トップページYouTube
1002コメント195KB
【バーチャルBilibiler】湊あくあアンチスレ#378【ホロライブ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 13:06:42.42
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに所属するVtuberの湊あくあに関するアンチスレです
配信スケジュールはホロライブ公式Twitter、所属メンバーのTwitterで確認

────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が立てること。無理ならば代理人を指名するか踏まないこと。
────────────────────────────────────

■前スレ
【バーチャルBilibiler】湊あくあアンチスレ#377【ホロライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547731220/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:12:43.92
くこ?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:26:20.05
他のところずっと爆撃してたんだろ
ていうかこいつ最初はにじドル爆撃してたけど勢い早すぎて構って貰えないから時点で勢いあるあにスト行って過疎ってきたから次はタムホロまで下がってきたんじゃないの
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:25:27.96
ミコとみこ一緒にするな鬱陶しい
ミコとかいうハニストの粗大ゴミの話はするな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:28:31.37
みこ前みたいな深夜のくっそどうでもいいゲーム配信してくんねーかな
動画も消しちゃったみたいだけどあれ案外嫌いじゃない
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:31:37.07
しいもふが嫌がったのはその場のノリとかリスナーに誘導されての心音だから
はあと様が自分自身で心音やるなら喜んではあシコするぞ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:02:15.02
シオンまじで引退しろよ
落ち目のくせにスバルとコラボさせてもらっておいてくそみたい扱いしやがって
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:05:56.74
シオンはスパンキングしたくなるな
ヤダァァァァァ!ヤメテエエエエエ!って叫んでるとこを叩きたい
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:07:28.57
まぁやりたいとかいいながら実際はぴくりともしないというか
最近まったく性欲もないしやる気が起きないわつまらん
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:30:30.09
てか、ちょこのまつりとフブキのASMR見てきたけどさ
シオンとか色々コメントするなよ
気持ちよく抜いてたのにまじでそこから空気変わって萎えたわ
フブキのはあれだったけどまつりのは良かったのにさ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:34:37.34
メアリとの案件の時は放送がグダッてたのもあったしそれでも50くらいしか低評価付いてなかったし明らかにどっか別のとこからヘイト買ってる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:34:55.42
マスターだけはいいって言うキッズ多いけどあいつの何が面白いのか未だにわからん
そもそもモノマネ芸人状態で好きになれない
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:49:57.83
スライムの音そこまででもないと思ってるんだけどエロ音だと思うのやっぱ多いのかね
ドル部の王がASMRエロく感じるのは童貞って言ってたの納得しちゃうんだけど
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 23:55:06.51
湊あくあ / Minatoaqua ⚓ @minatoaqua
🌸🌸🌸明日のスケジュール🌸🌸🌸

11時〜ビビりのホラゲ🙀💦 YouTube

15時〜 LOL👾💕 bilibili

22時〜 壺おじさんクリアするまで眠れな🏺✨ YouTube

ご主人、今週もお仕事👔学校🎒お疲れ様です!🌟🌟
土日は配信盛りだくさんの予定なのでよろしくお願いします!!

明日はゲリラもあるかも…?🐰💭
https://twitter.com/minatoaqua/status/1086275446298181633
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:01:14.17
>>191
リスナーヲチ隔離だと勘違いするやつ多過ぎだわ
普通にお客さん爆撃対立煽りとか諸々の面倒な要素避けのためのスレタイなのに
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:04:30.74
全部とは言わないけどネタ抜きでかちょう一味がsageまくってるのはガチだと思うわ
あいつら前例あるしこの間新たなスレ民バレてたし
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:10:59.77
なんかちょこよりもろぼのほうがエロ釣りじゃないまともなASMRやってくれそう感あるな
好きな音探しとかしてるし
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:27:26.32
さくらみこってそこそこ可愛いのに全然伸びないな
やっぱコメ欄で出しゃばる底辺書道家とかタマキンとか排除したほうがいいよな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:32:30.57
【アイワナ】言いたいことがあるんだよ!!!【宇森ひなこ / あにまーれ】

言いたいことがあるのは隣人だったね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:37:54.97
>>308
確かに喋り方あくあにかなり似てる
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:45:01.40
d4405
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:45:21.70
>>
昨日の5000はどこに行ったんだ?なあちょこ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:45:38.50
>>320
まつりも何気に急病多いよな
まぁ遊んでて倒れてるわけじゃないしそもそも声優の訓練結構キツイのもあるけど
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:45:55.37
>>319



まじ?かちょうに踊らされてたわ
やっぱかちょう許さねえ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:46:12.07
>>324

大関が一人プレイはやっぱ無理だっつって親方を呼び出しただけだぞ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:46:28.86
>>328
包茎なんだっけ?
歌だっけ?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:46:45.39
>>320
始まってるって言えるのはほんの一握りだな
そう言うところだけ盤石
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:47:02.44
>>321

なお信者が喚く模様
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:47:19.00
>>331
去年辺りは上位から中堅?まで幅広く動画あったけど
もう9割にじドルだから浅い知識しかない奴はなんだこれ状態だろうな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:47:35.82
>>324
ちょこ麻雀始めてからコメめちゃくちゃ減ったな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:47:53.53
>>334
学校にちゃんといけという権利もないだろう義務教育じゃないし
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:48:10.31
>>332


いや今日のシオンは擁護できないレベルで酷い
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:48:27.19
>>333
25000人でパンくんが25000円投げたの見て絶句してたのに
なんでたまにでもリプ返してやらないんだとは思う
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:48:43.85
>>332

なお信者が喚く模様
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:49:00.40
>>334
時代はひなめあだからな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:49:17.05
>>338

くこ?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:49:33.72
>>339
麻雀できるの親方大関あくあだけだし
狙いはいいが練習は裏でやれ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:49:50.52
>>339

コミュ障特有の距離感がおかしいパターン
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:50:07.93
>>335
親方スレ見るな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:50:24.90
>>341
スパチャできないロリコンは見苦しいからスレから出ていってくれ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:50:41.64
>>340
まぁそのぶんスパチャも入らんしやりたい事好きにやれるでもないし別世界と思うしかない
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:50:58.52
>>339
元々じゃね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:51:15.27
>>338

宗谷さんコピペのパクリやめろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:51:32.01
>>345
ちょこのミココラボからミコシコ族になってしまった…
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:51:49.23
>>346
へらっててこわいwwww
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:52:06.28
>>341
ミオが昼にドラクエか麻雀枠入れてくると予想しておこう
ミオ親方スバルはかなりゲリラ率高いし
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:52:39.60
>>350

アイヒメヒナひまわりイオリエリ樋口物述とか"強者"しかいねぇ…なんて時間だ
こいつらの前でシオンスバルとか用ないわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:52:56.41
>>346
剣シオてぇてぇだっただろ
シオンがガチで照れて何もできなくなったの草
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:53:13.95
>>350

向こう兄さんにやるわ
感謝しろよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:12:35.19
両親が若い子供の配信業に対して全肯定だといちごちゃんみたいに年齢を盾にしたわがままのこね方とスパチャで狂った金銭感覚を身につけたモンスターが生まれるぞ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:12:52.95
将来のことを教師に言われてお前になにがわかるんだとキレたのかね
そんで教育現実を突きつけられてヘラってるとか?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:28:19.70
あくあの動画ニコニコでまとめてくれてる人いるな
それで+3っていうのはそれだけ中華垢の制裁が上回ったのか
見た人、コメントした奴が既にあくあを登録しているのか
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:33:19.50
あくあはかなり露出したから切り抜きの効果は少ないかもな
あとは中華抜きの人気が元々無かったとか
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:33:37.17
ビリビリと契約したんだから中華はどうどうとそっちで見ればいいのに
コメ読まれたくて来てるならビリビリのコメもたまに読むようにするといいよね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:34:28.52
全員同じ状況なら言い訳もできるが
ちょこが別格スバルもそこそこ伸びてる以上+3やら二ケタのやつは制裁以前に論外なんだよなぁ…
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:34:52.30
知ってる奴しか見ないからな
本気で新規増やしたかったら毎時ランキングにずっと乗るレベルで広告しないと無駄
スバルみたいにな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:37:43.88
あくあって人は汚物の神楽めあと仲良いんだー、ってなったら離れそう
それと、コメとスパチャのチャイナ率高すぎると新規は怖くて逃げ出すかも
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:41:52.54
>>426
中国語で埋め尽くされたら囲いの極致だろうな
まあ囲いの方が金銭的にも数的にも外野より強いだろうからあくあ的には問題ないだろうけど
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:48:34.27
めあをageてる奴の頭の中どうなってんだ
あれは動物園の猿を見て楽しむのと同じコンテンツだろ
ガチで猿をかばってるなら滑稽以外の何物でもないんだが
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 01:53:31.20
まぁめあとか素だとコラボの地蔵が本領の低テンション陰キャなんだから
あれくらい濃いキャラ付けしてこそ受けてるんだし褒められては意味がない
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:00:36.45
791a7
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:00:54.28
>>
唯一ビリビリで受けてる箱だから
運営はそこ伸ばせばいいのに
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:01:11.10
>>484
ちょこ見てないけどあくあ麻雀呼ばれてたんか?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:01:27.36
>>486
シオン囲ってもいいとか言ってると囲い終わったあとお前の推しのとこにも侵攻してくるぞ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:01:44.08
>>485
ホモライブ辺りが全盛期何だからガチ恋増やすムーブはやめろ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:02:00.53
>>492
シオンが課金云々言い始めたのもスパチャが入ったからかな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:02:17.01
>>494
エロい事しないならちょこ見る必要ないしな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:02:33.44
>>493

ロリコンどけ、ミオ信のお通りだ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:02:49.95
>>495
シオン「りりむちゃんこれはどういうことかな…」
シオン「だいさんじに入れるって話だったよねぇ…」カチカチカチカチ
;p;「ごめん…ごめん…もうちょっとまってて…」グスン

;p;「しぃしぃ……あのね……」
椎名「笹木入れてだいさんじやるかぁ〜!wしぃさーラジオも楽しみ〜w」
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:03:06.32
>>489
ちょこもヘラった?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:03:22.58
>>496
少なくともはあとはマロ読んでるアピールしてるな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:03:22.94
チーミングで流石に習うかって気分になったんでしょ
テト様はこう同じぐらい初心者だしというか配信してたし
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:03:38.86
>>493
シオンのミラティブに突撃して引退させるぞ!
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:03:55.29
>>502
まぁ例えばパン君みたいに金投げる奴がツイッターでリプしたのに完全スルーされて絵師とかにだけ反応してるの見たときどう思うかだわな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:04:12.34
>>503
でもやっぱり僕はミコちゃん!??
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:04:28.61
>>496
初心者過ぎて見てられん
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:04:45.16
>>503
面倒なのはわかるけどそれならやるのはもうVTuberとホロ関係の絵師だけにしておくべきだな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:05:01.77
>>504

客か?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:05:18.20
>>503
またAVごっこしてる
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:05:34.46
>>508

性格がゴミなのを同列に語るな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:05:50.91
>>506
今日もシオティブでシコれる
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:06:07.57
>>511
VTuberどいつもこいつもシャドバやってんな
マジでこれ案件振りまくってんじゃねーの?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:06:24.20
>>505

親方消えろゴミ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:06:40.50
>>506


これは兄さんの鑑
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:07:13.62
>>511
まあ金稼ぐにはガチ恋させるのが手っ取り早い
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:07:29.97
>>511

ホロに22000集められるか?
トップの有能さが違うわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:07:46.26
>>511


フブキは10年先を見ている
意図が分からないのなら黙っていた方がいいぞ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:08:02.75
>>516
upd優先なんだろ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:08:19.12
>>519
ちょこのASMRエロサムネ釣りは今後も続くのかね
ガイドライン強化されたし付け入られる隙はなくしたほうがいいと思うんだけど
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:08:35.71
>>517

向こう兄さんにやるわ
感謝しろよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:08:52.37
>>521
そんな狂人おらんやろ…
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:09:08.89
>>518
ちょこドライアイスをオムライスに聞き間違えられてるの草
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:09:25.19
>>521

もうフブキいいってまじでなんなん
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:09:41.48
>>525
時代はひま笹木椎名の新JK組よ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:09:58.32
>>517
もうビリビリ限定だけやれ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:10:15.16
>>521

パンくんはご満悦だぞ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:10:31.81
>>521
うおおおおおおおおおおお
シオティブ最強!!!!!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:10:48.43
>>525
やっぱりインフルが治った後の隔離期は治ってるよね
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:11:05.13
>>527

これからもさくらをよろしくな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:11:21.64
>>529
スバルとシオンのコラボって何がクソだったの?
自分で見るべき?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:11:41.40
>>532
ロリコンとアンチが交互にレスしてるだけだぞ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 02:11:57.95
>>530
うおおおおおおおおおおお
シオティブ最強!!!!!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 03:07:13.70
8f27f
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 03:07:31.63
>>
ミラティブきちゃああああ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 03:07:48.20
>>574
シオン薬中事件
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 03:08:04.60
>>566
あくあはもう別にずっとビリビリでもいいんじゃね
誰も困らんだろ外部と内の繋がり殆どないし
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 03:08:21.17
>>572

ロリコンきっしょ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 03:08:37.51
>>572
考察班仕事だぞ!
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 03:08:54.00
>>578
ちょこはもう配信切った方がいいやるなら麻雀教えて配信とかで枠とれ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 03:09:10.78
>>576

こりゃスパチャの太客もつきませんわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 03:09:27.22
>>576
シオティブはってよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 03:09:43.50
>>574

シオンと比べたら誰だって社会性あるになっちゃうからそれは反則だよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 03:09:59.91
>>580
ロリコンとアンチが交互にレスしてるだけだぞ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 03:10:16.35
>>574
フブキ→ シオンスバルコラボを救済できずやばい
ミオ→ 一人ってタイトルに書いてるのに親方呼び出してやばい
あくあ→ youtube登録数がやばい
はあと→ youtube登録数も同接もやばい
まつり→ 人生の正念場でインフルエンザでやばい
アキ→ 入院しててやばい
シオン→ クソすぎてやばい
あやめ→ 障害者雇用枠?平然とバレバレの嘘をつくのがやばい
スバル→ ガイジすぎてやばい
ちょこ→ ASMR以外の同接も内容もやばい

ホロライブなんかやばいな…
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 03:10:32.65
>>578
ホロライブはにじさんじにはなれないんだよ…
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 03:10:49.03
>>582
シオスバあえて見ずにこのスレだけ見てたのは正解だったか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 03:11:05.57
>>579
まつりはコラボの予定組むくせに体調不良で無くなること多いし
埋め合わせもしないからもうコラボして欲しくない
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 03:11:22.05
>>578
アイドルRPを辞めさせる
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 03:11:38.44
>>588
ちょこのASMRエロサムネ釣りは今後も続くのかね
ガイドライン強化されたし付け入られる隙はなくしたほうがいいと思うんだけど
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 03:11:55.26
>>580



まじ?かちょうに踊らされてたわ
やっぱかちょう許さねえ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 03:12:12.00
>>586
パコ余ってそんなやばいの?シオンより?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 03:12:28.46
>>582
ちやほやされる事より数字と金が大事だろう そういう動きをしている
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 03:12:44.79
>>585
時代はひなめあだからな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 03:13:01.18
>>592

新規か?昔の委員長は4万5千集めてたからまじで減った
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 05:28:08.94
中華制裁されると国内のも巻き込まれて登録外れるんだな
この前外した覚えないのにちょこの外れてた
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 06:33:44.32
やる気あるやつはまだワンチャンあるかもしれないけど配信すらやる気ないやつはもうダメだろ
どんな内容でもやらなきゃ伸びようがない
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 06:38:51.47
極端な話おんなじセトリ完全一緒の歌枠連発でもやらないよりはマシだよな
そんな痴呆配信いないだろうけど
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 06:39:55.04
年明けからのムーブで萎えて面白い時のあくあと大関とエロのちょこ以外切ったら
すげー自由時間できたわありがとうホロライブ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 06:44:04.25
シナライブさんさぁ…どうしてホロジュールのbiliあくあを隠してるんだい?
この前はちゃんと載せてただろう?今さら手遅れなんだよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 06:49:29.17
ちゃんと予定表のせないとパン君が怒るからちゃんとしろ!
そもそもあくあが告知してんのに公式が告知しないってなんでや
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 07:00:04.96
>>646
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 07:22:44.55
✨ 〜本日(1/19)の配信予定〜✨

11:00〜湊あくあ⚓you
15:00〜湊あくあ⚓bilibili
18:00〜ロボ子さん🤖(コラボ)you
19:00〜さくらみこ🌸you
21:00〜大空スバル🚑you
22:00〜湊あくあ⚓you
ロボ子さん🤖you

11:00〜癒月ちょこ💋you
20:00〜癒月ちょこ&紫咲シオン💋🌙you
21:30〜癒月ちょこ💋you
25:00〜癒月ちょこ💋you
#ホロジュール
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 07:28:36.24
ホロジュール貼るやつと登録者推移貼ってるやつと3Dモデル作ってるやつはワッチョイスレに移住してたな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 07:31:54.01
11:00〜癒月ちょこyou
11:00〜湊あくあ⚓you
15:00〜湊あくあ⚓bilibili
20:00〜癒月ちょこ&紫咲シオンyou
21:30〜癒月ちょこyou
22:00〜湊あくあ⚓you
25:00〜癒月ちょこyou
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 07:36:10.69
パンくんシオティブのとき金像大体投げるな 今日も二個投げてたし シオンもたまたま捕まえたにしては運いいな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 07:46:44.07
(๑╹ᆺ╹)どぼぢでどうがづぐらないのぉぉぉぉゆっくりできないゆっくりはしね!!!

(๑□ᆺ□)つ🍩そらーあまあまあげるわよぉ〜

(๑╹ᆺ╹)ぬん!あまあまはやくよこしてね!!今ならそらのどれいっで許してあげるよ!!!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 07:58:39.25
うぉっぉぉぉぉぉぉぉぉぉおぉぉぉぉぉぉぉ
たまってたまぶん4パス圧しおってやったぞぞぞぞぞおおおおお
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 08:01:00.83
ペットボトルに1リットルぶんでたのをためてるんだけど
これをずぼっといれてぐるっと逆立ちさせて注ぎ込みたいよー
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 08:36:57.68
スクリプトガイジ、始動

12日(土) 6時〜26時
13日(日) 6時〜26時
14日(月) 不在 成人の日
15日(火) 19時〜24時
16日(水) 11時〜12時
17日(木) 18時〜26時
18日(金) 17時〜27時
19日(土) 8時〜
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:03:34.28
スレ分裂してんじゃん
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:04:36.53
ホロライブじゃなくても伸びてたのフブキくらいだろ
あくあはめあとよく遊んでたなら分からんが
今みたいな活動内容で別の箱ならもっと人居なかった
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:04:57.12
ミラティブで朝5時に600いるの普通にすごいぞガイジ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:05:31.55
>>757
スカウトだからだろ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:06:10.94
スカウトじゃなかったらVtuberにすら興味ないだろ普通
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:06:28.99
>>765
多い方だが
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:06:54.18
>>769
いや普通に美味しい話だろ。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:07:28.67
あくあなんてYouTubeで1600もいかないゴミになったんだぞ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:08:50.49
表しか見てないし中身知らんからなんとも言えないけどな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:09:10.27
>>776
全員追加しろ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:15:29.31
ピカブイで寝坊するまではかわいいクソガキだった
そっからは言い訳ばっかりするかわいくないクソガキ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:16:50.15
はあと引退しろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:19:02.37
>>806
何言ってんのかわからんがちやほやされたからスカウトされたこと分かるか?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:22:15.01
突っ込まなかったけどシオティブ始まってからのロリコンの他sageの量よ
そんなことしても潮ンの評価は上がらんぞ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:22:21.82
アーカイブ残さないって最初に言ってたしなぁ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:23:49.50
ていうかシオン愛されてるな
どうでもいいから何してても気にならんわ
この前のスバルみたいに迷惑かけなければ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:24:16.54
企業だからだめなんていったらにじさんじなんておわりじゃん
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:24:55.46
正直これくらい正直の方が好感度あがる。
あくあとか作りまくりのキモイのよりは
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:26:24.73
ちょこはどうでもいい
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:27:02.41
>>836
フブキスバルミオあくあしか残らなそうだな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:28:06.62
もうこれ以上増えたら人離れるだろ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:29:11.01
>>842
はあとあやめシオンちょこメル
コラボで使えないヤツ多すぎる
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:31:58.48
bce86
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:32:16.28
>>
包茎なんだっけ?
歌だっけ?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:32:32.92
>>852
けもフレオーディション開始日に丁度倒れたかんじだろうな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:32:49.33
>>863
おつあくあ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:33:06.08
>>860
その上有線叩いて見捨てるとかかちょう最低だな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:33:22.67
>>863
いうてシオンて卍組コラボから主導でやるの失敗してるし
企画進行苦手なんだろうなってかんじはする
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:33:39.14
>>861
何か一回やってるのみて割とどうでもよくなった
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:33:55.89
>>860

どすこい、どすこい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:34:12.54
>>870

フブキ癒されにきてて草
さっきので消耗したんだな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:34:29.37
>>873


あぁだからちょこは上に乗っかったんだな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:34:41.89
>>860
>>862
かちょう一派の仕業
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:34:46.04
>>866
〜本日(1/18)の配信予定〜

19:00〜湊あくあyou
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:35:02.71
>>872


ボイスいくらだったっけ…
100以上売れてるなら臨時収入としてはそこそこじゃね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:35:19.46
>>871
追ってた初期の頃は何回かリプ貰ったな
人を増やすためじゃなくて絵師を囲うのが目的になったらそりゃ駄目だわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:35:35.99
>>877
因幡組うっざ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:35:52.91
>>879
にじさんじほんまクソwww
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:36:09.56
>>879

叶しか許してないぞ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:36:26.31
>>884
チョコ相変わらず暴走してんな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:36:43.08
>>878

はあと様再評価
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:36:59.74
>>887
おつかちょ〜
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:37:16.30
>>881
まつりを巻き込むな、って言いたいけどなあ…
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:37:32.83
>>883
お前何か月前から来たんだよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:37:49.66
>>884
あくあシコれるようになって
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:37:52.06
タムホロあにスト個人スレを標的
偽装スレタイのタムを探し当ててまで爆撃してるから爆撃指定は手動
活動時間から大学生か社会人と思われる
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:38:06.30
>>891
あくあ 1400

あくあ〜??
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:38:22.84
>>889


いや今日のシオンは擁護できないレベルで酷い
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:38:39.75
>>890
ミオかわいすぎる
俺より年上なのに怖くて寝れないって・・・
守ってあげたくなる
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:38:56.40
>>892
面白くなる努力して面白くなれるならアキもはあともヘラってない
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:39:13.21
>>893

マイナスだからひどなってない?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:39:30.01
>>892
でもシオンには叶がいるから…
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:39:46.93
>>892
シオンはここ見てるならあそこまで馬鹿じゃない
Twitter以外に見ててもまとめくらいでしょ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:40:04.26
>>894
へらっててこわいwwww
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:40:20.92
>>899
うおおおおおおおおおおお
シオティブ最強!!!!!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:40:37.59
>>901
シオン一体生贄に捧げるだけで事が済むなら安いわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:40:54.11
>>902

いうてスバルシオンって同期だし
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:41:11.11
>>900
序盤事故りまくりできつくて切ったからわからん
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:41:27.70
>>906
ここはかちょうさん本人が立てたスレです

現在の本スレはこちらです
【バーチャルBilibiler】かちょうさんアンチスレ#376【ホロライブ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547722226/
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:41:44.44
>>899
人連れてくるだけなら切り抜き動画師連れてきた方が手っ取り早いぞ
絵描きと違って自己顕示欲低いから目立たなくて優遇しようがないけど
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:43:59.72
>>914
勢いというか同接低い奴でもマイクラやってれば視聴者は確保出来てたけど
やらなくなったら元々見なかった奴を見に行く必要が無くなった
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:47:58.51
>>934
挨拶にしろちょっとしたツイにしろ有産には必ず返すけど他は無視 有銭かどうのこうの以前に人が離れるのは当然だろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:48:03.53
フブキ→ イナゴムーブ、嘘つき
ミオ→ 一人ってタイトルに書いてるのに親方呼び出しててやばい、全肯定信者
あくあ→ 登録者数増加ゴミ、同接激減、露骨な中華媚び、企画ネタ切れ
はあと→ オワコン、信者が全肯定
まつり→ 人生の正念場でインフルエンザで活動休止、シオン贔屓
アキ→ 入院
シオン→ 「不自由、運営嫌い」、全肯定信者
あやめ→ バ美肉とパコ、平然とバレバレの嘘をつく、やる気無し
スバル→ ガイジ、迷惑行為連発、全肯定信者
ちょこ→ 数字ガイジ、他箱のファンに嫌われる、他メンバーに不満たらたら

オワライブ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:51:59.14
かちょうさん朝から暇だな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:53:57.27
なんの話ししてんだよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:54:13.94
>>958
絵師で相互なだけな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:56:01.25
ちょこ配信なしってことはシオンとのコラボドタキャンか?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:58:38.37
>>971


ホロライブはニコニコに字幕までいれて動画編集してくれる人がもっと食いついてくれたらいいな
やっぱり5分前後のまとめ動画って知らん奴でも見てしまうのよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 53分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況