X



トップページYouTube
1002コメント236KB
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶 あにまーれ 総合スレ Part.463
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/20(日) 21:03:57.26
!extend:none:none:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:none:none:1000:512)を3行に補充してください

公式アカウント
あにまーれ公式 黒猫ななし
http://twitter.com/AniMare_cafe

■メンバー

因幡はねる
http://twitter.com/Haneru_Inaba
http://www.you tube.com/channel/UC0Owc36U9lOyi9Gx9Ic-4qg
宇森ひなこ
http://twitter.com/Hinako_Umori
http://www.you tube.com/channel/UChqYnJlFxlBi6DfRz6jRenQ
宗谷いちか
http://twitter.com/Ichika_Souya
http://www.you tube.com/channel/UC2kyQhzGOB-JPgcQX9OMgEw
日ノ隈らん
http://twitter.com/Ran_Hinokuma
http://www.you tube.com/channel/UCRvpMpzAXBRKJQuk-8-Sdvg

※前スレ
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶 あにまーれ 総合スレ Part.462
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547911920/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:04:37.59
>>1
サンキューな
0011名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:05:34.31
宗谷さんはいままで積み上げてきた業が深すぎてちょっと結果だしたくらいじゃ許されないからな
0021名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:07:56.01
お前らこの企画はまだ序章に過ぎないんだぞ
次はしせ民ラブレター選手権(動画あり)あるから…
0022名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:08:00.65
最後のやつだけ面白かった
0028名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:08:30.37
コブラは好きだぞ
0039名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:12:14.00
あにまーれ見始めた頃は自分の中で 宗谷>ひなこ>らん くらいの好感度だったのに今じゃ完全に逆転してるから怖い
0042名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:12:48.00
今凸企画やってディスコ待機させたらはねるよりも人数多いかもなってくらい囲いムーブがすごひ
0047名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:13:55.20
らんは浮き沈み少なくていつも同じように頑張ってるから再評価しかされてないもんな・・・
0048名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:13:58.84
好評ならいいんじゃないの
俺は宗谷さんのリスナーが見たいわけじゃないから見ない、それだけだわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:15:17.92
>>51
最後だけ見れば神企画だぞ
0059名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:17:11.59
宗谷さんは口先だけの女になっちまったからな
あにまーれ最高とはなんだったのか
マシュマロとかで叩かれまくって心折れたのかね
0063名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:18:34.99
>>59
叩かれるどころか好評だったやろ
あの頃は
あの頃は
あの頃は
0065名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:18:58.44
この間のあにストコラボで宗谷さん褒めてもらえなくてこれがあにまーれよって言ってたの聞いてそこまで熱意なくなったんだなって思った
0066名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:19:07.35
>>54
そうだなあ
22時でパトラとかぶることが多かった気がするんだが
パトラのが面白いからってんでそっちばっか見てたのもあるが
引退ドッキリのあたりか?まあ見てないで伝聞でメンバーやめちゃったけど
0071名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:20:10.60
>>61
生放送できなくなっただけじゃね?
0076名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:21:29.99
>>64
もうちょっとオブラートに包んで書けよ頭宗谷に通じるか分からんけど
0079名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:22:26.40
>>74
答え合わせできとるやん
0085名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:23:58.74
マシュマロの仕組みが分からんが、宗谷にブロックされてもはねるには送れるんだよな?
送れないと困るんだが?
0087名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:24:26.10
自然体が一番いいよ
無理にいい人演じても辛いだけだろうしね
配信者本人の魅力で人が集まってくるもんだろうし自然体を好きでいてくれる人を多くしていけばいい
0089名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:24:47.00
>>58
てとり、自分で書いててはずかしくないのか
0092名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:25:09.01
>>84
それだわ


今からべた褒めマロ送ってくる
0093名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:25:16.24
糞カラオケ動画送ったり警告マシュマロ送ったり
宗谷さんに関わる人間はさすが宗谷さんに関わる人間だな…
0097名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:27:03.25
序列あるのなんて因幡組としせ民だけだよな??ひなこ王国に序列とか無いよな?俺最近リプ来なくて王国民やめちゃいそうなんだけどやめちゃうよ?
0101名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:28:12.72
>>99
自分で書いてて悲しくないのか
0104名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:29:01.09
帰る家があるから甘えがでるんだよ
エルリック兄弟見習え
0107名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:29:25.34
>>97
因幡組の底辺の方だけど一週間に一回くらいはリブくるぞ
0109名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:29:43.55
>>97
ひなこきいてっのタグ全ツイにつけりゃくるやろ
0113名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:30:15.63
>>105
それいいね欄見てて思うわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:31:38.23
リスナーを馬鹿にする箱に於いての序列なんて有名で上なほど馬鹿なだけじゃん
ここまで羨ましくない序列も他にない
0122名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:33:07.75
名取マイクラで8000人きてんじゃん
椎名もT万超えだし次の学力テストで二人がきてくれるんなら心強いな
0128名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:34:18.89
>>110
あの人オフパコしてんの
0135名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:36:18.63
最近はガチで因幡組とかどうでも良いわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:37:28.97
めろん王妃はオフパコするらしいぞ
それが見つかってはねるから永久に塩対応するって言われてるらしい
あいつはねるの推しマークもつけてなかったはずだしな
0143名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:37:36.36
>>136
てとりがいつも言ってるやつじゃん
てとりか?
0144名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:37:59.59
頑張った奴が贔屓されるのは当たり前なんだよなぁ
わかったか無しスレの無産共?内輪に入れなくて可哀想だわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:38:21.85
>>142
永久ブラックリストやんけ
この前もひなこきいてタグでガイジみたいなこと言ってたけどまじで頭緩いんか
0151名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:39:02.29
>>145
あいつはガチ
0155名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:40:31.11
めろん王紀本人降臨した時馬鹿すぎて笑ったわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:41:19.36
急にお前ら生き生きし出すの草
そんなにやばいんかあいつw
0167名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:42:01.79
ここにめろん王妃降臨した時のやつ見せてくれやwww頼むwww見たくなってきたwww
0168名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:42:02.20
あいつスレ民とかまじかよ
オフパコ野郎と会話してるかもしれないと妹吐き気するわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:43:04.60
>>166
うんこみたいな髪してるぞ割とガチで
0185名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:43:25.29
>>166
upd8の並び列で顔見た時目クワガタみたいに離れてたってことは覚えてる
0186名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:43:26.73
>>170
0190名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:44:00.93
まーたしせ民が
0193名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:44:32.68
>>188
∧            ∧
/l!|l!           /::|l!       敗戦国!敗戦国!敗戦国!敗戦国!
/ :::|l!          /::::::l|!l
/  :::::::|l!        /`:::::::::|l!          ひなこおおおおおおおおおおおおおおお
/    ::::::::::|l!      /  `:::::::|l!
/   _:::::::::::::::────  _ `:::::|l                こんぎょおおおおおおおおおおおお!
!l||  /   ヽ:::::::l|||!||l!!||l!!|l /   ヽ `::::::ヽ       あにまーーーれえええええええええ最高!!!!
/   |;;;; ◎ ;;;;|  !!l||!|ll!l||!|l |;;;; ◎ ;;;;|!l|l|!:::::ヽ
/    ⊂⊃  .ノ   l|l!' |! `|!ヽ _ ノl||!!|::::::::||l!     じゃああああああああああああああああっぷwwwwwww
l|/   \     ̄ .|!エエエエエエ! ||l|!!!l||!!!||l!!!!|||:::::\
/´     \     |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| !!|||l|l!|l!|||l|!||l `::::::::\
\      |     |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| !llll||l!|l!!|!|l `:::::::::::::|!>
!l||     |     |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  `l!|l l!   .::::::::::!||! ____          ヽヽ
\         |;;;;;;/⌒ ⌒ヽ;;;;|      .::::::::::::::/    |  丿   / ───┐
\      i |;;;;;| ''' .| ''' .|;;;;| i   ...::::::::::::|!!l      |     /|       │ ____
\___| |;;;;;;|   !  |;;;;| | ..::::::::::::::/       |    /  |       │
;;;;;;|     |;;;| |             丿      |  ───┘
!エエエエエエ!
ヽ ______ /

王国民
0194名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:44:49.63
>>188
あにストコラボってどれくらいの頻度でするんだろうな
年に4回くらいはあっていいと思ってるんだけどな
0195名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:44:57.96
>>185
クワガタは草
0200名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:45:31.59
>>194
今2回目くらいだからそんくらいじゃない?
0201名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:45:35.81
確かにめろんはしせ民にお似合いだなwww
0203名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:45:49.70
今の動画見ててもらんちゃんコラボでも前に出るタイプじゃないんだな
ぽんぽこ比だけど
相槌がすごい多かった
0204名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:45:58.36
>>201
経歴や顔が隠せるのはエロ界隈出身集まりそうと思ってたけど
AV女優や風俗嬢が見つかってないだけ思ったほど進展しないなって
0209名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:46:46.14
>>198
今更かよ
ガチしせ民おるんやろうなこのスレ
0214名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:47:47.69
宗谷さんが24時間配信してくれたら
宗谷さんもしせ民もあにまーれファンもみんな幸せなのに
0229名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:49:54.89
スクリプトめろん王妃か?
0234名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:50:29.23
>>225
普段あにスト間で絡みないんだしコラボあるわけないだろ
ただ見知らぬ奴らがまじった大人数より知った奴らがたくさん集まったコラボのが楽しめるからあにストコラボは需要あるって感じ
0235名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:50:46.96
>>230
らんたろうに限らずふざけずにやれるならとっくにやってる
マリカコラボ見てないから詳しい事は言えんけどメンバーがやりやすい様にきっかけを作ってるのは改善してて良いね
昔は皆でASMRを馬鹿にし可能性を狭めてて酷かったしあの頃のせいで素直に楽しめない古参リスナーもいそう
0236名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:51:04.66
あにまーれコラボでもらんたろうは表に出てくる感じはしないな
でも基本的にどのゲームでも器用にこなしてくれてるね
宗谷さんは対戦ゲーム全般苦手ではねるはfpsができないからな
0237名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:51:05.10
>>233
1日のわずかな時間でも寝坊したりさぼりしたりする人もたくさんいるからな
日々決まった時間に学校いったり会社いったりなんて無理や
0238名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:51:06.83
てとりが犯人だな
0241名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:51:28.52
>>232
クワガタ娼婦
0243名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:51:49.15
>>240
てとりを忘れるな
0244名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:51:50.76
割と話せるもんだな
0249名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:52:31.99
めろんは典型的なしせ民だな
0256名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:53:21.95
>>253
押し付けまた始めるの草
0262名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:54:06.30
稲荷戻ってきたらまた戻るだろ
0267名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:54:57.51
>>261
これはめでてえ

パトラがPS4コントローラーを借りていた男のPSN垢がコントローラーに紐づけされていた影響でパトラの配信に写ってしまう

ハニストスレが若干荒れるも件の男はるなばがTwitterで彼女との結婚を発表
鎮火する

はるなば @haru_naba (2019/01/20 19:44:58)
ご報告この度、高校の時からお付き合いさせていただいた彼女と一昨日の誕生日に入籍させていただき、今結婚式式終わりました!
何も変わりないですがよろしくお願い致します!
https://pbs.twimg.com/media/DxWT_3UV4AES19D.jpg
http://twitter.com/haru_naba/status/1086937622889476099
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0268名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:55:01.47
>>258
王国民だった時期もあるぞ
0278名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:56:46.11
なんで絵師がななしって言われてるの
俺の頭じゃ理解できん
0290名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:58:28.32
>>286
えぇ…
0293名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:58:42.23
現在配信中4桁以上

椎名唯華 11772
名取さな 8928
神楽すず 6810
天開司 6010
大空スバル 3751
十六夜子 2168
0295名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:59:01.05
スレ止まって来たな
0299名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 21:59:29.21
animaだよなぁやっぱ
0304名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 22:00:19.97
アニマ(anima)は、ラテン語で、生命や魂を指す語である
0307名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 22:00:43.25
>>298
これもう怪しすぎてわかんねえなあ

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/20(日) 20:17:28.67
はるなば君は結婚式の日にPS4にログインして誕生日ツイと桃箱関連のremixしましたツイ削除して高校からの彼女との結婚式式の終了報告しただけなんだが?
お前ら何を疑ってるんだ?

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/20(日) 20:41:23.84
今結婚式終わりましたってツイートが19時半だろ?
パトラ配信が15時でIDが見えたのが16時
0313名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 22:01:49.66
みんなパトラ行ったんか?俺も行くけど
0314名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 22:01:56.09
>>309
これmmbkがななしに話もせずに単独ではるばなに頼んでやってもらってたら
今頃ななし頭抱えてそうもう滅茶苦茶だよぉおおおお
0315名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 22:02:14.74
>>308
椎名まだやっとるし1万越えてるし凄いな
パワプロでにじさんメンバーの名前つけてるってのもいいんだろうか
0334名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 22:07:02.99
嘘をつくときはよく目が泳ぐなあ
0346名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 22:10:37.47
>>338
はねるの声って二次元キャラで見ると違和感ないけど
リアル人間で見ると違和感あるんだろうな
本人も声にかなりコンプ持ってるし色々あったんだろうな
0369名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 22:16:41.01
>>359
NGなしのトピックが大体スレと一致してたのもそうだけどゲスの勘繰りに関してはスレの嗅覚は鋭いからな
0373名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 22:17:51.50
めろん王妃静まれ
0375名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 22:18:15.45
>>368
珍しく夜も様子見てとか言ってるからはねる的に相当悪いようだな
いつもなら夜までには元気になります!とか言うのに
0383名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 22:20:41.58
>>373
パト叔父  1月8日〜1月19日  76600人→84546人 8000人増加
はねる   1月8日〜1月19日 62900→67300人 4300人増加
まこじき  1月8日〜1月19日  131000人→132693人 1700人増加
0386名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 22:21:16.71
>>379
らんたろうに限らずふざけずにやれるならとっくにやってる
マリカコラボ見てないから詳しい事は言えんけどメンバーがやりやすい様にきっかけを作ってるのは改善してて良いね
昔は皆でASMRを馬鹿にし可能性を狭めてて酷かったしあの頃のせいで素直に楽しめない古参リスナーもいそう
0391名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 22:22:43.48
>>388
あにまーれにタブーが無いと思ってるのは馬鹿だけだぞ
で馬鹿な奴ほどタブーを押し付け問題を隠し解決を後回しにしようとする
0423名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 22:46:11.26
有産でも問題ある奴をブロックできる名取はさすがとしかいえないな
0439名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 22:57:26.98
>>428
パト叔父  1月8日〜1月19日  76600人→84546人 8000人増加
はねる   1月8日〜1月19日 62900→67300人 4300人増加
まこじき  1月8日〜1月19日  131000人→132693人 1700人増加
0452名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 23:08:17.86
なんか宗谷さんひなねると距離おいてる感じするな
0453名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 23:09:14.15
ひなこはあにまーれ内部ではなく外部に目を向けた方がいいんじゃないか
外部のお友達増やすのにマイクラつかえば
0454名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 23:09:17.34
無駄な労力使わんでよかったな
0456名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 23:09:44.25
お稲荷と同じ状態だろ
身内の縛りがあるような気になってめんどくなって外の方が楽しくなる
0461名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 23:11:06.45
これで縛りあるってwww
あにまーれでこれだから他でなんて絶対無理やんw
0465名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 23:11:56.25
ななしはさっさといちか切れよいい加減
0469名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 23:12:35.46
身内の縛り以前に箱コラボしてももう伸びないのが現状
箱意識するのが遅すぎたのにまた同じ事の繰り返しかぁ
0470名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 23:12:48.65
これでいちか擁護する奴いるんだから笑えるわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 23:14:17.53
多分宗谷はリスナーからの信用とかよりもメンバーから信用されてないだろうな
0478名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 23:15:47.84
>>474
宗谷みたいなゴミが運営側にいるとかガチで怖すぎるわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 23:16:10.59
箱コラボ欠席するならオワオワリだけどマイクラは流れただけやろ
はねるは詳細がない結果だけの情報出す癖があるし話半分に聞いとけ
0481名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 23:16:50.13
自由とか自由じゃないってのは外側からじゃ分からんしどうでもいい
甘えってそれを付け上がらせたのはリスナーもだろ?ゴミとかいう前に同類なんだよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 23:18:17.74
現在配信中4桁以上

椎名唯華 12029
天開司 6072
鈴鹿詩子 2915
勇気ちひろ 2523
叶 2454
湊あくあ 2264
西園寺メアリ 2244
因幡はねる 1883
舞元啓介 1438

3桁
ポン子・ロボ子・ふくやマスター
0497名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 23:20:35.21
しせ民必死すぎて草
もはや宗谷本人なんじゃ無いか?これ
0498名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 23:20:42.32
>>490
正直学力テスト2回目は名取と椎名が出ると思ってたんだよね
YuNiとかホロの狐が出てくるとは思ってなかった
0500名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 23:21:10.99
>>496
0507名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 23:22:08.50
スクリプト流し宗谷本人だろ
0508名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 23:22:12.43
あにまーれでマイクラやっても合わないだろうなとは思ってるし1回きりで終わるのも覚悟してる
それでも期待しちゃってたんだ
0510名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 23:22:38.14
>>507
ちょこの喋り方は普段から音としてはASMRに向いてるしプロ意識が高くて怖気付いたり恥ずかしがらないのが万人向け
何より音として捉えて研究してるし毎日やれてるのも習慣化の面で最強
0514名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 23:23:26.32
宗谷無しでやっても良かったと思うんだがなぁ
0519名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 23:24:18.09
>>515
椎名まだやっとるし1万越えてるし凄いな
パワプロでにじさんメンバーの名前つけてるってのもいいんだろうか
0524名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 23:25:10.38
>>521
948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/20(日) 16:47:00.69
1.はるなばがオフで桃箱と遊んでそのアカウントが残ってた。
垢がコントローラーに依存していたからゲーム起動中でもアカウントが切り替わった

2.はるなばからps4を借りてプレイしていたが、はるなばが2代目を購入してログイン

どっちかだね
0525名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 23:25:13.23
あにまーれのことを考えてるのがひなこらん
自分の得になりそうなら協力するのがはねる
宗谷
ってところか
0527名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 23:25:40.72
>>520
宗谷以外できてたと思うが
0541名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 23:28:40.50
しせ民必死だな
0544名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 23:29:28.20
前にリスカツイッター見てるCOもしてたし本人確定
0549名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 23:30:37.18
>>543
詰まらないなら見るなよ
お前らみたいなカスのせいでリスナー参加型のクソ企画が増える
面白いと感じてる人は勿論好きに楽しんでね
0550名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 23:30:49.33
はねるの配信ですでに指示厨わいてたしはねるはラジコンしかする気ないし期待してただけに萎えてる
0552名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 23:31:09.31
>>525
別にはねるはあにまーれの事考えて無いわけじゃ無いだろ最近は
0557名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 23:32:19.08
>>551
あにストの空元気実況は投稿動画系の影響な気がする
10分前後のシリーズ物ならそれでも良いけどライブ配信だとキツいよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 23:33:08.78
>>549
何も意見だせずにとりあえず「あにまーれ最高」言ってれば良いだろと思ってる程度に最初からあにまーれに向き合ってないぞ
0561名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 23:33:25.22
>>559
俺こんなアホな事に努力してるやつ嫌いじゃないぜ
宗谷さんを楽しませようとしてるんだろ健気じゃないか
0564名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 23:33:58.09
>>559
あにストコラボは良い企画あれば毎月でもやって欲しいわ
あれだけ人集められるならお互いメリットにしかならん
0570名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 23:35:37.05
>>560
俺こんなアホな事に努力してるやつ嫌いじゃないぜ
宗谷さんを楽しませようとしてるんだろ健気じゃないか
0573名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 23:36:09.89
>>564
詰まらないなら見るなよ
お前らみたいなカスのせいでリスナー参加型のクソ企画が増える
面白いと感じてる人は勿論好きに楽しんでね
0578名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 23:37:00.93
>>504
とっくに解散してるんじゃないか
歌枠とティックトック以外コラボもないし
0582名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 23:37:44.52
回線かBANかどっちだ?これ
0583名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 23:37:50.52
>>573
ちょことはねるが凄い相性悪いのはわかった
はねるがちょこさん滑舌悪いですねに上手く返せなかった時点でこらあかんわって思った
はねるも空気読まず人が気にしてる事言うのも痛いが
0595名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 23:39:20.45
枠も閉じれない状態みたいだな
0605名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 23:40:47.11
終わったな
0611名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 23:41:43.34
>>608
∧            ∧
/l!|l!           /::|l!       敗戦国!敗戦国!敗戦国!敗戦国!
/ :::|l!          /::::::l|!l
/  :::::::|l!        /`:::::::::|l!          ひなこおおおおおおおおおおおおおおお
/    ::::::::::|l!      /  `:::::::|l!
/   _:::::::::::::::────  _ `:::::|l                こんぎょおおおおおおおおおおおお!
!l||  /   ヽ:::::::l|||!||l!!||l!!|l /   ヽ `::::::ヽ       あにまーーーれえええええええええ最高!!!!
/   |;;;; ◎ ;;;;|  !!l||!|ll!l||!|l |;;;; ◎ ;;;;|!l|l|!:::::ヽ
/    ⊂⊃  .ノ   l|l!' |! `|!ヽ _ ノl||!!|::::::::||l!     じゃああああああああああああああああっぷwwwwwww
l|/   \     ̄ .|!エエエエエエ! ||l|!!!l||!!!||l!!!!|||:::::\
/´     \     |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| !!|||l|l!|l!|||l|!||l `::::::::\
\      |     |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| !llll||l!|l!!|!|l `:::::::::::::|!>
!l||     |     |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  `l!|l l!   .::::::::::!||! ____          ヽヽ
\         |;;;;;;/⌒ ⌒ヽ;;;;|      .::::::::::::::/    |  丿   / ───┐
\      i |;;;;;| ''' .| ''' .|;;;;| i   ...::::::::::::|!!l      |     /|       │ ____
\___| |;;;;;;|   !  |;;;;| | ..::::::::::::::/       |    /  |       │
;;;;;;|     |;;;| |             丿      |  ───┘
!エエエエエエ!
ヽ ______ /

王国民
0623名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 23:44:40.47
>>591
完全に切ったのは宗谷だけ他はたまに暇な時に見る感じ
0633名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 23:46:32.10
animaは最近全員いい方に進んでるから普通に応援してる
0639名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 23:47:21.11
クレアのプーさんに人がいて笑える
これ椎名と司のパワプロとの絡みがあると勘違いしただけだろ
今日のVT本当詰まらないから変な事になってる
0664名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 23:53:28.48
>>656
ほーんそんなこといってたんか
人は与えた分の愛しか与えられないのにね、はねるみてたらわかるだろうに
0676名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 23:56:46.50
>>668
名取ってあんまりVのコラボ少ないけど、
イジリと不快になるラインが曖昧で一線超えるとすぐブロックするから絡みにくいんじゃないかな
0687名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 23:59:34.26
>>677
いちかの今日のやつリスナーから歌いながらゲームしてるとこ募集したやつってどう面白くなるのか謎だな
0702名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 00:07:13.66
突然吐きそうになったりトイレに籠りたくなった場合は回線ぶち切りしかないもんな
知らんけど
0706名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 00:11:21.68
番組ないようはさておき
ゲストを絶やすことなく企画をつづけていることは高く評価している
0708名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 00:12:05.83
叶えのおかげでやっぱ気に居られた女はみんなその後に売れっ子になるのもう定説な

おシス、お稲荷、あくあ、フブキ、夜桜玉、ひいろ、シオン、ロボ、夢咲楓、笹木、赤羽、椎名、本間、リオン、凛月
0711名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 00:14:01.97
しせ民といちかのせいで素直にあにまーれ楽しめなくなったひなこだけは欠かさず見るけど
0712名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 00:14:19.38
最近あにまーれとの絡みでようやくチョコ先生のを見たけど思ってたよりゲストを立てるし新しい側面を引き出そうともしてるし好感度高かった
0715名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 00:16:30.49
宗谷さんマイクラが消えた23日にコラボあっても相手ごと叩かれるだろうし無くても叩かれるだろうし詰んでる
0724名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 00:27:04.99
またきた
0728名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 00:28:11.31
めんどくせえな
前の長文よりはましだが
0729名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 00:28:12.44
>>723
現在配信中4桁

蒼月エリ 4747
バーチャルおばあちゃん 3735
鷹宮リオン 3389
大空スバル 2101
湊あくあ 1690
闇夜乃モルル 1687
卯月コウ 1650
宗谷いちか 1022
0740名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 00:30:49.61
マイクラ楽しみだったんだけどな
サーバーとかも決まってないみたいだしそこんとこ煮詰めて必ずやってほしいな
0741名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 00:30:52.84
あにまーれいつまで持つんだろ
ひなこが伸びてるのも収益化が嫌いなキッズが湧いてるだけだろうし厳しい
0746名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 00:31:46.62
ひなこはじまらねーぞ
0754名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 00:33:27.40
>>744
らんちゃんはひなこと会った時抱きつかれておうどうしどうした気持ち悪い気持ち悪いってリアクションしたらしいからセーフだぞ
0760名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 00:34:25.62
サーバー建て誰が摩るんか
0762名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 00:34:36.92
まぁ3人中1人だからそんなときもあるさ
0764名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 00:34:53.22
くろむ「はねるちゃん…、あの…、ワシ相談したいことがあるんやけど…」
はねる「どうしたのお稲荷?何か深刻な悩み?なんでも言って!ねるちゃんお稲荷のためならなんでも力になるよ!」
くろむ「あの、ワシ…、その…、なんか股間がムズムズするんよ…」
はねる「え…!?それは、どどどどういうこと?」
くろむ「実際に見てもらったほうが早いかもしれん」
ハラリッ
はねる「えーーー!!?お、お、お稲荷の股間に…、おいなりが!!」
くろむ「恥ずかしいからやめてぇー!」
はねる「お稲荷が珍の者に!!珍の者になってしまった……!!ねるちゃんびっくり!!」
くろむ「あーもー恥ずかしいー!ワシ死にたいー!」
はねる「し、しかも、すごく、ぼぼぼ、勃起してる!!」
くろむ「なんか、はねるちゃん見てるとムズムズする…」
はねる「お、お稲荷が私の豊満な、この豊満なボディに興奮している!!」
くろむ「どうすればいいかな?」
はねる「これは…!お約束の…!一発出すとおさまるというやつなのでは!!?」
くろむ「はねるちゃぁん…」
はねる「ああ!お稲荷!!そんな!!潤んだ瞳で見られたら!!この豊満なボディを使ってお稲荷の珍を鎮めるしかないのかー!!」
くろむ「はねるちゃぁん…、はねるちゃぁん…」
はねる「あーー!お稲荷かわいい!!これはもう漢はねる、覚悟を決めてお稲荷と一発致す所存です!!お稲荷ぃーーーー!!」

ガバッ
くろむ「はっ!!やばい、なんか変な夢見てしもうた…。
らんたろうにLINEするかぁー」
0766名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 00:35:10.69
ひなこがサーバーはたてるとかいってた
0771名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 00:35:53.40
ひなことちょこ先生のコラボ超つまんなそうでわくわくしてきた
0776名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 00:36:48.45
実際ちょこ先生つまんないから面白くなることはあんまりないな
活動的なのはいいけど
0777名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 00:36:52.45
まあひなこ以外そこまでマイクラしようって奴いないしな
お金かかるならかわいそうだが大丈夫か?
0783名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 00:37:57.15
めあは持ってないけどひなこが一緒にやりたいなら買うらしいしその辺も含めていくしか
0788名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 00:38:43.02
>>784
詰まらないなら見るなよ
お前らみたいなカスのせいでリスナー参加型のクソ企画が増える
面白いと感じてる人は勿論好きに楽しんでね
0790名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 00:39:18.41
>>787
歌企画なのに自己顕示欲が抑えられなかったしせ民がトークで宗谷さんに愛を語るも無慈悲にカットされてるのがおもしろい
0791名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 00:39:36.38
>>785
てか大分前にパトラが配信切り忘れて肉じゃがってはしゃいでるとこが配信にのる事件あったじゃん
あれってスレ内ではどういう見解だったんだ?
自演にしか見えないんだけど
0795名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 00:40:28.51
>>789
この女辞めたのにまだヘッダーアイコンbioで匂わせ芸やってんのかよ
どうせ配信しても暴露しねえし「お前らには関係ねえだろ」とか言うだけだからもう知らんわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 00:41:44.46
基本は全員追ってないけどマイクラするんやったら全員追ってもいいかなって思ってる
地味み外がマイクラで盛り上がってるのがうらやましかったんよね
0806名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 00:42:47.63
>>803
はねる、はやくカスタム開いてはねらぶの自己顕示欲を満たしてやってくれ
最上位リスナーの矜持を示させてやれ
0811名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 00:43:58.77
>>805
ほーんそんなこといってたんか
人は与えた分の愛しか与えられないのにね、はねるみてたらわかるだろうに
0812名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 00:44:09.43
ひなこマイクラは何してるのかよくわからない
はねるマイクラは整地してるイメージしかない
らん太郎マイクラは見なくても適当なのがわかる
誰向きかって言えば宗谷さん向きだと思うんだけどな
0816名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 00:45:09.27
>>811
ワイは昔壁ドンはされるし隣から怒鳴り声で怒られるし窓ガンガンやられるし
ドアののぞきまどから毎日のぞかれるしと思ってたんやけど
周りに聞いたら誰も聞いたことなくて病院いったら糖質認定されて薬飲んだら何も聞こえなくなった
0817名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 00:45:09.40
マイクラみたいに継続してコツコツやるのって多分あにまーれには向いてないと思うぞ
0821名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 00:45:46.18
もこう「コラボは本来、もっと慎重にやるべき いつもは配信者と視聴者の向かいあった関係なのが
コラボだとやり取りする相手を一方的に見るだけで視聴者が疎外感を感じてしまう
ある程度配信を続けて視聴者との間に信頼関係を築けていない段階でのコラボはある種の裏切り行為
これは本田翼だけじゃなくて、すべての配信者に言えることやからマジで慎重に
仲が良い奴と絡めば良い、数字ある奴と絡めば良い、そんな浅はかな考えは視聴者置いてきぼりにするだけやからな 配信者は自分と、大事な視聴者とじっくり向き合え」
0825名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 00:46:39.62
実家爆発した件とかで気まずいのかもしれないな
0828名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 00:47:15.57
日ノ隈らん 🍄 💚あにまーれ


@Ran_Hinokuma
6分前
マイク貰えたらやろうかな🙄チラチラ
0830名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 00:47:36.98
>>822
ASMRはコメント見ながら気分高めていかないと多分エロくできんやろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 00:47:53.39
23日どんなコラボ入ってるのか期待
マイクラコラボより優先するんだから大型コラボなんだろうな
0835名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 00:48:43.11
>>827
らんたろうのASMRはワンチャンあるぞ
ひなねるマリカーではねるの余ったマイクらんたろうにあげるかなって話あったしな
0836名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 00:48:55.62
マイクラコラボ何時の予定だったっけ?
0847名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 00:50:13.23
そもそもにじのマネをしたいのか意図が分からん
なんで人気コンテンツなのか分かってるんだろうか
0848名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 00:50:19.53
らんたろうASMRは草はえそうだ
0856名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 00:51:34.80
23日のコラボがたまきだったらマイクラコラボの事がたまきの耳に入ったら宗谷さん説教されそう
0858名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 00:51:55.51
ホロ鯖潰れたって何?
人数多すぎてめちゃくちゃになったってこと?
あにまーれは4人だし大丈夫やろ
0871名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 00:54:11.14
宗谷さんサスケみたいにあにまーれ抜けそうだな
0887名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 00:57:43.32
にじ真似て乗りかけたホロも今は勢い落ちてる
同接も箱推しで回ってるだけだから4人コラボしても人はそんなだし
0892名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 00:58:43.17
ホロはひたすら組み立てるだけで仕上がりすぎたからもう発展しない
結局エンドラRTAとかソロとかみんなやってるし
0901名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 01:00:26.73
>>897
ひなねるでの宗谷さんがナチュラルに信用されてない感じが辛い
もうポンコツ扱いさえしてもらえない
自業自得だけど
0908名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 01:02:14.47
>>902
はねる、はやくカスタム開いてはねらぶの自己顕示欲を満たしてやってくれ
最上位リスナーの矜持を示させてやれ
0914名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 01:04:01.37
>>911
名取ってあんまりVのコラボ少ないけど、
イジリと不快になるラインが曖昧で一線超えるとすぐブロックするから絡みにくいんじゃないかな
0922名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 01:05:36.51
あにクラみたい
0927名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 01:06:59.34
>>916
詰まらないなら見るなよ
お前らみたいなカスのせいでリスナー参加型のクソ企画が増える
面白いと感じてる人は勿論好きに楽しんでね
0933名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 01:08:29.32
>>927
この女辞めたのにまだヘッダーアイコンbioで匂わせ芸やってんのかよ
どうせ配信しても暴露しねえし「お前らには関係ねえだろ」とか言うだけだからもう知らんわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 01:09:58.12
>>927
これはめでてえ

パトラがPS4コントローラーを借りていた男のPSN垢がコントローラーに紐づけされていた影響でパトラの配信に写ってしまう

ハニストスレが若干荒れるも件の男はるなばがTwitterで彼女との結婚を発表
鎮火する

はるなば @haru_naba (2019/01/20 19:44:58)
ご報告この度、高校の時からお付き合いさせていただいた彼女と一昨日の誕生日に入籍させていただき、今結婚式式終わりました!
何も変わりないですがよろしくお願い致します!
https://pbs.twimg.com/media/DxWT_3UV4AES19D.jpg
http://twitter.com/haru_naba/status/1086937622889476099
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0942名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 01:15:37.20
あにまーれはASMRって感じしないんだよな
ASMRが成功したとしても連発してほしくはないわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 01:17:13.22
あにまーれのASMRといえばやっぱ朗読だよな
そんでアーカイブ消せば完璧にあにまーれ
0944名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 01:17:31.18
やっとおわったか
0946名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 01:18:20.21
おいおい、ひなこのASMRはまあまあ良いだろ
はねるも最近のやつをNoTalkingなら結構良い気がする
0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 01:27:49.01
はねるとひなこはマリカーコラボで相乗効果あったな
前までははねるの方からひなこの方へ流れてる感じだったけどいい感じになったな
0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 01:28:21.22
最近、パトラ>>>>はねるひなこ>>メアリエリミコ>>らんシャル>いちか
こんな感じの伸びになってきたね
0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 01:29:13.16
ちょこのASMRそんな好きじゃないけど相手のチャンネルでもかなり真面目にやってくれるのいいな
0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 01:30:00.37
>>958
写メみてこい
0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 01:30:51.61
ここで49って聞いたけど
0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 01:31:28.14
>>940
嫁写メ付きで身内もいるアカウントでこの嘘は無理
0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 01:35:07.23
ライバーだと今年はにじさんじにドル部が食らいついていけるかって年になりそう他はたまきが頑張れるか
0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 01:35:49.30
宗谷さんとかセックスのときもギャハハハとか笑いそうだよな
イクときもイキそうなんだけど!ッアッハァ!www
とか言いそう
0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 01:36:15.99
宗谷さんは業が深すぎる
今回あにまーれマイクラコラボの日に外部コラボ被せてあにまーれコラボ潰すっていう業も増やしたからな
0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 01:38:44.34
PS4コントローラーを借りていた男のPSN垢がコントローラーに紐づけされていた
これがまず嘘じゃん
あれは二つのPS4に一つのアカウントが登録されてるから同時にログインしたら一台目はログアウトする仕様だから出た表示でしょ
0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 01:39:20.53
>>983
なんの担当?
マネージャー?
男の影が余計ちらつくなあ
0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 01:39:30.72
狂信者がパトラのチャンネル増やしてんだろうなただアンチ化するとまことみたいなずっと粘着する奴になりそう
0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 01:39:52.82
昔から嘘に嘘を塗り重ねるタイプだし相変わらずってだけやな
息子も死んだ事になってるしな
0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 01:42:05.73
ちーめろなんかはニコ生主にありがちな嘘つきなんだけど桃箱はちょっと違うんだよな
説明はできないんだけど
0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 01:42:26.18
スクリプトかどうかわかんねえ会話してんな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 38分 39秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況