X



トップページYouTube
1002コメント227KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2401【海外逃亡】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/12/07(金) 19:39:34.97
♪     _人_
    r‐ ' "´    ̄)    ♪
♪  _ゝ      ≦ー
  〃    ┃  ┃   〉  < どんもー
           ーニ       
   >    ト、__ ,イ   `l
γ ´      l     r      j
人       ー、_ ノ _ _ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter
https://twitter.com/@unkochan1234567
YouTube
https://youtube.com/c/junchannel
ニコ生
http://sp.ch.nicovideo.jp/unkchanel
ツイキャス
https://twitcasting.tv/unkochan1234567
OPENREC
http://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
ほしいものリスト
http://amzn.asia/4sKSg1E
梨@wiki
https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり
https://pubg.op.gg/user/UNKOCHAN893?server=as
避難所
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1540510057/

■有志制作のかっさんgif
・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712234940_9daaca46_7a4a446745.gif
・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235040_44a5f5c6_71626b4b7a.gif
・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235152_46efd836_35654c576e.gif
・かっさんの華麗な野球プレー
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235339_33b2f602_716c754462.gif
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235457_0a292154_536d594176.gif
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235717_fc991c38_4a45546a6b.gif
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235947_2e1f12ed_366c6a4435.gif
・かっさんの華麗な足捌き(2018打ち上げ王)
https://vps7-d.kuku.lu/files/20181117-1057_7935ac720b54eda20dafdf55b78239c5.gif

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

■次スレは>>950が建てること
 踏み逃げの場合、宣言してから建てること

■前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2400【陰茎】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544085177/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 19:40:02.33
はいっ!
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 19:40:42.22
千倉だろ?嘘つきめ
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 19:42:49.43
3000本
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 19:44:54.14
よっちゃんは嘘がつけなかっただけなのに酷い😢
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 19:45:19.61
加藤純一ってくずだよな
友達であろうと下にみてるからすぐ縁切る だからもこうみたいなのじゃないとつづかん
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 19:46:07.82
>>8
でも看護部長としての功績を考えれば軽めの地獄だと思うよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 19:46:59.72
MCとリポーターの違いがわからないかっさんまとめ

高田「俺純ちゃんに言ったじゃん最初に、あのー、リポーターやってもらうって。それがMCって伝わってたとしても…まあいいや、MCやってもらうって伝えてたとするじゃん」
加藤「いや『するじゃん』じゃなくて、それもう、俺とお前とさ3人で話し合ったときあったじゃん。そんときにその人も『高田さんは言ってました』って言ってたよ。『高田さんはそのメインに2人で』その」
高田「そう2人でって言ったじゃん。回る…そんとき回ってもらうって言ったじゃん」
加藤「回ってもらうっていうか来た人たちにぃ、ちょっとインタビューとかするかもしれないよって言ってたじゃん」
高田「そうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそう」
加藤「だからお前はそれ知ってるわけじゃん、そうやって」
高田「そう伝えてるじゃんw」

ここで加藤黙り込む

http://www.nicovideo.jp/watch/sm28515967?from=265

高田「リポーターしてもらうっていうのは最初に伝えてんじゃんw」
加藤「いやだからリポーターしてもらうとは言ってないじゃん。お前はだからメインMC俺ともこう先生でぇ、それで、会場に来てくれる人たちにインタビューしてもらうって言ってたって言ったじゃん」
高田「だからリポーター…w」
加藤「いつお前は聞かされてたのそうやって!会社の社長はお前に言ったって言ってたよ」
高田「だから最初に言った通りだって!俺だからそのまんまじゃん、今純ちゃんが言った通りだって。だからメインのリポーターになって、皆に話聞いてもらうって。だからそれを伝え…純ちゃんにそのまま伝えたじゃん」
加藤「え、まぁ、それは置いといてぇ」

http://www.nicovideo.jp/watch/sm28515967?from=395

加藤「もこうも俺も聞いてるけど、その俺ともこうでメインやって、そのやるよっていう話をしたのね高田は」
高田「リポーターで回ってもらうって…」
加藤「リポーターでじゃなくて、リポーターでじゃなくて、メインMCでやるよって言われたのね。それで、その、お客さんが入るからそこに、その、もこう先生と純ちゃんが二人のどっちかでレポートしに行く、みたいな」

http://www.nicovideo.jp/watch/sm28515974?from=875

加藤「もこうも高田は、俺ともこうがね、メインMCで会場に来る、千葉マリンスタジアムに来るお客さんにレポートしに行くんだよって伝えられたよねって言ったら”うん”って言ってたよ」
高田「おん」
加藤「それって…全然ユーザー記者と違うじゃん…ユーザー記者と全然違わない…?」
高田「え、なん、ちょwちょっと待って?飯田さん、内容的な部分ってこれであってますよね?」
飯田「レポートすることも可能っちゃ可能ですね。超野球の人ではないですよ」
加藤「ぜ、全然違うよねぇ」
飯田「ちょっと今の内容だったら合ってる気がしましたけど」
加藤「ちょっと一回枠取り直すわ。あのー、てかもうこの枠さ、タイムシフト消すから」

http://www.nicovideo.jp/watch/sm28515974?from=1690
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 19:47:19.68
行ったことにしてくれって事だろう
よっちゃん絶縁されてかわいそう
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 19:47:35.97
>>22
必死すぎワロタ
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 19:48:48.75
館山って時点でウソ
千倉LOVE
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 19:50:15.33
母親と面識あったら行くこともあり得る
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 19:51:27.27
よっちゃん何も悪いことしてねぇだろが!ksジャガイモが!
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 19:51:45.95
>>65
かっさんにはもこうしか残ってないからだろ
地元の奴は全員離れていった よっちゃんは呼ばなかったのではなく呼べなかった
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 19:52:39.43
いけなかったとしてもその友達の家にご焼香しに行くぐらいで墓まではいかんわ普通
0083もこう垢版2018/12/07(金) 19:52:53.78
かっさんは館山です 本当です
0096真のもこう垢版2018/12/07(金) 19:54:47.29
うんこちゃんさんに口止めされまして
千倉と言えませんでした
すんません
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 19:55:44.13
高田健志なら千倉といえた
そして尚子の遺影の前でかっさんを土下座させただろうな
もこう、お前に足りないのはそういうことだ
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 19:56:46.64
ばっさんも嘘つき仲間なんだぁ…
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 19:58:02.28
よっち来てないソースは何?
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 19:58:15.70
ちっちゃな事でいちいち絶縁すんな!よっちゃん悲しんでたぞ
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 19:58:27.22
なんでもこうの話題でこんなに勢いあるんだ…
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 19:59:46.82
ふ「俺らの最後ってどこだよ?」
か「俺なんか…母ちゃんの会社かな」
ふ「俺もじゃあそこに行かして?」
か「だから一緒に働こうよ、最終的にはw」
ふ「だからその為にはオメーの母ちゃんが在住してる間にさぁ行かないといけないじゃん
  それ期限教えてよちょっと」
か「大丈夫だよそんなんいくつでもできんだろ、幅きかせんだろうちの親が何とかw」
ふ「なるほど、辞めてもね、OBみたいな感じで」
か「絶対大丈夫だよ間違いなく」
ふ「その為にね…正月オメーの母ちゃんに会ったじゃん?俺あん時さぁ俺のこと覚えてもらおう覚えてもらおうとさぁw」
か「大丈夫だよ絶対、二つ返事でOKだから」

か&ふ「ハハハハハハハハハ」

か「俺働く必要ないんだけどね、30ぐらいまでプータロ-やって親の会社で働けりゃいいんだよねぶっちゃけw」
ふ「あー…なるほどね」
ふ「でもオメーの母ちゃんが…変な話病気になったりしたら…」
か「いやでもうちの母ちゃんニズムで会社が動いてんだもん、死のうが絶対入れるよ、まあオメーはわかんねーけどな、そしたら」
ふ「そーだよ俺がわかんねーんだよな、ほんとに…」

http://www.nicovideo.jp/watch/sm14273656?from=190
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 20:05:18.14
尚子「ゴホゴホ・・・」
かっさん「(これならまだレジディア住めるな)」

尚子「ゲロゲロ(天丼」
かっさん「(まだいけるいける)」

尚子「ひ〜んw」
かっさん「まぁ遺産とかでうんめぇこと・・・」
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 20:06:44.09
ぶっちゃけ葬式に来る来ないで言えば誰が一番変かで言えばもこうだろ
よっちゃんも布団も都合合わなければ来なくていいレベルではあるし
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 20:07:05.13
ライバロリ以下の男
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 20:07:51.29
いやいや通夜行ったの嘘だろう
口裏合わせてあげてるだけだろ
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 20:08:16.20
掲示板見てきたんだけどかっさんがもこうに来るようにしたんだよね??なんでもこうが非常識みたいになってんの?
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 20:09:23.53
かっさん「もこうさお前さ、配信で俺のかーちゃんの通夜行ったことしといてくんね?館山でやったってことで」

ばっさん「わかり…ました…じゃあ金曜の配信でその話しますね」←池沼チンパンジー
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 20:10:18.23
>>159
もこうが変って言ってるのここの話な
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 20:11:52.55
母親の死までネタにするのがベテラン配信者みたいですね
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 20:11:57.24
尚子  「やめて!考え直して純一!」
かっさん「うるせえおまえは死んだ事になってんだ」
尚子  「ひいいいいいいいい」
かっさん「この辺にすっか…オラッ!」
尚子  「ゴボゴボゴボ…」
かっさん「海は広くていいなあ!?」
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 20:12:14.66
なに?もこう呼ばれてもないのに自分から行ってたの?
尚子と男女関係でもあったんかwww
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 20:13:42.43
>>181
やっぱそうだよな
じゃあかっさんが一番のガイジだわw
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 20:18:09.74
個人的には手動館山が最もかっさんの人間性を表している行動だと思ってるんだがどうだろうか
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 20:18:43.03
かっさんまじで精神やられて危ないクスリでもやってんだろまじで
行動がマジでおかしいぞ 昔からやけど最近は特に
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 20:19:20.85
かっさん「ドワンゴさん、俺のお母さん4んじゃいましたよーひん;;」
ドワンゴ「もこうさん加藤さんの母親が死んだらしいですよ」
もこう「じゃあ葬式

いくわけないだろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 20:22:24.90
>>232
いやお前がアホだろもこうはかっさんが好きなんだから
人にアホ言って自分が言われたら悔しくて仕方ないんだろ恥ずかしいね君
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 20:24:54.42
尚子オオオオオオオオオオオオオオ
天国でやってっかアアアアアアアアアアアアアアア
命を込めて歌います
ドラゴンパーティーイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 20:30:07.91
>>268
知らないならいちいち俺に噛み付いてくることないし下の行は俺じゃなくてもこうに言うことだよね
一度冷静になって考えてみようなお前かっさんレベルで頭おかしいこと言ってるよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 20:34:30.89
女が死ぬってきもちいいいいいいいいwwwwww
純の女叩きさいこーーーーwwwwww
梨まんさんwwwwww経血垂れてて草wwwwww
落ちちゅけwwwwwwイライラで草wwwwww
ざまああああああああ女ざまあwwwwww
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 20:35:00.29
純ともこうのメイプルとかくそ楽しみだわ!!
絶対当たり枠!!間違いないね!!
記念にうんこちゃんvsもこうのポケモン初代
見返してこよーっと^^
ウワアアアア楽しみすぎて15日まで眠れんわ!!
ウワアアアウワアアアアウワアアアアウワアアアア
どりゃあああああああああああああどりゃああああああああああああああどりゃぁああああああああ
ねもうすファミリー最強!!!!
ねもうすファミリー最強!!!!
どりゃあああああああああああああああ
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 20:35:07.05
チック症はもっさんにも不評の模様

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-Pwcg)[sage] 投稿日:2018/12/07(金) 20:11:18.34 ID:YNOVGksKd [3/3]
鼻の下いじるのはチック症だから尊敬してる人や世話になってる人に指摘されたり怒られない限り俺達下民が何を言ったって治さないよ

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 936c-7LRN)[] 投稿日:2018/12/07(金) 20:24:38.98 ID:JjEFvR6K0 [4/4]
鼻の下をいじるってそんなに不快なんか?よくそれ見るけど全然気にしたことないや
それならたまにがっつり鼻に指突っ込んでコントローラー触る方が気になるは

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-SKxZ)[sage] 投稿日:2018/12/07(金) 20:33:35.83 ID:0xYQ5ILOa
鼻の下いじるのは気にならないけど頻繁にズルズル鼻すするのは汚い
耳鼻科行くか鼻かむかしてくれ
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 20:37:32.22
ドワンゴ?なんかどんどんおかしな事でてきてるんだけどこの葬式
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 20:39:49.23
313 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-OrZJ) sage 2018/12/07(金) 20:37:01.65 ID:ycB/z8Rxa
やる男は純ちゃんが持ち前の実況力で頑張って面白い回を捻り出してるだけ
テレビ意識した番組構成だの寒いコスプレだの出しゃばりのスタッフだの番組自体はちゃんとしたゴミクズ
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 20:40:52.53
かっさん別に高齢出産でもなくねえか?
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 20:43:30.29
喪主は親父やろ
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 20:45:47.88
海外行ってもホテルで引きこもってるだけって証言されてんのに行く意味ある?
千倉で配信してんのと変わらないじゃん
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 20:46:43.94
尚子って今年58だよな?
館山病院のプロフィールだと16歳で看護師国家資格とってることになるんだけど昔はとれたの?
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 20:47:22.95
今日の高田の散歩配信クソ面白かったわ
20年漬けの梅干し買ったあとに別の梅干し屋行ったら20年の梅干し即否定されて草生えた
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 20:55:25.50
オレはね、霊魂ってしんじてるんだ。
だから、そいつがしたがっていた事をしてやろうと思ってね
やりたかったこと?聞きたい?
それはね

かっさんと大暴れ
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 20:57:39.67
最近もっさん劣勢じゃね?
蟻ですら純の批判コメあるじゃん
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 21:01:12.13
サンドってポケモンか?
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 21:04:53.03
もこうもライバロリもゆゆうたも高田健志も人気者にはvtuberが媚び媚びに来てるのに純は人気が無いから誰も来ないね
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 21:13:52.44
vtuberに純のお母さん死んだんだぞってコメうつわw
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 21:23:13.55
ID:ut6L2BZ/3D
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 21:23:47.17
>>460
かわええ
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 21:24:54.79
ID:ut6L2BZ/3D
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 21:26:07.03
横山緑
??
@kubotayokoyama
フォローする @kubotayokoyamaをフォローします
その他
嫁も子供もいるドワンゴ取締役がお好みの女性生主に必至にラブアピールしてるのはさすがに草

4:21 - 2018年12月7日

☝😀
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 21:32:47.30
327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8968-hcPC) [sage] :2018/12/07(金) 21:31:32.76 ID:2QbIEREZ0
もこうがいっても別に不思議じゃないけどな
一緒に仕事することもある同業者であり先輩でもあってプライベートで世話なってる人の親だから
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 21:33:09.80
栗田vsみっさん
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 21:34:47.29
久保田先生は昨日の一般質問で立川のツベチャンネルについて
ああだこうだ言ってパネルも出して説明してたらそのパネルが
一番経費の無駄って野次られてイライラしてるから許してあげて
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 21:36:20.56
328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9137-S5Mn) [sage] :2018/12/07(金) 21:35:26.17 ID:7ETEaFX+0
純の方からもこうに葬式の知らせ出すとは思えんから
もこうが葬式行かせてくださいって頼んだんかな
良い奴だな
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 21:42:12.92
謎が謎を呼ぶ葬式
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 21:47:32.33
オーイシやまだにも声かけてそう
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 21:51:46.09
>>490
こっちまで幸せになってくる笑顔いいね
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 21:53:25.73
加藤純一「頭悪くないか東大っつーのはな、東大医学部頭悪くないか」
加藤純一「東大医学部頭悪い!」
乗客「うるさい!」
加藤純一「本当だからだ!」
乗客「バカヤロうっせーぞこの野郎」
加藤純一「本当のこと言って何が悪いんだバーカ!!」
乗客「電車の中静かにしなさい」
加藤純一「そういうことだーっ!!分かったかーっ!!」
乗客「知らねーよ!」
加藤純一「知らねえじゃねぇ!!」
乗客「なんだとコラ」
加藤純一「お前なんで正しいんだお前は、なんでお前正しいんだ」
加藤純一「正しい根拠を言え!!」
加藤純一「正しい根拠だお前が正しい根拠を言え!!」
加藤純一「お前が正しい根拠を言えっつってんだコラ!!」
加藤純一「根拠だよ正しい根拠だよ、正しい根拠を言・え!!」
加藤純一「正しい根拠を言いなさい…あなたが正しい根拠を言いなさい…」
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 21:58:39.74
>>501
かわいい
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 22:04:50.77
>>504
時にコップとなり、時に茶碗となる湯呑
優秀すぎない?
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 22:15:20.53
中居さんがみたら絶句しそう
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 22:15:57.63
花咲くいろは見てなかったかこいつ
旅館のことなんも知らんのな…
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 22:18:59.24
女が死ぬってきもちいいいいいいいいwwwwww
純の女叩きさいこーーーーwwwwww
梨まんさんwwwwww経血垂れてて草wwwwww
落ちちゅけwwwwwwイライラで草wwwwww
ざまああああああああ女ざまあwwwwww
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 22:23:50.48
梅干し屋A「20年漬け込んだのでコクがありますよ」
高田健志「これ買おうかな…これ貰いますわぁ」

別の店
高田健志「これどんくらい漬け込んでるんすか?」
梅干し屋B「これは3年。あんまり10年も20年も経っちゃうとしょっぱいだけだからねw」
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 22:24:45.01
>>519
これ面白すぎてほうじ茶ラテ吹いた
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 22:24:50.46
>>519
わろた
でも高田のことだから盛り上がりはしないんだろうな
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 22:25:12.13
>>520
なにこれハムスターの素揚げ?
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 22:27:33.85
327 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8968-hcPC) sage 2018/12/07(金) 21:31:32.76 ID:2QbIEREZ0
もこうがいっても別に不思議じゃないけどな
一緒に仕事することもある同業者であり先輩でもあってプライベートで世話なってる人の親だから
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 22:31:57.02
328 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9137-S5Mn) sage 2018/12/07(金) 21:35:26.17 ID:7ETEaFX+0
純の方からもこうに葬式の知らせ出すとは思えんから
もこうが葬式行かせてくださいって頼んだんかな
良い奴だな
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 22:36:34.07
空き巣の金で…日本中を旅行 動画投稿“旅自慢”
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000142557.html

男はいわゆる「ユーチューバー」。旅動画を撮る間に犯行に及んでいたのか。窃盗の疑いで6日、再逮捕されたのは千葉県流山市の永井康友容疑者(28)。
今年10月、川崎市の住宅に忍び込み、ノートパソコンなど約30点を盗んだとされる。動機については「旅行に行くためにやった」と供述をしているという。永井容疑者のページ。
札幌から南は鹿児島まで50本以上の旅動画が並ぶ。問題は、こうした旅の費用。永井容疑者は無職だ。ただ、ユーチューバーには広告収入がある。
専門家によれば、1回の再生で0.1円程度になるが、鹿児島編の再生は800回弱で80円程度にしかならない。他の動画も多くは1000回以下で、1駅分の切符にも満たない額だ。
そんななか、手を染めたとみられる窃盗。最初に逮捕されたのは先月17日。きっかけは、逮捕前日に投稿した動画だった。この時、すでに神奈川県警は永井容疑者をマークしていた。
動画を見て香川県にいることをつかみ、駆け付けたという。永井容疑者はユーチューバーだが、生活費や旅行費は窃盗で捻出していた可能性があるという。警察の調べに「20件くらいはやりました」と容疑を認めている。
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 22:37:01.23
>>526
まあ普通に考えたらあんだけ共演してる人の親の通夜は知ったのなら行ってもおかしくない
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 22:37:20.72
上司または先輩に忠誠心を行動で示すためなら参列するかも
もこうとかっさんって友人関係というよりもそういう関係なのかもね
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 22:58:31.44
832 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bbc-Jfkf) sage 2018/12/07(金) 22:53:52.44 ID:0GIb9C0a0
加藤はおもしろいしもこうに親切じゃん就活の時もそうだし、もこうがぷよのs級実況か忘れたけどリスナーから叩きのメールがきてガチ切れしてた時心配して裏で電話してくれたらしいしめっちゃ助けてもらってる。うざいのは視聴者でしょ



もこキッズ兼盲目さんw
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 22:59:57.42
>>546
また日本語下手くそかよこいつら
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 23:05:34.56
https://pbs.twimg.com/media/Dt0Uk6yUUAAdf5O.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsqeLvDVAAE41FN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DoVqTb2V4AEa-7R.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dr41R7vV4AEmKbi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtyGZnpU8AEj2qk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtDExS6UwAEleUK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Do0XpGgUYAIrZI-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Db5u3E3VwAEilqC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Do0KC_xUUAEuTSg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtVBxtZUcAEZOYJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dtk4IgrVsAAJ5My.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dty6hkMUUAEFrRJ.jpg
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 23:07:40.58
>>546
とりあえず直したけど、もこキッズはかっさんのことうんことかかっさんって呼ぶぞ
加藤なんて呼んでるやつ見たこと無い

加藤はおもしろいし、もこうに親切じゃん。
就活の時もそうだけど、もこうがぷよのs級実況でリスナーに叩かれまくってガチ切れしてたら、加藤が心配して裏で電話してくれたらしい。
もこうは加藤にめっちゃ助けてもらってる。うざいのは視聴者でしょ。
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 23:08:12.78
https://pbs.twimg.com/media/Dt0Uk6yUUAAdf5O.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsqeLvDVAAE41FN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DoVqTb2V4AEa-7R.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dr41R7vV4AEmKbi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtyGZnpU8AEj2qk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtDExS6UwAEleUK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtBVnYZVYAEFiyW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpNtbISVsAAHocB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Do0XpGgUYAIrZI-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Db5u3E3VwAEilqC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Do0KC_xUUAEuTSg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtVBxtZUcAEZOYJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dtk4IgrVsAAJ5My.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dty6hkMUUAEFrRJ.jpg
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 23:10:47.34
掲示板に読みやすさ求めるなよ
お前らだって文章書いたらこんなもんだろ
どんだけマウント取りたいんだ加藤純一かよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 23:12:04.71
低学歴の理想像を作るセンスだけはあるからな
ぼくのかんがえたさいきょうのエリートを地で行ってるからアホがよく釣れる
ワンピース好きになるヤンキーみたいなもん
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 23:14:59.41
軽く計算してみたところダクソ2は30時間~40時間くらいやろな
うんこちゃんはうまいから平気だけど、後はもこうがどれだけ下手かによるわ
まあクリスマスイブには女抱けないな
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 23:16:11.73
>>567
悪いけどお前の文章も含めてここのやつらの文章のほうがずっと読みやすいぞ
お前も3つの文にわけてるだろ?これをもっさんが書くとこんな感じになる

掲示板に読みやすさ求めようとしてお前らだって文章かけないのにマウント取ろうとしてるし純と大して変わらないぞ
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 23:17:16.14
354 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bf7-FQ1Z) sage 2018/12/07(金) 23:13:00.98 ID:LJHyb4fe0
ポーちゃんには純に近い匂いを感じる
館山人のキチガイさって中国人のキチガイさに通じる部分あるんだろうか
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 23:19:11.34
もっさんの強烈なステレオタイプにビビるわ
こいつらが社会に出てると思いたくない
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 23:19:59.26
よく八方美人というか中立気取りの馬鹿がいるけど
考え直したほうがいいぞ
世の中には派閥があるからな
もこうだって高田とかっさんの両方と仲良くしてたけど
絶縁してからは高田見限ってかっさん取った
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 23:23:39.70
>>581
高田健志でしょ
30過ぎたあたりからかっさんの配信とか見れないと思う
そこから80まで生きるとしたら圧倒的に高田健志
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 23:28:05.80
音楽の好みってあんまり変わらないじゃない
学生時代に好きだった曲って、大人になっても聴き続けるよね
それと同じで一生、高田健志とかっさん見続けるような気がする
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 23:31:59.36
あれコラでしょ?
本当にあったらばっさん言わないか?
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 23:37:35.55
やっぱこれ尚子生きてるだろ
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 23:42:58.39
3350417 :ななしのよっしん:2018/12/07(金) 23:41:56 ID: 962pL71Qat
三流芸人以下のトークをお楽しみください😘

↑😡
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 23:45:24.58
尚子の死に目に配信してたのが辛すぎて発狂してんのかこいつ
どういう状況なのか教えてくれ
それだけ把握して健志の散歩配信に戻るから
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 23:46:11.47
>>629
遊びに
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 23:48:12.86
>>632
創価はもこたんな
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 23:56:03.53
高田って漫才の台本考える相方がいさえすれば普通にテレビ出られそうな気がする
そんな都合のいい相方いないけど
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 23:56:09.91
かまいたちの小さい方かっさんに似てるよね
まるでかっさんを題材にしたような勘違いコント漫才もあるしなにか感じてるんだろう
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 23:56:25.03
かっさんも面白い配信をするよりももっさんとコメントで馴れ合う方がもっさんの満足度が高いことに気がついたな
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 23:59:18.49
ハゲ進んでて草
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 23:59:28.08
数字理論で石川に負けてて草🤣↓

おすすめライブ
すべて 動画のみ 音楽のみ ラジオのみ

4910 加藤純一
unkochan1234567
タバコすう
約 28分前 コメント5589

5618 石川典行
ICCHY8591
モイ!ノリラジ
約 1時間前 コメント8772
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 00:00:19.91
タバコ吸うとか一瞬でおすすめから外れるようなタイトル設定するのアホかな?
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 00:02:18.43
2018.12.08の1レス目↓
3350506 :ななしのよっしん:2018/12/08(土) 00:00:47 ID: LGXp971FgR
かっさんがアメリカ人に殴られたら教えてくれな
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 00:02:20.59
ツイ衛門逃したらいよいよ終わりだからツイキャスはやっていかないと
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 00:05:18.25
既存のgmを蔑ろにして新規の馬鹿ガキ共にちやほやしてもらう加藤純一
既存のgm以外から全く相手にされず小さな世界で囲われ続ける高田健志
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 00:05:40.77
ぢゅん見たくて起きたの草↓
高田健志
@kakaka1216
おい!
目が覚めてしもた!
午前0:03 · 2018年12月8日 · Twitter for iPhone
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 00:06:39.33
>>671
お前の勝手な主観じゃん、客観的な数字に現れてるんだから自分が思い込み激しい糖質の精神障害だってこと認めろな
ちなみに俺メンタルカウンセラーだから診断書出してやるわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 00:06:46.07
マカオもやまだが行かなきゃ本当に行ってたかもわからん状態だったし
かっさんてハッキリした真実が何処にも無くてミステリアスなんだ🤗
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 00:07:17.46
>>675
×見たくて
○自然に目が醒めた
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 00:07:48.01
3350531 :ななしのよっしん:2018/12/08(土) 00:05:54 ID: S8FeW9WNxm
せっかくアメリカ来たのに顔アップ配信だけか

↑これ😓
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 00:09:06.25
アメリカ来てる俺かっこいいな雑談サイコーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 00:11:35.29
今の衛門のスタンス的には
今が面白ければ昔なんてどうでもよくない?昔のこと叩くやつこそニワカ
みたいな感じになってるからな
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 00:12:22.04
世間はスマブラ一色なのにかっさんの配信見てる陰キャ雑魚おる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 00:13:14.40
掲示板怖すぎ😭

3350560 :ななしのよっしん:2018/12/08(土) 00:11:31 ID: ht1wRaNEH+
ふぅよりモテないかっさん
きめえんだよ不細工
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 00:13:20.15
そりゃ乞食化後に入ってきた奴からしたら古参の憤りは理解できないだろうな
頑張って加藤純一に貢いであげてな^^
自分がやってることが間違っていると気付いたときにはお前も立派な梨になってるからな
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 00:13:48.17
暗黒界隈から合流したにわか梨民もかなり多いからな
かっさんの昔の話題だしてもまったく伝わらないのにかっさんかっさん言ってる層
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 00:20:47.20
【悲報】

高田健志
@kakaka1216
ほんとに申し訳ない
貧血かなんか分からないけど
めちゃくちゃクラクラしてて
朝までに治ってなかったら明日歩ける自信がない
午前0:18 · 2018年12月8日 · Twitter for iPhone
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 00:21:50.60
ブルスタ日本は社員1人いるだけなんだな
何でかっさんなんだよって思ったけど
私物化してかっさん採用したってことか
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 00:23:54.46
スマブラとかマイナーゲームが世間に浸透してると思ってる間抜け
高田の散歩配信のほうがまだ認知されてるぞ
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 00:25:36.38
>>720
あやしい保険外治療してなきゃそうでもない
知人とこは認可されてないのやってたから数百万戻ってこない金出してたらしいけどね
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 00:28:33.25
だっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 00:30:00.10
かっさん遺産問題で揉めるの嫌だから遺産放棄するから今回も自費だぞ
だから治療とか介護全部姉に丸投げしたんだもん
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 00:35:14.09
ライブドアニュース
@livedoornews
【速報】外国人材受け入れ拡大法案 参院法務委員会で可決(NHKニュース)
午前0:27 · 2018年12月8日 · Twitter for iPhone
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 00:36:12.69
>>749
昼のキャスで店以外での撮影許可は取ってもらったって言ってたぞ
純が嘘つくわけ無いやろ
どこぞのキャス主がUSJ配信して後から撮影許可貰ってたみたいなバレバレな嘘つかんわい
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 00:48:24.09
かっさんめっちゃ太ってね?
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 00:58:56.89
健ちゃんが梅酒のせいで苦しんでるんだけど😡😡😡
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 00:59:27.05
ぢゅんはアメリカで何してんだ?また風俗か?
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 01:01:02.57
;;

高田健志 @kakaka1216

ほんとに申し訳ない
貧血かなんか分からないけど
めちゃくちゃクラクラしてて
朝までに治ってなかったら明日歩ける自信がない
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 01:01:19.85
梅酒4ね
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 01:02:14.11
なっさん犯す
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 01:02:42.81
生主 ささべぇ [16461700]
ささべぇのコミュニティです。
ゲームやったり雑談したりいろいろやって行きたいと思います。
自分でいろいろ考えて攻略したいのでアドバイスなどは必要ないです。
申し訳ない…!

PS4配信は機材の関係で下記サイトで行います。
twitch.tv/sasabe0605
よろしくお願いします。


https://twitter.com/sasabe23
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 01:02:50.02
生主 ささべぇ [16461700]
ささべぇのコミュニティです。
ゲームやったり雑談したりいろいろやって行きたいと思います。
自分でいろいろ考えて攻略したいのでアドバイスなどは必要ないです。
申し訳ない…!

PS4配信は機材の関係で下記サイトで行います。
twitch.tv/sasabe0605
よろしくお願いします。


https://twitter.com/sasabe23
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 01:03:12.12
生主 ささべぇ [16461700]
ささべぇのコミュニティです。
ゲームやったり雑談したりいろいろやって行きたいと思います。
自分でいろいろ考えて攻略したいのでアドバイスなどは必要ないです。
申し訳ない…!

PS4配信は機材の関係で下記サイトで行います。
twitch.tv/sasabe0605
よろしくお願いします。


https://twitter.com/sasabe23
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 01:04:04.08
生主 ささべぇ [16461700]
ささべぇのコミュニティです。
ゲームやったり雑談したりいろいろやって行きたいと思います。
自分でいろいろ考えて攻略したいのでアドバイスなどは必要ないです。
申し訳ない…!

PS4配信は機材の関係で下記サイトで行います。
twitch.tv/sasabe0605
よろしくお願いします。


https://twitter.com/sasabe23
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 01:04:44.97
生主 ささべぇ [16461700]
ささべぇのコミュニティです。
ゲームやったり雑談したりいろいろやって行きたいと思います。
自分でいろいろ考えて攻略したいのでアドバイスなどは必要ないです。
申し訳ない…!

PS4配信は機材の関係で下記サイトで行います。
twitch.tv/sasabe0605
よろしくお願いします。


https://twitter.com/sasabe23
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 01:05:24.61
生主 ささべぇ [16461700]
ささべぇのコミュニティです。
ゲームやったり雑談したりいろいろやって行きたいと思います。
自分でいろいろ考えて攻略したいのでアドバイスなどは必要ないです。
申し訳ない…!

PS4配信は機材の関係で下記サイトで行います。
twitch.tv/sasabe0605
よろしくお願いします。


https://twitter.com/sasabe23
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 01:06:44.67
生主 ささべぇ [16461700]
ささべぇのコミュニティです。
ゲームやったり雑談したりいろいろやって行きたいと思います。
自分でいろいろ考えて攻略したいのでアドバイスなどは必要ないです。
申し訳ない…!

PS4配信は機材の関係で下記サイトで行います。
twitch.tv/sasabe0605
よろしくお願いします。


https://twitter.com/sasabe23
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 01:09:03.83
生主 ささべぇ [16461700]
ささべぇのコミュニティです。
ゲームやったり雑談したりいろいろやって行きたいと思います。
自分でいろいろ考えて攻略したいのでアドバイスなどは必要ないです。
申し訳ない…!

PS4配信は機材の関係で下記サイトで行います。
twitch.tv/sasabe0605
よろしくお願いします。


https://twitter.com/sasabe23
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 01:12:18.15
サンフランシスコは温暖だから薄着でも大丈夫
サンフランシスコは温暖だから薄着でも大丈夫 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 01:14:35.08
サンフランシスコで外配信できる許可取って貰った言ってたけどすげえよな
どんどん純が高みにいっちまう
サンフランシスコで外配信できるなんてすげえよ純が高みにいっちまう
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 01:27:57.81
頬骨やばすぎて草
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 01:28:19.99
373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 934b-ylRM)[sage] 投稿日:2018/12/08(土) 01:13:18.69 ID:AHavf1DU0
サンフランシスコで外配信できる許可取って貰った言ってたけどすげえよな
どんどん純が高みにいっちまう
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 01:29:50.92
371 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f93e-S5Mn) sage 2018/12/08(土) 01:09:46.60 ID:+aG0NPTN0
>>361
サンフランシスコは温暖だから薄着でも大丈夫

😂👆
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 01:35:27.50
けんたむは今苦しんでるのに…
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 01:37:33.49
376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3187-Pwcg)[sage] 投稿日:2018/12/08(土) 01:20:17.71 ID:3BBXiQVn0
日本暗くて向こうが明るいと海外来てる実感するな
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 01:38:23.27
自分が酒飲めないの分かってて飲んだ高田が悪くないか?
てかアホだろ普通に
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 01:40:13.81
373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 934b-ylRM) [sage] :2018/12/08(土) 01:13:18.69 ID:AHavf1DU0
サンフランシスコで外配信できる許可取って貰った言ってたけどすげえよな
どんどん純が高みにいっちまう

0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 01:53:53.88
かっさん高田に酒飲まそうとしてたよな
危うく殺人犯になるところだったぞ
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 01:57:46.17
心無しか純一の目が泣いているように見えた
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 02:32:28.17
なっちゃーーーーーーーーーーーーーーーーん
飲みから帰ってきたよぉぉぉーーーーーーーーーーーーー!
相変わらずカタカタしてんのカイ?wwwwwwwwwwwwww
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 02:36:46.89
我が名 ジュラキール・ミホーク

貴様が死ぬには まだ早い

己を知り 世界を知り
強くなれ カトジュン!!!

おれは この先 幾年月でも
この最強の座にて
貴様を待つ!!

猛(た)ける己が 心力挿して
この剣を 超えてみよ!!!

このおれを 超えてみよ
カトジュン!!!
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 03:01:27.21
なっさんスヤスヤ〜
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 04:14:55.59
こんな出来事があったんだな
栗田の機嫌が悪かったのはこの一件の影響だったとか


【ニコ生】ゲーム実況動画 なつめ 顔出しで人気出るも 一瞬で潰される
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 06:16:17.48
おはひょーございまーす
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 06:17:01.66
おはひょーございまーす
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 07:41:01.53
かっさんのケツの割れ目にかいた汗100ml
飲める?
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 08:02:56.73
数字じゃないところで着実に成長してる
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 08:13:37.21
今食ってる
パン2枚
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 08:25:56.23
加藤と和解したい奴がアンチスレのスレタイに高田の名前入れたり
梨wikiに宣伝入れたり全方位に嫌われることしかしてないから
意味がさっぱり分からん
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 08:28:31.20
加藤じゃなくてかっさんな
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 08:28:59.67
全方向?
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 08:34:14.83
うん
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 08:37:44.81
もっさんはまず文章の書き方を勉強したほうがいい
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 08:59:22.34
普段鼻つまみ者でかっさんの放送でテンプレ打ってる時だけ一体感得られてるならそらアクロバティック擁護決めなきゃ救われないわな
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 09:06:48.86
加藤と和解したい奴がアンチスレのスレタイに高田の名前入れたり
梨wikiに宣伝入れたり全方位に嫌われることしかしてないから
意味がさっぱり分からん
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 09:11:31.81
>加藤と和解したい奴が→高田の事?
>アンチスレのスレタイに高田の名前入れたり →梨orもっさん?
>梨wikiに宣伝入れたり→梨?
>全方位に嫌われることしかしてないから →梨?

梨がかっさんと和解したいって事なの?意味がさっぱり分からない
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 09:13:56.48
チョンさん…w
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 09:19:04.96
加藤と和解したい奴がアンチスレのスレタイに高田の名前入れたり

まずここを解読
加藤と和解したい奴って誰?
高田だとしたら高田がスレ立てるのはおかしいぞ
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 09:19:32.10
もっさんになったり梨になったりマウント取れる立場にコロコロ変えていた弊害
自己の主観がわからなくなってる
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 09:24:04.11
加藤と和解したい奴じゃなくて加藤と和解させたい奴なら狂いを指してることにも取れるが
最近よく高キチって梨に書いてる奴が一人いるし
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 09:46:02.47
復縁するかどうかじゃなくて
一方的によくわからないキレ方していい歳こいたおっさんが絶縁とかしちゃったのが恥ずかしいだけだけどね
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 09:47:35.47
>>971
もこうってそういうやつだよ
自分が嫌われないようにしてるだけで他人の気持ちとか考えてない
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 09:48:10.15
でももこうの立場でかっさんから来てくれって言われたら面白いし行っちゃうだろ
一度も会ったことないけど
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 09:48:17.28
公表NGと公式MC間違えたのに逆ギレしたかっさんに付いてる時点でもこたんクズなんだよなあ
まあもこたんがクズなんて今さらだけどw
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 09:49:01.14
かっさんに付くのは分かるメリット大きいからな
高田をバカにした返答したのが駄目だわもこうは
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 09:49:06.16
もこうは高田とも絡むしかっさんが絡みに行ってる分密接に見えるだけだろ
ただもこうも職場ではかっさんと変わらんタイプだし信用ならないのは確か
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 09:52:45.20
俺は暗黒脳だから大丈夫だな
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 09:54:38.29
もこうって職場でトイレにこもってパズドラやってたせいで上司に怒られまくってやめたんだよな
他にもパジャマで出社したり、叱られてる最中に泣き出したりして
最終的に同僚にスマホ盗まれるいじめ受けてたみたいだけど
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 09:59:32.32
>>996
葬式いくふりして通夜で金出さない作戦はあり?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 20分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況