X



トップページYouTube
1002コメント234KB
【まこじき30歳】まことPart1566【妖怪耳なめおばさん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2019/01/08(火) 17:30:11.59
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

コミュ
http://com.nicovideo.jp/community/co41030

チャンネルコミュ
http://ch.nicovideo.jp/macoto2525

ユーチューブ
https://www.youtube.com/channel/UCwSOARsvB-Qa6PtuYyK74dA
https://www.youtube.com/channel/UCb5CREnaa2XooFVqy6yEfSQ

つべ新参用 まことさん(29)渾身のスク水M字開脚
https://imgur.com/QQ3gYgV

http://www.twitch.tv/rnqq/
所属事務所 ファンシー8(倒産済み)
https://twitter.com/fancy8k/status/809267530434908160
http://fancy8.jp/company-profile/

偉い人に抱かれるまこじきさん
http://i.imgur.com/Yl9KFLF.jpg
元ソース https://twitter.com/fancy8k/status/809267530434908160

前スレ
【まこじき30歳】まことPart1565【妖怪耳なめおばさん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546520874/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/08(火) 17:30:35.23
      ,! ヽ ,:'  ゙;    みなさ〜ん ちゃんとついてきてくださ〜い ♪
.      !  ゙, |   }                              , -- 、._ .
       ゙;  i_i  ,/   // ̄ ` 〜 ´⌒/              , -- 、i・,、・  /
       ,r'     `ヽ、.// えんじぇる/           , -- 、 i・,、・ /ゝ____ノ
      ,i"        ゙//─〜 , __ ,─´      , -- 、_ i・,、・ /ゝ____ノ ::::'::::'::::
      ! ・    ・  .//         , -- 、._i・,、・ /ゝ____ノ  ::::'::::' すみゅ
     ゝ_ x    _//      , -- 、._i・,、・ /ゝ____ノ ::::'::::'::::  にゃお
     /~,(`''''''''''イ(⌒ヽ,    i・,、・ /ゝ____ノ ::::'::::'::::    まこと
   /⌒))/     (____ノ_)    ゝ____ノ ::::'::::'::::  日南
   `-´/ うきょち  i     ::::'::::'::::  くるる
     `ヽ________ イ iノ:::::::::::  かなた
    :::::::::::,/_、イヽ_ノ::::::::
    :::::::(`⌒´ノ:::::::::
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/08(火) 17:30:44.41
928 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/01(火) 00:16:01.93
https://i.imgur.com/jmc9yv2.jpg

わかりにくいけど121位がまことな


975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/01/01(火) 02:38:01.39
一応カメラ配信だったのに1000人まで落ちるとは
いつも見てる6000人のうち5000人はエロしか興味ないってことね
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/08(火) 17:30:53.52
12月のスパチャ額ランキング
https://i.imgur.com/KW3AhGS.png

ちーめろは320万で12月も1位、桃箱は250万で2位にランクイン
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/08(火) 17:32:29.19
パト叔父 10月10日 28100人
       1月8日  76600人   3か月で48500人増加

まこじき  10月10日 116400人
       1月8日   131000人 3か月で 14600人増加

1か月に1万人以上縮ってるんやけどやばない?パト叔父強すぎわろたw
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/08(火) 17:34:30.56
13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12c2-JHIh [115.124.169.180])[sage] 投稿日:2018/10/28(日) 11:05:47.14 ID:wopioYXY0 [1/2]
だれだよまこじきって。ニコ生のゴミか?はねるで売名すんな

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12c2-JHIh [115.124.169.180])[sage] 投稿日:2018/10/28(日) 11:16:48.91 ID:wopioYXY0 [2/2]
まこじきとは、30歳でスク水を着てM字開脚をしている耳なめ妖怪のことである

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12c2-JHIh [115.124.169.180])[sage] 投稿日:2018/10/28(日) 11:22:34.22 ID:wopioYXY0 [3/2]
ま こ じ き 監 視 中

IPアドレス 115.124.169.180
ホスト名 115-124-169-180.ppp.bbiq.jp
プロバイダ 未入力
国 Japan
郵便番号 899-3206
都道府県 Kagoshima
市区町村 Kagoshima
緯度 31.6
経度 130.55
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/08(火) 17:37:08.44
年越しパコパコ配信騒動は終息した?
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/08(火) 17:40:07.19
こめやん助けてくれえええええええええええええええええwwwwww
チャンネルが伸びないよおおおおおおおおおおお
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/08(火) 18:15:45.71
ハニスレでよく言われてるよ。おもしろいけどね

まこじきにとってゲームとは、もはや過疎を我慢するコンテンツでしかないんだろう
だから放送したくてもできず不眠になると
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/08(火) 18:17:36.19
2005年11月4日
つーかまじだるいですο制服ぷれい求めぬいで下さいο
ほんとうに. 社会人のあのあのあれの元彼がより戻そうとか言ってきたο.
てゆかしげとか、なぁなぁーまぁちんsランクのキャバ嬢紹介してくんね?とか. くるくるぱーο
メセ欄ではなすんならちみとか家こいにゃnあοかかってこいやぁ!! 新規いねー?新規いねー?
とかうっしゃーーいな?ちゅっ. あたしの友達とかつぎぎにくわないでください. 肉便bとrチミとかcランクのおかわりでbあし...

.。.:*:?.。.:*:?.。.:*:?.。.:*:?.。.:*:?.。.:*:?.。.:*:?.。.:*:?
2005年11月23日
ホストってほんと話んまぃなぁο. 瀬戸がランク低ぃ理由がわかったw.
瀬戸はキャラぢゃなくて顔売り的なとこあるからなぁο. アフター客はいるらしぃけどーο.
頑張って欲しぃと思ぅッすο. ちゅぅか瀬戸の店のナンバーAが元彼の友達だったw
一回しか遊んでないけど、なかよしこよしになったなりぃ〜?
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/08(火) 18:19:00.68
2005年9月15日
今お誘いのお電話きたけどもうあたち深夜であるかないって決めたのれす。 ふにゃーでも行っちゃいそう。

2005年10月28日
今日は弟が遠足なので・・甘いたまご焼きが好きなので作ってあげたーο
あとゼリーいれとかないと. すっごい怒られるのでちゃんといれときましたd(・ω・*)
. お昼から学校行って友達とくっちゃべっておひるね?. まゆこがホストに貢いでるらすぃΣ(・Д・ノ)ノ ...

2005年11月1日
今日はお昼に学校へ、ひと君のお弁当とどけに行ったら. ゆうかちゃんに捕まって学校早退しておでぇとした・.
デニムとバッグ買ったにゃー(ノ∀`*). 姫系ばっかりじゃなくてたまにはかっくぃぃのもいいなぁ.

2005年11月25日
しずちゃんもママになって@年かぁー. 学校戻りたいとか言ってたなぁーでも子供羨ましいッ?. 友達の子供でもすっごぃかわゆすぎる? ...

2005年10月16日
最近また夜出歩くようになったw. 今日は布団にくるまって泣いたw あひゃひゃヾ('∀'*)ノ.
また居候しよっかなぁ、あたしね夜外でないようにするために. ネットとかやるようになったんだけど、.
もう家にいないでぃぃかなとか思ってきたw ...

2005年11月11日
最近昼ドラ見るのが超楽しぃでありますο.
おかげで学校へ行ってないですοふふんο.
でもやることがいっぱいあるのですο.

昼ドラ見てから弁当持っていったら. 授業はじまってたっていうο.
どつかれる勢いだったけど、あの人はそんな事しないから ...
イマイチ自分の中でおちがみえませんでしたο. とりあえずいちゃいちゃして帰ってきたο ...
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/08(火) 18:41:33.47
ファンとの距離感

リスナーは本当に気持ち悪い頭湧いてる死ねばいいのに
http://www.nico★video.jp/watch/sm13539172
死ねニート お前ら生きてる価値あんのかよ 死ねばいいのに
http://www.nico★video.jp/watch/sm24955286
お前らブサイクはただの養分でしかない(ニコ生160719)
https://www.youtube.com/watch?v=mBsBtLqFjuE
ワタシは月70万ぐらい稼いでるしお前ら底辺とは違うから
独身で死ねよ35で結婚しない奴とか、死んだ方がマシだろ(ニコ生160719)
https://www.youtube.com/watch?v=GswIJX7yGw0
「年収1000万以下は男じゃない!年収400万はゴミ!」
www.nico★video.jp/watch/sm20122195
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/08(火) 18:47:42.71
■当時の設定

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/26(金) 09:36:45.38 ID:JDIC5vn3
電車が通るたびに揺れるような騒音がする家に住んで
弟ばかり可愛がられる お金が無い 化粧品はいつも試供品 年金なんて払えない 家を出なくちゃいけない
とか泣きながら言ってた時代に比べればよほど幸せじゃん
https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1419521435/174

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 23:10:18.26 ID:3jigkrv/
父親はパチンカス、母親はヒステリック
貧乏で友達の家でしかゲームできなかった可哀想な女だと思えば優しくしたくならないか?
https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1434705329/456

そのほか
https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1351444491/83
https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1419521435/627
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/08(火) 19:33:59.26
>>29
946 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/08(火) 12:43:06.30
じゃへ婆のTwitter見てみたけど
旅行のこともまことのことも全く触れてなくてワロタ

腹に一物あるなこりゃw
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/08(火) 23:19:24.57
伸び方を見ればわかるけど、
赤貝はまこじきの得意技よ。でも最初しか続かないから
すぐ息切れしてこうやってオワコンになる
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/08(火) 23:37:12.86
何を発狂してるのかとおもたら典行のツイッターが効いたんかw
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/08(火) 23:38:30.37
おじいちゃん言われて図星突かれたから必死に安価向けたり草生やしたり相当悔しかったみたいやなぁ
あー飯が旨い
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/08(火) 23:41:53.20
45 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/08(火) 20:57:05.20
>>41
オバハンやん
これをカワイイとか言っちゃうおじいちゃんたちカワイイ


ボケた小熊大好きおじいちゃんのおうむ返しは流石に草
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/08(火) 23:43:58.71
素顔を晒したちーめろの可愛さに耐えきれず
介護配信聴いてるおじいちゃんまこ信がボケておじいちゃん連呼してるのは流石に草w
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/08(火) 23:53:39.82
訴えるくんちゃうの?まこじき擁護いつもおつかれやでw

とりま>>7についてどう思うか感想おしえてくれへん?けっこうおもろかったんよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/08(火) 23:57:42.42
45 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/08(火) 20:57:05.20
>>41
オバハンやん
これをカワイイとか言っちゃうおじいちゃんたちカワイイ


かわいいちーめろへの小熊大好きおじいちゃんの嫉妬は流石に草
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 00:01:26.18
そうとうたまってたんやろなぁw

そして今日の伸び率
パトおじ 486人
まこじき149人

これですは
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 00:12:03.07
訴えるくんはここで必死に連投してもあんまり意味ないと思うで
ただスレが伸びるだけやしw

まこじきの認知度なかなか広まったみたいでみんな通じるは
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546952090/969-
ちょっとネタふるだけでこの反響w
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 00:13:35.85
978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/09(水) 00:07:26.80
友達感覚で遊ぶならシャル
付き合うならメアリ
結婚ならエリ
シコならミコ
M字ならマコジキ

草w
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 00:18:06.32
擁護がんばれがんばれ。でも、まことは今日も不眠症
?

@rnqq
1月6日
その他
ねれなくてきょーは夜放送できないかも(´pωq`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 00:25:42.85
もう年齢的に一番はやく結婚した人が勝ちって年齢だろ
いくらネットで人気でもアラフォー女性で独身って厳しいぞ
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 00:26:32.46
41 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/01/09(水) 00:15:32.82
友達感覚で遊ぶならシャル
付き合うならメアリ
結婚ならエリ
シコならミコ
M字ならマコジキ


下二人をゆすさない!!!!!11111111111111111111

48 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/09(水) 00:16:24.87
>>41
あにまーれがひとり開いてるからまこじき投げ込んできて

68 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/09(水) 00:19:32.12
>>52
すげー。知り合いの桃箱に追い上げられてまことしんでそうだなw

76 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/09(水) 00:20:26.42
>>68
むしろまことは人気あるんかいな


まこじきすまんwwwおもしろすぐるww
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 00:32:54.76
なんの擁護にもならへん連投ってむなしいやろに
意地にならんと、いっしょにまこじき広めてこ?
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 00:41:34.43
841 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)[] 投稿日:2019/01/09(水) 00:30:29.97 0
>>839
5万なんて安いもんよ。まこじきのマイク30万だよ
耳なめにしか使われてないけど・・・

842 返信:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2019/01/09(水) 00:31:04.68 0
>>841
つばたまってくさそう

851 返信:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2019/01/09(水) 00:33:45.26 0
30万のマイクも耳舐めにだけ使われるとは思ってなかっただろうなw

まこじきwwほんますまんwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 00:45:00.00
一晩中やる気なん?w
多分後悔するで。やめとき?
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 00:46:17.48
脱糞離陸はまこじきの専売特許やろ!ぷんすこ
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 00:53:21.15
ハニストスレで普通にまこじきが通じるのまじわろけるw
旬はあのスレやな。人いっぱいおるし
おまんらもここは情報集積場にして、まこじきネタで遊んでこ
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 01:30:20.26
真似事か耳舐めディルド舐めのエロ配信しかしてないのに100万のASMRマイク買うとかフカシてたおばさんwww
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 05:35:40.97
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 09:11:31.52
あらあらまぁまぁ、こんなになるまで放置して。まこじきさんオワオワになる前に頑張らないと
こめやんと旅行してる場合かい?
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 09:42:29.58
まこじきはお金のためにリスナーを裏切ったんだし、そりゃこうなるでしょ
今こいつを見てゼニゲバって言わない奴いるのかね。まずいないと思うわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 09:46:17.11
まこじきだってまだASMRなら人来るよ
ただそれ以外がまじでゴミ
桃箱が伸びてきて追いつかれたらまじで勝てないと思う
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 09:51:28.61
30 y.o. Is that so?
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 10:44:05.71
ツベで天下気取ってたらあっという間にかつてのライバルに逆転されそうで
メンヘラ化してるまこじっさんおりゅ?
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 11:35:30.20
パトラが伸びまくってるからうんち先輩は常にイライラしてるんだろうなw
ROMるしかできなくてかわいそうw
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 12:01:09.77
まこじきにはもう企業の誘いが全くこないからね。テクサくらいとしかかかわりがもてないのさ
よっさんとかと絡んだほうがまだ人気でそう
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 12:03:17.68
年越しパコ配信疑惑から一切いい話が出てこないね。
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 12:11:24.50
下品なASMRもやり過ぎると18禁規制されちゃうかもな
動画ごとになら割とあっさり18禁規制は付いちゃうからなぁ
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 12:16:39.41
過疎になるとコラボは誘われないよ。やる意味がないからね
まこじきはゼニゲバオワコンのネットキャバ嬢。
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 12:54:47.99
まこ信は解散したって聞いたけど、狂信者はしっかり残ってなぜかイライラしてるよね。
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 15:28:56.79
この時間まじで誰も放送してへんなぁだれでまこじき監視すればええのか迷うは
みなみちゃんでやるかしゃーなし
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 16:11:06.82
米屋はもっとまこじきとコラボしてやれよw立ち見全くでないんだから
夫婦配信として売り出していけ
人気は出ないと思うがw
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 16:32:22.77
高校の偏差値は50に収束して上は70台があるから、まあ30台があってもおかしくはないが、
いざ偏差値34って言われると標準偏差はいくつなのか驚きを隠せない。
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 16:50:47.12
もういっそカップル配信ユーチューバーとして切り替えてけば?
と思ったけど顔はあんま自信ないのか。
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 17:30:32.37
>>258
言い訳は特定されたくないからだけど
ほんとはぶさいくなのがばれるからだろうなw
こめやんの肉ベンキの癖にきにしすぎ
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 17:56:30.17
1月5日 吉日
パトラ はねる 10000人
まこと 500人未満(立ち見でず)
何を言ってもつらい現実が立ちはだかる
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 19:03:07.28
まこしんはASMRを聞くときこめやんのちんkを思い出してるかい?
しっかりこめやんと仲良くしていくんだよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 19:06:03.97
まこ信ってもうNTRプレイヤーしか残ってないんじゃね?
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 19:44:33.72
森もいっつも酒飲んでるけど、ぱこりんもいっつも酒飲んで外食してるんだよな
ほんとにこの二人似てるわw
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 20:42:47.38
1月5日 吉日
パトラ はねる 10000人
まこと 500人未満(立ち見でず)
ニコ生するたびこの醜態。ぱっこりんです
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 21:01:37.87
まことのバッグがテクサだってばれてから衰退が始まったんじゃね
せめて噂どおりUUUMだったらなんとかなったのに
テクサじゃ何のバックアップにもならなそう
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 21:17:07.85
まこじきがこじきって言われるのは仕方ないべ。ゼニゲバ配信しかしないし
森とそっくりだぞ言ってることw
女版森、それがまこじき
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 21:43:54.99
>>282
やっぱUUUMじゃなかったの?
まーそうじゃなきゃ、事務所の仲間に不幸があってみんな活動自粛してる中で耳かきライブ配信なんてしないわな。
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 22:08:14.15
うるさいよ。まこスレカーストの最上位に君臨する男、お米屋さま
まこと信者ならお米屋様に敬意を表せ
何度言ったらわかるんだ
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 23:20:39.36
1月5日 吉日
パトラ はねる 10000人
まこと 500人未満(立ち見でず)
帰ることのできにない現実がまた一つ
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/10(木) 00:36:37.38
ふいーただいまこじき。作業7時間はやりすぎたはだるこいw
なんかえなつ復帰しとるからとりまそこでまこじき監視しながらまったりするは

そして速報
パト叔父 78000人突破
まこじき 動画を投稿するも増加人数本日58人 w
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/10(木) 00:44:03.15
チョンが押し寄せるASMRが8000人
ゲーム1000〜2000人

まことの登録者数って半分ぐらい朝鮮人なんじゃね
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/10(木) 00:54:26.98
>>306
まこじきのゲームとかLOLはまだやろかね
サブコミュ作ってたみたいやけど、1回やったっきりやんな。にげじきもほどほどにしてほしいは
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/10(木) 01:15:19.80
あにまーれスレでまこじきのM字はったけど
ぼっこぼこやったでww
そろそろハニストスレでもあれやるはw
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/10(木) 03:14:40.28
えまとうさは元気にアイドルやってるのに、ずいぶんと差がついちまったもんだな
あいつらバーで働きながらVtuber始めるらしいぞ
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/10(木) 03:30:11.15
まこじきは嫌われすぎて過疎った生主の典型だからね
こうなっちゃダメだよっていう見本みたいなもんさ
応援すべきはハニーストラップwwwwwwww
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/10(木) 08:37:10.95
ニコ生では限定しかしてないしパコトはどうなってしまうのか
厳密には桃箱やはねるに人気が及ばなくなって放送できないだけっぽいけどねw
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/10(木) 08:42:33.61
お母さんが泊まりに来てたのもあって最近夕方には寝ちゃってめちゃ早起き!今日は夜できたら放送したいな〜!

ん?お母さん!?
お母さん!?
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/10(木) 08:58:15.67
ああああああああああああああああああああああああ
またや…またまこじきだけが過疎っていく
なんでこんなにすぐ尻すぼみするんや
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/10(木) 10:11:31.76
まこじきそういやちくらんでほとんど見ないな。ニートデブなのに何をやってるんだろう
限定でセクキャバ配信してるだけ?
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/10(木) 10:47:09.86
動画上げるなら二人でデート配信したらいい
それくらいしか話題性がない。ただの動画とかぜんぜん伸びない
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/10(木) 10:54:18.27
まーちゃん、ぱとりんにまた負けちゃったね
なんで負けちゃうんだろうね
コミュも伸びないね
また脱糞しちゃうね…
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/10(木) 11:59:36.48
せっかく動画あげたのにぜんぜんコミュ増えてなくて草w
パトラは当然としてはねるにもいずれ抜かされそうだな
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/10(木) 13:01:12.46
まーちゃん、また負けちゃったね…
なんでいっつも負けちゃうんだろうね…
昔はもうちょっと人気あったのにね…
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/10(木) 13:32:11.10
わかってないな。女の三十路は性欲が増す
信者の天使まことはもう精米されてまんこから精子たらしてるんだ
あきらめろ
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/10(木) 13:52:17.54
テクタレだよ。UUUMには入ってたけど捨てられたんだって
ただUUUMはほとんどの所属を公表してないから
確定ではない。グレート歳やマンもまさかのUUUMだった
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/10(木) 14:18:15.77
まぁまぁそう怒らずにさ。まこじきがVtuberとして落ち目なのはすでに事実なんだし
それはそれでいいじゃんか。
頂点とか言ってるからこういう目にあうんだし
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/10(木) 15:34:28.85
>>356
なんか>>285とか見てるとやっぱとてもuuum所属とは思えんよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/10(木) 15:45:55.58
お母さんもお金のためのネタなんじゃないかと思える
会員数さえ伸びればそれでいいんだろうか。リスナーに対する誠意が
まるで感じられんしな。
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/10(木) 16:02:15.98
1月5日 吉日
パトラ はねる 10000人
まこと 500人未満(立ち見でず)
ままんが来てもチャンネル伸びないこの現実
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/10(木) 22:38:41.39
389 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/10(木) 19:00:01.51
>>41
こんなブヨブヨのブスおばでもVtuberやれるとかほんと何でもありだな

397 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/10(木) 20:10:09.07
>>393
後ろ姿だけで可愛いってわかるんだな

398 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/10(木) 20:13:27.58
ぶーめろ信者が発狂してて草

403 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/10(木) 20:21:39.23
オウム返ししかできないぶーめろ信ワロタ

404 名無しさん@お腹いっぱい 2019/01/10(木) 20:26:56.96
フードが見えない老眼ぶーめろ信おじいちゃん流石にワロタ
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 00:16:31.26
てこき先生によってパトラとはねるにまこじきが認知されるようになって
深く感謝しております。ありがとうございます
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 00:24:57.37
おいおい、なんでパト叔父がASMRやってまこじきは逃げてるんやww
たまにはかぶせろやさすがにまだ負けへんやろ?
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 00:30:34.61
今日のチャンネル増加率

パトラ 641人
まこじき 161人

どうないしまんねやまじで?
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 00:35:00.49
一生懸命優位性を主張してるんだけど
いつまで経ってもまことが基準なのが笑える
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 00:36:52.70
>>435
え、ここまこじきスレやけど?
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 00:42:33.91
>>436
まこじきがパト叔父にチャンネル抜かされたときがマジ楽しみなんよな
どんな顔して放送するんやろw
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 00:50:34.86
397 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/10(木) 20:10:09.07
>>393
後ろ姿だけで可愛いってわかるんだな



わかるわけねーだろボケ老人まこ信w
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 00:54:31.55
このスレで唯一まこじき擁護を頑張る貴重な人やんなw
でもこの後、ハニストスレとあにまーれスレにまこじきを広めにいきます
すまんこまんこw
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 00:57:00.77
唯一って言うか訴える言ってるやつと同一人だろ。きっしょい信者なんて泣かせとけばいいんだよ
パコばばあを叩くだけ
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 01:03:03.95
>>454
せやろけど、もうちょい先を見ればたぶん1か月前後で10万いくで
多ければ1日1000人くらい伸びてるよってに。そこまで迫ればさすがにプレッシャーあるやろから
まこじきに精神的ダメージあるでw
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 01:04:53.57
パト叔父のスパチャが止まらへんのまじわろけるw
なんやねん2万て。まこじきの全額で3万やのに
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 01:08:57.10
https://i.imgur.com/ZWbxUby.png

ついに起こってはならないことがwww
まこじき

脱 糞 離 陸 
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 01:13:30.43
まこちゃんのほぼ毎日繰り返される体調不良(アピール)って
何らかの心の病が起因してるの?
それとも中学校のとき、クラスに一人はいた「昨日あんま寝れてなくてつれー」っていう
ああいうタイプがおばさんになっただけ?
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 01:18:56.36
草wに発狂おじさんたすけてくれ!
ASMRで負けるなんてあってはならないんだあああああああああああああああ
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 01:23:14.71
>>469
前やっとったけど過疎ってたで?あと野田が特定しようとしてすぐ逃げたしやな
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 01:30:26.42
まこじき1時間たってもまだ4000人行ってないやんけ。しかも投げ銭の少なさw
600円がやっと飛びましたが、それっきりでわろたw
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 01:39:31.49
伸び率はパト叔父とほぼ同じやな。1時間で4000人やからぴたり一緒
あとは時間をどれくらい続けるかの問題ってことなんやろな
ただなぁ、投げ銭があまりに違いすぎwもうちょっと投げたり。まこじき貧乏すぎるでこれ
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 01:48:41.27
序盤の投げ銭自慢のまこじき信者どこいったんw
これまじひどない?なんでこんなに誰も投げへんの。嫌われとるんか?w
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 01:53:16.55
>>482
それなんよな。伸び率がまじで違うからこんなのあっという間に追い抜かれるで
パト叔父恐ろしい子w
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 01:55:06.39
>>485
もうちょっと擁護頑張らへんと、まこじきまじひどいもんやで
スパチャ2万あるかこれ?
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 01:58:35.90
397 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/10(木) 20:10:09.07
>>393
後ろ姿だけで可愛いってわかるんだな



わかるわけねーだろボケ老人まこ信w
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 02:00:38.69
スパチャやめろ!
ダサいんじゃ、お前ら!
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 02:03:45.44
悲報 まこじき 90分もがんばったのに4600人でフィニッシュ
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 02:09:42.01
ワロタってかいとるけどぜんぜんわろてなくてわろたw
まこじきの敗走っぷりおもろすぎやろこれ。どんだけ落ち目やねんな
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 02:10:35.24
久しぶりにスパチャカウントしてエクセルにしてみるは
まこじきこれ絶対やばいで。どこが金持ちなのかってレベル
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 02:11:20.12
397 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/10(木) 20:10:09.07
>>393
後ろ姿だけで可愛いってわかるんだな



おじいちゃんまこ信ボケてて草w
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 02:12:35.75
585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/01/11(金) 01:57:26.91
どうでもいいけど脱糞離陸

まじでどうでもいいけど脱糞離陸がハニストスレでパクられつつあるんやけど、訴えるは
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 02:16:17.13
https://i.imgur.com/ZWbxUby.png

ASMRでもまこじきが脱糞離陸はじめたってことは、ほかのジャンルなら?
おまんら俺が作業してるときにまこじきがゲーム始めたらしっかりスクショしとってなw
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 02:19:22.09
なぁ、さらに衝撃の事実発表してええ?
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 02:22:28.12
パクリか耳舐めディルド舐めのエロ配信しかしてないのに100万のASMRマイク買うとかフカシてたおばさんwww
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 02:24:23.85
返事がないけど勝手に発表するはw

あのな

まこじきの渾身のASMR

チャンネル参加 81人 w
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 02:26:23.00
ノーダメはさすがの俺も草w

まこじきのコミュがあほみたいに伸びひんのもあれやけど、スパチャの激減がやばすぎ
これはゼニゲバにとって致命傷になりうるからええ調子やでw
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 02:30:36.90
まことも潮時だな。このままずるずる過疎ってまたアンチに
ネタにされるより引退したほうがいいのかもしれない
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 02:30:47.90
>>541
せやけどパト叔父のASMRは200人くらい増えてるで。今も増えとるし
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 02:33:40.26
まこじきの衰退おもしろいはーwうーちゃんの次はパト叔父が処刑されるのまじ最高w
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 02:34:50.12
397 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/10(木) 20:10:09.07
>>393
後ろ姿だけで可愛いってわかるんだな



わかるわけねーだろボケ老人まこ信w
早く年金砲投下してこいw
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 02:40:24.42
もうろくしてるのもじじぃなのもおまえなw
おばちゃんまねてちえおくれむけにひらがなでかいてやったよw
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 02:43:05.30
>>561
ハニストスレがええふいんきやからそこでも広めてるでw
ノリもええしなかなか良いスレだは
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 02:44:02.24
1月5日 吉日
パトラ はねる 10000人
まこと 500人未満(立ち見でず)
ついに5000人もこなくなった悲しい現実
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 02:44:14.71
>>572
そろそろ理解してほしいもんやけど、その人おれちゃうでw
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 02:46:16.86
まこ信じいさんw

45 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/08(火) 20:57:05.20
>>41
オバハンやん
これをカワイイとか言っちゃうおじいちゃんたちカワイイ

389 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/10(木) 19:00:01.51
>>41
こんなブヨブヨのブスおばでもVtuberやれるとかほんと何でもありだな

397 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/10(木) 20:10:09.07
>>393
後ろ姿だけで可愛いってわかるんだな

398 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/10(木) 20:13:27.58
ぶーめろ信者が発狂してて草

403 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/10(木) 20:21:39.23
オウム返ししかできないぶーめろ信ワロタ

404 名無しさん@お腹いっぱい 2019/01/10(木) 20:26:56.96
フードが見えない老眼ぶーめろ信おじいちゃん流石にワロタ
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 02:47:44.99
まこ信じいさんアンチをちーめろ信者と呼んだり元まこ信と呼んだり一貫性がないw
もうろくじじいワロタw
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 02:50:44.13
>>583
あんまり意地ならんと、まこじき叩かれてつらいのはわかるけど
さすがに必死すぎやでwせめてスパチャでもしてあげ
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 02:52:26.90
なぁ、またおもしろい報告してええ?

まこじきのチャンネル人数。3人減るw
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 03:02:29.33
書き込み頻度おそなってきてて草w
でも現実これやから。すまんこまんこw

https://i.imgur.com/ZWbxUby.png
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 03:04:10.04
>>604
手が震えとるとかたぶん自分のことを言ってるんやろw
けどそこまでしてまこじき擁護したいもんなんやろか
信者ってのも大変やんな

明日はスパチャをまとめて拡散するよってによろちくびやで
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 03:06:14.67
>>608
わろたw
まこじきの放送チェキする合間にコメントしただけやで。NGされてないことを祈るはw
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 03:11:35.85
ももばこは人が来るからゲームも雑談もがんがんできるけど
まことはそれやると悲惨なことになるから、放送履歴見るとすごく偏ってるね
ASMRだらけw
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 04:44:38.49
米屋はパトラともお友達
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 09:07:48.53
・まことはUUUM所属
・まことの会員は5000人以上、これだけで月収200万円以上

この2つってやっぱなんかデマ臭くない?
ブランディングの一環で、自分で流した嘘だったりすんの?
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 09:14:39.17
ここ最近急激に声が老けたよなぁ
前はババ臭い歌もわざとババっぽい声作ってたのに今は素でおばちゃん声になってる
パトラ聞いた後にまこと聞くと特に年齢が分かる
歳は悲しいね (´;ω;`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 10:12:27.90
なんか変なの湧いてるが、とりあえずハニストは今年いっぱいはずっと頂点だと思う
5000人集めるようになったらもう誰も追いつけないと思うしゲームでもつよいし
配信がまじで人生になってて、口だけで人生かけてるとかほざいてるまこととは次元が違いすぎる
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 10:47:12.75
ま                 祭
   こ           生    中
      じ     誕          止
         き
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 12:36:06.93
1月5日 吉日
パトラ はねる 10000人
まこと 500人未満(立ち見でず)
ぱこっさんの入れない空間ガ出来てしまいましたな
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 12:57:40.81
>>642
そのふにゃふにゃしゃべりやTwitterでのひらがな多用も
本人の中では計算尽くなんだろうな

よっさんや高山家と揉めたときにはふつうに漢字使った文章書いてたし
コラボや案件こなしてるし
リスナーも知らぬ間に六本木に男らと事務所立ち上げるぐらいだしな
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 13:04:30.66
>>650
>口だけで人生かけてるとかほざいてるまこと

豪語してる割に荒稼ぎした分を人気チューバーみたいに配信材料や配信ネタに回さず保身で貯め込む一方だよね
かつてのEMIやよっさんみたいに人生や生活そのものを晒さないし
そもそも顔すら必死に隠し続けてるし
何なんだろ
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 13:08:32.93
>>653
酒を免罪符にしてるよね

前は雑談生主のコラボ配信ディスって石川からも叩かれてたくせに
少し前からコラボ配信しまくってるし

顔出せないから公式は出ませんって断言してたくせに
少し前にノコノコと公式に出てきたし
何なんだろ
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 13:20:37.62
このおばさんと信者がニコ生から追い出した桃箱やえまうさ姉妹のほうがよっぽど多才で面白くて
顔出しもふつうにできてたのに
このおばさんなんてチャンネル配信者ディスった後にウソついてチャンネル取った挙げ句
リスナーさえ騙して今や週1回だけの数時間の有料配信しかしなくなったよね

ほんとひどい
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 13:22:35.32
チャンネル取る前に恭一郎のこともディスってたのに
つべに逃げてから平然と恭一郎とコラボしたのも驚いたよ
恭一郎はディスられてたこと知らなかったのかな
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 13:32:43.97
しかもチャンネル取った直後のこのおばさんの言質見てみなよ

たまには有料配信もするかもーなんて言ってたのに
舌の根も乾かないうちに
金払わない一般リスナーを人外のゴミ扱いしだしたでしょ

信者もよく耐えられるねマゾかな
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 15:08:55.57
まこじきは一銭でも払いたがらないケチなのは有名
けちにかけてはほんとゲスのゲス
にもかかわらず投げ銭を投げてもらえなくなってるのがおもしろいw
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 15:24:25.50
まことの場合2D濫造でクオリティの低下に歯止めがかからなくなり静止画+音声合成でVTuber名乗ったら早くも失敗しましたってか
雑魚やな
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 15:36:26.96
>>682
そういうガイジも一定層いるんだよな
ただそういうやつらは金がないからスパチャが飛ばない
そこがハニーストラップと違うところ
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 15:53:26.55
おまんら速報やで

パト叔父 はやくも79000人を超える
まこじき その間に50人しか伸びてないw
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 17:28:18.64
リアルがブサイクでも美少女やイケメンになれるのがVtuber
まことはだからこそやるべき
パトラに勝てるかどうかはわからない
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 17:35:07.22
三十路を迎えて老いない身体を求めた末の解がVtuberでしょ。
違和感があろうがなかろうが生き残る道はこれしかなかったんじゃないかな。
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 17:51:47.21
まこじきは多分機材はプロと同じだけど本人が素人だからまるで生かせてないんだよなw
桃箱も言ってたがマンパワーが限りなく足りない
つまり力業でいくらごり押ししても所詮あの程度
ASMRのネタが飽きられたら一気に終わる
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 18:29:13.09
当初はギャル系でやってたり金持ちのお嬢様設定だったみたいなのに
いつから病弱のひきこもりぼっち設定始めたの?

当時のブログ>>19-20見ても普通にギャル語バリバリ使ってるし
どう見てもこれが素じゃんね
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 18:32:47.72
あと高校中退した辺りから20代半ばまで何やって生活してたの?
貧乏設定だったらニートできないよね
弟もいるし
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 18:43:43.20
まことの料理枠って食べ物オモチャにする発想なんだよな。ママが御飯作ってくれる環境をようやく離れたばかりのガキみたいな
内容もつまらんから1000人も集まらないような企画ばかり。まだゲーム実況のがマシかもしれない。
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 19:03:51.98
ひどすwwwでも正論だな
昨日のASMRはついに4600人というひどい結果を出したからますます他のジャンルは
引きこもるだろう。リスぽんとかw
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 19:10:58.84
挨拶の一つでもさらっと送っておけばいいのに
これじゃ完全にVtuberに差をつけられる。業者と険悪な関係ですよって主張してるようなもんだぞまこと
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 21:02:23.46
まこじききもすぎ
二言目には高評価お願いします
Vtuberとかあいつの方がまこじきよりずっとまし
流行に乗るしか脳が無い
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 21:17:53.00
最近俺が一番大好きなぱとおじが4000人超えてうれしいw
まことなんかとっくに見限ったよ
最近どころかここ数年だけど
まるで世間がまことを忘れてるみたいじゃないかってね
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 21:52:38.47
まことの放送って何を楽しめばいいん?
基本コメント拾わないしすぐNGするし
それならゲームプレイで魅せるのかと思いきやガチの下手くそ
下手くそだけならまだいいけど、視聴者数が少なくなってかっそかそになるっていう
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 23:05:54.95
┃   まこじき 監視中    ┃検索┃
┗━━━━━━━━━━━┻━━┛

だいぶ前から数字悪いとまことはすぐ投げるから
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 23:07:43.12
そんなもん検索させんなやわろたw
今日も作業お疲れさまでした俺

チャンネル速報
パト叔父 放送してないのに310人増加
まこじき 動画上げてるのに49人増加

圧 倒 的 脱 糞 
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 23:25:49.67
よくずっとまことなんか見てられるよな
俺なんてすぐ頭に血が登っちゃうからそっとじだわ
ミコ見てるほうがずっといい
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 23:26:40.80
なんか最近稼げてなさそうだな
ガチクズ扱いされてたゲロ時代のまことに戻りつつある
やっぱ米屋騒動が響いてきたか
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 23:32:09.20
まこちゃん、最近人増えてきたから
やっぱり少し調子乗っちゃう部分もあるんだろうね
そういうところも含めて可愛いんだよな
でも桃ちゃんはもっとかわいいんだけどね
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 00:03:36.84
ももばこは普通に見れるし、ゲームもテンションあがってちゃんと楽しんでる感じする

まことはちょいちょいゲームだと過疎ってイライラしてるから残念に感じるかもしれん
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 00:19:04.24
まこじきももともとはゲームしてたけどただの集金でしかなかったのがばれて
一気に過疎。そこからほとんど放送しなくなった
当時はうきょちに負けてたはず
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 00:24:32.55
最近まことがゲーム配信しないから
あにまーれとかアニストあたりから逃げてるってのは理解できるけど
PUBGも同じ時期にやらなくなったよな。もうちょと好きなのやればいいのに
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 00:28:19.54
まこじきは自分でで面白いゲーム見つけてやるべきなんだよ
でもそういうのがなくてにわかだから負けてしまうんじゃないかと
そしてほとんどやらなくなってボロ負けしてるのが今
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 00:33:46.90
せっかくasmrで人気になれそうだったのに元旦パコ配信なんてするからリスナー消えるんだよひなことか名取とか見てた方がずっと面白いしキモ声聞く必要もない
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 00:41:45.02
┏━━━━━━━━━━━┳━━┓
┃   まこじき 監視中    ┃検索┃
┗━━━━━━━━━━━┻━━┛
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 01:08:05.71
大人になったまこりんは出会いを求めて東京に引っ越したんだお(´;ω;`)
悩みに悩み抜いて決断したんだお(´;ω;`)
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 01:20:43.21
まこちゃんにゲーム勧めるやつはアンチだろうな
過疎ってイライラするよう仕向けてる
ここにいる人達はみんなまこちゃんがゲーム嫌いって理解してるから勧めたりしないし
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 01:27:40.19
私は本当にこのまま昼夜逆転の引きこもりでいいのだろうか・・・
30歳で遅咲きだけどリア充になってみたい・・・
結婚どうしよう・・・

そう自問したまこりんは配信者やyoutuber、その関連業者との出会いが溢れてる東京へ引っ越す決断をしたんだお(´;ω;`)
まこりん・・・(´;ω;`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 07:20:07.70
もう諦めよう
まことみたいなリスナーを大事にしない配信者を、配信者の放送を好きになってしまったのが運の尽きだわ
まことは絶対に変わる事ないし、まことが人狼するなら黙って見守るか参加する、放送でクソゲー選んだらそれ見て適当にコメ打つ
それしかない。
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 07:23:55.05
なんか勘違いしてるやつ多いな
まこじきなんて過疎って当たりなんだよ
米屋のにっくべんきーなんだから
勝手にしこって4ね
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 07:55:19.46
まこりんは変わろうとしていたんだお・・・(´;ω;`)
自分自身と戦っていたんだお・・・(´;ω;`)
まこりん・・・(´;ω;`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 08:06:13.80
今回の結果見てクソリスナーがまことを見限って減りガチアンチが勢い盛り返してきたのかなと思う
米屋さんありがとね^^
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 08:52:41.59
そしてまたぱこりんは休み
そこまで休むならもう引退しちまえよと思うんだが
元々リスナーの事なんてこれっぽっちも考えてないのはわかってるけど最近ひどすぎる
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 08:56:29.00
ぱこりんと米屋に対してムカついていたとしても
信者である限り貢ぐ義務がある
そう。10万円みついで捨てられたなめぷのように
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 09:19:57.27
放送外の営業って結構難しいよ
頭悪いまことにはきつい仕事だがマネがいないから
自分でやらないといけないって言う
かわいそうに
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 09:38:47.94
まこちゃんにチンコ画像のメール送って
俺のチンコ見てもらってもいいの?
だれか法的に大丈夫か教えてくれ
どうしても俺のチンコ見て欲しいんよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 10:40:59.71
まこりんは変わってしまった・・・(´;ω;`)
まこりん・・・(´;ω;`)
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:28:56.50
顔出ししていない配信者顔画像まとめ
左上から日南かなたまことくるる
https://i.imgur.com/s8w7inh.jpg
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:38:04.30
限定にした時点でいろいろと負けなんだよ
ほんとに人気があればそんなことする必要がない
過疎ったから逃げただけにしか見えない
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 13:47:56.07
>>809
まこりん圧倒的すぐるお・・・(´;ω;`)
かわい子ちゃんまこりん・・・(´;ω;`)
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 15:29:55.41
>>802
パトラをまことにぶつけるのはいい選択だったかもしれない
昔から桃箱とジャンルがもろかぶりで旧友だから
その逆転劇があったら相当なダメージになる
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 18:06:31.54
>>809
日南だけバケモノ枠でワロタ
かなためっさチョン顔でワロタ
くるるBBA隠しきれてなくてワロタ

まことだけどう見てもそいつらより格上でワロタ
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 18:25:00.90
>>841
草w
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 18:43:59.61
>>839
あああああああああああああああああああああああああああああああ
訴えないでくれええええええええええええええええええええええええええええ

717 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/12(土) 18:36:19.58
https://i.imgur.com/vNmjYkQ.jpg
ニコ生の顔画像流出しててわらたw

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/12(土) 18:36:27.60
タムのエースってたまきでしょ?

719 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/12(土) 18:37:24.28
>>717
まこと以外わからねぇ。とりあえずぶさいw

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/12(土) 18:38:18.51
全部まことじゃないのか

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/12(土) 18:39:36.99
この乳の出し方はまこと
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 18:54:48.77
まこじきの顔画像広められててわろけるw

そして今日のチャンネル速報
パト叔父 何もしてないのに400人増加 8万人まであと231人
まこじき まじで全然増えない 一晩で60人増加
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 19:32:51.47
ネットでうそついてピュア気取ってやってるけど
あっさりめっきがはがれてぱこりんしてるだけ
そりゃ米屋効果で人気落ちますわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 19:37:02.28
速報 

パト叔父 コラボで5200人
まこじき チャンネル登録数が一人減り  脱  糞  離  陸  w
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 19:52:48.38
まこじき2時間前からやってるんか。てことは、放送しとるのにチャンネルが減ってるんかい
悲惨すぎてわろたw
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 19:58:32.02
>>859
それどころかチャンネル登録数が663人から661人になってるで
どんだけおもんないんやまこじき
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 20:05:45.45
訴えるくんが各スレを回ってまこじき叩きレスをチェックしててわろたw

俺もやってるんやですまんこまんこw
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 20:20:20.13
続報

まこじき さらにチャンネルが抜けて 659人 w
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 20:26:34.88
速報 パト叔父 8万人まであと11人w
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 20:29:48.33
>>868
訴えるくんめっちゃイライラでわろたw
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 20:34:51.46
悲報

まこじき ハニストのシャル あにまーれのいちかにも処刑されるほど落ちぶれるw
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 20:41:42.86
速報

パト叔父 8万人突破

まこじき 脱  糞  離  陸 wwwwwwwwwwww
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 20:42:36.31
ひきこもってM字しながらブツブツ言ってただけのゴミが最近ASMRで調子づいたのがまこと
その欠点は面白くない所
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 20:43:37.53
パト叔父が8万人突破してる裏でまこじきがコミュメンバー減らしとるのまじわろけるw
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 20:54:32.97
最近のパト叔父つよすぎてまじ最高だはw

パトラ 5200人
まこじき 1100人
どこまで広がる脱糞離陸

https://i.imgur.com/XW4GfEV.png
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 20:59:33.19
>>892
何のリンク?あんまりはるとオートでNGかかるみたいやから控えめにしてるんやけど
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 21:19:24.85
悲報 まこじき 3時間近く放送してるのに

チャンネル登録数 なんと がちで±0 661のままずっと変わらへんw
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 21:29:25.86
50万のすぱちゃ凄いのかと思ってたけど
ハニスト見てたら当たり前になっちまって感覚狂ってきた
恐ろしい世界だ…
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 21:33:50.28
パト叔父が強いうえにまこじきのゲームがあほみたいに弱いからやり放題でわろけるw

んじゃ、かなたんでまこじき先輩しながら作業してくるはノシ
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 21:37:30.85
チャンネルメンバーの見方ってホームでいいのか。
増えてないっていうけどほんとに増えてなくて草wむしろ減ってる。
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 22:00:03.12
まことの上にいるまぐろなちゃんねるボイチェン使ってるおっさんやぞ
ボイチェンのおっさんにすら負けるってw
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 22:10:11.09
まことも詰めが甘いな。しっかり止めを刺さないからこうなる
えまももしかしたら復活してくるかもしれないぞ
あの若さだからますます太刀打ちできなくなる
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 23:06:21.98
自称萌声の頂点のまことっていつまで昔の栄光にすがってんだろうな
今のおまえは天使じゃなくてこじきなんだと気づいてくれ

まことちゃん、ここも見てるんだろ?いい事教えてあげる。
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 23:15:36.84
まぁあれだ
知恵遅れの思い描く社会の中では、30歳おばさんにも仕事があるのかもしれないけど
実際はネットキャバとしか認識されていないんだぜ
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 23:21:05.45
ずっとまことが負けるわけやない
今はぱとおじが強すぎてどうにもならんだけや。心身立て直しましょう
とか言ってくれる信者すらいなくなってて草w
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 23:24:52.15
確かにまこじっさんがももばこに負けた後に逃げたってのはあるだろうし
あちょーとかほしくずとかが全くリツイートしてくれなくなったのもいたい
業者は嫌われるのかもね
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 23:30:55.25
リスナーをただの文字の羅列、金づるとしか見てないまこと

一方、リスナーは大切なお友達と言ってコジらないかなた

そのかなたもこれからは・・・
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 23:38:17.36
森とか石川とか雑談系はダラダラ喋っても人気出るけどまことはそれがない
桃箱はそれができるから若干そっちに近い
はねるは最近落ち目
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 00:13:29.32
【超速報】人気YouTuberヒカルに文春砲炸裂

女性リスナーを性奴隷にしていたことを暴露される
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190112-00010385-bunshun-soci

※記事一部抜粋

ヒカルから女性リスナーへのメッセージ↓

〈お前は俺の奴隷。わかった?〉
〈調教おねだりしてみろ〉
〈俺のためにえっちな写メ送れ、見てあげるから〉

といった卑猥な内容ばかりになったという。
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 11:08:15.33
まこじょいきのサブって放送したことあるの?
ツイッターで一番上に宣伝してるけど
作って二十課金させるためだけのもの?
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 13:04:17.72
七原が稼ぐようになって終わったようにかなたもまた同じ道か
まっとうに配信するからネタ作れる
リスナー捨てた時点でまことは負け
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 13:54:06.38
まこじきが桃箱とガチで競ったら終わるよ
ニコ生みたいに炎上や暴露が出来る世界じゃないから
どうやっても勝ち目がない。あとは抜かれるのを待つだけ
まこともそれをわかってあきらめてる
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 14:29:43.44
桃さんの雑談5200人閲覧すげええええええええええええええ
どんだけのびてんの。ちょっと前まで1000人くらいだったのに
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 14:55:41.13
パトラは設定とか台本とか無いから当然
台本用意して耳クソ食ってるだけのおばさんとはまるで別格
身の程を知れまこじき
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 16:36:14.97
>>977
作業の合間にチェキしとるけど、まこじきのチャンネルやばいで
昨日13万700人超えとったのに、どんどん減って692人になっとる
放送しない間に減りまくるようになっててわろたはw
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 16:58:02.23
パト叔父3300人で終了

まこじきちくらん見るたびにイライラしとるんやろなぁわろけるw
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 17:01:53.42
928 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/01(火) 00:16:01.93
https://i.imgur.com/jmc9yv2.jpg

わかりにくいけど121位がまことな


975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/01/01(火) 02:38:01.39
一応カメラ配信だったのに1000人まで落ちるとは
いつも見てる6000人のうち5000人はエロしか興味ないってことね
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 17:02:25.86
30代の女性が相手を見つけたんだから祝福ムードでスパチャしまくらな
それがまこ信の義務ちゃうんか?
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 17:34:17.45
ツベのまことの放送は正直きもすぎ
定期的に高評価お願いします。ツイッターフォローしてねってアホじゃねーの
逆にしたくねぇわゴミが
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 1時間 12分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況