X



トップページYouTube
1002コメント181KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4647【剣持力也応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:17:37.66
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼神田笑一を応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4646【バチャみてカウンドダウン番組応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547042223/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:20:41.42
くこ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:21:11.49
叶、ゲリ!w
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:21:11.59
菌持ドブボ爆死記念カキコ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:21:30.11
やっぱり”みと剣”なんだよなあ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:21:44.48
前番組見たほうがいい?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:22:01.87
すまん、なんでアニメ開始前から地獄を見せられるんだ…
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:22:08.10
なぁお前ら、にじさんじメインのコーナーがあるのに何でドル部やタム部のメインコーナーないんや?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:22:17.42
これキャラ紹介とかアニメ中にないよな?
アンチスレ民は無駄にいろんな底辺も知ってるけどテレビで見るやつとか訳からんだろ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:22:18.13
@MitoTsukino
初めまして!剣持刀也と申します!清楚な委員長をとても尊敬しています!よろしくお願いします!🍁
https://twitter.com/rei_Toya_rei/status/970799888555433984

力也さん、はじめまして!
清楚…ふふ…よく分かっていらっしゃるじゃありませんか…。困ったことがあったら、なんでも聞いてくださいね!
https://twitter.com/MitoTsukino/status/970899183241580545

始まり
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:22:51.13
まだ20分…
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:23:17.90
チャイカ、でび



有能
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:23:18.29
にじさんじ強さ格付け

【SSS】
ギルザレン(フルパワー)、剣持(ガク憑依+未来武装)、モイラ(手加減)、海夜叉神(海中)、成長した葛葉(前世覚醒)、でびる(激情態)、りりむ(成体)、勇気ちひろ(劇場版)、ひまわりを失ったドーラ

【SS】
ワンダー有栖、クレア(対魔モード)、海夜叉神(陸上)、死を覚悟した舞元、椎名(覚醒)、尊(泥酔)、 でびリオン、メルティメープル(ダークエルフ殲滅兵器装備)
ベルモンド、しば(ケルベロス進化ルート)、雪汝(冬季)、成長した葛葉、Dola the Fire Drake、父・社築


【S】
いちご(海中)、ワードウルフハジメ、ドーラ、笹木(ロケット団 featuring 道明寺)
剣持(ガク憑依)、葛葉、チャイカ、ジョー・力一、モルル、雪汝、メルティメープル、緑(中国修行編)、ケリンの遺志を継いだえる
イフリートインストールリオン、タケミナカタインストールひな、火竜の巫女ひまわり、サキュバス舞元

【A】
魔導書の封印を解いた雨森、リリ(未来武装)、剣持(覚醒)、勇気ちひろ、JK組、でびちゃん、りりむ、リオン、尊(禁酒)
獣化ガク、獣化野良猫、しば、神田(本気)、エアル、社(本気)
叶(吸血鬼化)、椎名(巫女)、皇軍樋口、自衛隊有栖、森中"ウルヴァリン"花咲

【B】
ガク、野良猫、剣持、ハジメ、樋口、舞元、神田、成瀬、コウ、ひな
緑、ギルザレン(寝起き)、いちご(アーミー)、椎名(レジスタンス)
ガスマスク委員長、ぬいぐるみを捨てた叶、社(夜勤明け)

【C】
有栖、える、森中(大人)
クレア、桃、笹木、社、明治、ドーラ(幼体)、鳴門(戦闘狂)

【D】
森中、お静、翔、鈴木、アズマ、 赤羽
りね、しずく、ちま、ゆず、叶、いちご、剣持(幼少期)、アキ

【E】
委員長、ちひろ(大人)、むぎ、詩子、リリ
千南、小夜、凛月、霞、ひまわり、椎名、千歳、鳴門

【F】
雪汝(猛暑日)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:24:25.36
>>53
グラスリップを超えるのか…
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:25:09.95
>>74
え、いらない
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:25:21.79
にじさんじタイペイの奴がライブしてるぞみんな見ようぜ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:26:01.02
叶やばすぎんよー
死んでくれや
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:26:06.71
このSIRENみたいなデザインの司会誰なん?
きえてほしい
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:26:27.48
>>37
大天使すぎてもうこれ主人公だろ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:26:34.82
これだけ集まって同接三千とかざっこ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:26:39.30
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:27:42.15
>>89
ニコ生がっこうぐらし一挙放送
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:27:51.39
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:27:56.08
>>118
SIRENは草
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:28:05.48
剣持「病気....?」

家長「うん、そうなんだよ....」

リリ「....ガクくんは” とやさんだけには言うな "って....」

剣持「な、なにを....僕たちこの間も一緒に遊んだばかりですよ!?」

家長「ガクくん、ちょうど3週間前くらいから発覚したらしくて...」

リリ「....最後のコラボになるだろうから、剣持先輩には知らないままでいて欲しいんですって」

剣持「お....おい....お前らふざけてるんだろ....そ.....そんなことっ.....」

リリ「わたしも最初は信じられませんでした....でも」

家長「あたしとリリちゃんにだけしか言ってないらしいです」

リリ「" とやさんとは一番仲良いから、ハピトリのメンバーと言えど、伝えてしまえば今まで通りにやれそうもないから "と言ってました...」

剣持「え....えぇぇぇぇぇぇェェェェェ.........」へたっ

家長「ちょっ、大丈夫ですか?!」

リリ「ヤバい、やりすぎたかな」
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:28:31.73
シロ馬営業寒すぎるだろ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:28:55.80
>>202
お前のドーラじゃなくお静のドーラやぞ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:29:02.39
(???つ???)まこじき監視中
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:29:06.04
>>212
お静にしろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:29:25.58
アキくん、コミュ障を認める
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:29:34.79
>>195
無理ドンマイ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:29:46.04
百花繚乱おじさんと田中だけが盛り上げに貢献してんやん
そこにシロの意味不明な叫びと月ノのヨイショが加わる
アカリは笑うだけ

鈴木と猫宮は・・・
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:29:56.34
そういやひまわりは今日のマイクラで凛月と出会って今日よろしくなって言ってたが
もしかして遠北と凛月を間違えてたのか?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:30:15.78
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:30:33.28
樋口楓腰いたわれ!!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:31:20.82
剣持「....皆さんこんばんは、剣持刀也です...」

ガク「ピーッス、サクッとガクッて呼んでくれよなっ!!」

剣持「....今日は咎人コラボですね...」

ガク「ど、どうしたトヤさん?!体調悪いのか?!」

剣持「あ、いや....」

ガク「久々の咎人コラボなんだから楽しんでいこうぜ!3ヶ月ぶりだろぉ!?」

剣持「ッッ...!!!」

ガク「な、なんだよ怖い顔して...w」

剣持「い、いや....」

ガク「変なやつだな〜...w」

剣持「あ....」

ガク「そろそろゲームはじめようぜ!」

剣持「....あの、咎人コラボなんですけど....今日から毎日一緒にやりませんか....?」

ガク「えっ?」

剣持「あの、ガクくんさえ良ければですけど....空いてますから、今月は...いや、空けますから」

ガク「な、なに言ってんだトヤさん!w 毎日お邪魔したらまるで本当に...w」

剣持「本当に同棲しているみたい...ですか?」

ガク「うん....w」

剣持「....言い直します....ガクくんと同棲したい...ではダメですか?」

ガク「え、えぇ....?どうしたんだよマジで...w」

剣持「.......クッ....」ポロポロ

ガク「ちょっ、なんだ?! なんで泣いてるんだ...?w」

剣持「ガクくん、し.......死なないでっ....ッ!!!!」

ガク「な、なんのことだかサッパリなんだが....w」
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:31:26.79
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:31:50.71
委員長、やばい顔でダブルピースしてて草
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:32:19.28
俺がユードリックなら剣持すぐに抜いて即トップにイクし上位陣として上から剣持シゴいてやれたわ
俺にはそのぐらいのポテンシャルがある
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:32:19.96
>>310
衛門だからな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:32:23.48
天皇と田中少しギスってない?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:32:54.30
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:32:57.25
うっわけもフレ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:32:57.26
なあ「大丈夫です」っておシスの声に聞こえるんやが誰が言ってるんや?
普通に考えてバーチャルリアルのメンバーだよな?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:33:00.51
アライさん!?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:33:03.90
なあ。30分かけて一つも取れ高作れないこのツマランカス共を使ってるんだから
アニメがつまらないのは製作者のせいじゃないんじゃないか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:33:18.20
>>332
実際絡みにくいやろな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:33:19.75
田中の功績

司会と会話する
笑い声を定期的に提供
他ライバーにも声を掛ける


他の奴らはこれすらしてない
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:33:30.09
>>278
これが本当だったらファン離れるだろうしアベマなんて出てられないだろ!謝罪動画すらないぞ!
本当アンチ民は勝手だなぁ!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:33:43.32
>>384
ベル夢追もな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:33:53.30
いちご「よ!みんな、よ!今日はいちごの16歳の誕生日記念配信だよ!」

いちご「なーんて、もう50人も見てないだ。昔はこんな時『かなしみうみうし』とか言ったけど、もうそんなこと言ってられないよね」

いちご「美兎お姉ちゃんも樋口お姉ちゃんも引退して、にじさんじの人気は一気に落ち込んで」

いちご「ガクお兄ちゃんは新人の本物の小学生とイケナイコトして捕まっちゃった」

いちご「時の流れって早いね。いちごも、ううん、私もそろそろオトナにならないといけないのかな……」
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:33:55.68
毎週5分間アナガクコピペが流れるとかないのかね?
ガクくんのアナルネタはアニメにぴったりだと思うぜ✌
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:34:06.28
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:34:17.27
ひまわり外面良くしようと立ち回ってても知能ないから失敗するんだな
ひまぐまはあほの子可愛いって思うんだろうけど
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:34:49.84
最近チャイカが評価されてきてチャイカ信としては嬉しいわ
ただチャイカが評価されるのは他が糞すぎるだけ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:35:17.28
ま こ じ き 激 怒 中
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:35:18.31
>>406
田中はアホキャラRPしてるが普通に有能だからな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:35:28.31
>>426
このスレは上げて落とすからそのうちまた嫌われるよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:35:49.98
いちご「よ!みんな、よ!今日はいちごの16歳の誕生日記念配信だよ!」

いちご「なーんて、もう50人も見てないだ。昔はこんな時『かなしみうみうし』とか言ったけど、もうそんなこと言ってられないよね」

いちご「ガクお兄ちゃんは新人の本物の小学生とイケナイコトして捕まっちゃったし」

いちご「時の流れって早いね。いちごも、ううん、私もそろそろオトナにならないといけないのかな……」

???「ピーッス!!!」

いちご「!?」
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:35:56.05
ガク「いや〜今日も楽しかったな〜!じゃあまた遊ぼうな」

剣持「....明日です」

ガク「あ、そっか...w じゃあまた明日な!」

剣持「また明日...」




樋口「なんやて!?!!」

月ノ「....ガクくんそんな」

樋口「そんなん初耳やで!?誰に聞いたん!?」

剣持「ムギちゃんとリリちゃんから....」

月ノ「なんでムギちゃんとリリちゃんにだけ...?」

剣持「ハッピートリガーのメンバーだからだそうです」

月ノ「ガッくんなんで剣持くんには伝えてこなかったんでしょうか....」

剣持「それは」

樋口「あたしには分かるわ」

月ノ「え?」

樋口「もしあたしだったら、みとちゃんにだけは伝えたくないもん」

月ノ「あぁ....なるほど」

剣持「....」
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:36:30.78
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:36:31.67
天皇痴漢冤罪怖がるおっさんかよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:37:17.89
>>497
ちょーウケるwww
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:37:31.44
でびが叶に対する武器だな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:37:41.93
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:38:03.74
何やっても面白いしか言われへんようになると
何が面白くて何が面白くないかわからんくなるんやで
最強のアンチ活動やな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:38:13.64
月ノに話をちゃんを振ってくれるとか田中いい奴やな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:38:35.12
このヘドロに12000人が来てるのマジでクソだし低評価が80しかないのもクソ
新春! にじさんじすごろく大会
12,167 人が視聴中
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:38:45.83
ほちょ宮眠そう
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:39:06.11
叶、初めて引く
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:39:09.28
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:39:15.50
障害者菌持のドブボ待機
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:39:19.10
いちご「よ!」
ガク「ピーッス!!!」

〜10年後〜

いちご「…」(死んでいる)
ガク「…」(死んでいる)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:39:19.13
ひまわりマイクラ見たら「あっ!りっちゃんだー!今日初めてコラボするんだよね!」
って今いない凛月に本当に言ってて草
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:39:23.73
月ノ滑ってる
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:39:23.77
「えっ、これって〜ですか?」
「提案なんですけど〜」
「〜ですね」(なぜか進行に入ろうとする
人のターンごとにずっとしゃべってんじゃねーよマジで死ね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:40:21.27
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:40:44.72
>>651
有栖が楽屋泥棒した
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:40:51.94
アカリ…
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:41:28.35
【悲報】ひまわり、開き直る
「二人ともピンク髪なのが悪い」
「ひまぐまさん達も間違えてたよねー」
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:41:32.27
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:41:42.03
田中は「ハイハイハーイ」って一番やりでつっこんでいった
月ノは「あ、こいつら手あげねえな」って気づいて急いで続いた

後の奴らは自分からトークできないコミュ障
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:41:49.81
シロガイガイRPしすぎなんだw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:41:54.07
こういう番組でのミライアカリとシロのノリ本当にきっつい。
コイツらは単独で案件こなしてたほうがいいわ。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:41:55.12
シロまじで姫プきつい
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:42:08.41
天皇とヒメどっちも素人だよな?

素人に遅れをとってる声優が3人もいるってどういうこと?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:42:10.20
遠北も夢追もベルモンドも小夜も一生バズれないで終わりそう
こいつら見ててもクスリともこないもん
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:42:22.03
アカリって下ネタを言うのが面白いんじゃなくて下ネタ言わないとまともにトーク出来ないってだけだよな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:42:26.96
>>779
プじゃねえ姫だ若造死ね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:42:28.09
でびるってもしかして森中の上位互換か?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:42:44.43
0時からアンナチュラルの再放送みてええか?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:42:45.77
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:42:50.33
>>807
あーあ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:42:53.56
>>775
ヒナはヒメの狂信者だから無理やな
樋口→月ノかそれ以上やぞ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:42:55.89
月ノ「にじさんじの〜。あ、わたくしはにじさんじっていうグループで活動しているんですけどね」


アカリ「シロちゃんのキュイイイが〜」
司会「あ。初めての方に説明しますとシロさんの笑い声がですね」
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:43:01.71
>>764
まぁ、これやな…
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:43:48.18
猫宮なめてんのか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:43:56.87
(???つ???)まこじき監視中
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:44:01.01
ほちょ宮まじでかわいいな
こいつだけでいいわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:44:30.07
正直、アカリとシロきつい
会話を回せてるの田中と委員長だけやぞ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:44:35.16
>>889
どっちも
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:44:47.35
静凛 💜寝正月@ShizuRin23

☑ 23:45 START‼
#バーチャルさん #バーチャルさんはみている
同時視聴枠(もちろんアニメは流れません)
を行いますー(*´▽`*)
📺 https://www.youtube.com/c/ShizukaRinOfficial/live

ドラちゃん🔥とお話しながら
配信したかったのですが
私の環境的に今週は無理だった……
くぅ…残念😥😥🙏
https://pbs.twimg.com/media/DwegoafV4AYIe-y.jpg
23:42 - 2019年1月9日
https://twitter.com/ShizuRin23/status/1083011056492900353

お静とドーラ毎週実況すんの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:44:54.47
ぶっちゃけCMの大丈夫って声どぶ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:45:20.03
マイア時代からこういう番組で喋らないからなぁ
誰かにふられないと喋んねんだよこいつは昔から

そのくせ終わった後めっちゃ凹んで10円ハゲできるし
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:45:24.25
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:45:24.73
なぁ?月ノが真ん中にいるのにシロと田中が前に乗り出して顔見合うのなんなん?
こいつらアンチか?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:45:57.47
森中再評価
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況