X



トップページYouTube
1002コメント177KB
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.402【ハニスト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2019/01/11(金) 12:11:39.06
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:none:none:1000:512)を3行に補充してください

Vtuberグループ「HoneyStrap -ハニーストラップ-」を応援するスレです

公式アカウント
ハニーストラップ公式 灰猫ななし
https://twitter.com/HNST_official

■メンバー
周防パトラ
https://twitter.com/Patra_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCeLzT-7b2PBcunJplmWtoDg
蒼月エリ
https://twitter.com/Eli_HNST
https://www.y outube.com/channel/UC3UKMRQmBcjXWu66cvxcngA
島村シャルロット
https://twitter.com/Charlotte_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCYTz3uIgwVY3ZU-IQJS8r3A
西園寺メアリ
https://twitter.com/Mary_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCwePpiw1ocZRSNSkpKvVISw
堰代ミコ
https://twitter.com/Mico_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCDh2bWI5EDu7PavqwICkVpA

※前スレ
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.401【ハニスト】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547129715/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 12:35:43.89
再生リストに入れて安心してるとそのうち削除されてたりするし
それが何の動画だったかもわからないしで困る
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 12:57:54.42
PON道は常人では頂に辿り着くのは不可能とすら言われる険しき道
オハシャルに始まり寝る間も惜しみ建築をし虚無の心で雑談をし続けた果てに自然と口からPONが出る
現実とマイクラの境目が曖昧になる事でマイクラでの睡眠が現実の睡眠となり睡眠欲が薄れる
PON道を極めた者の未来が如何なるものになるかは神のみこしこする
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 13:06:05.70
メアリ5万目前か
この時間のツイに即リプする人等って・・・・・・例の集団含めてチャットでよく見る面々だけど
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 13:34:20.81
30後半以上
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 13:35:09.76
ただ、この頃のアニメは再放送しまくってた時期があるのと
BSCSでも垂れ流してるから年齢計測は不可能
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 13:37:34.18
月ノ美兎 ?@MitoTsukino
本日、アキくんちゃんのセカンドチャンネル「陽だまりの庭」の収益化がついに通ったそうです!!!やった???!!!!!
youtubeに流れる広告に煩わしさよりも嬉しさを感じるようになったのは、わたくしがvtuberを始めて大きく変わったところでもありますね・・・。
https://twitter.com/MitoTsukino/status/1083573772186046465

メアリ…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 13:48:44.71
メアリは副業禁止で収益化してない説あるけど、それなら収益をとりあえず全部ハニストに入れておけばいいんじゃねぇのって思った
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 14:09:05.09
メアリはサブ作ってそれがシャルを追い抜いたら凹んじゃうから作らないんだよ
シャルが数字気にしてるのは配信でも言うくらいだから仲間はもっと知ってるだろうし
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 14:10:51.39
シャルは数字気にしてこれだから、メアリにまた抜いてもらった方が良い
口だけで努力してないから凹まされるべき
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 14:13:41.00
にじあんから
雪卍まとめ
・自分の本来のチャンネルの視聴者を蔑ろにしてて申し訳ない
・自分の声が大嫌いで韓国で声帯移植を検討した。親しい視聴者に止められたので止めた。
・自棄酒ばかりしてる。今日は特にきついお酒飲んでつい配信しちゃった。
・BO4買おうと悩んだ。8000円↑で高いのでやめた。
・毎日後ろめたい気持ちが増えている。昔からのファンでリプをくれる人、ごめんなさい本当に。
・くノ一隊をバーチャル化したい。液タブで勉強しながら自分で作りたい。
・中学生くらいのときは絵が上手くて漫画家志望だった。画材が高くて辛かった。
・収益化とか金稼ぎとかは口座登録が分からないのでどうでもいい。登録者(知名度)がほしい。
・バーチャルになったからといって伸びるわけじゃない。Youtubeの行く末も分からない。
・アーカイブは全部非公開化。生放送も編集してアップしたいが、無意味なのでやってない。
・金欲がないわけじゃない。でも贅沢したことがないので、スパチャとかほしいと思ってない。
・結婚は諦め、恋愛もする気がない。というより時間がない。自分からはしない。
・東京に友達がいない。
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 14:15:22.39
甘やかすべきなのはメアリで管理すべきなのがシャルだぞ
お向かいのゲーム枠が辞めたから慎重になってるんだろうが
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 14:16:52.34
やること偏りすぎて伸ばす努力しなくてやりたくないことはイヤイヤで
数字気にしてるとか言われてもな

プロフィール通りのわがまま末っ子気質
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 14:17:08.32
一見するとメアリがメンタル強そうでシャルは繊細そうだからシャルが甘やかされるんだ
メアリは強がってるだけでメンタルよわよわだぞななしぃ!
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 14:19:26.22
毎回前日の登録者の増加分を配信でシャルにお知らせするんだ
その後にパトラの増加分をお知らせして比較してもらうんだ
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 14:48:08.21
サキとかのア組はガワ譲渡あったし、会社によるわな
ただ、ハニストはにじアプリ使ってるのがハードルになりそう
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 14:50:47.79
俺はミコちゃんを探す旅に出る。
そして偶然ピンポン押した家がミコちゃんの家だったけど居留守を使われて永遠にみつからない旅にまた出たい
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 14:53:17.19
とりあえず夏コミでアルバム売るまではハニスト残ってるだろ
それがラストになるかどうかはむしろV業界自体の勢いで決まる気がするわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 14:57:11.70
VRはまだ進化続けてるしなできる事増えて3Dでの活動がもっと手に届きやすくなれば衰退もしない気もするんだが
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 14:57:11.82
ぴったしのスクショ撮りたいってチャンネル解除とかするとバレるらしいからな
お稲荷がスクショリプで送ってきた奴に解除したの知ってるぞって言ってたの笑ったわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 14:59:10.82
パじの1回目の消えたASMRの配信順って
【ASMR】眠りを誘うとろける耳かき?赤ちゃん綿棒?whispering&Ear Cleaning 【周防パトラ / ハニスト】
の後だったけ?前だったっけ?
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 15:00:52.83
ちゃんまりとりゅーたんは見てるぞ
後ゲーム部の茶番劇だけ見てる
ホロのロボ子と白猫と首長は気になる時だけ見る
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 15:09:39.38
ハニスト一人の配信見るだけで1時間だろ?
3人も4人も見ていれば3,4時間かかるんだから
1日の活動時間の中で結構な比重なんだよな

他のVとか2窓、3窓してると聖徳太子じゃあるめえし
話なんて入ってこない。
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 15:10:15.21
初めてキリ番の瞬間の監視?をしてるけど鬱陶しいものだな
増えたり減ったり忙しい
これあれだろう49999辺りで一気に増えて50000通り過ぎるんだろと思うとちょっと笑える
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 15:10:37.36
閉じコンしてるところ見てるんだから普通他見ないでしょ
なんでも肯定するやつばっかりなの見てもいかに閉じコン化してるかよくわかる
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 15:14:54.71
はちレ組がいまかいまかとスタンバイしてると思うと笑える
っていうかあいつらの数考えたら解除しとけば90から一気に50000もいけると思うが
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 15:26:47.52
もしパトラが引退して中身変えるとかなったら持てる角全てを使って暴れ回るわ

それはさておきモンストでシティーハンターコラボだぞ
ハムれお前ら
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 15:32:39.76
実際中身変えるなんてことあるんか?
他のvのもの知らんけど普通にやってることなんかな?
お稲荷の中身変わるとか想像できんのやが
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 15:37:45.62
明日もあなたが生きていますように
死なないでね
よしよし
パトラは8000年も生きてるんだけど、人間て弱いでしょう
だからこうしてよしよしが必要なんだよ
よしよし
大丈夫、だって明日も遊ぶんでしょう
約束だよ
明日も遊ぼうね
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 15:38:19.43
CV公開してるのは変えてもできるかもしれないけどそれ以外はまぁないでしょ
無理矢理ガワの設定年齢上げれば声変わってもってギリ飲み込めるかどうかかな?
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 15:38:38.93
今週のホロライブ

bilibiliに進出。日本での活動が疎かになると杞憂される

フブキが日本での活動は今まで通り変わらないので安心してとコメント
運営はファンが要点をまとめたツイートを引用RTして説明した気になる
ファンは一先ず安心する

その発表の直後にあくあがビリビリ限定配信をして大荒れ ←イマココ
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 15:39:45.64
バーチャライズみたいな前例もあるしそうそう変更なんてできんわなー
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 15:51:34.31
速報

パト叔父 はやくも79000人を超える
まこじき 50人しか伸びてない
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 15:56:31.88
アイドルみたいなもんだしな
面白ければ芸人みたいに幅広くファンができるんだろうけどなかなかそんな人おらん
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 15:56:51.75
>>228
だってまこじきってASMRしかやらないもん。ゲームとかもやっても890人しか来ないよ
ランキング低すぎてやってることすらわからない。見てた俺が言うんだから間違いない
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 16:05:45.18
でもパトラからは母性感じ取れないんだわ
シャルかミコに言って欲しい
面白おばさんはゲハハ笑ってくれればそれでおk
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 16:19:47.75
bilibili契約発表後にした方針説明(運営がしたわけではなく1視聴者のツイートのRT)
と食い違うことをしょっぱなから始めたからね
まあハニストは関係ないし詳しくは向こうで
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 16:25:01.73
中華兄に寝取られたって感じか
まぁパじが男絡み禁止の空気を初期に作り上げて天開で荒れた村スレとどんぐりの背比べだな
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 16:54:33.26
パトラの守ってあげるねとか死なないでっていうのは事故で無くなった家族のための言葉でイマジナリーファミリーと戯れているのかな?
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 17:04:26.48
北京がオーケー出す中華限定アプリやべえ
ログがバックグラウンドで送信され続けてそう
あるいはバックドアがあるとか
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 17:14:31.87
HDDトンじゃうと何もできなくて泣くしかない
そんでもブート領域だけのエラーで留まってるなら
USBメモリかDVDかでブートしてデフラグしてとかの方法で素人でもなんとかできる可能性も存在
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 17:17:17.68
そもそもノーパソで動画編集ってのが笑う
スペック云々じゃなく排熱しづらい環境で高負荷与えてんだもん、そらミコパトから壊れますわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 17:37:23.36
個人に向ける愛情が深過ぎるからこそ何かのキッカケで反転すると凶悪なアンチになるんやで
だからハニストという箱を愛せ
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 17:44:31.96
運営うんこみたいなサポートだし支給品渡しただけで野放しだろ
初期にじさんじの放任方針踏襲で運営できるし
演者が何使ってても止めようがないでしょ
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 17:48:25.35
ハニスト害リスナー
クソマロ暴力団はちみつレモン組 通称8組
組長 はちみつレモン
若頭 ウミ(◜௰◝)
顧問 なおふし
舎弟 漢梅、ちょむす@ハニスコ、カズパイ(4)、ハニストに魅入られた山猫(オセロット)、ニヒト 、‏探索者”D”
若衆 303号室、ほしゃら、とまといろはす、ビーグル 、アポロ、アリス
コマ 🦀、ナッツン、ソロン ❄ ♣ 🔮 🍼 ❤ 🦀 🍏 🔱 💎 、ごまるな 🦀ハニスコ♡
相談役 にわかニンジャ
雑用係 仮面ゲーマーナグモン
吟遊詩人 政國 真太郎(柊まこと)
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 17:50:17.32
因幡組はエリの一件でちょっとヘイト下がった
ここの音楽家先生様が本当に口先だけだって分かったのは良かった
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 17:51:51.42
そういやこの前の蒼い蝶のコードニキがガチ因幡組員だったっけか
エリの応援なんかしちゃってサイコパス組長に仕置きされないか心配
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 17:54:38.64
アーカイブで手放し無邪気に喜んでるエリ見て
モーニングコールやらデート配信とか振り返ったら
エリ最推しに転向してもしかたないよな
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 18:09:17.24
ミコのゲームなんてただでさえ地獄なのに今更スマブラストーリーってセンス無さスギィ
適当にメアリでも呼んで対戦しとけばいいのに
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 18:26:26.81
上手く盛れなかったから説
写真そのままだと味気ないし星とかハートとか付け足してまたあげたくなったんじゃね
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 18:31:48.14
みどりそんなにいる?
0437シスの力垢版2019/01/11(金) 19:13:58.91
いやいや、ほんとほんと。
2日前までは発動してたんだが
その証拠に自分自身があぼーんになっとったから。
Windowsアプデとかした後からなんか発動しなくなったの。
0439シスの力垢版2019/01/11(金) 19:16:59.18
はした金とその時のうま味で闇活動しちゃうニンゲン多いからね♪マネしちゃだめだぞ
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 19:18:21.74
運営がゴミなの含めて普通にVtuberでもあるだろ爆発してないだけで
流星群の1号とかオフイベから音信不通になったから冗談でそう言われてたけど冗談じゃ済まないかもな
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 19:23:59.87
運営とか雇用主と折り合い上手くつけれてない所はそういうの目立つよな
上が底辺だからタレントも底辺になっちまうんだろうか
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 19:27:43.32
実際後発で甘い汁啜れてるのなんてハニストとにじ種月箱くらいだろうからな
金が絡むと趣味の範疇で済むわけがない
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 19:36:17.95
>>446
クリスマスの事務所オフ配信でクビになった下西が当たり前のように参加してて絶句してた
その夜に帰れなかっただのなんだのから音信不通になって年末に不穏なツイ残して完全に途絶えた
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 19:46:32.20
3D化って何の意味もなかったな
使う場面がほぼ0
蒼い蝶もMVを3Dで作っても遅すぎてスタジオ機材使用料すらペイできんやろ
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 19:56:34.00
前から言われてたけどあにハニの運営って行き当たりばったりだからな
出れたとはいえ予定前倒しにした3DはあれきりでMVも予定してるのか曖昧な返答
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 20:10:14.44
西園寺メアリ🍼🔮ハニスト
@Mary_HNST
ぼんじりが
お腹撫でさせて
くれるように

なったあああああああ!!!!

裏でも楽しんでるとか可愛いかよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 20:37:08.30
ナルメアパクってるんだからババアキャラじゃなくてお姉ちゃんキャラに戻せ
イヤイヤババアキャラ演じてるの見てるとつれぇわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 20:39:07.17
パトラとエリが近い内に嬉しい報告ができるとほのめかす
シャルクラでシャルがハニスト病院の話題
朝は「おはシャル」夕方に「こんばんわぁんわぁん」の院内アナウンスが流れるハニスト病院だな
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 20:45:06.02
え、いらない
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 20:52:53.01
得もないが?
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 20:55:06.05
最近俺の中のエリ株がグングン成長して
ちんこをみて ちんこをみて ぼくのなかのちんこがこんなにおおきくなったよ 状態
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 21:00:40.87
シャルポモの時間だああああああ!!!
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 21:01:11.81
メアリの待機所に日本語怪しい変なのいて怖いんだが

8:53 PM
乾龍夫​待機の皆様にお聞きします。
8:54 PM
乾龍夫​最近知っているものですが。
8:55 PM
乾龍夫​コメントしても配信スタートしてから、コメントしてもいいですか❓
8:56 PM
乾龍夫​ハニスタじゃなくコメントしたら罵倒されまして。
8:58 PM
乾龍夫​普通にこんばんはとはじめてコメントしただけで、新参もんがコメントしてんじゃねぇよと書かれた。
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 21:04:52.18
8:59 PM 纐纈綾乃 ​[メッセージが撤回されました]
こいつヤベェわって思ったのかアドバイスしてたのに撤回してて草
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 21:07:35.82
シャルポモだぞ
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 21:08:43.44
くっそ遅いぞ
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 21:24:44.77
暴君ハバネロ好きだから魔性ウメデューサっていうの試しに買ってみたら
酸っぱいけどあんまり美味くないごめんなさい嘘つきました不味いです
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 21:29:35.75
島村に哀の感情はない
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 21:31:49.88
昨日の牛狩りといい実は狂人RPが似合うのではないだろうか?
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 21:35:31.40
メアリの待機所からもう既に不穏なんだが

8:56 PM
A.たい君​これなんてアプリですかる
8:56 PM
A.たい君​?
9:33 PM
A.たい君​よし!抜いてきた!
9:33 PM
A.たい君​よし!抜いてきた!
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 21:43:55.34
また青の着物…

青好きすぎだろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 21:51:01.06
英語と漢字だめなら全部平仮名じゃ無いとだめやん
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 21:52:42.89
シャルってカタカナが海外で生まれたと思ってそう
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 21:55:44.57
プレミアム配信:配信動画をセットしておくことで
時間指定で配信開始となり、うp主と視聴者が
同時視聴可能となりチャット可能になる
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 21:57:31.91
龍夫帰れや
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 21:58:51.13
>>782
企画と言うかつべの機能
ライブだとうp主チャットする暇ないけど
プレミア配信だと動画の感想チャット欄で聴きながら
とかが可能になるそうな
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 21:59:15.70
パトラないし延長してもええぞ島村
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 22:02:27.86
パトラ放送無いの?
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 22:06:04.26
以前はねるが持論展開してたがそりゃシャルがいきなり同接400人くらいに戻ったらやべっ!ってなるがこの程度は誤差だろ
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 22:07:42.73
今日日ポケモンなんか誰も見たがらんだろ

それより言わせてもらうけどさ
シャルってヤバイよな
アホとかバカじゃなくて基本的な国語の教養がほぼ一切ないんじゃないか?
慣れと勢いで日本語話してるだろガイジだろ
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 22:09:22.34
メアリは配信しなくても伸ばせる武器がアーカイブにあるって事だろう
シャルが伸びないのは武器がないって表れだよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 22:10:08.02
シャルには甘いやつ多いしあんま擁護しすぎてもとは思う
なんかシャルにあったゲームがマイクラ以外にもないかねー
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 22:11:16.30
配信無くてもASMRあるのはやはり強いし歌のあるエリも強い
ミコちゃん色々歌やら声劇やらお絵かきやら詰め込み過ぎで初見が何見りゃいいのか悩みそうなのが難点か
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 22:11:37.15
お前らインキャには分からんが陽キャの9割は勢いとノリで会話してるぞ
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 22:15:11.44
今日のメアリ要注意人物
乾龍夫 パチカス宗教臭日本語怪しい
A.たい君​ よし!抜いてきた!キッズ

追加でこいつ
10:04 PM めーや キッズ​スナックゆめも建てて
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 22:16:30.76
パトラは今日配信休み予定だった
歌公開するからプレミアム公開後短時間配信予定だった
配信用のPCが壊れたから配信出来ないわけじゃない

ピュアワンちゃん理解出来たか?
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 22:24:47.42
>>888
ダメだよ人間
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 22:25:53.87
パトラはいっつもリスナーのことを裏切る何回も何回も何回もまた今回も裏切りやがったもう我慢出来ない嘘で塗り固められた化けの皮を剥がしてやる
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 22:29:47.28
ほんとはシャルの配信は理解できないからスレだけ見て
他の配信なりアーカイブ消化なりする嗜み方するのが大多数なんだよな
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 22:31:21.19
シャルって圏外のくせに配信変えねーよな
ここでもシャル配信は見るんじゃなくて聞くとか言ってるけど見られないから圏外なのわかってないよなー
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 22:32:29.59
ありゃあ?
パトラの放送は?
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 22:37:31.05
ジンギスカンするくせにガチ恋囲んでるのはほちょに謎
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 22:39:10.46
やる気スイッチ
  (´・ω・) パチン
  (つ _∪ノ\
   on |  .ノ\| off
.      ̄ ̄ ̄
.

     /\__ パチン
   on |/\  .| off
      ̄ ̄ ̄
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 22:39:36.22
>>919
無くなった裏切った一度痛い目に合えばいい虚栄だけの人生醜態晒して失意のどん底に落ちればいいそのままた一生埋まっていればいい
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 22:40:44.50
>>930
ラップぽくて草
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 22:42:52.24
シャルのコメ欄メンバーばっかだよな
スパチャ飛ばなかったとしても固定収入あるわけで
ハニスト貢献度的にいい仕事してる
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 22:50:09.22
>>963
ダメ=ダヨ
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 22:53:21.09
朝起きたらスレで人集めて麻雀やろうとしてた奴らが椎名棒でタコ殴りにされて決め台詞バシー決められてたの懐かしい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 49分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況