X



トップページYouTube
1002コメント212KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3879【ロマサガ待機スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/12/10(月) 01:08:35.92
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3878【】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544367860/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:09:32.35
ひまわりがモルル辞めるの食い止めたのは、ひまモルコラボでモルルが続けるとか念押ししてたの見ても明らかなんだが
ひまわりのせいでやめたことにしたいガイジは流石にライン超えてるわ
許せねえよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:11:02.06
ここ最近のひまわり

赤羽コラボ→独占
ドクズ本社→独占
マリカ→独占


これかなかなだわwwwwwwwwwwww
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:11:18.03
1000 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2018/12/10(月) 01:10:27.67 ID:
ここ最近のひまわり

赤羽コラボ→独占
ドクズ本社→独占
マリカ→独占


これかなかなだわwwwwwwwwwwww


ひまわりやってること叶と変わんなくなーい?
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:11:26.39
>>2
ひまわりほんと許せねえわ
聖人ムーブがクソすぎる
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:11:26.90
>>2
同時にやめたら疑われるから引き延ばさせたんだろ
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:11:51.13
>>2
嫌がらせして同タイミングで辞めないように言ったんだろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:12:11.11
>>17
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:12:12.32
>>2
そんなんひまわりが辞めないように脅迫したに決まっとるやん
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:12:33.86
ランキングにりりむ入ってなくね?
あっちのミスか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:12:36.05
>>6
これマジ?
流石にクソすぎん?どんだけ椎名に負けたくないんだよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:12:48.72
>>6
赤羽コラボ→お互いのチャンネルで交互
ド葛本社→1回目ドーラ社2回目葛葉社3回目ひまわり
マリカ→すももの独占

🤔
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:12:53.19
>>6
椎名に追い付かれたくなくて必死やな
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:13:12.31
>>6
とうとう叶と変わらないところまできたか
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:13:26.64
引退しようとしてる人間と仲良くコラボする事で”卒業式”だの死後のファミレスで好感度を稼ぐプランだったんだね
笹木モルルの次は誰かな〜?
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:13:36.10
>>6
まあ結局ひまわりも数字が一番ってこと
悪いことじゃない
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:13:44.79
早く椎名ひまわりを抜かしてくれ
椎名は目に見えてるクズで何でも発言するから許されてるしけどひまわりみたいな裏でクズムーブして表向きは綺麗に見せてるタイプマジで嫌いだわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:13:58.43
>>6
うーん、これは聖人(笑)
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:15:01.93
>>11
あーあアクターの持ち上げ始まるわ
カッコいいランキング1位だもんねーって


こいつかっこよさ売りにして五万以下で同接1300人なんスよwww
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:15:33.11
>>79
ほんとこれな
椎名は公言してるだけマシ
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:15:51.32
>>79
椎名はあれで義理人情には厚いからな
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:16:06.11
樋口が伸びないのって、新規がかえみと見ても男と絡みまくるから男誤魔化すための百合営業にしか見えなくて増えないと思うわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:16:34.49
>>79
なんか分かるわ
椎名は隠さないから嫌悪感が無い
ひまわりはそれを見せずに邪推されるような動きをするから嫌悪感ある
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:16:52.71
にじさんじで一番性格悪いのは〜〜〜〜?
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:17:21.04
>>174
ひまわりが連絡するって言ってすっぽかした(わざと
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:17:39.36
>>180
本間!?
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:17:43.83
>>137
久々に来てる僕でも言ってることめちゃくちゃわかるんだが…(´・ω・`)
叶が殴られてるときにも同じこと言ってやれよwwww(´・ω・`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:17:47.99
りりむのマリオカート大会全くリスナーが手加減しないの笑う
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:18:05.40
>>210
てえてえてえてえ
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:18:05.69
ひまわりがモルル辞めるの食い止めたてぇてぇ話を、ひまわりがパワハラしたみたいに言うのやめてくんない?
同期だし年上にそんなことする力がひまわりにあるはずないだろ
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:18:21.56
今度のハピトリはガクのプラットフォームなのか
良かったなアクター
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:18:29.61
>>73
サイコパス・・・。
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:18:41.92
>>222
ガイジかよ
実際笹木もモルルも辞めるからな?
じゃあなんでですかって話
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:18:46.16
>>215
あいつは接待めちゃくちゃ嫌いそうだからな
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:18:51.05
>>180
椎名家長樋口
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:18:51.07
>>151
叶は家に帰ったぞ
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:19:18.50
>>238
ひまわりが仕切り役立候補したからだぞ
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:19:37.47
ハジメ共感性やめろ
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:19:47.43
モルルが辞めようとしてたのはガチだけどボイス絡みやひまとのコラボで撤回してたし最近2回行動してるしもう辞めないぞ
絵にいないのは間に合わなかっただけ
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:19:47.66
ファミレスってなに?
ひまわりの性悪エピソード?
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:19:51.56
>>242
でも表では良い子ちゃんして裏では不良よりマシじゃね?
大体のライバーはそうだろうし
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:20:22.28
>>303
ひまわりがゲマズ全員集合でファミレス行く企画したけど椎名だけハブった
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:20:35.21
モルルやめるの?
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:20:53.51
>>325
ええ…
流石にひまわり露骨すぎて引くわ…
バネやりりむはおったんか?
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:20:58.40
ハジメ何言っても虚無で笑う
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:21:01.11
>>263
これやべえな、男女でランキング分けるレベルの票数差だろ
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:21:18.10
【悲報】叶のパワハラと枠独占、すっかり忘れられる

まぁパワハラなんてなかっただろうな金絡みではありそうだけど
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:21:18.63
>>348
いた
いなかったのは伝えられてなかった椎名だけ
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:21:23.61
>>332
これガチ?
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:21:49.10
>>366
いや流石に草
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:21:54.73
ハジメ、脳内で教えてもらったこと整理しとけな?
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:21:56.89
捏造と思い込みと色眼鏡キツイガチ糖質アンチがいると本当に助かるわ
無能な味方が付いたアンチの皆さんご愁傷様です……
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:21:57.19
>>346
〜←これみるとなぜかえるさんが浮かぶんだ
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:22:00.09
>>375
ここに書いてあった
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:22:10.67
>>366
ひまわりガチで性格悪いやん…
椎名が暴露したんか?その話
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:22:10.88
12/9 最新の同接人数まとめ

天皇24,400 ←NEW!!!
樋口24,400 ←NEW!!!
ハジメ14,000
ひまわり13,000
剣持11,000
お静6,800
える6,400
椎名3,700 ←NEW!!!




椎名信よこれが本物の"天皇"なんだ
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:22:20.53
葛葉は優しい世界とかいう糞みたいな設定で縛られすぎてるからな
そにろじで開放してる時本気で楽しそうだし
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:22:44.84
>>405
昨日の椎名配信見ろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:22:57.72
>>415
男のデブはケーキ屋なんて行かねえよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:23:05.88
>>350
配信頻度ガタ落ちで今日も素っ頓狂なこと言ってから俺頭おかしくなってるなーとか言ってたわ
なんか精神的にきてんじゃね
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:23:11.14
ひまわりが椎名ハブったってマジ?
流石にそこまでするとは思えんが…
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:23:38.27
>>436
めちゃくちゃ可哀想だな椎名
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:23:52.27
>>436
ひまわりガチでクソやんwww
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:24:30.85
ひまわりが椎名に伝えなかったのはガチ
まあ他の誰も連絡しなかったのは大概だが
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:24:44.80
モルルはまあええわ
推しと仲良しだったら悲しかったが
コラボないし
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:24:48.37
ゲーマーズなんかデスゲームしてんの?
じゃぁ最後に生き残りそうなやつ誰?

俺的には椎名がりりむ庇って重症おってりりむが「しぃしぃなんで...?」て聞いて「気まぐれだょ...なんでかなぁ...w」って言って死んでりりむが生存しそう
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:24:57.67
>>484
正直来られても気不味いから呼ばんかったんやろな…
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:25:24.55
叶「これ持てないからあげます」
赤羽「叶くんはそういう言い方するよね」
叶「えっ僕変なこと言いましたか…?」
赤羽「…ううん、良い意味でね…」
尊くないか?
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:25:30.88
ハジメどんな保険の掛け方やねんww
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:25:52.12
たまにあるこのライアーゲームすこ
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:25:54.56
>>334
エゴサしたけど誰も触れてないからウソかも
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:25:57.17
ファミレスの話今知ったけど流石にひまわりガチガイジすぎて草
普通全員に連絡するやろ、嫌いでも
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:26:08.70
笹木・ひまわり・赤羽が三人でファミレスに行く

笹木から未公開新衣装をばねひまに託される

椎名信発狂
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:27:07.03
ビフォーアフターよくわからんけどこれハジメ強くなってるの?
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:27:08.11
この流れに乗じて捏造しまくってんなお前ら
ひまわり笹木赤羽の三人でファミレスに行った話を
ゲーマーズ全員(椎名ハブ)でファミレスに行った話にするんじゃないよ
嘘じゃねぇか
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:27:11.66
椎名がひまわりからハブられてるんじゃなくて
椎名がゲーマーズからハブられてるだけでは?
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:27:31.56
ここの住民的に出雲霞ってどうなの。初期の多重人格RP普通に面白かったのになんか周り巻き込んでSFみたいな設定取り付け出してから見る気失せたんだけど、あれは評価されてるの?
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:27:55.51
>>413
プロトタイプww
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:27:55.68
>>541
さっきからこいつの純粋さには素直に驚いちゃってたわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:28:08.63
あー楽しかった
じゃあね、バイバイ
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:28:34.42
お静のこのテンションをJK組でも見たいんだよなぁ
何だよプレゼント開封って、写真も出ないだろうし誰が楽しむんだ
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:28:36.40
結局ガード使わねえの笑う
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:29:10.82
剣持かわいいはネタ化してたから普通に男でも入れると思うぞ
実際ニコニコのにじさんじ総統閣下動画でもネタにされてた
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:29:18.27
>>629
おさらばしいな〜w
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:29:31.99
剣持スケジュール
12日abema 13日自分の配信 14日ハピトリ
16日マリカ大会 17日なんか 18日なんか 19日abema
22日しゃぷらじ 24日なんか 25日なんか

死んだわアイツ
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:29:37.70
>>556
家長むぎにじさんじ
@ienaga_mugi23
『 推しは推せる時に推せ 』

もちろん、 推しが 存在する 手を伸ばすことができる内に 推すことって大切で それが 凄く活力になります!

でも、 『 推せる時 』 応援してくれるあなたの 体調や心、忙しさ .. その他いろんな要素も 『 推せる時 』の要素 !

推す事を義務感に思わないで下さいね..!
午後5:34 · 2018年12月6日 · Twitter for iPhone
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:29:41.11
ここ剣持のMMDの新しいバージョンの動画投稿された直後で再生数たったの4だったのに宣伝しにきたガチ剣持まんさんおるぞ
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:29:43.59
叶「それ本物じゃないですよ!」
お静「え!?うそ!」
叶「うそです」
お静「なんでそういう嘘つくの!!??」
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:29:44.46
>>654
あくあ
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:30:33.07
>>669
ひま叩きする椎名信RPをする椎名ガチアンチのフリをするひま信
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:30:33.67
>>468
まんさんだぞ
コンプ買ってなきゃアンケに票入れられないしこういう雑誌媒体の企画はまんさんしか票入れない
キャラ人気投票じゃ周知の事実
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:30:39.43
ハジメ草
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:30:52.02
>>667
擁護しても意味ないと思うぞ
どこの信者かはわからんが今暴れてるのがとりあえず叩いて話題逸らすのに使ってるだけだし
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:30:55.77
葛葉マジで配信できる状況じゃないってくらいおかしかったな
19日って言われた次の瞬間に20日?って聞き返してたりその20日って聞き返した次に10日って言ったりしてた
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:31:31.30
>>703
それが醍醐味だからな
ライアーゲーム楽しんでけな
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:31:42.52
ハジメ、使ってなかったのか!?
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:31:50.58
というか神が教えてくれたのタイマンガチの戦法だから
アイテム有り大乱闘なんてスマッシュ打って強いアイテム拾ってればええねん
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:32:00.00
叶見せ場くれたな
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:32:03.12
>>759
これな
ガイジのファンはガイジ
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:32:08.52
咎人のホテル同室やらコラボ連発しないことやら羅列してクロノワよりも咎人に軍配が上がったか…とか言ってた咎人まんさんもいたな
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:32:15.34
>>714
まんさん票が正義なのにハジメがほぼ乗ってないの残酷すぎないか
あんなにホモ営業してるのに
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:32:15.53
>>709
RKSは突発っぽいぞ今朝のお静は0時〜6時枠入れられたけど何するかわからない感じだった
ZUMIかいわながちゃん呼ぼうかとか話してたから
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:32:17.11
>>594
ゲーマーズって名前だけで無印や種以上にゲームの腕前求められるんだぞ
単にゲームが好きなだけのエンジョイ勢は辞めたくなるだろ
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:32:18.06
>>594
粘着統失
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:32:58.78
シズリン可愛くて草
顔知りたくなかったなあ
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:33:28.36
ハジメタイマンはダメだ
そこは「いやさっき教わったばかりだからまだ身についてるか怪しいけどね」とか予防線張れ
あとで言い訳するのだけはダサすぎる
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:33:30.73
>>499
新衣装バフあったとは思うけど最後撮れ高あったし妥当じゃない?
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:33:33.02
葛葉はそにろじに戻るのやめろ
そにろじに戻り始めてからだろおかしくなり始めたの自分で調整できないなら戻るな
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:33:48.48
>>594
マジレスすると、絵の納品時期には辞める予定だったけどやっぱ辞めるのやめて今だぞ
喉治ったからかひまわりにメンタルケアされたからか笹木と同じ金払いが改善されたからかは分からんが
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:34:52.29
>>849
モルルが葛葉に未成年飲酒させて検挙されたらしい?
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:34:53.01
それしずりんのォ!!!!
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:34:58.48
お静ガチャガチャやべえwwww
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:35:20.04
>>812
RKS13000人が見てる所です
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:35:24.82
>>822
引退する予定だったのを取りやめた可能性のが高いだろ
ハロウィンボイスの時にこれでボイス販売最後って言ったりマイクラコラボで病気か何かで声おかしかったし
そっから配信増やせそうって言って今やってんだから
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:36:00.72
>>822
無理だろコンプのゲマ集合絵に引退済みの笹木と引退してないモルルがいねぇのに
モルルの予定にゃゲマズ公式ツイ見ろって書いてあるうえに
ゲマ公式垢はクソほどに動かねぇアカウントだしよ
なにより集合絵にいねぇのはもうどうもなんねぇわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:36:26.48
あっみすった
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:36:37.27
>>893
公式グッズ
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:37:11.27
天然で可愛い女なんて2次元の存在だぞ
3次元で天然やってる奴は計算高い腹黒女でしかない
わかった上で楽しんでたんじゃないのかお前らよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 01:37:39.21
>>896
文章雑だしすぐわかるや
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況