X



トップページYouTube
1002コメント252KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4830【ちーハジ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 02:03:26.82
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4829【さくらんぼのヘタを舌で結べる渋谷ハジメ応援スレ】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1547482795/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:02:22.18
森中再評価
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:02:33.87
にじさんじ強さ格付け

【U】
太陽神モイラ、アルティメットちひろ
世界の管理者ドーラ

【SSS】
ギルザレン(フルパワー)、モイラ(手加減)、海夜叉神(海中)、成長した葛葉
でびる(激情態)、りりむ(成体)、勇気ちひろ(劇場版)
最終兵器有栖、スバルの帽子を目深にかぶった舞元、楓と美兎(千本桜景厳展開)

【SS】
ワンダー有栖、クレア(対魔モード)、海夜叉神(陸上)、剣持(ガク憑依+未来武装)、死を覚悟した舞元
尊(泥酔)、 でびリオン、メルティメープル(ダークエルフ殲滅兵器装備)
ベルモンド、しば(ケルベロス進化ルート)
雪汝(冬季)、ひまわりを失ったドーラ、"楽園の愉快な墓守"宇志海いちご
海賊葛葉

【S】
いちご(海中)、ワードウルフハジメ、ドーラ、雪汝、葛葉
剣持(ガク憑依)、チャイカ、椎名(覚醒)ジョー・力一、モルル
メルティメープル、緑(中国修行編)、ケリンの遺志を継いだえる
帝華組、火竜の巫女ひまわり、サキュバス舞元
樋口(人格統合後)、千歳(魔女迎撃体制)、満月の夜に獣化した明治
† Darkness Eater †鈴木勝

【A】
魔導書の封印を解いた雨森、リリ(未来武装)、剣持(覚醒)、勇気ちひろ
JK組、でびちゃん、りりむ、リオン、尊(禁酒)
獣化ガク、獣化野良猫、しば、神田(本気)、エアル、社(本気)、千歳
叶(吸血鬼化)、椎名(巫女)、自衛隊有栖、皇軍樋口、司令官お静、森中"ウルヴァリン"花咲

【B】
ガク、野良猫、剣持、ハジメ、樋口、舞元、神田、成瀬、コウ、ひな
緑、ギルザレン(寝起き)、いちご(アーミー)、椎名(レジスタンス)
ガスマスク委員長、ぬいぐるみを捨てた叶、社(夜勤明け)

【C】
有栖、える、森中(大人)、クレア
桃、笹木、社、明治、ドーラ(幼体)、スリップダメージを受けたモルル

【D】
森中、委員長、お静、翔、鈴木、アズマ、赤羽
りね、しずく、ちま、ゆず、叶、いちご、剣持(幼少期)、アキ

【E】
ちひろ(大人)、むぎ、詩子、リリ
千南、小夜、凛月、霞、千歳(里芋切れ)
ひまわり、椎名、雪汝(夏季)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:03:09.85
>>3
一番下草
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:03:30.31
一期生ってVTUBERになれるアプリの見本でやってただけだしにゃあ
そういう意味だと放送少ない奴より多い方が異常かもしれない
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:03:44.55
たまには詩子のこと語るか

それなりに詩子のこと好きなんだけど、明確にファンとの間に壁があるように感じてたまに寂しくなる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:03:46.24
企画の幅広がると思うけどな 動く城のフィオナとか色々してるし見た目がつまんなそうだけど
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:04:22.71
>>11
【V】 鳴門こがね憑依雨森小夜
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:04:31.99
アップランドは、何話しても何のゲームやっても同接も変わらずファンも全肯定してくれる運営が造り上げたVtuberの理想郷やぞ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:04:33.12
みづりくは突然現れたFカップが徳倉とずっとマウントし合ってるのどんな目で見てたんだろ
オンのたほいやですら介入出来てなかったしオフじゃ絶対無理だよな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:04:39.10
コウは目以外の時みたいにマロ来たんだけどお前ら待機所で深夜まで俺のカプ語りしてるってマジ?w迷惑かけない範囲でなw
くらい言ってくれ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:05:21.68
剣みと ネタ多い見た目良い
刀でろ コメント荒らし
静刀  高額スパチャと深夜枠出没
アキ刀 だいたいいる
刀リリ 細かいエピソード多い
ガク刀 リアルでもまあまあな友人
ギル刀 煽り合いながら大体見てる
刀かざ まんさんの地雷レベル
剣ひま お互いのリスナー
刀ピー それなりに仲良い
ハルトーヤ 箱外の友人

顎ちー まだない
刀える ありそうでなかった
剣有  まだない
刀むぎ ありそうでない
剣クレ twitter以上のはない
剣コウ コウの腐妄想ネタ
葛餅  まだない
剣椎  まだなにもない
神剣  無印のオモチャだった
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:05:31.80
>>39
比較的にな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:05:52.23
>>20
10日くらいしてないかもレジラジとOTN組オフコラボ以降減ったからアズマが身を引いてそう
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:06:13.58
>>41
上と下の落差がひどすぎる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:06:23.64
>>41
剣持だけ好き
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:06:31.55
かえみとって昔は良かったけど最近純粋に楽しめねえわ
樋口がNo,1の天皇に媚売ってるだけに見えちまう
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:06:50.57
>>57
一期生も天皇しかいらん
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:07:35.56
コウの配信見続けてるけど頭の回転も遅くなってるし気力段々なくなっているように思える
ライブ王前くらいまではまだイキイキしてたわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:07:59.55
2期生は野良猫という”本物"のハズレ引いてるから
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:08:35.42
アプリのテスターってのは初期初期の初期に諦めたらしいからね
どっかで舵を切ったんだろうけど
それがまさかの大ブレイクってところなのかな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:08:40.20
>>83
なに?その3D2Yみたいなやつ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:09:13.73
>>86
本物のオールマイトは私が来たって言う
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:09:41.88
>>96
実際そうだろ そこは認めよう
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:09:59.67
弟は最近あんまり乗り込んで来ないしたまに来たかと思ったら言葉通じない系だったりで状況なんもわからんな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:10:02.31
>>103
かぁ 気持ち悪りぃやだおめぇ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:10:29.42
>>100
いや、なんだろう 前のが営業感あったというか
樋口というより天皇が変わったのかな?
樋口も変わってる気するけど
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:10:32.02
>>108
すまん、天皇以外の同接ひどいって意味だ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:10:50.27
>>109
お前分かってんな!! 正しくはエロいWだけどな まあよかろう
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:11:19.27
でも俺もにじさんじやべーやつばっかって思ってた頃があったんだ…
えるの鰹節で笑ってた時期があったんだ…
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:12:11.35
美兎が居なければマンって最初期モイラとかお静のつべ移行とか知ってて言ってんのかね
だったら本物のガイジだけど
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:12:26.60
二期生
・有栖 稼げるが新規は来ないのでいらない
・詩子 稼げるが配信頻度に波があるのでいらない
・剣持 貴重な男枠だが配信頻度に波があるのでいらない
・家長 稼げないし他とピリピリしてそうなのでいらない
・いちご 稼げるし配信頻度も多いのでいて欲しいがJCなので学校行きなさい
・森中 稼げないし表に出ない方が有能なのでいらない
・リリ 誰?
・ガク 誰も見ないのでいらない
・猫 誰も見ないのでいらない
・ギル サボりすぎだからいらない
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:12:34.56
>>119
真面目過ぎて適当なリラックスした配信もたまには解禁してもいいと思う
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:13:01.73
>>120
NL営業の強みは男女絡みがスムーズに通せることだな
ハジメもちーさんが正妻扱いされてるから女絡み許される部分がある
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:13:20.81
やべーやつだから人気出たんだろ?なんでそんな否定的なんだよ 褒め言葉これは
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:13:21.20
>>149
樋口「ナムルちゃーん♡おせち美味しかったね?おせちおいしかったねこー♡」
猫「ゴロゴロ♡」
樋口「なんで返事せぇねん、おかしいやろ」
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:13:24.76
かえみとがビジネスに見えるのは最近の樋口が天皇以外のライバーには基本冷めてるからだろ
だから天皇と接して楽しそうにしてても裏の顔を勘繰ってしまう、ビジネスじゃね?ってなる
わからなくもないが実際あの距離感はビジネスじゃ出せんよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:13:32.12
>>123
ドクズ本社か
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:13:40.10
>>157
配信頻度微妙でいらないは草
これはゲマズニート信
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:13:44.28
>>176
最後のうんこもいらん
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:14:07.46
面白いことするから切り抜きも面白いんだぞ
きっとそれは切り抜きしたいのに四苦八苦してる奴が一番わかってるんだ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:14:21.29
>>35
今のアイドル部は、あまり面白くはないが
ユニコーンにとって居心地のいい場所なんや…
ただ演者はヘラってるし、モチベ落ちてる
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:14:49.14
配信の長期化と案件などで配信自体への慣れや仕事感がじわじわ出て初期と印象変わってる
ライバーが出てくるのは仕方ないね
配信前世持ちはそこはあんまり変わらんな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:15:05.70
ゲーマーズと絡んだら登録増えるの間違いないしちーさんと叶普通にコラボしてくれていいぞ
叶舎弟ムーブやらせてひたすら地下掘らせろ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:15:32.33
>>111
“理想郷”
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:15:57.86
>>205
お前の私情挟むなよ 上のやつでいるのは詩子
それ以外はゴミ あと剣持いる
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:16:05.81
>>205
コォレは剣アン
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:16:12.38
>>211
ごんやろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:16:21.71
>>88
にじさんじアプリ自体がanimojiだっけの機能に依存しすぎているとかなんとかで申請おりなかったんだっけか
アプリ配信できなきゃ普及もクソもないからな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:16:54.07
有栖は予想してたより水曜に時間開けて東京来るのがきつかったんじゃないか
まともに動けなくなってるし
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:17:08.16
まあ剣持に対する評価は俺も低いがかといって代わりがいないからな
相対的に剣持は必要といわざるをえないのよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:17:16.22
>>157
いなくなったらドミノノ用に崩れるから真っ当な理由以外やばい
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:17:40.58
いる 剣持 歌子
キープ 家長 ギルザレン
いらない その他
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:17:59.67
いちごの初期暴言集は今見ても笑えるぞ
チャイカじゃないけど今のいちごはマジでピューピューなるただのおもちゃ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:18:03.68
ひまわりはここにきて再加速してるからやばいわ
なにがやばいってその加速理由が今一ピンとこないということ
買ってないんだとしたら止まるか伸びるかもわからないんだ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:18:32.22
3年後生き残ってるのは、にじさんじとゲーム部と四天王だけな


これメモっとけよ?3年後こんな書き込みあったよなってちゃんと書けよな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:18:36.75
てかにじさんじは統合したんだぁが?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:18:48.88
有栖は災害が起こると音信不通になるのがあかんわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:18:53.07
>>265
ふつうに若い子でも使うけど?世間知らずら
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:18:56.76
>>265
ふつうに若い子でも使うけど?世間知らず?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:19:03.67
>>245
外部から人持ってきそうなことやってないけどあるとしたら咎人ホモ営業かなぁ
bl界隈からどんだけ来たか知らんけど
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:19:03.71
>>226
そもそも配信好きで楽しそうなのがやばい
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:19:12.53
樋口は酒呑まないでも酔っぱらったみたいなテンションになるタイプじゃねーの
たまにいるわ
ていうか樋口が飲んで酔っ払ってるところを想像できない
絶対そういうのだしたくないタイプに見える
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:19:21.26
JK組って形に一番こだわってるの樋口か?
ライブ振り返りもわざわざJK組でしたいとか言ってえるをシャットアウトしてたし
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:20:04.06
>>245
でも詩子有栖の同接が雑魚化してるし貢献はしてんじゃね
それは美兎がいたからだろって話になるかもだが2期生で同接1番なのは間違いない
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:20:19.33
有栖が災害時に消えるのって国内限定なのか?
もし海外のときも消えるなら国際的な組織にいる可能性があるな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:20:21.54
家長が必要かどうか
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:21:08.20
有栖いるって言ってる人 おシス好きそう
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:21:23.19
叶ってアイドル感が強すぎるんだよなあ。vtuber自体がまあアイドル系なんだけど
だからこう妙な気色悪さがある
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:21:25.38
剣持はみづのお気に入りだから要るぞ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:21:28.10
>>273
オクラホマとかかなーリアクション感情表現抜群だから言葉の通じない海外に受けそうだけど
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:21:30.09
別にアップランドが社会主義みたいにトップによるガチガチの監視管理社会を作るのはいいんだが、もうちょっと頭良い奴がトップになるべきだったな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:21:37.97
>>209
初期に叶がRKSで然り自分はハジメを煽ってたり馬鹿にしたりでマウント取りまくってたのに
ハジメに煽られたら配信中に叶以外がドン引く位の勢いでブチギレて火病状態に陥って絶対に許さないからな!て叫んだ事をご存知でない?

こういうのが知られてないの見ると叶は都合の悪いやらかしたのアーカイブ消して証拠隠滅しまくるからタチ悪いなって思うわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:21:55.63
でも1番ひどいのって種1期だろ?全員コラボで6000人って…
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:22:01.67
>>279
つーかその頃は2Dアンチとか関係なくみんな3Dに希望みたいなもの持ってたんだよ
でも結局目新しい意外に何も残せなかったからV界隈の流れが2Dにいった
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:22:07.69
>>330
昔からあるのは知ってたけどこんな表情認識するもんだとは思わんかったわ
ソシャゲでぐにゃぐにゃ動く程度の認識だった
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:22:51.54
配信頻度と同接的には元ゲマズ箱は中々だったと思う
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:23:13.29
>>346
最近はそうだけど 昔はヒスおばだったから言われてたのも仕方ない
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:23:17.02
>>340
リアルタイムでの変化とかは無かったし確かに驚くなぁ
エロゲとかだと見かけるがリアルタイムじゃないしな、わかるぞ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:23:18.93
>>313
俺最初ニコニコで委員長切り抜きしか見てなかったけど
あの半目で止まる感じがいわゆるやべー奴感を助長してたな
それにしても不思議な感覚ではあった
ここまで動くのに手足は動かせないというのもまた不思議だった
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:23:31.09
>>353
これや
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:23:51.17
>>353
これ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:23:51.74
>>335
叶とか叶え隊のここで散々貼られたりしてきた悪行シリーズってもう風化してるぞ
というかもう俺も数か月前の記憶ほとんどないわ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:24:00.45
昔ソシャゲスレで聞いたんだけどlive2d一体作るのに80万くらいかかるって聞いたけどあれ嘘だったんか?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:24:07.04
>>318
最近本当に好き面白くなってきた
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:24:11.03
>>364
ガチでいらないのはの間違いでは?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:24:12.72
ちーさんと叶絡んでもまぁいいんじゃねって感じだけど
他のコラボ見てるとどうせちーさんが叶ぶん殴っていく展開に叶え隊がキレてめんどくせーことになるんだろうなとも思う
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:24:14.21
叶ちーさんは叶がプンレクマリオテニスでマッチングできずに一人寂しくちーハジ裏実況してた覚えしかない
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:24:34.92
詩子ってもう独自のコンテンツ作り上げてるからな
コラボも基本相手のとこでやるから自チャンネルの人気動画にほとんどないし
それでいて10万目前異質だねぇ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:24:44.71
お静はキズナアイにフォローされたんだがシロにフォローされたときみたいに喜びツイートしないのか
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:24:56.83
むぎ必要botなんでこういうときに来ねえんだよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:25:01.12
>>365
まあ人命救助に比べたらライバー活動なんたゴミみたいなもんだしな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:25:21.06
有栖はなんか変な方向に進んでて悲しい
ウケてるのかもしれんが、レジスタンスみたいなキャラは求めて無かった
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:25:28.63
有栖はうさぎさんのオナニーの相手より被災者を笑顔にするほうがやりがい感じてる
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:25:29.68
よく言われてるけど3Dキャラが動くことより2Dキャラがlive2Dとフェイスリグであんなヌルヌル動く方が新鮮味あるんだよね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:26:09.77
>>398
ウケてるか…?登録者伸び率酷いのに
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:26:37.49
3D信者が頑張ってsageようとして天皇のまぶた痙攣をsageてたのほちょに草だった
ぽまえらの3dボタン式で感情無いのに
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:26:42.42
>>402
右から二人いらね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:27:07.40
うたっこは去年の秋頃のシュバり具合ヤバかったからそのときと比べると全然落ち着いてる
今シュバりが異様なのはやっぱ椎名信だわ
うたっこといいやっぱり本格的に落ち目になってくると信者も焦ってシュバりだすんだと思う
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:28:10.28
>>411
もうそのへんはあまり関係ないかもしれんが俺は年末に登録しなおした
前の路線もうこゆこゆ的に限界だったんじゃないか?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:28:10.67
有栖もいってたが別にレジってる訳じゃなくて普通のことを言ってるだけだからな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:28:12.67
でもハジメの登録者は伸びないんだね…
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:28:23.99
兄さんさあ
兄さんとこの人がドルアンスレで「にじさんじは焼畑じゃない!不仲説は妄想!」ってめっちゃ騒いでるんだけど
にじさんじは優しい世界になったのかい?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:28:26.79
夏頃は潜伏うたっこと潜伏うさぎさん多かったんだぞ
うさぎさんは町会議のファン顔マウントで炙り出されるようになった
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:28:40.83
>>369
イラスト制作費と社員の人件費とかでいくんでない
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:28:58.99
>>245
初期の剣持の伸びに天皇ブースト効果なんて正直全然無いけどな
Twitterで天皇の名前言い間違いがあろうが実際には剣持の初回時までの登録数は2500にすら達してないレベルやで?
確か剣持は一ヶ月で登録2万行ってたと思ったが活動一ヶ月目はミラティブオンリーだからそれだけで伸ばした数字や

実際初期剣持の配信マジで面白かったから配信見た奴らを登録に引っ張り込んだのは内容でなんだよなぁ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:29:05.76
>>452
男がいないドル部の汚いバージョンになってた
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:30:11.39
>>412
でびりりむの掛け合いと、そこに上手く合いの手をいれるハジメチャイカだけでも相性良かったし
わちゃわちゃしたり、真面目にゲームしたりっていう役割もはっきりしてたからメリハリがあった
とにかく4人の立ち回りが全部かみ合ってたぞ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:30:28.68
>>429
同じ身長組
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:30:34.09
そんなこと言って
年末に夕陽さんが実はやめる予定だったって言った時うろたえまくってたくせに‥
ホンマよーいうわ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:30:46.33
>>481
ハジメガクギルは男じゃないからな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:31:41.01
>>451
病気 焼畑だし合う合わないは人間だし居る
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:31:50.11
>>462
あーそれもほんとそうだよな。男性とか女性とか関係ないわ。うん。
男女関係なく最低限の司会がこなせて、ソロ同接稼げてる剣持は必要!
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:32:30.98
というか天皇と天皇のバズりに繋がった奴と天皇のメンタル管理に貢献してる奴以外はハッキリ言っていなくても変わらんよ
剣持だっていらんでしょ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:32:42.60
>>456
2期生はあんま差がないんだな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:32:44.44
>>510
天ひ椎な
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:33:27.70
いやほんと叶が筆頭だけど悪行全部テンプレにしてメモっとけば良かったって思うわ
もう前のことなんてほとんど覚えてないもん

「叶がなに悪いことしたんだよ!叶え隊がなにしたんだよ!」って言われた時に
もうなんも覚えてないからなんも言い返せないわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:34:22.01
>>503
樋口ミラティブとニコニコあるから同じくらいではなくね。
まあ単純に忙しい時期なんだろ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:34:47.73
なぁお前ら剣持がVOの話したおかげで身バレ掘り返されて吹っ切れたみづが最新画像あげたかも知れないだろ




ありがとうございますは?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:34:50.30
2期生がいらないとは思わんけどもうちょっとフットワーク軽くしてほしいわ
これだけ人数いたら積極的にコラボしないと埋もれていくに決まってるのに
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:35:09.61
>>504
ラインで会話okらしいな
一緒にケーキ買いに行ったりイベントで花送ったり手紙プレゼント交換したり一緒に温泉行ったりゲームしないのな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:35:11.15
えるが落ちぶれ始めたのってミラティブやらなくなったあたりからじゃね?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:35:20.94
最近冗談みたいな空気になってるけど
お前らだって本当はでろシコしてるよな?
樋口にドキドキしてるよな?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:35:53.25
剣持ってにじさんじに何か大きな影響及ぼしたか?
剣持以前にも男がいる時点で剣持がなくても男のライバーは雇われ続けてただろうし
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:36:06.62
詩子
天皇二代目などの話題性で伸びるがほぼ腐女子ネタで伸びる

剣持
デビューから天皇に名前を間違えられて伸びる
アキくんガチ勢やロリ好きなどで他ライバーに寄生する
かえみと厨ムーブをしてかえみとに寄生する

森中
最初は一期生のシークレット枠として出たが誰も覚えずに二期生となった
お静の弟子として寄生する
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:36:12.03
>>538
もう100万近いのか
とんでもないな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:37:13.61
>>529
お静ってあんま言われないけど3Dとの相性くっそ良いよな
樋口は制服なら無条件でエロいのと足トラッキングありだと動きがくっそかっこいいのずりぃわ、剣持でも神精度トラッキング見てみたい
どんな動きなんだろ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:37:22.76
>>538
ゲーマーズと一期生強いな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:37:30.72
これ言ったら人権団体に怒られそうだけど箱に一人同性愛者いるだけでこんなに盛り上がるなんて知らなかったわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:37:42.30
>>570
にじさんじ男ライバーでダントツ一番人気
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:37:51.12
>>579
その場の空気感もあるし、そこに至るまでの文脈もあるからな。部分的に記述するだけじゃ当時の感じを再現できない
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:38:10.61
>>570
にじさんじで男ライバー普通に受け入れられるような環境にしたのは剣持だろそりゃ最初はハジメだけど村八分だったし
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:38:15.48
>>584
わかる
樋口は男に乱暴されて、それを写メられて脅迫されて集団でやられるのが似合う
ピジャの本田本みたいな展開が似合うわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:38:19.50
ひまわり スパチャ弱いイメージだったのに急に強くなってて草
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:38:52.73
JK組とモイラさえいれば他の奴総取っ替えしてもにじさんじの歴史はそんな変わらんよ
今の奴らが収まってるポジションに自然と収まるだけ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:39:21.51
>>611
誤爆のせいで縁が切れた
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:39:31.38
誰かがやってた理論でいくと、月ノとお静以外はまじで消えそうだな
代わりがなかなかきかなそうなのってこの二人ぐらいだろ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:39:42.43
>>589
><の表情と本人の仕草が可愛すぎる
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:40:13.02
>>614
モイラは影薄いし辞めても影響ないよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:40:19.05
>>352
叶がハジメにブチ切れた辺りの時期の痛い発言だと
「僕は先輩相手だろうが命令されたり指示されるとイラッときますね、例えば委員長さんやでろーんさんに焼きそばパン買って来いって言われたらキレますよ」
みたいなノリの事言ってたのがほちょにすこ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:40:24.43
他の箱よりも詩子・自衛隊員・猫・ガチJC・タイ人とか合わせるのきつすぎやろ・・・
実は一番ハードル高かったタイ人が日本で活動し始めて多少合わせやすくなったけども
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:40:27.28
>>624
何確認してんだよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:40:34.57
>>624
それだけで十分
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:40:36.44
流石に3Dと一番相性いいのは天皇だわ
動きが面白すぎる
ニコ生で頑張ったのは忘れられんわ
最近やらないけどさ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:40:45.53
https://i.imgur.com/Uoja6jj.png
https://i.imgur.com/WIQHmnp.jpg
https://i.imgur.com/ujzzp8o.png
https://i.imgur.com/ptLBaP3.jpg
https://i.imgur.com/2ygrAZ5.jpg
https://i.imgur.com/gISrSX5.jpg
https://i.imgur.com/Hr3DFRu.jpg
https://i.imgur.com/Gy2lTED.jpg
https://i.imgur.com/wA5Hi9K.jpg
https://i.imgur.com/nPdJCc1.png
https://i.imgur.com/0NZHnn5.jpg
https://i.imgur.com/SQ4myAZ.jpg
https://i.imgur.com/izhCVA0.jpg
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:40:48.05
前回のまほすずアーカイブ見たんだけどちーさんめっちゃアキネコ煽ってたけど大丈夫なのあれ?
もう収益化も通って気使う必要ないしアキネコがちーさんの事刺しそうなんだが
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:40:50.76
ピジャって、ガチでアカン感じか…
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:41:32.55
>>577
椎名さん半月で100万か個人勢なら凄かったな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:41:41.25
>>621
初期からキャラ変わったりしてる奴ばっかだから誰かがいなかったら別の奴がやってた可能性否定できなくて頭がおかしくなって死ぬから意味ないぞ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:41:51.71
https://i.imgur.com/ALIeECi.jpg
https://i.imgur.com/Z3dkjGo.png
https://i.imgur.com/cTBB9O3.jpg
https://i.imgur.com/nReeBBl.png
https://i.imgur.com/Nj3o2HV.jpg
https://i.imgur.com/5wsKuRn.jpg
https://i.imgur.com/rYhip6k.png
https://i.imgur.com/tt4a4ew.jpg
https://i.imgur.com/7n4iY5m.jpg
https://i.imgur.com/qAZUzUN.jpg
https://i.imgur.com/3fIgqzK.jpg
https://i.imgur.com/fqlqjrY.jpg
https://i.imgur.com/dZiqpe1.jpg
https://i.imgur.com/7U1TIOL.jpg
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:42:17.27
今日はおしぃりぃとちーハジのてぇてぇを見れたから気持ち良く眠れるわ
MIXUPとちークラ見てないやつはみて
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:42:26.15
>>639
一応ソースしっかりさせて武装しとかないと「何が悪いの?お前の妄想だろ?」みたいなガチガチのやつが連投してきたときに
「いや実際こういう発言してるしこういう行動とってるから。↓ソースのうらる」みたいなことできないやん
ソースないと新参からも「あ。どうせアンチスレ民の妄想だな。あるいは捏造w」って印象になる

もちろん捏造もくそほどあるけどな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:42:51.73
MIXUP今見てきたけど良かったな
りりむが幸せそうでこっちも嬉しくなるんだぁよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:43:15.36
剣持いなきゃ男ライバーいなかったみたいな言い方されてるけど言うほどそうか?
剣持いなきゃ他の男が剣持レベルに人気出てただけだと思うけど
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:43:28.80
なぁえるのスパチャ少ないとは思ってたけど
いくらなんでも年始バフで10万ちょいって少な過ぎじゃないか…?
本当に10万目前の一期生ライバーなのか?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:43:39.92
>>649
ニンジャスレイヤーをあんなにしたトリガー絶対に許さねえ!末代まで祟ってやる!

グリッドマン覇権とりそうなんでエロ描いて金とるな〜^^
こんぐらいクズ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:44:43.91
>>649
俺らが陵辱本を描いてやってるからコイツらは人気があるんだ
そんな俺らにキャラが違うだのなんだの文句つける奴らはコンテンツ壊すクズみたいな感じのことをほざける奴だぞ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:44:47.98
>>672
無理だな其処は流石に分かる
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:44:53.88
明治がまだすり寄ってない数字もってるライバーって誰かいる?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:45:02.28
Vティーク VOL.02発売中 @vtiq_comp (2019/01/12 16:28:53)
編集部は本日、「Kaede Higuchi 1st Live “KANA-DERO”」へ取材にお邪魔しております!
本日の模様は、次号コンプティーク、Vティークにてレポート致しますのでお楽しみに
#KANADERO
http://twitter.com/vtiq_comp/status/1083989176712744960

特集されても肝心の配信が見れんくて新規獲得に繋がらんのが辛いわ
無料で編集版少し公開とかできんのか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:45:17.85
>>662
剣持刀也【にじさんじ所属】
@rei_Toya_rei
fsmgkの添い寝ボイスの一言目が「暗いね」から入るのやばくないですか?部屋暗くしないとセックスしないわけ?

うーん…
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:45:41.25
>>724
ゲマズ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:45:46.94
>>711
樋口的には次は演出じゃなくて歌の実力でやっていきたいみたいなこと言ってたからな
しっかりボイトレしてほしいわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:46:03.35
>>693
いや剣持レベルの人気を他の男が出すの割と厳しいだろ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:46:18.24
なんか叶の変化球擁護湧いてるから叶アンスレ消えたんかと思ったら残ってるじゃん
なんなんだこいつら?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:46:28.36
>>715
笹木バフをものにしたのは実力だけど
笹木引退がなかったらここまで伸びてないだろ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:46:34.09
>>675
作った物じゃ無いからな本人達が自由に動いて出来た同僚ファンとの関係性込みの成功だし
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:47:10.46
>>640
いやコメ弄りも剣持がいなきゃ無かったかっていうとそれもない
何故なら葛葉がやるから
剣持がいなくても葛葉がやることになってた
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:47:30.95
ひまわりも椎名もソロじゃ天皇に勝てないが、ひましぃならかえみとに勝てるぞ
やるか?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:47:37.15
2回目の千歳が8000くらい集めて
一切関わらなくなるスウジーがみてぇよ…
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:48:23.64
椎名って前世でやらかしたこみみチーミング粘着されて荒れた割に人気出たよな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:48:59.63
剣持が1期に介護されてるっていうけど初期にほとんど絡みなくね?声劇くらい?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:49:00.28
>>721
いつもアニメの感想エロいしか言ってなかったのに炎上してから長文で語りだしたの草
取り繕いが叶レベルなんだよなあ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:49:02.34
>>757
伏見ガク†にじさんじ所属
@gaku_fushimi
tyの添い寝ボイスの一言目が「暗いね」から入るのやばくないッスか?部屋暗くしないとセックスしないわけ?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:49:04.24
>>754
剣持がいなきゃそのぶん他の男が注目されるだけでしょ
剣持がいるからこそ他の男が伸びないって側面も少なからずある
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:49:23.06
>>751
ささしいの最強コンビならもしかしたらあったかもな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:49:27.02
しましぃとか絶対上手くいかないからここの妄想だけで満足だわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:49:39.76
>>800
荒らしてた側が根をあげたからな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:49:42.17
えるさんって一時期はホラゲー配信→よしこで企画いろいろ増やそうな気配あったのにな
不評で心折れたのか?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:49:54.74
森中は最初からトリガーの方見てりゃトリガー+αももう少しグループとしての形を保ってただろうなぁと思わなくもない
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:50:28.38
>>701
>>718
>>759
ピジャが、恨みを買いやすい人だってこと
わかったで…
避難されても、しゃーないな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:50:43.87
ちーハジはガチだと思ってる馬鹿たまにいるよね
ちーさんとハジメに感情移入しすぎて
どっちも幸せになって欲しいって考えてるカプ厨みたいなやつ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:50:49.95
剣持ははじめから大量の視聴者とコメントが来るからできるスタイルだとは思う
少ないなら少ないで何かやるのかもしれんけど
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:51:09.26
>>800
チーミングも相手がチーミングしてきたからやり返した程度で
それを利用してビクロイ取ろうってわけじゃないし罪としてはチーミングだけど軽い
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:51:23.67
>>827
よし子二回目の時は函館とかの他のキャラでもやりたいみたいにノリノリじゃなかった?
一体どこの感想見ちゃったんだろうね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:51:28.72
>>823
委員長嫉妬してる?とかのコメ本人の前で拾う感じのやつ
寝落ち配信でも罰ゲームにキスとか拾ったりして相手の反応見たりしてた
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:51:46.01
>>826
男?女もだろ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:51:50.59
>>808
タダ働きなんだろアンチ活動って先導してる人は金もらってるのか?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:52:08.92
>>830
初期からずっと剣持一筋やぞ

森中花咲16(水)17時半配信 @KazakiMorinaka (2018/03/22 12:14:11)
かたなさんかたなさんかたなさんかたなさんかたなさんかたなさんかたなさんかたなさんかたなさんかたなさんかたなさんかたなさんかたなさんかたなさんかたなさんかたなさんかたなさん!!!!!!!!!!
ややこしいんじゃい!!!!( )
(ごじさんじ)
http://twitter.com/KazakiMorinaka/status/976658269044277248
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:52:31.12
>>839
プロレスを楽しむことができない余裕のないプロレスアンチみたい
「あれはヤラセだからwwwヤラセにガチになるやつwww」ってやたら連投してる謎な人
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:52:40.51
剣持が男ライバーでトップだからまんさんが見てるのであってトップじゃない剣持にはたいして興味無さそうで怖いわ
MMD動かして人形遊びしてるのなんてまさにこれやろ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:52:43.02
>>864
キモくて草
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:53:03.23
>>847
あれが荒れた理由はチーミングをみとめずに逆ギレしたところが問題なんだ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:53:04.06
>>847
こみみ信!?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:53:21.59
ひまわりって叶やすもものおまけだった時代と比べてだいぶノリが変わったよな
ソロ活動本格的に始めてからテンション上げて頑張ってたのを続けた結果が今なんだろうけど
昔のままじゃ人気出なかったかもしれないけどやっぱおまけ時代の方が好き。今はうるせえ!
うるせえ!ってのひまわりの声で脳内再生されるくらいうるせえ!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:53:34.10
チーミングごときじゃVtuberの優しい世界は破れないよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:53:39.11
人格とかどうでもいいわ えっちな絵しかリツイートしないし つーかそんなこまけぇとこまで見てるところがやばい
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:54:15.99
>>847
こういう奴がいるから椎名信ってちょっとな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:54:33.72
俺はもうほとんどのエロで抜けないぞ
もちろん武田弘光でも抜けない
逆に素人のくずれた絵のほうが抜ける始末じゃ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:54:36.36
椎名のチーミングって何?フォトナだっえ?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:54:48.70
>>860
俺エロいモブぴじゃこ好きだぞモブの方がいい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:55:15.88
樋口のエロ同人なんで描かないの?
かえみとかみづの本しかなくて抜けない
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:56:09.98
>>871
葛葉がスカウトされてからすぐににじさんじ入り決めてればトップ取ってたわ
叶と同時期にデビューできたやろあいつ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:56:18.44
>>920
全員替えが効いちまうっっっ…!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:56:21.65
チーミングでやさしい世界が崩れないと言うか援助交際やら3D盗作やらがあったから大した問題に見えなかったわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:56:22.13
葛葉のlolはいつになったら見れそう?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:56:25.62
椎名にフォートナイトやってって言ったらキレる?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:56:58.60
>>575
天皇に名前間違えられてようが登録数は2500以下迄しかいかなかったて指定スルーしてて草
剣持本人が初回時は2500いってなかったって配信で言ってんのにw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:57:01.72
>>926
炎上するようなことするなや
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:57:19.32
>>928
やっぱ樋口許せねえわ
お前じゃないと抜けないんだよ抜かせろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:57:47.67
>>938
全員そうだろうがっっっ…!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:58:18.91
>>885
鼓膜破るくらい元気な方が世の中に受けるのだいちごは武器を捨てたりりむは…
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:58:38.21
おしぃりぃでフォートナイトがみてぇよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:59:19.76
ニジエなら樋口に見つからんだろって4p漫画あげたけど検索除けしすぎて3抜いたしか付かなかったの思い出した
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 04:00:11.62
>>925
一年連れ添った歴戦リスナーだし怖いよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 04:00:36.73
>>964
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況