X



トップページYouTube
1002コメント226KB
MEGWIN TVを語るスレPart109
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2019/01/19(土) 02:12:38.00
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

YouTubeにて面白動画をアップロードしている「MEGWIN TV」のスレッドです。
【公式ページ】http://megwin.com/
【チャンネル】http://www.youtube.com/user/megwin

※前スレ
MEGWIN TVを語るスレPart106
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547268859/
MEGWIN TVを語るスレPart107
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547433172/
MEGWIN TVを語るスレPart108
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547716208/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 03:00:23.15
MAJIDE?
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 03:17:15.60
WRG2話の再生数低迷はファル信のせい
アンチが工作してる ふぁるめての動画に再生負けてるとか絶対おかしい
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 03:19:38.00
ゲーム対決
ワールドレートゲーム #2 
35,426回視聴 

絶対に笑ってはいけない!めておが作ったゲームがクソゲー過ぎたwww
43,979回視聴 
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 03:21:14.48
【窒息上等】どんなデカいパンでも一口で食べきれ!一口パンチャレンジ!!
D-channel 2019/01/18に公開 794回視聴 
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 03:24:25.33
夫婦YouTuberの悩み相談 2019/01/19 5:30 に公開予定 

どんな時間にやる気なんだよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 03:30:15.93
>>21
ファルメテはMTV時代から動画をキッズ向けにして低評価一杯ついてたけど
やっぱMTVファンとファルメテファンはまったく別なんだな
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 03:40:15.38
試食厨「無料の物を試食してるだけだし無銭飲食じゃないからセーフ」
割れ厨「海賊版ダウンロードして遊ぶのはメーカーの宣伝になるからセーフ」
アンチ「必死に応援してるからライブやDVDやスパチャに金出さなくてもセーフ」
マッチャン「MTVにブロックされてないし名誉棄損じゃないからセーフ」
アッチャン「動画収益化してないし著作権違反じゃないからセーフ」
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 03:45:05.73
動画見ると逆に再生数減るように工作されてるかも?
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 03:54:46.71
自画自賛
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 04:02:47.56
>>44
お前糖質か?
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 04:14:35.29
Dは大器晩成だからな
日本人でダイヤモンドの盾までいける素質あるのはDくらい
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 05:19:30.63
https://com.nicovideo.jp/community/co3764507
コミュ作る 男の生主だけに声かけ プレ垢のみお気に入り
自分の放送に誘導する承認欲求がめちゃ強いクソ女
レベルが25からツイッターのフォロバを外す
ニコ生のフォローも外す 
用が済んだら使い捨て 相当ごみ女だなこいつも
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 05:23:52.50
>>56
目の見開き正直気持ち悪いよね。
多分本人はキメ顔だと思ってやってんだろうけど、
勘違いも甚だしい。

そもそも左右の目の大きさ違うし、
あれじゃ登録者増えんわなw
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 05:51:07.17
「夫婦ユーチューバー悩み相談」
バンディとさげまんの残念な嫁がを生放送するらしいw
どうでもよすぎるwww
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 05:58:56.13
Dの顔は頑張ればイケメンの顔になりうる顔なんだが現状駄目駄目なんだよな
なんであんなにキモくなるんだろう
痩せてもっと清潔な服にして眉毛整えてもっとハキハキしてればモテると思う
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 06:05:33.07
D3は背もそこそこ高く目も大きく綺麗な奥二重で今流行りの天然の涙袋もあり鼻も高くて綺麗な形で口も小さいが整ってる
このポテンシャルがありながらあんな酷いんだから本人の意識の問題だろうな
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 06:31:22.20
近所で釣りしたり家でゲームしてるだけの動画に惨敗とか笑えるなぁ。
自分より有能な社員をなんでクビにしたんだろう?
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 06:51:41.61
「夫婦ユーチューバー悩み相談」
>相談されるんだか相談するんだか・・・。

やっぱバンディも方向性に悩んでるんだな…
これまでと方向性が違うからあまり無茶も出来ないし、また新たなファンを獲得しなきゃならん
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 06:53:02.48
メグに限らずなんか苦戦してるYoutuberいるなと思ったら今日からセンターか…
受験シーズン落ち着くまでみんな舵取りが難しそうだな
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 07:02:49.22
パンティは全然エンジンかかってこないよなあ
ああいう系の路線の中でも質が良いものを見せてくれると思っていたんだが
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 07:10:12.76
受験を控えてる層が動画視聴を一時ストップ
→受験を控えてる層に人気なマホト

→megwin tvのスタッフでマホトに似ているやつ
→てりぃ
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 07:10:50.02
人に語れるレベルの趣味がないと言われてたが
バンディは今まさにそれが出てるな
調理技術あるけど肝心の素材が自分にない
古巣にいた頃はメグをどういじるかで済んで
自分がそこまで要求される環境にいなかったからな
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 07:42:14.77
ファルメテは手抜きだの言われてるけど時間のある10代向けに舵を切ってるし
現在のYouTube仕様のセオリー通り動画時間を10分以上に調整して広告をブチ込んでる
バンディは動画時間も短いし色々とダメだ 収益で3倍以上の差があるわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 07:46:20.48
てかこういうときのUUUMじゃねえのかよ
まあ「悩み相談」もこれからみんなでチャンネル作っていきましょう!的アピールなのかもしれんが
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 08:16:33.25
速報 101万2千に登録者減少 繰り返す101万2千に減少
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 08:32:34.53
炎上中だからだろ
WRGはふぁるめての動画の50倍は面白い
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 08:40:36.33
#1 初動約21万 累計53.9万
#2 初動約3.9万(半日時点)

これファルメテコンビニゲームより酷い右肩下がりになるんじゃ……
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 08:49:19.46
SEEGOで金稼いでMTVは社員旅行兼ねた撮影でしょ
ふぁるめては本業があれだから
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 08:57:41.89
炎上200万→復帰100万→WRG50万→今週10万

力を入れて作ったワールドレートゲームよりもてりぃさんのベロを見た人間の方が圧倒的に多いという事実
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 09:09:22.21
マジでBUNZINを入れたら?
もう割り切っておっさんコメディ集団で売っていけよ
関根にオシャレとかファミリー感とか求めてないんだわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 09:11:53.17
@book(以下略)のツイート数日ぶりに見たけど相変わらずクソリプばっかで草
こんなのにも分け隔てなくリプ返してあげるマッシュは優しいなぁ
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 09:20:39.87
ガチで深夜のテレビ番組だから
ワールドレートゲームは
制作代行請け負う際の
プレゼン資料かねてる感がする
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 09:35:17.69
世間じゃやはじめですら誰?レベルの知名度なんだよな
ゴリ押しのヒカキンで子持ち家族にやっと知られるレベル
過去のむらいにヒカルを含めて炎上しても世間じゃ知らんで終わり
思ってるほど他人の動向に興味なんてない
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 09:35:52.17
あんな編集で技術があると思えるならクソ長時間動画にちまちまカットと全テロップぶち込んで毎日投稿してるヒカルの動画チームのこと神に見えるやろなw
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 09:48:09.79
シバターは金と話題になるならコラボすんじゃね
低評価ラッシュもどうせ1回きりだろうしそもそもなれっこだろうし
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 10:36:15.29
全てファル信の陰謀 アンチが工作してる
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 10:37:30.59
半年間準備し社員をクビにして、これが原点回帰なのか
高卒で薄毛気味なのにセンター分け試験とか、ヤバイ下層YouTuberみたいなことをしてるよな
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 10:40:50.50
新体制のMTVはこのメンバーにすべき
再生V字回復間違い無し
メグさん
BUNZIN←メテオポジ
D←バンディポジ
てりぃ←ファルコンポジ
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 10:47:43.19
むしろバカキッズやミーハーまーんが
完全に抜けきるのが70万か90万だと思うので
登録者数や再生数狙うならそこからが本番
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 10:47:50.21
センター分け試験再生数
2011年 177,290再生
2012年 231,562再生
2013年 151,625再生
2014年 *79,197再生
2015年 101,039再生
2016年 *98,363再生
2017年 *83,965再生
2018年 *79,003再生
2019年 113,115再生

歴代2位か3位狙えそうだな
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 10:49:12.54
センター分けこそガチ信者しか見てこなかった動画なんだけどな
アンチが見ちゃってるから再生数の伸びが凄い
いい養分すわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 10:55:20.64
WRG2話がセンター分け試験より再生数低くなりそうなのマジでやべーぞ
1話ってそんな総スカン食らうほどつまらなかったかね
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 11:00:50.04
1話は準備編だからこんなものかくらいの印象だったけどなァ
2話はぶっちゃけ擁護できんね
登録解除数の加速が全てじゃねーの
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 11:05:21.05
>>232
俺は高いとは思うが価格は俺らが決める事じゃないし買う人がいるならそれでいいと思うし買う人がいないならMEGWIN側の失態だし
結果次第だな
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 11:12:33.85
単に煽られて炎上に参加してた勢が面倒で飽きただけなんだけど
このまま潰せないからアンチの工作員の方が焦り内容のせいにしてるだけ
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 11:14:58.58
18時〜19時アップなんて基本はできて知ってるわけでそれしないということは
もうそこまではやる必要ないということなんだろうな
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 11:34:24.57
炎上イナゴが減っただけ
これが普通の再生数。10万以下が
ちょうどふぁるめて組とめぐ組で足したのがMTVアクティブ勢だと思う
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 11:38:49.05
ふぁるこんと、めておも登録者がだだ下がりになってるな
MEGWINも下がってるけど
ふぁるめては原因ないってどうなのよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 11:39:06.32
炎上の余波はあれど毎日やそれなりに配信してなきゃ減るわな
それがわかってるからかある程度人集めて毎日やめたのは
登録者数よりトータルの再生数意識するようになってる
アンチは時代遅れw
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 11:39:50.95
>>269
それもがっつり下がってるんですが
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 11:46:52.44
WRGよりガチャバイクの方が楽しいかな
MEGさん身体張らねーし
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 11:53:09.43
>>280
黙ってファルコンに弄られてればよかったのに
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 11:55:02.67
WRGまだ4万くらいなの?このままじゃふぁるめてのたった10万再生しかないからつまらないクソゲー実況に負けちゃうよー
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 11:59:29.88
WRGもなあ ジンバブエドルにして苦労しまくりの貧乏旅ならMEGさんに怒ってる人も同情してくれそうなのに
普通にドルで旅満喫してるからね 元々センス良くなかったけどさらに劣化してる
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 12:02:43.45
不自然って動画出した時に上がって出さない時に下がっただけ
あっ、MTVは動画出すと下がるから不思議に思ってもしゃーないのか
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 12:02:47.85
あとテロップ全部出してるの編集凝ってるって思われたいっぽいけどゴテゴテしてセンス悪く感じる
取捨選択が出来てない
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 12:05:20.04
自主的なMEGの身体張りはスキ
ハゲの強制いじめはウザイ
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 12:09:37.63
トークライブだと普通だろ
有名どころは5~7だろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 12:09:54.13
>>293
ファルメテの動画は突然ドカンと上がったりするから怪しいっちゃ怪しいが
それを証明する術はないんでそれはもうお前の妄想でしかない
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 12:11:21.43
UUUM上納金でUUUM再生数だろ
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 12:14:18.87
>>319
トーク力があるうんこライブより高いのか
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 12:15:09.88
アンチ4500円でスネークできるのにケチだな
24時間掲示板に張り付くぐらいなら行けばいいのに
禿に2万スパチャしたんだから払えるやんw
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 12:17:19.61
そんな工作してくれるならジェットの再生数が悲惨な事にならないわな
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 12:17:59.28
ひと月前に会場押さえて発表ならいつもアワード通りだと思うけど
今回はガチでギリギリまでやるかやらないかの状態だったんだろうな
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 12:24:04.70
関根さんトークライブ4500円
はじめしゃちょーのファンクラブ年会費3888円
水溜まりボンドのライブ2160円
フィッシャーズパーク2000円
デカキンのイベント1000円

デカキンがコスパ良過ぎだろ
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 12:26:24.02
まぁ4000円は警備兼ねてのライブでしょうよ
メンヘラふぁるめてファンがツッコんでくるの想定して
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 12:29:26.00
>>335
水溜りも4000円+ワンオーダーでやってたぞ
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 12:31:53.60
デカキンはマホトとPFPF組んでるから多少再生数取れてるけど
MEGWINと組んでもマイナスにはならないでしょうよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 13:13:02.29
毎年恒例時期だからやったんだろ?
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 13:39:17.62
20万で会社回せないでしょ
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 13:51:13.46
>>362
バンディ うんちゃん ファルコン メテオ しらす 半ライス マッシュ
余分な人件費削ったから今の再生数でも余裕なんだよなあ
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 14:02:47.75
昔のような再生数10万以下に戻ると、いくらバイトばかりとはいえ辛いだろう
他の事業にも影響でるやろうし
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 14:52:05.24
ワールドレートゲームこんだけ間が空くと流石になぁ
ツイッターのイイね数と連動してるなら一ヶ月くらい北海道に籠ってればlive感あっていいのに
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 15:20:35.04
お布施のつもりで参加したけど、正直ボッタクられた感がすごい。
トークスキルないならトークライブなんてやるべきじゃないよ。
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 16:43:56.46
マッシュはバンディが連れてきたんだっけ?
トイレドッキリでも「誰?」とか当たり強かったから普通に好かれて無かったのかな
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 16:50:44.00
>>405
そりゃそうだろ
ハイ!ブラックです!ウチは休みも給料もロクに与えません!!!って堂々という訳無いじゃん

レスから頭の悪さが滲み出てるぞ
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 16:51:26.23
気になったから遊戯王の動画見てきたら休日出勤で無給って書いてあるんだが
これでも「普通」の会社って言えるのか?
労基って知ってるか?
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 16:51:43.93
>>404
じゃあやっぱり円満退職だったってことか。じゃあ益々禿岩のやった告発動画って
相当事やばいやん。ほんとクズだなぁ。
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 16:56:28.14
ウソばっかり書いてる奴居て草
信者のフリしたアンチが一番やっかい
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 16:58:37.93
マッシュの動画ってマッシュが今のチャンネルであげたやつかと思ったら
在籍時のしかもファルメテのネタ動画かよw
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 17:00:30.08
この世に本当の事なんてない
起きたら2018年12月13日でmegwinが新しい体制について説明していてLABに叙々苑で食べてみた!みたいなタイトルでサムネは笑顔のバンファルメテマッシュが映った動画が上がっている
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 17:01:05.98
自分が真実と思うことを言っても
どうせまた嘘だ、信じないと言われてまた叩かれるから二人のことは言わないってさ
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 17:09:45.80
バンディとは辞め方が違うってどういう意味か分からんかったわ。
メグさんは動画で円満退社だと思ったって言ってたのに。
核心部分は何も説明しないってのは、ある意味ふぁるめての主張を受け入れたような感じもする。
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 17:12:56.77
円満退社ならなんで卒業しますの動画も撮らせてくれなかったんだろ
ピザ窯の翌日に今日は何かなって動画開いたら変な人がカワルゼ!!って叫んでてコメント欄で皆が発狂してたんだけど
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 17:27:34.04
パワハラTV〜エビデー
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 17:29:03.48
>>477
法治国家さんが犯罪見逃すの?
それやばくね?
内々で処理するなんて発想は法治とは真逆の考え方じゃん。
それで法治国家語っちゃう法治国家さんマジパネーッス!
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 17:37:27.29
関係者スレ誰か立てくれ
俺は無理だった
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 17:40:40.29
>>489
バンディがうんちゃんをyoutube組に入れようとする

戦力が抜けるseego側と取り分が減るファメテが反対

ずっと一緒にいたいバカップルが2人とも退社

業績悪化からの責任の擦り付け合い

もちろん俺の妄想
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 17:46:17.56
>>497
うんちゃんの正体がUUUMのスパイ説
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 17:47:11.69
パワハラTV〜エビデー
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 17:49:14.30
>>498
無能なのはファルメテ信者
スレ立ててとっとと出て行ってくれ
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 17:50:52.45
ふぁるめては経費使いまくりメシ動画の連発で再生数伸びない上に社長にたてついたんだろ
卒業動画無いのはふぁるめてが自分らで要らないって言っただけ
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 17:51:00.41
ふぁるめての再生数ってここ1年のMEGWIN TVもこんな感じだったろ
深刻なのはWRGの5万再生だろ 平均10万以下の時代に戻るぞこれ 低評価もまだ多いし
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 17:55:43.43
どっちかが倒れるまでガチンコで口論でもしてくれた方が清々するからやってほしいわ
正直不気味だし女々しいんだよどっちも
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 17:56:34.48
>>520
たしかにメグウィン潰し成功してるな
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 17:58:11.83
関根はクビにしたとき法をちらつかせてたからな。
切り札は残しておいた方がいいだろう
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 17:58:47.47
独立してUUUMにはいりたかったけどそのまま辞めたら叩かれそうだからパワハラありましたって言ってるだけやろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 17:59:10.13
他のユーチューバーもメグウィン津s部して人畜無害なふぁるめて生かしたほうが得だからな
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 18:01:09.90
>>529
いきなり監査なんかはいらないよ。
相談に行ったとしても会社とよく話し合うよう諭されるだけ。
労基だって人手不足で、パワハラ相談ごときですぐに動くわけないよ。
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 18:05:01.52
てりぃさんはテレビやイベント関係の仕事で揉まれてきたからな
ストレス耐性をはじめ色々なものが1番強いと思う
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 18:05:23.71
パワハラTV〜エビデー
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 18:05:47.61
288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/19(土) 18:01:34.46
>>240-241 >>246
長文くんまとめ

1.メグはクリエイター視点からのバンファルテオに対して厳しいリテイクを毎日繰り返し要求していた
2.メグは再生数低下に対してバンファルテオらに喝入れのために日々怒声を上げていた
3.動画制作の長時間残業や残業代未払いなどでバンファルテオは疲弊し、金使いも荒くなっていった
4.バンファルテオはこれらを「パワハラ」と捉えた
5.人間関係が悪化していきファルテオは仕返しにメグにキツいドッキリや暴言を繰り返した
6.やがてメグは自身のプライドからドッキリと動画出演を拒否、加えてコンプラ厳守も言い渡されたファルテオはこれを「制限」と捉えた
7.メグがいない状況下でバンファルテオは業務と割り切って、メシ動画やパクリ動画などやる気のない動画を毎日乱発する
8.動画に出演しないメグウィン、一向に回復しない低い再生数、アンチに叩かれる演者たちの悪循環が常態化する
9.ついに現体制のメンバー全員の心の中に「MTV終焉」が浮かび、最初にバンディとうんちゃん(いけち)が離脱を決意
10.バンディはUUUMとの契約をゲット、メグに退社とUUUM移籍連絡をし(激昂したと思うが)メグはこれを承諾し円満退社となった
11.バンディの退社とUUUM移籍に感化されたファルメテも急きょ脱退を決意する
12.急な申し出だったため脱退動画を作る余裕も、メグの恩情の声かけのタイミングもなかったが、それ以上揉めなかったため円満退社とした
13.間もなく「再生数改善のためにメグが出演する」というMTV改変動画が公開され話題となる
14.ファルテオはこれを報復行為とみなし激怒、同時にUUUMが元MTVの新入り3人の価値下落を懸念して反論動画の公開を指南
15.同時にUUUMは水面下でカズやマスオなどにファルテオにスパチャ支援、再生数ブーストをするなど工作活動を行う
16.見事MTVが大炎上し今に至るが、パワハラの真相は不明だし、正直どっちもどっちという状態
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 18:09:21.34
>>525
労基がやってくれるのは指導どまりなんだよなあ
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 18:10:32.73
パワハラTV〜エビデー
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 18:10:47.93
>>533
そんなの関根がやる気出したらバレて大事になるだけやんけ
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 18:14:15.48
再生数回復の為に立ち上がったメグウィン
しかしオワコンの彼には厳しい現実が待っていた…
https://youtu.be/0ZrgIoyid-0
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 18:14:20.04
>>552
他人の心の機敏が読めないプロ芸人メグさんが起こした悲劇って感じだな
ふぁるめてに関しては流石のメグさんも早々に見限ってたと思うけど
正社員は簡単にクビにできないし自主都合退社するまで恩情で飼い殺してたのかも
バンディに関しては「ブルータスお前もか!?」状態だったろうな
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 18:17:39.12
メグウィンはコミュ症なだけだろ
メグウィンみたいなタイプは簡単に悪者に出来るからな
シナリオ作ったらそら貶めるのは簡単だろうな
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 18:18:27.55
パワハラ
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 18:19:40.93
再生回数も原点回帰出来てよかったな!
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 18:20:38.27
オワコンTV〜エビデー
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 18:22:31.22
ファル信とUUUMが全て悪い 再生低いのはハッキングしてるせい
ファル信は悪 メグ信が正義
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 18:22:45.93
くだらねえ
いい加減にしろ!!!
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 18:22:47.34
>>589
おまえなんて言葉使うのは民度低くないの?w
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 18:23:41.37
メグへの復讐成功
業界最大手のUUUM入り 

頭脳派ふぁるこんの作戦大成功
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 18:26:47.27
全てアンチとファル信が悪い
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 18:27:49.69
くだらねえ
いい加減にしろ!!!
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 18:28:18.06
もまえモナー
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 18:29:52.32
テメーら小学生か
いい加減にしろ!!!
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 18:32:15.84
>>630
今は仕方ないのかも
休止してから復活しても毎日あげてないし、登録者が減り続けてる
おまけに低評価、アンチコメントだからな
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 18:35:27.38
メグ動画のすすきのの流れで全然反省してないとかコメント多かったけど
そういう冗談だってのが分からない人が多くて怖かったな
謝罪動画も出してファルメテ今までありがとうまで言わせてんのに
ああいうアンチコメしかしない人はどうすれば満足なんだろう
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 18:36:00.61
北海道の続編見たけどメグウィンの相手めんどくさそうだなw
カメラの女の人もなんて言ってるかわからんから反応に困るやろなw
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 18:36:33.99
復帰後の初動
再開します約30万
WRG約20万
センター約9万
WRG約5万

ここまで来て残ってるアンチってずっと粘着しそうだな
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 18:37:44.61
パワハラへの私刑という大義名分を振りかざして自分たちが執拗なイジメを展開してるんだから凄いよなあ彼らは
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 18:38:45.86
>>656
反省して休止すればええんやで
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 18:40:25.26
変わるぜ動画で何故か最近までガールズバー言ったことなかったってテロップまで入れてたの意味不明
ガールズバーいじりは嫌だったの?
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 18:41:42.66
>>663
>>659
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 18:42:52.79
ワールドレートゲーム自体への批判や指摘ならともかく、いつまでも反省だパワハラだってうるさいんだよなあ
どーせ現実うまく行ってない奴が社会的強者(人気YouTuber兼会社社長のMEGWIN)を叩いてストレス発散してんだろうな
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 18:43:48.46
>>576
2016年頃からって意味ね
ファルコン4年目メテオ2年目だから
メグさん的にもお手並み拝見と行こうかwという感じだったのでは?
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 18:45:14.45
>>664
いじってくる相手もいないしガールズバーネタもここで終わりって事だろ
後は本気で信じちゃってる頭の悪い人向けにわざわざテロップ出したんだろうな
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 18:48:24.50
>>681
アンチは禿岩の同情スパチャ芸で投げ銭しちゃった人もいるから、
今更、引き下がれないんだろうね。ふぁるめては悪くないと。
てりぃさんとショーン君はびっくりして呆れてるというのに。
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 18:48:30.89
>>647
バンディは動画編集能力が高いから
その分高額をもらっているって情報が過去に何度も出ていた
MTVの社員募集の年収が300万円からだから
バンディなら多分年収で5〜600万ぐらいだったと想像するけど
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 18:50:23.98
やっぱ時代はDだよな
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 18:50:53.35
顔出ししてあんだけ仕事して500万じゃそりゃ馬鹿馬鹿しいわな
MTVより登録者少なくてももっと貰ってるやついるだろうし
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 18:51:00.90
パワハラTV〜エビデー
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 18:51:07.25
バンディが独立したのは池知さんが望んだからだよ
そのほうが収入増えるし二人とも人間関係のストレスから開放されるから
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 18:53:45.30
禁断とかそこらへんだって500よりは確実に貰ってるだろ
実態知る前はメテオとファルコンですら月70は貰ってるだろうと予想してた
家賃も庶民的だな〜と思ってた
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 18:55:08.76
俺の予想
メグ:2000万円(年収)
バン:600万円(年収)
ファル:450万円(年収)
テオ:350万円(年収)
マッシュ:1500円(時給)
D:500円(時給)
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 18:55:38.27
なんか前に誰かがMEGWIN TVの月収は月500万くらいとか言ってなかったっけ?
それを社員の給料や経費に充てたら結構ギリギリじゃね?
バンディだけで1/10くらい取る事になるぞ
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 18:57:50.12
>>698
D低すぎw 800円ぐらいでは?
残業代については濁していたが動画でも時給はちゃんともらっていたと語ってたし
ボロアパート時代でも当時の東京都の最低時給は貰ってるはずだろw
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 19:00:20.67
なんかの動画で会社になってからは1日8000円出してるみたいなこと言ってた
スカッシュと仲良くしてた頃だから変化してるだろうけど
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 19:02:18.34
くだらねえ
いい加減にしろ!!!
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 19:06:50.82
>>455
長文君まとめ>>552が正解なら10〜12番あたりの話になると思うけど
バンディは退社動画の1か月前に離職票を出していて
結婚やUUUM移籍についても関根さんに説明済み・了承を取って辞めたが
ふぁるておはバンディに続けと感情と勢いに任せていきなり離職票叩きつけて
関根さんの引き止めや言い分も聞かずに辞めたんじゃないかと思う
辞める一か月前に離職票を出すなどして意思を伝えるのが社会人としての常識だからね
>>446が言っているてりぃやショーンが呆れていたというのも
10〜14辺りのふぁるておの社会人的な常識の無さを皮肉っているんだと思うよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 19:09:25.57
>>716
まあ残る側からしたら一方的に辞めていく奴なんか小バカにするわな
会社に残るっていうのはメグウィンサイドに着くという明確な表明その物だし当然と言えば当然
動じていないとは思えないが変に感情的に騒ぎ立てないてりぃやショーンは大人だな
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 19:11:01.23
くだらねえ
いい加減にしろ!!!
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 19:19:14.12
>>721
得意先や世話になってる人など誰かに会ったときに
「うちの関根がお騒がせしておりまして…」ぐらいは当然言うだろ
でもそれは関根さん叩きじゃなくあくまで社交辞令だからってことよ
社員まで社長叩きを始めたら関根さんの立場がなくなるからな
それがイベント会場で客相手なら尚更なって意味よ
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 19:22:05.31
ファルテオ辞めたときってどういう感じだったんだろうな

「関根ふざけんなよこんなクソ会社辞めてやるわ!(怒」
「もう関根さんに着いていけないので辞めさせてもらいます…(呆」

どっちだったんだろ
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 19:28:42.06
牛角食べ放題で大食い!MEGWINがブチ切れるまで暴言連発した結果WWW【MEGWINTV忘年会】
https://youtu.be/cXizHUSOob0

この回でウクレレを馬鹿にされたバンディさんの悲しい表情が忘れられない
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 19:29:50.63
嘘投石荒らし君、話題を逸らして荒らすの迷惑なんだけど
こういうの通報して、運営にそいつの発信元をブロックしてもらいたいんだけど、どこに問い合わせればいいかな?
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 19:30:41.79
>>738
>>575も言ってるけど長文君まとめ>>552の13〜14が間髪入れずな感じで
反撃のタイミングがあまりにも鮮やかすぎるんだよな

改変動画については製作途中、公開予定だったことも認識済みだったし
関根さんに円満退社と思わせるような大人しい辞め方をしておきつつ
退職届を出してからすぐにメテオの家で撮って
すぐ反撃できるようにストックしておいたんだろうな
その辺もUUUMやファルテオ擁護のYouTuberが入れ知恵したのかもしれん
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 19:33:10.44
20回視聴で 高評価44 低評価44
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 19:36:06.47
>>746
5ちゃんの運営板の荒らし報告スレだかどこか
あいつらサボってばかりだからまともに仕事してくれるかどうかわからんけど
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 19:42:28.28
ワンパだから途中で飽きたけどまあまあ面白かったよ
テキトーにはしゃがせてイジり加えるのが丁度いいかも
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 19:47:26.00
MEGWINは心が子供のまま大人ならなってしまったな
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 19:51:30.13
トークライブ面白かったよ
一人でのトークは普通に聴きやすいと思う
ヒカルやラファエル並みの掛け合い漫才は、あれはさすがに無理
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 19:51:37.03
MEGWIN「俺は徐々にネタを考えるをやめた」

ファルメテ「俺らでがんばろ!」

MEGWIN「お前ら使えねーな!今から俺のやりたいことします!」

もうさこの時点で呆れる
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 19:52:12.33
>>786
あれは関西の笑い
関東にはあんまし受けないみたい
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 19:52:53.33
>>786
ヒカルラファエルって編集で隙間削りまくって
早口漫才みたいに加工してるから勢いがあるように見えるだけだと思っているんだけど
実際に生トークしてもあのぐらいマシンガンみたいな喋りができるのかな?
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 19:55:51.37
>>792
中盤辺り明らかに中弛みしてたからダイジェストで尻シバきシーンだけでもよかった感ある
まあ10分超の動画にするためじゃないかな?
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 19:56:58.80
>>791 >>802
カジサック動画を見る限りだとラファエルは年長者というのもあってかかなり口が立つね
ヒカルは詰め込みカット編集がないとそこまでマシンガントークしない感じだった
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 19:59:25.96
「おみくじの結果はァ!変わるぞ〜!変わるぞォオオ〜〜…イヒィ!」とか言いながら引いて回ったらよかったのに
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 19:59:49.45
軽く叩いてるあたり関根社長は恐いんだろうな。
メグウィンは、痛いふりしてるがあんなホウキで痛がるぐらい叩いたらすぐ折れるだろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 20:01:05.20
ファルコン=イキリDQN、メテオ=下っ端キョロ充みたいなイメージあるけど実際は逆だと思う
メテオはオフパコDQNバンドマン、ファルコンは大学のお笑い研究会出で無理してるキョロ充みたいな感じ
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 20:01:27.27
ヒカルは1人だと力出ないタイプ
MEGWINは1人じゃないと力出ないタイプ
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 20:16:54.52
>>830
過疎った巣に帰れや
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 20:20:47.96
>>841
いじめられっ子キッズ「俺達はYouTubeに救いを求めているのに…そんな場所でイジメをするMEGWIN許せん!謝れ!!」

これだろw
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 20:28:26.43
ファルメテもさ、実質MTV時代からやってる大食いに毛がはえたようなコンビニゲームやってるんだから、ファルメテがMTVで好き勝手やってた説あるよな
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 20:28:52.77
あれ?ファルコンって免許持ってないと思ってたわ
メテオが原付だけみたいなこと言ってたのは覚えてるけど
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 20:32:22.13
メテオの運転シーンで俺が今浮かんだやつだと去年10月の転売動画だな
あれ半ライスくんが無言で運転手としていきなり出てきて笑った
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 20:32:23.60
まーたゴミみたいな動画上げてるのか
低評価押して速攻でブラウザバックしたわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 20:44:36.27
あまりに登録解除してるので...暇つぶしにどちらも見ました!世間一般的に ふぁるこんとめてお?のほーが花があり...MEGWINさんは...痛いおじさんのイメージでした。復帰の時期考えたらって...真面目な意見ごめんなさい。登録者解除はすごいと思いましたー。
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 20:48:12.66
世間一般的に...イメージでしたって何だよ。客観的に言ってるのか主観的に言ってるのか分からない。
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 20:51:26.34
>>876
どちらの応援でもないので...世間一般的になんて言葉使ってごめんなさい💦 本当にただのどちらのファンでもない意見でした💦ごめんなさい
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 20:56:15.01
>>879
わたしがFカップでも?/////
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 20:58:39.78
全員揃ってMEGWIN TVの時は個々が詰まらなくても塵も積もればでまだ見れたけど、バラバラになってからは全員詰まらない。それにしてもでべそはどうするんだ。素直に再就職をするにも歳だし、このままだらだら続けるのも...。
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 21:00:54.60
MEGWINがいくら説明してもキッズは暴れまわるだけだ
一旦弁護士や代理人など専門の人間にきちっと釈明させた方が炎上は早くおさまると思うんだが…
MEGWINはこの件から引いていいはず
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 21:16:51.42
あのー素人些細な意見ですけど...周りの人(底辺であろうとも)再生数稼げたらいいのですか?登録者減少するほーが私なら危機感感じます!世間って良し悪し抜きで どちらを応援したいか?それだけだと思います!
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 21:19:06.96
>>900
しろーとと認めてくれてありがとうございました!
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 21:24:21.54
大幅に減らなきゃ登録者減少よりも再生回数増加を採るだろうな。再生回数が増えるって事は人目に触れる機会も多くなるから後々の新規登録者を開拓できる。
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 21:27:38.40
>>906
関根の場合は致命的過ぎるし、元社員が被害者意識ガンガンでゴリ押しして人の良い単純な奴を味方に付ける事に成功したから完敗した。
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 21:31:12.65
>>912
ガキ出来たから祝い金代わりのスパチャくれ、とかね。まさかね。
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 21:34:20.42
ガキ相手に労働基準法的にとか言っても無駄。感情的になり易い連中には感情的にさせる内容の方が味方に付け易い。ファルメテは狙い通りで金まで巻き上げる事に成功して策士だ。
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 21:39:54.96
>>906
どちらも登録してない私からしたら...どちらかを登録しろと言われたら...MEGWINさんにはいれないかな...社風として 仲間ではなく 会社的に主張したいならば...あの髪色...あの格好はないのです!仲間ならよかったのにな...笑
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 21:45:33.12
>>924
見てみたいと思いました...それだけ...MEGWINさんを好きだったので...裏切り者でごめんなさい💦 好きだったからかな?一途に愛せなくなりました!恨みって怖いですね!
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 21:50:44.86
どのアンチもそうだけどよくここまで時間割いて嫌いな人に粘着出来るなぁと思うけど何を思ってそういう事してるんだろう
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 21:56:46.21
>>933
元暴走族、現○東連合及びクラブ経営者。六本木のバーにて。つまり、悪な感じが凄い。
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 22:05:18.75
101万1千まで登録者が減っちゃったね、、、
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 22:07:59.84
>>941
金髪190首タトゥーの投石野郎はいなかったなw
お仲間らしきやつすらいなかったw
そもそも直接叩けるチャンスなのにアンチがいなかったw
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 22:12:38.78
おみくじ巡りのやつエッジのマネージャーに煽られて
脳がヤバくてホウキでケツ叩かれてバンファルメテ時代とやってること結局同じじゃんw
バンファルメテにやられるのは嫌だけど自分から進んでやってもらうのは好きなのか?w
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 22:16:56.30
登録者解除だけ...動画あげればあげるほど増える!いつか落ち着きますように...とMEGWINさんも反省してくれますように!これが現実です!がんばりましょ!
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 22:19:11.70
交流会最後までいまやつはわかると思うけど
アレをなんだかんだで粛々と受け入れるあたり
ドッキリ嫌がった説もほぼなさそうだよな…?
本当なにを制限されたんだよ?w
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 22:20:43.73
>>964
あいつらは許可取りが面倒で文句言いながら辞めたのかw
それはさておき今回のおみくじのやつ全部の神社の撮影許可取ってるのかな?
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 22:22:16.21
関根さん「煽る、脳ヤバ、暴行はセーフだから」
素人さん「それつまりパワハラ要素ですよね?」
関根さん「あ…」
0979おかだ垢版2019/01/19(土) 22:26:46.45
>>974 >>978
ウワーオッ!撮影許可取りイヤとかシャイボーイかっw

>>975
閉店ガラガラってやかましいわ!
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 22:27:53.13
今日は動画の雰囲気が前っぽかったけど編集にややシツコさを感じたな
この辺バンファルメテの誰か知らんがバランス感覚あったんだなと
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 22:30:21.25
うんちゃんライブはじまるよー
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 22:30:28.24
>>981
ツッコミ側の弱さ補正で
わざわざテロップや加工入れる必要がないぐらい
ファルメテがツッコミ煽り倒してたからなー
それをバンディがしつこくないように調理していた
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 22:31:47.36
>>972
本人も覚悟しながら動画あげてるんじゃないのかな?←そーじゃなく上げてたは本当に痛い
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 32分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況