X



トップページYouTube
1002コメント239KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3913【KANDA応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/12/11(火) 17:12:16.79
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3912【Vtuberの文句はこのスレに言え】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544509627/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:13:34.93
くこあり
樋口楓配信しろ!!
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:14:19.89
える「でろーんちゃんは、外部コラボの学力テストたと馬鹿っぽいのを期待されちゃうからね〜w本当は実は賢いかな〜?w」
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:14:41.80
ずっと活動続けるとして10万銀盾貰えそうなライバーは?
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:14:50.39
ガクはあの漫画でハードルとんでもなくあげられただけとしか思えんのだが
それともインターネットプラシーボ効果を生んでしまうのだろうか
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:14:50.66
企画は選んだりしないといけないし時間かかりそう
コウとか週休二日の社会人っぽいしゲームやってたほうが楽だろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:15:10.97
ゲマの勢いにイライラしてるとか本当無印信者ってクソだわ
他の無印が貰ってどうすんだよモイラや詩子なんてろくに配信できないし
ちーさんは正直コラボ適性で欲しい
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:15:11.13
昨日のMIX UPみて思ったことは、男がいないとめちゃくちゃ仲が良くなる、でも面白さにつながるとは限らないということ
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:15:47.44
にじさんじの精子一覧
ハジメ
剣持
ガク
ギルザレン

葛葉

チャイカ

コウ
神田
舞元
力一
エアル
成瀬
ベルモンド
夢追翔
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:15:50.97
お前ら神田が配信してんだぞ
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:15:55.94
神田「なんであのお二人が同じタイミングでコメントできたかと思いますか?グフッ
あ、察し、てぇてぇ、それは言うのはヤボってもんですよ」
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:16:19.87
ザレン配信しろってよく言われてるけど実際短期間であの動画とか全部作ってシナリオ作って配信するのって難しいんじゃないのか?動画作ったことないから誰か詳しいやつ教えてくれ
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:16:38.79
ガクの漫画のオチが弱すぎる
おっさんがガクに没頭するあまりガクを特定して犯してしまうところまで描いて、どうぞ
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:17:10.10
大晦日はcount0なんかに出演しないでにじさんじ同士で集まって配信してほしいわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:17:21.59
>>61
過半数がアンチスレ住民ってのが泣けるな
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:18:09.81
>>68
ほんまそれな
スマブラリレーみたいなんでもいいから入れ代わり立ち代わりで無印で集まって欲しいわ
現実は多分種しかやらんけどな
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:18:10.60
>>62
ちーちゃんへ
あまり手紙という物を書いたことがないので、
拙い文章となりますが、聞いて下さい。

ちーちゃん、お誕生日おめでとう。
ちーちゃんとは、にじさんじの立ち上げ時から1期生として一緒に頑張ってきましたね。
気づけば5ヶ月も経っていて本当に時の流れは早いなと感じています。
そして、いつも仲良くしてくれてありがとう。

色々と悩んだり、色々と困った時、ちーちゃんが気を使ってくれたり、助けられた事を感謝しています。
ちーちゃんはいつも一生懸命活動を頑張っていてリスナーのにぃにやねぇねの事を真剣に考え、
どうすれば楽しく面白い放送になるかを考えたり、にじさんじのメンバーの事を気遣ったりと
すごく優しい娘だなと、最初から今もずっと思っています。

そんなちーちゃんは時々、頑張りすぎたり考えすぎたりする事もあるので、無理をしてしまうこともあるでしょう。
そんなときは一回、気を抜いて深呼吸して周りを見渡して下さい。
俺だけじゃなく、にじさんじメンバーの皆が、ちーちゃんの味方だからね。
気軽になんでも相談してみて下さい。きっと力になってくれるでしょう。
そして、えー、いつも頑張ってるちーちゃんが俺はすごく大好きです。
そんなちーちゃんが分からない事があった時に俺を頼ってくれたりとか何かあった時に
俺にお話してくれた事もあったりして、ちーちゃんが俺を頼ってくれて嬉しかったよ。
まぁ何か困った事が、何かあった時は頼って下さい
これからも一緒に、にじさんじを盛り上げていきましょう。またコラボとかゲームとかいっしょにやろうね

ちーちゃん、改めてお誕生日おめでとう。ちーちゃんの新しい一年が素晴らしく健やかに、楽しい一年になるように渋谷ハジメは祈っています。

ちーちゃんこれからも頑張れ! 〜渋谷ハジメより〜
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:19:18.64
見てる側からしたら特に面白くもないけど仲良くなって今後に繋げるって意味なら昨日みたいなゲームやるとかでもいいかもな
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:19:27.45
今何人いるのか知らんけどにじさんじ全員同時に遊べるゲームないかな
年末年始くらい大々的になんかやろうや
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:19:58.77
>>71
過半数!?
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:21:16.45
森中も家長みたいにたまには時間変更していいと思うんだけどな
さすがに今一番被ったらいけないやつとやることまで一緒なのは大打撃だろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:21:22.14
>>102
なんでp気取りなんだよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:21:55.19
神田はハジメ以上に一般人がにじさんじに迷い込んじゃった感あるな
ハジメはギリ健っていう特徴があるし
一般人というかクラスのフツメンというか
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:22:09.06
別にメーンは第二部(キズナアイ Yuni かしこまり おめシス)なんだから第一部なんて人数増やそうが誰呼ぼうがどーでもいいやろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:22:27.57
>>125
結婚してもアニメの男キャラのグッズ集めてるやつなんてざらにいるぞ
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:22:36.36
>>136
卯月とかそにろじがめっちゃ嫌いそうな人種だしありだな
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:23:19.13
やっといろいろため込んだ動画消化できたけど
リリちゃんのテンションが森中とむぎとで明らかに違うの何でなんかな
むぎって嫌われてるの?僕は森中が嫌い
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:23:25.79
話題ないなあ
エセシナ語スレにするか

我天皇愛好!百合的楓月神!
又我壺憎、彼否健常
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:25:03.11
>>186
すべるから出すな
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:25:08.10
人が少ない方がマリオカートで森中と一緒の部屋に入れる確率が高くなるから同接ない方がいいお前らも来なくていいぞ
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:25:08.58
スマブラの新キャラにパックンっていなかった?
ひまわりが誰かが使いたいって言ってたやつ
あれ出してるやついなくね?
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:25:12.90
>>136
葛葉がうわコウすげえ!今のどうやんの!ここどうしたらいいの!!って騒ぎながら一生分質問して
コウが途中からグロッキー気味になって1時間経たずに解散するのが見える
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:25:46.31
>>179
ストレス解消、そにろじ解放のため
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:26:25.21
普通に葛葉は卯月好きだと思うが
そにろじがどうか走らない
相当葛葉での活動は気を使ってるみたいなんだよなぁ葛葉
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:27:25.77
>>197
葛葉が「行ってくるわ、コウ」だけディスコで残して準決勝行ったときに卯月は葛葉に堕ちたけど実際2人でコラボしたら卯月が終始キョドるイメージしかない
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:28:26.02
葛葉、相当コウいじめたそうだよなw
席後ろだったら絶対うなじの髪の毛思いっきり抜くイタズラやるタイプ
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:28:30.63
>>186
理由なんてわかりきってるくせに
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:28:58.67
カビ生えたポテチを抹茶まぶしてるだけだからヘーキっつってガツガツ食した挙げ句に排便RTAもつれ込んだら野良猫再評価するわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:29:31.34
>>229
いや最後に配信したのは11/30だからそこそこ久しぶりやぞ
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:29:36.03
>>235
まだその嘘に騙されとるやつおるんか 神が被災したの北海道地震やなくて台風やぞニワカ
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:30:09.21
リリってお静も煽れるしミックスアップも喋れてたしやりようによっちゃまだ伸ばせるんじゃねーの
普段見てないけどソロがあかんのか?
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:30:19.85
>>242
syamuさん超えるじゃん
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:30:46.02
>>24
叶 ひまわり 椎名
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:30:46.03
コウがなんてことない普通のトーンで傘で野球されたとか階段で滑って靭帯損傷したことあるとか語るのたまに面白い
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:30:48.02
配信したことない奴は知らんやろうが配信環境の構築めんどいんやぞ
スチームとかも入れ直し落としなおしめんどいし
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:31:22.59
雪汝とかいう謎の女
新衣装発表もせず、淡々と訳わからん友人たちとゲームしながら、随一の動画編集技術をもつおっさん
もっと誰かと絡んでくれや
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:31:25.41
>>261
中華ニキありがとう
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:31:43.36
むぎちゃんが超会議にお忍び参加したときは容姿に自信あるから社員さんに売り込みに行ったんだなぁと思った
アキくんがまったくオフコラボにやってこないのはそういうことなのかなぁと
御曹司もそういうことなんだろうと思ってる
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:31:51.43
>>258
剣持まんさんの怒りを買ったからなぁ
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:32:34.62
コウ「アッ.....チョ、ムズ」

葛葉「もーコウなにやってんだよーw」

そにろじ(我慢ならねぇ!!一回このド陰キャを煽らせろ!煽りがいがある!)

葛葉(やめろ!コウは仲間だ!馬鹿にすんじゃねぇ!)

コウ「ド、ドウシタノ?」

葛葉「ハァ・・・ハァ・・コウはやっぱうめーなw」
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:33:11.82
>>241
会社経営してるんでない?親の会社つぐとか
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:33:30.85
竜胆の悪いところを粗探ししても特に思いつかないな
可愛いだけで内容がないくらいか?
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:33:55.00
>>287
コウは過去の経験から葛葉の中のそにろじの気配に気付いてるよな
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:34:11.74
どんな容姿でも問題ないギルザレンの強み

と思ったがインタビュー出てんだから外面は普通そうだなギルザレン
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:34:47.52
>>280
6万いったし配信頻度高いし死ななきゃ行くでしょ
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:35:38.27
スタンミのコトはボロカスに言えるのにな
一回葛葉の目にライバーが全員スタンミに見える魔法でもかけてみるべきでは
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:35:42.37
>>280
U無し!?
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:35:53.84
>>317
お前がガイジになれば多少スレのガイジ濃度も上がるだろ
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:36:00.89
野良猫は面白い面白くないじゃなくて視聴者小馬鹿にしてて”不快”の域だからもう絶対見ないわ

マジで消えていいぞ 野良猫
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:36:30.00
>>326
あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:36:53.44
>>314
配信頻度と伸びが比例しないのがなあ
女に産まれてたらとっくに銀盾間近まで行ってた可能性あるよな
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:37:10.35
野良猫の声を聞いてて不快にならない?
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:37:15.60
>>321
今週には抜かれそう
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:37:40.44
>>331
キレがないぞ
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:37:42.20
>>317
ガイになるのも体力使うからな
まだ温存してるだけや
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:38:15.55
剣ちゃんの公式チャンネル今までヘッダー無かったのにダッセェヘッダー画像ついてたわ
なんやあのガビガビのフォント
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:38:43.88
>>342
そうだから共感を求めてるんだろ
え、俺だけ?
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:38:51.81
>>338
あーw叶え隊の反応が今から楽しみだわーw
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:39:39.68
>>352
昼間に54いたぞ
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:39:44.80
そにろじと愉快な仲間たちはciv部しか見たことないけど
あいつら数秒でガチ喧嘩して比較的繊細なパーソナリティをいじってオーバーキルした後日
また普通に集まる集団だから根に持つ心を理解出来てなさそう
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:39:50.16
野良猫は同接の少なさ、登録者連続減少見て反省しろよゴミ
もう誰もお前のことなんか助けてくれないぞ 引退しろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:40:07.21
>>333
其処は仕方ないけど長時間ゴリ押しで行くもんだな〜思ったわ長時間配信なんて自分の引き出し無くなるし飽きられて消えるもんだと思ってた
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:40:46.89
>>373
うんじゃねえうんこ
2文字でスレ潰してんじゃねえガイジ
推敲した3行以上の文章じゃないと
このスレでは受理されねえんだよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:40:49.03
>>304
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:41:08.88
>>342
ひろゆき!?
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:41:10.03
葛葉はコウを完全に下に見て介護しなきゃってなるからブチ切れることはない
対等なネチネチいってきそうな性格悪そうなタイプがでてくればそにろじ解放される
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:41:13.83
18時00分〜 ■宇志海いちご at:?

19時00分〜 ■渋谷ハジメ at:YouTube 雑談(スマブラ78振り返り)

20時00分〜 ■シスター・クレア at:?
20時00分〜 ■■椎名唯華&葉邑ゆう&女子高生AIタレント りんな at:椎名唯華のYouTubeチャンネル 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL

21時00分〜 ■■渋谷ハジメ&ちくわ at:YouTube 渋谷カフェ:つなげようお客様の輪 第15回
21時00分〜 ■ドーラ at:YouTube 雑談
21時00分〜 ■闇夜乃モルル at:YouTube 雑談
21時30分〜 ■鷹宮リオン at:YouTube 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL

22時00分〜 ■本間ひまわり at:? 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL ※19時から変更
22時00分〜 ■■八朔ゆず&でびでび・でびる at:八朔ゆずのYouTubeチャンネル おばけ屋敷探検隊

23時00分〜 ■■舞元啓介&大空スバル&しぐれうい at:大空スバルのYouTubeチャンネル 三者面談

00時00分〜 ■森中花咲 at:YouTube マリオカート8 デラックス(視聴者参加型)
00時00分〜 ■■名伽尾アズマ&轟京子&ベルモンド・バンデラス at:名伽尾アズマのYouTubeチャンネル 言わせたもん勝ち選手権
00時00分〜 ■椎名唯華 at:? 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL or マリオカート8 デラックス
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:41:21.29
>>390
そう
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:41:45.37
>>389
何回目だよその話題
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:42:13.87
>>365
2〜3年
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:42:20.26
ガキだから少しでもマウント取られるのが我慢ならないんだよ

椎名が今人気なのは椎名に乗じて他ライバーを弄り(マウント)できるから
だから椎名の放送はキッズ人気ある



この分析どう?
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:42:48.38
>>403
食べ物粗末にしてそれを動画にするって視聴者を不快にさせようとしてわざとやってるのかな?
自分から引退できないからいちからからクビにしてほしいとか?

まぁどっちでもいいけど引退しろよ、ゴミ猫
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:43:02.96
葛葉ホラゲー配信、赤ちゃんに手を上げた母親に「うわっ毒親だコイツ!」と罵った辺りで視聴者は何かを察するべきだったところはある
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:43:07.14
>>374
友達いないと煽ると怒る大人になるぜ
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:43:28.68
>>426
何か問題あるか?
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:43:31.97
>>382
ライブ急上昇にいるだけで広告になるからな
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:44:24.18
ガキに絡むとかガキかよもしかして俺以外みんなガキ?
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:44:29.29
>>430
そいつらの方がトーク力あって草
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:44:40.30
野良猫とギルだとギルの方が固定客ついてるしグッズもボイスも売れてそうじゃない?
さすがに女アドバンテージあるから野良猫の方が上なんかな
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:44:46.56
>>409
まあ若いから無茶できたなぁ アホな数字だわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:45:12.41
>>458
くぅ〜ん......
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:45:37.75
>>419
過去のアーカイブ見ようぜ
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:45:50.94
トークで結果出せない野良猫が食べ物粗末にしてるのを見ると悲しくなる
しゃべれないやつがなんでしゃべるお仕事についたのか
いちからがAV事業はじめて所属セクシー女優一期生に野良猫の魂採用してもととるしかない
おっぱいだけ映すやつがいい
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:46:11.28
ザレン放送時間変えたらもっと伸びるだろ 内容そこまで悪くないのにやってる時間が悪すぎる
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:46:15.21
>>462
第3の人格が生まれそう
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:47:26.62
卯月はイケメンってずるいよなとか葛葉くんイケメンだしとか言ってたけど
お前も一応美少年のガワなんだから最低限のRPはしろや
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:47:32.32
気付いたらアホみたいに人居て草
【フブキch】Minecraft/エンダードラゴン討伐RTA.ver1.7【A走目】
4,590 人が視聴中

流石登録77000の女
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:47:53.43
今日昼間はひまわりしか配信してないのか
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:47:55.37
>>436
色んな戦略あるんだな誰も真似しないけど
しずりんが近いけどそろそろ抜かれる言ってたな
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:49:24.88
企業に貰った商品でゴミ作って
挙句の果てには「歯に詰まったポテチみたいな味」って自分で言ってたからな
マジで頭悪いんだろ、あいつ
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:49:26.55
>>505
こみみよりブスが言ってるだけだぞ
誹謗中傷は大抵嫉妬からくるもの
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:49:30.43
底辺ライバーの信者のモノマネやります

◯◯ちゃんの動画見たよ!
冒頭からいきなりで笑ったwww
そういえば最近ポテチ食べてないなぁ。ちょっと買ってくる!
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:49:30.92
>>494
4500ごときでアホみたいと評されるのか
vtuber界隈は縮小したんだね
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:49:34.33
>>501
ソロソロってなんでソロにこだわるんだよ
せっかくにじさんじ人数いっぱいいるんだから一人ぼっちで配信するよりどんどんワイワイやってほしいわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:49:56.16
りりむが公式番組に出たあと振り返り放送でウキウキしながら皆でご飯行ったとか語りながらにじさんじにはいってよかったって言ったら泣くわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:49:58.60
>>497
クレアーーーおばさん
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:50:30.50
ゲームしてる舞元は個人的に面白いと思うが まああくまで個人的にの話だからあまり突っ込まんでくれな
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:50:35.79
そにろじ、集団戦の集合が遅い味方を見て
「俺はよォ〜たまに思うんだよなァ〜このゲームって老人ホームのレクリエーションに使われてるんじゃねえかってよォ〜」

そろそろそにろじ解放しない?
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:50:48.65
いちごのマイクラめっちゃ楽しみだわ
あの子、本当に楽しそうにやるから見ているだけで楽しい
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:50:59.27
名指しで掲示板とかでブスっていうと最悪訴えられるから俺はしないようにしてるわ
野球選手の嫁が名誉棄損で訴えた件もあるし
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:51:12.31
ドル部みたいにいきった末に運営に潰される箱もあるからな・・・気軽にコラボもできない
そう考えるとにじさんじ運営は有能だったのか?
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:51:59.31
>>546
舞元はコラボ適正高すぎてソロで逆に味が薄くなっちゃうのがな
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:51:59.92
>>501
椎名とひまわりくらいしか見てないけど面白いってほどでもないからなぁ
掛け合い無いと無理かな
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:52:05.11
>>474
【悲報】シナ緑、死ぬ
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:52:08.61
>>501
えるが一番かなーやっぱw
最低限は面白いし、ファンを大事にする方だし、たまにくそしょうもないことするから逆に面白い
まあ、俺がにじさんじみてたの3か月くらい前の話だから今はどうなのか知らないけど・・・
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:52:41.22
コウが企画やるからきてくれよな
■冬休み妄想会議
最高のバーチャル冬休みを妄想する企画です
再現性一切無視でこんな企画みたいよな!とかこういう風に冬過ごそうって語り合います
例として
恋人とスキー行きますはgm
〇〇ちゃん(君)とスキー行きたいは〇
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:52:44.62
椎名はテンションがすぐ声に出てかわいい
おしぃりぃマイクラでりりむが叶になついてたときめっちゃ悲しそうだったし
mixup後の昨日はめっちゃウキウキだった
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:52:51.88
>>554
ちょっと?既にガチ恋してるくせになにいってだ
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:53:08.01
>>545
エラ張っててデザイン使い回しのガワでなんであんなに登録者いるんだろうな
不思議だわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:53:19.56
>>525
マジで麻痺してるな企業イベントみたいな数字なんだが
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:54:37.12
神田の初コラボで一切告知や感想なかったり、2回目自分のチャンネルでやった時相手のチャンネルを概要欄に貼ってなかったりした話好き
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:54:41.10
>>546
最近は人増え過ぎてリスナー制御不能になってるのちょっとかわいそう
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:55:00.30
>>598
ゲームってスパチャ切らなきゃいけないものもあるからじゃないか?
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:55:38.74
>>611
まじでこれ思ってそうで草
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:55:57.55
>>599
じゃあなんで楓組には金持ちの中国人がいないんだよ適当なこと言うな
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:56:31.35
神のスマブラ配信まだか?聞きたいことめっちゃあるんだが
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:56:33.82
葛葉の声は聞いてて気持ちいいしに語勢いがあるから楽しいんだよな
やってんねぇ!!も気風のいい寿司屋みたいですこ
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:56:43.27
なんだっけ
葛葉とハジメがスマブラしてる時にあまりにもハジメが寡黙だから真剣だ....みたいに呟いたんだっけ葛葉
そんなのあったよな確か
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:56:52.17
>>625
りりむ今ヘラってるからお前の寿命もそろそろ終わるな
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:57:25.24
>>582
やったな!500人来る配信したい言ってたが実現まじか
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:57:49.27
この手のそにろじ論争は
「そにろじの主標的は叶みたいな中途半端な実力でマウントを取る猫っかぶりだから叶が噛み付かれていない以上何とも言えない」
で終わっただろうが
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:57:55.40
>>628
中国の人からすると日本人の手垢がついてない
底辺を持ち上げるのがはやりなんだよ
めあとか口の悪い正直かんじの悪い人じゃん?
日本では成功できない
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:57:58.70
>>645
変な性癖カッケーガイジ
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:58:10.88
葛葉「どうですか椎名は」
(';')「・・・・・・。」
葛葉「お前さぁ!赤ちゃんじゃねぇんだからさぁ!!(真剣そのものっすね…)」
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:58:15.53
椎名昨日うきうきで他の皆も絶対次の配信こんな感じだよって言ってたけど3人ともそんなに上がってなかったらかな椎名
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:58:59.33
中国ではアイドル部は人気ないのにフブキやめあみたいなのが人気あるあたり不人気応援してる俺すげええがしたいだけだろあいつら
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 17:59:06.29
>>651
twitter見てこい
恋のオンラインバフは終わったんだ
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 18:00:15.74
>>654
後スタンミも丸くなった言ってたから歳とったんだよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 18:00:17.07
いちごって長時間&深夜配信やりたがりの生活スタイルだよな
土日しか時間取れないちーさんに対していちごは不登校だから
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 18:01:43.84
>>699
わざわざお静も出してくるって
こういうきもいのがfamさんですか?
色紙返すまでアキくんと並べてその名前出すのはだめでしょ!セクハラ
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 18:01:45.12
>>663
時給10万稼ぐ女達
0723神田笑一垢版2018/12/11(火) 18:02:01.27
皆さん放送に来て頂いて本当にありがとうございました!
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 18:02:26.94
>>679
艦これ好きなんかな?
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 18:02:34.52
>>709
椎名が実は陽の者で自分が陰の者であることを知っちゃったからな
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 18:02:36.57
>>714
まぁ一応詩子がホストのコラボって今回が初だからな
相当頑張ってるんじゃね
それか単に動画楽しすぎワロタしてるだけか
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 18:03:09.68
神田に面白いとか評価してるやつ許さないよ
何調子のいいこと言ってんの
神田核実験やった奴らが何手のひら返して評価してるのよ
俺は忘れないよ?あの日の悲劇を
繰り返させないよ?あの歴史を
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 18:03:31.99
叶にジャイアンってあだ名つけた奴誰だろうなぁ
辛辣かつ的確なワードセンスを持ってる奴、ゲマズだと誰だろうなぁ
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 18:03:56.63
なんだよ神田の配信あったのかよ呼べよぉ!!!!
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 18:04:37.83
神田いい波に乗ってるからまた前みたいにウソかと思ったらマジだった失言シリーズやってほしくてたまらない
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 18:04:40.82
10万稼いで貰えるのが5万か...
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 18:04:46.20
野良猫はまだ誰かがポテチどうにかしてくれると思ってそう
危機感を感じない
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 18:04:54.13
葛葉樋口は銀髪で泣きぼくろあってアウトロー系で若いキャラで吸血鬼と鬼or魔王見習いでFA的な意味でも映えるんだよなぁ
絡まないのがガチでもったいない
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 18:05:15.09
>>723
オメェもうひと踏ん張りだぞ!天狗にならないで頑張ってな!
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 18:05:56.56
>>686
配信中喋らないし喋ってもつまらないから
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 18:06:19.58
スマブラで5000オーバー集めた葛葉がもう上だな
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 18:06:21.95
>>759
勝手に同族と思い込んで人が集まった場面で
陽属性前回の相手を目の当りにしたらショックはデカそう
椎名のおっぱいもでかいけど
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 18:06:43.81
>>747
それそれ
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 18:06:44.59
かなかな呼ぼうよ!
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 18:06:46.75
樋口って男が嫌いなわけではないみたいだからな 異性として興味がないだけで
わりと男友達的なノリで仲良くなって欲しいが
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 18:07:15.07
>>755
舞元剣持どっちだろ
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 18:08:19.43
いちごちゃんの笑い声エッッッッっ
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 18:09:34.33
>>761
めっちゃええやん
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 18:09:51.58
>>819
こいつ椎名の話しかしねーな
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 18:10:02.58
最近ネタが通じなかったり元動画の場所聞かれることが多々あったが
まさか完全にかえみとスレからの敗残兵に乗っ取られていただと
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 18:10:30.60
いちごちゃんの作った墓にいちごちゃんと一緒に入りたい〜〜
千年後に墓があばかれて人間とうみうしの奇跡の愛!みたいに歴史的な扱いは受けてしまうけどオレといちごちゃんの比翼連理の愛があれば問題ないんだよ〜
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 18:10:42.64
>>791
あそこは関係性だからなぁ
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 18:11:24.97
>>824
比較にならん
miyoriは完全まんさん向けでキッズが付いたのは叶になってから
そにろじはまんさんとキッズがいっぱいついてた
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 18:11:44.26
お前らいちごちゃんの学校をやたらと気にするけどさ



学校に通うウミウシがどこにいる?
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 18:11:53.23
日々大人しく過ごしてるワイですら、ゲーム配信やったら暴言しまくりなのに
葛葉の忍耐力高すぎないか?
トーク面でガチャピン雇ってないか?
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 18:11:57.23
>>820
自分からは絡みに行くけど、相手から違う意味で絡みに来たら距離とるタイプやな
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 18:12:07.73
>>849
叶そこまで人格変わんないぞ
miyoriモードって俺+タメ口なだけでしょ
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 18:13:23.32
[定期] 2018/12/11 18:00
YouTubeチャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. 舞元啓介 15906人 (+409人)
2. 本間ひまわり 65072人 (+339人)
3. 伏見ガク 40044人 (+268人)
4. 椎名唯華 59117人 (+243人)
5. 月ノ美兎 292087人 (+184人)
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 18:13:25.49
ここでたまに話題になるから台北見に行ったら登録1000人超えて大喜びしててなんか泣けてきた
ここで5万以下のライバー煽ってる自分が悲しかった
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 18:14:36.08
タイムマシンを開発して宇志海お父さんと宇志海お母さんがセックスして、精子と卵子が合体して、いちごちゃんに成っていく過程を間近で観察していきたい。10ヶ月後にいちごちゃんが産まれる現場に立ち会ってご両親と喜びを分かち合いたい。
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 18:15:06.28
正直ガチPR勢よりも天皇モイラ剣持くらいのちょっと口調でキャラ作ってるかなくらいの方が素を知りたい
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 18:15:44.79
>>881
lolってそんなに人気あるのか
あれ正直ゲーム自体見るからに単調そうで何であんなに人気あるのかわからん
DBDやPUBGならまだ人気あるの分かるけど
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 18:16:16.81
>>904
上位勢の配信者は希少だから囲いが多いってことだろ
アスペかおまえ
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 18:16:26.24
>>921
ナハハー
みとちゃん今日も夜のスマブラに励むで
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 18:16:27.28
>>888
勘違いする男が悪い
けど裏では大人しいらしいからな
表での絡みはRPやろ
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 18:18:32.86
>>891
まあなぁあの頃よりは過激でラフな感じが増えたわなぁ
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 18:18:47.87
宇志海さんは今日も笑い声がエロいw
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 18:19:15.72
この業界って生主を
アニメの声優みたいに綺麗な履歴してるって上手く勘違いさせる事に成功しただけなのかな
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 18:19:43.04
>>952
いちごちゃんを買ったってよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 18:20:16.76
>>939
月ノはそうだけど、樋口は違うやろ
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 18:20:55.24
>>831
この間のガチャ配信みればわかるが相変わらずガクが大好きってのがもろわかる
ただ最近はガクの負担分散するために剣持とか他のライバーがいちごを構ってるっぽい
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 18:21:03.28
>>963
え?今更!?
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/11(火) 18:22:05.98
>>967
はりーしも惨めなやつだったな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況