X



トップページYouTube
1002コメント221KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4765【ゲマズ内紛応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2019/01/13(日) 07:45:43.18
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4764【さくらんぼのヘタを舌で結べる渋谷ハジメ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547327434/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 07:47:11.62
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4763【さくらんぼのヘタを舌で結べる渋谷ハジメ応援スレ】
キーワード:ひまぐま
検索方法:正規表現 0件

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4764【さくらんぼのヘタを舌で結べる渋谷ハジメ応援スレ】
キーワード:ひまぐま
検索方法:正規表現 17件
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 07:48:01.74
ココココ?
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 07:49:05.86
嫌いな奴はダンクすらしないでほっとくんだけど明治めっちゃダンクされてて草
ここの奴らも噛んでるだろうけどあの数は明らかにあのぶりっ子っぷりが原因やな
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 07:49:07.65
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 07:50:19.75
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 07:51:15.89
すうじ〜かわいそう
種の様に一気に紹介されればあれ程の悪意には晒されなかったろうに
あそこからどんどん数字へってそれでも挫けない姿俺に見せてくれたら推すからな
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 07:51:30.76
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 07:52:41.51
🍓宇志海いちご🍓@にじさんじ所属 @ushimi_ichigo

@Vamp_Kuzu いちごのおはかみてくれてありがとなんだよ!!!!おどろきのはんのうでめっちゃわらってしまった!!!!!
あといちごはうみうしだからな!!!!!!!じんるいじゃないぜ!!!!!!!!!

https://twitter.com/ushimi_ichigo/status/1084220196552753152
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 07:52:44.25
ま こ じ き 激 怒 中
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 07:53:41.34
クリエイター枠随時募集でフォーム開いてるけどなんだあれ
小説家でもいいのか
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 07:53:55.34
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 07:55:22.76
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 07:56:34.88
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 07:57:45.88
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 07:58:55.18
ボンボンでモデル並みの顔立ちと虚無配信
百合営業とイキリ知識自慢に限界オタトークで小学生みたいな趣味にハマってたらそこそこ女版ハジメって言っていいかな
普通に推すわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 07:58:59.38
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:00:12.92
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:00:19.96
>>116
百万歩ガイジくん!?
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:01:37.78
(???つ???)まこじき監視中
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:02:49.78
(???つ???)まこじき監視中
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:03:01.80
明治行動頻度はそこそこだからなんだかんだそこそこ伸びるんだろうなって思ったけどこの時期が割と暇なだけか
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:04:00.77
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:05:14.49
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:06:25.37
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:07:52.76
ま こ じ き 激 怒 中
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:08:47.59
葛葉のいちごの墓に対する反応優しかったな
ありゃ作った子供大喜びだわ、一対一のマイクラコラボに誘われるといいな
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:09:04.77
ま こ じ き 激 怒 中
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:10:15.77
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:10:47.86
椎名ってなんで過小評価されるんやろうか
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:10:52.40
配信少なくても定期的に決まった日時やることに意味があるんだけどな
ギルザレンだって不定期月だったり月のいつに配信するか分からなかったらここまで支持されてない
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:11:28.72
>>232
死ぬのか?おい
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:11:29.37
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:11:50.62
>>250
同接ムシキングで最高同接でバトルさせてもらえるだけ最近マシになったんだぁが?
少し前まで椎名だけ最低同接で煽られてたんだぞ
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:12:40.26
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:12:44.93
葛葉が監禁されたら叶が助けにくるからまだマシじゃね?
可哀想なのは誰も助けにこないライバーがいちごに捕まること
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:14:02.39
森中の何が凄いってアイツは配信の面白さは当然だが企画力もトークも司会もアドリブも歌も動画編集も何もかも凄いんだよ
他にこんなに全パラメータが平均的に高いやついるか?
結局何が言いたいかって言うと森中再評価しろってこと
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:14:07.74
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:14:08.27
一つだけいうけどガキの世話ができるほど精神が発達してるライバーはにじさんじに少ない
緑は...なんなんだろうな
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:15:19.86
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:15:26.26
底辺猫のトリプルパンチ
・姉らしき人物とのやりとりがガイジすぎた
・クッキングがガイジすぎた
・元からガイジだった
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:15:55.77
>>301
それを許されるキャラにしたのが椎名さんの実力なんだよなぁ
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:16:28.72
>>314
姉とどんなだった?
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:16:30.97
(???つ???)まこじき監視中
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:16:46.81
カブトムシあたしカブトムシだけはちょっとさわれるんだ
カブトムシとクワガタだけはぁ、ちょっとさわれるんだけどぉ、カブトムシとクワガタってさ
あれカブトムシのメスとさクワガタってどうみわけるんだっけ?
カブトムシのメスってつの2ほん…つの2ほんだっけぇ?
アレかぶとむしってなんだっけ???
ファフフッwキュイッ えかぶとむしってなんだっけ?wあれかぶとむしってフフなんだっけぇわすれちゃったなんか
かぶとむしってどんなものだっけぇ…ハッハwフフフw
カブトムシってつの2ほん…カブトムシのメスってつの2ほん
カブトムシのオスがつの1ぽんで
くわがたってなんだっけ??
フフフゥwフハハァwアレこれなんだっけ???
いまなんのはなしwしてるフフwっけ?ンヒィwハハッw
アレアレあたしなにゆってるっけ?あたしいまなにしてるんだっけ?フッフッwッハハハハァw
ンヒィわすれちゃったよぉわすれちゃったからクソまずいおちゃのもー
エヘン、ンン…ア”ア”ア”ア”ア”ッ!
すまほおちちゃったwンヒイーッwフフッ
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:17:44.31
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:17:48.10
>>344
日本語で頼む
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:18:00.28
>>347
ガイジに正論は通じないって何度言えば
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:18:06.08
椎名って信者が暴れるからアンチが湧いてくるんじゃないの?
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:18:55.23
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:19:48.88
いつからだ…?
箱内でムシキングになったのは、一体いつからだ
敗けた相手が頭を下げながら、差し出してくる量の手に
間を置かず、応えられる様になったのは?

そんなんじゃねェだろ!!オレが求めたVの極みは
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:20:12.77
>>364
結局これよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:20:22.89
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:20:53.19
数日配信追ってないだけで浦島太郎状態なんだが
成川とか誰だよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:20:57.21
>>295
まじめに言うと森中は配信者としては健常枠すぎて大当たりは出せないタイプ
配信者で人気があるのは昔からゲーム配信・キチガイ観察・エロだしどれにも当てはまらないわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:21:34.76
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0413成川垢版2019/01/13(日) 08:22:28.37
いい加減弄るのやめて
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:22:39.81
>>194
やる気が無いわけではなさそうだが
出涸らし状態なのが現実だよな

配信そのものは基本、雑談だけで高確率でモノマネネタを使い
とってつけたようなイキり方をするので無理してる感しかない

ポテチ当選ネタは千載一遇の大当たりネタだったけど
それもいまいち活かしきれずにブースト切れ
2434袋の残りはいかほどか・・・
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:22:45.77
ま こ じ き 激 怒 中
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:23:55.15
ポテチはお一人様に500袋プレゼントとかしてもいいと思うけど
野良猫はこの状況になってまだポテチの所有権にこだわってるのかな
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:23:59.28
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:24:02.00
椎名信は総合にいればパラダイスじゃん
椎名age放題だぞ
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:25:10.65
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0458成川垢版2019/01/13(日) 08:25:37.13
糖質じゃないよ!!杞憂民なだけだから!!本当に。。。
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:25:46.75
>>434
小夜ちゃん
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:26:37.77
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:27:00.64
>>444
これちゃんと塗った完成版も見てみたいな
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:27:35.49
2回目に2万人ありがとう配信って頭いかれてるだろ
自業自得だわ引退しろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:27:49.77
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:27:57.68
4000は少な目発言を諭してくれる人間が周りにいるかどうかで
メイジーの未来が決まるな
アンチスレの工作で片づけてしまったらオワリ
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:28:40.76
299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2019/01/12(土) 16:56:06.15
家長ざまぁwwwwwwwww
347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2019/01/12(土) 16:57:33.10
家長に居場所なんてあるわけないしな
361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2019/01/12(土) 16:58:21.76
家長のドブボ流れないで良かったな
425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2019/01/12(土) 17:00:36.05
良かった家長じゃなくて

楓組、比較ガイジ
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:29:00.77
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:29:05.97
小夜のアナル3時間くらい舐めたい
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:30:14.37
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:30:15.99
>>499
種信がクソマロ送りまくったんだろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:31:25.36
(???つ???)まこじき監視中
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:31:32.57
2時間以上の配信は全編アーカイブ化完了するまで数時間かかる
チャットは忘れたが後半からアーカイブ化されるから仕様だろ多分
URL変わってないし一度も非公開にもしてないから未編集のままだろ
不調で2回ほど配信切れかけたからバグなら知らん
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:32:41.40
>>505
椎名強すぎ
これで過小評価されるんだからほんとここってクソだわ
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:32:52.77
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:33:48.57
スウジーは初回だけじゃなくて2回目も数字の話し出したのは苦笑いしたわ
初回13000も来たからかなり勘違いしただろうなぁ
人気を維持するのって大変だわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:34:04.86
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:34:11.82
天皇マジで不甲斐ないわ最近
どんだけ後発に抜かれてくねん
使えねー
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:34:39.41
>>557
本物じゃないとRP難しいぞ
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:35:15.86
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:35:15.94
新人はとりあえずマイクラやっとけばよくないか?
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:36:29.27
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:36:45.21
>>582
忘れてないがつまらないから話題にならない
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:36:56.40
ヒメヒナゲーム部みたいなとこに抜かされるのは掛かってる金が違いすぎるししゃーない
同じ2dの生配信スタイルのやつに抜かされたら本格的に終わりだけど
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:37:40.26
ま こ じ き 激 怒 中
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:38:58.93
明治はアンチスレのアイドルになるには反面愛されるキャラにならんとな
いまのとこただ嫌われてるだけのオモチャだ
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:39:07.79
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:39:26.77
神田もそうだったけどなんでこのタイプは
他人の話ばっかりしちゃうんだろうね
今やってるのはお前自身の配信なんだぞっていう
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:39:39.23
家長まじで再生数少ねえな
登録者だけじゃなくて再生数も買ってやれよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:40:19.88
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:41:13.83
YouTuber/宝条 冠_Hojyo Kamuri@Scrown_official

炎上中のYouTuberの動画にわざわざ低評価つけるために見に行くとか。それやって楽しいかい?他にやることないのか
って、以前にも全く同じツイートしたことあったな。ヒカルの時か

8:31 - 2019年1月13日

https://twitter.com/Scrown_official/status/1084231504077631488
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:41:30.78
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:41:39.58
明治は一回ハジメくらいに落ちてまた4000に戻った時の反応見てみたいわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:41:43.84
キッズがいなかったはずのアンチスレ
日曜日は当たり前、平日でも平気で居座るようになる
平日の深夜帯ぐらいだよ キッズがいないの
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:41:48.24
明治まとめ
・9000人もきてるの〜?900人じゃな〜い?
・トレンドなにそれすごいの〜?
・アンケートってなぁに?
・マイクラやってみたい!やったことないけど!!
・手足バタバタ動かせるようになりたいな〜!!

・美兎と有栖と名取さながだいすき!!
・蒙古タンメン大好き!!
・MAX ENDってなあに?たべてみたい!!
・美兎ちゃんと身長いっしょくらいなの?いつか隣に並びたいなぁ〜!
・てぇてぇってなぁに?
・バイノーラルってなぁに?
・ASMRってやつ?Vtuberさんやってるの見た気がする!バイノーラルやる!!
・麻雀やってみたい!やったことないけど!!にじさんじの先輩もやってたよね!!

・チャンネル登録者数さん?っていうやつ?14000人はわわ〜
・配信終わったらアンケート取るよ!!
・どうやって配信きるの〜…

・2回目にして記念枠釣り
・前世配信慣れしてるのにしょっぱなミュート芸
・4700人?今日は少な目だね〜www
・「楓ちゃんライブ慣れしてるのかなぁ〜って思いましたねぇ」
・コメントが今は止まるように見える(前回の13000と比べて)
・先輩にDM貰ったけどだれだか名前忘れたww
・マイクラわかんな〜い!やってみたい!にじさんじ鯖いれて〜!
・とうやちゃん くずはちゃん
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:41:55.24
開始5分で少ないとか言いやがったからなあいつ
あれが終了5分前とかに前回よりだいぶ減ったけど何か悪かったかなぁとかならかわいげもあったけどな
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:42:13.33
299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2019/01/12(土) 16:56:06.15
家長ざまぁwwwwwwwww
347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2019/01/12(土) 16:57:33.10
家長に居場所なんてあるわけないしな
361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2019/01/12(土) 16:58:21.76
家長のドブボ流れないで良かったな
425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2019/01/12(土) 17:00:36.05
良かった家長じゃなくて

楓組、比較ガイジ
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:42:44.27
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:42:45.80
ゲーム部は2ヶ月前から月間再生数でもキズナアイ抜いてNo.1のアクティブ最強vtuberだぞ
年内にシロやアカリまで届き得る
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:43:51.94
299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2019/01/12(土) 16:56:06.15
家長ざまぁwwwwwwwww
347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2019/01/12(土) 16:57:33.10
家長に居場所なんてあるわけないしな
361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2019/01/12(土) 16:58:21.76
家長のドブボ流れないで良かったな
425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2019/01/12(土) 17:00:36.05
良かった家長じゃなくて

楓組、比較ガイジ
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:43:55.27
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:43:57.08
>>678
こいつ種から絶対良くは思われないだろ
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:44:29.41
これガイジー初回のときに誰かが言った「900人?9000人の間違えじゃなくて?」をマジで言ってくれるかもしれん
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:45:04.11
>>619
ゲーム部そのものには不快ないけどこいつらが天下とったらニコ生主がパイプ持って幅きかせそう
あと信者がキッズ極まってるから普通にコラボ先に失礼
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:45:22.77
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:45:55.67
月TVが3回目にして6000ってつまんなくなると一気にオワコン化するんだなみとらじもそろそろ一般向けにシフトした方が良いだろ
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:46:34.77
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:47:33.15
アーカイブ消すやつなんて絶対追いたくないわ
個人勢追っててそういう奴いたけど有名じゃない分どこにも上がらんし辛い
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:47:45.75
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:48:36.53
>>741
は?
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:48:56.37
叶えおシスコラボって荒れたの?
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:48:59.26
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:50:10.44
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:50:23.24
いちからがどんどん健常化してるし
箱の壁も無くなってライバー間の関係も良好
椎名から内情を聞いた笹木が復帰する可能性は高いと思う
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:51:00.32
かなシスはまだ続きそうな感じ?
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:51:13.69
>>776
ハルカスで面白いなら他も面白いだろ
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:51:17.14
明治は兄か姉はいても下は絶対いないだろうな
多分一人っ子だろうが
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:51:37.85
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:52:18.03
ゲーマーズ信は明治叩くのやめろよ
どうせゲームしか出来ない奴はライブ呼ばれないし最初からチャンスなかっただけよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:52:49.84
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:53:05.80
憲兵樋口はみづが外部とコラボしたときに必ずその相手フォローしにいくんだよな
絶対不穏なツイートがないか監視してるぞあれ
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:54:00.83
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:54:41.15
害悪信者格付け

SSS楓組
SS にぃにねぇね
S 火畜 凛fam
A アクター コウ信
B ひま信 シナ信 叶え隊
C こいぬ 渋民 イキリト 皇軍
D くまさんず うたっこ ドラ友 うさぎさん たぬさん
E アキ猫 むぎ友 椎名信者 剣持信者
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:55:14.53
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:55:15.59
>>836
そうなんか見逃したかと思ってたわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:55:22.84
笹木は椎名の配信でたまにでる程度でええわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:56:25.33
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:56:54.76
いちご、オレとキモチイイコトしてくれないか?
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:56:55.01
害悪信者格付けとかやってランク分けして自分はまだマシな方の信者だなとか自分で思ってそうで怖い
信者の時点で害悪なのに
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:57:04.14
シスかなてぇてぇわ
たぬさんわりぃ 
"推す"ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:57:52.83
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:58:22.75
明治1ヶ月監禁して首輪させた状態で配信させたい
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:58:35.21
>>873
健常にはいづらくないか?このスレ
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:59:04.83
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:59:31.55
>>873
このスレには差別主義者しかいないぞ



こわいか?
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 08:59:40.81
>>888
糖質!?
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 09:00:13.21
宮助にじさんじ入りと笹木復帰で最強の椎名派閥ができあがるな
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 09:00:15.92
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 09:00:27.73
まず嫌いなやつにアンチする時点でガイジだからアンチスレ民は総ガイジなんだよ
健常者は嫌いなやつは無視するからな差別でも何でもない
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 09:00:57.96
>>905
オレはいちごちゃんを愛してはいるが、アンチはしていないんだが?
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 09:00:58.51
>>899
詩子ママは結婚したら報告配信して欲しい
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 09:01:29.31
(???つ???)まこじき監視中
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 09:01:43.96
>>915
こわ…
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 09:01:56.47
○        ×
樋口かえで   静凛
野良猫     森中
おシス      リオン
でびでび     桃
めいじー     ひな


わかるか?
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 09:02:09.02
>>906
忘れられないように必死に名前出してるのが涙ぐましい
「椎名は過小評価されてる!」「ひまわりは切り抜きマイリス多い!」
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 09:02:30.63
>>897
寿司コラボの、わさび入りカンパチを食べるいちごちゃん
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 09:02:40.31
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 09:03:32.77
>>914
初夜配信助かる
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 09:04:07.83
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 09:04:57.69
おまえら、にじさんじの誰が可愛いかずっと議論してるけど、どう考えてもいちごちゃん最強じゃね?一番若いし、かわいいし
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 09:05:06.00
>>962
イキリキャラになる
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 09:05:19.91
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 09:05:57.28
>>980
ゲマズパクリさん!?
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 09:06:11.99
>>976
中身はビッチのババアだからそいつ
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 09:06:30.80
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況