X



トップページYouTube
1002コメント164KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4583【因幡はねる応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:07:54.45
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4582【わさP投入しろ!】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1546861563/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:08:17.38
みとみとの時代は終わった
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:08:31.61
メス巫女で口直しするわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:08:45.46
>>10
そこまで考えるか?中身餡子やぞ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:08:53.98
ちーさんかなかな無視してるってマジ?
最低だな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:09:02.82
勇気の口見てると本間イライラするなぁ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:09:05.47
中身ババアって誰?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:09:11.39
今日のひまわりのミラティブ同接教えて下さい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:09:13.42
>>10
ゴールデンタイムやぞ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:09:13.59
>>23
おシスまたヘラるぞ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:09:17.12
>>37
なんやかんややっぱ仲ええな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:09:40.52
チャイカと椎名のイチャラブ漫画描いたんだけど
こういうのってpixivにもツイッターにも上げれねーわってなって落ち込んでる
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:09:58.42
昼間のしばたちのhuman fall flatのアーカイブがないんだが何があった?
Twitterでスパチャでトラブルあったって言ってるけど、アーカイブ消える原因なのか?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:10:29.81
これが複数人に見えるか?
いつもの連投ガイジ

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/07(月) 20:48:06.84
竜胆厄介になってるな

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/07(月) 20:49:51.51
竜胆だまれ

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/07(月) 20:50:09.34
竜胆うざいなあ

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/07(月) 20:55:43.69
竜胆厄介

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/07(月) 20:56:05.94
竜胆厄介だな

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/07(月) 20:56:21.65
竜胆自己主張激しすぎやろ鬱陶しいわ

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/07(月) 20:57:11.91
なんで告知の時まで自分がどうとか言いだすねん竜胆 死んどけ

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/07(月) 20:57:36.86
竜胆うざくね

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/07(月) 20:58:48.03
竜胆厄介

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/07(月) 21:00:25.64
竜胆は今後ダンクするわ

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/07(月) 21:00:37.66
竜胆もダンク対象にするわ

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/07(月) 21:02:19.06
竜胆ウザイからダンクすっぞ!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:10:46.51
葛葉ド葛本社とか誕生日配信とかで勢いついてる時に限ってそにろじになるのなんなん?ソロ配信もしばらく無くなるしそんなんだから伸びないんだぞ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:11:09.19
お前ら結局天皇の喘ぎ超えとかオフで少しエッチなことしたりとかエロばっかじゃん
マジできっしょいわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:11:12.55
>>88
ひまわり以下の雑魚w
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:11:25.88
たぬさん捨てて叶に媚び売ってまで登録増やしにきたおシス +1000
元からやってた好き勝手やるスケベキャラを全面に押し出したりゅーたん +2000
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:11:46.90
>>93
せやね
MVもろくんしだから滅茶苦茶いいし再生数伸びるとええな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:12:00.51
>>119
ド葛信!?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:12:16.53
えちえち配信きちゃああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:12:17.82
今回のMIXでりゅーたん知ったのも多かったんだな
内部的にはRRRで知れ渡ってたと思ったがMIXUPって数字回すのに効果的だな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:12:35.71
>>127
普通に今回は曲の質も良いだろ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:12:48.37
>>188
ガイ?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:12:49.68
>>94
イラストは良いな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:12:51.32
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:12:55.92
はときじがクッソ気持ち悪い
うたっこdiscordのスクショ晒したいんだが5chにスクショ上げるのってどうやってやるの
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:13:03.37
10時からりりむ30分ズラしてるけど椎名お披露目のあとゲームするって言ってるし被るぞ
おしぃりぃでやれや!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:13:23.20
>>190
Count0と違うよね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:13:41.21
なんかしらんが急に野良猫きちゃあああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:13:54.77
樋口このタイミングでフル出してライブで歌わないとか意味ないだろw
やっぱこいつの感覚なんかずれてんな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:13:55.91
>>230
実は?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:14:03.33
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:14:13.23
りゅーたんはおシスみたいにはならなそうで安心だわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:14:20.61
樋口「ああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:14:24.03
今回のミックスアップ確かに数字は出た
数字は出たが、公式チャンネルでやることか?
ただの酒飲み雑談
俺は、""""評価しない""""
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:14:27.75
>>218
キッズはジュースでも飲んでろよw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:15:14.40
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:15:14.56
詩子やべえ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:15:18.75
えええええええっr
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:15:24.63
>>253
あれは樋口の胸が乳牛過ぎた演出とか上手かったけど
あと今回のほうが見栄えがええわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:15:42.46
いわながちゃん
@iwataiki
変な気持ちになる。

【公式番組】にじさんじMIX UP!! アフタートーク【#7】 youtu.be/Ey8iDhPfsTI @YouTubeさんから


9:15pm ・ 7 Jan 2019 ・ Twitter Web Client



いわなが、勃起
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:15:44.09
>>368
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:16:01.94
>>360
全然ゆるくないっw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:16:23.77
>>381
トラファルガー・股間にロー!!?!!??
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:16:27.80
ま こ じ き 激 怒 中
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:16:43.45
マイクのボフボフ感がエロい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:17:02.70
>>434
むしろここに何求めてんだよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:17:11.49
>>404
あらあら
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:17:17.35
>>368
ワァッ?!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:17:38.84
まこじき=まこと
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:17:39.24
>>301
いやあの樋口だぞ?割とあり得るかもしれんわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:17:45.75
りゅーたんのアンチ生きてるか?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:18:06.63
お゛ぁあああああ!歌ってる場合ちゃうかったやろごれ゛ぇええええええええええ!!!!!!!!!!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:18:16.87
おいおい何だ!樋口だったり詩子だったりMSSPだったりりゅーたんだったりちーさんだったり猫だったりカオスだな!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:19:06.31
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:19:13.50
ひまわりより竜胆の方が面白いんだが気のせい?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:19:13.57
神田笑一 @Kanda_Shoichi (2019/01/07 18:45:45)
みなさーん、こんばんはー!
現地の神田笑一でーす!

えー、こちら現在の気温がマイナス13.5℃となっており、寒さを通り越し風が痛いような状況でーす!
現地からは以上でーす!
https://pbs.twimg.com/media/DwTJyFtV4AAFMGr.jpg
http://twitter.com/Kanda_Shoichi/status/1082211679977390080
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:20:03.72
>>593
それがいい
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:20:09.76
赤羽ハブられてて草
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:20:18.41
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:20:23.18
>>578
神田と住んでるところ同じなんだが
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:20:26.72
くそっ・・・くそっ・・・・・なんでこの場に樋口がおらんねんっ・・・ええかげんにせよほんまっ・・・・
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:20:37.70
>>537
なんかピュア民のハードル軽々超える王様ゲーム始まった
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:20:56.68
>>632
握力と声量だけは誰もかなわねえわ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:21:29.33
伸び盛りのVtuberはねるとパトラ まことを見事に公開処刑 https://i.imgur.com/COOQLjw.png
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:21:38.08
アフターで1.3万って最多?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:21:58.62
たまらんわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:22:08.91
わさP「ど゛う゛し゛て゛な゛ん゛だ゛よ゛お゛お゛ぉ゛お゛!゛!゛!゛ん゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ぁ゛ぁ゛あ゛あ゛!゛!゛!゛!゛」
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:22:43.25
まこじきボロボロで草w
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:22:56.72
>>690
しかもりゅーたんマイナーなライバーなんだけどな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:22:57.55
スタッフシコシコで草
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:23:05.76
ガラガラッ
「ゲリラコラボにきたで」ハァッ・・・ハァッゼェッゼェッ・・・ハァーッハァッ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:23:53.78
耳なめしてただの雑談に負けるまことってなんなの?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:24:13.46
りゅーたんの場の支配力凄いな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:24:13.96
りゅーたんって野良猫に樋口足したみたいだな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:24:15.05
樋口、マイクをステージに叩きつける
樋口「やってられへんわ・・・」
バンドマン「え?」
樋口「やってられへん」
バンドマン「え・・・え?」
わさP「やってられへんいうとるやろうがぁぁぁぁぁぁぁあッ!!!!!ボケェェェェエッ!!!!!!!!!!!!!!」
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:24:24.30
赤羽死ね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:24:32.21
赤羽だけちょっと壁あって草
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:25:21.40
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:25:23.94
>>884
樋口、もちつけ…
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:25:27.17
えっっっっつつつええええ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:25:47.29
詩子の自慰配信かこれ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況