X



トップページYouTube
1016コメント182KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3719【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2019/01/17(木) 20:14:51.64
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
・すずさんおめでとうございます

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LlVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3717【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547712172/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3718【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547715234/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 20:16:13.92
ふーちゃん愛してる
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 20:16:45.09
スレ建ておせえし
テンプレ間違えまくってるし無能しか居ねえな本当
俺がホスト規制じゃねえ時は2つ同時に建てとくが、最低限人間なら節度守れや
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 20:17:07.09
え…「アイカツもいいけどVのもの誰見たらいい…?」
もこ田めめめちゃんですね。
アイドル部所属、個人勢からウマでばびでぶぅーの魔法でアイドル部に入り3Dになり駆け上がっていくバーチャル界のシンデレラ!
ふわふわの髪かわいいお耳もこもこのポンチョそこから目線を下げるとお目見えになるわき腹エッチチチチチ\勃/
そしてあのクソダサくつsあのかわいいお声でゲームでイキってその2秒後にやられて叫ぶ愛おしさもたまらんしぃ〜歌がうまい!演技もうまい!すこれ…もこ田めめめちゃんを…すこれ…めめめちゃんを…すこれ…めめめちゃんを…!
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 20:17:15.81
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 20:17:28.41
ふーちゃん今日もかわいい😊
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 20:17:39.45
はい撮れ高
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 20:17:39.90
>>75
めめめの女🐑
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 20:18:14.97
え…「アイカツもいいけどVのもの誰見たらいい…?」
もこ田めめめちゃんですね。
アイドル部所属、個人勢からウマでばびでぶぅーの魔法でアイドル部に入り3Dになり駆け上がっていくバーチャル界のシンデレラ!
ふわふわの髪かわいいお耳もこもこのポンチョそこから目線を下げるとお目見えになるわき腹エッチチチチチ\勃/
そしてあのクソダサくつsあのかわいいお声でゲームでイキってその2秒後にやられて叫ぶ愛おしさもたまらんしぃ〜歌がうまい!演技もうまい!すこれ…もこ田めめめちゃんを…すこれ…めめめちゃんを…すこれ…めめめちゃんを…!
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 20:18:28.33
【ドル部】
2000 …つべ側の事故をまず疑え
3000 …ゴミ。さっさとドル部を辞めろ
4000 …ドルアンスレでは荒れまくり必ず原因追求のため反省会になる
5000 …配信内容がつまらない場合にこの数字になることがある。厳しい言葉が飛び交う
--------------------------------------------------------------------------
6000 …アイドル部を名乗る上でここに乗らないと足手まとい扱いされる最低基準値がここ
7000 …下位組なら今日は頑張ったと褒められることもある。3D組だと叩かれる数字
8000 …主力級であり3D組ならここには乗りたい
9000 …ドル部の棒としてはこの辺りから機能する
10000 …上位3D組。エース級。ドル部を名乗る上でここを目指していきたい
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 20:19:08.15
え…「アイカツもいいけどVのもの誰見たらいい…?」
もこ田めめめちゃんですね。
アイドル部所属、個人勢からウマでばびでぶぅーの魔法でアイドル部に入り3Dになり駆け上がっていくバーチャル界のシンデレラ!
ふわふわの髪かわいいお耳もこもこのポンチョそこから目線を下げるとお目見えになるわき腹エッチチチチチ\勃/
そしてあのクソダサくつsあのかわいいお声でゲームでイキってその2秒後にやられて叫ぶ愛おしさもたまらんしぃ〜歌がうまい!演技もうまい!すこれ…もこ田めめめちゃんを…すこれ…めめめちゃんを…すこれ…めめめちゃんを…!
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 20:20:02.32
アカリRTA
〜10分以上〜
アイドル部の面汚し引退するレベル

〜10分から5分〜
サムネが悪いかゲームチョイスが微妙反省会が行われるレベル

〜5分から1分〜
まーまー褒められるレベルでは無いが努力は認められるレベル

〜秒〜
ドル部では上位メンバーでしか出せないレベル

〜待機中〜
ドル部のエースであり顔.LIVENo.2の位置が用意される
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 20:20:32.28
ふーちゃんが楽しそうに配信してたらどんなゲームでも楽しんだ☺
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 20:20:39.27
シロに可愛がられてみりあに好かれてピンキーに推されてピカゾもファンになる

めめめのシンデレラストーリーヤバない?
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 20:20:52.77
なんでこんなところに商人がいるの?
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 20:21:14.76
学びました

回転するんです

これどうやって縦になるの?

あ〜〜〜〜

縦にしたいんです

これ縦にしなくても入るやん
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 20:21:55.92
そもそも王はなんでバイオ4をやり始めたんだ?
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 20:22:05.73
>>201
ツッコミ待ちか?
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 20:22:42.58
やっぱ被りあり時間無制限配信解禁で一気にやらせたほうがよくないか?
このままだとバイオ4で#30くらいまでいくぞ
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 20:23:13.37
>>191
でもなんとかならんのか
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 20:24:21.90
同接低いな年齢制限かけられたか?
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 20:24:38.15
ドル部最低ラインの5000いけばもういいだろ
ふーちゃん自身はかなり改善されてるしこれからに期待すればええ
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 20:24:49.98
平成最後のバーチャル新年会(生放送)
出演者 直近生放送同接順

風見涼 桜樹みりあ 17256
月ノ美兎 16000
花京院ちえり 8900
カルロ・ピノ 8300
ばあちゃる 8200
樋口楓 6300
猫宮ひなた 6000(プレミア)
静凛 4729
ミライアカリ 3601←!!!???
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 20:25:18.73
てかこの建物でかすぎやろ
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 20:27:21.42
最近はリアルタイムで見なきゃ損するような回はないな
アーカイブでも問題ない
昨日の年齢制限はスレ的には面白かったが
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 20:28:52.89
王は囲いに媚びて媚びてやっとPS4買ってもらえる時代よりも
バイオやってへっちょへっちょ8時間やればwiiU買えるいまのが気楽だろうな
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 20:29:07.83
全く関係ないけどリヴォルヴァーカノンとガトリング砲はどっちが強いの?
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 20:29:27.92
>>326
チャイカス(椎名コラボ)だからな…
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 20:29:41.96
 ll ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ll
 ll ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 ll ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 ll ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ll  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 ll ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ll  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 ll ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ll  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ l
 ll____________________l ̄ ̄ ̄ ̄l
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 20:30:40.72
今来たけど王の減りやべーな
このシリーズ普通に王らしさ出てて面白いんだけど中途半端に古いタイトルだめなんやな
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 20:30:47.54
また椎名とチャイカ絡んでんのか
あの二人相性良すぎだろ
ニコニコでもあの二人の絡み切り取りめちゃあるやん
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 20:32:39.86
なんで敵は銃を使わないの売ってるのに?
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 20:33:06.72
ちゅめて…ちゅめて…
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 20:33:49.90
王の生放送入ると広告流れるんだけど前からだっけ?
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 20:34:13.18
ふーちゃん、俺を食べて
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 20:34:20.87
ていうかなとりよりもあからさまに数字雑魚なのすごくね?
こいつがトップで3D化とかどんな奇跡が起きたんだよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 20:35:13.43
>>505
これいいな
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 20:36:13.49
>>561
最初から使うべきじゃない?
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 20:36:32.03
>>563
広告見たら配信に入れたし今の放送で間違いない
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 20:36:53.22
セイキンビュワーだっけ
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 20:37:15.16
>>559
ASMRの力
最近ホロとハニストで伸びてるのもASMRガチ勢だし


ってか久々に2D時代の王のASMR聞いてるけどやっぱ最近は下手になってるな
昔は思ったよりも聞いててよかった
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 20:39:43.01
>>662
コラボだろ?半分われ
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 20:41:01.49
>>689
そっちだってウカとコラボしただろ!半分にしろ!
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 20:43:34.93
>>611
王とMリーグみながら天鳳打ってるよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 20:44:30.11
王「だれだっけ・・・・?」

レオン「エイダァ」

王「エエエエエエエエエエエイイイイイイイイイイダアアアアアアアア!?」
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 20:45:27.96
ドルアンスレオフ会開催予定です
期間
1/20(日)大阪インテック大阪4、5館
にてvtuberオンリー即売会があるのでそのイベントに参加してその後飲み会予定
14:00にインテックス大阪5号館入口前集合です。

その後
飲み会の場所は南港のポートタウン東駅のデイリーカナートの中にある酔虎伝というお店です
2時間飲み放題コース3500円ですが主催者の私が1000円プラス税金分負担いたします。

20:00頃には解散予定です

参加予算合計3300円
2500円(飲み会代)プラスvtuber即売会のパンフ代800円です。飲み会のみ参加ももちろんOKです。

その場合は2500円持参ください。


参加希望の方は下記のアドレスにお願いします
oriontama46@yahoo.co.jp


現状参加者1名増えて4名なので最低でも5名は欲しいので本当に募集していますよろしくお願いします。

追記交通費は1500円まで主催者の私が負担いたします。
少し遠目の方でもご参加頂ければ幸いです。
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 20:45:48.51
犬迷路時間的に無理だろ
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 20:46:31.62
ボルガ博士!?
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 20:48:14.02
・両親の許可は完全に取れてない 嫌がらせで相当参ってる
・あず希とコミュニケーション取りたがってる
・ゾッ帝の続きは書く気ない
・シバターは嫌い もう関わらない
・ カツドン 唐澤貴洋 aiueo700 たれぞうは知ってる
・ゆゆうたは知らない
・働こうと思ったけど働く気はない ネットで稼ぐのが最良だと判断した
・丸山ほだかと連絡取り合ってる
・代理人には世話になったから交通費とかそれなりに渡して縁を切る
・焼カスに謝る必要はない
・あず希とはデートしてやってもいい
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 20:48:15.07
バナナの王様 バナナの王様
バナナの王様 甘熟王
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 20:49:19.70
わりと配信見てると中身がどんだけブスでもセックスしたくなってくるわ
歌い手の中身とかこんなブスなのになんで女食えるんだよと思ってたけど気持ちわかって来た
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 20:50:00.41
平成最後のバーチャル新年会
登録者/デイリー再生数 出演者

73万/10.5万 ミライアカリ
45万/6.3万 猫宮ひなた
30万/4.8万 月ノ美兎
30万/57万 風見涼 桜樹みりあ
17万/6万 静凛
15万/3万 樋口楓
9.3万1万 ばあちゃる
5.9万/1.6万 花京院ちえり
4.8万/1.2万 カルロ・ピノ
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 20:50:37.04
事案だろ

椎名『本当相変わらず部屋汚いっすね、』
チャイカ『お前っ、馬鹿 ゴミッていうな ごみ袋って』
椎名『あぁ、そうだ あっ、いっぱい出ましたね』
チャイカ『いや、出たけども あのさぁ』
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 20:51:06.31
>>864
逆目線で考えるとニコニコ全盛期に冴えない風貌の生主とか歌い手がファンのJK食いまくってたのも頷ける
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 20:54:02.39
アプランにマロ出したんだけど
Sushiキャラもっと出したら外人にもウケるからやってよって
日本語知らない外人でもSushiくらいは知ってるからウケるってマロ出したのに
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 20:54:34.41
ちーん
10151015垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 26秒
10161016垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況