X



トップページYouTube
1002コメント220KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2406【オワコン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 07:02:45.83
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < どんもー
           ーニ       
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter
https://twitter.com/kakaka1216
YouTube
https://youtube.com/c/junchannel
OPENREC
http://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
ほしいものリスト
http://amzn.asia/4sKSg1E
梨@wiki
https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり
https://pubg.op.gg/user/UNKOCHAN893?server=as
避難所
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1540510057/

■有志制作のかっさんgif
・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712234940_9daaca46_7a4a446745.gif
・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235040_44a5f5c6_71626b4b7a.gif
・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235152_46efd836_35654c576e.gif
・かっさんの華麗な野球プレー
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235339_33b2f602_716c754462.gif
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235457_0a292154_536d594176.gif
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235717_fc991c38_4a45546a6b.gif
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235947_2e1f12ed_366c6a4435.gif
・かっさんの華麗な足捌き(2018打ち上げ王)
https://vps7-d.kuku.lu/files/20181117-1057_7935ac720b54eda20dafdf55b78239c5.gif

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

■次スレは>>950が建てること
 踏み逃げの場合、宣言してから建てること

■前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2405【オワコン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544523318/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 10:18:34.33
470 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d13e-k/Y9) 2018/12/12(水) 10:11:23.72 ID:LffnSrPs0
竹田自身が雑談でスパチャはありがたいけどゲーム中は触れない それでもいいならって言ってて配信上のコメントやスパチャ投げてる人も別に触れなくていいって言ってるんだからそれでよくないか?
礼節ジジイはどうしたいんだ?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 10:25:04.36
ばっさんもスマブラで再生数稼ぎ、スタヌもスマブラで人集めてるのに肝心の数字理論かっさん変なプライドからスマブラやらない宣言してて草
0022かっさん
垢版 |
2018/12/12(水) 10:39:34.65
オレかっさんだけど今日どんな配信すればいいか分かんないから教えて
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 10:40:45.63
483 ななしのよっしん 2018/12/12(水) 10:37:15 ID:0ZeLlswy6y
そろそろ配信しなきゃという義務感が透けて見えてるね
視聴者に対するやさしい気遣いのつもりかも知れないけど
本心からやりたいと思ってないモチベーションでやらんでいい
そんなの刑務作業じゃん
PUBGで友達とコミュニケーションしとけ
最近は怒涛のスケジュールでこれからは公式も連発だ
今日は休め
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 10:53:19.65
476 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d13e-k/Y9) 2018/12/12(水) 10:40:35.69 ID:LffnSrPs0
なんかきもち悪い奴が多いと思ったら梨民とかいううんこちゃんの配信中に病人のように連投して荒らす連中のスレにここが晒されてるじゃん きっしょ


竹田スレのもっさんおこだよ!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 10:58:53.52
加藤純一(うんこちゃん)スレのID無しスレの奴が梨民って説明しないと
他スレ行って梨梨言ってたら集団ストーカーの人と同じよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:00:13.36
ファルコン竹田はニートに優しい時間に放送をしてるし、やるゲームも話す雑談もかっさん臭するからもっさんだらけよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:04:47.81
ファルコン竹田「俺も事務所入ろうかなー」

コメント「ムラッシュ」
コメント「ムラッシュいけ」
コメント「ムラッシュ」
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:08:02.41
2542 ななしのよっしん 2018/12/12(水) 11:06:30 ID:7fB3DoRlgm
今無理して少し配信したところで怒涛の公式ラッシュあるし もう帰って来ないの目に見えるんだから それならもう義務配信なんかしないで休日楽しくpubgやっとけよって思うわ
純一の配信まだ見てないんだよね 最優先にしてたのに気づいたら牛沢やキヨの後回しにして 今見るものなくなったから純一雑談見るか悩んでいるところ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:08:46.64
ニコ生は少人数でワイワイやってたコミュがある一定のレベルに達すると
全員かっさんに似せることを求める上に上から目線で文句しか言わないリスナーに突然囲まれて大体潰れる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:18:25.21
オタA「アニメがさ〜w」
オタB「ゲームがよ〜w」
もっさん「シュバババババーwwwwww」
オタAB「・・・」
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:19:04.02
    ∧,,∧  ∧,,∧ 主面白いwww
 ∧ (´^∀^) (^∀^`) ∧∧わこつ
( ´^∀) U) ( つと ノ(∀^` )wwww                       (^ェ^) (純以下のゴミどもが騒いでるおー^^)
| U (  ´^) (^`  ) と ノ今日も楽しいね                 / |_|\
 u-u (l    ) (   ノu-u 次枠ある?                      l l
     `u-u'. `u-u' 今のプレイ上手いね

おい…なんかキモいのが来た…
    ∧,,∧  ∧,,∧キモ…
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )         (^ェ^)やあああああああああああああああああああ
| U (  ´・) (・`  ) と ノ         /l_l\三
 u-u (l    ) (   ノu-u            l <  三
     `u-u'. `u-u' なんだあいつ…

うぜぇ…
      ∧,,∧          純一が一番!         ∧,,∧ 無視しろ無視…
 ∧∧ (・`  )        お前らはゴミだおー^^     (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )      いいね \(^ェ^)/ ひん     (  Uノ( ´・ω) キモいよー…
| U   u-u        大卒    l_l  正解       u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧          ;;  / \ ねもうす    ∧,,∧  u-u
    (・ω・`)           よーーーーし       (´・ω・) なんなのあいつ…
    (l  U)市ねよ…                     (U  ノ
    `u-u'.                            `u-u'


ニコ生が糞になったのって9割ぐらいこれだと思うけど
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:22:56.79
470 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d13e-k/Y9) 2018/12/12(水) 10:11:23.72 ID:LffnSrPs0
竹田自身が雑談でスパチャはありがたいけどゲーム中は触れない それでもいいならって言ってて配信上のコメントやスパチャ投げてる人も別に触れなくていいって言ってるんだからそれでよくないか?
礼節ジジイはどうしたいんだ?

482 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-xqdQ) sage 2018/12/12(水) 11:11:39.83 ID:Yq/q++gU0
>>470
自分がスパチャ付けたいだけなのに「触れなくても良いなら付けても良い」ってよくわかんねえわ
かっさんみたいに女々しくなってきたな

483 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d13e-k/Y9) 2018/12/12(水) 11:21:50.07 ID:LffnSrPs0
>>482
は?
竹田が自分でお金ほしいからスパチャつける でもゲーム中は触れないって明言してて大多数のリスナーもそれでいいって言ってるって話だぞ?
自分がスパチャつけたいだけとか触れないならつけてもいいとか一体何の話をしてるんだ?なんでもかんでもうんこちゃんと絡めすぎて頭おかしくなったんか?


もっさん大激怒
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:22:58.01
モデレーターとかいうの入れると2〜30人くらいの小さなコミュニティが出来て
あっというまに身内配信になるねつべ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:25:18.31
大手だと暴言吐いてもコメントの量も多いからすぐ流れるけど
中堅に大手のきしょいリスナーが湧いてきて大手と同じノリで不平不満垂れ流し出すとマジで手におえない
それでNGにされたガイジが逆ギレしてアンチ活動始めるからNGにするのも考え物だしな

かっさんももっさんも害悪でしかない
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:31:01.74
高田に音量調節してって言ったらNGされた!加藤さんやもこうなら調節してくれるのに!!

こんなんでぶちぎれてるの見た時ほんと笑ったわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:33:20.24
たぶん竹田のお礼どうこう言ってるのももっさんだろ

かっさんは言わなくても良いけど他の奴はダメって言うのがもっさんだから
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:35:21.40
>>115
アクションゲーや対戦ゲーじゃないならまぁ礼言う暇あったんだろうから言ってもいいかなとは思うけど
どうなんだろうね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:37:17.97
コミュニティのルールを決めるのは良いよ
でもそのルールがおかしかったら叩かれるのは当たり前なんだよな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:38:29.71
>>116
もっさん関係なく嫌儲はホント多いよニコ生
2ちゃんがそうだからな 
とにかく引きこもりにとって金稼ぎは悪になる
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:39:24.12
ちなみにバチャ豚なんかはどうしてるんだろうね?毎回高額スパチャが飛ぶんでしょ?
それに毎回礼言ってるのかね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:42:01.03
梨でも2ch見てるんだからアニメも見てるだろってもっさんに突っかかられたっけ
2ch見ててもアニメ見てるとは限らないのにプンプン
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:46:53.54
もっさんってアニオタには問答無用でマウント取れると思ってるんだろうけど
自分達もアニオタなのに何がしたいんだろうな
仲良くすればいいのに
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:47:11.81
458 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4903-n9Ol) sage 2018/12/12(水) 06:58:32.22 ID:gL7+jtQR0
貧乏人の嫉妬
479 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4903-n9Ol) sage 2018/12/12(水) 10:54:32.85 ID:gL7+jtQR0
嫉妬勢が多すぎる

純に嫉妬してるなっさああんwwwwwwwwww
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:47:15.55
>>128
もっさんがソシャゲスレに常駐してるのイジられてそれにやり返そうとしてきたパターンのやつ
ちょっと遅れてダサいパクリ方してくるのかっさんともっさん同志って感じする
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:48:46.08
金稼ぎだけじゃなくて割れに関しても
かっさんの擁護はするけど他の奴がやったらボロクソ言うもっさん多い
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:49:37.95
発病前
814 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-BoYR) 2018/09/11(火) 00:14:45 ID:
そうじゃなくて、つまらないと感じる奴もいれば面白いと感じる奴もいるって事だろ
お互いに自分と違う意見を見ると、自分が批判されてると感じる奴が多いから論争になる
どんな放送だって、絶賛する奴とこき下ろす奴が同時に存在するのはおかしくない

発病初期
920 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-BoYR) 2018/09/11(火) 08:21:49 ID:
梨スレなんて見た事ないけど、蟻スレとか掲示板眺めてると、明らかに叩くためだけに加藤純一に粘着してる奴らがいるだろ
別に梨スレを見てなくても、そういう熱心なアンチのことを梨って呼んでるんじゃないの

末期症状
931 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-BoYR) 2018/09/11(火) 08:44:56 ID:
いや、無自覚に梨民的思考をしてる奴がいるかもしれないから、ちゃんとそれは梨みたいだぞって教えてあげなきゃいけない
そうしたら、指摘された方もこういう事を言うと梨っぽいんだな、て学習するだろ
最近の梨も、あからさまに叩いてるとすぐに梨ってバレて相手にされなくなるから、「熱心な信者だったのにとうとう愛想を尽かした」テイで書き込みしてるからね

臨終前
794 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-BoYR) sage 2018/09/10(月) 20:52:32.44 ID:GXjI4kYb0
https://i.imgur.com/jUTDQbu.jpg
シロちゃんのパンツは結構食い込んでるから

死亡
954 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-BoYR) 2018/09/11(火) 10:45:09 ID:
いや、それ僕じゃないんですけど…

これの話する?w
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:53:20.85
いや、無自覚に梨民的思考をしてる奴がいるかもしれないから、ちゃんとそれは梨みたいだぞって教えてあげなきゃいけない
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:58:52.95
自分達が嫌われてるのわかってるから出来る限りもっさんじゃないアピするのほんと悲しいムーブ過ぎるw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:03:46.81
2653 ななしのよっしん 2018/12/12(水) 12:00:17 ID:qggjBWeL6i
ダメだ、ぽーちゃんの配信がおもしろすぎてこいつの配信つまらなすぎる
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:05:38.60
485 名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ 4903-n9Ol) sage 2018/12/12(水) 12:03:06.08 ID:gL7+jtQR01212
他配信者のスレ来てまで加藤の名前出してる時点で知能の低いキッズ


殺伐とした竹田スレに動きが!?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:09:44.96
かっさん、信者衛門ってネーミングが反吐が出るほど嫌いなので葬式の供花を加藤純一ファン一同にした模様
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:10:56.03
2660 ななしのよっしん 2018/12/12(水) 12:10:07 ID:LJtToXJPUF
お前がつまらないだけだからそれを他のやつのせいにするな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:11:39.16
>>197
それは正解
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:13:47.89
そもそも信者衛門って誰が考えたの?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:16:25.03
かよ @kayo893
自分も信者衛門って恥ずかしくて(名乗りたいけど照れの恥ずかしいではない)口が裂けても言えない
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:20:16.53
かよっさんってかっさんの事つぶやき始めたの今年の2月とか3月ぐらいからだからめっちゃにわかファンやぞ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:21:27.64
漫画村部行くより、オーイシのライブ行ったほうがファン同士で盛り上がれるからね
そういうこと^^
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:22:14.62
ループしすぎて頭にイかれてるやんこのハゲ
親が死んで辛くなるのって3ヶ月後だと言うしこいつどんどん壊れていきそうやな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:28:29.04
2679 ななしのよっしん 2018/12/12(水) 12:22:09 ID:qggjBWeL6i
もういいよ、そういうの

2682 ななしのよっしん 2018/12/12(水) 12:22:55 ID:LJtToXJPUF
絶対やらない命かけれる

2685 ななしのよっしん 2018/12/12(水) 12:24:34 ID:ut6L2BZ/3D
これで行ったら地球滅亡レベル

2687 ななしのよっしん 2018/12/12(水) 12:26:01 ID:l/xEJh/KWC
本当にこいつ野球好きなのかな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:32:09.90
ニュース斬るつっても逆張りしてイキるだけだからな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:33:41.71
雑談でアホ相手に野球好きアピールすんのはまだいいけど割れ漫画好きアピールのトークで金取ってるからなこいつ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:34:00.46
かっさんの雑談見ながら枝豆つまんでビール🍺をくいっ!
くっぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:34:13.01
>>261
働け
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:34:19.36
487 名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ 4903-n9Ol) sage 2018/12/12(水) 12:33:10.83 ID:gL7+jtQR01212
貰ったのではなくリスナーが勝手に投げてるだけですから。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:35:10.90
開始50分で2800人しか居ないじゃんwwwwww
マジでオワコンだな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:35:11.13
>>266
昼休みにビール飲むなよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:37:10.19
底辺職は昼休みにビール飲んでんのか勉強になった
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:38:08.28
>>278
日本代表選手が見てるんだよなぁ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:39:48.35
なんJで言われてることをそのまま喋ってそのままコメントして自分たちが生み出した気になってる異様な空間
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:45:04.99
俺的ゲーム速報JUN
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:48:41.81
ゆかちーは体に気をつけてくださいw
↓次の日
NERの結婚相手聞くの忘れた誰なんだろう?

ガイジにもほどがある
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:51:41.06
>>328
これはガチで心配になった
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:53:04.63
486 名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッWW db67-5uEx) sage 2018/12/12(水) 12:22:56.49 ID:Mae7QQT301212
>>483
竹田教が過ぎるわ
ツベって反対意見言うとすぐNGに入れられるからイエスマンしかコメントしないんやで
それ見て「大多数のリスナーは竹田の意見に賛成している!」って思っちゃったんやな
“大多数”の普通の人はもの貰ったらお礼ぐらい言ったほうがええんちゃうって思ってるで

491 名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッWW d13e-k/Y9) 2018/12/12(水) 12:47:01.79 ID:LffnSrPs01212
>>486
いやニコニコでもそういう流れやったやん
後お礼に関しては竹田も言うのが普通って言ってたけどゲーム中は拾えないから申し訳ないと言ってたぞ
結局配信者は竹田で全部の責任は竹田にあるんだからそれに合わないなら見ない 竹田を変えたいなら配信中に連投でもして行動しろよ ただどこの配信もそうだけど基本的に暇つぶしで見てる奴がほとんどだから配信が面白ければルールなんてなんでもいいってのが一般的だけどな



こっちの方がおもろいぞ🤓
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:54:13.86
903 名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッWW 4963-OrZJ) sage 2018/12/12(水) 12:53:20.79 ID:NZS1jb2601212
せっかくだから聴いてるが糞つまんねえな
ハズレ枠
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:57:28.48
>>338
それが本当なら
NERとゆかちーの関係なんて周知の事実で
しかもはっきりと電話で二人と話して
ゆかちーに体気をつけてとか言ってて忘れたなんて
こんなん記憶障害疑うわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:59:08.76
野球トークだけ無駄に長いよな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:59:57.01
>>359
興味ないとか関係ないだろ
軽くホラーだわ夏野スティール以来の恐怖
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:03:06.10
740 ななしのよっしん 2018/12/12(水) 12:46:35 ID:imv/rGZsZB
虚カス妄想トークやっぱおもしれーな

747 ななしのよっしん 2018/12/12(水) 12:53:48 ID:mxDdbqNfbA
なんでつまらない配信見てるの?馬鹿?

752 ななしのよっしん 2018/12/12(水) 12:55:51 ID:qol66NxYke
やきうの話つまんねー

756 ななしのよっしん 2018/12/12(水) 12:57:16 ID:l/xEJh/KWC
面白い話まだ?

760 ななしのよっしん 2018/12/12(水) 13:00:08 ID:jeOClCzVj1
虚カっさん


😥👆あ😵まずい
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:03:43.60
>>371
こんな滑稽なおっさん中々いないからな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:07:42.58
>>388
シレっと嘘つくなこいつは
中国人がこぞって日本に治療受けに来たりドラックストアで日本の薬買いあさってるの知らんのかいや
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:13:32.49
907 名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Spcd-qzyT) sage 2018/12/12(水) 13:05:05.51 ID:oRcOPax+p1212
腰を据えてやる雑談はさいこうですねつまらなさすぎて
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:22:23.67
今日のかっさん

・尚子の治療費は月50万
・保険適用されない中国の怪しい薬購入
・尚子の年収高いせいで医療費もくそ高い
・医療費の事をコメで指摘されたら人に任せてたと逃げる
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:22:48.43
実際は千絵は仕事があるからスミヨシが面倒みてたんだろ
それなのに配信でキチガイに仕立て上げるとかさすがやで
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:25:30.52
怪しい薬なんて勝手に投薬してたら血液検査でバレるだろ
つーか医療関係者って名乗ってるのに実際やってたらありえないぞこのジャガイモ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:26:25.58
496 名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sa05-79b5) sage 2018/12/12(水) 13:22:54.30 ID:NdJBd1P9a1212
動画配信って路上パフォーマーに銭投げる感覚と一緒やと思うけどな
自分が面白いな楽しいなと思ってお金払いたいから払う パフォーマンス中やし別にありがとうとかもいちいち求めてない
それだけの話やと思うねんけど
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:35:42.78
ソーシャルワーカーに相談したの千絵だろ
スミヨシはばーさん居るし尚子に付きっ切りは無理だから
かっさんお前本当に何の役にもたってなかっただろ?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:35:53.93
>>459
かっさん女ホル個人輸入してそうなのに知らんのか意外だわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:37:28.76
この人ネトウヨなの?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:41:38.73
かよまんもいるねえ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:44:16.90
>>531
わりとありそうでワロタ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:45:13.33
そりゃ親が死にかけてんのにゲームやってゲラゲラ笑ってんだからなんか言われるわ
ご丁寧に動画付きで残ってるわけだし
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:47:44.37
>>572
臭いからすぐわかるわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:47:59.81
909 名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ 936c-FnMJ) 2018/12/12(水) 13:47:02.14 ID:qwFRjPkm01212
あれがつまらねぇとか、梨民って脳腐ってんの?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:51:58.28
910 名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW 91dd-6oEg) sage 2018/12/12(水) 13:50:36.85 ID:dHb8AZd301212
女dis久しぶりな感じする
昼間にたまんねぇや
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:52:57.62
��「は?意味分かんない?キモいんだけど!?」
��「うっせぇ低学歴のバカがよぉ!?働けこの!!」
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:58:05.78
910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW 91dd-6oEg)[sage] 投稿日:2018/12/12(水) 13:50:36.85 ID:dHb8AZd301212
女dis久しぶりな感じする
昼間にたまんねぇや

911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ 1965-e5Zh)[sage] 投稿日:2018/12/12(水) 13:53:52.49 ID:S8XqTyaD01212
女disというが全て正論だからな
女に正論言えるのは加藤純一だけ

912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sdb3-yd9E)[sage] 投稿日:2018/12/12(水) 13:54:09.98 ID:KUt6UwRVd1212
女dis?神
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:58:40.44
913 名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ 9363-xqdQ) 2018/12/12(水) 13:57:11.54 ID:9vB2CzlK01212
金の話、配信者の話、女の話、野球の話


今日もいいね!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:58:43.97
せっかくかっさん実況出来てたのに女ディスニキが連投しちゃったせいで興ざめやわ
連投だけはやめーや、女ディスはええけど
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:00:28.85
でも女disNO.1は石川典行様なんだよなー←🤪
ぢゅんビビって家教えろとか56すなんて言えないぢゃん😓😓😓😓
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:00:53.54
でも女disNO.1は石川典行様なんだよなー←🤪
ぢゅんビビって家教えろとか56すなんて言えないぢゃん😓😓😓😓
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:01:17.64
でも女disNO.1は石川典行様なんだよなー←🤪
ぢゅんビビって家教えろとか56すなんて言えないぢゃん😓😓😓😓
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:01:28.60
たしかに女ディスは石川の方が面白いな
かっさんは最後にちょっと女に媚びるけど石川はバッサリだからな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:01:57.39
488 名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッWW db67-5uEx) sage 2018/12/12(水) 12:37:13.24 ID:Mae7QQT301212
勝手に投げてるだけって...
真面目に竹の子相手にすんの阿呆らしくなってきたわ小学生かよ
498 名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ KKb5-OaAN) sage 2018/12/12(水) 13:43:23.17 ID:Kk60moqHK1212
>>488
投げてる奴が何も言ってないのに投げてないお前がなんでごちゃごちゃ言うの?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:02:33.96
でも女disNO.1は石川典行様なんだよなー←🤪
ぢゅんビビって家教えろとか56すなんて言えないぢゃん😓😓😓😓
あともさdbは女disの時だけhshsしながらカタカタしないの😡🤣😆😓見苦しいよ😝あ、あと暑苦しい☹🥺👈
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:02:51.14
まんさん発狂ときいてきまんたwwwwwwwwww
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:04:15.37
でも女disNO.1は石川典行様なんだよなー←🤪
ぢゅんビビって家教えろとか56すなんて言えないぢゃん😓😓😓😓
あともさdbは女disの時だけhshsしながらカタカタしないの😡🤣😆😓見苦しいよ😝あ、あと暑苦しい☹🥺👈
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:05:29.66
でも女disNO.1は石川典行様なんだよなー←🤪
ぢゅんビビって家教えろとか56すなんて言えないぢゃん😓😓😓😓
あともさdbは女disの時だけhshsしながらカタカタしないの😡🤣😆😓見苦しいよ😝あ、あと暑苦しい☹🥺👈
ちな、梨民は毎日😝カタカタしておりますけどもね🥰🥰😏
まあ、そんな🐜🐜💕🍐🍐今日も😆仲良しですぅ😍🥰😘👈
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:08:09.55
27歳無職に殺された20歳の専門学校生がおっパブ嬢だったって話もう出た?
純にもそういうルートがあったかと思うと興奮してきた
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:11:00.06
【悲報】信者衛門の三竿健斗選手、アジアカップ日本代表落選
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:13:23.31
>>779
オワコンエネルギーの売り上げだかを音楽王中スミヨシに電話して自慢しようとしたら
「自分で言ってるうちはダメ、周りが話題にするようになってから誇れ」みたいなこと言われてシナシナになった
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:15:23.55
かっさんの雑談久しぶりに聞いたけど面白くなってきてるな
このことに気が付いてる奴は恐らくここでは3人くらいか・・・
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:17:07.91
梨マン発狂w
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:17:52.46
915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sa9d-4i+v)[] 投稿日:2018/12/12(水) 14:13:05.78 ID:dmapaCa6a1212
おっ、今日も空き巣が元気だね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:18:27.20
今日の配信でまた梨にまんこ増えるんだろうな
ほんとにまんこ無能だからこないでほしい
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:18:54.86
久しぶりの😭↓
3362874 :ななしのよっしん:2018/12/12(水) 14:14:04 ID: 6skJAzZlfG
はー最高の雑談
3362883 :ななしのよっしん:2018/12/12(水) 14:15:58 ID: unfcEk2E5Q
満たされた
3362882 :ななしのよっしん:2018/12/12(水) 14:15:54 ID: tZVYDOllwU
満たされた
3362881 :ななしのよっしん:2018/12/12(水) 14:15:54 ID: l/BLPhyPWz
はー満たされた
3362880 :ななしのよっしん:2018/12/12(水) 14:15:52 ID: BEyiPAKUTA
満たされアーミィ
3362879 :ななしのよっしん:2018/12/12(水) 14:15:51 ID: unfcEk2E5Q
クソ面白かった
3362878 :ななしのよっしん:2018/12/12(水) 14:15:42 ID: 8DP2q2Ztdf
はい今日神
3362887 :ななしのよっしん:2018/12/12(水) 14:16:09 ID: 4M5/ZYWhPW
満たされし侍
3362886 :ななしのよっしん:2018/12/12(水) 14:16:02 ID: Fzzf60QOCP
満たされた
3362885 :ななしのよっしん:2018/12/12(水) 14:16:02 ID: eScz9x3/1k
満たされた
3362909 :ななしのよっしん:2018/12/12(水) 14:17:07 ID: BEyiPAKUTA
ねも
3362908 :ななしのよっしん:2018/12/12(水) 14:16:58 ID: I47PEldiIx
面白かった
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:20:22.45
女専用梨スレ作ってそっちでやっててくれまんさんは
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:21:18.60
919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW 1387-ylRM)[sage] 投稿日:2018/12/12(水) 14:18:36.90 ID:UGYiI0As01212
唐突に差し込まれる桑田の流れ毎回笑っちまう

920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Spcd-oq4O)[sage] 投稿日:2018/12/12(水) 14:19:28.99 ID:R8fXrQB6p1212
キレッキレだった
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:22:02.02
禁忌に触れるようですまないんだが、雑談ゲーム含めたかっさんの配信よりもこうの飯動画の方が面白くない?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:24:24.94
加藤純一
@unkochan1234567
今日は腰を据えて配信するぞ。
午前9:58 · 2018年12月12日 · Twitter for iPhone

😫👆なんだったんだこれは😓
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:25:40.49
>>828
はっきりと現状のかっさんとキッさんの同節数を比較できるならその数字誇っていいよ
だから数字を出してもらっていい?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:26:28.00
レペゼン地球が日本一!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:26:38.96
生前1000万稼いでた尚子の貯金はいったいどこへ消えたんだ?
前に世帯所得1500万以下の家庭なんてあるの?ってバカにしてたのに流動資産無くて
息子に金出させるっておかしくね?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:30:02.18
ゆゆうたの予定
中京テレビでやってる岡崎体育の番組にゲスト出演
レペゼン地球のメンバーとコラボ配信
かっさんの予定
やまだひさしとよくわかんないニコ生公式番組
もこうと公式ゲーム配信×2
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:30:42.82
506 名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sa9d-Jfkf) sage 2018/12/12(水) 14:27:33.79 ID:rhly4mG+a1212
>>500
文句は投げ銭、スポンサーになってから言うべきやろ
何もせずに文句とかただのガイジやわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:34:22.54
さんまが売れるのは簡単だけど売れ続けるのは難しいって言ってたけど
七原もゆゆうたも所詮前者なんだよね
顔だしてから上り調子の純の足元にも及ばない
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:35:30.48
低評価をブーととかいうクソ気持ち悪いぶりっこじじいはかっさんだけにしてくれ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:35:36.32
純は寄生じゃなくて共生な?
ちゃんと汚ねぇ料理作ったりギターベンベン弾いたりして尚子に貢献してた
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:37:00.73
モンストキッズもいます
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:38:04.05
344 風吹けば名無し 2018/12/12(水) 14:25:50.22 ID:kQxytUlbr1212
>>318
コレコレ>>弟者>>超えられない壁>>>加藤純一>>>>もこう
わかったかもこキッズ

358 風吹けば名無し 2018/12/12(水) 14:26:38.78 ID:LhdJQfk501212
>>344
ガイジか衛門?もこうはおろかライバロリ以下やぞカス

370 風吹けば名無し 2018/12/12(水) 14:27:24.56 ID:kQxytUlbr1212
>>358
加藤純一は今動画上げてないだろ
ライブ配信なら圧倒的に加藤純一だからなもこキッズ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:38:05.58
ゆゆうたってなんで急に伸びたの?
暗黒界隈と全く関わりなくてここまで人気出たの
久しぶりじゃないか?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:40:30.64
>>940
実際それでいいよな
公式のが面白いし
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:41:14.00
なっさんこれは駄目だよ😡

東日本大震災後、宮城県東松島市のプレハブ仮設住宅で作り始めた手縫いの靴下人形「おのくん」が、転売されたり偽物が出回ったりして作り手が対応に苦慮している。
定価1000円の商品がインターネット通販などで数千〜1万円で販売されるケースが頻発。
プロジェクト共同代表の新城隼さん(47)は「おのくんを通じた交流を大切にする趣旨にも反しており、やめてほしい」と訴える。

フリーマーケットアプリで「おのくん」を検索すると、新品や中古品がずらりと並ぶ。
2体6000円の出品者は「可愛(かわい)いのでぜひどうぞ」と宣伝。
「注文して半年待った正規品です」と堂々と転売する書き込みや、「福島 復興支援」との間違った表記もある。
おのくんは被災した女性の内職として現在も作られている。新城さんは「作り手のお母さんたちの思いや人とのつながりがないがしろにされ、金もうけに利用されている」と指摘する。
新城さんによると、仙台市などのイベントで、別の人が作ったとみられる靴下人形をおのくんとして販売する事例もあった。
本物を買いに来た人からは「1体5000円で売っていた」と聞いたという。
おのくんは2012年4月に誕生。小野駅前仮設住宅の集会所で米国発祥の靴下人形「ソックモンキー」を作り始めたのがきっかけで、名称は仮設住宅の名前にちなんだ。
ボランティアらに口コミで広まり、東松島市の拠点施設の来訪を「里帰り」と呼ぶなど、ファン同士で交流を深めている。
14年に商標登録された。
ソックモンキーを作るのは自由だが、おのくんを名乗って無断販売することは禁じられる。
新城さんは「本物は○の中に『お』の字が入ったタグが付き、販売価格は1000円と決めている。
偽物には気を付けてほしい」と呼び掛ける。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:42:13.40
ドキュメンタルシーズン6見たけど酷いな
やっぱ女ってクソつまんねーわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:42:40.58
>>947
きっしょ4ね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:43:06.58
(◡^‿^◡)あー!?スパチャONになっちゃったよー!
取り直すわ、なんだよこの機能……

一週間後

(◡^‿^◡)またスパチャONになってら、もういいやめんどくせぇ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:43:07.01
梨「公式の方が面白い」
かっさん「公式が増えれば収入も安定して色々できる」
蟻「公式やめろ」

アンチは誰だ?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:43:58.41
ダルシム矢野の桃太郎
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:49:44.31
かよ
@kayo893

自分も信者衛門って恥ずかしくて(名乗りたいけど照れの恥ずかしいではない)口が裂けても言えない
午後0:10 · 2018年12月12日
Twitter for iPhone

加藤純一軍団浸透しなさすぎ
午後0:11 · 2018年12月12日
Twitter for iPhone
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:50:46.20
 
607 :風吹けば名無し[] 投稿日:2018/12/12(水) 14:47:23.92 ID:LN71/Icjd1212
ちなみに昨日から生放送の急上昇ランキング廃止されたから生主死ぬよ

635 :風吹けば名無し[] 投稿日:2018/12/12(水) 14:49:30.42 ID:xFbkTngJd1212
>>607
ほんまにないやんけ
純とかにもダメージあるやろこれ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:50:54.88
https://i.imgur.com/BVBdEBI.jpg
https://i.imgur.com/eJdIuhQ.jpg
https://i.imgur.com/d2Lwhym.jpg

じゃあ分かりました僕がここで論破します!頭の悪い人は良くそういう風に小難しく考えるんですけど、あのー主観てあるじゃないですか面白い・楽しい・気持ち良い、 こういう主観的データを他人と共有する時一番用いて必要なものっていうのは"数字"なんですよ
ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字、これが本当に真理なんですねー
例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があってどっちが面白いですかって言われた時に、数字取ってる人が一番面白いんです!これはドワンゴの社員も分かってます!
なので僕の出番がこんだけ増えて高田くんはニコラジにも呼ばれてないんです!!それが事実なんです!!どうでしょうか国民の皆さん!!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:51:54.16
>>978
ライバロリに関してはガチで勝てるとこが一つもない
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:54:53.09
やんべーよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 52分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況