X



トップページYouTube
1002コメント190KB
【Virtualユーチューバー】エン夕ム(ΕNTUM)アソチスレ622【アイアムアひいろ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:02:21.67
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

エンタム(ENTUM)に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■YouTube/Twitter

月夜ソラ
https://twitter.com/Sora_Tsukiyo
https://www.you tube.com/channel/UCPwSREC85pZ3_ZW1MbEWf9Q

ユメノツキミ
https://twitter.com/TsukimiYumeno
https://www.you tube.com/channel/UCrxrLyFKqeq3fJh-OkrAn5Q

花野蜜
https://twitter.com/MitsuHanano
https://www.you tube.com/channel/UCuwpvDAYMV0nV98DQk-W9mQ

皆守ひいろ
https://twitter.com/HeroMinamori
https://www.youtube.com/channel/UCuGMkxJA_icuiF01u8f3Y2Q

エンタム(ENTUM)運営Twitter
https://twitter.com/entum_info
※配信予定は各自のツイッターから確認してください

※前スレ
【バーチャルYouTuber】エンタム(ENTUM)アンチスレ620【ピリッと壁打ち】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544341292/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:05:49.69
んじゃこっちはage進行で荒らし呼ぼう
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:08:23.19
さあ来てみろ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:08:54.37
ただ、さっきのスレでageた直後に来たって訳でもないんだよな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:10:26.91
はねるとフブキ殴れば来るかな?
さっきのパターンだとそら?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:11:25.67
ホロも爆撃喰らって有りにしたからなぁ
どうなんだろうな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:12:30.05
スレの内容は無差別だろう
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:12:30.11
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:13:21.43
age進行でどのタイミングでくるか判断するか
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:13:24.53
勢いのあるスレに来てる可能性があるか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:13:42.23
何でage進行でガイジщ(゚д゚щ)カモーンしてるこっちが無傷なんだよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:13:56.55
>>18
それもありだな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:13:57.42
何故こっちには来ないのか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:14:34.81
勢い説もあるし、最低限200スレ位付かないと来ないんじゃないかってのも言われてたな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:15:13.58
あっちのスレは模倣犯だったみたいだ帰るぞ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:15:14.48
むこう側コピペの模倣犯で草
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:17:02.61
模倣犯だし引き続きageてくぞ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:17:03.17
>>23
ガイジの行動パターン考察されてて草
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:17:26.97
なんかワクワクしてきたぞw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:17:39.52
おら来いよゴシップ速報の管理人さんよー
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:18:11.48
ガイジ考察することで対策が立てれる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:19:41.88
投稿間隔は7〜8秒だから、仮に200レスから始まれば1400秒は拘束できる
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:19:53.03
手動説とスクリプト説があるけど、連投ペースがほぼ一定なのと文字列が割とランダム生成だから少なくともコピペ爆撃はスクリプトだな
問題は爆撃先の抽出で、そこがスクリプトならこのスレみたいに文字列軽く暗号化して防げるんじゃないかと息巻いてたのが昨日の深夜
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:20:52.73
元々タムスレに人が少ないから分けちゃうとスレが進まねえな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:21:00.75
>>32
昨日今日のはスクリプトだけど以前居た奴は手動だったから犯人は複数説が濃厚
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:21:33.79
>>34
両方書き込むんだよ!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:22:30.42
>>32
スレタイ変えたら来なかったからスレタイの何かの単語に反応してるかも
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:25:18.33
まぁ来ないなら来ないでテストスレも割とゆっくり話せるからわるかないか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:25:20.42
>>38
昨日のならスレタイ変えた時点で爆撃止まってたから参考にならないぞ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:26:05.17
火曜日のスパロボチャンネル楽しみ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:28:34.86
こっちのテンプレはちゃんとひいちゃんのチャンネルにリンク貼ってるな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:31:45.09
>>43
もしかして…
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:41:45.80
荒らし消えたな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:43:19.53
今日はこっちで蜜実況しようかな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:45:51.53
ひいろ隊が建てたって言ってるでしょ😡
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:46:49.50
ひいろ隊がここにいる訳ないだろw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:46:54.90
>>48
あれ本人が書く事あったのか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:47:31.91
ありがとうひいろ隊
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:48:02.99
今日のひいろの配信は何時だ?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:51:49.97
>>53
楽しみ😊
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:53:22.97
>>57
ageてるやつがいたからそれじゃね?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:54:41.54
特にあげてる直後に来てるわけでも無いのな
スレ一覧先頭から何個かみて抽出って感じか?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:54:57.14
笹木死亡で赤羽も死亡しかけたところをひいちゃんが現役復活まで導いたから
ひいちゃんまじでヒーローやってる
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:55:21.19
バーチャルyoutuberに反応してる可能性
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:55:22.80
ひいちゃんねえ
また密先生抜かしたなの
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:55:42.28
ひいちゃん最強!ひいちゃn最強!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:56:07.19
またか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:57:02.78
>>76
ひいろが救う程悪い状況でもないだろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:57:49.21
ひいろはどうしたいんだろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:58:30.49
>>90
うーん…
もちひよ!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:58:45.60
ハジメなんかあったん?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:59:07.24
ひいろ最強!ひいろ最強!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:59:25.83
http://vrtuber-news.com/

キズナアイの放送事故はまとめないけど
他VTの炎上まとめたサイトのここがコピペ爆撃してるのが有力
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:59:42.92
>>53
おおおおおおーーーーーーー
月の裏で何人来るだろう?
1000人超えそう?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:00:27.34
ひいちゃんコラボだと呼べないからなあ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:02:08.81
偏ってないとこあるか?
Vチューンとかドル信丸出しじゃん
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:02:12.80
セレナことツキミがさん付けされてエンタムで持ち上げられてたことは黒歴史なんだよなぁ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:03:44.43
ツキミの投げ銭ネタにしてウキウキゲーム配信辞めさせたの誰だよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:04:14.92
アズリム:転生なんて許せませんね!
アプラン告発:まだ片寄った意見しか出ていません、冷静に見極めましょう
だもんなぁVチューンも
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:04:49.03
ツキミ蜜を推してひいろはぶってたエンタムスレとまったく真逆のことになってて草
ひいちゃんの流れきてんねえ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:04:50.00
アナルに突っ込まれたチンコでも舐めて病気になったか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:06:52.06
送り先はエンタム事務所へ
毎日配信がんばってたりマシュマロ閉じたのも入院するから見れなくなるからかな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:07:03.82
ひいろ入院するってマジ?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:07:30.87
入院か
流星群みたいに卒業したりして
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:08:14.12
おほほいおほほい!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:08:42.08
ミライアカリ(Mirai Akari) @MiraiAkari_prj (2018/12/09 14:43:47)
(あとちょっとでミリオンだよ)
https://y outu.be/HSoQm_SBcMU
(再生するんだよぉぉおお)
お願いします)
(アカリがやってくるんだよぉおおお)
https://pbs.twimg.com/media/Dt88S08UUAA9Ovj.jpg
http://twitter.com/MiraiAkari_prj/status/1071641538839568384


以前は達成ツイートだったのが今や再生誘導ツイート・・
すっかり数字ガイジに染まったなアカリ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:08:56.27
アカリ〜😭
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:09:43.54
17位〜🤪
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:10:41.59
俺ボーナスが出たら親知らずを抜くんだ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:11:28.41
>>172
まくたん乙
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:12:55.34
>>159
他に呟くことがないんだろ
動画投稿3日空くしなにかしら動かないとな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:13:49.75
親知らず抜くの怖いんだけど…
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:14:32.27
どうせ皆守にそこまで興味ないくせに
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:14:53.91
竜ちゃんが助けるで〜
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:15:56.03
心配だなぁ…
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:16:41.80
>>201
食生活を見直せ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:17:55.46
ひいちゃんがいなくなったら四人衆の精神的支柱がなくなるじゃん
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:19:43.69
これでひいちゃんの活動が止まらなかったらあれがひいちゃんじゃない可能性が出てくるの?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:21:07.20
>>227
そこまでするか?
やりそうだな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:23:06.17
❄⛄12月9日(日)・配信/投稿予定表⛄❄
20:00▶花野蜜🌺(Dead by Daylightコラボ)
22:00以降▶月夜ソラ🌙(予定は未定)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:23:24.71
月なら100万くらい余裕でいけるだろ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:25:43.63
誰かバンカズやれよやってくれよ頼むよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:27:10.85
割と本気でツキミこのまま辞めるんじゃないか?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:27:44.87
辞めはしないけどカノン状態になんじゃね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:28:54.63
ひいろと蜜とたまきコラボって異色すぎる
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:36:54.56
向こうの連投終わったっぽいな
さあここに来るか?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:39:20.55
来るかね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:40:01.60
来るのか?
来い
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:40:07.17
これでこなきゃ暫くはスレタイ弄ってどうにかできそうだな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:42:29.15
まだ来ないのか
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:44:58.36
月ミラーで6000人待機か
強いな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:45:55.45
つべ、ニコニコ、テレビだから結構な拡散力ありそう
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:46:27.33
ミライアカリ(Mirai Akari) @MiraiAkari_prj (2018/12/09 14:43:47)
(あとちょっとでミリオンだよ)
https://y outu.be/HSoQm_SBcMU
(再生するんだよぉぉおお)
(お願いします)
(アカリがやってくるんだよぉおおお)
https://pbs.twimg.com/media/Dt88S08UUAA9Ovj.jpg
http://twitter.com/MiraiAkari_prj/status/1071641538839568384

あと2万再生でミリオンだぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:48:16.27
ジェネリック月ノ美兎の箱だろ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:48:38.94
アソチだけ安直で面白くないんだけど、アにもンにもチにもいい感じに似てる文字がないんだよな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:50:43.44
フソテスレ
うーん…
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:53:02.46
これが最強ってやつか
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:59:17.53
>>322
ミラーでこれとかアカリに限らず誰も勝てねえよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:00:27.18
緑眼鏡〜〜😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:09:07.19
たまきはエンタムとコラボすると自分のチャンネルでさえデバフ掛かる
それでも仲間意識持ってコラボ受け入れてくれるんだからいい奴だなのりお
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:09:08.82
ニコニコの方は微妙だな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:10:04.58
>>389
ドルアンスレなんか行ってないぞ
でもレスの内容が被ってるということは俺と同じこと思ってる奴が他にもいるんだな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:17:57.03
ひいちゃんブリッ子RPできるようになってきたな
今までは歳上相手にもマウント取ってたからイラッとされてたんやぞ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:18:35.62
振り返り動画見ると腰から上で動きが上手いな
トークと一体化して動きだけで見てられるレベルに達してるわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:21:33.42
おい今はエンタムの配信あるんだから月の実況はよそでやれよいい加減スレチだぞ

いまだにこの文言出てこないの何で?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:22:58.12
でてけ!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:24:28.18
性能的にはどうなんだ?
シロ=アカリ>キズナアイ>ルナ?
四天王以上の性能の入るか?お銀とかスペックは圧倒してそうだが
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:24:30.54
ドルアンって月に対して反発してるんだな
月がいなければシロのバズりはなかっただろうし
そうなればドル部の存在も怪しかったろうに
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:26:30.11
輝夜月18338
にじさんじ(スマブラ・コラボ)9120
神楽すず4598
メイカ(コラボ)1869
大神みお1229
のらきゃっと1202
紫咲シオン1053
竹花ノート853
オッドアイ637
花野蜜(コラボ)574
ぽてち439
えのぐ435
轟京子(コラボ)380
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:26:40.37
みやぢは女と仲良くできないから男とゲームしてたからな
だからこそなぜツキミには優しいのかよく分からない
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:27:28.83
月もタレント路線言っちゃうのはちょっと残念だな
動画で人集めてキャラIPで稼ぐ路線は厳しいんかね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:27:31.31
>>562
チャンネル登録が伸びないってことは同じ人がずっと見てるわけだから
被っても人が減らないのもべつに不思議ではない
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:27:37.38
>>539
トーク力入れた総合で見るなら、お銀ポン子富士葵
あと信姫とかも結構強い印象がある
ヒメヒナが月に近いかもしれないが似てるから重ねてるだけかもしれない
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:28:47.87
>>564
ガワをかぶることの利点って結構そういうとこでもあるんじゃないかね
素のぶつけ合いじゃなくて一旦RP挟むから相性が出づらいというか
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:30:01.90
すずカスタムロボ上手くなってね?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:31:15.07
女って
Aちゃんかわいいー
Bちゃんこそかわいいー
で無限に話回せる生き物だと思ってるけど違うんかな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:32:28.86
>>597
この300って数字初期からずっと変わらないんだよな
全体箱推しも変わらなければ他に浮気する数も変わらない
不思議な現象だよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:33:00.67
自分の真似されるのってしつこかったらウザくない?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:35:07.49
ツキミセレナは人道にもとることをやってるからこの先は破滅しかない
お互いのファンとコラボしてきた相手を裏切っている
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:37:35.95
>>676
ひいろがマイクラでツキミへ誕生日アート作って
ツキミが配信でありがとうと号泣してたしそれはない


ツキミっていう事務所縛りで作られたキャラに限界感じたんでしょ
同接も登録数も全然伸びないし
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:38:20.51
月はミライアカリの名前が出て来てるし
VT界の新しい動きだから偵察の必要がある
ドワンゴならアカリTV作ってくれるかもしれない
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:39:33.37
ツキミさん・・・
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:40:20.05
ニコニコを捨ててYoutube進出したそら
ニコニコのムーブを潰した月が有料チャンネル化してるのはなんとも皮肉な話だな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:44:14.47
VTuberの歌系って難しいよな
音源用意してもらったりMIXしてもらったりMV作って貰ったりで手間かかる
いいもの作れればリピートしてもらえるけど作るのがほんと大変だから生のスピードについていけない
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:44:46.57
エンタム勢配信してるん?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:45:43.48
アカリの名前は出たけどシロの名前は出てない
つまり月のこの数字は実質アカリの数字として使っていいってことだよな?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:47:26.51
あれ?ツキミは?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:47:56.93
みっちゃん本当面白いわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:48:31.17
VTリスナーは40000くらいか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:49:58.87
>>777
どこの箱スレでもヒメヒナみたいなMV作ってほしいって
定期的に話に出るけど企業勢でも簡単な話じゃないんだよな
静止画切り貼りとエフェクトで誤魔化してるだけの動画ですら
個人で作るなら大変
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:50:17.80
ツキミは囲い作って貢がせるタイプだからリスナーと会話する配信の方が得意で
コラボは不得意っぽい
リアルでは一人で便所飯してそうな感じだしエンタムは水が合わないんだろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:51:46.55
590 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/12/09(日) 20:44:30.73
>>382
スレタイよめや萌え豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
顔面開示するわサジェスト汚染するを家長森中ボコボコにするわどう考えてもガチアンチスレだろ
叩き台が欲しいから叩いてるだけだしにじさんじファンなんてそもそもいるわけねーだろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:53:37.57
ドル部いつ崩壊してもおかしくないハズなのに先にあにストが崩壊したのは完全に予想外だったわ
まだ上り坂で安定期にも入ってなかったのに
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:55:55.35
>>863
ずっとドル部虚無って言ってるけどフブキのソロ配信見て言ってる?
本物の虚無と比べたら同接の伸びが理解出来ると思うけど
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:56:36.66
トップクラスのお笑い芸人でも
当たりネタはそうポンポン出てこないからなぁ
月みたいなスタイルでネタ切れしない人間なんて
本物の天才だけだろうな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:56:43.42
第4回バーチャルYouTuber人気投票募集中(全304名、2018年11月23日〜)

あなたの好きなVtuberは?5問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwSwNBm8qYD4_kZN2uJLeqRIP8Mwpbo3YDTUEpaSMU02BDAR3jh/exec

・Googleフォームは標準仕様では不正投票が可能な為、改造して対策を行いました。
・2018/11/23時点でチャンネル登録数10,000人以上のuserlocalに登録されたVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・並び順は前回の得票数の高い順と新人は登録者数の多い順に並んでいます。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1udB81Vnia9CoIgPaan3a5XFeaCfcnBXkRoPTuxvRpAc/

今、見られている話題のVtuberを知りたいなら、ハルカス式Vtuberランキングを見ましょう
【ハルカス式Vtuberランキング】※毎週・毎月自動更新
https://script.google.com/macros/s/AKfycbzZO93mJcZ5M_dPmIZOzuVQNr4mcGwQQdiT7GiLld_1Uews7uE/exec

あかsかsc
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:57:03.29
アカリのモノマネできるやつまず居ないからな
VTuberで唯一の声持ってるアカリは伸びしろある
銀髪にしてケモ耳はやして中国展開しよう
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:01:32.50
>>911
崩壊だったらファンの民族大移動があるからな
衰退はVT界自体の問題でもある
アカリの同接落ちてるのも界隈の盛り上がりの無さのせいだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況