X



トップページYouTube
1002コメント265KB
【Twitch】PUBG総合スレ Part. 85【Youtube】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-Jt2f)
垢版 |
2019/01/17(木) 12:38:28.21ID:piOtG/Ttd
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※PJSや海外で活躍するプロ、実況者の総合スレです。
大好きなプロや実況者さんのアンチを大量に増やす行為になりますのでこのスレ以外の宣伝行為 や名前連呼行為は絶対にしないようにしましょう。
次スレは>>950が立ててくださ い。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で 速やかに指名して下さい。 スレ立てする場合レスの1行目 に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を追加すること。

前スレ
【Twitch】PUBG総合スレ Part. 84【Youtube】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547313754/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1102-DSt3)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:55:14.54ID:Sjyw9GUI0
pubg選手って他ゲー選手と違ってイタいガキが多すぎてクッサイよね
9割の選手は不幸になればいいと思ってるよ
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9390-h70P)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:30:45.06ID:CH0fJOWw0
落ち着けよおっさん
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4973-GDyP)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:53:33.78ID:Qsyn6L0U0
だれだよここのサンシス国際大会コピペクレサムに貼ったやつwww
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4973-GDyP)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:55:35.59ID:Qsyn6L0U0
ワイはクレサムファンボなんや煽る訳なかろう
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-dUNs)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:02:19.39ID:rXIujQb90
忖シス大国ニッポン
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4958-/mRV)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:07:10.93ID:hO3oRbiY0
L1ruf4
マッチングでこいついると負けるから注意
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6940-qnWR)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:22:37.21ID:K1akHvYK0
ウッキウキなんだ!
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4973-GDyP)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:27:11.23ID:Qsyn6L0U0
明日初めてぷにリムでサンシスとRJだな楽しみ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2109-G1wx)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:27:28.97ID:6mewFFH20
スクリム見てて思うのはサンシスが戦う前に他のチームがボロボロ状態
いっぱいキルログ流れるのに終盤までほとんどサンシスはない
4人生存で楽に終盤まで行けることが多すぎ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 533e-F2Ks)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:28:43.26ID:WV4OiwGX0
PJSでもそうだけどサンシスのランドマークからのルートやキルログでサンシスだと解ると露骨に避けられるからね
まあここまでの国際大会と国内のこの惨状を見て一般視聴層がどう思うかだな
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51f6-jf0U)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:30:30.76ID:dxH9Gda10
4戦目は南にパルス外から行ったのが良かったし砂漠は普通に打ち合ってたな
3戦目は明らかに恵まれてたけど
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4973-GDyP)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:34:05.72ID:Qsyn6L0U0
4戦目のムーブやるなあ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 093a-rvwB)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:35:42.42ID:rUb/IQUN0
何戦目かのミラマー見てたけど
5秒ぐらい撃たれてるのに死なないの草だった。
これ相手が弱すぎてダメだな。
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1b1-loo4)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:40:25.16ID:HlV3m6EJ0
砂漠は国内だとペカド取れてんのがでかいよな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51f6-jf0U)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:41:51.64ID:dxH9Gda10
>>32
次のG1こんな先なんか...
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1b1-loo4)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:47:54.62ID:HlV3m6EJ0
エランゲルはザナドゥとぶつかりがちだったしいないと楽だよね
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6940-qnWR)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:56:38.67ID:K1akHvYK0
攻め込まれて壊滅しちゃった。。。
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51f6-jf0U)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:58:39.17ID:dxH9Gda10
こういうのがないと強くならんわなサンシス
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4973-GDyP)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:07:30.18ID:bgtZLwif0
攻める側だと強いんだけどなあ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebbb-J9b5)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:36:30.48ID:vkqYUL4L0
てか単純に日本のpubg視聴者数が多いんだと思う
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5902-LxSt)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:51:01.29ID:Qxf5SgRz0
MilkyPOPOとMachaoって同一人物か?
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-jFr1)
垢版 |
2019/01/18(金) 01:12:03.99ID:QMGB64Hza
具体的な情報出てきたな
あのクソ代表持ち上げてた奴は大いに反省しろよ

@tapihina00 (ひなた@明治名人)
【拡散希望】AEGIS代表:樋口哲也との個人的な問題について。
私が招いてしまったことではありますが、既に他の被害も出ておりますので、今後AEGIS代表:樋口哲也がネット内、もしくは表に出て他の人達に被害が出ないよう公表させていただきます。#拡散希望
https://twitter.com/tapihina00/status/1085923808546942976 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b1f-oFQI)
垢版 |
2019/01/18(金) 01:33:13.50ID:MWEMQ6ea0
>>72
もうただの詐欺で草
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1c5-qnWR)
垢版 |
2019/01/18(金) 01:41:43.63ID:00T2JHaK0
選手を支援したかったらよほど信頼できる団体じゃないなら個人で支援するしかねぇよ・・・
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b76-zveU)
垢版 |
2019/01/18(金) 01:59:17.71ID:Gzpe2oyz0
G2って金曜何時から試合開始予定なん?内情詳しい人お漏らしして
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b1f-oFQI)
垢版 |
2019/01/18(金) 03:15:22.56ID:MWEMQ6ea0
やっと1シーズンの間隔に世界戦を挟むのはおかしいって気付いた感じかDMMは
にしても始動が2月最終週って本当ぎりぎりセーフラインでNPL、PEL、PKLはその時にはもう既に20試合〜48試合位こなしてるけども…
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b73-qnWR)
垢版 |
2019/01/18(金) 06:17:56.99ID:1OSBOV800
FPPソロスク22キルドン勝はやべーだろwww
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4973-fsJT)
垢版 |
2019/01/18(金) 07:15:37.94ID:lTr2G9H30
>>72
この人前から疑問だったけど元々評判あまり良くなかったりユニフォームでゴタゴタしてたチームのオーナーによく大金渡したよな
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-dUNs)
垢版 |
2019/01/18(金) 07:33:14.21ID:JddvDxMc0
強い上手いっつっても冷静に考えたらパソコンの前でカタカタやってるだけだから選手は最低限イキッたらだめだ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b1-qnWR)
垢版 |
2019/01/18(金) 09:00:14.62ID:TZ9d/5UQ0
プロゲーマー()がわざわざスクアッドで初心者狩りをするせいで
このゲームの人口が増えないから
PUBGJAPANは対策するって言ってたな
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6158-9oz7)
垢版 |
2019/01/18(金) 09:23:24.75ID:yct9pvd80
日本でスクリムしてても強くなれないわ

レベルが低すぎなのが素人目でも分かってしまう
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-fsJT)
垢版 |
2019/01/18(金) 09:32:22.02ID:hxIHZ2uc0
G1G2のチームでプニリム参加してないとこある?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13f3-uNcf)
垢版 |
2019/01/18(金) 10:33:08.88ID:bCJwu4NQ0
pjsがあるだけ感謝だな
ほかはoc as sea na eu と単独国で開催してるのはkrとjpだけだろ?jpがkrと競技人口が同じかといえば全く違うのに
pjsって特別に枠を作ってもらえてるんだから
次の世界大会でまたドンケツ取ったらkrjpリーグになって日本は誰も出れなくなるかもな
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1304-qnWR)
垢版 |
2019/01/18(金) 11:30:00.00ID:dbXR/5yN0
parくらい平日の夜も含めて50試合くらいやったらいい
昨日シージかなんかのプロリーグ平日なのに2万以上集めてたぞ

平日出られないくらいのチームは消えていくだろうし0回戦もなくなるだろうに
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6158-9oz7)
垢版 |
2019/01/18(金) 11:37:47.98ID:yct9pvd80
>>100
多分それは無い
どんなに弱くても1枠は貰える
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d8-zveU)
垢版 |
2019/01/18(金) 11:49:09.99ID:sg3W+NnA0
AEIGSはデトネに喧嘩売ったり、運営自らの暴言とか問題起こしまくってたのに、カルト教団の信者みたいな盲目的ファンの「家族って素敵です」「さすが代表」とかの気持ち悪い持ち上げリプが多くて受け付けなかった。
あれに騙される奴はカルト教団にも簡単に騙されるんだろうなって思ってる。
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51b1-YVQP)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:11:07.60ID:SJmqfAw50
1/26土曜日秋葉原でサンシスメンバーがイベント出演するなと思ってたら
神保町で日本一さんがpubgのイベント出るじゃないですか?
お前らどっち行く?
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 139f-3MJw)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:19:05.34ID:DRbSLTfZ0
詐欺罪って立証するの難しいからね
選手の為に使うつもりだったと言い張られたらどうしようもない
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 093a-rvwB)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:38:39.25ID:UzNVYUWh0
欲しいものリストで買ってやれば良かったな。
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21bb-fsJT)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:53:20.44ID:HinkShxS0
流石に この問題は笑えない。ユニフォームの売り上げも 持ち逃げ あげくユニフォーム作製を依頼した人に責任押し付けてるとか、 お金だけ払って現物 届いてない人もいるし。クズの中のクズ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM9d-m3vp)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:55:17.39ID:HWXnns3dM
meico Dep
まゆちん ゴクリ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-jFr1)
垢版 |
2019/01/18(金) 13:13:39.75ID:wz22zwW3a
知人っぽい人からも情報漏れてくるのおもろw

@ykngyo (XQY / الوديعة)
AEGIS(ゲーミングチーム)結成前から部長(樋口)を知っていますが、「ゲーマー=オタク、根暗で気持ち悪い、ゲーム一切興味無いけど稼ぐのチョロそう」等々、常々言っていましたし、何事も口だけでしたから、、、、被害に遭われた方は少しでも良い方向に進むように願ってます。
https://twitter.com/ykngyo/status/1086104598241193984
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 511d-BbM+)
垢版 |
2019/01/18(金) 13:36:55.09ID:xb2m1GvC0
騙す方が悪い前提だが、職業または社会人としてpubgプロの自覚なさすぎると思う
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b1f-oFQI)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:54:59.16ID:MWEMQ6ea0
>>101
G2もそうだな
とりあえずリザーブを認める所からだけど
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1181-fsJT)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:57:23.77ID:H77h5/wN0
最近橘下げ出てこないな笑
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1181-fsJT)
垢版 |
2019/01/18(金) 16:33:21.86ID:H77h5/wN0
Brost病んでねえか大丈夫かよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-jFr1)
垢版 |
2019/01/18(金) 16:51:40.51ID:BGTyufgPa
@RinClas (XhanZ@りんちゃん)
公表しようか大変迷いました。迷って迷ってやはり許されるべきではない。同じ被害にあわれる方をこれ以上増やしたくない、おいしい話には裏があるということを知っていただくべく公表することにしました。
AEGIS代表樋口哲也に僕がされたことです。
https://twitter.com/RinClas/status/1086167742347014144
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b1f-oFQI)
垢版 |
2019/01/18(金) 16:55:44.23ID:MWEMQ6ea0
>>128
まぁもう驚きは今更無いわな
でしょうねとしか
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 139f-3MJw)
垢版 |
2019/01/18(金) 16:59:47.65ID:DRbSLTfZ0
100万持ち逃げした件と比べたらパンチ弱いね
というかまた行方眩ませてるという事実のほうがおもろいw
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6158-9oz7)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:05:53.13ID:yct9pvd80
韓国ゲーだし詐欺師も集まりやすいのかなw
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f143-tS56)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:07:18.76ID:ELfKweYN0
レンタル代高えなあ
普通に買う以上の金額請求されてそう
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1102-DSt3)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:13:34.19ID:UEx9rWc80
pubgで一番でしゃばってるdtnが韓国色強いよな
商業的に主力のゲームもなぜか韓国産が多い
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21bb-fsJT)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:14:39.19ID:HinkShxS0
これは特例が認められてもいいだろうな
悪質にも程がある
pubg 部門 が2つとも解散した戦国ゲーミングあたりが拾ってくれたらいいんだけどな
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9340-3g7h)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:18:59.95ID:h13SqAMD0
>>137
ほんこれ
昔ゲームで大会などに出場してた身だけど、最近、欲にまみれたゲーマーが多すぎる。
欲しいものリスト公開とか自ら「プロゲーマーです」とか絶対に名のならなった。
必死なのは分かるがベクトルが間違っている
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 21dc-kXFJ)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:19:20.64ID:JahtG3Vj0
なんていうか新興分野に詐欺師が目を付けたわりとありがちな案件って感じでeスポーツの闇とかプロチームの闇みたいな話とはちょっと別ジャンルになったなっていう感想

選手は選手業に専念して後処理を他の大人に任せられたらいいのだけどそうもいかないだろうし、まあドンマイだなあ
個人的にはあんな胡散臭い奴にホイホイ騙されるか?とは思うが騙されたもんは騙されたで被害者に罪はないしとにかくドンマイだ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 093a-rvwB)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:33:38.74ID:UzNVYUWh0
レンタル料は払わなくても良いだろうけど
PCは当然返せよ、りんちゃん。
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 093a-rvwB)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:38:08.91ID:UzNVYUWh0
てか、本当にレンタルPC屋さんからの手紙なのかな?
ずっと滞納してたって事だろ?
それを今になって請求してきたのか?普通一か月でもお知らせ来ると思うが?
ちゃんと存在している会社かりんちゃんは確認したのかな?
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 533e-F2Ks)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:39:00.98ID:RGxDwecO0
選手本人達が最終的に何が目的なのかによってだな
第一が次回PJSの参加と返金なら1日でも早く司法に委ねるべきどころか何故あれから1ヶ月以上経ってまだ同じ事やってるんだと
司法に委ねた既成事実も無くSNSで世論巻き込んですったもんだしてるだけじゃDMMとしては何も動けんからな
まぁただ単に感情に任せて私刑したいならこれでも良いけどさ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba8-ZH9R)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:42:35.77ID:e4ie8C7X0
煽り運転のニュースのコメントとかこの件とかさ
逆張りで被害者を悪く言う奴は死ねよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1304-qnWR)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:56:25.09ID:dbXR/5yN0
AEGISの代表がクズなのは確かだけどXhanZもBrostも金ばら撒くリスナーと仲良くしすぎてて気持ち悪いわ
XhanZとかと今回支援して被害でたって拡散してる人は密接すぎるからなあ
この支援してた人は気に入った配信者のところにバンバンチアーとか送ることで有名だけど大体の配信者は一定の距離保ってる
twich配信者のチアー歴代ランキングみたいなのに結構載ってる人だから知ってる人は知っている
それなのにこいつらは成金に群がってるのがまるわかりだからきつい
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4973-7NfU)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:03:35.47ID:2Aejeid80
KHのとこで30万チアー投げてたな
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 533e-F2Ks)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:10:09.95ID:RGxDwecO0
KHのところでも合計100万チアーバッチつけてたし他のDTNのとこでも高額投げてたの見たことある
親の遺産だか保険料だかで急に大金が入って雇われ店長してた居酒屋辞めて自分でゲーミングチーム立ち上げPaRに選手として出て敗退したところまでは知ってたけど
こんな事してこんな事になってるとはな
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b1f-oFQI)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:10:14.26ID:MWEMQ6ea0
>>151
確かにDMMからすれば1チーム規約違反で失格しても大会進行の妨げにはならなそうだし司法を介さないと恐らく特例を認める所までは行かなそうだな
まぁ後は視聴者の反響や批判が相当大きくなるかぐらいか
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM9d-m3vp)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:15:19.17ID:HWXnns3dM
>>150
元々3,4ヶ月でレンタル→返却されないから催促で手紙がきたんじゃないか。
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 533e-F2Ks)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:18:40.70ID:RGxDwecO0
>>162
そうなんだよね
せめて警察に被害届出して受理された事実をもってDMMに特例の願いを提出しないと何も始まらない
そこから先はDMMがどう判断するかだね
起訴不起訴判断もしくは起訴されたなら判決が出るまで動かないのが通常だと思うけども
事件として調査中法廷で競争中ならワンチャンあるかもしれん
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-2/WY)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:19:13.36ID:cgLxa8o8d
>>162
「チーム運営が悪かったらしいって噂があるから選手の方救済する特例認めます」なんて言い出したら
もうルールなんかないのと同じじゃん
視聴者の批判云々じゃなくてちゃんとした根拠に基づいた裁定しなきゃ駄目なのは確かだよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 139f-fAiL)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:34:58.01ID:DRbSLTfZ0
経験上具体的なこと話さずに家族だとか絆とか情に訴える奴は直感で怪しいってわかるんだけど
20前後で悪い人に免疫ない子は何でも素直に信じちゃうってのもわからんでもない
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-fsJT)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:09:48.14ID:8K+l9nYXa
このリスナー出資者も普通に頭悪いとは思うけどな。胡散臭かったのに現金渡して後よろしくなんてただのあほだろ。金で選手釣ってるけど子持ちの人妻なんじゃないん?w
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9cf-fsJT)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:35:15.95ID:CfFaEABk0
nR_albert ???
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-dUNs)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:38:36.26ID:JddvDxMc0
dmm自体が元々怪しい会社です
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-fsJT)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:41:32.88ID:PWCcn7nLa
>>176
ひなたっておっさんなのか
あのアイコンできついな
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4973-fsJT)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:16:12.55ID:lTr2G9H30
>>185
オラクルはしぇば出れる時点で大丈夫なんじゃないの?
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-7NfU)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:23:28.64ID:ljodxio4d
nRの韓国スクリム見てるが本当に何も出来ないな
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6983-fsJT)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:11:24.03ID:I4vT0o0R0
らっだぁ、って人twitchで1000人集めてるけど有名なの?
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-YDo4)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:39:05.04ID:pfHUZuV7a
絶対的になりすぎて倒してやろうってチームがないから仕方ない。スクリムなんだからもっとぶつかっていけばいい。
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 33f4-IDie)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:44:48.70ID:zUJoFOu30
Aegisつえーな
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51f6-jf0U)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:06:31.56ID:r5JSGt4r0
OSDはpar出たら無双できそうだけど出んのかな
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51f6-jf0U)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:37:21.25ID:r5JSGt4r0
サンシス安定してんな
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-YDo4)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:43:04.80ID:n6XexVVQa
>>209
サンシス倒さな上に上がれないのは事実。めんどくさいからって避けてんなら、プロやめれやって思うがw
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-fsJT)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:46:56.00ID:hxIHZ2uc0
ruytv首にすればZoo強そうw
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4973-GDyP)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:50:58.84ID:bgtZLwif0
これ他のチームがサンシスビビり過ぎじゃね?もっと気合い入れろ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4973-GDyP)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:52:01.28ID:bgtZLwif0
ワイも今日はRJとサンシス見てる
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1b1-loo4)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:53:59.30ID:z67YNFFn0
あと1ヶ月だけどメンバー決まってないNGRとOCNとPGRはどうすんだ
BBCは発表されてないけどほぼ決まりだよね?
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1b1-loo4)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:56:20.45ID:z67YNFFn0
ザナドゥいないと敵無しだな…
V3Fとかも結果はいいけどサンシスとは全然ぶつからんし
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71cf-fAiL)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:56:24.94ID:vL6ACLXq0
大会1〜2日目はサブラク考案の初期降下地点じゃなかったらしいし
それを抜きにすれば次こそはブレずにやってくれると期待するし信じてるわ、次の国際大会もまたブレたら流石に勘弁
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71cf-fAiL)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:10:54.03ID:vL6ACLXq0
>>246
実際3日目が一番マシだったじゃん
結果よりも直前にオーダーが抜けた状態で調整し、結果オーダー抜きで考えた戦法採用
結果もその戦法も全てがダメだったってサブラクは認めてるし、なら次こそ完璧にやってきたことぶつけて欲しいって思わんか?
俺は少なくとも次もサンシスに期待してる、それでダメならしゃーない

なんで直前に抜けてたかまでは知らん
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1b1-loo4)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:19:45.13ID:z67YNFFn0
>>249
抜けてたのは一日だけだろ
サブラク戻ってセヴァ降りしたけど全然駄目だったから中央降りにした訳で、オーダー抜きで決めた戦略では全くないよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1173-qnWR)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:20:47.11ID:eQ8TFBxj0
zooは単純にvuelo以外撃ち合い強くないしなぁ
ruytvもtpp向けの人だし、ovaknは全然周り見えてないし、すもーきーはよくわからんし
ほとんど過去の人って感じ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-fsJT)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:29:08.86ID:HK+f1v5Hd
>>252
ruytvとsm0o0kyとvueloはモスキル経験者なんやけどなぁ…そんなに撃ち合い弱いんか…
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13dc-IB14)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:35:04.18ID:32R3Q0Io0
>>242
私もサンシスとAEやり合いが、プニリムの楽しみでした!
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4958-TD0W)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:36:44.52ID:KZe0+Anw0
心配するなサンシスは来月のプレデターでドン勝とれるから
HPで出場チーム見ると友達と出場したら優勝したとか台湾予選なんか学生大会だからな
韓国もPKL始まるからたぶんプロチームでないだろ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71cf-fAiL)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:37:44.35ID:vL6ACLXq0
>>251
書き方悪かったわ、ただサブラクがいなかった日の4ラウンド
そして次の日のサブラクが参加したスクリム2日目
サブラクは3ラウンドの結果を受けて、4ラウンド前日好結果だったという戦法に変える
結果、良い感じだったので変えたと

この間2日分のスクリム、オーダーが参加したので言えば一日だけ
たった3ラウンドで今まで積み上げてた戦法を、たった5ラウンド分(約1日分)の経験で戦法に変えてしまったとも言えるじゃない
そりゃノーカンと見てもいいじゃないか、次こそはってのが自分の考え
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1d-fx7S)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:40:43.92ID:E187Rb8ap
>>258
まじか勝てそうじゃん!
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 533e-F2Ks)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:41:31.32ID:RGxDwecO0
PUBG ASIA INVITATIONAL G-STAR 2017 釜山 SSS 19位/19チーム中
Intel Extreme Masters Katowice 2018 ポーランド SSR 16位/16チーム中
PGL PUBG Spring Invitational ルーマニア SSS 12位/16チーム中
Hong Kong PUBG World Invitational 2018 香港 SSS 13位/16チーム中
PUBG ASIA Invitational 2019 マカオ SSS 16位/16チーム中 ←☆New☆

またこれ貼られるぞ・・・
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-7NfU)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:48:13.06ID:mQRJDFK40
OSDがG1来たら絶対面白いけど現役医学生のれっけんはスケジュール厳しいかな
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 093a-rvwB)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:51:36.33ID:UzNVYUWh0
いや3日目で良かった試合っていつもの作戦じゃなかったろ・・
あれなかったら地獄だった
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-jFr1)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:07:52.56ID:pyRWEsd6a
医大生は学年あがるごとに地獄だぞ
6年は国家試験あるしな
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-7NfU)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:08:43.24ID:LD64f9Sc0
par、G2までは出れるかもしれないがしょっちゅう遠征するってなると厳しそうだよね
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-fsJT)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:11:37.95ID:CdTfQRiZ0
vueloええやんw移籍するとこ間違えたなw
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1173-qnWR)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:21:33.90ID:DqmUeqYs0
サンシスvueloいなくなった後の3人でも普通に強くてワロタ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4936-EYnm)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:25:21.14ID:ZE6XoL3b0
PUBG ASIA INVITATIONAL G-STAR 2017 釜山 SSS 19位/19チーム中
Intel Extreme Masters Katowice 2018 ポーランド SSR 16位/16チーム中
PGL PUBG Spring Invitational ルーマニア SSS 12位/16チーム中
Hong Kong PUBG World Invitational 2018 香港 SSS 13位/16チーム中
PUBG ASIA Invitational 2019 マカオ SSS 16位/16チーム中 ←☆New☆
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b1f-oFQI)
垢版 |
2019/01/19(土) 02:43:41.68ID:rZ2kBvMN0
>>265
ベトナム予選のチーム見た?
あれほぼプロチームだったぞ勿論PAI棄権した予選1位Divineやら予選3位LMFSも居る
タイとベトナムとオーストラリアはガチで取りにきてそう中韓トップ居ないから実力的には最有力だし
賞金プール12万$って中国以外に中々無いし
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b1f-oFQI)
垢版 |
2019/01/19(土) 02:54:55.70ID:rZ2kBvMN0
>>273
後、インドネシアもPAI本戦で7位だったエアロウルフが居るね
でも6×3で18戦やるらしいからどこかでドン勝はとれそうな感じはする
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81e8-ZRbl)
垢版 |
2019/01/19(土) 06:31:21.88ID:fQ77wL4G0
スクリム配信はサンシスしか見てないんだが、他チームの配信だと『サンシスいるから詰めるのやめよーぜ』みたいな会話があるん?
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1356-Vxgx)
垢版 |
2019/01/19(土) 07:44:59.02ID:BMxx0VZz0
サンシスに限らずあの高台はあのチームがいつも取ってるからなーって避けるのはよく見る
人数有利確定するかそこ攻めないと後がない状況にならない限りあんまり攻め込まない
実際いつも取ってて守り方も地形も完全に把握されてる場所に攻め込むのは難しいし
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b11-YVQP)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:11:02.22ID:swarJjkY0
強奪出来ないから有利なポジションな訳で。
うまいこといくとしたら運要素が絡むから練習でどうなるものでも無いのでは?
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-dUNs)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:21:27.46ID:hY5+VtGX0
忖シスムーブがpubgシーンを冷え込ませまくってる
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4973-0yFM)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:40:47.93ID:bHgJV1zN0
韓国のスクリム見ると敵も味方も広がり方がエグいし投げ物飛んでくる早さとプッシュの速度からシビアな立ち回りを強制されるゲームになってる
マジでエイム以外の要素が雲泥の差
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 896d-fsJT)
垢版 |
2019/01/19(土) 09:09:39.92ID:NBwD7tYW0
yakky周りが強いからって自分も強いって勘違いしてる典型だな
他の選手と女にマウント取ってるけど大して強くもなければ見た目も微妙
陰キャのイキリのお手本みたいな奴
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-fsJT)
垢版 |
2019/01/19(土) 10:01:33.01ID:CdTfQRiZ0
>>284
プレイングの話ししてるかと思えば、見た目とかインキャとか訳の分からない事言ってて草
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/19(土) 10:19:52.69ID:1JCdj8sqp
周りが強いから自分も強いと思ってるモブってことだろ
285本人か?w
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b1f-oFQI)
垢版 |
2019/01/19(土) 10:44:45.18ID:rZ2kBvMN0
>>281
韓国引き合いに出したら世界に範囲ひろげてもaim以外で勝てるチームなんて数チームあるかないかだぞ
aimですら世界でも上の方なのに
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 139f-3MJw)
垢版 |
2019/01/19(土) 14:10:57.24ID:dZXRepPw0
つまり国内で無双出来ればOKで海外では別に勝てなくてもいいってスタンスか
志が高くて好感が持てますw
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3b3-tKmL)
垢版 |
2019/01/19(土) 14:13:41.64ID:FK2aWKQf0
>>294
こいつXhanZの件全く触れてないな
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 533e-F2Ks)
垢版 |
2019/01/19(土) 14:21:32.31ID:tjsAuOad0
SNSや何かで触れて騒いだり自論語ってる方がヤバいだろ
そういう奴等は自覚無いんだろうけどさ
裏でしっかりとまず最終的にどうしたいのか確認してそれに沿った法的対応を勧めるのが正しいし一般常識

まぁこいつは両方やってないだろうけどさ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3b3-tKmL)
垢版 |
2019/01/19(土) 14:30:16.41ID:FK2aWKQf0
>>298
確かに
でも多分こいつは常識があるから触れてないんじゃなくてやべー事やった側の人間だから触れてないんだと思うよ、知らんけど
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1b1-loo4)
垢版 |
2019/01/19(土) 16:16:29.90ID:AB9hNJU90
コーチはともかく選手で言語違うとしんどくね
LJLとか外国人いるけどどうなんだろ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81e8-ZRbl)
垢版 |
2019/01/19(土) 17:15:06.85ID:fQ77wL4G0
ALL日本人のチームは勝てなくなる時代が来たりしてな
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1d-fx7S)
垢版 |
2019/01/19(土) 17:16:18.70ID:wsjpgGp1p
オーダー韓国人にするだけで強そう
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6983-fsJT)
垢版 |
2019/01/19(土) 17:50:37.02ID:pz6FXs+X0
DTNブランドがあるからparからでもDTNに入りたいと思うのであって、odenkunとかは一からのチームに入りたいのかな?
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebbb-J9b5)
垢版 |
2019/01/19(土) 17:52:35.17ID:eX9In6MF0
今更だけど同一国リーグに複数OKで複数国リーグ参戦NGはよくわからん
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-jFr1)
垢版 |
2019/01/19(土) 18:00:36.26ID:tqvtnc6Aa
何を根拠にDTNが一番金あるって言ってるんだ?
ブランド力は一番かもしれんが
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 33f4-IDie)
垢版 |
2019/01/19(土) 18:03:02.58ID:dFYupP4f0
パブジーだけ見て行ってるんかも知れんけどサイクロプスとかDNGとかSCARSあたりは金もってそう
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 139f-3MJw)
垢版 |
2019/01/19(土) 18:09:47.56ID:dZXRepPw0
資金力でいえばCAGがダントツトップで他は似たようなもんちゃうか
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM9d-m3vp)
垢版 |
2019/01/19(土) 18:45:33.95ID:VgMrXnvFM
Depの動画見るたびに上手いなぁとか思うけど、あれだけ敵が4人固まって移動してるとこに遭遇できなくね?実力もあるけど運も凄いわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-LVbm)
垢版 |
2019/01/19(土) 18:51:15.79ID:EyeDbqK40
カップル杯賞品豪華すぎん?ちょっと楽しみ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3cd-zWKJ)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:09:24.00ID:dbdtDdxM0
プレイ回数半端じゃないからそのシチュエーションに出会えるでしょ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0985-F2Ks)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:18:59.12ID:l/2WaaNP0
またカンキョウガーの話になってて草
じゃあコーチやアナリスト付けたら海外に勝てるの?って話になるよね
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b1-qnWR)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:20:56.18ID:PD9zXTMZ0
釈迦のスクは、配信忙しくて殆どまじめにゲームやってない感じに見える
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b1-qnWR)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:58:39.83ID:lIyzcoF70
なぜ北海道はバカを生むのか
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b76-zveU)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:25:56.06ID:jYIPo/P+0
クレサムRioおもしれーわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 690c-fsJT)
垢版 |
2019/01/19(土) 23:28:10.58ID:WsHBr9GC0
yureka自宅で配信してるよな最近。
スクリムの時間も配信してるからクビなのかな
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1173-qnWR)
垢版 |
2019/01/20(日) 00:14:02.11ID:LDv0XhGM0
DEPはあとチームに恵まれればめっちゃ活躍するだろうな
OWでもずっとチームに恵まれなくて結果残せてなかったし
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4973-7NfU)
垢版 |
2019/01/20(日) 00:45:03.90ID:/9QTf+ky0
>>377
そうだよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1173-qnWR)
垢版 |
2019/01/20(日) 05:58:17.64ID:LDv0XhGM0
クレサムはどう見ても人見知りではないだろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-5mom)
垢版 |
2019/01/20(日) 10:07:32.23ID:dPgorVKrd
クレサムが人見知りかどうかとか
散々下らない話題が出尽くしてきたこのスレの話の中でもトップクラスでどうでもいい
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1173-qnWR)
垢版 |
2019/01/20(日) 10:42:55.95ID:LDv0XhGM0
クレサムリオの仲とかほんとどうでもいいな
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b1f-oFQI)
垢版 |
2019/01/20(日) 13:22:53.35ID:P0loJzig0
>>392
まだ始まって無かったと思ったら配信開始3時間前で草
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-7NfU)
垢版 |
2019/01/20(日) 13:25:11.98ID:iO4iJtrrd
DepはPKLルール好きだってよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 139f-3MJw)
垢版 |
2019/01/20(日) 13:25:47.79ID:Qujx4rQd0
はぁ、そうですか…
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 511d-BbM+)
垢版 |
2019/01/20(日) 13:44:09.30ID:AOLMbeUT0
まぁさっきのラストはオートエイム疑うレベルやった
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-LVbm)
垢版 |
2019/01/20(日) 14:06:13.28ID:NDEyagCz0
大会までスレも暇だしみゆちぇるについて話さない?
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6158-9oz7)
垢版 |
2019/01/20(日) 14:16:28.93ID:2SxoT+8O0
東南アジアですら日本より遥に人気だな
そりゃ勝てないわけだ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b1-r1Xg)
垢版 |
2019/01/20(日) 14:33:16.30ID:yrVhKdpw0
物申すで一躍大ブレーク!
皆さんご存知の元”jの挑戦”の新しいゲームチャンネルができました!
深夜キャスではjの時みたいにゴミクズアンチとか有名youtuberとかつまんねーやつをぶった斬るdisキャスやってるんで登録よろしく!
おもしろトークには自信あるで!
ツイキャスでは@kinokonohito6
youtube では NO.7  ラッキー
で検索よろなー!
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51f6-Ohkg)
垢版 |
2019/01/20(日) 14:49:20.24ID:OSOpUk/U0
pjsって視聴者数多い方でしょ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6158-9oz7)
垢版 |
2019/01/20(日) 14:51:56.37ID:2SxoT+8O0
一番盛り上がってるのが中韓だろ つぎに東南アジア台湾 最後に日本
それが強さにも比例してる
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b1-qnWR)
垢版 |
2019/01/20(日) 16:46:19.50ID:cUv6T5hc0
リーゼフェルト
個人ホームページ
https://www.lyzefelt.com/

教育者として
生徒を持つようになってから、人に教える楽しさ、難しさがより深まりました。

ゲームタレント
特徴 : 黒縁眼鏡、バーテンダー風格好
twitchでは【PUBG×顔出し】参加型SQUADなどを企画、配信中
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b1-qnWR)
垢版 |
2019/01/20(日) 17:04:07.40ID:cUv6T5hc0
シェバさんの配信ってリスナーの事考えてくれてるし
すごい盛り上がるから面白いよね
プレイも他の選手と比べて独創的というか
頭一歩飛びぬけてる感じ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6158-9oz7)
垢版 |
2019/01/20(日) 17:56:31.32ID:2SxoT+8O0
ベトナムの実況うるさすぎ
お笑い芸人かよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b1-qnWR)
垢版 |
2019/01/20(日) 17:57:04.29ID:cUv6T5hc0
リーゼフェルト の個人ホームページ の
実績のとこにクレサムの写真が使われてるけど
これクレサム迷惑だろw
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b1-qnWR)
垢版 |
2019/01/20(日) 20:57:15.16ID:cUv6T5hc0
教育者として
生徒を持つようになってから、人に教える楽しさ、難しさがより深まりました
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb76-Voah)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:24:26.67ID:ryE5cLcJ0
取り敢えず作るだけ作って更新しないチーム多いから改善して欲しい
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b1-qnWR)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:32:23.04ID:cUv6T5hc0
ゲームで食っていくって例を
リーゼフェルトが見せるから
お前らよーく見とけよー
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4973-fsJT)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:07:10.61ID:swA9cL8k0
嫌われるも何もリーゼフェルト元からいろんな選手に嫌われてるよな
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3cd-zWKJ)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:53:04.58ID:1QgC+DQc0
あいすちゃまはペナルティ常連の面汚しだから出て欲しくないわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81e8-ZRbl)
垢版 |
2019/01/21(月) 04:45:03.04ID:eMAhOlEp0
やっぱりデトはgalactic使うのか
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 093a-rvwB)
垢版 |
2019/01/21(月) 10:08:07.25ID:d2GD1Fxg0
そこしかマッチしないからなぁ
プレイヤーの過疎化は止められないか
見る側も正直スクリムと大会以外は早送りしたい気持ちになる。
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-dUNs)
垢版 |
2019/01/21(月) 10:26:35.11ID:7c9dIz5QM
pubg元年の2017はお祭りゲーとして人気爆発したが2018から上手い選手以外は認めないエアプ勢が蔓延り過ぎてエンジョイライト層離れに拍車をかけて必然以上に過疎ってる
見ないけどruytvとかがvtuberとかとtppやったりしてるのプロなら必要な活動だと思うわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5973-fAiL)
垢版 |
2019/01/21(月) 10:30:26.01ID:Ba3RI0ze0
むしろプロが大金かかった賞金大会に挑んでる姿は
どんなゲームよりも視聴者の心を掴むだろうし支持も得られるよ

このゲームの最大の問題点は
中国チーターが暴れた期間があまりにも長過ぎたこと
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (USWW 0H2d-6iUm)
垢版 |
2019/01/21(月) 10:32:13.58ID:FL8K2Y7IH
そうじゃねーだろ
あんだけ升erだらけになったら普通の人間は離れるわ、フォートナイトやら荒野行動みたいな受け皿もあったし

大体どんな神ゲーだろうが同じものを2年も継続するのなんて余程の物好きだ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-2/WY)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:14:58.74ID:vM45bQaBd
まああの件に関しては謝りに来たメンバーに暴言吐き返したしぇばもお咎めなしだったし
別に引退しなきゃいけない話でもなかったとは思うけどな
1シーズンくらい大人しくしてから復帰宣言しとけば誰も怒らなかっただろうけどあいすちゃまだから仕方ない
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-w4fx)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:55:22.81ID:N6CVAqFIa
主にソロプレイの非競技者で見てて面白いストリーマーって今も誰かいるかな?
一昔前のスタヌがやってたゆるい感じのが好きだったわ。シャカギアは最近プロとばっか練習しててつまんないし
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 093a-rvwB)
垢版 |
2019/01/21(月) 13:41:23.43ID:d2GD1Fxg0
若林くんが晒してるチーミングの人は他のカスタムも常連みたいだし
スクリムも参加してるみたいだけど今後は全部出禁かなぁ
kaju_100ってのはカスタムのチーミングに文句言ってるのに自分でするっていう・・・
しかもコイツちょこって人とさのっちって人のカスタムでも賞品貰ってるな。
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-dUNs)
垢版 |
2019/01/21(月) 14:17:38.74ID:ujQKf55WM
忖シスってやつか…
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 093a-rvwB)
垢版 |
2019/01/21(月) 14:19:04.16ID:d2GD1Fxg0
>>495
いいじゃん。誰かと違って口だけじゃなく海外に修行行ってたみたいだし。
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4973-GDyP)
垢版 |
2019/01/21(月) 14:44:01.58ID:NfPM9BS/0
2ヶ月で日本トップに追いつけるわけねーだろw
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-dUNs)
垢版 |
2019/01/21(月) 15:07:35.65ID:ujQKf55WM
どうでもいいが信者ファンネルに狙われたら選手として生活できなさそうなのがよくわかる流れだなw
サンシスさんには逆らわん方がええw
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 093a-rvwB)
垢版 |
2019/01/21(月) 15:11:13.17ID:d2GD1Fxg0
修行というより海外逃亡じゃねーか・・
ぷに様に出禁は喰らってないの?
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 139f-3MJw)
垢版 |
2019/01/21(月) 15:22:06.79ID:pfWo94JV0
ぷにりむは出席率悪いとぷに様にディスコから蹴られるよ
サンシスは例外だろうが
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-7NfU)
垢版 |
2019/01/21(月) 16:24:22.84ID:EyZy5EKtd
忖シスがスクリムで高成績orドン勝取る度に日本の弱さを露呈してるって事が悲しい
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-7XZ4)
垢版 |
2019/01/21(月) 16:38:15.53ID:dOErPx//a
トークが面白いソロ配信者教えてって言ってんじゃね
知らんけど
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b1-qnWR)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:08:25.05ID:6mVMzeHy0
>>495
彼?のtwitch動画1週間前のモノしかないな草
韓国語を使ってプレーしている日本人の動画が有るのかと思ったが期待外れだわ
まさか韓国でKR/JPでソロ練習してたんじゃないだろうなw
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4973-7NfU)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:09:35.38ID:HGfAW5670
scrim出てただけでしょ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-7NfU)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:50:16.20ID:a/vedbGf0
毎回ランドマークがって言ってるプロいるけどさ。初動かぶっても本当に強い選手なら車でひかれないかぎり大抵は武器にもよるけど勝つ人は勝つと思うし、ランドマークがどーのこーのっていいわけにしか聞こえない。
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-7NfU)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:52:20.65ID:a/vedbGf0
野良はスクリムと確かに違うけど撃ち合い負けたくないなら野良のソロスクで毎回ドン勝とれるようになるまで練習してからプロ語ってランドマークの話しろって思う。
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b73-qnWR)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:05:47.41ID:i8OjrUK80
>>520
絶対pubgやったことないだろw相手が足音聞いて家で待ってるだけだったらShroudでもlionnkkでも勝てないよ
野良で100%ブートキャンプから勝って出れるやつとか居ないしな
野良なら芋ってれば勝てるかもしれないけどスクリムや大会の場合はその町から漁って出る時間まで考えないといけないしはやめにファイト終わらせないといけないから芋れない
PGIで釈迦とCGXのメンバーでポチンキ被せに行った試合見て来てみ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-5mom)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:07:24.20ID:dgcHSeIQd
野良のソロスクで毎回ドン勝とか
地球上にプロやランドマーク語れる人間いなくなるけどOK?
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-fsJT)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:20:12.12ID:3etirSRu0
>>522
vueloが言うには今日Zooは出ないんだって
G1、G2でスクリム全く出てないのZooだけやと思うけど他にあるかな?
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1373-fTPC)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:34:17.28ID:rUVpigB10
ランドマーク被りの何がクソかって誰も得しないところだよ
競技なら漁りは最低限にして移動しなきゃいけないのに漁るのも移動も難易度上がってその街の戦闘に勝っても人的、装備的、時間的な損害が出る

まあだからと言って宣言しただけでそこが取れるわけじゃないからスクリムでずっとそこに降りて他のチームに諦めさせたりするんよ
まずparしか出てない奴のtwitterなんてわざわざ見ないしな
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1b1-loo4)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:53:44.48ID:8NQxQKWP0
ソロスクで毎回ドン勝とかエアプにも程があるなwww
こんなキチガイに文句言われる選手達もかわいそうだわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4973-7NfU)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:07:56.85ID:HGfAW5670
scrim出てただけでしょ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4973-7NfU)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:08:51.64ID:HGfAW5670
>>533
すまん時間差で連投?してた
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-7NfU)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:26:41.45ID:a/vedbGf0
>>524
野良で100%勝ってブーキャン抜けられないってwwwお前どんだけパブジー弱いんだよww 君。センスすらないから趣味でもパブジーやめた方がいいよw お前みたいにクリアリングもまともにできないアホはお前がいうように100%ブーキャン抜けられないだろうなwww
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4973-7NfU)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:30:40.50ID:HGfAW5670
釣りだろ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-dUNs)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:32:10.22ID:wL9wdVQX0
ここはエアプ名人の巣窟で好きな選手より人気ある人を叩くスレって認識です
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-7NfU)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:34:29.62ID:a/vedbGf0
頭の固いエアプしかいなくて草。
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-dUNs)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:49:12.10ID:wL9wdVQX0
エアプ同士で「エアプ」を言い合うパブキッズ草
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51f6-Ohkg)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:07:34.55ID:BS7OnTOd0
ポリーpunirim配信しとるやん
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81e8-ZRbl)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:27:11.63ID:eMAhOlEp0
USGがlexyblanc獲得か
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-7NfU)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:47:42.01ID:7puX9bgIp
USGいい拾い物したな
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb7-qnWR)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:50:03.19ID:mJHYdRh+0
HystericJam捨てられて草 まぁ今のUSG-HJは元Nspのやつらが乗っ取っただけだし当然だわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f1bb-J9b5)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:03:00.90ID:r5qW/HS+0
この場合blancは1部で出場OKなの?
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 093a-rvwB)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:17:39.02ID:d2GD1Fxg0
昔はプニリムって待機時に動いたらぷに様が激怒してたイメージだけど
今は大丈夫なんだな
今サンシスの視点で見てたら動きまくってて心配した。
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69f4-Uj95)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:26:25.37ID:7r3oSaO20
ポリーSR抜きまくりやん
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5902-LxSt)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:34:14.91ID:Wwy64XeW0
zooなんか元々scrim出てなかったのに
今の面子になってscrim中途半端に出てから弱くなってるんだから出なくてええやろ
あの面子でscrimでて練習になるわけない
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f1bb-J9b5)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:44:34.95ID:r5qW/HS+0
>>551詳しくありがとう
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4973-GDyP)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:20:33.33ID:LgqnbvE80
これロースター出てたか??wフライングしてね?
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb7-qnWR)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:21:26.24ID:YlGUPj0g0
Galactic あんまり強くなさそう。あと独立とか書いてるけど、Det配下の時とやること変わらんやろ 形だけでええんか
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-7NfU)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:22:41.27ID:Vf5/4q57p
まちゃおはまたparから頑張るのか
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4973-GDyP)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:23:04.98ID:LgqnbvE80
全く期待してないけどまちゃおいるから応援しとくか
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-7NfU)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:51:16.81ID:Vf5/4q57p
まちゃお勿体ない気もするけどまたストレートで上がってきて欲しいな
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1311-kojo)
垢版 |
2019/01/22(火) 03:24:07.73ID:TL34Mwh40
Odenkunは最強だけど、みかんモンキーがどれだけやれるかだな
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b1f-oFQI)
垢版 |
2019/01/22(火) 04:11:06.93ID:2E+vcaQ50
>>575
それ言ったらおでんくんもだぞ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b1-qnWR)
垢版 |
2019/01/22(火) 08:06:27.84ID:8qrErV8T0
>>571
日本でやりたいなら海外を別会社に売却した方が早くない?
でも、そもそもメンツ不足で勝てなく日本のPUBGから撤退したチームなんだから今更感がある
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 533e-F2Ks)
垢版 |
2019/01/22(火) 08:14:24.06ID:g/ft5rJ00
まあPJSよりPKLの方が出場するだけで分配される金銭もあるしステータスにもなるし当然の取捨選択でしょ
それに同国から複数チームは良くて他国と複数チームがダメなんてルールが長く続くとは限らんし
覆ったその時はどうせDTNに戻るだろ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 093a-rvwB)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:20:42.67ID:u0U0qd020
昨日サブラク視点で見てたけどバイク乗ってたら誰も当ててこないんだな。
唯一バイク乗ったサブラクを抜いたのがdepだった。
他の選手は練習してるのかな?スクリムだけやってない?
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 337e-7NfU)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:25:10.23ID:2CKA2/C60
韓国捨てて日本でやりたいなんて思うはず無いでしょ
レベル激低の日本でやるメリットが無い
世界で通用するチームしか目指して無いよ
日本のリーグにそんな価値無い
PAIでサンシスターが丁寧に最新情報を証明してくれたしね価値0
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:16:35.39ID:ChhdrAxp0
>>592
あのZooをまちゃおがオーダーしたらスクリム総合1位取れたことあるぞ
性格丸くて知的なところもポイント高い
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-7NfU)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:08:24.94ID:Vf5/4q57p
>>598
今日名前あるよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b1f-oFQI)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:10:15.26ID:2E+vcaQ50
>>592
machaoはalbatross cresc.のオーダーで去年春〜夏くらいまでcresc.はぷにリムやオンライン大会でサンシスより上に居たチーム
まぁその時のサンシスは今程の強さじゃなかったのは確かだけど今と同じく当時もPJSのトップだった
おでんくんは普通に元チームのエースで日本のドリームチームの話になった時に4人の中に名前を挙げる人も何人か居る位の選手
この2人は相当な戦力になるのは間違いないと思う
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f1bb-J9b5)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:13:15.59ID:Zf1JhW640
>>603韓国昨日DTNkrのヒカリが韓国スクリム配信してたけど韓国ですら旧PKLルールじゃないっぽいし、ほぼ決まりだと思う
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:22:06.64ID:ChhdrAxp0
>>607
まちゃおは追い出されたんや…
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 139f-3MJw)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:32:58.61ID:5JPOgaYd0

BBcresc普通にPWI出てたけどどこと勘違いしてるんだ?
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 337e-7NfU)
垢版 |
2019/01/22(火) 14:08:01.80ID:2CKA2/C60
>>590
全く真逆だね
今の時代スポンサーは国内なんて眼中に無いよ。
国外で名前を載せてもらって初めて価値があるって考え
国内にしか露出しないチームと国外での露出あるチームのスポンサー料は天と地の差よ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1181-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 14:08:44.05ID:wW3Cbnpr0
さとうが仲良いやつとやりたいために蹴ったイメージ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-kXFJ)
垢版 |
2019/01/22(火) 14:10:54.30ID:C+nuWH8bd
BBc組は抜けたあとも関係が続いてるし新加入の二人がマジで強いのも間違いないからまあ単純により組みたい方を選んだってだけじゃないの?
カタログスペック的にはまちゃおよりリアベリoutだけどゲームプラン組める人が多くても逆に微妙みたいな懸念はあるだろうしまちゃおoutもわかる
というかスクリム見ててもヤッキーが既に5人目のBBcみたいになってるからさらに次のシーズンではリアベリ外すとこまで決まってんじゃねえのって思っちゃう

それはそれとして新加入のブラジリとkr10がよく意見衝突しててすでに噛み合いが怪しいのが不安だよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6158-9oz7)
垢版 |
2019/01/22(火) 14:23:13.43ID:3gqDA3ZK0
PJSが始まるころには新PKLだな
ほんと良かったわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 14:47:31.54ID:ChhdrAxp0
今のbbcが空気悪いとかないけど、PJS本大会で結果悪かった時にどうなるか分からん感じはある
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-dUNs)
垢版 |
2019/01/22(火) 15:38:41.54ID:7+Fbb6cC0
ブラジリって幼女好きそうだよな
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 15:46:29.07ID:brVxCbkmd
>>629
背の低い女が好きとは言ってたな
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1b1-loo4)
垢版 |
2019/01/22(火) 15:49:43.26ID:RAMKFnI50
kr10とブラジリ声似てない?
どっちが喋ってんのか分からんくなる
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-XPuF)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:04:15.67ID:kNnqa9pba
>>636
エイムは良くても、ブレインと呼べるプレイヤーは日本にはそうそういないからね
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b11-eoaV)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:17:23.44ID:6ouMnabG0
2/40ってやばくないかw
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b11-eoaV)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:20:16.43ID:6ouMnabG0
2019年2月9日(土)、2月10日(日)にSQUADマッチを4戦ずつ行い、順位とキル数でポイントを算出します。
その合計ポイントを元にランキングを作成し、上位6チームがPJSseason2 Phase1 Grade2への参加権を獲得することが出来ます。

ん?6/40?
頭悪くてわからなかったで、詳しい人教えて
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 139f-fAiL)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:20:52.18ID:5JPOgaYd0
40チームなんだか36チームなんだかどっちやねん
あとacri、Athena、AEが解散したのに昇格枠2っていろいろ雑すぎるだろこれw

・新規募集するseason2 Phase1 PaRの40チームの内、上位2チームがseason2 Phase1 Grade2へ出場することができます。また、season2 Phase1 PaRの3位から40位のチームは敗退となります。

・参加チーム上限:全36チーム(先着順)の内、PJSseason1 Phase2 PaR優先出場権保有10チーム(season1 Phase2 Grade2 下位10チーム)が入ります。
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-woUT)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:21:42.25ID:rUUM3i5C0
PaRなんて全チーム参加させて実力出るように数十試合やればいいのに
試合数多くして日程が合わないから参加出来ないなんて言ってるようなチームはどうせ上でも勝てないだろうし
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be8-fAiL)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:29:27.30ID:DTSPkdCa0
ルールブック見ると、例の新ルールで16チーム制

なのに40チーム募集だの、そのすぐ下で36チームって書いてたりブレブレなんだが…
G2進出数も2チームって書いてるすぐ下で、上位6チームとか書いてるしw
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebbc-qnWR)
垢版 |
2019/01/22(火) 19:02:19.12ID:8hSr5Q2C0
未だに先着順とかさすがに草
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 19:09:14.73ID:3buISVEe0
プレデター予選の時は先着じゃなくてなんか審査見たいのあったっけ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1b1-loo4)
垢版 |
2019/01/22(火) 19:29:36.59ID:RAMKFnI50
リリースする前にチェックとかしてないのかね
ひと目見てすぐ分かるだろうにこんなミス
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 139f-3MJw)
垢版 |
2019/01/22(火) 19:37:36.46ID:5JPOgaYd0
PaRは32チームで確定っぽいな
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-EQhj)
垢版 |
2019/01/22(火) 19:40:33.91ID:dHLhYF/p0
G2チーム数足りなくない?
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9341-q82h)
垢版 |
2019/01/22(火) 19:42:40.23ID:BfTEt4UA0
CAGはもう静かに放っておいてやれ。
企業体としてはしっかりしてるが
そっとしておいてやってくれ。
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa23-qnWR)
垢版 |
2019/01/22(火) 19:56:26.70ID:HyaHBE/pa
いくら打ち合い強くても有利なポジで打ち合わないとキル量産できないし不利だからオーダーゲーだよな当たり前だけど
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-EQhj)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:37:44.65ID:dHLhYF/p0
マネージャーや後の法人化で、逆に集まるのか不安なんだけど
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4973-GDyP)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:39:37.15ID:LgqnbvE80
Par雑過ぎて呆れるよな
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-7NfU)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:49:47.26ID:do3KqbvTd
ゲーミングハウスの義務化、フルタイム活動の確約
チームの収入源の申告、給料形態の確約
最低でもこの位は出来ないとチームが存在する事自体無意味なんだけどな
DMMもリーグに参加させるならこれ位のルール作れよ
クソ運営のチームが爆誕するのはDMMにも責任あるわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4973-DP4B)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:00:45.84ID:utOuNRm80
ZOOスクリムきたやんw
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:18:58.06ID:ChhdrAxp0
>>681
何故か3人での参加で1戦目16位やったでw
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b76-qnWR)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:33:06.31ID:kQBxoJrw0
>>684
ルミス、クラッシャー
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b1f-oFQI)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:41:54.53ID:2E+vcaQ50
>>686
という事はピュアボは凄いな
ベテランさんだ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-7NfU)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:14:31.02ID:PLJLErFo0
ova遅刻しといて謝罪無しでyakkyと喋ってるのやばいな
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-7NfU)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:17:17.85ID:PLJLErFo0
zooはpar降格決定だな
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4973-DP4B)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:20:12.80ID:utOuNRm80
zooの危機感ない感じなんなん?サンシス観とくわ、こいつら駄目だ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1173-qnWR)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:20:36.65ID:Qb5T5Y2N0
むしろサンシスくらいしか真面目にやってないだろ
他のとこ雑談しながらでやる気ねーわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51f6-Ohkg)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:21:07.81ID:h/6CUmDF0
まだ2戦だけだけどzoo不安しかねぇw
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4973-DP4B)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:22:56.64ID:utOuNRm80
みんなzoo気になってんだなw自分もだけどw
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b11-eoaV)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:23:27.32ID:6ouMnabG0
>>704
RJって前からこんなにピリついてましたっけ?
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4973-DP4B)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:23:58.34ID:utOuNRm80
>>707
まぁこれだなw
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-7NfU)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:32:00.30ID:Y0/dEv/Z0
サンシス草
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-7NfU)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:34:07.79ID:PLJLErFo0
雰囲気悪くなる事もあるけど常に悪い事なんて無いぞにわかか?
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1173-qnWR)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:35:20.46ID:Qb5T5Y2N0
サンシスw
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-7NfU)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:47:12.51ID:PLJLErFo0
れっけんはやっぱり出れないんだな
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1173-qnWR)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:58:07.97ID:Qb5T5Y2N0
おばくんとすもーきー何もしてないやん・・・
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f1bb-J9b5)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:13:29.07ID:Zf1JhW640
れっけんだめだとparは出ないんかなOSD
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4973-GDyP)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:37:29.35ID:LgqnbvE80
OSD出ないのかーーー楽しみが減った
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1d-7NfU)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:38:30.84ID:lueDKjIcp
OSDれっけん無しでスクリム出てるよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4973-GDyP)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:39:33.30ID:LgqnbvE80
Twitter見てみ出ないらしい
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69f4-Uj95)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:39:45.67ID:KMEZhBBc0
sixのツイートでPar出ないって呟いてた
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1d-7NfU)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:45:20.48ID:lueDKjIcp
本当だありがとう。OSDガンガンいってくれるから楽しみだったんだけど残念だ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9381-r1Xg)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:07:08.73ID:tEpmuJLf0
ラストにギリーwww
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f1bb-J9b5)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:09:48.36ID:eG92H8yg0
ステレスにもだいぶ意味が出るしポイント変更は結構いい感じなのかな
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1d-7NfU)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:17:20.29ID:R/UzqylSp
OSD今日PaRで出場しますって報告するはずだったのにな
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1173-qnWR)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:25:13.09ID:38SUg+Vj0
OSDボロボロでワロタ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69f4-Uj95)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:25:59.42ID:evae5umJ0
モチベガタ落ちしたんかね
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b11-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:29:31.19ID:a3hAAz5c0
こんなに崩れるの珍しいってくらい今日はぼろぼろになっちゃったな。れっけん以外の3人は次シーズンどうするんだろ。
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b1-F2Ks)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:30:32.70ID:yJopj50b0
練習場カスタム squad Erangel Global rule
https://www.twitch.tv/decsy_12
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b1-qnWR)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:31:53.34ID:Ilr4FGLb0
>>734
5試合目一人になった時点で47人生存そこから2位だものな
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-LVbm)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:31:57.76ID:JWyvLT/sp
Grade2日程も然り社会人学生には元々無理だろ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1311-kojo)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:34:41.23ID:ywWdbMUh0
Zooスクリム1位は中々ウケるな
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2111-gnCg)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:35:19.37ID:jYPHj6/d0
FR4ME解散発表した日からスクリム再開したりOSD立ち上げて精力的に活動してたSixが気の毒だわ
なかなか報われんね
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1173-qnWR)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:41:11.74ID:38SUg+Vj0
zoo最初ぼろぼろだったのに結局1位でワロタ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-7NfU)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:41:44.71ID:hCcU8mO3d
普段わちゃわちゃお遊びしてるzooにやられて他のチームは恥ずかしくないんか
笑うわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-7NfU)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:43:13.99ID:hCcU8mO3d
可哀想だけど、れっけんと一緒にやってたのが悪いわ
自業自得感は否めない
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1173-qnWR)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:44:47.90ID:38SUg+Vj0
どっちにしろOSDじゃきついやろ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f1bb-J9b5)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:45:55.03ID:eG92H8yg0
Galacticは0回戦突破できたら全然あるな
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4973-DP4B)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:45:55.91ID:J2t5Wpnu0
zooやるやん
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 093a-rvwB)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:50:34.73ID:iS5XPxsr0
普段まったく練習しなくてもポっと参加すれば一位を獲る。
誰かがぷにりむはレベルが高いとか言ってたけど・・
いくら2部でも他のプロチーム弱すぎへん??
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 533e-F2Ks)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:53:16.30ID:cRoHAKA/0
>>768
そこら辺のヘラヘラ片手間にやってる選手達と違って良くも悪くも超ストイック体質だからな
ストイックだからって勝てるものでは無いけど長く出来れば約1年の出遅れも埋められるかもしれん
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb30-c7AS)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:55:59.84ID:kHQyAnAq0
見てたけど全部RuyとVueloの個人技で何とかしてるだけだからちょっと相手のレベル上がるだけでキツくなりそう
てか31キル中26キルがその二人って、遅れたおばくんはともかくスモーキー大丈夫か本当に
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 01:00:03.71ID:EE/C5P2I0
>>774
ovaが5キルやからスモーキー0キル?
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4973-GDyP)
垢版 |
2019/01/23(水) 01:01:36.12ID:lzVyTAAB0
なんだかんだブレロ好きだから頑張って欲しい
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1311-kojo)
垢版 |
2019/01/23(水) 01:01:44.98ID:ywWdbMUh0
Vueloに限ってはサンシスの助っ人でもついていけてるからな
マジで有能なのかもしれない
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 139f-3MJw)
垢版 |
2019/01/23(水) 01:04:49.03ID:xeSCJsSR0
cocorouは体型的にRJのほうが似合ってたと思う
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b11-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 01:05:21.04ID:a3hAAz5c0
ぶえろさん助っ人のときのほうが楽しそうやった
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1173-qnWR)
垢版 |
2019/01/23(水) 01:08:22.57ID:38SUg+Vj0
国内1位のチームに助っ人行くくらいだから気合入るだろうな
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b1-F2Ks)
垢版 |
2019/01/23(水) 01:13:09.45ID:yJopj50b0
練習場カスタム squad Erangel Global rule
https://www.twitch.tv/decsy_12
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1173-qnWR)
垢版 |
2019/01/23(水) 01:21:36.65ID:38SUg+Vj0
スクリムだけだと思うよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b1-qnWR)
垢版 |
2019/01/23(水) 01:25:49.28ID:aq491q9l0
2戦おばくんの代わりに出てたYakkyをすもーきーの代わりに入れた方がまだいいだろな
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5902-LxSt)
垢版 |
2019/01/23(水) 01:27:39.90ID:aCGwZQ6n0
ruytv vuelo machao odenkunでzooは強くなるよ
スモーキーとオバがお荷物すぎでしょ ruy視点見てたけど普通に撃ち合い強かったわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-7NfU)
垢版 |
2019/01/23(水) 01:35:17.14ID:NmTK+QAd0
ovaはチームの中で1番情報提供してくれるしovaが消えたらチーム完全に崩壊するよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-7NfU)
垢版 |
2019/01/23(水) 01:36:33.16ID:NmTK+QAd0
実習のスケジュールが今日まで分からない訳が無いんだよな。逆にタイミングよく今日分かる方が凄いわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5902-LxSt)
垢版 |
2019/01/23(水) 01:42:32.72ID:aCGwZQ6n0
>>793 今日のスクリムみてたけど全然情報提供なんかしてないぞ
ruyとvueloに必死についていってるだけや ただそれだけ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bb7-m3vp)
垢版 |
2019/01/23(水) 01:53:02.16ID:d5Vd1tYC0
Yakkyはpubgで女漁ってるだけだよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b1f-oFQI)
垢版 |
2019/01/23(水) 05:18:16.98ID:OT3DX1j60
>>772
おでんくんとmachaoは結構古参じゃなかった?少なくともおでんくんはα予選に出てたし
経験って意味でもギャップを埋めれそうな2人を迎え入れたなと思う
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 07:16:23.17ID:Zfiic/o3a
これでGalactic0回戦落ちだったら笑えるな
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b1f-oFQI)
垢版 |
2019/01/23(水) 08:34:33.91ID:OT3DX1j60
>>804
まずG2降格組が滅茶苦茶減っててメンツが全く分からない状態だから正直なんとも
流石に0回戦終わってからの話じゃないと…
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1b1-loo4)
垢版 |
2019/01/23(水) 08:40:45.91ID:c1u8wXT50
一番有力なのはRNG5じゃない?
WMTもPaR出るらしいし期待できるかも
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1181-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 09:43:11.74ID:89xKRHfL0
>>807
あそこはPaRなぜか突破できない番人みたいになってるよな
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 093a-rvwB)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:03:16.29ID:iS5XPxsr0
目玉はアイスチャマとデストロイ先輩が率いる
あああああ改めフォーカードだよ。
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6983-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:48:37.59ID:gOOGDvp80
>>814
myyqawng
surugamonkey
Spheld
Fragratio
DNGじゃなくてDTNやない?
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b73-qnWR)
垢版 |
2019/01/23(水) 13:19:00.32ID:BZt/u1b30
KHの言ってる事はわかるけど何か違うゲームだよな
相手のランドマーク調べてここを通りやすい、このタイミングで動くのを1部2部全部覚えるとかデータ使って安置の偏り調べたりとかそんなの研究好きなやつしか続かんだろ
しかも大会になったら1軒に4人固まってたり安置際増えたり謎な動きするしな
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71cf-fAiL)
垢版 |
2019/01/23(水) 13:32:13.58ID:VhjgxnUu0
実際ただのエイムゲーじゃないからここでまで流行ってるんじゃないのかこのゲームは
散々言われてたじゃん、エイムゲーしたいなら他のFPSやれって
韓国で上位に来てないDTNKRですらこの考えよ、自分はこのゲーム甘く見てたわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 093a-rvwB)
垢版 |
2019/01/23(水) 14:33:01.35ID:iS5XPxsr0
PJSが始まるのが遅いのってスポンサーのプレデターに配慮してしまったから?
どうせならPaRを枠を増やして長期でやればいいのにな。
オフラインなら無理だけどオンラインなら試合いっぱい組めるだろうに。
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1b1-loo4)
垢版 |
2019/01/23(水) 14:33:11.74ID:c1u8wXT50
運要素があることは事実だし仕方ないと思うけど、運要素があるから見てるって人なんているのか?
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b1-F2Ks)
垢版 |
2019/01/23(水) 14:36:23.34ID:yJopj50b0
よく分からんがどの競技でも研究しなきゃ強くならんだろ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-5mom)
垢版 |
2019/01/23(水) 14:40:48.65ID:IYtSR3zod
どこまで研究しようが運でどうしようもない時があるのはむしろ魅力だろう
麻雀に近い
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1181-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 14:43:49.80ID:89xKRHfL0
>>827
PJSって始まるの遅いの?むしろ韓国とかまだ決まってないし早くない?
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51f6-Yxq9)
垢版 |
2019/01/23(水) 14:55:53.65ID:GQVI4bAY0
韓国って2月にpklが始まるんじゃないの?
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b1f-oFQI)
垢版 |
2019/01/23(水) 14:59:29.19ID:OT3DX1j60
>>825
運要素があろうが無かろうがどっちにしろただのエイムゲーじゃないから流行ったってのは間違いじゃないんじゃない?
研究で完全に運要素を払拭出来るってのはゲームの性質上有り得ないと思うし
個人的にはMAP配信と合わせて見てそれにどうやって抗おうかってやってるのも楽しみではあるし
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1181-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:23:25.83ID:89xKRHfL0
2月にPKLならPJSも2月だし普通じゃん
試合数は少ないけどな
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4973-oyQX)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:28:26.85ID:Ggwuan5l0
1試合なら運で負けるけど12試合やったら上位下位は固定だろ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 093a-rvwB)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:40:04.05ID:iS5XPxsr0
PaRを増やしてあげたらって思うんだよねー
0回戦負けってかわいそう。
韓国の今週末から始まるPKLに上がるためのリーグは
オンライン予選は申請チームはレーティングカットしないで全チーム参加みたい。
そこで16チームに絞ってオフライン。
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4973-7NfU)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:49:14.96ID:rfHeqYR/0
PKLってインタビュー講習とストレッチ講習までやってんのか
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 093a-rvwB)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:52:16.65ID:iS5XPxsr0
PKLの選手ってオネエみたいなマイクの持ち方するよな
あれ講習で習ってるのかな
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 533e-F2Ks)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:09:15.74ID:cRoHAKA/0
メジャーなスポーツはシーズン前にルーキー選手や若手選手集めて講習やるね
普段の振舞いからファンやメディアやSNS対応まで講習されてエアプに煽られて「エアプ黙ってろ」なんて言おう物なら数十万〜百万単位で罰金まである
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b1f-oFQI)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:39:13.99ID:OT3DX1j60
というかPaRのルールや設定が公開されてたけどもうあのルールが世界統一ルールって認識で大丈夫なのかな?
流石に幾らPaRとはいえ公式リーグなのに統一ルールじゃないやつにはしないだろうし…
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4973-7NfU)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:57:22.02ID:rfHeqYR/0
次のシーズンからPKLにベンツ帰ってくるよな?
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1b1-loo4)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:58:17.70ID:c1u8wXT50
>>852
確かリークされたNPLのルールも同じだったから世界統一ルールってことでいいんじゃない?
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b1f-oFQI)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:19:20.47ID:OT3DX1j60
>>856
あの設定NPLスクリム見ててもp9収縮開始時で30分弱くらいだからあんまりPKLルールと時間変わんないんだよな
p1の安地表示は90秒に戻ったから結構細かく他のフェーズを調整してるところをみたらやっぱりあのくらいの時間が適正だと感じてるんだろうね
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6158-9oz7)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:06:08.52ID:fiR+uq8F0
世界大会って日本は1枠だから毎回サンシスが行くんだなorz
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1d-7NfU)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:08:58.52ID:jhSbc/Uip
OSDに未練が凄いある。れっけん本当やってくれたな
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1d-7NfU)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:20:01.87ID:jhSbc/Uip
オラクルまた人抜けた?これで出場資格無くなった?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b11-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:38:18.16ID:a3hAAz5c0
fiachan配信で1シーズン休むかもって言ってたしスクリムも一週間くらい休みだって言ってた気がする。どうするんだろうね
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa23-qnWR)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:00:07.30ID:TGAncyqza
毎回キルランキング乗ってる人はそのチームのオーダーがいいんだよな いくらエイムよくても意味ない
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-7XZ4)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:17:57.82ID:s4fsQsHGa
A4C()なんて注目してる奴いねーよw
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-dUNs)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:08:55.71ID:4Pbh5XCh0
万人にチャンスの与えられない不公平な競技ですね
2チーム出てるチームはもはや既得権者
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 093a-rvwB)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:13:11.25ID:iS5XPxsr0
本気じゃないところが受かってもしょうもねーしなぁ
最初のころはPaR勝ちぬいたけど金曜日出来ないので棄権しますとかあったもんな
永久に資格をはく奪したら良いのにな。
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6158-9oz7)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:42:51.79ID:fiR+uq8F0
新ルール最終パルスがなんでこんなに遅いのか
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69f4-Uj95)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:49:17.25ID:evae5umJ0
シックスほんとにスクリム大好きおじさんやな
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b11-eoaV)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:50:55.92ID:a3hAAz5c0
配信中にkendesuが助っ人依頼に来てた
「助っ人?なのかな」って言ってたけどまじでマロンはじくつもりか?
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-7NfU)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:15:09.37ID:Zt2ylBgr0
fiachanがRJ加入すれば解決じゃん
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b11-eoaV)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:18:41.87ID:a3hAAz5c0
fiachan次シーズン休むって公表したからな
1シーズンモチベ保てるんか?
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-iFb9)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:16:24.00ID:rxoo5ePKp
RJは元々水曜日休みだしマロンは塾講師のバイトしてるからただの助っ人だよ。マロンがRJ抜けることは無いよ。
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-iFb9)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:17:54.40ID:rxoo5ePKp
fiachan.sixを潰したれっけんは反省しろ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-h/iE)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:29:10.68ID:dsfewUki0
練習場カスタム Squad Erangel on Global rule
https://www.twitch.tv/decsy_12
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-2NK3)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:34:14.20ID:PIFgfzJQa
>>907
身内ですから
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4173-L3L3)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:35:01.33ID:GiL/uGq70
DEP1部でもえぐいな
てかSCARZいつも3人な気がするけど助っ人呼んでやんねーのかな
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-L3L3)
垢版 |
2019/01/24(木) 01:33:37.57ID:b2oR38fL0
ふみちゃんの穴兄弟何人おるん?w
大所帯かよwww
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-L3L3)
垢版 |
2019/01/24(木) 02:15:21.00ID:b2oR38fL0
ここのプロゲーマー()は僻みや妬みがすごいな
童貞なのかな
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd58-K7nz)
垢版 |
2019/01/24(木) 03:57:18.66ID:dEKjvYlH0
L1ruf4
マッチングでこいついると負けるから注意
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd58-K7nz)
垢版 |
2019/01/24(木) 03:57:43.82ID:dEKjvYlH0
過疎配信者はなちぃ
https://com.nicovideo.jp/community/co3012989
特徴ない声つまらん放送おばさんがぼそぼそしゃべり倒し
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4211-L3ss)
垢版 |
2019/01/24(木) 05:00:52.16ID:WubLo9YB0
さ〜もんちゅ @Salmon_pubg
戦績だけみてチーターって決めつけてる人多くてびっくりした!
今時チートなんか使ってたらすぐにBANされるんだよなぁ
少なくとも彼は1年前から今と変わらぬ腕前だったし、1年間どのアカウントもBANされてないんだよなぁ

https://pubg.op.gg/user/OnlyPochinpo
https://pubg.op.gg/user/OmaeZakosugi
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd6d-6kti)
垢版 |
2019/01/24(木) 08:11:29.14ID:tReG+PkB0
ちゃんふみ、もずく、みゆちぇる、愛愛様はプロゲーマーに媚びる肉便器で有名
PUBG上手かったら誰でもヤらせてくれる
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-ccum)
垢版 |
2019/01/24(木) 08:42:31.22ID:NBAxYpa8a
統一ルールの正式発表来たか
これでルールの違いどうこうの議論終わる
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd61-LroS)
垢版 |
2019/01/24(木) 09:18:42.16ID:F+51QuPld
>>937
順位点の改善がされてて見た目としてはいい印象をうけた

実際の大会になってからどうなるか楽しみだわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c273-LTFO)
垢版 |
2019/01/24(木) 09:30:52.55ID:Mhq/1kFi0
ぶらじりスクリム中にイヤホン壊れてキレて切り刻んだんか…やっぱこいつ地雷だわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-TfEi)
垢版 |
2019/01/24(木) 09:38:58.29ID:URKSRDU/0
また不満点が出たら微調整されるだろうけど

もうそんなに大きな変更点は無いだろうな
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4181-6kti)
垢版 |
2019/01/24(木) 11:04:35.57ID:kC88sWgq0
>>942
でなくなったよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-6kti)
垢版 |
2019/01/24(木) 11:29:39.12ID:y328t8Tc0
にごんごがオフパコしてないならそれでええよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4211-NYZY)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:11:43.64ID:mQ544gl+0
レベルの低い界隈だな
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e62-f0tm)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:50:17.72ID:LjIAinHB0
プロゲーマーとやりたい女と、とりあえずやりたい男。需要と供給。とりあえず病気と妊娠には気をつけろな。
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42dc-2DJk)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:58:03.77ID:eNX9ltq10
>>955
優しい心遣いありがとうございます。
言われているような事を気をつけて、今後も頑張ります!
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-iFb9)
垢版 |
2019/01/24(木) 13:11:44.94ID:rxoo5ePKp
PUBG界隈の女って結構歳いってる人多いよね
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 429f-Az85)
垢版 |
2019/01/24(木) 14:20:00.70ID:0MN8+eWh0
誰やねん
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 861f-DB3p)
垢版 |
2019/01/24(木) 14:38:59.82ID:BFwKw5Tz0
>>951

PELとPKLの日程発表まだかな
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-iFb9)
垢版 |
2019/01/24(木) 15:41:08.86ID:SyV/+eGLd
オフパコ情報や女や男の名前出すならアカウント貼るか画像くらいは貼ってくれ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-6kti)
垢版 |
2019/01/24(木) 17:42:12.28ID:y328t8Tc0
RJがプニリム追放されてた理由って何?
選手の間でも追放って認識だったみたいだけど
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-6kti)
垢版 |
2019/01/24(木) 17:57:53.52ID:DrZ+J8U90
スポンサーの兼ね合いでごたごたがあり
ぷに様が追放したとは聞いたけどね
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 429f-Az85)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:03:02.88ID:0MN8+eWh0
ぷに様が強権発動して蹴った
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0611-3QRS)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:15:37.67ID:pf93dyTA0
先週くらいにあと2名募集してるの見かけた。
今回のPaRには間に合わなかったかな
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e51d-X2QZ)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:19:14.95ID:M8+fxdxi0
未成年なのは知ってたけどまだ17歳だったのか
昔同い年って言ってたVanilla12がむちゃくちゃ落ち着いてるから19くらいかと思ってた
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-6kti)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:32:28.37ID:0cTgWmc0p
ゴクリとまゆちん、リアベリとシーデイズ?辺りの普通に付き合ってる人らはいいと思うが
モブとかPaRレベルの奴らと界隈でも無名なブスって結構オフパコしてるイメージ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-6kti)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:36:05.00ID:3e8l5qAE0
プロ辞めてストリーマー始めてすぐまた辞めてyoutuberになってまたすぐ辞めて今度は名前をBobsappAimになって帰っくるのか。 パブジーの腕は確かだけどボブはメンヘラだからプロになってもどうせまたすぐ辞めるだろうな
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed83-6kti)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:39:56.77ID:1fTriZiZ0
青猫えいむってvtuberやって結構視聴者増えたけどPUBGガチ勢層がどのくらいいるのかな?
ファンが多い分青猫にチームの人が指示出したりキツイ言葉でもかけようものなら荒れそうなんだけど
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd73-vY4p)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:58:22.39ID:Had034qc0
どうでもいいけど、気になるならスクリム配信しなければいい
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4211-lBIR)
垢版 |
2019/01/24(木) 20:12:42.85ID:g6hpFblF0
野良連のPUBG部門人空いてた気がするし、戻ればいいやん
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8281-cDLG)
垢版 |
2019/01/24(木) 20:30:47.11ID:Sw7Retky0
貴族がホブにお帰りとツイートしてて草
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0611-3QRS)
垢版 |
2019/01/24(木) 20:34:07.80ID:pf93dyTA0
PGRもまだまだ人集めてるんだね
nGRはラスベガス、しきるあたりか?
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-7HMT)
垢版 |
2019/01/24(木) 21:08:07.36ID:D+tLZURGa
>>990
まぁ下手に出てG1に戻れないのが1番厄介だししゃーない
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0611-3QRS)
垢版 |
2019/01/24(木) 21:08:21.85ID:pf93dyTA0
野良連のHP全く更新しないよね
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0611-6kti)
垢版 |
2019/01/24(木) 21:11:25.55ID:pf93dyTA0
fiachan昨日の配信でOSDでPaR出ても今回ストレートで2部、1部に上がるのは難しいって言ってた
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-h/iE)
垢版 |
2019/01/24(木) 21:46:05.78ID:dsfewUki0
練習場カスタム Squad Erangel on Global rule
https://www.twitch.tv/decsy_12
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 9時間 7分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況