X



トップページYouTube
1002コメント240KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3917【渋谷ハジメ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/11(火) 22:42:11.10
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」をいれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3916【野良猫の里親募集応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544532862/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 22:42:47.01
森中再評価の流れきてるな
0012名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 22:43:11.61
顎なGuy上手すぎて草なんだが
0017名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 22:43:19.35
【ぽこたん12月3日誕生日】お話したりイラスト紹介する?【23時予定】
2〇歳になりました…

これコピペと違うじゃんガセだったの?
モルっさん 1983年12月16日 34歳
0031名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 22:44:12.52
これってどのくらい本当?

943 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/11(火) 22:31:45.96
椎名唯華取扱説明書

・弄れる相手以外とのコラボは地蔵、弄っても大丈夫ですよという意志を見せてあげましょう
・自分が弄られるのは苦手、クズ、三下以外で弄らないようにしましょう
・基本的にゲームが下手、ゲームでのコラボは控えましょう
・良い子ちゃんとのコラボは地蔵、ちょっとは悪ノリしてあげましょう
・自分から会話を広げるのは苦手、率先して喋ってあげましょう
・つまらないと地蔵になります、楽しませるような工夫をしてあげましょう
・ただののほほんトークは苦手、会話にはお題を用意してあげましょう
0032名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 22:44:20.93
緑、ドーラにスタジオ監禁5時間、そしてまたいちごに監禁されるのか
もう聖人認定でいいか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 22:44:40.16
君たちはあまり興味ないかも知れんけど秋葉原のにじさんじポップアップストア行ったら剣持グッズ買う女いっぱいいたわ
あとリリグッズ一通り買ってた男3人衆
0048名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 22:45:03.46
なんとか喫茶やめたーれw、って何が元ネタなん?
素直にすこだwとかチンコビンビンですよ神、系列?
0056名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 22:45:19.10
ひまわり、リオン、いちご、あくあ、あやめ、夜空メル、射貫まとい、天羽よつは、かんな、ユメノシオリ

この時間って叶やハルの女ばかり配信してるじゃん〜シロ見てるほうがマシだな
0066名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 22:45:58.30
>>8
塗り
顔がエロゲ塗り風なのに髪はアニメ塗り風でロクに影ついてない
塗り方統一すればまだ見れるようになるとは思う
0070名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 22:46:05.55
椎名とどっちがマシ?


めめめコラボを成功させるこつ
・めめめに主導権を握らせない
・めめめに難しいことをさせない
・めめめに質問をしない してもはいタイムアップ!など打ち切る
・めめめを適度に虐げ雑に扱う
・めめめのわからない話を振らない

これをうまくこなすと空気がほぐれてきてめめめが面白いことをしだしめめめが儲かるぞ
0086名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 22:47:11.72
>>58
プロゲーマー説あるかこれ
0112名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 22:48:47.95
にじさんじ1軍(19)
月ノ・樋口・お静・モイラ・える・剣持・有栖・詩子・森中・家長・ひまわり・叶・赤羽・椎名・葛葉・モルル・竜胆・力一・クレア
にじさんじ2軍(19)
ちひろ・アキ・いちご・ガク・ギル・リリ・雪卍・りりむ・リオン・緑・ドーラ・海夜叉・チャイカ・社畜・コウ・でびる・いかすみ・舞元・アズマ
にじさんじ3軍(20)
ハジメ・野良猫・ゆず・勝・しば・京子・桃・ひな・ベルモンド・ちま・小夜・凛月・神田・しずく・エアル・遠北・矢車・夢追・こがね・成瀬

異論ある?
0119名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 22:49:09.88
ひまわりが視聴者参加型やってくれると思ってow復帰したのにやってくれない...そんなこんなでマスターまで行っちまった
0135名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 22:50:20.14
>>122
月ノはCP倒せて上達した気になってるぞ
0136名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 22:50:23.02
にじさんじ公式🌈🕒 12日(水)21時 AbemaTV「にじさんじのくじじゅうじ」 @nijisanji_app

【公式特番「にじさんじMIX UP!!」第5回放送決定!!】

12/22(土)20:00より、公式特番「にじさんじMIX UP!!」第5回の放送が決定致しました!
グループの域を超えて、にじさんじ全体をMIX(ごちゃ混ぜ)にした公式番組をお送りします!
「にじさんじMIX UP!!」第5回の出演者は…

月ノ美兎(@MitoTsukino)
宇志海いちご(@ushimi_ichigo)
花畑チャイカ(@ZulmIhP1nlMOT5y)
叶(@Kanae_2434)

の4人が登場!!
今回はどんなMIXが起こるのか、、、?お楽しみに!!

#にじみっくす

https://twitter.com/nijisanji_app/status/1047871480816488449
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0144名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 22:50:51.51
【速報】田角、椎名推し
0161名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 22:51:38.75
>>123
剣持のバーターだろ
森中単体で買ってくやつもいるにはいた
猫はついぞ買われなかったな家長でさえ買うやついたのに
0165名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 22:52:00.94
>>144
る…
0167名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 22:52:02.94
>>37
今来たんだけど?wwwwwwww
糖質こわこわこわこわこわこわwwwwwwe
死ねやクソガイジ!!!!二度と俺には向かうな雑魚が!
0182名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 22:52:50.94
>>156
あああ
0188名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 22:53:21.85
割とガチで野良猫引退してほしい
無印で一番いらんやろアイツ
0191名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 22:53:29.78
すげぇなシロのニコ生の放送
来場者30万なのにコメント3万で昨日のヒメヒナより来場者10倍なのにコメント少ないんだが
0200名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 22:54:00.96
>>179
森中こっちの方がええな
0213名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 22:54:46.36
まあ運営からしたら運営へのヘイトをガス抜きしてくれるレジスタンスは最高のラジコンだろうな
0224名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 22:55:15.83
なんかあぼーんされてるなって思ったらそういや一度ここでurl荒らしされてたことあったな
0234名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 22:55:46.74
一軍
月ノ・樋口・お静・剣持・有栖・詩子・叶・ハジメ
二軍
森中・ひま・椎名・モルル・りりむ・シナ緑・おシス・ドーラ・でびリオン

他は引退な、異論あるか?
0237名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 22:55:51.00
みより

ざっくり言うと
10分くらいで
活動を無期限休止することとか
歌ってみた待たせたのに出せなくてごめんねとか
そんな話をする配信です

けじめみたいなものだから
そんな期待しないでね
0257名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 22:56:45.53
みより詳しくないけど葛葉とそにろじぐらいテンションに違いがあったりする?
それともそのまんま叶なの?
0264名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 22:57:20.27
椎名気に入られてんなぁ
こう伸びてるやつをお偉いさんが気に入ってんのは癪にさわるわなんか
0268名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 22:57:25.51
かわいいみより
0274名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 22:57:48.98
いやアイテム有りのスマブラはぶっちゃけアイテム投げてたら勝てるから忖度とか考えてないぞ樋口は
よっぽど上級者とかじゃなきゃ
0275名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 22:57:50.40
>>191
ゲーム実況とゲーム紹介比べても意味ないでしょ
0279名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 22:57:55.26
みよりとかアホらしくなるフォロワー数に実弾(スパチャ)撃たれまくってるからな
ガワ被らない配信とか馬鹿らしくなるだろ
0292名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 22:58:37.15
確認しとけ

最新ゲーマーズ勢力図
・椎名派閥
りりむ
葛葉

・ひまわり派閥
モルル
葛葉

叶派閥
赤羽
葛葉
りりむ

・全員倒す
雪汝
0297名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 22:58:43.08
第4回バーチャルYouTuber人気投票募集中(全304名、2018年11月23日〜)

あなたの好きなVtuberは?5問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwSwNBm8qYD4_kZN2uJLeqRIP8Mwpbo3YDTUEpaSMU02BDAR3jh/exec

・Googleフォームは標準仕様では不正投票が可能な為、改造して対策を行いました。
・2018/11/23時点でチャンネル登録数10,000人以上のuserlocalに登録されたVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・並び順は前回の得票数の高い順と新人は登録者数の多い順に並んでいます。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1udB81Vnia9CoIgPaan3a5XFeaCfcnBXkRoPTuxvRpAc/

今、見られている話題のVtuberを知りたいなら、ハルカス式Vtuberランキングを見ましょう
【ハルカス式Vtuberランキング】※毎週・毎月自動更新
https://script.google.com/macros/s/AKfycbzZO93mJcZ5M_dPmIZOzuVQNr4mcGwQQdiT7GiLld_1Uews7uE/exec

uviubo
0300名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 22:58:49.93
死ね金髪ピアス
0301名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 22:58:51.32
>>273
叶は多分ハジメの5万いかせる配信をハジメのチャンネルでやって
僕のチャンネルイメージ払拭狙ってそう
0304名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 22:59:06.57
樋口は上手い下手はともかく天皇が喜ぶように美味しいとこ用意してたのは明らかではある
0305名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 22:59:11.33
たずみんのお前ら俺に何か言いたいことは?の画像貼って!!
0324名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:00:41.70
>>257
一人称が違うだけでそのまんま叶
0326名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:00:46.13
月ノも普通に乱交くらいしてみたいだろうに
色んな男ライバーが事務所の意向で遠ざけられてそうで可哀相
0330名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:00:57.41
叶、前世捨てるって事は今まで以上に数字に拘ってくるだろうな
お前ら叶コラボに震えとけ
0345名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:01:49.67
にじさんじの精子一覧
ハジメ
剣持
ガク
ギルザレン

葛葉

チャイカ

コウ
神田
舞元
力一
エアル
成瀬
ベルモンド
夢追翔
0352名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:02:01.07
>>321
Vtuber業ってどう見ても先が長くなさそうだし爆破じゃなくて休止ってことにして逃げ道残そうとしてるんだろ
0367名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:02:52.05
>>319
デビュー後に前世名義で活動したのはこの辺
Seedsは知らん
お静、える、ちーさん、モルル、笹木、葛葉、雪汝
0369名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:03:04.75
12/10 最新の同接人数まとめ

天皇24,400
樋口24,400
ハジメ14,000
ひまわり13,000
剣持11,000
お静9,500 ←NEW!!!
える9,500 ←NEW!!!
椎名8,300 ←NEW!!!


これ更新してくれ
0379名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:03:30.04
ぽこ配信きちゃああああああああああああああああああああああ

ぽこ きっちゃああああああああああああああああああああああああああ
0384名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:03:56.69
みよりでは何もしてないのにたまにツイートするだけでまんさんからわらわらリプもらえるの純粋にすげーわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:05:39.02
すまん、久しぶりに"あれ"ええか?



───────────────────ドラムロール。
0412名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:05:52.11
そこらへんガチ恋ってヤバいよな
むぎのみ君発覚も監視垢管理してる奴が数人居て
何かあると管理中の垢に巡回してるらしいからな
0417名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:06:21.55
>>365
元ごんごん信者だけど
全然分からない
ごんごんは初回で人気出ると思ったけどリオンは無理だと思ったよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:06:29.37
miyoriが今頃配信する理由はスレで出回ってる画像よりも良い画に更新したいからやろな
カラコン入れて斜め上から映してくるぞ
0446名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:08:16.19
>>421
基本的に工作員が勢い偽造してるから
ガチアンチが湧いたと感じたら「どいつを集団でボコすか」を見極める為に集団が止まる
0462名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:09:19.12
月ノ美兎・   ・蟹まんじゅー
樋口楓・    ・こゆこゆ
お静・      ・こみみ
える・      ・咲夢
ちーさん・   ・そにろぢ
森中・     ・ぱすと
有栖・     ・ひなたゆかり
ハジメ・    ・ぽこ
叶・       ・みづ
葛葉・     ・みより
笹木・     ・ゆぽち
椎名・     ・りく
ひまわり・   ・りゅーき
モルル・    ・りゅーね
クレア・    ・わさP
0465名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:09:30.75
>>452
なるほどな
黒髪イケメンに戻しました〜とかな
0479名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:10:03.68
LINEしてる相手が椎名だけってのが一番不安
ライバー活動において椎名だけに依存するって一番やっちゃいけないことなんだよな
0484名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:10:24.63
>>439
ゾンビランドサガ見ろよ
この世の女の子じゃないぞ
0506名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:11:23.44
ひまわりにスマブラ以外の格ゲー配信もしてもらいたいな
スマブラはとりあえず下B全部くらうのやめろ
0507名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:11:28.08
ぽこしゅけって何だっっけ
スパイトだっけ
っていうかスパイトってまだ生きてたの
にじさんじに関わるようなことまだなんかあった?
0531名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:12:57.71
そもそもぽこしゅけの年齢ソースってなんなん?
普通に20代の可能性はないのか?
0534名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:13:03.56
ぽこリスナーは本当ににじさんじに気づいていないのか
気づいた上で展開されている優しい世界なのか…
0553名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:14:05.30
>>495
田園に死すの方が面白い
0557名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:14:22.56
わい1050ti メモリ16gb のスペックのパソコン
買う予定なんやがPUBGとか普通に遊べるレベルやろか?
0558名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:14:26.05
でびでびとりりむがコラボしたらりりむのキャラの作り込みの甘さにでびでびが絶句しそう
ただのガイジはサキュバスでもなんでもないんだよなあ
0580名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:15:14.12
>>519
てか森中ってVTuberやめたら普通に配信業から身を引いちゃうのかねぇ にまさく見たことないから別名義でも良いから復活してほしいんだが
0589名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:15:32.70
>>550
ネットある時代にそれはないだろ
月ノ見てれば若くてもネットで知れるわけどし
0602名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:16:03.84
ひまわり数字回復はみんな500円の傷が癒えたのか?
てかひまわりメンバーコメント少なくね?普通はこんなもんか
0603名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:16:09.67
この世の女なんてどうせ皆クズなんだからせめてクズさを隠さない女がいいわ
信じて裏切られるのはもうこりごり
0611名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:16:22.32
サンタさんって大人にも来るのかな
どうしてもSwitch欲しいんだが
りりむと遊ばないといけない
0617名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:16:35.57
メモリうまく刺さってないとか?
にじさんじのおにいおねえたちにちゃんと聞いた方がいいと思うぞ
0621名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:16:41.18
アニメの女は男の作者が考えた女ばっかだから
ある意味女じゃないから好きになれるだろ。

ワイ、未来日記のユノ大好き
0634名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:17:20.11
ぽこたんんちゅんちゅ😚
0638名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:17:33.11
椎名が配信取りやめた理由がチャイカ回避のためってマジ?
まさかスマブラリレーの時に”やった”のか?
0649名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:18:16.71
俺もハジメ抱きつかれたいんだぁが?
0652名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:18:32.02
寺山修司の映画推してもええか?
0655名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:18:43.17
椎名は笹木ブーストが切れただけだろ
元々3000いるかどうかの同接だったんだから戻ってるだけ
0658名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:18:50.77
おはスタのヤマザキのアニメで
メガネ外れたらスタイル抜群のドSになる
教師が初恋なんだが、この気持ちわかる人いるかな。
0660名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:18:55.09
>>641
いや、経済力がない大人には来ないぞ
サンタさんもひとりひとりの経済力調べてる暇ないからな
大人と子供で分けて子供にだけ来る
便宜上どうしてもな
0662名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:18:55.66
お前ら持ち出しやめーや
0671名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:19:13.01
しぐれういってなんでスバルはあんな万人受けしない男っぽい女なんだ・・・
しかも魅力もないし可哀相
魂性能そこそこ高いっぽいのに
0674名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:19:21.14
みより踏ん切りついたんか
こうなったらみより爆破した瞬間にかなかなの登録者2000ほど一気に減らしてやろうぜ
0692名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:20:23.83
「なんとか喫茶やめたーれw」って元ネタ調べたけどここだよな?
ある日突然誰かが言い出したのか?
というかこれ使ってるのは同一人物?
0698名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:20:42.05
なんで一か月も前から配信してるやつと比べられなきゃいけないの!!長くやってんだから同接多いのが当たり前でしょ!!!
一か月後の数字出てから比べろよ!!ハジメなんてソロ14000だぞ
0710名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:21:15.94
ハジメはホモ営業もだけど
勘違いしたぶりっ子声も強制低評価ブラバレベルにキモイ
あと猫耳もキモイ
撮れ高考えず不機嫌になるのもキモイ
0721名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:21:53.26
実際チャイカって女ライバーとオフしやすいようにオカマガワ選んだ感あるよな
ちっともオカマRPしてないし
0728名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:22:11.52
>>680
求められるスペックはCSGOより高いけど1080あればいいレベル
ゲーミングモニターもマウスもキーボードもいらない
0730名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:22:19.94
わざわざ組んでるのなら最低でも4GB 2枚にするくらいの知識はあるだろ
BTO買ってるなら2GBなんて絶対アリえないしな
0739名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:22:43.99
パソコン壊れたから買い換えようと思ったけど
そんな高画質じゃなくてもゲームさえ出きればいいとおもってるからグラボはケチってもいいよな
メモリは多い方がゲーム軽くなるんだよな?
0744名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:22:58.56
ぽんぽこやべーな
イギリスの公用語って英語だっけ?っていうとか頭どうなってるんだ
0745名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:22:58.95
>>711
イライラで草とか悔しいか?は発生過程が想像できるんだけど「なんとか喫茶やめたーれw」は自然発生しないだろ
誰かが脈絡もなく言い始めたのかなって
0771名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:23:56.48
なんかゲーマーズって反叶と期待されてる奴が伸びる→叶が配信に絡んで来る→数字落ちる

これの繰り返しって気付いた奴おる?
すもも幼稚園9000(叶ハブ)→赤羽ソロ14500(すもも幼稚園への手土産の為のソロ数字)
椎名(叶にいじめ殺された笹木の親友だから)

全部叶が絡んでから数字落ちてるのほんま草

何回繰り返せば女って学ぶんだろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:24:06.59
あああぽこたん可愛い!!!
0779名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:24:12.18
>>744
パディントンもファンタビも英語喋ってたの真に受けたんやろ

つかあの理解力で映画見てて楽しめるのか甚だ疑問だ
0786名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:24:28.36
シロが歌わないで客寄せの出汁にされてた生放送で5が0%だぞ
あそこは優しい世界の完成形みたいなもん
0787名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:24:31.06
>>745
なんとか喫茶やめたーれの方がむしろわかりやすくないか?
あにまーれのことやろ
でも他の人曰くなんu発らしいは
あと悔しいか?とイラ草はここで生まれたけど完全なる自然発生ってわけでもなく明確に流行るタイミングはあったぞ
0794名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:24:41.16
なんかゲーマーズって反叶と期待されてる奴が伸びる→叶が配信に絡んで来る→数字落ちる

これの繰り返しって気付いた奴おる?
すもも幼稚園9000(叶ハブ)→赤羽ソロ14500(すもも幼稚園への手土産の為のソロ数字)
椎名(叶にいじめ殺された笹木の親友だから)

全部叶が絡んでから数字落ちてるのほんま草

何回繰り返せば女って学ぶんだろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:24:51.28
697ce8706c1b4a629fbaff866ed1c7c8fec21c8be4c847d4bb3d1614bf3c3c2ed8891cba06894d8caee0a2876adb00f20305d308043b465c9aeb0746a88c9585115c714a74cc43959a99f81860b2dc8b303e951dfbf54c49bbb8caf00d970f2bb8f74f7b
e1d60f82c03e4a2680dafa14baa1e095294dc6bac2c74ad8b222a9f8fa823a0ded7b4d0f7b8e42acb36bac9c2e5fde9d695386ae21d34216a82c7168200b03231e72285ac9b64dc9a05edf7483d7cd45500ef86f24964ca3ad1c389675ede9a60fa1b7de
7b0327b7632c4ff2ba97165b277900d91c56ec28304f426ea051a052cfc8a7991945ebc2418c410693f71542d5133c6b7acad5c5ca39422cbb9caad90e3f397c58661d833d134132af9c198fe830a48a912dd9ff6ada4541a7def4265aeb0b26517c6cd7
8ca42d0afbb748acbc8e7f944a622276808464ff0b4c4d65b80f12282e7d6904e055ba73b6e040c796fbd5167d5d6d8291df14ad84754b0e96f73e48e4dfbf9ef94829f5a6fa40099dcfa012b2912758fe420c87d259465ab4718904263e740ebc0c2520
3110872e053f403b8bc3bb721bd47cd0cc2d9f9504fc4251ae66ac9d9e5b7e90decd958cffa54a97b8cb46cc483e73a5ff5c183f244f4efb80fdd268301b2c65f154e533ba254e0a9eb6ff5765de67edaa9bcb039389467db39ca1e739d6820c93203daf
948e66acc2a748149b98c44649935ebec9b0cf7e9985425b82daaedcd338ab94cd392cc8c0d044c4aad13ddba773a357f6be3c4d90294ee0b322e785fbd6fec98fc01f95b7cb4eecb8752f5a34a15a2eaffe6c229ece4739b0917cdfcf87015800ffc6c0
d5f6bca9bf0146a2835ae37a6e22238ded293fad6f1749308914351f0d06868fc632fe9a4e7546a28acafddbdee8b5ba51ffc0762caa4371bce48e2d3e8aa25967de87a4401f4f54a3e418cb62cd6972193bd3c27bfb4583a1a397a16b03727eb6d5f622
901e8e3d6d7f4cdd9a7ec26178ee90a003c1c62d4418410bafd680e424e6d5d16eec88ea70414689af8026af3b1856a791c36549dcbb41cbacb245a335878fd3f87133f4c61541e1b708fb9761e60df60c1383ed33d5467daaad8a1d3de9e42db17a31b8
31591157c0564058908802aac60d37517c09b270d00a41dc8ff79cc5273645e527033d5f6b7c4a7db840ca2dfba40ec6105487ecaa5f4a74a01d69d1893a6a6ef5ded3db49d5471cbfc78309025cf26090fd15eb7aae4bdd97d986ac57188907fd118c77
c96ced947f4e46aeae8e9d6e5971571137c894294e87403bb8c5ec0370daa964f96fdccd84684d87a035e8f62fc1f00fd2e75fc93c99482a9795c47d577ad2a396ed43109ff540c4bccfa1867d9028dfee62c69079b84ac89d683e884587c48cad0933c8
0f66678665994c378d79998583ab7922c306eee8912441bc91c6873c7eae2c2daecd5055e69b4b9586e9d08a2bfc20ad1cd5033e771945338e79331fd7b5cd8c36f6352ed7d4467b8e5378ba88a1d19cd20abb42e4ac462196fcc6f206bb66fca0d10bb8
b665efdc03f0429086e948084292075a7eabef00db324e4fa0b258216e5aed1eefcb7dde90e8495caa1081cd2ba95e87ca9c6b34bd7f4442932001a8920bcb38613a8a127a4449ffb8aa3a55af57061eb65a7001a3e744d49ecdd445c50f0d0210f5234d
f15e1cdff9e148499c7bb768fb29f04e196c6fb1dbd54e4c954ae502125d66bda7f0ac9d713a44acbe39e520f209f8fb86e4a59ef442435dbb637161c00c848272612d8777854cfe99fb2f2cee820274452187ff8fbb4845bd657e5970b33f838faf86a8
51cb6a35f095418eb2a3e0deffc89f9d292f7009da6a40ef90a253aef123bb36a193f956e0674cc7998755bba2949567c80659ae302a44719be488e3758e0092765d6343cb2b4402949203fab1e206ba4924eb6fd3984784bf6334e85598fac28df5bd11
a40191e9dc684b8f816e757d29598a4a74d4034d287a4792bc02932c65c603539b320f9872a54ab5bbe7efff1ab14986f5fca2a9d03347dda7e3fd2ab6d99d7de602e836ebf54a97bd964cd870c44f5e49249c9abfb24cfba79103dd79c36a490eb0046f
1073b294c83e4f468a69bb273f17fadcce7c788683d440eba695d139194ba3b595d05cf5309e42308e0eedb96c38d608ee4a2e2290844c4ca3e3b61b45fc59ad074775ae567c4ddc8f16318b4b69c3ad88e81061573140a8a40ae253cd472d27bb883e59
79d452c8d30e48e1b058bb67e1fb08b267fe8311e1c6475f93faf202da1e6b01a012d161301c46d0913b809c0c3b5ebe6727c6ec866943e2ad32ad4990ad564661dbd3648d2048f691ac4cfd812a9413794c58b26c504112ada39a2ae84205ba18bd3f44
9ac434f81839408ea38bfa0f4cc528960946fa16587a452fa6bf80ab68af4700cfcd83218f934c369aaa767174c54cb773059a5b4a6c45bfa8382d7fc44bb1d24100673f0943413787d7f982eadc3fecb3c31a06db6a412299621e0ca54dd039850ea088
c8aaa0056cdf4cfd81260926cc1dea596691d45d7b91450fb76984b876d888a26d51d505658e465a89ff66fe0796466462206a3e98b1475c8f24a521181600779b1925d1bf8344aca8458fe0f714ba8272ca15836fb84084ab28656a0b1b565dbda08997
138ce36931ca40c0bf4ed9e163fa843cd0ec2c0c09dc440f9d00e0f8488ea6c07c8e39dae6ba43a68d5cc4ff3d5072077b27ade18a4d44ba90285e9080daae9052f544eac85b4d76975fd03fa2c990b36c4212cffa86430d8e50
0800名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:25:06.92
なんで一か月も前から配信してるやつと比べられなきゃいけないの!!長くやってんだから同接多いのが当たり前でしょ!!!
一か月後の数字出てから比べろよ!!ハジメなんてソロ14000だぞ
0805名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:25:10.69
緑は同接どんどん落ちてきて自分の存在に自信を失ってきてるから無意識の内に自己肯定のため弱者であるいちごちゃんを介護してるんだろうな
0806名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:25:18.46
なんかゲーマーズって反叶と期待されてる奴が伸びる→叶が配信に絡んで来る→数字落ちる

これの繰り返しって気付いた奴おる?
すもも幼稚園9000(叶ハブ)→赤羽ソロ14500(すもも幼稚園への手土産の為のソロ数字)
椎名(叶にいじめ殺された笹木の親友だから)

全部叶が絡んでから数字落ちてるのほんま草

何回繰り返せば女って学ぶんだろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:25:30.29
やぁほんとにすること無くなったわもう終わろかな
ふぁ〜〜ああ
「ぷりちゃんのオープニング歌って」
あ〜どんなだっけ、あ〜どんなだっけ!あ〜〜!!エンディングしか覚えてない
あれね、ちぇんじゃぷ〜ちぇんじゃぷ〜ぷりちゃん〜って方しか覚えてない
「びーざ…びーざなんちゃら歌って」
んにゃははは、ビルドのオープニング?フフフいいよフフ
え〜と、なんだっけッエッフフエッエッエッエッエッ
え〜〜〜と?だっだい…だいせっと…だいせっとだうん?
ナニナニナニナニ?
ナニナニナニ?んにゃ〜「ぷりちゃんのエンディングにダンス投稿して」
いいね、したいねフフフちぇんじゃぷ〜ちぇんじゃぷ〜ぷりちゃん〜ちぇんじゃぷブフォッ
あらしね〜アマゾンズのエンディングね、おまえはだれだ おれのな〜かのおれ〜
フフハハハ…ヒィ
歌うんだっけ?ンッンッ!ンニャ〜歌うか!じゃあフフフ
今日のフルボトルはありません、きょのフルボトルありません、フルボトルありませんアハハ
なに歌うんだっけ…ネビュラガス吸ってませんナハハハハ
あんずのうたってな〜に?何だっけそれ、なんか、あぇそれ何だっけ
それさ霞ちゃん歌ってなかっけ?ウフフッ アェそれ霞ちゃん歌ってたよねたしか
歌ってたよね?たしか
0814名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:25:33.35
ゆーはむのチャンネル登録しようと思ったけど
動画一覧のサムネにドグマ風見がいるのを見て
どっぷりニコニコ系なのを悟って思わず登録解除したわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:25:35.52
りりむ最近1日1食生活になってるって言ってたんだが不安で仕方ない
典型的なニートじゃない?これ
0822名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:26:07.13
はい叶え隊発狂

やっぱ引き金は叶か

なんかゲーマーズって反叶と期待されてる奴が伸びる→叶が配信に絡んで来る→数字落ちる

これの繰り返しって気付いた奴おる?
すもも幼稚園9000(叶ハブ)→赤羽ソロ14500(すもも幼稚園への手土産の為のソロ数字)
椎名(叶にいじめ殺された笹木の親友だから)

全部叶が絡んでから数字落ちてるのほんま草

何回繰り返せば女って学ぶんだろ
0829名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:26:16.85
>>812
ゆず………
0831名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:26:22.51
6年くらい使ってるパソコンの画面がうつらなくなったんだが
グラボ買い換えれば治ると思うが
6年も使ってるしパソコン自体買い換えてもいい時期だよな
0835名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:26:41.17
ピーナッツくんも落ちたなー同接
一時期にじさんじに寄生しまくってた頃に比べて半分以下になってる
0839名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:26:58.09
なんで一か月も前から配信してるやつと比べられなきゃいけないの!!長くやってんだから同接多いのが当たり前でしょ!!!
一か月後の数字出てから比べろよ!!ハジメなんてソロ14000だぞ
0849名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:27:14.61
ぽこしゅけ30代のソース結局なんなんだよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:27:43.79
ていうかPCのメモリなんか買えば増やせるのになんでそれもしないの?
1Tでも5000円とかだろ?
0878名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:28:27.15
最近樋口忙しくてぽんぽこおめシスちゃんまりと絡んでなくて寂しい
ちゃんまりとぽんぽこはとんと見なくなってしまった
0880名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:28:29.48
なんで一か月も前から配信してるやつと比べられなきゃいけないの!!長くやってんだから同接多いのが当たり前でしょ!!!
一か月後の数字出てから比べろよ!!ハジメなんてソロ14000だぞ
0889名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:29:01.74
>>847
完全に俺の負け
言い訳だがあにまーれとか弱すぎて正式名称を記憶してないんだよ
ハニストも何の略かわかってない
0898名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:29:18.15
>>813
最初期はガワにあわせたおじさんRPしてた
スバルがいきなりマックスエンドのコラボ持ち掛けたら
「男の人にそういう風に無防備に持ち掛けない方がいいですよ」
と裏で怒られた、みたいなの
0908名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:29:47.48
>>895
凄くいい
お前も見ろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:29:58.43
PCのメモリの話を当たり前みたいにしてるお前らが怖いんだが?
アイフォンしか使ったことないオレからするとなんの話だかわかんねえ
0918名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:30:13.95
なんで一か月も前から配信してるやつと比べられなきゃいけないの!!長くやってんだから同接多いのが当たり前でしょ!!!
一か月後の数字出てから比べろよ!!ハジメなんてソロ14000だぞ
0922名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:30:32.96
>>817
しかも、塩ご飯にはまってるとか言ってたしな
スパチャしてやれ
0927名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:30:43.15
お前らのせいでぽこが写真出すのやめたわ
持ち出しガイジはマジでガイジや😭
0935名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:31:10.79
剱持って20万のパソコン買ったらしいけど
どんくらいのスペックなんだろ20万って

1080とか32gbとかはあんのかな?
てかそれ活かした配信したことあった?
0943名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:31:28.61
あああああああああああああああああかえみとあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0948名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:31:38.61
ネットで調べながらパソコン吟味してればスペックのこと多少なりとも理解出来るだろうにガクはそんなことも出来ないんだな
0949名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:31:39.11
>>930
だれそれ
0950名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:31:39.56
>>921
普段ニコラジきになるけどAbema見てるやつらとか絶対見るだろうから接続割と多いと思ってたけど
4000きったのはびっくりしたな
0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:31:45.11
ここPCの知識無い奴多いよな
PC壊れたからって全とっかえしちゃう奴しか居らんのやろな
壊れた個所だけ変えりゃいいのに
0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:32:30.82
なんで一か月も前から配信してるやつと比べられなきゃいけないの!!長くやってんだから同接多いのが当たり前でしょ!!!
一か月後の数字出てから比べろよ!!ハジメなんてソロ14000だぞ
0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:32:38.55
ここでメモリの話上がってるから確認してみたら16gbだったんだがお前らにマウント取れる?
0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:32:55.06
>>916
東大だか?
酒に酔って誤字るのと言語の集合は関係ないだろ。“言葉が足りない”という表現は言葉が足りない
0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:33:17.19
ゲーマーズはゲームしておけ!!
0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:34:19.40
>>494
まんじゅう!!😡
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 12秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況