X



トップページYouTube
1002コメント203KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4723【過去スレから算出した正しいスレ番】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:01:24.20
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4705【椎名媚びすぎ。見てられんわ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547207666/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:02:15.32
なんでハジメは1期生なのに衣装が貰えないんや?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:08:57.32
ハジメ「じゃあとっととかかってくればいいじゃん」

ガク「くっ....おはガク拳伝承者として一歩も引くわけにはいかないんだねぇ....」

ハジメ「おはガク拳ってw.....どれくらい俺の南斗鳳凰拳に耐えられるかな?」

ガク「ハジメ先輩を倒さなきゃ乱世に光を取り戻せないんで....!」

ハジメ「ならばかかってくるがいいさ....でも生半可な心構えじゃ俺は倒せないよ?毎日トレしてるし」

ガク「それは同じこと....!いくぞっ!!!」






ガク「ゴボァッッ!?!?」

ハジメ「あーあ、だから言ったのに」

ガク「な、なんという強さ....!」

ハジメ「悪いけどガクくんには渋谷ハジメの人柱になってもらうね」

ズバッ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:10:03.86
ここあがスパチャってコメあるけどここあのチャット欄での名前ってなんだ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:10:34.79
る!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:11:13.32
天才的な返し(刀也だわ)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:13:51.95
>>34
リリってこういう意味深なことばっかやるから疲れて見なくなってしまった
最初からいなかった事にした方が心が楽だわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:14:52.94
天皇の深夜配信を視聴して引退しそうと思ったのは俺だけじゃないハズ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:16:15.50
ゲーム部は動画はつよつよ3D全力で駆使しながら配信では立ち絵とか今回みたいに何も無しとか割り切ってるの地味に偉いわ
そここだわっても数字変わらんことを知ってる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:17:27.95
>>91
集めた物資で拠点を要塞化していくのも必要だけど
最近はやれる事増えて建築も凝れるし探索も面白い
何より多少慣れても油断すればすぐ死ぬから常に撮れ高ある
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:18:23.12
>>158
昔のは著作権怪しいものとか歌系あげる用になるんじゃねーの?
登録者的には多い方が基準になるし一応使っていくだろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:18:25.99
ハジメ「ぐふっ....」

ガク「これまでだ、ハジメ先輩....」

ハジメ「ば、ばかな....こんな短期間でこんなにトレーニングしてくるなんて....」

ガク「ハジメ先輩....あなたの命はあと数分です 一番死にたいところを選んでもいいんですyl」

ハジメ「ふ....」

ガク「....?」

ハジメ「数で叶わなかった....」

ガク「....」

ハジメ「おはガク拳伝承者、リスナー数に不足はなかった....ゴブッ」

ガク「....」

ハジメ「さ、最期に、きみに聞きたいことがある」

ガク「....?」

ハジメ「なんでガクくんはニートたちの救いになろうとする....?なんでおはガクで誰かの救いになろうとする...?」

ガク「....朝食を取ることで日常を取り戻せる人がいるから」

ハジメ「ふ、ふふふ...負けだ....完全に俺の負けだ....」

ガク「....ハジメ先輩」

ハジメ「来るな!!」

ガク「!?」

ハジメ「死に場所は自分で決める....」

ガク「はい....」

ハジメ「........ちーちゃん」


ハジメ「ちーちゃん、またあの頃に戻ろう....そしてまた一緒に......」ガクッ


ガク「悲しい人だ...誰よりも愛深き故に」
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:18:27.15
引退しそうってかVに対してまるで興味とモチベないのが透けただけじゃね
辞めはせんだろこんだけ楽に稼げんのに
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:18:42.25
夕陽普段使ってる言語英語なのか
タイじゃないんじゃね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:19:01.87
>>128
まぁ一週間に数回すら配信出来ない仕事なんて本気のブラック意外ありえんからな
モチベ無いけど辞めたら色々影響出るから一周年まではこんな感じだろな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:19:11.13
有栖予備自衛隊員説割と前に出てたよな
自衛隊子犬が元気にしてた時ぐらいに一回出てて思いっきり笑った思いであるわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:19:50.01
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:20:11.11
種は素人を入れたからライバー目的を防ぐために種ルールを作った
無印3期は前世持ちをスカウトしに行ったのでライバー目的の恐れはないし最初から解禁されてる

これだろ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:20:43.12
>>153
舞元は7dtdやってたけど結局マイクラばかり誘われるからそっちいった
ホロのスバルは舞元とやる為に買ったけど全く理解できずやめた
リオンも買ってたけど舞元がやらなくなったから多分一度も起動してない
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:21:03.10
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:22:12.99
(???つ???)まこじき監視中
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:22:18.55
>>170
ツイッターで説明書云々の前振りしてるんでおそらくバイノーラルマイクが帰ってきたのかと
22:30に時間変更しつつもサムネの「first live」を「fast live」と書き間違えたのをこいぬに指摘されて慌てて修正してるんで画面の向こうにはすでにいる
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:22:31.20
>>188
あれ何月ぐらいだっけ?
自衛隊こいぬ元気にしてるかねw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:22:42.69
みづにいいねされたいってかいちご?
おもちまるみたいやなラジオに送ってよければ使ってくださいってさ?図々しいんだよ
今は天皇の配信なんてみてないくせにくたばれおもちまる😡
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:23:26.49
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:23:39.32
コウはODは相性悪いしシナ緑はクレッシェンドあるし相方探しに必死な所にりりむだったから通話しまくっちゃったんだろうな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:23:51.32
リオンが種上位述べるリンドウ、ジョー、でびるに手をつけてるからひなが箱内でコラボできないんだ...w
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:23:55.58
>>141
月ノ美兎の葬式とかやりそうだぜアイツ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:24:18.14
>>265
覚えてないけどたしか8人で種だけだった
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:24:37.47
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:25:24.76
野良猫ほんま不快やわ
どうしたらなんな性格に育つんだ?
まぁ見なきゃいいんだけど可能性を捨てられない。。辛い。。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:26:04.97
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:26:50.54
ゴッホの作品とされて70年、実は他人の作品と判明

17
大暴落するんだろうな。
絵は何一つ変わってないのに何なんだろこれ。

26
>>17
おまえだって盗んだ下着がその家の娘のじゃなくておばあちゃんのだったりしたら
自己評価額はガタ落ちになるだろ。
そのパンツ自体には何にも変わりはないのに。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:27:08.95
>>330
正直毎回見てるけどピーナッツ君は当たり外れがあるしその差激しい感じしない?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:27:17.07
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:27:30.75
リリがハピトリにマイクラでケーキ作ったのに誰も反応しないの悲しいんだが
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:27:34.89
>>318
なにあいつ常習犯か何かなの?
いくら俺がフォロバ貰ってないからって無視は酷いよな?適当でもいいから普通返事しようと思わんか?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:27:38.39
今までに言われた納得できない「別れの一言」

20 ID:9aipYFdw
足音がむかつく って言われました。

34 ID:5un3ZUaB
>>20
まさか…

40 ID:6nueXmJ8
>>20
たらちゃん…
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:28:03.98
>>339
俺は不快じゃないけどな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:28:04.30
りりコウコウが介護疲れしてたのにいちゃいちゃしてた所の切り抜きかなり見られててぇてぇ言われて
やめにやめられなさそう手首に包帯巻きそう
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:28:26.43
バカにつける薬買ってきたwwwwwwwww

1 :VIPがお送りします ID:1oAGmIgH0
すでに3本飲んだwwwwwwwww
これは効くわwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :VIPがお送りします ID:hwmYwOFY0
つける薬なのに飲んじゃったのかよ・・・
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:28:27.88
ダイソーのストールクリップ、これつけて毛布留めてるだけで部屋の気温5度は下げても生きてられるから神
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:28:27.95
ま こ じ き 激 怒 中
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:28:56.33
なんかマスター見てると可哀想になってくるわ
福山の声真似ができるって特技しかないのにupd8にゴリ押しされてヘイト集めて
ぽこピーとカラオケ配信してた頃に戻ってくれ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:29:10.54
7 風吹けば名無し 2015/09/27(日) 20:38:58.95
どういうことや?

8 風吹けば名無し 2015/09/27(日) 20:39:40.70
>>7
美大に落ちたことが政治家の道に進むきっかけになった

12 風吹けば名無し 2015/09/27(日) 20:41:03.63
>>8
ほえ〜 用済みじゃ失せろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:29:40.44
>>346
前に合作企画に作品書いてくださいませんか?ってDMしたけど詳細教えて下さいますかと言われて詳細教えたらそのまま無視された 気に食わなかったなら断りの返事入れてくれりゃいいのに...
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:29:41.48
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:29:44.28
俺はよお・・・リオンのバカトークが聞きたいのによお
なんか可愛い可愛い言われ始めて信者に囲まれてるからずいぶんおとなしい雑談じゃねーか
コレじゃ満足できねえよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:29:49.12
樋口!まだなのか・・・?はやく寝ろよ!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:29:49.43
>>390
やめたれwww
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:29:53.93
>>350
お前が失礼なことしてないなら普通に返すのが常識だわな
俺もFF外から煽られてもご意見ありがとうございますって返すぞ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:30:40.67
>>363
でもいちごにMOD?教えたの剣持らしいじゃん
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:30:47.14
>>340
完全個人でネタ出しから声当てまでしないといけないんだから許してやってくれや
当たりがあるだけマシってことで
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:30:51.46
>>395
キリトの嫁のアスナの中身が結婚したからって
ウキウキで結婚喜びながら配信するのが馬鹿トークじゃなくてなんなんだ?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:30:52.47
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:30:54.45
139 99/11/14
将来ネット人口が増え誤字や簡略化が容認されるようになったら(藁に代わりwになる

(例)う○こ漏らしたw

間違いなくwがスタンダードとなる

143 99/11/15
>>139
ありえないと断言しておく(藁
原型は(笑)なんだからw一文字は行き過ぎ
いくらなんでも(笑)の意味として定着することはないよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:31:38.92
>>426
アニメ出ないからだぞ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:32:06.78
>>414
大丈夫それはわかってるし好きだけど時々えっ……ってアニメがあるよねってだけ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:32:14.26
>>426
なんかあったの?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:32:15.50
やっぱモイラいい声しとるな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:32:19.96
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:33:31.95
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:34:42.94
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:35:11.54
ミラティブってやっぱすごかったんだなぁ・・・
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:35:19.05
羽デブ引退しろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:35:24.59
>>497
まぁピーナッツ君自体かなり常人の発想超えてるとこあるし。総合して良アニメというのはAmazonプライムが物語ってるしね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:35:27.53
リオンのガワもあたりだよな
王道でかわいい
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:35:56.54
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:36:07.28
輝夜月の登録者数の減りは露骨すぎるだろ・・・
これもう完全に買い対象をピンキーに変えてるからじゃん
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:36:29.16
>>565
つよい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:37:00.53
♥・♠・物述有栖♦・♣・12日22時〜新年初お茶会☕💕 @AliceMononobe

叶せんせーが教えてあ・げ・る🔫✨
明日土曜の22時から、叶せんせーと2019年初のお茶会よっ☕・💕
今まで見せてなかった有栖の新しい姿とかもいろいろ見せちゃう…かも…?

https://twitter.com/AliceMononobe/status/1083718583190839297
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:37:07.45
(???つ???)まこじき監視中
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:37:21.00
つーか絶対蟹バニラこのスレおるだろ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:37:32.09
蟹バニラアンチほちょに草
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:37:53.17
>>599
お前スバルに同じこと言えんの?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:38:11.17
>>545
最初つり目すぎと思ったけど
リオンの声が思ったよりふにゃっててそれもあいまってあたりだと思う
もうちょっとだけハルヒっぽかったらきつい
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:38:15.20
すまん、モイラがASMRやってるらしいが...




リリシコええか?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:38:29.86
>>549
蟹バニラって絶対アスペとかその手のタイプだよな
文面的に他の人が不快になるコメントは控えろって話なのにコメントやめますに変換する当たり
まあしなくて結構なんだけど
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:38:34.93
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:39:24.50
>>561
元から買ってた分を全部Pに移動させたんだろうな
月の分が減ってPが増えるから麻雀でいえばラスがトップ直取り差は一気に縮まる
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:39:47.03
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:40:17.98
もしかしたら面白いのはリオンじゃなくてでびるでガワが人間じゃないからリオンに流れてるだけじゃないか?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:40:19.91
>>677
ケーン!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:40:57.94
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:41:15.09
説明書見てたって事は多分ボイスの売り上げで新しいマイク買ったんやな
以前のおは3dioのパチモンみたいな謎メーカーのだったし
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:41:23.81
でびリオンはどう考えてもでびのが面白いし功績もでかいのに
登録者はリオンの方を登録する
これは・・・?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:42:02.02
>>711
リオンは離れ目がちだけどガワがいいから
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:42:11.97
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:42:14.37
バチャ見てがクソアニメのせいで出演してないアイルナが勝ち組になりそう
あとはEDで売れるヒメヒナか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:42:34.79
コウは最近リスナーにあたり強いしりりむの介護でストレスたまってるから
割りとヘラって切れる展開あるんじゃね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:42:39.53
でびの時々出る素の声が好きなんじゃぁ〜
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:42:50.64
>>711
やっぱガワだよ
最悪リオンのガジェットと思ってる奴のほうが多いまである
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:42:54.27
リオンは戸松けっこんおめでとういって
キリトのはなしして
クソつまんない話して
戸松結婚おめでとうもう1回やって
キリトのはなしして
クソつまんない話して
りゅーたんと遊びたがって
クソつまんない話してんな

せめてエロい声だせや
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:43:22.43
ま こ じ き 激 怒 中
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:43:31.51
>>753
出たら敗北だけど呼ばれないのも敗北という地獄
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:44:01.53
デビルっていまだに3万人いってないくらいらしいな
声もトークもいいのになんでその程度かって言うとガワだよガワ
結局大事なのは見た目
中身も大事だけどガワが足引っ張って登録伸びないことはあるってこと
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:44:08.88
ひなマジであちきたとちまに関わるのやめてくれ・・・
あいつらの汚いとこなんて見たくねえよ・・・
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:44:27.48
>>771
なんかこの業界では頻繁に見る状況過ぎて
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:44:28.08
ロキは絶対に伸びるから新人に抜かされて泣いてたファンも待ってろ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:44:31.36
>>758
のりおに負けてるのは解せねえ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:44:44.51
>>785
マジ!?アニメ効果ってマジであったの!?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:44:49.93
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:44:53.76
でびのソロ配信見たこと無いやつ多すぎだろ・・・
映画宣伝:600人
映画視聴:300人
よくわからんゲーム:500人

これがレートだぞ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:44:58.67
>>785
普段と100くらいしか変わらんし同接もほぼ変わらないんだよなあ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:45:06.02
なんかゴウンゴウン聞こえると思ったらモイラの配信から聞こえてる
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:45:15.53
ただのバイノーラル配信なのは分かるけど
モイラの配信画面にASMR配信って書いてあるんだよな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:45:33.32
月ノなんかもあのJK清楚アバター引き当てたのはもはや勝ち確ルート入りだったよな
モイラを選んでた可能性もあったとか言ってたけどそうなってたらバズらなかったかもしれん
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:45:48.16
>>789
円盤売上が全てだからなカドカワにとっては
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:46:01.92
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:46:04.51
>>806
ガチ底辺で草
ベルモンド並ですわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:46:28.41
>>830
おうそうだな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:46:30.57
タチばさみ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:46:42.17
コウがりりむコラボ直後の学パロ妄想配信でそれアイマスじゃんのコメ拾って
うるせえ!!アイマス関係ないだろ!!黙れ!!っていきなり怒鳴ってたのわかりやすいわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:46:50.11
どっちが正しいんだよ

0848 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/11 22:46:12
アルティメットモイラ 覚醒発言
返信 ID:(848/849)
0849 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/11 22:46:12
モイラ 道具で遊び始める
ID:(849/849)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:46:59.07
ガワが可愛くて
声もよくて
トークも面白くて
サービス精神もあり
コラボも積極的

そんなライバーがいればなー最強なんだがなー
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:47:08.05
>>863
やりおる
モイラ様最高!w
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:47:12.92
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:47:29.25
すまん、バイノーラル女神で盛り上がってるとこ悪いがいちごちゃんで抜いてもええか?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:47:59.13
女神まじめに再評価だわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:48:26.43
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:48:44.62
なんだこの新しい種のバイノーラルは
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:48:45.71
>>921
モイラは女神であり大神なんだが?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:49:09.61
耳元で勢いよくハサミちょきちょきすな
怖いわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:49:37.53
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況