X



トップページYouTube
1004コメント249KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3549【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2019/01/09(水) 00:57:57.83
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LlVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3548【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546959059/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:01:19.30
https://www.youtube.com/watch?v=VwUty_cYjaU&;t=1381
(';')「なにしようこの空いた時間……」
(';')「手を上げ下げゲーーーーーーーーム!!」
(';')「手上げないで手下げないで手上げないで手下げないで手上げないで…!!」
(';')「ふふふ」

(';')「モッツァレラチーズゲーーーーーーム!!」
(';')「モッツァレラチーズ…」
(';')「モッツァレェーラチィーズ!!」
(';')「モッツァレーーーラァァァァァァン!!!」
(';')「ハッハッハ……あいや、違う」
(';')「モッツァレェェェェラァァァァァァン!!チーズにゃんっ!!」
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:01:36.70
ぴっちゃま 集中治療室でのイチャイチャ鬱セックスしたい…
ごん 乱暴に貪った後優しくしてあげたい…
たま お互いを求め合った後「気持ちよかったね…❤」って耳元で言われたい…
めめめ デカ女、オウムと馬鹿にしてたら急に手首抑えられて「めめめなら怒らないとでも思った?めめめなら何もしないとでも思った?これからめめめに酷い事されちゃうんだよ?」って逆レイプされたい…
もち 最初はフェラが普通なんだよ?って教え込んでフェラさせる。射精した後「私で気持ちよくなってくれたの?えへへ、嬉しいな///」でベッドに押し倒す
木曽 体温高そう、高いから布団で湯たんぽにして寝てたら体温高い奴特有の体臭の強さでスイッチ入って朝までコースしたい
牛巻 会社のトイレに連れ込んで犯す。忙しくて二三日風呂に入ってない身体を堪能する
なとり 1週間休み取って序盤の二三日はなとりと家に引きこもって一日中セックスしまくりたい
中盤はなとりと映画いったり、買い物したりデート行ったりがしたい
終盤はまたセックス三昧
ちえり ノリノリなんだけどいざ本番になると初めてする相手とは緊張するんだ
でも慣れてくるとガンガン誘ってきて要望もめっちゃ聞いてくれるんだ
イオリ うん俺のきのこだよーとか
すず 騎乗位で射精させた後首絞めて殺してきそう
ふーさん ネットで聞きかじった前立腺責めで調子乗らせた後手マンでガンイキさせたい
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:01:47.91
・新宿で夜ご飯(意味深)の相手をツイッターで募集
・泊まり込み仕事(意味深)をしていたことをアピール
・未成年飲酒を告白(当時19歳)
・上下下着のままツイッターやってますアピール
・ドMアピール
・言葉責めで罵倒されるのが好きアピール
・彼氏欲しいアピール
https://i.imgur.com/MjuEtiy.jpg
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:03:36.69
ウンチングマシーン2号発進します!😁
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨🌪🌪

ウンチングマシーン零号機発進🤕
ぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩✨✨💨💨

Let's go! Unching Machine 🤠
BRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBR💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🔥🔥💨💨

いけ!ぼくのうんちんぐましーん!!👦
ぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💩💩

ゼンジドウウンチングマシーンハッシーン🤖
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💥💥💨💨

発進するで!これがワイのウンチングマシーン3号や!😎
ニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュル💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💦🌈

シャドウンチングマシーン駆けつける!👹
エビュエビュエビュエビュエビュエビュエビュ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩👹🔪😭💦

ウンチンg😁💥🔫👿
😫「...」😈「ニヤリ」
ウンチングマシーンMk-II(旧2号機)発進する😈
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💀💀💨💨

u nn ti nn gu ma si - nn 👽
bu ri bu ri bu ri bu ri b u ri bu ri bu ri 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨⭐⭐

ダンシングマシーン止まるんじゃねぇぞ...💃
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🕺🏼💥🔫😎
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:03:52.25
ウンチングマシーン2号発進します!😁
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨🌪🌪

ウンチングマシーン零号機発進🤕
ぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩✨✨💨💨

Let's go! Unching Machine 🤠
BRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBR💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🔥🔥💨💨

いけ!ぼくのうんちんぐましーん!!👦
ぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💩💩

ゼンジドウウンチングマシーンハッシーン🤖
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💥💥💨💨

発進するで!これがワイのウンチングマシーン3号や!😎
ニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュル💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💦🌈

シャドウンチングマシーン駆けつける!👹
エビュエビュエビュエビュエビュエビュエビュ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩👹🔪😭💦

ウンチンg😁💥🔫👿
😫「...」😈「ニヤリ」
ウンチングマシーンMk-II(旧2号機)発進する😈
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💀💀💨💨

u nn ti nn gu ma si - nn 👽
bu ri bu ri bu ri bu ri b u ri bu ri bu ri 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨⭐⭐

ダンシングマシーン止まるんじゃねぇぞ...💃
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🕺🏼💥🔫😎
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:04:07.58
ウンチングマシーン2号発進します!😁
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨🌪🌪

ウンチングマシーン零号機発進🤕
ぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩✨✨💨💨

Let's go! Unching Machine 🤠
BRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBR💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🔥🔥💨💨

いけ!ぼくのうんちんぐましーん!!👦
ぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💩💩

ゼンジドウウンチングマシーンハッシーン🤖
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💥💥💨💨

発進するで!これがワイのウンチングマシーン3号や!😎
ニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュル💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💦🌈

シャドウンチングマシーン駆けつける!👹
エビュエビュエビュエビュエビュエビュエビュ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩👹🔪😭💦

ウンチンg😁💥🔫👿
😫「...」😈「ニヤリ」
ウンチングマシーンMk-II(旧2号機)発進する😈
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💀💀💨💨

u nn ti nn gu ma si - nn 👽
bu ri bu ri bu ri bu ri b u ri bu ri bu ri 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨⭐⭐

ダンシングマシーン止まるんじゃねぇぞ...💃
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🕺🏼💥🔫😎
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:04:22.98
ウンチングマシーン2号発進します!😁
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨🌪🌪

ウンチングマシーン零号機発進🤕
ぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩✨✨💨💨

Let's go! Unching Machine 🤠
BRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBR💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🔥🔥💨💨

いけ!ぼくのうんちんぐましーん!!👦
ぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💩💩

ゼンジドウウンチングマシーンハッシーン🤖
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💥💥💨💨

発進するで!これがワイのウンチングマシーン3号や!😎
ニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュル💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💦🌈

シャドウンチングマシーン駆けつける!👹
エビュエビュエビュエビュエビュエビュエビュ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩👹🔪😭💦

ウンチンg😁💥🔫👿
😫「...」😈「ニヤリ」
ウンチングマシーンMk-II(旧2号機)発進する😈
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💀💀💨💨

u nn ti nn gu ma si - nn 👽
bu ri bu ri bu ri bu ri b u ri bu ri bu ri 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨⭐⭐

ダンシングマシーン止まるんじゃねぇぞ...💃
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🕺🏼💥🔫😎
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:04:38.67
ウンチングマシーン2号発進します!😁
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨🌪🌪

ウンチングマシーン零号機発進🤕
ぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩✨✨💨💨

Let's go! Unching Machine 🤠
BRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBR💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🔥🔥💨💨

いけ!ぼくのうんちんぐましーん!!👦
ぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💩💩

ゼンジドウウンチングマシーンハッシーン🤖
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💥💥💨💨

発進するで!これがワイのウンチングマシーン3号や!😎
ニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュル💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💦🌈

シャドウンチングマシーン駆けつける!👹
エビュエビュエビュエビュエビュエビュエビュ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩👹🔪😭💦

ウンチンg😁💥🔫👿
😫「...」😈「ニヤリ」
ウンチングマシーンMk-II(旧2号機)発進する😈
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💀💀💨💨

u nn ti nn gu ma si - nn 👽
bu ri bu ri bu ri bu ri b u ri bu ri bu ri 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨⭐⭐

ダンシングマシーン止まるんじゃねぇぞ...💃
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🕺🏼💥🔫😎
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:05:19.84
ガイガイ楽しかったから寝るわ
信じてもらえないと思うけどワイはよくわからんガイジスレ立てたやつちゃうで
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:06:38.37
玉アンさあここでアンチ活動するのはいいけど他所の板に迷惑かけるなよ
あっちにはあっちのルールがあるんだから、お前そもそも麻雀好きじゃないだろ?
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:06:55.90
【夜桜たま】たまーじゃんスレ【天鳳】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1546962577/

オリオンズは基地外で嫌いだが、元凶を作った夜桜たまが大嫌いなんだ
麻雀は好きでも嫌いでもなかったが、こいつらのせいで麻雀という単語を聞くだけで
吐き気がする!眩暈がする!気が狂いそう!たすけて
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:07:30.41
>>40
麻雀麻雀麻雀麻雀麻雀麻雀麻雀麻雀麻雀麻雀麻雀麻雀麻雀麻雀麻雀麻雀麻雀麻雀麻雀麻雀麻雀麻雀麻雀麻雀麻雀麻雀麻雀麻雀麻雀麻雀麻雀麻雀麻雀麻雀
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:07:54.99
しかしサムネとか画像をあんなに自然なポーズ取らせれるってどんな機能つかっとんやろか
機械に疎い勢ですらできるんだから相当簡単なんだとは思うけど
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:08:55.62
MMDって頭挿げ替えてエロモーション流し込みとかできんの?
できるならやってみるんだが竿役は自分で作らないとダメなのかな
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:09:01.66
玉は他の運営だったらとっくに麻雀案件きまくりで麻雀界で知らない人間はいないレベルになってただろうな
アプランの無能は本当にヤバイ
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:09:07.66
むくり
ごんの話するね
最近アイドル部と仲良くなってもいいって気がついて
楽しそうなごんがすきなんだ😊
もっといろんな人と話して自分の世界を広げてね😆
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:09:43.56
裏垢割ってそれ実況してるのに対してストーカー呼ばわりはわかるが配信で使ってる垢を実況してストーカーはわからん
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:11:09.52
>>61
わぁっ😲✨
君もいろは🐔の事が好きなの!?😊☝🎵
僕も好きなんだいろは🐔の事🙌🙌🙌
頑張って応援👊😄📢していこうね!💩
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:11:17.27
>>71
lolやPUPGもストーカーされてたが、
麻雀はリアルタイムだからなw

でも、天鳳の有名人はいつもwatchされてるだろ?知らんけど
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:11:23.90
>>60
その前に男と打つコラボは不可欠だからどっちかとトレードオフだぞ
麻雀取るなら男Vとのコラボヤリまくらないと
鎖国したまま都合よく案件だけ来ない
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:14:24.81
>>98
買っちゃえ買っちゃえ🏃💨💦
僕も忘れてたけど買おうかな😆😆✨
いろは🐔の配信聞いてるときほんと頬が緩んじゃうんだ😳(ハズカシイ
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:14:47.85
>>109
ピンキーは買い
再生数も高評価もコメント数もTwitterフォロワーもファンアートもRTもいいねも多いのも全部買い
ソースはドルアンスレ
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:14:59.72
ピはスパチャの多さに驚いて虫さんの身を案じて配信続けていいのかどうか迷っている、そういう事にしたい
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:16:35.32
Vチューバーの時点で相当活動制限されるやん
麻雀の案件とかなんてリアルが基本なのに
ならMJとかFF14とかネト麻からはどうよってなってもあんだけ天鳳押してると頼みにくいだろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:16:48.57
たまは当初は麻雀配信で5000人集めるのは凄すぎるって感じで業界からかなり注目されてたんだよな
最近はもう忘れ去られた感じだけど
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:17:02.28
そんなことよりどうしたらエロMMD増えるか考えようぜ
iwaraに投稿してる奴らってどういう層なんだ
中国人多いんか?
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:17:11.78
>>110
買っちゃおう‼??pixivのアカウント今つくったよ😆
ごんの声聞くとほちょに頬が緩む😆毎日聞いたらどうなっちゃうんだろう😮
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:19:14.23
ちえりのマラソンと駅伝の下りとかどうでもええわ

こいつ無駄にプライド高いよな
間違えた!で終わればいいのに
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:21:35.55
なんで麻雀案件受けるのに男VTとコラボ慣れする必要あるんだよw
アプランはこういう風な思考回路なのかもしれんが
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:21:41.67
「待ち合わせに遅れてしまいますので、わたくし1人で向かいますわ!」

過保護な老執事の静止を振り切って待ち合わせ場所に走る少女
車の渋滞で予定より遅く待ち合わせ場所に着きそうだ

あの人はもう居るだろうか?それとも私が先に着くだろうか?
服装は大丈夫だろうか?今日は可愛いじゃなく綺麗と言われたくて少し背伸びをしてしまったけど、あの人に褒めてもらえるだろうか?
いつもより早い心臓の鼓動は走っているから?それともあの人と過ごす今夜が楽しみだから?
ふつふつと浮かんでくる疑問に答えは出ないまま、聖夜に湧く街を横目に少女は走り続ける、抑えられない胸の高鳴りと共に

突然、耳に入る不吉な音、ゴムが焼ける匂い、身体に走る鈍痛、初めて感じる浮遊感
全身にくる衝撃と倦怠感、動こうと思っても動かない脚

"行かなきゃ"

動かない身体とは反対に、使命感だけが彼女を動かそうとする
時間は?待ち合わせ場所は?あの人は?彼女の頭にはそれしかなかった
.
.
.
大通りの待ち合わせ場所にはさくらんぼの髪飾りが似合う少女が彼女を待ち続けていた
いつからか雪が降り始めても、人通りが疎らになっても、街の灯りが無くなっていっても
ずっと、ずっと、待ち続けていた
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:22:11.44
確かすずちゃん好きっていってなかったかな…えへへ…スンッ
ぐぅきゅぅぅ〜
あんっ!べべべのお腹の音なっちゃった!やばいちょっとまって聞いてないきいっちょっと待ってごめんごめんごめんごめん!なんでもないです!うん、ぁ入ってないよね?
やばいっフフ…ゴメンあ〜聞かなかったことにじでぇ!ヤバイ!…フフ…スゥんああああああー!!待ってぇ、ぁあ!えっとぉうへぇへへへ…うわああああ! おだがの゛音な゛っち゛ゃっだww…お腹すいてw…
うぇうぅー…うえ゛ーんギガナ゛ガッダゴドニジデグダサィ…あのっ…ナイショだよ?ナイショにしてぇ…うっ…うぅぅー
…まあ…しょうがないね。あの、うん…聞こえた人を消すしかない…うふふふふ
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:22:30.80
めめめねぇ…。昔、男の子にイジメられてたんだ…。 
根暗とか、臭いとか言われて…。
昼休みも放課後も、男の子たちに男子トイレに呼び出されてイジメられてたの。 
家畜とか言われてたんだ…。
毎日、男の子のあれを…お口で処理したり。 
おっぱい触ったり吸われたり。たまに噛まれたり…。 
もちろん下も…避妊なんてしてもらえなかった。避妊とか言って中におしっこ出されたり
コーラを入れられることもあった。 
でもね…本当はめめめ、いじめられるの嫌じゃなかったの。
何度も泣いたし、痛い目にあったけど 
男の子がみんなめめめに夢中だった。
わざと扱いに差をつけたら喧嘩になったり。 
何人かはこっそりめめめのこと本当は好きなんだとか
笑っちゃうようなこと言ってたよ。
えへへ…めめめモテモテだったんだよねぇ
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:23:20.45
玉はツイッターで終わらせればよかたったんだよな
玉の麻雀嫌いな奴はアイドル部箱押し勢にもたくさんいるからな

そりゃおまえが麻雀やめれば?って話だわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:24:51.54
リスナー「汗かきでこまってます」 
あぁ〜これ夏場あるあるですよねそのあの私もね 
制服ワンピースなんですけどこのなんでしょう 
やっぱあああついとどうしても汗の問題って
あるじゃないですか私特にその…あの…ね?あ…えとその 
まあまあその肌と肌が触れ合ってるところが一番その
やっぱ汗をかいてしまうので 
やっぱスプレーは欠かせないんですよね 
あとえとぉ最悪中のインナーをもっとく
着替えられるようにするとか…ですかね 
電車とか歩いてたときとかは極力そのなんでしょう
さらさらするお洋服とかを中に着たりして
対策するしかないですよねこの時期は暑いですもんね 
うーんだからちょっと頑張って対策しましょうね
はぁい!がんばろー
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:26:19.97
歌キャラで売ってるゴリラと歌コラボしたそらですら結構叩かれたしな
特に意味もなくゲームするだけのコラボとか意味がないどころか逆効果
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:28:06.57
君に好きな人がいたら悲しいけど
君を想うことがそれだけが僕の全てなのさ
夢で逢えたらいいな 君の笑顔にときめいて
夢で逢えたらいいな 夜の波をこえていくよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:28:57.16
月箱まだ増員しないのか
どうせ月は2〜3週間に1本ペースのデカクリだし
ピンキーも週1じゃ冷めるぞ…どんどん豆乳して7人全員で回して毎日投稿してくれや��
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:32:17.79
ごんでえっちな事考えるな!
そういうのがごんを傷つけるんだぞ
他の奴らは知らんけど
愛のままにわがままに僕は君だけを傷つけない
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:32:51.59
ごんの陰毛食べたいとかわかってるごん信おるやん
お前には3D化の際に剃り落としたごんの脇毛をくれてやろう
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:33:49.72
そらゴリラコラボが良い例だな
あれは歌コラボだったからそこまで炎上しなかったけどゲームコラボだったらガチ炎上してたと思う
コンセプトに意味がないコラボとかただの公開合コンだし
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:33:52.06
>>364
考えるわ普通にアホか
いろはとエッチなことしたいやろ普通に
シングルベッドで二人涙拭いたり下らないことだって二人で笑ったりしたいわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:33:54.51
なとりは巨乳なんだよな?
アホアホだから巨乳RPなんてできないと思うしとっさに出た言葉とか偽れないはずだけど
食わず嫌いの1件があるからどうにも信じられない
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:35:54.83
>>364
ごんに発情しないとかお前本当にオスか?
俺はごんとベッドでイチャイチャしたいが?
きしむベッドの上で 優しさを持ちより きつく躰 抱きしめあえば
それからまた二人は 目を閉じるよ 悲しい歌に 愛がしらけてしまわぬ様に…
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:36:34.47
有産になりたいんだけど 一日何枚描けばいい?
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:36:49.20
ごんのことはすこだけど信ってほどでもないのにちょっとごん信RPに参加しました😭😭💦
お詫びに川を流れますゆえ😰🎏
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:37:52.90
>>407
ちょっと大変だけど頑張れば出来そう
描いたらTwitterにタグ付きで上げて良いか?
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:38:21.33
ドルアンスレは他所のゴシップネタを見つけて輸入して
「このVtuberやばい!」「この箱でこんな事件あった!やばい!」って吹聴して
それを真に受けて
「やばいやばい他所に近づいたらやばい!」「鎖国は正しい鎖国しよう」って言い続けてブルブル震えてる
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:38:55.64
>>426
まるで日本だな
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:40:10.32
DQN「風紀委員長放課後俺達とカラオケ行かない?www」

もち(あのチャラ男どもあたしのなとぃんに話しかけんなや!ま、まぁなとりはああいうチャラいの嫌いだから大丈夫だけどねw)

なとり「もう!寄り道はめっ!ですよ!風紀が乱れてます!」

もち(ざまあああああああああああwww)

DQN「めっ!だってw可愛ええwww委員長声可愛いから一緒にカラオケ行けたら楽しいだろうなぁwww」

なとり「も、もうおだてても何も出ませんよ!ま、全くもう///今日だけですよ!」

ドル豚「えっ?」

DQN「よっしゃああああwww早く行こうぜなとり」

なとり「な、名前で呼ばないで下さい馬鹿///><///」

もち,ドル豚「「えっ?」」
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:41:48.92
>>437
着色はよく分からない...
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:42:00.56
スレらはクリスマス前編

🌸「らはぁ💕クリスマスケーキは?💕」
らは「無いらは」
🌸「は!?」ガンッ
らは「ひっ……な、無いらは!」
🌸「チッ…肉は?あの甘いやつ」
らは「……チキンもターキーも無いらは」
🌸「……!」ガッシャーン
らは「…………」
🌸「ハァ……もういい、配信するから出てって」

らは(ゆい、それでいいらは…今日だけは配信するべきらは……)トボトボ
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:42:14.67
まあ前と比べるとVT業界もキナ臭い奴が増えたなーって感じだわ
鎖国路線は正解かもしれん
ドル部は内部コラボもしないから論外だけど
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:42:45.00
種プバレでユニコーンは居ないし過去に付き合った男は精神的に痛めつけられたみたいだしウォールイオリはありだな
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:42:54.21
スレらはクリスマス後編

🌸「チッ……昨日の配信枠とりなおしでファンからうぜえマロ届いてんな」
らは「……」
🌸「なんかクリスマスとか最悪だったなー…」
らは「ゴソゴソ…」
🌸「あ?何やってんの?」
らは「は…半額だったらは…」(テーブルにチキンとケーキを並べる)
🌸「……」
らは「これ甘いやつ…クリスマス終わったらって約束だったらは」(ターキーを取り出す)
🌸「……」
らは「ゆいが頑張ってるのはらはが一番よく知ってるらは」
🌸「……」チュッチュッ
らは「や、やめるらは…!冷めちゃうらは!」
🌸「……」パクパクモグモグ
らは「どうらは?美味しいらはか?」
🌸「…zzz」(頬張ったまま寝る)
らは「……疲れたらはね……」(🌸に布団を掛ける)
🌸「むにゃ…ロン…いーぺーこー…」
らは「……らははいつでもゆいの味方らは」(残ったケーキをラップで包む)

26日なのに🌸がサンタ帽着てた真相
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:44:43.81
>>461
頑張るよ 
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:45:15.38
>>463
あいつらユニットだから常時二人コラボみたいなもんだろ
歌とMVで伸びてるしイベントでは地蔵にならずに大活躍するしドル部とは正反対すぎる
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:47:53.09
いろはは配信中以外でもツイッターに浮上して欲しいんだ
どんな適当なつぶやきにも可愛いよって言ってあげたい
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:49:50.15
「8万人おめでとう!(しょぼっw)」
「激動の1年だったね(まぁ私の一週間の方が濃いけど)」
「これからも駆け抜けて(せいぜい楽しませてくれよ)」
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:53:35.16
確かにたまの麻雀は素人目に見てもそこまで上手くないからな
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:54:13.41
わざわざ夜桜たまでやってんだから見るなとは言わねえだろ
あんまりオリオンズが暴れると自分のイメージまで悪くなるからやめろと言っている
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:54:40.53
>>571
昨日何時間麻雀やってたねウへへってチャットで書くのやめろってことか
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:56:04.44
🎉✨今すぐ見たいコラボランキング✨🎉

Sごんちえ 
Aふーたま もち米 牛木曽 ふーピノ
Bごんすず ふーりん イオ木曽 牛金
Cめめめ
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:56:31.83
>>589
正直速攻で流れるチャットと違って目につくしTwitterの方が厄介だと思うわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:57:16.82
>>591
普通にキモくて鳥肌立ったわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:02:15.45
>>630
俺ニートだけど、朝と昼と会社が終わった時間にしかツイートしないからな
これが社会人PRってやつよ

玉も学生PRがんばれよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:02:29.62
5000人以上見てるとキモイ発言してるやつが複数居たとしてもそれが普通にみたいになっちゃうの麻痺だよな
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:03:00.84
このスレで実況するのも対して変わらんぞって言ったらプライドだけやたら高いアンチスレのオリオンズは怒る?
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:03:16.59
>>638
まあ正直公開するたまもたまだよなww
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:04:52.53
>>667
そうなのか 配信用垢とプライベート垢で分ければ良いって思うのはニワカかな?
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:05:52.19
ていうか本来は企業VTやってる時点で働いてるってことなんだがアプランはあんまり給料やってなさそうだしな
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:06:09.00
>>679
君が願うまでもなくごんは幸せな子供時代を過ごしたし今も優しくてイケメンの彼氏と幸せな日々を過ごしているんだよ😭
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:08:03.95
牛巻がもし空飛んだぐらいでお叱りだったらアップランドって暴君だよな

シロは分身してるのに
飛ぶ方が難易度低そうなんだが?
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:08:51.93
>>694
段位いくつ以上じゃないと配信に使っちゃいけないみたいな規則でもあるんか?
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:09:13.15
>>700
ほちょ幸せになって欲しいんじゃあ〜😭
好きな女の幸せを願って何が悪い!😡
励ますボイス聞いてたらほちょに涙出てきた😭明日も頑張れそう😊
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:09:18.99
ドル部各員の耳かき耳マッサージASMR音声をブースで売ってほしい
と思うと同時に仮にもアイドル名乗ってるから風俗みたいな真似はしないでほしいとも思う
お前ら欲しいか?
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:10:05.35
😡

😬😬

😻

これだけで何言ってるか伝わるよな
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:10:23.59
○○をデートに誘って頑張ってエスコートしようとするけどいっぱいいっぱいになる××と
それを余裕の態度で受けつつ内心めっちゃ喜んでる○○

誰がいいかな
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:10:42.39
>>711
まってまってちょっとまって😭💦💦
そんなにいいの…?😥僕やっぱ買おうかな😳😳
ほちょにほしくなってきたんじゃぁ〜😋🙌😋
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:10:42.85
>>701
飛んだからっていうより内情話しすぎた
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:11:34.10
もちは完全にやる気なくしてるし契約終了まで義務的に最小限の配信をするだけだろ
なんもかんもアプランが悪い
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:11:58.91
>>725
そこまで行けるといいですわね
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:12:45.16
もちがアイドル部辞めたいとかどこ情報よ
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:12:52.73
>>723
おはようからおやすみまであるんだ😆
これで今月は頑張れるんだ💪😆
ほちょはボイス🎙??なんかよりこんな僕でもごんの応援が出来るならって気持ちで買ったんだ😆😆
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:13:34.64
>>734
ゲームやるたび虚無虚無言われてドル部で1番同接低かったらそりゃやる気もなくすでしょ、やりたい歌動画も出せないし自分の武器を全く活かせてない状況
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:13:35.19
たまはもうアプランから離れて個人でやった方がバズりそうだな
これだけの人材に案件も持って来れないんじゃ企業VTでいる意味がない
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:13:47.42
>>735
なるほどな 今5段だっけ 
道のりは遠いな
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:14:05.15
今一番引退しそうなの誰だ
もちは人前で歌いたがってるし案外残りそう
今は歌ってみたもできないから腐ってるだろうけど
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:14:32.49
>>742
シロちゃんにサイコパスそらにママ委員長が流行ればムカデ呼びしてたvtuberイナゴどもが最初はいたからな
最近はガチ恋勢い多い気がする
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:14:59.42
>>744
たまはアプランに満足してるが?
今ここで大海に放ったらそれこそ終わるわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:15:04.54
>>740
ふわあぁ〜😭💕
やっぱ明日買う!😳👊💥
ボイスに金払うなんてバカらしいと思ってたけどその気持ちで買うよ!😊☝
よく考えたら催眠オナニー音声買うし!僕!😳おほほい!おほほい!🙌😆🙌😆
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:15:20.18
>>742
どれ?
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:15:54.32
>>712
耳かきぐらいよくね?
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:16:22.51
ごんごんは基本的にリスナーと距離取ってるぞ 可愛いって言っても「あっそ」みたいな感じやし
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:16:25.93
もちも牛巻と同じで私生活が忙しいんだろうけど
割り切って内情薄っすらバラした牛巻と
学生RP続けるもちじゃあサボってると思われても仕方ないわな
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:16:47.98
>>751
自分で招き入れたんだがな

ちえりが、ベジータはゴンゴンの配信のネタだから!ここは違うから!!
って必死にベージタの侵入拒んでてワロタわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:17:46.30
自分が勝手に見えるところで打ってるのに実況するなとかガイジか?
玉に止める権利はないから好きなだけ実況するといいオンズよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:18:43.31
>>767
あの回か
リアルタイムで見てたが覚えてないわ
起きたら見てみるわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:19:59.73
ごんのたまに見せる優しい笑顔が好き 
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:20:42.12
ごんは配信中は視聴者と一緒に面白おかしくやりたいだけっぽいし
甘やかしたいならツイッターでやれば反応あるしな
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:21:51.33
よお、ドラゴン桜の桜木健二だ
いいかお前ら、よく聞け
東大なんかなあ、受かるまで勉強すれば、誰でも受かるんだ
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:23:51.94
アプランには長く続けて一個や二個功績作れればいいやみたいな気持ちが透けて見える
VRLIVEもアイドル部が引退する前に出来れば良いかみたいに思ってそう
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:24:34.61
あずきちのMMD巡るのつれぇ…やめらんねぇ…かわいい…
玉頼む…やつを生放送に引っ張り出せるのはお前しかいねえ…
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:28:01.56
>>817
何十年もの業界君臨
パクりで存続、何も得ず
終いにゃ終いにゃゲーム頓挫
少女兵器大戦という名の凍結タイトル
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:29:05.95
イオリとあずきは社員だから辞めないだろ
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:30:14.55
>>443
本間ひまわりって一回あたり4万しかスパチャないの?
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:31:57.64
10年後とかファンで居続けられてる自信がない
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:32:21.60
長くて5年くらいでしょ
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:32:51.31
>>847
数こなせばいいのよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:33:02.25
10年応援し続ける自信ないから儲からないならスパッとやめて欲しい
でも木曽はたまに動画投稿しててほしい
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:33:04.84
シロちゃんははゆゆが壊れない限り10年は戦える
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:33:32.34
>>843
事業所か
シロのゲームちゃんねる(日本用、海外用)
ビリビリのちゃんねる
シロのティックトック

全部投げてるぞ
怖いか?
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:34:32.88
>>864
うまく行かないのはさっさと投げたほうがいいんだけどな
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:35:08.64
艦これもあの当時はすごい熱量だったけど4年目くらいで冷めちゃったわ
俺が飽きても艦これは続いてるしVtuberもファンを入れ替えながら生きて行って欲しい
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:35:35.85
>>865
それ健康に良くない
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:37:03.42
『ただいま、おばあちゃん』
日課となっている放課後の施設通い。
祖母はいつもの用に、部屋の片隅のベッドの上で、いつもの古い映像を観ていた。
💎「あらいらっしゃい。今日はもう授業終わったんだね」
弱々しい細い声で、でも精一杯の笑顔で笑っていた。
💎「この間の実況王のアーカイブだよ、"ふーさん"」
もう孫の顔はとうに忘れてしまっている。
私は画面に映っている昔の友人と認知していた。
💎「今度はたまちゃんに怒られない様に、いろはもちゃんとPUBG練習してるんだから」
『そっか…偉いね。』


飽きた
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:37:25.21
今日頑張ったモノにだけ明日は訪れるんだぞ
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:38:02.86
花譜いいぞぉ もちもこういう路線で行って欲しい
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:39:54.81
>>902
ずっとってリリースした年から?
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:40:23.08
おわる話聞きたくない
すずはその後配信するタチじゃないからお別れになってしまう
心に傷を残す結果しか見えない怖い
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:41:13.68
今25歳以下の配信者は10年続けてもお静に到達できないという事実

配信業の適正年齢を引き上げたお静は後の世に勲章を授かるだろう
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:41:26.37
バーチャルさんは見ているが失敗したらVtuber熱冷めるとか言ってるやついて草
お前はとっくに冷めてるよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:41:58.99
フブキがオフパコ厨とコラボしてるの!助けて!
https://youtu.be/EMFMHsBuq1c
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:42:01.02
>>912
すげぇ...
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:42:45.16
イオリは今でも頻度低いしアイドル部解散したら居なくなりそう
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:42:50.95
>>899
配信でもこういうおっさんいるよな
リメイクやら名作やらで知名度高いのにリアルタイム世代が
おっさんか?年齢ばれるぞ?って奴
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:43:38.56
>>919
広告入れたら想像以上に再生されたんだぞ
公式の声明で言ってたから間違いない
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:44:56.85
>>933
艦これから艦娘の可愛さ抜いたらタダの作業ゲーだしな
アイドル部も可愛さ抜いたら苦行のリレーだわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:44:58.75
シロちゃんとドル部は俺に一生消えない傷つけてくれたあとどっかに行っちゃうんだ😢
俺は一生忘れないんだ😭
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:45:36.36
ズルズル引きずるタチなんだよ俺前付き合ってた子と別れてもう5、6年経つが未だに未練がましく思い出すんだ
それは会おうと思えば会えるからいい、ただこっちで消えてしまうならそれは一生のお別れなんだ
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:46:38.15
>>948
10 : 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] : 2010/08/26(木) 08:26:06 ID:cKtzrxLE
【人気アニメだったのに落魄れた原因】
・他の人気キャラを差し置いてこうしくん、ちび丸ちゃんなどの不人気キャラを誰得プッシュ。
・原因不明のトラハム兄妹の『運動が得意』な設定の消滅と、かぶるくんのかくれんぼが得意な設定の消滅。
・141話でくるりんちゃんがハム太郎に恋してすぐに失恋したのに、他のライター個人がまた勝手に恋させた。
・136話、189話、226話で張り巡らせたトラハムくんとナースちゃんの恋の行方を完全放置。
・190話、235話で張り巡らせたタイショーくんとおしゃれちゃんの恋の行方を完全放置。
・197話でラピスちゃんのハム太郎好きが勘違いであることが発覚したにも関わらず、
 その後もラピスちゃんをリボンちゃんのライバル関係として立ち回らせたままにした。
・270話でリボンちゃんがハム太郎に振り向いてもらおうと努力する話をまるまる1話使って入れたのに結局無意味のまま。
 そればかりかリボンちゃんの恋は最後まで進展せずは最後まで完全に噛ませ犬。
・289話で糞脚本家菅良幸によって唐突に加えられたおしゃれちゃんがハム太郎が好きな設定。
・人間パートの恋愛描写においてキムラくんが「優等生でスポーツ万能」と言うビッチしか好まない設定に
 してしまったことで明らかに人気獲得に失敗しているのに、最後までなぜかキムラくんを必死にプッシュ。
・何度となくロベルト補正を入れたが、結局無意味。これによりロベルトは単なる視聴者を釣るためだけのテコ入れだったことが発覚。
 キムラくんのより圧倒的人気のロベルトは結局無きキャラに。
・究極の糞ED「最近ハヤリのメイク歌」を1年間垂れ流し、さらにその後のED曲も
 キャラソンの二番煎じであるやっつけED曲「ハムハムトレイン」。
・OVAと劇場版の4作目が揃いも揃って駄作であり、はむはむぱらだいちゅ黒歴史化にますます拍車。
・はむぱら編の失敗により239話で命乞いしたばかりのすいーちゅぱらだいすを244話で破壊。
・こうし×じゃじゃハムの別居結婚と言う意味不明な最終回。
 ややこしい伏線を作ったことにより30分枠での再アニメ化が完全不可能になる。
・商業の迷惑戦犯とも呼べる末期のエポック社の玩具「ハムハムぴたりんちゅ!」。
・島田満脚本家が自身のファンサイトの掲示板にて、放送終了2ヶ月前と言うありえない時期に打ち切り告知。
 ハムハーの木のあまりの大失敗による突然の打ち切りだった模様。
・30分番組終了後も「とっとこハム太郎は〜い!」と言う内容が限りなくゼロに近い低クオリティ番組で生き恥晒し。
・スポンサーはハム太郎の存在そのものを黒歴史にしたいらしく、ホームページも全ての商品紹介が消滅。
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:47:53.97
ドル部の何人かなんて元々俺やお前らとは出会うはずのない人間なんだよ
そもそも生きる世界が違うんだよ
だから出会えたことに特別な価値を見出そうとしてしまって何か虚しい気持ちになるわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:48:12.27
>>931
戦車とか人間いるから全員入れられるわけじゃないんだ
で、船の子だけだと大和、鈴谷、多摩、北上、木曽、金剛、名取の7人だから1人余ってしまう
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:48:27.66
ドル部終わってそれぞれが前世の活動に戻ってもVtuberの○○の声やってたやつじゃんみたいな感じでウォチられたりするんだろうか
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:49:32.26
>>963
まず先に言っておくが、俺は私情だけでアニメを評価する2ちゃんねるのキモヲタどもが大嫌いだが、
そんな俺から見てもはむぱらは本当に酷いよ。「同じぐらい酷いんじゃね?」って思えるアニメが他に辛うじて少数存在しても、
「はむぱらより絶対下!」って自信を持って言える作品は他に存在しない。

同じ児童向けと比較してもアンパンマンより明らかに劣っているし、
強いて挙げるならこてんこてんこや、しまじろうも馬鹿にできないレベルかな。
アンパンマンより対象年齢層やや上ぐらいのハム太郎がなんで3歳未満の児童向けのアニメとどっこいどっこいなのか。

俺ぐらいのハム太郎ファンだった人間が楽しめないものが、一般人の誰に楽しめるのか。

酷かったのは「はむぱらだけ」って言うのも言い訳としては苦しいものがある。

初期が面白すぎたから相対的に末期が酷く感じるのかと言われればそうでもないな。

初期が面白いと感じたはあくまで土台形成が上手くできていたからであって、
得られたのは「これから舞台がどう広がるのかが楽しみである」と言った高揚感にすぎない。

だが風呂敷を広げすぎた結果、ハム太郎スタッフは作中にたくさんの宿題を置いてきてしまった。

大半の視聴者はその宿題がどのように消化されるのかを楽しみに見ていたわけだが、
既存の舞台やキャラクターをさておいて、矢継ぎ早に新キャラ・新舞台を大量投入したりするから、
宿題は消化されるばかりか無駄に増えると言う悪循環を辿り、古い宿題は湯水のごとく忘れ去られていく一方だった。

全盛期の間に土台形成は終わっているのだから、そこに力をかけなくて良い分
今度は初期の頃に完成させた土台を活かして中身をさらに充実させれば、
ポケモンやサザエさんクラスにまで育てることが可能だったのに、勿体無いことをしたアニメだよ。
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:52:18.77
>>983
       ∧_∧  
       (`・ω・´)  シュッ
      (つ   と彡 ./
          /  ./
         /   ./
       ///  /
      / 旦  /
     /      /
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 02:52:43.40
>>985
ああ
10031003垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 17秒
10041004垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況