X



トップページYouTube
1042コメント165KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3642【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2019/01/13(日) 20:18:30.92
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LlVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3641【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547375238/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 20:55:52.18
おほほい
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 20:56:09.31
どの口がロマンティックだよww
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 20:56:28.23
これは男居ますわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 20:56:35.60
デートスポットにいいんじゃないですか?
したくないけど

すずすず文法
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 20:56:44.19
デートスポットになりますよ!
(あっ アイドルはデートとか言っちゃいけないんだった)
私はいきたくないですけど



これが真相
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 20:57:33.80
ふーちゃん…どこ…?
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 20:57:45.78
童貞の深読み考察ほんとすこ
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 20:58:08.60
>>58
悔しいわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 20:58:13.62
>>24
忙しいからかは置いといて
アイドル部は何かやる場合基本的にアプランの許可がいる
マイクラ鯖とかは恐らく下りないと思うわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 20:58:32.01
すず時間やべえぞ
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 20:58:35.46
おまえら、いちごちゃんでヌカないの?
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 20:58:51.18
ピュア民すこすこちゅっちゅ😘
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 20:58:59.30
い・ろ・は い・ろ・は
い・ろ・は・が・い・ち・ばん!
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 21:00:05.21
むしろドル部の年で彼氏いない歴=年齢だと地雷確定になるやん
男の事分からない奴が男相手の配信しても伸びんぞ
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 21:00:06.65
ごんざぶろスプラかよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 21:00:24.95
>>122
大丈夫10時半からだから馬のプレミア観れるな!
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 21:00:55.45
【悲報】 輝夜月の同接5000にまで低下
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 21:01:10.50
こーんばーんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!はい聞こえてますねはい聞こえてますねこーんばーんわー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!聞こえてますかー!!!!こんばんわーみなさーん!!!
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 21:01:41.15
RTAはじめるな
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 21:01:48.78
>>159
したやん
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 21:01:51.35
ゲーム開始まで47分かかったOW
ゲーム開始まで0秒だったスプラ
この差は?
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 21:02:00.66
普通に面白くて草
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 21:02:04.52
見切れてて草
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 21:02:10.96
いまの声で攻められたい
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 21:02:38.81
いろは、金剛いろは、いろは
いろはアロハマカダミアナッツ
紅のいろは
トムヤムクンいろは
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 21:03:04.35
ゴンゴンは最高やな!これでまた一週間仕事頑張れるわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 21:03:22.36
>>265
それなんだっけ
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 21:04:13.72
>>291
よみうり来れない雑魚に教える義理はない
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 21:04:52.02
スプラとかスマブラとか何十時間もできる人ほちょに尊敬する
俺1回負けたらイライラして凹んでやめちゃうから
結局プレイ時間10時間もいかず売ることになる
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 21:05:55.20
なんか今日のゴンちえりみたいだな
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 21:06:00.37
>>328
ホモビの方が面白いゾ
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 21:07:38.01
エンディングか?
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 21:07:41.28
あのさぁ…ドル部で学力テストやれとか馬鹿なの?
ドル部はそういうさ、人を貶めて馬鹿にして笑いをとる箱じゃないんだよね
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 21:08:14.89
速報 いろは、実家住みだった
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 21:08:43.09
>>447
事実を指摘されて悔しかったか?w
それともアイドル部を「他の箱と同様に汚れ集団」にしようとして失敗したのが辛かったか?w
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 21:08:48.69
>>171
ダウト
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 21:10:08.81
くしゃみでる…くしゅん!!くしゅん!!あぇ〜…
えっ!!ほんとに?え、どれくらいの音量で入ってたん?
ちょっと待って待って待って!ちょっと待ってください!
やだぁ〜!ね゛え゛え゛!やだぁ 忘れてください…
ね゛え゛え゛え゛ぇ 忘れてぇ忘れて…
キュイ〜 ね゛え゛え゛!ねぇ!もうやだぁ!
やですぅ!おねがいしますぅ…いやなんですぅ…
忘れてください…コホン ねぇ…おねがい!あぁ〜んうぁ!
やだぁ!もぉぉ〜!忘れてぇ!
ね゛え゛ぇぇ ぅえぇぇええぇぇ めぇぇえ めぇぇぇええ
ハァァ〜〜〜 ほんとにぃ…やだぁ…うぅぅぅ…
なんでぇやだぁ〜…もぉ〜忘れてって言ってるのにぃ!
ちょっとぉ〜忘れてくださいってぇ
はぁ〜ほんとに。ほんとにもう。ふん…ふーんだ
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 21:10:27.82
これがオモニってやつか
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 21:10:41.54
全部コラボやん
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 21:10:52.88
ドーラなんで1万超なん?
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 21:11:16.83
早めに終わるのが良いことだと思ってる時点でまだアイドルだって自覚がねーな
シロよりお前が好きなファンも居るんだぞ
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 21:12:24.89
老害はあかんやろw
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 21:13:11.73
このゲームって何度見てもルールがいまいちわかんないんだけど
地面を打って陣地を広げていくゲームなの?
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 21:13:16.67
こいつドル部一のドブボだろ
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 21:13:16.86
>>572
どれくらい?
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 21:13:43.39
生活習慣どうなってんだよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 21:14:04.60
うるさい
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 21:14:16.72
うめぇないろは
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 21:14:35.22
>>602
全部頭アプランせいだから誰も悪くない
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 21:14:50.42
>>657
何で?w
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 21:15:04.78
いろはってもこう信者?
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 21:15:17.38
>>669
稀勢の里も負けたぞ
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 21:15:19.84
>>680
俺で我慢しとけ
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 21:15:33.43
>>657
後輩だから見てる層がいるやろ
お前のその考えはアカリちゃんの箱見てから言え
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 21:15:52.92
すまんはねる1マン7千来てすまんな?
あれ?ごんいつくや?
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 21:15:54.01
みんなお客さんに辛辣だな
お客様は神様だぞ
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 21:16:43.61
なんもおもんないこと言ったは草
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 21:16:46.28
月ノとごん、どっちの喘ぎがエロいの?
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 21:16:55.87
完全に躁状態
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 21:17:46.56
ごん前からこんな近寄ってきたりしてたっけ?環境変わった?
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 21:17:47.30
誰だよごんのスプラつまらん言ったやつは
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 21:17:49.13
>>766
純粋なアイドル部ファンがなんでアンチスレにいるんだよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 21:17:51.13
なぁ、もしかしてごんってここ見ててさ
にじのコラボに負けないよう無理してテンション高めにやってるんじゃないか?
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 21:19:25.64
あのさぁ…ドル部で学力テストやれとか馬鹿なの?
ドル部はそういうさ、人を貶めて馬鹿にして笑いをとる箱じゃないんだよね
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 21:19:49.27
Ayaya!?
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 21:19:59.60
>>881
コラボで数字稼いでも
ファンは増えないから意味ないのよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 21:20:19.35
>>881
適度には必要 ただ周りにペース合わせたら終わり
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 21:20:29.05
よっぴー点呼やめろ
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 21:20:53.24
>>832
糖質
1011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 21:21:54.33
今のは名勝負
1027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 21:22:15.40
はねるのやつめあいらねーな
1038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 21:22:35.46
>>963
ドル部の見方の基本だと思ってる
10411041垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 30秒
10421042垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況