X



トップページYouTube
1092コメント216KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3686【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2019/01/15(火) 21:56:55.94
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるいろはときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれ愛してるよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LlVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3685【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547554187/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 21:59:22.90
ゴグマジオスのBGMいいな…
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:01:07.74
初心者向け消えてるやんけ!
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:01:23.83
ゲップの意思が働くと必ず劣化するの何なんだろうな
22時って・・・
アイアカリとかその他諸々と一緒に見てた層全員叩き潰してなんの得があんだ
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:02:21.05
>>18
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:02:53.04
正直シロは当たりの時もあればハズレもあるから
選んでみたいんだよなぁ。
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:02:55.40
それでは参ります…!ほちょ?

いくぜいくぜいくぜ!
おほほい!おほほい!おほほい!
ブウウウウウウンンブウウウウウウン!
アアアアアアアアアアアアアアイイイッ!!!!!
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:04:10.40
プレミア放送はおめシスのもエラー酷すぎからなぁ
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:04:13.87
ちゅ・・・ちゅま・・・
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:04:26.47
>>23
波に乗ってる(ソニー工作+平野の親が重役にいる電通ゴリ押し)
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:04:27.56
>>21
毎日配信で安定してスパチャ得なきゃ自殺しろとか頭悪いのかな?
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:04:36.72
【シロアンイベントのご案内】

シロの動画をドルアンで実況してシロアンを探そう!!


シロアンを見つけたら皆で協力して倒そう!!


豪華報酬をみんなでゲット!!
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:05:05.62
>>106
プレミア放送が無かったら見なくていい放送
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:05:41.56
また吊るされるのか…
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:05:55.82
>>106
かまちょくっさ
その程度自分で判断できないの?
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:06:01.03
あのさぁ、もうちょっとゲーム実況とかやってくれよ....
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:06:41.22
あ 為回かこれ
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:07:14.66
組長やっぱり可愛いな
たぶんアイドル部と同じように両腕拘束されたまま配信しても
面白いし可愛いんだろうな
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:07:33.91
はゆゆのおめこ舐めたい
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:07:46.42
でもプレミア放送やってから登録者数450以下じゃないから効果があるんだよな
残念ながらこれ続くぞ
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:08:37.59
>>200
土日だけとかのが良かったんじゃないか
閉じコン加速するだけな気がする
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:08:48.74
シロの動画は選んでみたいんだよなぁ。
あたりハズレがあるから。
それなら今まででよかったわ。
ライブ勢追いやってやつことじゃない
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:09:06.60
待ってる
346 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/15(火) 19:41:02.45
王6000いかなかったらオナニー動画上げるわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:09:23.17
プレミア感ないんだよな
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:09:41.30
アプランってちょいちょいズレてるよな
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:09:56.09
22時は悪手じゃろ…
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:10:09.53
※猫宮ひなた初のプレミア動画は4000でした
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:10:39.36
プレミアの短い時間で同接語ろうとするのは間違いだと思うが、時間帯とリレーぶつ切れにさせるのは心底腹立つわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:10:42.73
はゆゆのオナニーが終わったから僕もオナニーシテ寝るね。
「Vtuberがキッズ向けトレカアニメだったら」

主人公が使うデッキ
もこ田めめめ、東雲めぐ、おめシス、海月ねう、ゾンビ子

校内最強のエリートが使うデッキ
ノム、ときのそら、ヒメヒナ、宇森ひなこ、メアリ

最初の街で絡んでくる奴が使うデッキ
ピンキー、叶、剣持、アクネッティ、野良猫

アメリカの有名校からの特待生が使うデッキ
因幡はねる、周防パトラ、ひまわり、椎名、フブキ

闇落ちした幼馴染が使うデッキ
神楽めあ、家長むぎ、日ノ隈らん、あくあ、夜桜たま

闇落ちした幼馴染がヒロインによって浄化された後に使うデッキ
アズマリム、稲荷くろむ、もちひよこ、YUA、北上双葉

おやすみ
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:11:15.70
だから俺言ったじゃん
22時にドル部の配信なくなってリレーがだるくなるって
お前らはエアプとか馬鹿にしてきたけどさぁ…このザマはなんだい?
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:11:38.82
なとりは20日の放送22時から配信するぞ

怖いか?
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:11:51.19
>>316
シロの生は1万越えたんだが

組長のあけおめシロ生総評
19:30開始の30分で同接11000人

配信終了時の良いね3257に対してダンク一桁の9という洗脳度(生で1万以上の来場者でダンク一桁はバーチャル以外の全YouTube含め組長だけ)

スパチャ額101万(配信前配信終了後含む)
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:11:57.96
プレミアにしても総再生数変わらんし19時にしてくれや
全然メリットないこの状況でリレー切る意味がないわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:12:01.11
19時だとクソ動画来てもあんまり気にならなかったけどプレミアで身構えて見たときにクソだと損した感が凄い
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:12:35.00
普通22時にお願いしてでもアイドル部の配信入れるだろ・・・
こんなあからさまな22時避け連打は殺意以外わかねーよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:12:38.81
正直22時枠潰してこんな糞動画流すとかムカつくんだが
シロの傘のおかげでアイドル部が生きられてるのも理解してるから叩け無いというジレンマ

あーもうアプランごとばっさり切るか
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:13:18.52
今日のスレは初心者が来たとこくらいが一番面白かったかな
寝ます、おやすみー
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:13:42.08
>>421
唐澤貴洋!?
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:13:53.17
>>330
もちにゃんのコスプレしてくれた人にひどいこというのやめてほしいなぁ・・・とてもかなしいです・・・私はうれしくてファボしてるんだけどなぁ・・・
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:14:01.01
俺は楽しんでるからいいんだけど、ひとつだけ言うならプレミアムとして出すんならいつもの動画じゃなくてもう少し凝って欲しかった
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:14:05.77
>>410
おう、ただいま
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:14:15.75
動画だし同接とかどうでもいい話
ドル信に見てもらってもそんな変わんないっていうね
ドル部の枠潰してやってるからヘイト買うだけ
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:14:16.86
おい、お前ら、最大名誉最強全方位ドル部アンチことアップランドさんを見習え
これがアンチや。舐めたアンチしてんちゃうぞ
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:14:19.78
ネットでしかいきがれないやつがアプランのことを批判してることの方が組長の動画より面白いんだ🤣
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:14:30.53
別にシロの動画がどうこうじゃなくて
メンバーが気使ってるのが見て取れるし、
ライブ勢の一番いい時間使ってるのがもんだい
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:15:02.81
22時に気にしないで入れたらいいのにな、下手にいい子ちゃん集団なのも考えものだ 
はねるとかめあみたいな血の通っていない奴が1人くらいいても良かったと思うわ
あいつらならあえてプレミア初日にコラボぶつけてくるぞ
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:15:07.45
漫さんの出番だな
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:15:11.20
>>415
実際は5〜6割やぞ
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:15:45.84
>>436
これから毎日やる奴だぞアホか
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:16:17.43
嫌なコメントをされたとき、
「アンチだ!」
と興奮するのではなく…、

いったん落ち着き…笑

それがどういうコメントなのか、
分析してみましょう!

✅暴言
→ムカつかせる何かがある?

✅複数人が同じことを指摘
→改善の余地あり?

すべてを
仕事に活かすのが
良きですね!
https://twitter.com/nanashiro1988/status/1085162964133408768?s=19

シロでサーチしてたら
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:16:21.85
>>425
YouTuberはアマギフか商品券を郵便局止めで送ってくれって言ってたな
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:16:22.94
今日はちえりの「ちょっと待ってな?」が凄く頼もしく感じたんだけど同じやついるか 結局シロの権力には敵わなかったわけだが
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:16:46.16
部内コラボはさせない、案件の営業はかけない、ゴールデンタイムを奪う
マジでドル部のガチアンチだろアプラン
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:17:00.18
アプランねぇ!
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:17:04.78
今日みたいな何とも言えん動画をリレー的に見に行ってもこんなんやったら見なくていいわって習慣になりそうや
やるからには見応えのある動画出し続けんと悪い作用になるぞ
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:17:07.44
>>464
さすがに22時に移動してすぐ被せるのはドル部も気が引けるでしょ
来週からか、もしくは今月いっぱいは被せないでしょうよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:17:45.17
ゲプランには何も期待してない
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:17:45.24
>>484
残念だけどドル部色に染まってしまったんだな 
前世のようにしたらいいのに
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:17:49.00
>>440
アプランまじでロクな事しないよな
これでシロ餡ウキウキで来るしこれプレミアやりまくるせいで普通のシロ生放送に影響あるんじゃないか不安で頭にくる
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:17:49.69
>>440
アプランまじでロクな事しないよな
これでシロ餡ウキウキで来るしこれプレミアやりまくるせいで普通のシロ生放送に影響あるんじゃないか不安で頭にくる
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:18:08.84
プレミア公開は長尺のゲーム実況動画に絞るべき
短尺の為動画でドル部のリレーが無かった場合やはりドル部推しで不満を持つ者はどうしたって出てくる
22時は同接が一番多い時間帯だからな
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:18:09.16
組長の定食がちゅめてちゅめてなのもあるけど何よりリレー終わりこれかぁって言う完走感の無さが嫌
まあまんまとアプランに乗せられてリアタイで定食見る羽目になってるんだけどさ
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:18:38.23
まぁ今後こうやってシロ叩き増えてシロ組もドル部見なくなるんだろうな
シロ組は金持ってるやつ多いから痛手だわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:18:51.60
サブ垢でシロのとこにコメントしてくるわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:19:22.72
>>549
パワーハラスメント(和製英語: power harassment)とは、社会的な地位の強い者による、「自らの権力(パワーハラスメント)や立場を利用した嫌がらせ」のことである[1]。
略称はパワハラ。地位や権力に対応したものではなくいじめに近い概念としての理解に変わってきた[2]。
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:19:25.18
22時に組長動画入れてもいいからプレミア終了後すぐにリレー続けるようにすれば大分ヘイトは収まると思うわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:19:32.12
>>523
あれは前が開いてたからシロ関係なくずらすのセオリーだしなんとも
あれピノってよりなとりすずが気を使って1時間前倒しに入れたんじゃないかと思える
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:19:35.45
リレーつっても平日は2人か3人だからそこまで気にならないわ
逆に今のところ20時と21時がリレー固定してくれて助かる
ドル部にそういう要請があったのかな
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:19:42.63
つーかプレミア動画があるから辞めとくね〜なんてちえりも言うなよ
100%シロにヘイト向くことすらわかんねーのか?
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:19:44.11
>>464
誰一人として『めあ』と『はねる』の部分にツッコミを入れないあたり界隈でも屈指の冷徹者って共通認識なんですね
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:20:05.51
2019/1/15の22:18ホッテントットダンクーガ?ニダヤ?マントル?サーカス?アブラメリン?コクマ・ビナー?
22:14しゃもじ?降頭術?ヘケト?ホッテントット?ムガベ?22:17ニガー?ニダヤ?エンジェル?
22:10トーションバー?ホッテントット?逃げる?ホモイキマン?カスタネダ?ムガベ?
22:09前、悟空?22:09コデックスのアブラメリン?リーシャンティ?シコハゲ?ホモイキマン?カスタネダ?
21:54ホモイキマン?シコハゲ*2?アブラメリン?むらこし?トーションバーがやりなおせないか?

2019/1/15の21:53●トーションバースプリングにむらこしはなってる(ニオブが核)!
21:51★ちゅうへいし・むらこしのボスが、やくみつる・カスタネダ!
21:49シコハゲ?21:48ひきこみ?エドガワコピック?▲思考はめ込み?弟に愛情をか?
21:14●やくみつるのコピックが弟の寿命を延ばす移植を紫外線でやった!
21:05ヒッポリューテヒー(自殺)21:14●弟(蝿の悪魔)はカラッポ!
20:47ベルナール??ホツマタツエ??シコハゲ??20:54ヒョットコは硫黄を核にしてる(無限のヘンチマン?)!
20:21ケセド?アブラメリン?(ヘンチマン?無限のヘンチマン?)20:47マントル?ダウナー?臓器?
19:42トンネル?逃げるのか?背中から、赤ん坊の声?19:50ヘーゲル?むらこし?アキラ,サッカリン??
19:36●たまにある私の鼻の違和感はケセドにいるサッカリンにつられた奴が発生させてる!
18:21禿?インポート?シコハゲ?首後ろ!18:47ホツマタツエ?カンタロウ(今の三代目の飼犬のポチ)?
16:24六韜・三略(虎の巻)?16:21獣姦?←まなべ?16:23ちゅうへいしのホモイキマンがムガベ?
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:20:15.79
最強アンチ アップランドさん。今までのアンチムーブ
1. ウエンツ
2. テリヤキ
3. ピーマン
4. 幽閉
5. しれっと社員で枠つぶしてた(2人)
6. 動かない3D
6.5 その割にトラッキング規制
7. カスアニメへの協賛
8. ピーマン諦めずちょい出しの連続
9. 馬のガチ下ネタ
10. シロ動画のクソ編集化
11. からの虚無シロ動画によるリレー破壊
12.誰得案件リレー
13. コラボ規制
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:20:29.77
>>503
満足度 低な1日だった
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:20:30.79
シロには絶対に文句言わんがアプランは死ねや
演者の企画は拒否する癖に自分たちはほとんど動きゃしねえし
何してえんだこいつら
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:20:37.33
ごんやちえりやめめめがとんでもない数字出すときは22時台が多いしな
まあそういう研究のもと22時投稿にしたんだろうなとはおもうけど
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:21:31.95
>>573
もう3Dになったし初期に比べたらやる気なんか無いやろ
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:21:41.16
組長じゃなくてアプランがクソなのは分かってるが確実にヘイトが組長に向いて行ってるのきづいてるか、アプラン?
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:21:44.65
ドル部推しだが組長推しといがみ合いたくないんだけどな
良い解決方法ないのか、22時に移動してまたすぐ変更なんてそれも難しいでしょ
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:21:46.14
シロアンではないが数字を意識した伸ばしたい動画でプレミアを使うべきで、毎日やるのはアホとしか言いようがないとおもうわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:21:54.41
>>452
中途半端に時間空くから他所に放流や寝落ち 23時に影響出るわで何一つ得しねぇしな
同業他社稼がせる為にやってるまであるレベル
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:21:59.50
毎日プレミアとかほんっっっっっっっっっっとうに極端だな、しかも大抵失敗する
週1か月1で長めの動画でやれよ
スパチャはきっかけが無いと投げられねーっていつになったら気付くんですかねこの無能集団
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:22:33.38
なんだかんだ一番性格悪いのロボ子なんだけどな

大先輩のときのそらが生放送する日にコラボ誘われてOKして
当日になってからコラボやっぱ無理って言って断って
そのあと金曜ロードショー見て過ごしたからな。
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:23:20.58
アプランは別に被せてもいいと思ってるんだろうけどメンバーが気後れすることくらい普通わかるだろ
ならイオリが先陣切れよ社員だろ
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:23:21.61
アプランほんと毎日投稿(これからプレミア)といい歌は徹底してまともなの出さない・身内でのコラボも絞るのといい極端すぎるだろ
シロは動画勢なんだから集金でプレミアやるとしても週一でいいしもうちょい考えろよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:23:21.65
シロの役目はもう済んだ。
大人しくひいてアカリと仲良くアップデート入りし、
アイちゃんズとして下手な歌でも歌ってなさい
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:23:51.70
>>659
また妄想か
杞憂民は妄想すきね
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:23:55.00
10時は動画の時間にしてドル部も動画あげていけ
元から動画も演る予定が苦戦して生だらけになってんだから
動画頑張っていけ
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:25:13.89
>>659
だから19時投稿の時から被せてたやろ
そんなの気にしてんのシロ餡のテメェだけだよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:25:17.35
ドル信対白組
どっちが勝つかなんてわかりきってる
諦めてシロの動画楽しめ
無理ならドル部が配信被せるようマロれ
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:25:47.64
そっか、22時から動画リレーなら解決するのか
ドル部も10分以内の動画つくるようにして順番にプレミア動画すればいいんじゃね?
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:26:02.18
毎日投稿はどうなんだろうなぁ
ありがたいけど、動画の質が上がるなら正直毎日じゃなくてもいいってのはある
軌道に乗ったんだしここらが分岐点なのかね
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:26:31.16
>>697
きも・・・・
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:26:36.30
>>700
流石の人海戦術やね
数増やすのが無駄にならなくてええな
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:27:24.82
業界人による配信やってるな
界隈好きはみとくといいぞ
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:27:35.14
被せたら気後れするとかさぁ

だったらもうドル部辞めちまえよ
そんなことまで配慮しないとやっていけないならもう個人でやれ
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:27:51.66
あんまり過激なことレスすんのやめとけって・・・
組長推しだろうがドル部推しだろうが.LIVE推しには変わらないんだから悲しいぜ
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:27:56.64
シロ豚ァw!
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:28:44.71
>>683
忖度で22時にドル部がない 見る見ないの問題じゃない
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:28:56.97
ガイガイしてると思ったらにじガイジ来てる?
あとシロアン?
いっそここ焼き払ったほうが平和だな
俺はポエム考えてくるわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:29:18.32
まさかこのスレで逮捕者が出るとはな
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:29:27.67
ねぇ

シロの動画に被せたら気後れするって、今までもシロの動画に被せてきてたじゃん

案件にすら被せてきたのに今さらじゃね?
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:29:28.42
>>822
VR FUTURE SUMMIT
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:29:47.04
結局さドル部立ち上げてからこんなに経ってもシロとドル部の両立運用出来てないってことだよね
最初杞憂してたシロ疎かになるかどっちつかずになるかっていう杞憂当たってんだよね
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:30:01.56
うおおおおおおおおおおおおおお営業だあああああああ
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:30:10.48
英語はgoogle翻訳かけた
理由は英語で書いたら高評価つくから
意味は「シロのプレミア減らせ、ドル部リレー崩してんだよ、週一でいいからさ…」
ってことで
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:30:32.65
>>862
にじガイジさぁ…
ねぇよボケナスバラしてコンクリで固めて海に沈めんぞ?
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:30:58.67
ふーさんにだけむっちゃ爆速リプやん
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:31:13.94
>>924
更に二期生がくるぞ!
怖いか?
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:31:40.25
ガチ逮捕者出たか
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:31:40.98
>>929
これ
1010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:32:05.35
逮捕とかどうでもいいから営業を楽しめ
1012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:32:10.25
google翻訳使ったのバレバレで草
もう少し考えれば良かった
1025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:32:41.57
>>1000
(╹◡╹)
1028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:32:49.81
>>967
だったらその提案破棄してそれより良い配信の形を見出すべきだよね
運用側が否定しかせず何もしないって無能そのものだよね
1032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:32:53.19
尊師以外の犯罪予告は犯罪やぞ
1047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:33:51.76
>>997
案件とかに関してはファーストだけど動画のクオリティが一向に上がらず再生数ガタ落ちでどっち付かず言われても仕方ない状態じゃん
1048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:33:53.09
最初に動画流してその後はゆゆとドル部の誰かとの30分ぐらいのトーク番組でもやれや
5分動画で1時間枠潰すのはアホ過ぎる
1086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 22:36:03.30
ドル部が気を使ってるのが目に見えて分かるの辛いわ
シロちゃん好きだからこれ以上シロちゃんにヘイト向けないでくれ
10911091垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 32秒
10921092垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況