X



トップページYouTube
6コメント2KB
ユウチューバー諸君、動画作成が楽しいのは判りますけど常識、モラルをわきまえては戴けませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001斬り込み隊長 (スププ Sd33-DS5A)
垢版 |
2019/01/07(月) 14:57:05.55ID:0fK33zvDd
ハイテンション時の高笑いや動画内での暴言使用を指してます。 申し訳在りませんが耳に触りますし聞き苦しいんです。 当然不愉快です。 家族が動画視聴者で聴きたくも無い僕は付き合わさせられてるんです。 ユーチューバー諸君の常識、モラルの向上を強く求めます。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-sbEB)
垢版 |
2019/01/07(月) 15:03:31.82ID:T0lXz90Ya
昨日も本当に嫌なことがあった
父親がマクドナルドいくから何かいるかと言って
俺はテリヤキが欲しいといった
でも父親はそれを忘れていて普通のハンバーガー買ってきた
いつもならそれくらいで腹立たんが
今日はイライラしててめちゃくちゃ喚いてしまった
ハンバーガーも目の前で捨ててやった
そしたら母親が泣き出して、俺もさすがにヤバイと思った
父親はもう一回買ってくると言ったが、俺はもういらんわと言って自分の部屋帰ってきた

もうすぐ30になる。俺生きてる意味あるんか
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9973-fYyI)
垢版 |
2019/01/07(月) 17:49:05.83ID:hCaN/nzJ0
どういう所がモラルとして悪いのか毎回指摘するべき
具体性求む
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9973-fYyI)
垢版 |
2019/01/07(月) 17:50:32.76ID:hCaN/nzJ0
どこがどういう風な暴言なのかきちんというべき
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9973-fYyI)
垢版 |
2019/01/07(月) 17:53:07.02ID:hCaN/nzJ0
>>2
投げつける事せえへんで
買ってきてもらえばよかったんに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況