X



トップページYouTube
1002コメント207KB
【バーチャルVtuber】にじさんじアンチスレ4936【2019年応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2019/01/18(金) 21:49:41.06

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルVtuber】にじさんじアンチスレ4935【四天王・ミライアカリ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547813487/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 21:50:51.40
森中再評価
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 21:52:07.07
りりむの誕生日動画見てるけどひまわりに比べて椎名の画質クッソ悪くて笑う
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 21:52:28.73
>>22
めっちゃガタガタしてても何食わぬ顔で関西RP続けるぞ
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 21:52:32.09
椎名さん
新作ゲーム手当たり次第やり過ぎて確実に全クリしないやつじゃん
ゴッドイーターとかもうやらない宣言したか?
こういうのキズナアイ現象と呼んでるんだが
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 21:53:37.79
お前ら大丈夫か?
本とか落ちてきてないか?
ちゃんと片づけはしろよ!!
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 21:54:02.22
>>38
この俺だ、、、!😡
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 21:54:09.05
戦貨集めってex+回って肉集めて100hellに注ぐのがいい?
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 21:54:32.55
でろこと正直好き
ことねだけだときついんだけど樋口いると何でかわからんけど面白くなるわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 21:55:38.81
>>29
わかる
俺も好きだったけど最近胃もたれがきつくて食えなくてつらい
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 21:55:46.99
>>83
嘘やぞ
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 21:56:31.10
>>52
俺はドーラ聞いてる
叫ばないからええわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 21:57:41.68
>>106
咲夢なら
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 21:58:50.42
【速報】森中ダイヤ発見
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 21:59:04.98
今日ちーさんマイクラやるんだよな?そのあとにでろちー2330?
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 21:59:12.65
>>104
流石にアズリムの方は経営者と不仲全面に出してて酷いだろ
笹木の替え歌はいちからが悪者にはならないし
ただ5chと喧嘩するしょーもないライバーってだけで
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:00:08.20
>>147
最近静岡地震来ないよな
嵐の前の静けさみてえで不気味だわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:00:12.54
>>149
ゲーム部の繋がりだけで十分勝ち組だわ
それだけで銀盾いけそう
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:01:25.76
>>196
マジで漫才みたいになるよね
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:01:52.04
月ノ美兎?? @MitoTsukino
3h
にじさんじの笹木咲さんの「命に嫌われている」の替え歌動画めちゃくちゃ笑いながら観てたら最後に出てきた関連動画で今日一番の爆笑しちゃった


@saku_sasaki
Replying to @MitoTsukino
カルーのお尻かわいいので委員長もぜひご視聴どうぞ

10:00pm ・ 18 Jan 2019 ・ Twitter Web Client



うおおおおおおおおおおおおお皇軍だあああああああああああああああ
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:01:54.93
>>169
俺樋口の母乳のめるんだったら死んでもええわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:02:19.64
Days Goneってゲームすげえ面白そうだよな
ゾンビの無双ゲーみたいな感じでやばい
デットライジングとは全然違うけど

ああいうゲームを月ノがやってギャーギャー騒ぐのがいいんだけど
どうだろうな
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:02:36.09
お静最近完全初心者ッッ使うね
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:02:44.19
笹木の卒業→復帰を全部台本の引退詐欺と捉えるか、台本無しのガチだと捉えるかで印象はだいぶ変わると思う
後者だとすると5chやアンチと喧嘩するしょうもないライバーってこと以外叩くようなことじゃない
お前らはどっちの立場なん
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:03:29.54
>>238
ええんちゃう?
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:03:42.73
いうて笹木すぐハルカスに切り捨てられそう
数字が落ちるかちんぽ舐めるのサボるとすぐ相手にされなくなっちゃうよ?
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:04:35.64
なぁ今モルルの配信切り抜きで
森中が熱帯魚の代わりに水槽で泳いでる動画見たんだが
森中面白いじゃん
お前ら見たか?
マイクラの森中って取れ高多くね?
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:04:38.11
>>249
島田紳助ってことはヤクザ絡みで引退するの?
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:04:44.72
>>167
あるみたいな似非と違ってガチ聖人やん
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:04:54.62
>>232
下手に入れてときそらのえーちゃんとかパンディとかになるよりはこのままのがええやろ
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:04:55.60
続ける気があるのにやたらとVの寿命を気にするようになった樋口
やや違和感がある程の急激なひまわり等の次世代台頭
かなでろでの樋口に対してのありがとうの一言

・・・月ノ美兎の引退近いな?
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:05:01.32
積みゲーといえばアンダーテイルは全員途中でやらなくなったんだよな
完遂したの最大でも登録千数百のやつしかいないらしい
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:05:05.56
>>263
有栖が三桁だからな
やばすぎる
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:05:09.88
笹木って1回も天皇と関わった事ないし話題1回も出したことないよな
引退復帰芸からの皇軍ムーヴでさらに登録者稼ぐつもりか
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:06:04.41
>>281
10分に一回水飲むといいよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:06:08.07
最強のデバフ企業案件
お静 1400
ハジメ 400
りりむ 700
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:06:11.81
にじさんじの中で自分だけ男性で、他のメンバーが伸び、数字を気にしていた頃がありました。
焦りを感じている時、一番伸びている委員長とのコラボ。ふとした発言から炎上してしまいます。
ですが、それを乗り越えてコラボの輪を広げていきました。
そんなハジメくんが大好きです。
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:07:42.48
あんなにvtuberが生きることについて大層に語っちゃった樋口とみづが10年後とかにふわっちとかで投げ銭で生き永らえてたらそれはそれでエモいな
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:08:19.90
>>351
かぐや様は告らせたい
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:08:27.52
天皇「しぃさーエモ〜いw」「笹木さん面白いw」



「ひまわり頃したろか?」
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:08:36.22
美兎マイクラ始めたり明治と千歳の初配信の話したり笹木の動画に触れたり
いちからに他ライバーに関わって宣伝しろとでも言われてるの?
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:09:01.12
>>395
エモいな
俺も樋口とか月ノとかが終わるまで生きてられるかな
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:09:40.29
伝説案件で2500の椎名最強ええか?
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:10:14.95
マスターのスクエニ案件に凸ったハジメさん

(';')「ましろウィッチも何時間でもできるなって思ってずっとやってたんですけど」
(';')「ランクは…6です!!」(凸できる初級マルチ解放がランク5)

スクエニ「まさかの過去最低ステータスで挑んできた…ハジキ…」
(';')「装備が最低だろうとステータスが最低だろうとクリアするのがゲーマーですから」

(';')「(囚人組は)vtuber界でいうとほんとに1,2を争うような人気グループじゃないかな…男性のグループだと人気グループじゃないかなって自負してます」

(';')「自分特技がありまして、声真似をですねやってまして…実はですねFF7のクラウドの声真似が得意でして」
マスター「すいませんその前にスタート押してください準備が時間が」

(ハジメ、クラウドの声真似)
(';')「良かったら…声優としてお誘いして頂ければ嬉しいです」
スクエニ「その場合ですと渋谷ハジメさんとしてクレジットにバンと載っていくスタイル?」
(';')「あー!もうそりゃもちろんありがとうございます」
スクエニ「やっぱクラウドみたいなタイプのキャラがいいんですか」
(';')「かっこいい系からちょっと3枚目みたいな感じのやつでも…もちろんモンスターとかでも全然」
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:10:18.34
ここにきてベルおじバズるか?
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:10:46.46
笹木の替え歌をほとんど男ライバーいじりだな
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:10:53.01
お前ら気付かなかったのか?
この案件lolの用語使っちゃいけないのにハジメは開始5分でヒーローのことチャンピオンって言ったぞ
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:10:54.62
ハジメさっさと始めろや
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:11:15.51
お静招いてこの数字凄すぎんか
【#伝説対決】伝説対決で遊ぼう!リスナー参加もあるよ!【ハジメ&凛】
484 人が視聴中

底辺のレコードブレイカーハジメ
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:11:42.62
クッソ誰だよひまわりと椎名仲悪いとか言った奴
こみみとゆぽちだと普通の同僚程度には仲良いじゃないか騙されたわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:11:43.82
>>418
えるさん声優の癖に他人のアフレコ中に笑いだしたり声もまともに作れなかったり素人二人にライブでボッコボコにされたりしてたの?
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:11:59.09
>>465
生きたい
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:12:34.39
OTN+舞元3600
リオン2200
森中2100 マイクラ
お静1600 案件
ドーラ1300
モルルすもも1300
アキくん900
リリム700 案件
ハジメ500 案件

被らせすぎだろ
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:12:38.15
>>509
ちょっと。
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:12:43.01
森中変わったよな垂れ流し配信なんてするやつじゃなかったのに…それやって伸びるんだろうが垂れ流しなら森中じゃなくていいんだよなぁ
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:12:48.63
OTNイフとか・・そういうハズシ1番いらないよな?こういう時は王道でいいのに
勘違いしたやつはすぐこういうことする
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:13:00.89
>>452
寺山修司の映画
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:13:12.88
>>543
京子
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:13:17.47
いちごちゃん中卒ライバールートなの?
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:13:30.58
ひましぃどうだったの?
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:13:31.58
>>386
最近のタイラキちゃんの配信は学校で映画撮るだかなんだかで演技の練習してるっていう体で
今回は怒ってる女教師の演技、この前「お兄ちゃ〜ん」って言ってたのはブラコンな妹の演技
ツイッターの長文はゲームの感想
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:14:07.91
>>532
なんせ60人いるからな
長時間やるやつもいるしそりゃ被るだろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:14:57.25
新人はツイッターばっかしてねぇで配信しろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:15:05.48
ベルモンド「OTNを被せたことにブチ切れ」
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:15:10.78
ベルモンドって前世が変態スネークとか言われてたけど
トークスキルからして前世なしの素人ちゃうか?
あまりにつまらなすぎるだろ
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:15:21.45
>>581
これ本当か?
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:15:45.30
なあ、樋口って今何人の女キープしてるんだ?
俺許せねえよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:15:49.10
舞元は面白い奴だったから椎名が救った後も上手くやってるけど
ベルモンドはかっこいいけどつまらんからなぁ 笹木が救っても続かないかもしれない
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:16:04.13
ベルモンドはやめてやれ・・・
流石に可愛そうや・・・
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:16:13.66
ベルモンドのあれって仕込みじゃないの?
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:16:21.38
モルル「ちょっと装備変える」
すもも「奇遇やん、俺も変える」
モルル「何で真似するの〜!」

イチャイチャしやがって
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:16:23.30
>>593
アンチになる理由が知りてえ
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:16:30.28
>>628
でろシコ!!
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:16:40.64
しいさぁ+ベルおじ舞元か...
はかどるなぁ
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:16:53.29
ベルモンド「ツイッターのリプライをネタに使わせてもらっていいか聞かれた。あの歌に使われるとはびっくりした」
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:17:05.42
>>563
あれ女教師だったんか
タイラキが教科書忘れて隣のやつに見せてもらってる状態で見せてる側が授業やる気ないわ〜って感じのシチュかと思った
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:17:16.74
>>645
いや、お前配信でなくていいよもう
いんたいしろよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:17:41.94
>>452
横溝正史の悪魔の手毬唄って小説
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:17:59.68
明日センターだから同接少ないんか?
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:18:31.89
昨日のりくさんキャスにて
東京で金下ろせないため友達に借りることがある
忘れないよう友達のライン名をまんま借りた金額に変更にする
ユニバ行きたい
最近人に寄ったらお前くっつきすぎやーって言われるくらい誰かの後ろをずーっと歩いてる
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:18:31.95
ベルモンド「俺は笹木って名前じゃないだろ。どういう意味だよ。バンデラスだろ」
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:19:08.83
ベルモンド、叶をディスる
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:19:30.93
>>728
かえるてぇてぇ
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:19:43.16
うしみいちご様かわいい、結婚したい。インフルエンザきつい。いちごちゃん様かわいい、愛おしい。身体がバキバキしてとても痛いきつい。うしみ様かわいい嫁にもらいたい。
喉が腫れてろくに声が出せないきつい。いちご大明神に踏まれたい、かわいい。よしよししたら触るな!きしょい!って言われたい。
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:19:57.80
ベルモンドはこの笹木ブームに便乗できるメンタルがないときつい
そういうやつが伸びる
チャイカは椎名を利用したし
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:20:14.40
ベルモンドは他人のディスコ音良くするためだけに自前機材用意する聖人だからな
キレ芸なのはわかったるからベル信安心しろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:20:18.95
伏見ガク†にじさんじ所属 18日6:45~ @gaku_fushimi (2019/01/18 22:19:39)
オレも伝説対決に参戦!するぜ…!
1/19の21:00より配信をさせて頂く!!

カスタムマッチではオレの御旗の元に集まってくれ!
果たしてオレ達は勝利を刻むことができるのか?そしてこの戦いの中で何を見出すことができるのか…

是非インストールよろしくだぜ
http://twitter.com/gaku_fushimi/status/1086251775458299906
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:20:22.70
ベルモンド...
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:20:46.73
伏見ガク†にじさんじ所属 18日6:45~ @gaku_fushimi

オレも伝説対決に参戦!するぜ…!
1/19の21:00より配信をさせて頂く!!

カスタムマッチではオレの御旗の元に集まってくれ!
果たしてオレ達は勝利を刻むことができるのか?そしてこの戦いの中で何を見出すことができるのか…

是非インストールよろしくだぜ✨
DLはこちら!

https://twitter.com/gaku_fushimi/status/1086251775458299906
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:21:40.18
ベルモンドはこの前のすごろくから本気で無理になってしまったんやがマイクラどうなの?
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:21:47.40
ベルモンド話はできるけど構築が下手くそだな
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:21:54.84
笹木は皇軍味方につけてウハウハやな
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:22:06.70
>>777
少なめだね!?
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:22:16.62
>>695
底辺特有の余白の多さ
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:22:34.51
>>827
ヒメヒナショボいなぁ
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:22:51.81
ベルモンドまじでキレてるのか…
まあ別にキレるなとは言いたくないけどそれは伸びないムーブなんだよなぁ
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:22:52.37
>>819
天皇「アンっ...ひゃっ...///」
樋口「...」パンパンパンパン!

天皇「そこっ...!イイッ///」

樋口「」ピタッ!
天皇「...え?...」

樋口「みづか...ウチ今月金ねンだわ」

天皇「で、でも...これは国のお金で...」
樋口「フーン」ヌポポ
天皇「ッ!...いやッ!辞めないで!」
樋口「...じゃあ分かるよな?」

天皇「...」フルフルつ50000円
樋口「...」グワシャ

樋口「愛してるよ...みづ」チュッ
天皇「❤」

樋口「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
天皇「アッアッアッアッ....いやああああ!!!!!///❤」
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:23:06.33
ベルモンド一番おいしい思いしてるじゃん
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:23:13.75
初めてこういうゲーム見たがハジメへたくそなのすぐわかるな
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:23:24.13
そういやガク夜にゲーム配信するっていってなかった?と思って調べたら1時って…

おはガク見てる層寝てるだろその時間
おまえは昼間寝てるんか?
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:24:37.34
モルルってキャラ濃いのに伸びないやよな
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:24:53.97
ベルモンドへの印象操作がすごい…
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:25:09.83
ベルおじめっちゃ資材潤沢で草
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:25:18.21
>>874
マイクラの行動ログ
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:25:36.24
テンセントゲームズが提供するAndoroid/iOS用MOBA「王者栄耀」のグローバル版、「Arena of Valor」の日本語版となるタイトル「伝説対決-Arena of Valor-(以下、伝説対決)」がDeNAよりリリースされた。
「王者栄耀」は中国でユーザー登録数が2億人を突破し、世界のiOS売り上げ1位を達成するなど主にアジア圏で根強い人気を誇るタイトルだ。

多分大陸人気なんだろうけどパクリで片づけるには難しいぐらいにはクソ有名なゲームじゃろ
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:25:39.02
>>874
耳が不自由な人用のアレ
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:25:44.49
>>871
おはガク終わったら寝てるぞ
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:26:07.54
お静は天皇とマイクラしろや

お静は天皇を利用してコラボすりゃいいのに、全然やらんやん
てんはお静とタイマンコラボしたがってんのに
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:26:08.25
>>825
渋澤は結構前からヒプノシスマイクだかでハジメに気を許してるハズだぞ
ハジメが酒飲み配信してたときにお静もやってたけどハジメの配信についてツイートしてたし
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:26:28.02
>>943
弟者のパチモン
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:26:28.28
チャイカが一番声綺麗だな
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:27:16.88
すまん、ベルモンド面白いかもしれん…
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 22:27:20.00
笹木ぃ!
スパチャ返してくれ😭😭😭😭😭😭😭
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況