X



トップページYouTube
1002コメント176KB
【バーチャルVtuber】にじさんじスレ4744【罠スレ重複させんなスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:43:50.73
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルVtuber】にじさんじスレ4744【樋口楓1st Live】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547282522/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:44:14.10
ここ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:44:18.08
後半いっぞ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:45:32.33
しぃしぃコールええなぁ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:45:42.62
後半は3人だから長くなるのか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:46:05.41
99%

楓組が怖いか?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:46:15.87
メキボス
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:46:33.62
もうただの成功じゃないな大大大成功くらいだわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:46:44.44
最後はえるも出てくるんじゃないの?
第2部長すぎだろ
まぁおれは焼き海苔のファンファーレを聞けたから満足
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:46:48.34
楓組有りスレのほうこれんか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:47:37.19
やっと本番だわ
一部はえるいらんかったな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:47:52.73
>>19
ツイッターで画像キャプ見たが平均水準というかやって当然の範囲しかやってないように見えるけど
輝夜月やキズナアイやYuNiより何かすごいことやってるのか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:48:10.14
天皇に新衣装で3Dわたせや
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:48:38.38
関西人うるせえ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:48:59.83
>>44
鵜呑みにすんな
楓組は樋口が全て一番だと思い込む悲しい種族の名前だ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:49:26.89
剣持は流石に出ないだろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:50:06.87
いや、休憩中のノリきっつ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:50:21.08
なんかハジマタ(´・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:51:13.89
>>59
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:51:14.74
スカート確認するの草
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:51:21.17
オタクきめーな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:51:35.70
>>78
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:53:14.64
すまん、かなでろライブで盛り上がってるとこ悪いが、いちごちゃんでヌイてもええな?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:14:12.65
ここ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:14:47.05
もうどこでもいいぞどうせ消化する
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:15:00.61
最高だわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:15:26.77
エモ…
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:15:26.80
涙出てきた
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:15:42.23
カンザキイオリ最強!カンザキイオリ最強!(´・ω・`)
カンザキイオリ最強!カンザキイオリ最強!(´・ω・`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:15:58.37
>>115
ボカロじゃなかった?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:16:36.74
すまん、いちごちゃんで抜くけどええか?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:16:48.22
カエルはさっき火葬されたぞ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:17:14.69
この演出ええな…
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:17:16.20
樋口と月ノこの音域でるのすげぇ……
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:17:20.36
>>140
命に嫌われているっていう曲
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:17:23.87
普段荒らしてんのが無印信だということが証明されたな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:17:30.00
>>128
ライブかどうか微妙だけど親分の一歳記念もそうだな
なんだかんだでニコニコは場数ふんでるから
イベントはつえーわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:17:42.89
ミラーって言って貼ってるやつ尽く釣りだからな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:17:43.70
>>163
オレはババアには興味ない
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:18:00.14
凄いとしか言えねえ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:18:13.05
>>188
違法ちゃうん?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:18:29.62
カンザキイオリさいきょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`三´・ω・`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:18:33.09
月ノ声変じゃね?テンション高すぎて
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:18:33.38
卑怯だわこれ
こんなん泣かせにきてるやつじゃん
これ樋口が構成考えたんだろ? 天皇との関係性含めてやべえじゃん
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:18:42.97
感動するのはいいけど泣くのはきもいからやめて
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:18:43.35
ワイ、泣く
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:18:47.36
「楓ちゃん、ありがとう」…エッモ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:19:07.74
買譜の歌作ってる奴かよ
萎えるわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:19:11.59
これはヤバい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:19:13.72
キズナアイのライブはプレミアム会員でさえあれば中継見れたんだが?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:19:28.91
凄すぎんか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:19:31.31
ライブのせいで何の配信も無いの辛いな
ゲーム配信見たい奴は需要違うんだからええやろ配信させてもよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:19:41.06
Vtuberに涙はないんよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:19:55.48
お前ら、ゾンビランドサガ 見ないの?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:20:09.27
すまん最後まで迷ったけどネットチケット通しで買ってもた
移動中やから帰ってからゆっくり見るわ
それまではここで雰囲気だけ味わっておく
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:20:09.47
>>259
そば食ってんのか?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:20:11.05
いつか一期の合同ライブ頼むわこれ見れたら満足だわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:21:10.10
やっぱにじさんじは一期生だけだわ
他はいらん
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:21:18.93
2500×5500いくらや?
怖いか??
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:21:29.53
いちごちゃんの性的アーカイヴとでろライブどっちが面白いんや?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:21:33.30
>>304
種とゲマズはいる2期はいらん
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:22:43.45
ライブはみてない俺との温度差で草
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:22:43.72
2期はマジでいらんわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:22:59.42
二期だけが汚点すぎるだよな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:23:01.32
>>324
ちがう休憩挟む関係で分けてるだけ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:23:23.08
ドル部12人分のCG代を1日で稼ぐ樋口が怖いか??
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:23:24.07
まだダンチェも響鳴も残ってるってマジ?
フレンチのフルコースの後にイタリアンのフルコース出してんじゃねえよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:23:34.21
一期と種とゲマズそれぞれライブしてくれ頼む2期はいらんぞ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:24:11.02
>>360
俺は払ってるけど十分楽しんでるよ
Jk組好きなら
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:24:26.56
>>376
そいつが一番のゴミなんだよなぁ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:24:47.29
>>377
伝説級だぞ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:25:33.00
ライブに感動しつつスレでこんだけ賞賛されたらすぐ過剰age始まってスレが機能しなくなるのにかえみとはならねえんだなって悲しくなるわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:25:50.24
ハジメの鍋パ実現して欲しいな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:26:16.24
ネットチケット最初から通しだけで良かったのでは?
一部も良かったけど二部のボリュームヤバ過ぎる
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:26:24.41
はいカラヤンww
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:26:27.24
ハイカラ(´・ω・`)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:26:55.63
>>453
そんなの見たことないわクロノワで興味でた奴らなら見たことあるけど
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:26:56.28
ミディ許可くれたんか
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:27:34.16
ハイカラマジ最高すぎる
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:27:54.98
ミディカス嫌いだけど
曲はネ申(´・ω・`)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:28:06.85
>>464
俺はニコ動のランキングで入ってたいちごの高クオリティmmdから入ったわ
あれ見なきゃvtなんて意味わかんねーし興味ねえわで終わってた
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:28:09.14
静凛💜ZEPP17時🍁🐰🗼💜 @ShizuRin23

現地組はツイート
出来ないので代わりに‼??
盛り上がってるぞー\(◦˙-˙◦)/
∠(゚Д゚)/イェーイ

モニタの前の人達も
本当にありがとー♥(ˆ⌣ˆԅ)
まだまだ楽しんでー!!

アンケート99%だったね💜‼??
#KANADERO

https://twitter.com/ShizuRin23/status/1084019002442018818
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:28:27.79
俺の中の樋口の曲といえばこれなんだよ…
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:29:05.84
ライブなんてリアルタイムで見るから面白いのにあとで動画見て面白いわけねえじゃんw
バカなの?w
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:29:40.32
ほんと最高だわ唯一の不満はこれを剣持が関係者席で見てるかもしれないってことだけだわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:29:46.75
ああああああああああちくしょおおおおおおおおお
おしっこ行きてえええええええええええええええ!!!!!!!!!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:30:08.16
飼い慣らされたホイホイ豚
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:30:34.86
>>343
ひまわりは頑張ってるだろ
って書こうとしたけどゲーマーズだったわ
竜胆損とかは・・・あいつは種だったわ
2期ってなんかいたっけ
刀也も男でそいつくらいしかいない需要だしなぁ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:30:35.83
>>568
叶は別にいいよ気にならない
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:31:12.49
>>582
何もないが?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:31:37.89
>>592
高いしあとコネがあったからね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:31:41.70
>>552
天才演出家「かえみとJK組にはえるちゃん関わらさん方がええしみとちゃんでるから後半に人気曲固めた方がええな」
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:32:06.92
ちーさんの涙でカップラーメンが作れそうだな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:32:10.07
>>307
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:32:32.58
にじさんじというか一期が最高だわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:32:33.73
おまえらが樋口ライブでシコシコしてる間に、オレはいちごちゃんを独り占めしてシコシコすっからな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:33:14.49
共鳴は相変わらず微妙だな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:33:31.52
割と2期以外の箱は当たりだから
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:33:50.48
は?響鳴もダンチェも後半とか後半チケ組勝ちやんけ
変な羽虫もいねえし
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:34:14.75
ファンが喜ぶもの作れて偉いやん
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:34:38.51
二期は全員コラボできてない時点で論外
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:35:00.16
>>681
ゲマズは2期生と同じ時期にデビューの構想だったらしいから、、、
二期生よりゲマズが先か同時だったらよかっただけの話
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:35:06.03
2期はそもそも箱でもないしな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:35:07.55
バーチャルyoutuberはにじさんじ以外見てないしどうでもいいわ
にじさんじの子たちはみんな報われて欲しい
ひなちなちま子夜しずくがんばれ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:35:53.38
>>688
活動期間考えたら二期よりよっぽど優秀なんだw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:36:08.52
統合で一期合同無くなるとかないよな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:36:13.71
しぃしぃ!?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:36:24.60
おまえらが樋口に集中してくれてありがたいよ

この隙にオレだけがいちごちゃんの小陰唇にキスする権利を与えられてるようなもんだな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:36:31.02
>>739
一部とはなんだったのか…
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:37:02.82
>>784
ええぞ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:37:18.93
>>765
無くす為の合同に何言って...?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:37:35.19
陰キャの方々はライブに乗れてる俺かっこいいと思ってそう
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:37:46.83
なんか樋口輝いてるな…
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:37:59.18
2期…(笑)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:38:02.25
ラスト(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:38:06.96
>>787
はあ・・・
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:38:51.92
MapleDancer(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:38:52.65
2期の箱信はマジで見たことない
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:39:03.91
>>811
ヒャダインみたいにピッチ変えてるだけ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:39:31.87
えるが企画した振り付けはぁあああああああああああああああ!!!!!!?????????????????
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:39:43.03
前説誰だった?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:39:46.09
>>872
今日関係なくお静は今日の感じだと体力的にきつくない?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:39:48.05
ポニーテールも白いリボンもねえじゃん!!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:39:51.29
ちっちゃい会場借りて細々とちーさんのライブして欲しい。ニコ生だけは繋げてね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:40:08.17
>>898
アキ、ハジメは見てる ちひろは見ない
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:40:12.17
>>868
ひまわりと椎名はこのペースなら遠くないうちに10万行くだろうな。
叶とか他のゲマズも前みたいに休止したりなければ年内に何人かいけんじゃね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:40:50.95
>>937
本人もそう言ってたしな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:41:13.82
>>933
正論
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:41:30.74
ゲーマーズがハジメと同じ目に遭わなかったのは登場時期も関係してる
5月だとだいぶ業界でも力持ち始めてるからハジメみたいに自主リンチしなくて良かっただけ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:42:25.77
2期なくても良かったよなほんとそれこそそこにゲマズがいたら凄い盛り上がりだっだと思うわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:42:44.77
>>961
怖い
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:42:48.82
>>935
やめろ召喚呪文やめろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況