トップページYouTube
1002コメント293KB
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ part420
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a325-BOzU [221.185.251.28])
2018/12/23(日) 04:36:50.06ID:wxcgNC5g0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)が3行になるように補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
・にじさんじ
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
・いちから
http://www.ichikara.co.jp/

■公式ツイッター
・にじさんじ
http://twitter.com/nijisanji_app
・ゲーマーズ
http://twitter.com/NijisanjiGamers
・SEEDs
http://twitter.com/Nijisanji_SEEDs
・VOIZ
http://twitter.com/voiz_official

■公式ライバーツイッターリスト
・にじさんじ
http://twitter.com/n...anji_app/lists/list1
・ゲーマーズ
http://twitter.com/N...njiGamers/lists/list
・SEEDs
http://twitter.com/N...ji_SEEDs/lists/seeds

■にじさんじFANBOX
https://www.pixiv.ne...box/creator/24113985

■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.streaming実況 http://rio2016.5ch.net/jasmine/
Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんですか
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ part419
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544337971/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-CujC [126.234.9.92])
2018/12/23(日) 05:06:39.20ID:yM/HufLCr
二階堂とマツオタとかいう九州のクソチンピラどもがやっていた
あなたも1000万円稼げます!Vtuber合宿!45万円+最新Mac50万円
これ、とんでもねー詐欺以下のセミナーで大爆笑!!こんな奴らが偉そうにして
まして金を稼いでいいわけがない!内容をお伝えしますと、なんと!
ファイナルカットの使い方の初期〜各種フリーソフトの使用方法を
バカみたいに3日間やっただけ。それも全部中途半端でしかも誰もが
アカウント作成やキャラ作成やボイス作成までも行ってない!
あまりのお粗末さにこれはそれなりの筋と機関に訴えたほうが良いかな
と思うくらい。あんなクソすぎるセミナーやる奴がまだいるんだね!!
びっくりしてしまった。完全に諦めたからお金をドブに捨てたわけだけど
今後被害者が出ないように徹底して真実の情報出していきたいとおもいます。
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 5d87-6UAB [60.128.126.174])
2018/12/24(月) 09:29:22.43ID:PsOd2TFD0EVE
やっとスレ見つけた 立て乙
RRRは更に化けそうだし、女神のロングは更に歳老いてそう
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5d87-zk28 [60.110.128.142])
2018/12/24(月) 11:38:26.07ID:qP2apFNI0EVE
RRRツイッターで流れてくる切り抜き見てたら面白くて見たくなってきた
アーカイブ長いけど全編見たほうがいい?
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 3d42-1vVt [220.215.128.187])
2018/12/24(月) 11:40:20.48ID:wWjNAnsu0EVE
RRRは初期の一期生コラボ見てるみたいだった
尊様は酒の力でブーストかかるのズルすぎる(褒め言葉
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 3d42-1vVt [220.215.128.187])
2018/12/24(月) 11:45:40.43ID:wWjNAnsu0EVE
>>25
尻上がりにエンジンかかっていくから最初気楽に見てるといいよ
夜中3時までやってたのに同接数がどんどん上がっていくのホント草だった
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 1d6c-58Mb [124.140.98.170])
2018/12/24(月) 11:59:18.08ID:oHHKljYv0EVE
尊様が..,.。
ああ、やっぱり彼女もにじさんじだった。
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sab5-mIEN [182.251.40.242])
2018/12/24(月) 12:21:39.54ID:XTc6osoDaEVE
統合する必要性がないコラボだったな
やっばりライバー個人個人の問題なんやなって
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5d87-zk28 [60.110.128.142])
2018/12/24(月) 12:34:24.33ID:qP2apFNI0EVE
ありがとう
とりあえず1.25倍速でRRR見てみるわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sab5-mIEN [182.251.40.242])
2018/12/24(月) 13:07:12.44ID:XTc6osoDaEVE
>>39
そういうわけじゃないってのはレジラジでチャイカが言ってたよ
そもそもRRRはシーズないだから
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 de67-QrkN [175.132.83.197])
2018/12/24(月) 14:19:24.55ID:9/tXgkb90EVE
ドーラさまのアーカイブ見たらテンション高くて良かった。
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 5d87-6UAB [60.128.126.174])
2018/12/24(月) 14:20:17.85ID:PsOd2TFD0EVE
詩子さんは誘い受けかと思ってたけど誘い攻めなのかな
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 3d42-1vVt [220.215.128.187])
2018/12/24(月) 15:00:39.11ID:wWjNAnsu0EVE
>>53
誘い攻めなんて言葉ないよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 5d87-6UAB [60.128.126.174])
2018/12/24(月) 15:14:15.12ID:PsOd2TFD0EVE
攻めは攻めって言葉しかないのか
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 3d42-1vVt [220.215.128.187])
2018/12/24(月) 15:44:36.29ID:wWjNAnsu0EVE
>>59
攻めにも色々あるけど、攻めが誘うのは当たり前だから誘い攻めって呼ぶ意味がない
誘われ攻めならある
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 5d87-6UAB [60.128.126.174])
2018/12/24(月) 16:08:23.93ID:PsOd2TFD0EVE
へーなるほど、誘われ攻めかぁ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5d87-zk28 [60.110.128.142])
2018/12/24(月) 18:26:50.97ID:qP2apFNI0EVE
RRRアーカイブ見たけどめっちゃ面白かったわ
でびリオリオンのとこずっと笑ってた
尊様もにじさんじだったんだな…
RRR追うことにするわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 7163-q1e7 [114.183.71.166])
2018/12/24(月) 18:52:20.11ID:rzSVGFlB0EVE
>>70
統合発表されてから一月も立ってないでしょ…
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 3d42-1vVt [220.215.128.187])
2018/12/24(月) 19:14:30.21ID:wWjNAnsu0EVE
58人全員追っかけたら今度は外部のV見れないし、別の意味で閉じコン促進しちゃうな
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sab5-mIEN [182.251.40.242])
2018/12/24(月) 19:48:20.03ID:XTc6osoDaEVE
ひまわりちょうど夜中の配信で70000行きそうだな
相変わらずそういうのがうまくてピュア民増産しそう
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sab5-mIEN [182.250.241.8])
2018/12/24(月) 19:48:50.93ID:3JJcqvcjaEVE
>>83
赤羽は配信しなさすぎ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/24(月) 19:56:42.44ID:FqRA71fM
>>86
詩子さんがその説聞いて過去のも含めてサムネ作ってたらそのおかげかは分からないけど収益化通ったね
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sab5-mIEN [182.251.40.242])
2018/12/24(月) 19:58:03.28ID:XTc6osoDaEVE
>>88
よく見てる記者だな
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 9e8e-C4D9 [119.229.221.171])
2018/12/24(月) 19:59:19.95ID:7ZseF3zZ0EVE
ミライアカリちゃんのレースクイーンで思い出した(むかしアニメにもなったし)けっこう面白かったけど人を選ぶ漫画

下のリンク→free download→4桁の数字を入れて30秒待った後で下の緑の左側の箱を押す
(chromeでは落とせなくて、fire foxじゃないと無理な人もいると思う)

カペタ 第01-32巻
http://manga-zip.net/archives/15299.html

この人の漫画があう人ならこれも面白いと思う
MOON 昴 ソリチュード
http://manga-zip.net/archives/5549.html

め組の大吾
http://manga-zip.net/archives/11210.html#more-11210  

これも思いついたけど、無料でダウンロードできなかった    
http://manga-zip.net/archives/11705.html 
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 1d6c-58Mb [124.140.98.170])
2018/12/24(月) 20:43:59.83ID:oHHKljYv0EVE
>>76
不満があるとすればミニスカじゃないところ。
まあ完全に俺の趣味だがw

>>85
いわゆる萌え声じゃないけど、落ち着いたいい声で好きだわ。
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW ea25-BOzU [221.185.251.28])
2018/12/24(月) 21:08:20.41ID:sGl5EUrc0EVE
わざわざクリスマスに普段から絡んでる人気どころ集めてやるのがPCアイテム紹介とか普通に萎えるわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 9587-YCq5 [126.74.231.165])
2018/12/24(月) 21:15:20.04ID:xSaXSNj40EVE
面白い企画ではあるけどクリスマス感は無いよなぁ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 e667-pJxC [121.106.152.86])
2018/12/24(月) 21:28:45.83ID:Ie1kQ7WX0EVE
第4回バーチャルYouTuber人気投票募集中(全304名、2018年11月23日〜)

あなたの好きなVtuberは?5問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwSwNBm8qYD4_kZN2uJLeqRIP8Mwpbo3YDTUEpaSMU02BDAR3jh/exec

・Googleフォームは標準仕様では不正投票が可能な為、改造して対策を行いました。
・2018/11/23時点でチャンネル登録数10,000人以上のuserlocalに登録されたVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・並び順は前回の得票数の高い順と新人は登録者数の多い順に並んでいます。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1udB81Vnia9CoIgPaan3a5XFeaCfcnBXkRoPTuxvRpAc/

今、見られている話題のVtuberを知りたいなら、ハルカス式Vtuberランキングを見ましょう
【ハルカス式Vtuberランキング】※毎週・毎月自動更新
https://script.google.com/macros/s/AKfycbzZO93mJcZ5M_dPmIZOzuVQNr4mcGwQQdiT7GiLld_1Uews7uE/exec

SAxcだsfか
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 1d6c-58Mb [124.140.98.170])
2018/12/24(月) 21:31:45.26ID:oHHKljYv0EVE
今日の一番の楽しみは飛鳥ひなと、舞元の地獄コラボ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 1d6c-58Mb [124.140.98.170])
2018/12/24(月) 21:37:59.90ID:oHHKljYv0EVE
とびっきりの清楚集めやがった
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 4da5-YPj0 [118.110.6.188])
2018/12/24(月) 21:38:44.63ID:MPsOV5+c0EVE
>>126
ギル様!?
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 9587-YCq5 [126.74.231.165])
2018/12/24(月) 21:43:12.34ID:xSaXSNj40EVE
お姉さんソロ以外の配信増えてて嬉しいなぁ
ザレンさんはちゃんと1時間居るのかどうか...
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdca-mIEN [49.98.213.87])
2018/12/24(月) 21:46:27.41ID:sXHcTy5ldEVE
MIX UPアフタートークあるって言ってた?
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5d87-zk28 [60.110.128.142])
2018/12/24(月) 22:40:47.59ID:qP2apFNI0EVE
椎名の動画で不覚にもドキッっとした自分が悔しい
ズルいわあの感じ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 5d87-6UAB [60.128.126.174])
2018/12/24(月) 22:59:05.90ID:PsOd2TFD0EVE
回線よわよわな日だったら仕方ないかな
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1d67-mIEN [124.213.112.114])
2018/12/24(月) 23:32:02.51ID:9cc/M+Pl0EVE
>>157
昔からこいつくらいしか回線トラブルでうるさいの聞かないな
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 6a50-6UAB [157.192.110.48])
2018/12/24(月) 23:46:09.83ID:p3YEMLc00EVE
月ノは結局自分の配信に何が求められてるか分かってるから人が来るんやろうな
自分も浅いオタクだから浅めのオタクが入ってきやすい
逆にガチの映画トークとかしても人は来ないし本来これくらいの感じでいいのよ
これはアーカイブは残らんのだろうな
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 5d87-6UAB [60.128.126.174])
2018/12/25(火) 00:13:57.18ID:5xs5CAZB0XMAS
清楚でしたね
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 5d87-6UAB [60.128.126.174])
2018/12/25(火) 00:22:23.31ID:5xs5CAZB0XMAS
クリスマスの複窓祭り
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W de36-bz6J [111.217.109.75])
2018/12/25(火) 00:27:24.26ID:At0jRs380XMAS
コウめあ、ロリ組どっちも歌良かった
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 9587-YCq5 [126.74.231.165])
2018/12/25(火) 00:36:17.82ID:tbfK3vly0XMAS
ひまちゃん新衣装座り絵か
やたらヒロイン力高い衣装だ...
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5d87-zk28 [60.110.128.142])
2018/12/25(火) 00:43:41.54ID:+CRTWpwf0XMAS
ひまちゃんの新衣装エッッッッッッ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW ea25-BOzU [221.185.251.28])
2018/12/25(火) 00:47:04.79ID:IIdPga6B0XMAS
ひまちゃん新衣装今日しか使わないみたいに書いてたけどもったいないなぁ
とは言え普段使いできる衣装でもないけど
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1d67-mIEN [124.213.112.114])
2018/12/25(火) 00:59:46.24ID:jNW+NNLJ0XMAS
普通に通報したわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 5d87-6UAB [60.128.126.174])
2018/12/25(火) 01:14:40.72ID:5xs5CAZB0XMAS
てかこの格好はTバック似合うだろうね
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 5d87-6UAB [60.128.126.174])
2018/12/25(火) 01:21:02.22ID:5xs5CAZB0XMAS
今の所、家族ネタは燃えにくいし特に問題はないと思う
てかガチ恋なんて自然に増えるから止めれんよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 1d6c-58Mb [124.140.98.170])
2018/12/25(火) 01:34:11.88ID:WyXF/q430XMAS
人気順だからしゃあなしだけど、それだけに
二度と使わないような一発ネタみたいな衣装に
リソース使うのはちと複雑だな。
真冬で半袖の奴らがいるだけにねw
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 1d6c-58Mb [124.140.98.170])
2018/12/25(火) 01:58:01.92ID:WyXF/q430XMAS
>>208
単に清楚を集めただけじゃね?
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5d87-zk28 [60.110.128.142])
2018/12/25(火) 08:15:31.43ID:+CRTWpwf0XMAS
葛葉まだやってんのか…化け物かよ
吸血鬼だったわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1d67-mIEN [124.213.112.114])
2018/12/25(火) 09:01:37.33ID:jNW+NNLJ0XMAS
>>223
遠回し?
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 5d87-6UAB [60.128.126.174])
2018/12/25(火) 09:17:16.90ID:5xs5CAZB0XMAS
糞ゲーをずっとできるのも才能やな
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9eca-mIEN [119.245.131.140])
2018/12/25(火) 09:38:05.05ID:2IAUwkkC0XMAS
>>215
bissはわからなかったけど卵用は中国語で役立たずって意味らしい
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp1d-zk28 [126.199.30.98])
2018/12/25(火) 10:55:34.24ID:rK61TtYFpXMAS
クリスマス回って事で昨日は守りに入った配信多かったなぁ。卯月めあ、OTN、レジほど突き抜けクソ配信路線しろとは思わんがもっとせめて欲しかったわ
炎上怖いのは分かるけどさ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 1d6c-58Mb [124.140.98.170])
2018/12/25(火) 10:57:23.76ID:WyXF/q430XMAS
>>223
今のむぎむぎがそんな感じだなぁ。
同接減少の焦りからか、迷走が多い。
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp1d-zk28 [126.199.30.98])
2018/12/25(火) 11:02:50.16ID:rK61TtYFpXMAS
むぎはアキくんとコラボすればいいと思うんだけどな
中学生組がんばれ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 5d87-6UAB [60.128.126.174])
2018/12/25(火) 11:19:07.21ID:5xs5CAZB0XMAS
リアリティやマリカは見やすかったしもっと気軽に色々やってほしいな
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp1d-Qcr1 [126.35.227.198])
2018/12/25(火) 11:56:52.61ID:j3c2Dw7hpXMAS
最近ひなpのブレなさに信頼が出てきた結果か
女性リスナーが20%近くなってきたのホントすごい

ひなpのエロ同人誌描いた人にrt出来ないけどありがとう!
ってリプでお礼言ってたの見てブレなさは本物だなって思った
推し活を応援するひなpをすこれ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 5d87-6UAB [60.128.126.174])
2018/12/25(火) 12:13:45.52ID:5xs5CAZB0XMAS
20は凄いね
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp1d-zk28 [126.199.30.98])
2018/12/25(火) 12:14:27.77ID:rK61TtYFpXMAS
まぁむぎは萌声ASMRとファンサービスが他より突き抜けてたからこそ今のabema7にいるからな
評価が高いのは揺るがない。あんまり突き詰めるとこれ以上は二期生の悪口なるからここでは自重するが
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 4d63-BOzU [118.21.39.213])
2018/12/25(火) 12:19:12.05ID:wZvLymwv0XMAS
むぎと言えばアキくんの誕生日記念で詩子お姉さんと二人だけお祝いメッセージ送ってなかったのなんでなんだろう
かざちゃんのランキング企画でも初回回答してなかったしそういうのが面白いと思ってるんかな
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 5d87-6UAB [60.128.126.174])
2018/12/25(火) 12:26:19.97ID:5xs5CAZB0XMAS
過去コメと同じコメがあるな コピペかな
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sab5-YCq5 [182.251.66.69])
2018/12/25(火) 12:36:18.64ID:h2KxHuXZaXMAS
お姉さんとゲマズ二人の3D化が現実的になってきてそわそわする
10万ラインって言われだしてからの3D化は初よな?
達成からどんくらいで実装されるんだろ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdaa-8/+5 [1.75.6.234])
2018/12/25(火) 12:50:05.12ID:2QE5byNDdXMAS
元々にじさんじは全員セルフプロデュースだからなぁ
それこそペルソナ云々じゃないけど
自分の特性とか客層とか需要を理解した上で今後の方向性も踏まえた活動してないとのし上がれない気もする
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sab5-mIEN [182.251.250.48])
2018/12/25(火) 12:50:11.70ID:1rUlDKvUaXMAS
ボイス買うような層ってネタがどうってよりキャラクターの奥の部分まで知りたいって層じゃないかね。
だから男性層が多いVTuber業界で男性は応援されづらいというか、ふとした時に男のヒソヒソ声聞いたら多分男女問わずゾゾゾゾゾってなると思うし。
そのリスクを踏まえてまで買いたいかって言われたら微妙でしょ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1d67-mIEN [124.213.112.114])
2018/12/25(火) 12:51:12.87ID:jNW+NNLJ0XMAS
>>256
ゲマズって叶ひまわり?
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1d67-mIEN [124.213.112.114])
2018/12/25(火) 12:52:39.67ID:jNW+NNLJ0XMAS
>>258
ひまわりの衣装とか自分発案なんか
完全にピュア民狙いだな
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 a65c-q1e7 [153.232.169.227])
2018/12/25(火) 12:57:53.94ID:dAV+ETnP0XMAS
>>259
限定のエピソードが聞きたいか、応援したいかぐらいじゃないと買わないよなぁ
あとおおよその中身が分からないと買わんやろ、みたいな部分はある

委員長と詩子おねえさんや刀也(最近だと雪卍も)辺りは絶対ネタ仕込んでるだろうな、っていうのが強い
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sab5-YCq5 [182.251.66.69])
2018/12/25(火) 13:21:52.99ID:h2KxHuXZaXMAS
>>260
勢いも含めてひまちゃんと椎名が早々に達成しそうだなって
叶くんも達成はするだろうけどちょっと間が空きそうだし
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sab5-mIEN [182.251.40.242])
2018/12/25(火) 13:27:35.90ID:7lCUxKGbaXMAS
>>267
男の割合的に叶だと思うかな自分は
あと時期的に10万達成したからハイつくりますはないだろうし
新衣装でも3ヶ月前からが基準っぽいからなぁ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5d87-zk28 [60.110.128.142])
2018/12/25(火) 13:46:28.18ID:+CRTWpwf0XMAS
こがねしずくはいつ居なくなってもおかしくないと思ってる
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 1d6c-58Mb [124.140.98.170])
2018/12/25(火) 13:50:00.79ID:WyXF/q430XMAS
そのままにじ3Dの優先順位になるとしたら
でかいと思う。
なんせ自宅で使えるんだからな。
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 1d6c-58Mb [124.140.98.170])
2018/12/25(火) 13:51:46.55ID:WyXF/q430XMAS
にじ3Dってジオング状態だから作るのは
普通の3Dよりは楽そう。
歩く事とか考えなくていいし、上半身の動きだけでいいから。
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sab5-YCq5 [182.251.66.69])
2018/12/25(火) 14:13:31.62ID:h2KxHuXZaXMAS
しずくちゃんは学生キャラにこう言っていいのか分からんけど女神級かそれ以上の社畜感ある
たまのツイートが「休みだから寝すぎちゃった...」とかだし

ベルおじはまあ配信で他と適度に絡んだりで活動自体は楽しんでそうだし大丈夫じゃないかな
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3d87-j5+O [220.32.15.64])
2018/12/25(火) 14:34:54.25ID:fuUGnnaA0XMAS
遠北は切り抜きまとめがニコニコでランキング乗ったりしてから少しずつだが視聴者増えてる
雨森は環境整えばまだ間に合うただ長引けば猫の二の舞になる
ベルおじはまぁ問題ないでしょ何だかんだ需要の塊みたいなもんだし
ゆめおが伸びないのがなぁ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 9e39-RYkt [119.241.40.191])
2018/12/25(火) 14:51:38.30ID:TTnLO/7i0XMAS
原石も何も実際面白い人はいるしそれはにじさんじに限った話じゃない
注目される機会があればまだまだ伸びそうな人は大勢いるけどその機会は単純に運じゃなくて配信しながら待ってても伸びる機会はこない
自分から動いて何かしないとただ普段の配信をしてるだけで一気に伸びることはそうそうない
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW f667-zSrn [113.147.241.148])
2018/12/25(火) 15:09:51.61ID:C2wbKRq50XMAS
ゆめおはもっと伸びて欲しいな
歌声がちょっと癖あるけどソングライターとしては滅茶苦茶凄いし喋りも達者だし
小夜ちゃんはオタクくんに受ける要素の塊だから配信安定して出来ればいずれシスターくらい信者の多いライバーになりそう
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sab5-mIEN [182.251.250.48])
2018/12/25(火) 15:39:55.55ID:1rUlDKvUaXMAS
主観

安土桃
配信頻度 低
配信内容は可愛いに寄っているがゲストが居ると爆発力を生み出す逸材。YouTubeでの配信ってめんどくさいもんね!
ツイッターでよくはしゃいでるツイのオタク。ナチュラルボーンレジスタンス。

ベルおじ
配信頻度 高
コラボの時も進んでネタを振ったりフリに乗って逆に悩殺させたりスキルと声がズルい人。
しかしクソザコPCだったり、ネタが独特になってしまったり声の割に無茶苦茶意欲的なので色々びっくりしちゃう。
最近収益化した。おめでとう。

町田ちま
配信頻度高
歌に注目するあまりトーク面はあまり注目できていない。ゴンザレスをよく弄っている。
しかしそれを引いて余りあるほど歌が上手、ネタ曲でもノリノリで歌ったり、舞元の扱いを心得ていたりする。

月見しずく
配信頻度激低
というのも現在病気療養中、しかしクリスマスボイスを販売したりなど活動継続には意欲的。
また配信出来る日をお待ちしております。

鳴門こがね
配信頻度低
YouTubeでの配信は未だにない。多分本人が設定のめんどくささで匙を投げちゃってんだろう。
しかしミラティブを切り抜いて上げたりなど活動に意欲的ではある。だがツイッターが独特でそれ以上にトークが混沌としている。
本人が楽しいならあとはそれを好きになるファンを見つけるだけだな。

遠北千南
配信頻度高
遠いに北と書いて遠北(あちきた)と読みます。タグが可愛かったり、キャラが可愛かったり、ひなちゃんちまちゃんとコラボしたりするのでゆくゆくは伸びると思う。

桜 凛月
配信頻度 高
声は可愛く、性格はノリが良く優しい。
しかしゴールデンタイムが多く大手の配信と時間が被ったりする。その上設定に宇宙人設定が入っていたりするのでなかなか込み入っている。
その実ゲーム配信が多いので、ゲーマーの印象が強い。

雨森小夜
配信頻度 中
某社畜がファンを公言をしている事で有名。
配信内容も朗読から牢屋まで幅広く静かな印象とは裏腹に蓄えたサブカル知識はオタク達の興味をそそる。
力一のアカペラ配信でよくニッチなリクエストをしている。
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sab5-YCq5 [182.251.66.69])
2018/12/25(火) 15:58:33.55ID:h2KxHuXZaXMAS
生まれたてのRRR入れるならOTNも入れてあげてよ...
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sab5-bz6J [182.251.254.37])
2018/12/25(火) 16:04:20.05ID:KCQ7NRanaXMAS
この前RRRみたいなのが視聴者の需要に合ってるんだろうな
OTN+ゆずおじ関連とかODの方が好みだからこっちが伸びないのは少し悲しい
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW a65c-FSSz [153.232.169.227])
2018/12/25(火) 16:04:58.31ID:dAV+ETnP0XMAS
ゆめおしばりねのドラマ始まりそうなビジュアルからのイキリメタトーク好き

ひまちゃんは前から「子供じゃなく女の子として見られたいなー」感はあった
でもファンは庇護欲が天元突破してるだけで元々陥落済みや
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sab5-bz6J [182.251.254.37])
2018/12/25(火) 16:29:20.86ID:KCQ7NRanaXMAS
ODに関してはあのゆったりした雰囲気が好きなんだけど、爆発的な面白さがないとやっぱり伸びないんだろうな
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMce-58Mb [163.49.210.215])
2018/12/25(火) 17:17:30.45ID:1R/HIHOuMXMAS
シスターはアニメ効果どのくらいあるかなあ。
6万だから10万は圏内だが。
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdca-EvTx [49.98.143.176])
2018/12/25(火) 17:24:24.61ID:eHm4EOeudXMAS
>>298
業界には何の影響も無いと思うがな
一定以上の登録者数越えてる企業抱えの男性Vチューバーなんて現状ではほぼ皆無だぞ
にじさんじですら刀也叶以外はお荷物なんだし、この先相当尖ったキャラクターでもない限り底辺這いつくばるしか無いだろ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sab5-YCq5 [182.251.66.69])
2018/12/25(火) 17:29:27.84ID:h2KxHuXZaXMAS
レス臭すぎてアンチスレから来たのバレバレだぞ
ID消す脳みそすらない残念さだし
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sab5-mIEN [182.251.250.48])
2018/12/25(火) 17:43:21.96ID:1rUlDKvUaXMAS
まぁ男女混成コラボなんて天魔機忍の頃からあるし、それでもそのコラボが喜ばれるのは男女だからとか男同士だからとかじゃない繋がりみたいなものを感じてみんな喜んだからなんだろうし
粗製乱造なコラボが失敗するのはそれこそにじさんじ見てるならわかるだろ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 3d42-1vVt [220.215.128.187])
2018/12/25(火) 17:50:15.55ID:F+wMojcM0XMAS
>>322
何をもって失敗と判断するかにもよるけど、単純に面白くなかったとか噛み合わなかったとかまでカウントすれば
そんなのいくらでもあるんじゃない
JK組だって今でこそ大成功例だけど、1回目は3人の会話が噛み合ってなくてイマイチだったって言う人もいるし
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW ea25-BOzU [221.185.251.28])
2018/12/25(火) 17:50:29.27ID:IIdPga6B0XMAS
ちなみに勝くんの収益化の話した回もストーリー挟んでたから見てない人は是非

昨日のミックスアップは最大の失敗だと思うけど他はそんなに思い付かないけどな
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3d87-j5+O [220.32.15.64])
2018/12/25(火) 17:52:36.56ID:fuUGnnaA0XMAS
失敗の代表例は委員長とハジメのコラボだな
あれ以外はすぐに思い付かん
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3d87-j5+O [220.32.15.64])
2018/12/25(火) 18:01:21.09ID:fuUGnnaA0XMAS
昨日のはイヴの日のMIXUPでやる事じゃねーだろってだけで別枠でにじさんじプレゼン王決定戦とかにすればよかっただけで運営の企画力が悪いだけ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sab5-YCq5 [182.251.66.69])
2018/12/25(火) 18:03:52.44ID:h2KxHuXZaXMAS
昨日のmixupはクリスマス配信としてはダメってだけで内容は良かったと思うよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW a6ee-cvfE [153.193.99.189])
2018/12/25(火) 18:10:22.93ID:olVgn4200XMAS
>>329
内容決まってた台本喋るだけだし
案件企画として動画で流せばいいだけよな昨日の
mixupとしての番組の目的も果たしてなければ
クリスマスとしてのメリットも一切感じない
ただただ視聴者が集まる日に
事前絡みばっかある鉄板面子いれて案件やっただけ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMc5-7uwy [134.180.3.201])
2018/12/25(火) 18:13:59.40ID:LNwuRjYnMXMAS
クリスマスじゃなくてもmix upとしても失敗だろあれ
選出メンバーも次回の清楚コラボや前回の高1コラボに比べたら意外性ないし
ライバー同士の絡みもあんだけ長時間やっといてあんまなかったし…
mix upでする必要感じなかった
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW a6ee-cvfE [153.193.99.189])
2018/12/25(火) 18:17:37.87ID:olVgn4200XMAS
あと外でも平気で咳する叶はさすがにどうなのよ
自宅なら環境のせいでしゃーないけど
公式コラボで他の人が喋ってるときに
咳あそこまでされると迷惑だわ
いちからも叶え隊もはっきりと休んで直せって言えよもう
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 5d87-ESEE [60.112.103.46])
2018/12/25(火) 18:27:51.20ID:/Ihry7ds0XMAS
つかmixup自体が正直いまいちだと思ってる 高1組だけは面白かったけど
配信のアイデアたくさん持ってて自由にやらせれば撮れ高生み出せるライバーがいるのに
なんで運営の考えた企画なんてやらせるのか、と毎回思うわ
OTNに考えてもらえよ そしたらいまの二倍は面白くなる
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 1d6c-58Mb [124.140.98.170])
2018/12/25(火) 18:29:15.13ID:WyXF/q430XMAS
>>325
ここで大好評だったむぎりりかなw
OTNとか緑は台本しっかり用意してるから
それがコラボの成功率上げてるんだろうな。
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sab5-mIEN [182.251.250.48])
2018/12/25(火) 18:37:31.38ID:1rUlDKvUaXMAS
みとハジは失敗だったと思うし、みとハジリベンジを今して欲しくないのはまだハジメ君が委員長に対して緊張感というかレッテル貼りみたいなのを感じるからなんだ。未だにムカデムカデ言ってるのハジメ君ぐらいだよ。
でもたほいやでも一期生人狼でもなんだかんだ委員長からハジメ君にネタ振りすることはあったし、仲が悪いわけじゃないのはわかるし、炎上した部分も当日ハジメ君が灯油かぶって来て自分から燃えに行ったからだし、見事に燃えたのはハジメ君だけだったけど。

リリむぎは表ではてぇてぇと草の連呼だったけど戦場では『俺が見たかったのはこんなんじゃない』みたいなコメントが多かったし。むぎちゃんのはしゃぎすぎとリリちゃんのイケメン部分が悪い方に作用してしまった奴だ。
でもL4D2で未だに『リリちゅっちゅ〜!!』って言ってるのはむぎちゃんの強さを感じて良かった。

刀えるコラボはえるちゃんがコミュ障発揮してしまって失敗判定を刀也自身が出してた奴、オチは面白かった。abema7でも仲良くやってるし、リベンジがあるならまた見たい。

昨日の奴はMIXUPでやるにはいかんせん業務的過ぎるというか、多分あれしずりんが途中からやってたようなリアクションが必要なんだよ。バラエティ的に考えたら多分そう…いや、まぁ普通に商品は欲しくなった。

前と比べたらコラボの失敗が少なくなったのは事前に打ち合わせしたり、コラボ目当てじゃなくて普通に仲良くなってからコラボするようになったからだと思う。
それでも失敗したり、RRRみたいに『これが竜胆尊なんですよ!』をやりたがったり。
またその逆に椎名みたいに絶妙なバランス感覚で初見のはずのいろんなライバーとコラボ出来たり、卯月コウみたいにどう見てもコミュニケーション失敗みたいなのにその悲惨さが笑いを呼んで持ちネタになったり。

やっぱ粗製乱造というか、安易に『この子とコラボすりゃ数字稼げるっしょw』みたいなことされるより『この子と会話してると無茶苦茶面白いんだけどこれをリスナーにも見せてやりてえ』って理解出来るコラボをしていってもらいたいなぁって。
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 9e39-RYkt [119.241.40.191])
2018/12/25(火) 18:45:21.89ID:TTnLO/7i0XMAS
寿司コラボはあれ以来同じようなのやってないから相当苦言のご意見飛んだんだと思う
大勢いて立ち絵を並べただけの画面で誰が喋ってるかわからなかったり企画は本人達しかわからない内容だったり改善点もあったけど面白かった
ただ裏でやってる委員長の案件に「やってるんだっけ?」とか非参加ライバーのファンに「動画で参加してるから全員コラボだから」って発言はよくなかったと思う
あと配信後のツイッターに投稿した写真が問題にもなった
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 516c-EvTx [210.194.213.226])
2018/12/25(火) 18:59:11.79ID:4Zg1bRkc0XMAS
昨日のmixupはクリスマスのゴールデンタイムに他のライバーの放送を阻害したってだけで害悪そのものだったからな
叶、ドーラ、ひまわり、刀也、しずりんのスケジュールを消費してまでクリスマスにやる意味があったかってのも評価のポイントになるだろうし
昨日のひまわりのサンタ衣装放送観てたらmixupの時間があったらもっと長く観られたかもなって思った
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdca-u/UQ [49.98.10.184])
2018/12/25(火) 18:59:33.82ID:kT0uIo2mdXMAS
少なくとも昨日ので運営の企画力のなさが露呈したから
今後どんなメンバーを集めてもmixupは面白くなさそうって印象になっちまったかなぁ
続けるのはいいけど裏被りを抑制してまでやるもんでもないと思う
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5d87-zk28 [60.110.128.142])
2018/12/25(火) 19:02:21.17ID:+CRTWpwf0XMAS
GREED回は面白かったやん
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 516c-EvTx [210.194.213.226])
2018/12/25(火) 19:08:49.49ID:4Zg1bRkc0XMAS
>>360
その回が面白かったから昨日の放送は大目に見ろって話ならそれは通らんだろ
こんだけライバー同士のコラボにハズレってそんなに無いよねって話の流れで、あのメンバーをクリスマスの夜に集めてやる企画がアレって時点で批判が出ないわけが無いわな
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 1d6c-58Mb [124.140.98.170])
2018/12/25(火) 19:09:55.09ID:WyXF/q430XMAS
mixupが無ければ永遠に見れない組み合わせもあるからな。
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW f667-zSrn [113.147.241.148])
2018/12/25(火) 19:12:31.88ID:C2wbKRq50XMAS
何だその組み合わせっていうコラボは第三者というか上の人が集めないと起こりにくいしその点では楽しいよな
企画力に関しては才能が大きいからどうしてもね
視聴者とかライバーから集めてもいいと思うけど
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 5d87-ESEE [60.112.103.46])
2018/12/25(火) 19:32:54.93ID:/Ihry7ds0XMAS
おしぃりぃ案件終わったの?マジか?
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 1d6c-58Mb [124.140.98.170])
2018/12/25(火) 19:34:16.23ID:WyXF/q430XMAS
>>372
真冬で半袖で配信してる社築が不憫でならねえ。
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 5d87-ESEE [60.112.103.46])
2018/12/25(火) 19:35:33.73ID:/Ihry7ds0XMAS
ああピクミンのときのパターンか
おしぃりぃは前も音声トラブルあったよな
たしか雑りりむ誕生の回
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW ea25-BOzU [221.185.251.28])
2018/12/25(火) 19:35:52.44ID:IIdPga6B0XMAS
>>372
ハロウィンも何人かそんな感じよな
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 5d87-ESEE [60.112.103.46])
2018/12/25(火) 19:37:22.85ID:/Ihry7ds0XMAS
てか社築ってそれなりの人気ライバーだと思うんだがなあ
たぶん彼に新衣装来ないのはわざとというか半袖ネタだよな
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 5d87-ESEE [60.112.103.46])
2018/12/25(火) 19:47:00.03ID:/Ihry7ds0XMAS
いやそんなに食いつかれるとは思ってなかったが>社ネタ
登録者三万人はそんな悲惨な数字なんかな
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5d87-zk28 [60.110.128.142])
2018/12/25(火) 19:49:30.25ID:+CRTWpwf0XMAS
まぁ元々5万が新衣装ラインって決まってるんだし
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 516c-EvTx [210.194.213.226])
2018/12/25(火) 19:51:39.74ID:4Zg1bRkc0XMAS
衣装は運営に金を差し出せば用意して貰えるからな
明確にライバーが話をしたのは5万人で新衣装とクリスマス衣装が貰えるってことかね
ちーちゃんがアキくんのクリスマス衣装用意したくてコラボ持ちかけて登録者数増やそうとしたけどギリギリ間に合わなかったって言ってたしな
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 5d87-ESEE [60.112.103.46])
2018/12/25(火) 19:52:30.02ID:/Ihry7ds0XMAS
じゃあ舞元の新しい服もドーラの冬服も力一の服も新衣装じゃないのかあれは
全員五万いってないがあれって別扱いってことなの?
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W aa67-4PS9 [27.82.196.9])
2018/12/25(火) 19:54:35.99ID:M/XQFWT70XMAS
舞元はママさん側から作り直すみたいな話あったんじゃなかったっけ、思ったより若かった的な
ドーラ様と力一はお金出したのかね、力一なんてわざわざ冬服になる必要もないし
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3d87-j5+O [220.32.15.64])
2018/12/25(火) 19:55:42.90ID:fuUGnnaA0XMAS
OTNは社チャイカよりアズマのがやばい
ほぼコラボばっかりなもんだからたまにソロやっても人来ないOTNの自重数考えたら割と悲惨なレベル
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3d87-j5+O [220.32.15.64])
2018/12/25(火) 19:57:06.97ID:fuUGnnaA0XMAS
>>403
自重数=視聴者数
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 5d87-ESEE [60.112.103.46])
2018/12/25(火) 19:58:12.20ID:/Ihry7ds0XMAS
いいんじゃね OTNはそれで
登録者数じゃなく同接を集めるタイプってことでしょ
本人たちも全く気にしてる様子ないし
つかアズマの完全ソロなんてここ何ヶ月もやってない
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5d87-zk28 [60.110.128.142])
2018/12/25(火) 19:58:20.61ID:+CRTWpwf0XMAS
>>395
ゲーマーズの新衣装はゲームの日の衣装
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 9e39-RYkt [119.241.40.191])
2018/12/25(火) 19:59:37.34ID:TTnLO/7i0XMAS
一期二期も5万いかなくても全員夏服貰ってるからいちからが企画とかで用意する時はその限りではないし3Dも案件が入ったなら10万いかなくても貰える
ただ5万10万いったらご褒美貰えるよって線引きがされてて箱で衣装貰えるみたいな企画がない限りは衣装は基本こない
その箱も統一されるから今後そういうプレゼントも期待はできなくなる
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sab5-YCq5 [182.251.66.69])
2018/12/25(火) 20:01:12.23ID:h2KxHuXZaXMAS
新衣装って言っても運営チョイスで季節物もらえるパターンと5万で貰える自由枠あるから同列に語ってもなって感じ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sab5-2diK [182.251.243.38 [上級国民]])
2018/12/25(火) 20:53:40.89ID:EcJgMD1jaXMAS
季節物イベント物は一度始めると止めるのが難しい
使い捨てだからといってそっちを止めたら勢いが落ちたと思われる
前線維持のためには後発メンバーの優先順位がおちるのはしゃーない

とはいえ、数字取れてる種勢とかにははやいとこ対応して欲しいが
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 9587-YCq5 [126.74.231.165])
2018/12/25(火) 22:34:43.26ID:tbfK3vly0XMAS
にじさんじそれなりに映画好き揃ってるしなんかコラボでも出来ないかね
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sab5-bz6J [182.251.254.35])
2018/12/25(火) 22:45:54.30ID:ejMjfr0YaXMAS
映画コラボはこの前のハジキがやってたアメコミコラボみたいに、先輩方が誘えば集まるだろうからな
統合したことだし、これからに期待
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1d67-mIEN [124.213.112.114])
2018/12/25(火) 22:59:30.86ID:jNW+NNLJ0XMAS
おしぃりぃの案件良かったわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8556-jq1U [180.44.143.137])
2018/12/25(火) 23:48:22.39ID:KyK9U42X0XMAS
刀ピーとんでもないもん見たことだけは覚えてる
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea25-BOzU [221.185.251.28])
2018/12/26(水) 00:16:43.38ID:y+QfXnbB0
舞元二万人めでたい
マドリードダービー実況を100人位で見てた頃はここまで伸びると思ってなかったわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d67-mIEN [124.213.112.114])
2018/12/26(水) 00:33:37.96ID:M+XkOCwT0
>>439
最強伝説っていうlolのクローンゲームのやつ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d67-mIEN [124.213.112.114])
2018/12/26(水) 00:39:05.41ID:M+XkOCwT0
椎名配信復活したな
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d67-mIEN [124.213.112.114])
2018/12/26(水) 01:41:10.03ID:M+XkOCwT0
椎名でダンボール7箱だから委員長とか50箱くらいいきそうだな
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d67-mIEN [124.213.112.114])
2018/12/26(水) 01:41:35.60ID:M+XkOCwT0
>>444
30分で終わる言ってたよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa6c-A8hc [27.142.161.134])
2018/12/26(水) 02:22:58.87ID:lieSHvHi0
おじおじほんとすき
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-6UAB [60.128.126.174])
2018/12/26(水) 05:29:06.40ID:zm8/F5Bq0
確か公式が画像出してツイートしてたと思うから遡ったら出てくるよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-6UAB [60.128.126.174])
2018/12/26(水) 06:39:41.88ID:zm8/F5Bq0
朝からセクシーなサムネで配信してるりん先輩は流石だな
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-7Ixa [60.76.252.144])
2018/12/26(水) 07:29:21.66ID:Mg0NubOm0
昨日のおしぃりぃ配信笹木の案件思い出して懐かしくなった
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-6UAB [60.128.126.174])
2018/12/26(水) 08:18:38.00ID:zm8/F5Bq0
まだだけどデコ出しでもするのかな
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-YCq5 [182.251.66.69])
2018/12/26(水) 12:07:57.61ID:V9F1mg3Ka
もうちょい日付ずれれば年末休暇で見れたんだけどもな...
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-YCq5 [182.251.66.69])
2018/12/26(水) 15:42:09.26ID:V9F1mg3Ka
まあライバーにもプライベートはあってにじさんじが全てじゃないからな
と濁した言い方しとこう
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-zk28 [60.110.128.142])
2018/12/26(水) 19:42:18.18ID:ktjHjqhO0
やっぱ椎名の季節衣装は時期的にバレンタインくらいからかなぁ
まぁ1月には巫女服来るだろうからいいか
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea25-BOzU [221.185.251.28])
2018/12/26(水) 19:53:15.58ID:y+QfXnbB0
右からいちご有栖アキ詩子でろもいえる叶刀?りん大福シスターみとちーかざ?刀也の左は誰だ?むぎもどれかわからん
あとひまちゃん記載漏れされてる?
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-7Ixa [60.76.252.144])
2018/12/26(水) 20:09:15.13ID:Mg0NubOm0
ガチャでイベント衣装キタ━(゚∀゚)━!てなるみたいな感覚になってきたちょっと懐かしい。ところで多分モイラ様?の両隣誰かわかる?
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e667-pJxC [121.106.152.86])
2018/12/26(水) 20:24:42.00ID:vGw6AaI20
第4回バーチャルYouTuber人気投票募集中(全304名、2018年11月23日〜)

あなたの好きなVtuberは?5問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwSwNBm8qYD4_kZN2uJLeqRIP8Mwpbo3YDTUEpaSMU02BDAR3jh/exec

・Googleフォームは標準仕様では不正投票が可能な為、改造して対策を行いました。
・2018/11/23時点でチャンネル登録数10,000人以上のuserlocalに登録されたVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・並び順は前回の得票数の高い順と新人は登録者数の多い順に並んでいます。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1udB81Vnia9CoIgPaan3a5XFeaCfcnBXkRoPTuxvRpAc/

今、見られている話題のVtuberを知りたいなら、ハルカス式Vtuberランキングを見ましょう
【ハルカス式Vtuberランキング】※毎週・毎月自動更新
https://script.google.com/macros/s/AKfycbzZO93mJcZ5M_dPmIZOzuVQNr4mcGwQQdiT7GiLld_1Uews7uE/exec

明日はクリスマス配信の集計結果が出るのでお楽しみに!!!

cふぇcうぇs
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d67-mIEN [124.213.112.114])
2018/12/26(水) 20:51:25.88ID:M+XkOCwT0
>>502
放送で小声で遅かったって言ってたからね
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMdd-8JxC [36.11.225.201])
2018/12/26(水) 21:23:56.51ID:xHGHOev/M
登録者数が全てなんだろうけどここまでアキくんとハジメくんの衣装無いとなんだかな
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea25-BOzU [221.185.251.28])
2018/12/26(水) 21:56:11.08ID:y+QfXnbB0
というか右から三番目アキくんちゃうの?隣の詩子お姉さんとの身長差的にしずりんじゃないだろうし
ハジキは年内に5万行けば来年はもらえるようになると思うし腐らず頑張れ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMdd-8JxC [36.11.225.201])
2018/12/26(水) 21:57:27.60ID:xHGHOev/M
怒涛の新衣装ラッシュでヘラってたごめん
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea25-BOzU [221.185.251.28])
2018/12/26(水) 21:57:39.44ID:y+QfXnbB0
>>522
最初から女の子設定ならもっと伸びたんかなとか思うけどやっぱり今のアキくんが好きだって結論に至る
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e39-5VAz [119.241.40.191])
2018/12/26(水) 21:59:41.62ID:JAF0nINs0
椎名が案件持ってきたら手のひら返したって言ってたように結局運営は数字案件主義だから衣装もらってるのもそのあたりの人ばっかりになってる
自費以外で衣装追加してほしかったら登録者増やすか案件こなせってことよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMce-58Mb [163.49.203.232])
2018/12/26(水) 22:20:21.04ID:dEO2E23zM
御曹司とリリムのコラボか。
いったいどうなるか楽しみ。
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMce-58Mb [163.49.203.232])
2018/12/26(水) 22:22:04.22ID:dEO2E23zM
えるえるって一期生の中では意外とコラボ誘いやすいほうなんかな。
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d6c-58Mb [124.140.98.170])
2018/12/26(水) 23:20:33.41ID:oZlGnaGF0
>>548
京子ちゃんのママとか子沢山のほーじろさんだもんな。
そりゃ他の人に頼んでも無理ないわ。
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-yA5x [60.110.128.142])
2018/12/27(木) 01:57:42.06ID:CwMAOgS90
麻雀王面白すぎた
撮れ高の塊みたいな配信だった
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e353-jptY [219.96.15.173])
2018/12/27(木) 02:10:36.03ID:wHIIsE3l0
麻雀ルールわからないからスルーしてたんだがルールわからん人でも面白い?
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa9-EchC [36.11.225.195])
2018/12/27(木) 02:24:28.02ID:2jGCfHaRM
椎名が宝くじ買うって言ってたけどこういうのには運の良さ発揮しなさそう
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e353-jptY [219.96.15.173])
2018/12/27(木) 02:38:34.53ID:wHIIsE3l0
>>569
ありがとう見てみるわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed87-AIgs [60.128.126.174])
2018/12/27(木) 08:24:47.83ID:opFl445D0
それは良い情報だ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-K+Qo [211.135.121.38])
2018/12/27(木) 08:51:17.58ID:tAyGoSCHH
でび様が捨て牌を萬子とか漢字書かれた牌だけにしたり
リオン様が鳴きゃ上がれるだろうと鳴きまくってたらブリテン裸単騎ばっかりになったり
それを舞元達が「わかってないのに絶一門やってる」とか「リオン様がまた脱ぎだしたぞ」とか表現してるのが流石だなと思う。
一位と最下位が打ち筋はそこまで変わらなくても幸運と不運で差が付いたのも麻雀らしくて面白かった。
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-yA5x [60.110.128.142])
2018/12/27(木) 09:11:17.11ID:CwMAOgS90
>>587
普通に好きなライバーの枠で見たらいいと思うよ、オススメは椎名だけど
実況無しと実況有りで2度楽しめるよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-eBaT [126.204.1.48])
2018/12/27(木) 09:13:29.03ID:5N9Jdl0Vr
>>579
悪い所の指摘なら他のライバーやリスナーから散々されてきたしハジメ自身がそれを見ないフリしたりしぶ民が甘やかしてきた結果が今の状況だぞ

そもそもなんでハジメが悪い所を改めないのが他のライバーの責任になるのか理解に苦しむね
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d87-tfJQ [220.32.15.64])
2018/12/27(木) 09:33:53.27ID:+BQcubcq0
実況解説と二窓するならオススメはリオンかな
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab5c-SF4R [153.232.169.227])
2018/12/27(木) 09:52:40.17ID:MqXlEHbx0
ハジメくんの話、アンチみたいな口調なのに両方とも「少し頑張れば伸びる」みたいなスタンスなの草
いやまあ、しぶカフェとかスマブラでびリオンとか見る限り、もうちょっと拾えた・掘り下げられただろっていうのがもどかしいの分かるんだけど
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d87-tfJQ [220.32.15.64])
2018/12/27(木) 10:27:26.73ID:+BQcubcq0
生放送の二窓は無理だがアーカイブ化された後なら実況解説の動画をDLしてバックで流しながら出場者の動画見れば一応できる
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b8e-5EXd [119.229.221.171])
2018/12/27(木) 11:18:54.44ID:Jio30Czd0
しスクレみてて思いついたけど、自分で料理やっているひといる。これはじめて知った
COCOCOROチャンネル はほかにもいろいろ教えてくれる。登録したときに出てくるほかのサイトもこの手のねたが結構出てくる

>小麦粉だけでもできるし、片栗粉だけでもできるのさ。違う性質を持っている。
>小麦粉は油を吸う。しっとり仕上がる
>片栗粉は油を吸わないでざっくり仕上がる
https://youtu.be/WN1h0lJvo1o?t=148

ゆーちゅっば見てるのっておれ以外でも独身も結構多そうだし、今とか将来w役に立つんじゃないのかなって思った
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-K+Qo [182.251.250.45])
2018/12/27(木) 11:44:18.71ID:O4WRZie9a
渋谷ハジメの来年の運勢に皇帝の札が出たけど、裸の王様って言うならそれが一番正しいかもな。
というか、現状でもVTuber業界特有の品の良さでアンチに積極的に荒らされる事なくファンに優しく諌めてもらってたり、
ただでさえ一期生内でも低めの登録者数してるハジメ君が面白いことしたら積極的に評価してもらえる状況は皇帝の札の状況となんら変わらないといいますか。

まぁ、高望みせず焦らずにどっしりと構えて続けていけば勝手に恩義に感じてくれた人達が渋谷ハジメを大きなステージに連れて行ってくれるかなぁとは思う。

ただし登録者数は微増
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-krgH [60.76.252.144])
2018/12/27(木) 12:24:37.23ID:EcMj0qhH0
今頃ハジメくんのアクティブリスナーは複垢作りまくって登録者増やしてるんかな
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-0i5m [49.98.148.148])
2018/12/27(木) 12:26:37.55ID:z/YYnagvd
ハジメは出会いすら大事にしないのがなぁ
組んでユニットとして活動しろとまでは言わないけど、一人でゲリラ放送する時間があるなら交流あったVチューバーとコラボしたらどうかって思う
例のラジオで呼んだVチューバーと後日なにかした事って殆ど無いし、企画自体勿体ないわ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed87-AIgs [60.128.126.174])
2018/12/27(木) 13:59:29.86ID:opFl445D0
周りが助けてくれるのもある意味才能だと思うから気長に待つしかないかな、
まずは夏までに5万行くことだねぇ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed87-AIgs [60.128.126.174])
2018/12/27(木) 15:43:57.75ID:opFl445D0
モルルカラオケおススメされてたから見たけど結構良かったよ
良いBGM代わりだった
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4b-JBuK [05004032639348_eh])
2018/12/27(木) 17:17:25.99ID:bEf1K1w9K
>>622
ハジメは舞元にタメ口の同年代だし大人がいてくれたらとかおかしいよな
助言してくれる人がいたらって話も全く改善する気もない口だけなのが露呈してそういう人間が匙投げて離れていって今は甘やかしてくれる人間しかいないってだけで

ゲームで勝てないからって無言不機嫌は良くないコラボ相手に敬意を持って(イラスト、曲のおねだりは駄目)
企画(しぶみんバースデー、なんでもない話)途中で投げるのは良くない

こういうの全部無視してピカv大会で初戦敗退してふてくされて大会中lolで遊んでて一人だけ閉会式に不参加の今のハジメがいるんだから他人の所為にするのは違う
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4b-JBuK [05004032639348_eh])
2018/12/27(木) 17:27:00.53ID:bEf1K1w9K
>>625
ごめんね興奮しちゃって

ハジメなんてどうでもいいんだけど何でそこで同期がああしてくれなかったこうしてくれなかったって話になんの!?
どんだけばぶちゃん思考なの!?
ハジメは成人男子やぞ何でもかんでも他人の所為にすんなやと思ってしまってな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-9/3z [182.251.66.69])
2018/12/27(木) 17:28:39.05ID:w9QTNd7Qa
SEEDsの男性陣を飯に連れて行きたいとか言ってたしむしろ裏では面倒見る側なんじゃなかろうか
見えないとこではポイント稼いでるんだよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4b-JBuK [05004032639348_eh])
2018/12/27(木) 17:43:58.32ID:bEf1K1w9K
>>628
ハジメが不甲斐ないだけなのをにじさんじ一期二期ライバーの所為って言われたからそれは違うだろって言ってんだよ

好きな奴がいるかも、とは考えないのか
一期二期ライバーが好きな奴がいるかも、とは考えないのか
アンチね〜ハジメくんの話題はそんなつもりないのに事実並べただけでアンチ扱いになっちゃう話題ばっかだからね〜
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed87-AIgs [60.128.126.174])
2018/12/27(木) 17:50:00.93ID:opFl445D0
リオンさん気のせいか人増えた気がするけど最近のムーブのおかげかな
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed87-AIgs [60.128.126.174])
2018/12/27(木) 17:55:01.93ID:opFl445D0
4桁なうやで
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d56-C7Hy [180.44.143.137])
2018/12/27(木) 17:56:56.66ID:ZfS1ihli0
漢組seedsゲマズ含めるとしたら緑はどうなるんだ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-0i5m [49.98.149.89])
2018/12/27(木) 18:12:26.68ID:U9viDU3Sd
ハジメは自分ではどうにもならんのは誰が見てもわかりきったことだから周りになんとか出来る奴が居ない、何とかするべきだったって話はアリだろ
美兎ハジの事件後にいくらでも周りがフォローできたはずなのにスルーしてたのは事実だし、これを批判とするのは横暴
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-K+Qo [182.251.40.242])
2018/12/27(木) 18:52:01.66ID:XcW5n+3sa
椎名唯華クソコラグランプリ開催w
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-alQD [27.142.161.134])
2018/12/27(木) 19:00:00.47ID:Amk4sQwO0
椎名さんのシャドバ回全然知らなくても面白いからすき
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed87-AIgs [60.128.126.174])
2018/12/27(木) 20:03:54.37ID:opFl445D0
みんな出すのか意外だ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-eBaT [126.204.145.249])
2018/12/27(木) 20:26:36.98ID:fs2gOTuNr
>>644
【四天王食い〇す】発言で炎上した時はフォローしてくれたばぁちゃるを茶化して恩を仇で返して自ら台無しにしたし他のにじさんじライバーがフォローしたとしても何も変わらなかったと思う

そもそも謝罪動画を消してハジメ本人としぶ民達が四天王食い〇す炎上事件そのものを無かった事にして反省しないからフォローしようがない
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6325-69xD [221.185.251.28])
2018/12/27(木) 21:14:05.46ID:cbNfE7iW0
>>662
あの頃はにじさんじひいては2D生配信勢自体に嫌悪感持ってる人達が多かったのも燃える原因だったんだろうね
事後対応が悪かったのは否定できないけど
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9572-9Rpy [202.212.20.17])
2018/12/27(木) 21:41:01.33ID:I/FVvgGJ0
>>665
よく勘違いされてるけど食い殺す自体は別に炎上するような事じゃなかったよね
そっちはただのきっかけで雑すぎる応対で委員長推しを激怒させたり
お馬さんのことだったり肝心の謝罪動画でなぜか広告つけてたりっていうのが
あそこまで炎上した理由かなあ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9572-9Rpy [202.212.20.17])
2018/12/27(木) 21:44:04.73ID:I/FVvgGJ0
そういえば聞きたいんだけど
みんな「年賀状くださいね!宜しくね!」って感じなんだけどボイスみたいに応援してるなら
出したほうがいいのかな?
グッズとかは買えばいいだけだから楽なんだけど正直お年賀はめんどい…
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9572-9Rpy [202.212.20.17])
2018/12/27(木) 22:02:07.81ID:I/FVvgGJ0
面倒とか言ってかっこつけたけど実は陰の者だから何書いて良いか分からないの…
最初は負担になるだろうから別に出さなくてもいいやって感じだったんだけど
推しが結構熱心にお年賀待ってます!ってアピってるからグッズやボイスみたいに
応援しないといかんぽい?…のかな?みたいな

出す人はどんな事書くのかな〜?ッチラッチラ知りたいな〜ッチラッチラ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-9/3z [126.74.231.165])
2018/12/27(木) 22:43:09.79ID:/W7kUuI/0
バイバイアグラとか言う最低の挨拶が誕生してしまった...
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edd9-UoXq [60.38.116.112])
2018/12/27(木) 22:45:17.01ID:effhJWJa0
嘘発見器はあんなに今か今かと待たされたらその間にドキドキしちゃうのが普通だからイマイチだったな
面白くはあったけど、詩子おねえさんは頑張ってものの、委員長はプロレスにガンガン乗ってこれる相手がいる方がよかったな
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5567-vvFe [106.159.25.240])
2018/12/27(木) 23:00:57.18ID:Ne0zMCS10
>>674
ハルチームが純一を倒してコメが荒れ始める
(';'):加藤純一さんって誰?
コメ衛門:煽ってんのか!???!??
(';'):いや煽ってるとかじゃなくてしらないんだよ
コメ衛門:煽ってんなあ!!!!
ググってきた(';'):加藤純一さんすげえ!!!!
コメ衛門:渋谷はじめ4ね!!!!
コメ衛門:渋谷はる4ね!!!
コメ衛門:アベレージ4ね!!!
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-yA5x [60.110.128.142])
2018/12/27(木) 23:13:24.06ID:CwMAOgS90
>>689
加藤純一さんじゃなくて「加藤って誰?」って呼び捨てにしたから喧嘩売ってると思われて荒れたんだよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-yA5x [60.110.128.142])
2018/12/27(木) 23:38:57.91ID:CwMAOgS90
まぁコメントが軽率だったねとしか
衛門に目つけられたらどうしようもないから
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-VfLZ [182.251.36.228])
2018/12/27(木) 23:54:49.92ID:cIoqSo2Ia
>>691
・準備不足でゲーム出来ない(両者に責任あり)
・ゲストへの塩対応
・喰い殺すというリスペクトに欠ける発言
・放送後のチャット欄で煽るような発言
・フォローした馬をちゃかす発言
これら全部が積み重なって燃えたんだぞ
特定の何かが特別悪かったというわけではない全部が悪かった

>>693
普段から他人の放送のチャット欄を個チャみたいな使い方してるからこういう事が起きるんだよ
知らないなら軽率に発言せずに調べればいいだけでしょ
お前らみたいなのがそうやって甘やかすからハジメは真剣に反省しないし一向に成長しないんだぞ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-krgH [60.76.252.144])
2018/12/28(金) 00:01:11.03ID:iGledK7E0
もう他に迷惑かけなければなんでもいいよ…かけなければね
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb36-Td47 [111.217.109.75])
2018/12/28(金) 00:23:38.31ID:XEYnAfqV0
コウりぃ結構相性いいかもな
面白かったわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6325-69xD [221.185.251.28])
2018/12/28(金) 03:37:30.60ID:MbRckoOG0
デビュー当初からエロ寄りのイラストいいねしてたシスターを純粋だと思ってる人がまだいるのか(困惑)
今回は予想できる面白さだったけど次回のメンツは読めないわ
舞元とギル様が出るならそれだけで面白くなるの決まりだろうけど
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed87-AIgs [60.128.126.174])
2018/12/28(金) 07:15:58.67ID:/Mzj9gqf0
世の中には腐女子=狂人やら異常と思ってる人もいそうだしな
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed87-AIgs [60.128.126.174])
2018/12/28(金) 07:55:43.47ID:/Mzj9gqf0
見たい
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-9/3z [126.74.231.165])
2018/12/28(金) 10:05:53.54ID:7RwXpHvd0
ザレンさん配信者としては死んでるけどリスナーとしてはそこら中で見るからな...
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-K+Qo [182.251.40.242])
2018/12/28(金) 11:09:55.82ID:0BY0I6s1a
>>743
これってなんのこと?
MIX UP?
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c38e-5EXd [101.142.167.130])
2018/12/28(金) 11:12:07.62ID:N1Cbcv6z0
>先週に引き続き、3人の女性たちが登場

> 10代のミクさん。ポストに通い始めて3ヶ月ながら200万円貢いでいる
>風俗店で働くようになり専門学校も止めた

> 20代の3月さポスト歴4年で、貢いだお金はなんと1億円以上。こちらも風俗店で働く

> 30代のかよさんは子持ちの主婦。夫との冷えきった生活を送るなかところの隙間に入ってきたのがホストだった。
>結婚ある受けたお金を切り崩して月に3回通う

【ぱほりん】ホストに貢ぐ女〜後編〜
https://youtu.be/mR8BjgpqvNY?t=53

スパチャつぎ込むあほを啓蒙するねほぱぽないかを探すつもりが、ただ単純に面白すぎた。
お前らもぜひ見てほしい
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-K+Qo [182.251.40.242])
2018/12/28(金) 12:51:12.39ID:0BY0I6s1a
>>752
ありがと
メンツを見ると次の3D化順っぽいな
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-alQD [126.233.32.181])
2018/12/28(金) 12:51:43.63ID:/0oW9IXyp
なんとなく察してたけど悲しみ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-NzJF [182.251.251.49])
2018/12/28(金) 12:52:39.31ID:LPvZ/2xSa
おいなり引退かぁ、絶対椎名の配信にコメで持ち込んで来る奴出てくるよなぁ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-yA5x [60.110.128.142])
2018/12/28(金) 13:00:38.98ID:2Q1A8Cgv0
だいさんじ杯次は全員で、って言ってたのになぁ…
悲しい
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-alQD [27.142.161.134])
2018/12/28(金) 13:26:03.98ID:YNNQwRQW0
にじさんじとも絡み多かったし悲しいわ
おしぃなりとかまた見たかった
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-9/3z [126.74.231.165])
2018/12/28(金) 13:33:25.65ID:7RwXpHvd0
勝くん第2ch開設してたんやな
元のchが収益化通らないかららしいけど
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed87-AIgs [60.128.126.174])
2018/12/28(金) 14:34:57.36ID:/Mzj9gqf0
V業界も今年は勢いあったけど来年からまた試練だしなぁ
こういうのは慣れていかないとねぇ簡単に慣れるものではないけど
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed87-AIgs [60.128.126.174])
2018/12/28(金) 17:58:26.86ID:/Mzj9gqf0
椎名大福ちゃんとすももんはオプレクでしかもビルダーズか
公式でミッションとか出すのかな
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-alQD [27.142.161.134])
2018/12/28(金) 18:27:19.56ID:YNNQwRQW0
第四回mixup組特に好き
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-0i5m [49.98.150.12])
2018/12/28(金) 20:23:07.65ID:ECFLv/5jd
人気あったのはモノマネ連発の終わる終わる詐欺してて妙なハイテンションしてた頃のえるえるだからな
今の微妙にヘラってて低姿勢通り越して土下座寸前で過剰に周辺の人間に謙って放送してるえるえるじゃ視聴者集まらないのは仕方ないかと
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed87-AIgs [60.128.126.174])
2018/12/28(金) 20:27:05.46ID:/Mzj9gqf0
ヘラってはないと思うよw
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed87-AIgs [60.128.126.174])
2018/12/28(金) 20:37:21.77ID:/Mzj9gqf0
女神は忙しいだけでハジキはまだ4桁出してるし、アキくんは新チャンネル作ってこれからが頑張り時、ちーさんも最近はヘラ感はないし
JK組は相変わらずだし、えるさんがちょっと配信少なくなった程度 気のせいじゃないか
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed87-AIgs [60.128.126.174])
2018/12/28(金) 20:47:40.69ID:/Mzj9gqf0
TV付けながらPC付けてネット配信見る自分は変わってるのかな
複窓になれてるからもあるけど
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6325-69xD [221.185.251.28])
2018/12/28(金) 21:20:15.56ID:MbRckoOG0
引退増えるとか言ってる分かりやすいお客さんに構うなよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed87-AIgs [60.128.126.174])
2018/12/28(金) 21:37:02.67ID:/Mzj9gqf0
リリちゃんもモチベ高いよなぁ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed87-AIgs [60.128.126.174])
2018/12/28(金) 21:51:37.34ID:/Mzj9gqf0
カッコよさもある
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d6c-UoXq [124.140.98.170])
2018/12/28(金) 22:11:01.16ID:IomuEMPq0
借りてきたウミウシはもういないんだな。
最近めっちゃコラボ積極的だし。
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-9/3z [126.74.231.165])
2018/12/28(金) 22:16:34.11ID:7RwXpHvd0
ひまちゃんの今日の配信サムネ左腕から右手生えちゃってるよ...
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab5c-SF4R [153.232.190.26])
2018/12/28(金) 22:37:10.76ID:ljdkgfHq0
>>798
お客様扱いして見えない・見たくないもの扱いするのは勝手だが
純然たる現実問題だろうよ

ライバーとして生活できるだけの環境を作れなかった人は遅かれ早かれ選択を迫られる
そうなれば無期限活動休止・卒業を選ぶ人が増えるのは仕方のないこと
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed87-AIgs [60.128.126.174])
2018/12/28(金) 22:41:47.89ID:/Mzj9gqf0
DBDとかも大会できたらいいけどゲームシステム的に難しいかね
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6325-69xD [221.185.251.28])
2018/12/28(金) 22:51:39.52ID:MbRckoOG0
>>812
そのお客様のえるへの発言読んだか?それでも擁護できるならお前も同類なんだろうな
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6325-69xD [221.185.251.28])
2018/12/28(金) 22:52:36.95ID:MbRckoOG0
5万人衣装なんだかんだ2月位まで延期されると思ってたからいいサプライズだった
ねずみママありがとう
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-alQD [126.233.19.201])
2018/12/28(金) 22:53:28.24ID:k2Vgx5wLp
アキくんの新衣装はとくに出来いいな
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-xJF4 [119.104.109.191])
2018/12/28(金) 23:05:46.54ID:yl8ccDIoa
>>812
お前ほんとわざとやってるだろ?

456 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f5c-PcWx [153.232.190.26]) sage 2018/08/25(土) 15:39:46.47 ID:3mYbH9pL0
>>446
お前いつもこういう話題のときにばっかりしゃしゃり出てくるよなw
だからこのスレから人が減るんだろ
まぁ人減っててもあっちが使い物にならんときはここが避難所になるから良いけどさ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6325-69xD [221.185.251.28])
2018/12/28(金) 23:08:57.65ID:MbRckoOG0
>>820
やっぱりこいつも関わっちゃいけないやつだったか、教えてくれてありがとう
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-alQD [27.142.161.134])
2018/12/28(金) 23:47:14.33ID:YNNQwRQW0
ウミウシの配信時間毎度やべぇよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 456c-Mk5D [210.194.213.226])
2018/12/29(土) 00:19:48.49ID:FYe92xwF0
事実として同接が減っているのは間違いないわけでさ
ライバー同士で取り合ったり他所のVチューバーに取られたりしてるのも原因なんだけど、大きな要因は飽きられたり以前に比べて面白くなくなったってのがあると思うんだよね
えるえるなんかはその辺が如実に出てる訳でさ
初期のアンパンマンの怒濤のモノマネ連発に爆笑して引き寄せられた人間が昨日のえるえるの一年を淡々と振り返る放送で満足できるかって話よな
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-K+Qo [211.135.121.38])
2018/12/29(土) 00:52:59.53ID:IPvV93DJH
むしろ今までが多すぎたという認識
先細りというか、今後この人数が二年三年と見続けてくれるんじゃねえのかしら。
面白いは爆発的ではあるけど、飽きたらもういいやってなっちゃうからね
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d56-C7Hy [180.44.143.137])
2018/12/29(土) 00:53:02.83ID:38xTkf4f0
葛葉のatlas面白いわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-krgH [60.76.252.144])
2018/12/29(土) 01:36:21.41ID:1rPtEzy40
同接減ったのはその時バズってたからなんだよな。今は後輩がバズって落ち着いただけで、あと視聴者数も定着してきたから無理にリアタイで追おうって人が減ったからなんじゃないか?
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-alQD [27.142.161.134])
2018/12/29(土) 07:38:40.53ID:XKUnYh3c0
RRRからお嬢見るようになったけど好き
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed87-AIgs [60.128.126.174])
2018/12/29(土) 07:47:39.83ID:1+/p2cBQ0
生も増えてる気がする
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-alQD [27.142.161.134])
2018/12/29(土) 08:52:37.20ID:XKUnYh3c0
ツイッターはおもしろかった
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-alQD [27.142.161.134])
2018/12/29(土) 08:53:13.45ID:XKUnYh3c0
配信はみたことなかった
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-yA5x [60.110.128.142])
2018/12/29(土) 09:05:45.51ID:ZRgYVwFM0
やっぱりかぁ
こがねとしずくはいつ辞めてもおかしくないとは思ってたからなぁ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-alQD [27.142.161.134])
2018/12/29(土) 09:07:12.90ID:XKUnYh3c0
小夜ちゃんも配信少ないけどモチベはめっちゃありそうだし好きだから頑張ってほしいわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed87-AIgs [60.128.126.174])
2018/12/29(土) 09:08:54.97ID:1+/p2cBQ0
荒れてはないよいつもの流れや
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6325-69xD [221.185.251.28])
2018/12/29(土) 09:08:58.58ID:uccyEUf30
気になってつべのチャンネル見てみたら視聴回数500回前後だもんなぁ
まさか翌朝に引退する人出ると思ってなかったからなんとも言えない気分だわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-alQD [27.142.161.134])
2018/12/29(土) 09:12:37.96ID:XKUnYh3c0
まぁ人が増えれば居なくなる人も増えるしなしゃあない 今年はこれが最後であってほしいな
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-krgH [60.76.252.144])
2018/12/29(土) 09:16:07.24ID:1rPtEzy40
こがねさんの配信結構好きだったんだけどなぁ…
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed87-AIgs [60.128.126.174])
2018/12/29(土) 09:19:12.03ID:1+/p2cBQ0
やっぱりチャンネルとTwitterは残る感じか
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-alQD [27.142.161.134])
2018/12/29(土) 09:32:34.67ID:XKUnYh3c0
seeds二期生は特に繋がり多い人少ない人の差が激しいよな
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed87-AIgs [60.128.126.174])
2018/12/29(土) 09:33:29.76ID:1+/p2cBQ0
それは初耳
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d87-tfJQ [220.32.15.64])
2018/12/29(土) 09:38:36.53ID:RdmlLtV/0
こがねはにじさんじ入る意味ほとんど無かったろ
Twitterでもほぼ絡まないコラボもない活動はミラティブのみ
こんなんで伸びる訳がない
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed87-AIgs [60.128.126.174])
2018/12/29(土) 09:40:42.82ID:1+/p2cBQ0
顔文字も表現だから許してやれw
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed87-AIgs [60.128.126.174])
2018/12/29(土) 09:48:48.81ID:1+/p2cBQ0
何処で貫録を取得したのか
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Mk5D [49.98.141.135])
2018/12/29(土) 10:06:19.59ID:u9wqTHdid
>>877
そもそも一期ですら一つのグループとしては数多かったし、最初からそのつもりだったんだろ
幸か不幸か委員長、でろーん、しずりんが業界の一角を占めるくらいに伸びたからビジネスモデルとして確立してるし、何も間違ってないわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed87-AIgs [60.128.126.174])
2018/12/29(土) 10:14:34.71ID:1+/p2cBQ0
大きめのブースなのか
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-K+Qo [211.135.121.38])
2018/12/29(土) 10:24:49.83ID:IPvV93DJH
というか、まだいちから側から「辞めてくれ」って言われないからこそ、この世界がチャンスに溢れてる、やさしい世界だという。
いわながが最初の段階で言った『コストはそこまでかからないから、本人が辞めたいと言いださない限りは引退や卒業などは有り得ない』っていう言葉の残酷さを俺たちが理解しなきゃならん。
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d87-tfJQ [220.32.15.64])
2018/12/29(土) 10:26:18.98ID:RdmlLtV/0
色んな放送してりゃ視聴者そんな減らんよ
かざちゃんがいい例で一期二期全盛期のかざちゃんは視聴者少ない方だったけどあれから今も視聴者数ほとんど変わらん
面白い面白くないとは別に色んな企画立てて放送してるから減りにくい
今視聴者減ってるライバーは大体変化に乏しい放送してるだから視聴者が飽きて離れる
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed87-AIgs [60.128.126.174])
2018/12/29(土) 10:29:56.62ID:1+/p2cBQ0
スレ民の中にもコミケ現地勢もおるのは面白いな
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab5c-39wr [153.232.169.227])
2018/12/29(土) 10:33:12.70ID:pFcG0Jwh0
惜しまれないのも可哀想だけど良く知らずにコメントすんのも失礼だろうから何も言えねえ
それはそれとして人間を個体名で識別しない、たまに見分けすら付いてない、人間とかその辺にゴロゴロ居るやろ?感徹底してるでびちゃん好き
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-9/3z [126.74.231.165])
2018/12/29(土) 10:39:00.97ID:yWew1vVw0
コミケ放送ってわざわざ生でやってんの?
流石に現地入りはしてないだろうけど年末ギリギリまでご苦労様やな...
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed87-AIgs [60.128.126.174])
2018/12/29(土) 11:12:26.71ID:1+/p2cBQ0
いなくなっても家族なんやで
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed87-AIgs [60.128.126.174])
2018/12/29(土) 11:20:51.51ID:1+/p2cBQ0
Twitterでコミケ検索すると結構人きてんなぁ
公式が追加でグッズ数の制限してるし想定外か
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Mk5D [49.98.141.135])
2018/12/29(土) 11:30:29.26ID:u9wqTHdid
今だけの祭りになるかも知れんからな
来年コミケ参加できるほどにじさんじに体力残ってるかわからんし、やれる内にやれることをした方が良いわ
願いとしてはjk組以外のライバーがアソコにならんで欲しいが難しそう
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed87-AIgs [60.128.126.174])
2018/12/29(土) 11:39:12.11ID:1+/p2cBQ0
並ばすのもスペースやらとか難しそうよね
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-krgH [60.76.252.144])
2018/12/29(土) 11:50:19.64ID:1rPtEzy40
>>900 叶くんは現地というか東京いて帰ってないって言ってたけどどうなんやろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd03-C7Hy [49.104.17.12])
2018/12/29(土) 13:10:27.46ID:K5NDdXEpdNIKU
種二期も力一竜胆さんデビリオン舞元とか結構いい人材揃ってると思うけどな
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ed87-AIgs [60.128.126.174])
2018/12/29(土) 13:31:39.07ID:1+/p2cBQ0NIKU
前の3人が真面目に感じるほどワチャワチャして楽しい宣伝枠やな
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ed87-yA5x [60.110.128.142])
2018/12/29(土) 13:32:56.32ID:ZRgYVwFM0NIKU
>>927
椎名ソロの同接ゲマズトップやぞ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c38e-5EXd [101.142.167.130])
2018/12/29(土) 13:44:19.66ID:XEV46NsT0NIKU
>セレブな感じのこの結構高めのスーパーで、海外で野菜を買いそうな・・・
>ウフフって笑う人います?


これシスターじゃないよね?声がモロ似なんですが・・・・・・

たぬさんは全員とりあえず全部聞いてみろよ。聞けば聞くほど声が似ている

マジで声紋鑑定使いかねんぞw

【ねほりん ぱほりん】 第05回 ハイスペック婚の女
https://youtu.be/0sES5kVMxdQ?t=129
途中で時々音が消えるけど、3秒ぐらいまてばいい
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ed87-yA5x [60.110.128.142])
2018/12/29(土) 13:52:59.41ID:ZRgYVwFM0NIKU
登録者数だけでトップ中堅それ以下とか勝手に決めてんの普通に気持ち悪い
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ed87-AIgs [60.128.126.174])
2018/12/29(土) 13:58:24.40ID:1+/p2cBQ0NIKU
また今日もガイガイおじさんにガイガイしてるねぇって言われそうだな
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdc3-69xD [1.66.97.201])
2018/12/29(土) 14:00:13.75ID:iI6B2YV0dNIKU
数字で優劣つけるのは運営だけでいい
ファンは数字関係なく好きなライバーを推していけ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e36c-alQD [27.142.161.134])
2018/12/29(土) 14:04:19.50ID:XKUnYh3c0NIKU
へんなファンといっしょにしないで
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ed87-yA5x [60.110.128.142])
2018/12/29(土) 14:09:42.46ID:ZRgYVwFM0NIKU
>>947
ゲマズ人気トップが叶赤羽ひまわり葛葉って言ってたから椎名もそこに入るぞって教えてやっただけなんだが
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ed87-AIgs [60.128.126.174])
2018/12/29(土) 14:15:40.10ID:1+/p2cBQ0NIKU
次スレ立て誰かお願いします〜(ー人ー)
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ed87-yA5x [60.110.128.142])
2018/12/29(土) 14:21:09.26ID:ZRgYVwFM0NIKU
>>955
なんでキレてんの
最協組がゲマズトップだって言ってたから椎名もだぞって親切に教えてるだけだぞこっちは
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ed87-krgH [60.76.252.144])
2018/12/29(土) 14:36:13.70ID:1rPtEzy40NIKU
ゲーマーズってライバー個人個人で視聴者層全然違うように感じる叶ひまちゃん椎名葛葉辺りは特に
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ed87-AIgs [60.128.126.174])
2018/12/29(土) 14:38:15.69ID:1+/p2cBQ0NIKU
そうかなぁROMってるだけで同じな気がする
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2d87-tfJQ [220.32.15.64])
2018/12/29(土) 14:45:18.76ID:RdmlLtV/0NIKU
ひまわりやすももんもatlas始めるんか
葛葉のラグーザファミリーが現時点で日本2位か3位らしいから1位取れるんかね
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ed87-AIgs [60.128.126.174])
2018/12/29(土) 14:46:58.36ID:1+/p2cBQ0NIKU
実はクソゲーじゃなかった説
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd03-C7Hy [49.104.17.12])
2018/12/29(土) 14:49:51.85ID:K5NDdXEpdNIKU
atlas見てるほうは面白いけど実際プレイしたらしんどそう
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6d67-K+Qo [124.213.112.114])
2018/12/29(土) 14:54:35.54ID:YMq5yhu60NIKU
>>970
またpubgみたいに流行るのかね
ファンもよく同じゲームばかり見て飽きないね
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ed87-AIgs [60.128.126.174])
2018/12/29(土) 15:36:18.61ID:1+/p2cBQ0NIKU
偽ファンなの見抜いてるし安心して
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM0b-UoXq [163.49.207.14])
2018/12/29(土) 15:37:14.54ID:K4T2xObRMNIKU
笹木の時のような衝撃はなかったな。
全く追ってないのは同じなのに。
まあ2回目ってのがでかいか。
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ed87-AIgs [60.128.126.174])
2018/12/29(土) 15:43:38.05ID:1+/p2cBQ0NIKU
WOWも容量食うらしいし、ライバーで流行ってほしいけど無理かなぁ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW fd87-9/3z [126.74.231.165])
2018/12/29(土) 15:46:07.51ID:yWew1vVw0NIKU
すまーん900踏み逃げしてた
すぐ立てる
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa59-9/3z [182.251.68.143])
2018/12/29(土) 15:54:34.41ID:jDN+G73eaNIKU
だめだ規制食らった...
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ed87-AIgs [60.128.126.174])
2018/12/29(土) 15:56:52.84ID:1+/p2cBQ0NIKU
また数時間スレ探しの旅に出るしかないか 立てようと頑張ってくれた人ありがとうよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ed87-AIgs [60.128.126.174])
2018/12/29(土) 18:22:56.31ID:1+/p2cBQ0NIKU
謝罪で終わる詩子さん流石や
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ed87-AIgs [60.128.126.174])
2018/12/29(土) 19:21:24.48ID:1+/p2cBQ0NIKU
うめ
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 14時間 44分 34秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況