X



トップページYouTube
1003コメント240KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3679【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 14:31:59.97
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
───────────────────
───
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
・毎日王に向かって三回土下座をしよう
───────────────────
───
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LlVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
───────────────────
───
※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3678【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547525887/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 14:32:58.62
なとりの彼氏です。いつも彼女がお世話になってますので、スレ立てしておきました。

sexしてきます。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 14:41:07.18
どんだけめめめの中身虚無なんだ…こんな絡み方してりゃなにかしらスキャンダルっぽいの見つかるだろうに
0050B子
垢版 |
2019/01/15(火) 14:43:06.63
久しぶり!
元気してたー?

新情報置いてくよん

アイドル部は部内恋愛、有り
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 14:44:27.67
馬がやたらかわいがってるメンバーは多分魂がかわいいんだろうな
イオリと同等かそれ以上
つまり王、なとりは期待していいぞ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 14:44:51.09
>>50
B子は敗北者!
ゲプラン漫画を描いて即退散とはとんだ腰抜けのじゃのう漫画家B子は
まぁ所謂底辺メンヘラ声優…それも仕方ねェか…!
"B子"は所詮…時代の"敗北者じゃけェ…!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 14:45:30.70
これは珍しく正論だな

>小林よしのり 「LGBTに理解示す人が70%もいるのは異常だ。リベラルによる同調圧力のせいで委縮してるのだろう」
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 14:45:36.61
めめめにあの手絡みかたされて関係持たないってどういう状況ならあり得るんやろうね?
声とか普通にいいしとはいえ隠しきれるほど器用にも見えん
0077B子
垢版 |
2019/01/15(火) 14:45:41.85
>>71
そうだよん
0081B子
垢版 |
2019/01/15(火) 14:46:04.73
>>77
これ私じゃないぞ
0092B子
垢版 |
2019/01/15(火) 14:47:02.18
>>81
なりすましやめてくださいL(゚皿゚メ)」
0101C子
垢版 |
2019/01/15(火) 14:47:41.98
B子は結局だんまりだし私が出るしかないかな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 14:50:04.72
てんまって自分がリーダーで自分以外全員女の底辺箱作ってたけど
後にクーデターされて一人だけ追放されちゃった奴だろ?
箱内から総スカンだった気がするけどめめめは味方だったんやな……
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 14:50:16.77
>>75
そうめめめは正直でうそのつけないタイプ
テンマも毛玉みたいなもんなんだろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 14:51:25.19
>>143
休息期や回復期に病気を誘発するようなストレスがかかると、再び急性期の症状へと戻り(=再発)、また休息期、回復期という経過をたどります
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 14:54:07.70
ドルアンに新規が流入してるってことは年末年始でファン増えたってことだろ
ウヨピノネタ知らないとかここ1か月以内に来たってことだし
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 14:54:44.05
ユニコーンだがただの直結厨ならわざわざガワまで作ってアピールする必要なくね?
男なら普通だが女じゃほぼいないタイプやろ?要するにめめめは男
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 14:54:49.27
シロアンきめーよちゃんと会話の練習してくれよ同じ荒らし方すんじゃなくてさあお前のためにもならねえだろ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 14:55:52.05
ちえりと王は女子力高いというか、女の子らしいファッションでアベマのスタジオ入ったら
ガサツ二人が待ち構えててドン引きする図
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 14:58:37.31
>>204
女の子らしいファッションしようがブス地蔵二体だから素体そのままのかわいさを持ついろは一人にボコられる運命やぞ
玉は知らん
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 14:59:48.44
めめめにとってピンキーはストレスの種になってきてんだろうな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:00:47.23
>>228
たつき信者「けもフレ2はバチャみに負けた糞アニメw」
たつきアンチ「ケムリクサはバチャみに負けた糞アニメw」

VT民「バチャみが糞なのはよく分かったからもうやめてくれよ…」
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:01:14.62
>>246
悔しいか?悔しくないねそれに内容に踏み込んでないから全く否定された気にならないネタがつまらないシロアンとは大違いだね死んどけやつまらない人間
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:01:50.23
>>258
ちょっと違う
イラストは元からあって文字が新規なんだけど
文字も昔からあったって主張してニワカ扱いしてきた奴がいたから指摘しただけ
0296ピノ
垢版 |
2019/01/15(火) 15:03:03.25
わたくしは争いなど望んでおりませんわ。
ただ謝罪を求めているだけですわ。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:03:15.85
>>287先生、モハハハハハ!って笑うのはなんでですか?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:03:27.96
めめめが虚無なのは内容に女としての実体験がほとんどないから
つまり男です
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:06:34.54
>>327
もうこけてるから後は受け身をとれるかが大事だぞ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:07:11.19
広沢「明日からプロデューサーね」
🐴「いややったこと無いんすけど」
広沢「キャラだよキャラ、実務はこっちでするからさ、一応君の連絡先も伝えとくけど」
🐴「そういうことなら」

『配信でパンツ映していいですか?』
🐴「……は?」
『パンツで戦うんです』

『おしゅ😖』
🐴「じゃあ限定公開はどうですか?せっかく配信したのに消すのは勿体ないですよ」
『おしゅし!😂』

『あの…アズリムが…アズリムが…』
🐴「めめめさんはもうアイドル部の顔なんですから落ち着いてくださいね、僕の方で対処しますんで」

『うまぴー!実は感謝してるんですよー!』
🐴「マジンガー?」
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:07:13.74
【悲報】ピノ信、ネトウヨだった

503名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/20(木) 13:40:36.43
ごん「韓国のバイオレンス映画とか好きでさ〜」
ピノ「キエエエエエエエエエエエエエエ!!!」
ごん「!? ピノちゃん!? 韓国の話がどうしたの!?」
ピノ「キエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!」


510名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/20(木) 13:41:20.34
>>503
このピノ俺だわ
ネトフリでサムネが一覧に出てくるだけではらたつー!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:07:58.39
>>247
自分にも否があるとは言えあんな自爆営業させられたら
洗濯機の渦でも見つめたくなってくるわね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:08:28.45
愛に飢えていて一歩間違えばオフパコされちゃう危うい女の子主人公のRPG作ってDLSITEで売ったら儲からないかな
・男vtuberに騙されてオフパコ
・エロ催眠動画がiwaraにアップされる
・人気獲得のために裏でエロ配信
・カメラ切り忘れでオナニー配信
とか
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:08:38.70
てんまって腐ってカマ男だろ?
あってどうこうとかあるの?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:08:46.14
>>342
マツコも2時間くらい見てることあるって言ってたゾ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:09:02.50
アプランってvtuberを事業にする気あんの?
趣味にしか見えないしどんな状況でも飽きれば畳むし飽きなければ続けそう
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:09:13.67
顔バレした市子のメンタルケアって大変だったろうな
まぁケアするのが顔も名前も家族構成も晒された奴だから自分よりマシだよって言葉にも説得力あるな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:10:57.37
>>359
こいつら昼間っから何し天然
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:14:26.08
「けもふれ2のOPくそ!オーイシ返して!」→作詞作曲大石昌良
「やっぱりオーイシだったかオーイシ最高!」
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:16:41.81
>>428
いうほど営業か?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:16:51.88
>>411
329 :可愛い奥様:2009/06/25(木) 18:49:39 ID:flBxfT9w0
母子加算を復活 生活保護法改正案が委員会で可決
330 :可愛い奥様:2009/06/25(木) 18:52:54 ID:gsPnWeZl0
>>329
これは自民党GJだね。
うちの周りにも母子家庭いるけどさ、本当たいへんそうなんだよね。



332 :可愛い奥様:2009/06/25(木) 18:53:56 ID:gsPnWeZl0
>>329
あ、民主が決めたのかこれw
それじゃダメだ。
財源はどうするんだって話。
無限に金が湧いてくるわけじゃないんだからさw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:16:57.46
いろはめめめイオリンみたいな味の濃い奴ばかりだと胃もたれするからな
なとりみたいな白米みたいな奴も必要
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:19:50.09
もこ田めめめ🐏
@mokomeme_ch
返信先:
@YaezawaNatori
さん
お茶菓子に電脳アル◯ォートいかが?(*‘ω‘ *)

めめめまで入ってきたぞ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:21:30.46
おいてんまとメメメもうちょい詳しく
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:22:23.11
ごん…そろそろやりとりに混ざってもいいんだぞ?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:23:43.00
REALITYでの投げ銭はめめごんよりもなとりのほうが多かったからな
登録者数や同接だけでなとりいらないとか主張するのは愚か
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:24:10.11
もちは前からなとり絡み以外では長文ツイートがちょっと滑ってる程度だったからそんなに変わってないぞ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:24:10.54
なとりが絵文字使わない→裏で仲良い
なとりが絵文字使う→大して仲良くない

これに気付いてるの俺だけ?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:26:43.67
>>515
これちんこの長さじゃないん?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:26:46.03
結局ドル部で安定して推せるのだれだよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:30:41.88
台本起こしてとりあえずイオリが喋りながら動いて撮影して後からセリフ上書きして乗せるのとかすごい寒い動画ができそう
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:31:06.68
まさかここまでのやり取り全てイオリだって事気付いてない奴いないよな?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:31:38.28
起きたら44000人いってるだろうと思って眠りについたなとりが登録者数減ってるの気付いたときどんな気持ちだったんだろうな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:32:07.76
>>558
そりゃ中身は全部ピーマンと同じ人だからなドルアンみて笑っとるよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:33:59.84
学園RPに参加しないでハルカスにだけしか反応してないごんの方がよっぽど裏切り者だよな
ごん信さん?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:34:23.60
今日バイオとかやる気あるのかい?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:34:29.29
>>609
50000人行くまでは学生の部活動規模で個人配信
50000人行ったら衣装も変えて外部案件にも出てアイドル部から本物のアイドルに変わるみたいな感覚で見てたわ
いつまで学生やってんだって思ったけどこいつまだ50000人行ってなかったわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:35:30.62
アイドル部って全員JK設定だからPR的に平日の昼とかに配信しちゃダメなのかな
将来的に2期とか仮に来てスケジュールパンパンになって、それでもお前らは平日昼に配信したら怒ったりする?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:35:59.09
アイドル部はそれぞれ独立しててそれぞれをファンとして
リスペクトするのが一番美しい気がする 仲間ではない
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:35:58.94
                                                    /\/ヽ      _
         __∩__ (ヽ                                    /`丶、\ ヘ   /\:::\
        (_  ,、`し'                                   /二=-、`゙\ 、く ̄\/:::o::\
          / | .) |                              , -‐,''二二、⌒``ヾ、\\゙>、_/::::::::/\〉
         (_ノ(_ノ                           / /二==二_\ ::.:: \/ノ/\o:::/ ̄フ
                                      / ./‐'´ ̄ ̄ ̄ ̄``゙ヘ ::::. `ヽく\\\\/
        __l⌒l                          /  /::::ハノ   ハλ ヽ i ヽ:: :.  ヽヘii \\\ヘ、
        (_   )'´ ̄ ヽ                      / , ´ /  i  仆八 i   i、 ヽ:   ヽ::ヽii. ヽ \\、`ヽ、
        /   /⌒)  |                    /  /ト  |.    i   |  ト、: :    ヘ::ヽ,iii ヽ \ ヘ\_〉
        `i__ノ   (_ノ                   / , /.:|   |   : |  i.|   | ヽ:::i     ト::::ト,iii ヽ  ヽノ/
                                     ,{:::::,.::::::||:::::::::|:::::::::::.|:::::イ::|::::::| ヽ::|::::.........:::::ト::::}丶i ヽ/゙´
         l⌒l   く ヽ                      イ::::::|::::::|:|:|:::::::|:::::::::::|:::::ノ|上__ム 弋i:::::::::i::i:::::|ヽ::|::`ト‐´
         l  レ、  j_ノ                      |:|:::::|::,-升丁::::|:::::::::|:::/´|:::|:::/   ̄||::::::::|::|:::::|::∨:::::|
         ヽ__ノ                      ト:|::::::|::::::||斤メ:::::|:::::/:/ .|::≠‐-   ト::::::::|::|:::::|:::V::::::|
                                  ||:|::::::|:::::,.-=≧ヘ:ヘ/ノ  ノム≠云冬ミト:::::::|::|::::::|::::|:::::::|
         l⌒l   く ヽ                   ノイ:|:::::|〃イて心从乂    ''イ´しら心メ:::::::|::|::::::|⌒Y::::|
         l  レ、  j_ノ                   ノ/|:::|::::|ヘト(弋叨|          弋辷:ソ イ::::::|.:|::::::|` |:::::|
         ヽ__ノ                    'ソ:::|:::|:::::| |  `''´         `''´  |::i::::|::|::::::| 丿::::|
               ,- 、               /::::人||:人ヘ ""   、      """" ノ|:|:::|::|::i.::|/:::::::::|
  ,ゝ-=-‐─--= 、 _    ヽ  \             //入:||:::イ弋             /,,イノ::|::|::|::|:::::::::::::::|
 ,ゞ⌒ ̄ ̄ ̄`` `゙゙ゞ`=- 、\  ヽ、          /',/ ヘ:||:::::|`∧    ヽ─ァ      ̄´冫:::ノ:ノ:ノ:ノ:::::::::::::::|
 ` ̄ ̄ ゙̄⌒゙ヾヽ、、    ̄`=、  \        ̄'´    V:::::| |:::\   ´      ,/:リ::::/://::/:::::::::::::::::|
            \     `ヽ- ヘ   _          V:::| |::::::::::>、_    , -‐´ ト-|::::/:::/::/:::::::::::::::::::::|
              \        ∨ ̄ |         ,__|ゞ:||____ノ ノ>' ´     ゙ソ/:/:::/::/::::::::::::::::::::::::::|
               >、     , 'ヘ厂 |         >V:::|      V      / ‖::/:/ ̄ ̄`ミゝ:::::::::ヘ
              /  >、_  ,へ、 \ |       / ̄'' 从|        V     / ノ/:/::ノ   。゚ノ`゙\:::::::::\
              / / ∠>'二_/ ̄ヘ      /    \|゚        V   / 'ソ.//   。ノ`    ヽ::::::::::\
            //    ̄ ̄∧====彳      /     /i.乂゚_。    V /  ''´   。ノ`|      |::::::::::::::ヽ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:36:15.25
タムスレにじスレと融合したのか
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:36:54.65
そもそも同じ学園設定って必要だったか?
実際にはコラボでもお見合いみたいな初対面感出すのに虚構すぎるだろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:37:39.89
「あなたほんと弱っちいですねぇ!それでもタマついてんですかァ!?😎」
小学生時代、俺はいつもこの女に泣かされていた。揺れる緑髪と鈴の音は、いつしか俺にとって暴力と恐怖の象徴になっていた。
それから数年後。彼女は俺の前に再び現れた。
揺れる翡翠のような美しい緑の髪。そしてあの頃よりも少し小さい鈴の、その清楚な音に目と耳が同時に虜になった。
「あ!〇〇くん!?久しぶりだね!!😎」
「あ、ああ……久しぶり……」
彼女は現在ばあちゃる学園という所に通っていて、なんとそこでアイドル活動をしているらしい。かつて"ボス"とまで呼ばれた女が。
衝撃が抜けきれぬまま家に帰り、YouTubeを開き早速確認する。
「おはようございます。神楽すずです。😎」
バイオリンを弾き、車を轢くその姿に、俺の心は惹かれていった。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:37:48.64
>>666
2期は設定を引き継がない可能性に触れてるだろ
つまりはニート部とか、フリーター部とかJD部とか
自由な設定にする可能性はあるんじゃないか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:38:25.35
お静は時間を止めるからいつでも配信出来るとか聞いた
椎名は学校爆破して休校にしてるから配信出来る
理由なんて何でも良いんだ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:39:22.75
ドル部にはオフでも積極的にコミュニケーション取らせろ
いざコラボしてもギクシャクしてて見れたもんじゃない
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:39:50.45
>>697
これ…ちえりと間違えてないか?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:40:03.17
>>709
隣の部屋から異臭がするんだが。🐑
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:40:29.10
>>706
バーチャル感を重んじる派閥はもうピリッとさんだけ追いかけた方がいいと思うぞ
見る側もやる側も設定に拘らず魂との合一に走ってるから声上げても白い目で見られるだけ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:42:53.86
>>609
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:43:03.80
そもそもバーチャル世界の学校=リアルの学校と同じ尺度で考えるのがおかしくない?
バーチャル学園なんだから時間の流れは違うかもしれないし授業に配信があるかもしれないし
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:43:21.68
>>734
イオリ玉ちえりみんな引き取ってくれてありがとう状態だからな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:43:46.17
よん クズ
ニキ ガイジ
市子 ブス

これを彼女にできるのは間違いなく聖人
どうして叩くことができようか、いやできまい
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:45:32.60
>>734
いや木曽に彼氏がいたら全力で叩くが?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:46:37.42
>>771
AIが未来っぽい配信をするのを楽しみにしてたのに結局側被ってゲームと雑談しかしないような業界に成り下がってがっかりしただけ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:47:55.11
>>789
なり下がってって元々そんなAIっぽいことしてたやついたか?キズナアイですら最初からゲーム雑談しかしてねえじゃん
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:48:19.10
八重沢なとり🌾18日配信!
@YaezawaNatori
返信先:
@mokomeme_ch
さん
そうですね☺💕
最近寒くて、今日なんてホッカイロ2つも貼っちゃいましたよ〜!!!

ふたばさん、あっもちさんもいたんですねぇ〜
じゃあめめめさんに甘えてお邪魔しますね…っはぁあったかい☺💕


寒くてウキウキでカイロ2個使っちゃうなとりが怖いか?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:48:26.72
>>792
😺
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:48:30.08
>>789
キズナアイからしてYouTuberであって未来っぽい配信なんて目指してないわけだが
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:49:11.45
ピリっとさんが個人的にAIで白い何もない空間に居るだけで他がそうでなきゃいけない理由はないんだが
学生キャラなら当然親兄弟って存在は居るだろうに親の話とかしたら
それはバーチャルじゃない!中身の体験談!とかイチャモン付けられるけど
学生なのに親の話しないのも変じゃねって思うわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:49:21.18
>>776
全都道府県に出店してるらしいから少なくとも日本出身ではないな
アジア圏でケンタッキーがないのは北朝鮮かパプアニューギニアだけだからそのとちらかの出身じゃないか?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:50:45.96
なとりこいつ学園が家みたいになってるから私が正さないととかいいつつ双葉のこたつにお邪魔しようとかガイジか?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:51:17.34
ピンキー見て思ったがシロも歩き回ることすら滅多にしないんだよなぁ
トラッキングガタガタなのまだ改善できねーのかよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:52:13.59
>>800
🌾「ケンタ」
🌾(ケンタッキーフライドチキンか、年頃のJK一人では休日に行かないな、男の影を連想させる事になる)
🌾(となると放課後に買い食いということになるがそれは風紀委員長キャラとしてどうなのか)
🌾(真面目な風紀委員長がつい魔が差して、確かにギャップというのもあるが…いやそのキャラ付けはあとあと長引きそうだな)
🌾「ケンタッキーってなんですか?」
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:53:22.14
>>855
これは頭脳派巨乳
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:53:23.53
キズナ親分のイヤホン買ったんすけど、「接続しました!電源、オン!」
みたいなの流れる他に、電池きれそうになると少し暗めのトーンで
「充電をお願いします…」「充電をお願いします…」て繰り返してから電源落ちるので、死にそうなAI見殺しにしてる気分になりとても買ってよかったという感じですね。
https://twitter.com/m43net/status/1084809861651525632
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:54:10.76
未来感とかいうのに期待するなら持ち上げるべきはVRC勢だったからな
でも見限られてアニメ系のガワ被ったYouTuber兼タレントが選ばれたのよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:56:07.83
>>893
キズナアイスポ限11/15
そう言えばさぁ私とっても怒ってることがあるの。
とっても怒ってることがあってぇ…
私はupd8の人にずっと欅ちゃんと仕事したいって言ってるわけ。
で、BS日テレの人達にもずっと欅ちゃんと仕事がしたいって言ってるわけ
でさ、自分で言うとアレだけどさ、一応アレでしょ?皆親分とか呼ぶじゃん。
バーチャルYoutuber界の始祖だぁとかさぁ…生みの何とかだて色々言うじゃん
先輩なんでしょ私?なのにさぁ、何か誰か、ねぇ?
最近ッドさぁ、ひらがなちゃんにインタビューか何かしてたよねぇ〜?どういうことなんですかねー?
ホント役立たず。嘘です。ホントに、ホントに、ホントに一生懸命、こんなに一生懸命頑張ってるのに、
こんなに一生懸命頑張ってるのに、このupd8とBSTVの人達ホントに役立たず!
嘘です。嘘だけど、皆頑張ってるのは知ってる。
皆凄い良い人達、良い人達だけど…こんなにずっと…ずっと…ホントに、
たぶん皆が想像するよりずっとやってるのに糞がupd8やめるぞコラ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:56:58.71
>>910
ふたばメインだけどむしろふたばにドルアン民が紛れてるの勘弁してほしいんだけど
あっちであのえびぞうさんが新規絵かいたぞー!みたいに騒ぐ奴とかいるけどえびぞうとかここ以外じゃ無名の雑魚だからな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:58:06.01
>>926
それは知らんけどドル部は変な人間の集まりでそれぞれになにかしら設定があるんじゃないか?
健常者がいてもわざと私こういう障害あるんだよねってフリでもしてるんじゃないの
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:58:15.32
ごんちゃんってツイッター全く参加しないのは忙しいんだと思ってたが
あいつが自分の企画やろうとして誰も参加しようとしなかったらどうしようと思って
何度もツイッター書いては消し書いては消しした話を聞いてから
もしかすると見てても混ざっていけないんじゃないかと思ってしまった
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:59:08.62
仮面ライダーの話していい?いいよ!ありがとうm(_ _)m
橘朔也役の天野浩成とイオリって雰囲気似てね?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:59:45.35
>>941
アイドル部LINEグループ(12)
「ちょwwwwwwめーめちゃんそのリプは無いわwwww」

アイドル部裏LINEグループ(10)
「あのコミュ障マジウザいわ、早く潰れねーかな」
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:00:08.16
【朗報】上野さん覇権
*1. 92,203 *92,203 上野さんは不器用 v1
*2. 12,865 *12,865 ガールズ&パンツァーBD Box
*3. 12,640 *12,640 ゾンビランドサガ v1
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:01:06.47
>>963
キズナアイ YouTuberの1人
シロ    キズナアイの後追い
輝夜月   ただ面白いことしたいだけ
ミライアカリ エイレーンのアニメ計画
イキコン  全人類アバター化計画
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:01:40.83
LINEどんなグループ作られてるんだろうな
確定はブルーのグループと
イオリは社員だからか個人それぞれの知ってる感じだな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:02:14.09
>>956
似たタイプの人間だよな
全人類あんな感じになれば戦争起きなくなると思うわ
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 12秒
10031003
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況