X



トップページYouTube
1002コメント203KB
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.279【ハニスト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/12/06(木) 23:58:56.11
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:none:none:1000:512)を3行に補充してください

Vtuberグループ「HoneyStrap -ハニーストラップ-」を応援するスレです

公式アカウント
ハニーストラップ公式 灰猫ななし
https://twitter.com/HNST_official

■メンバー
周防パトラ
https://twitter.com/Patra_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCeLzT-7b2PBcunJplmWtoDg
蒼月エリ
https://twitter.com/Eli_HNST
https://www.y outube.com/channel/UC3UKMRQmBcjXWu66cvxcngA
島村シャルロット
https://twitter.com/Charlotte_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCYTz3uIgwVY3ZU-IQJS8r3A
西園寺メアリ
https://twitter.com/Mary_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCwePpiw1ocZRSNSkpKvVISw
でびでびでびる
https://twitter.com/Mico_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCDh2bWI5EDu7PavqwICkVpA

※前スレ
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.278【ハニスト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544102551/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 00:00:28.34
【悲報】バーチャルYouTuberさん、叙々苑にて大声で騒ぎ店員に注意されてる所をヘラヘラしながら配信で流す…
https://yo utu.be/uE5smecsDfQ?t=1078

今回迷惑放送を行ったのは有名バーチャルYouTuberの
・ぽんぽこ
・ピーナッツくん
・ふぇありす
・ふくやマスター
の4名。

バーチャルYouTuber事務所「いちから」のCOOである「いわなが氏」に対して
「おいいわなが!聞いてるか!」など大声を出して騒いでいた所を他の客からクレームの入った店員に止められトーンダウン、そのまま配信終了した模様。
詳しくは動画を参照して欲しい。
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 00:01:07.10
自分が推してたVが延々男の話されたらそりゃ気分良くないだろ
彼女がジャニーズの話して気分悪くなるのと同じ
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 00:02:21.25
嫉妬とかではないそういうレベルではないんだが
純粋に生理的に気持ち悪い 蒼月エリというキャラもったいない
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 00:02:51.58
ミコシコ民だったけどこの女についていける気がしなくなってきた
ミコシコ民にジョブチェンジしていいですか?
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 00:04:35.20
ぶっちゃけ一番推し度というか興味の度合いが低いわエリ
パトラ、メアリ、シャル、ミコとみんな魅力あるのになんか薄い
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 00:08:02.58
ぶっちゃけもっと面白い方向に行くかなと思ったけど微妙だな
しかしパトラよりこっちの方が全然荒れる要素満載なのに全く荒れないやんけw
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 00:11:38.41
>>12
スマブラ配信が同時多発開始したからじゃね?
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 00:13:24.19
男とか抜きで内容がリスナーに向けてない配信は同接下がって当たり前です
リスナーと話をする気がないなら帰れっていう話ですな
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 00:13:51.99
>>85
いやぁ初めて見たんだが、視聴者置いてきぼりで一時間ひたすら羽生羽生言われつづけるとヒクし怖い
特定の男にたいする賛美を聞かされ続けるとか鉄ヲタにひたすら耳元で鉄道を熱く語られるよりきついっす・・・・・
それでもかまわない我が道をいくと言うんなら俺はもう見ないだけなんだけど・・・・・
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 00:15:14.41
少し前にドル部のスレから来てここでオススメ教えてもらったが、ハニストは内部コラボ多めで羨ましいわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 00:16:21.32
ふと冷静に考えて実際男来てないのに
来るかもしれないていう妄想で荒れるてやばいなw
やっぱVtuverファンて普通じゃないんだな・・・
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 00:18:05.84
>>173
まあそうなんだけどね
この子は初めて見たんで衝撃的だった、いまも恐怖心が心から離れない・・・俺が見ちゃダメだったんだな
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 00:18:59.47
>>199
ドル信がムシキングしによく来てるせいで警戒されるのはわかるが、ハニスト沼に浸かりつつあるんだ
そう邪険に扱わないでくれると嬉しい
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 00:21:23.36
別に俺はミコちゃんやシャルが好きな俳優についてベラベラ18時間ぐらい語ってもノーダメだが男Vの名前を1mmでも出されると発狂するぞ
分かるかこの気持ち
届く届かないの差は大きいのだ
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 00:21:25.64
>>221
上でスマブラ起動できないって言ってた者だけど、何回か再起動はさんで試行しまくってたら入れたからログインとかは関係なさそう
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 00:23:33.82
パトラここ最近ASMRすると+500は毎回行くな強い
しかし5万超えてからこんな早く6万達成するとは思わなかった
勢いあるな
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 00:24:31.12
ゆメアリ「童貞には価値はないと思ってる。処女も童貞も同じようなもんよ。こじらせたらよくない、さっさと済ませちゃいなさい。」

ぼく(童貞)「あああああああああああああああ!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ
済ませろって言われて済ませられたらなぁ!オタクやってねえんだよ!
あああああああああああああああ!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ」
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 00:26:08.62
>>227
確かにその通りだったわ
本当はROMるべきなんだろうけどもっとずぶずぶに浸かりたいから、色々聞いたりするが許してほしい
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 00:33:46.95
ゆめのアーカイブ全部みたけど二つ目の暴走具合はやばかったな
完全に酔っぱらいのイビりのそれで避けられるのもわかるわ
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 00:34:23.60
コメワイ「パトラの好きなようにすればええんやで」

スレワイ「男Vとコラボとか絶対許さんからな!!!マシュマロ投げまくったろ!!」
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 00:34:39.98
ゆきなってまーれの青の子?
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 00:34:47.05
ひなこの配信者としてダメなところ上げるとキリがないけど
一言でいうとタダのアホの子で済むからな
ドス黒い物は抱えてない
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 00:35:13.34
このタイミングでスマブラやらせない運営サイドにも問題があるぞ
まぁにじさんじの顔立ててるのかも知らんが
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 00:37:31.49
12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/07(金) 00:36:03.72
ひなこの話していい?

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/07(金) 00:36:47.20
>>12
お向かいでやれ


泣ける
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 00:38:17.47
昔拾ったコピペの一部だけどひなこはゆきな呼びでええんか?

あにまーれ/ハニーストラップ 

因幡はねる:ちーめろでぃ
稲荷くろむ:ふっこちゃん 

宇森ひなこ:めりーさん
宗谷いちか:ちゃぴまる
日ノ隈らん:にぽ

周防パトラ:桃箱
蒼月エリ:たまゆら 

島村シャルロット:くーぴー
西園寺メアリ:青葉ゆめ(春乃むみ)
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 00:39:22.38
はねるはもう箱推し非推奨してるからまだいいとして
箱で頑張ろうよとか唯一呼びかけてる宗谷さんが22時から配信垂れ流してリレーもせずはねるとひなこにかぶせてんの草も生えない
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 00:39:26.23
>>369
これが4位なことに驚きだよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 00:41:50.53
>>362
もうオワコンだよね…

てか最近みんな一斉に初めて、
ある程度やったら大会やってブーム終了みたいなの多すぎないか?
なんかこう、胸の奥が気持ち悪いんだが
なんか見えない物に支配されてる感じがする
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 00:41:52.55
ゲーム以外ならそこそこ伸びるのになんで未消化のゼルダほっといてポケモン手出すんやろな
ななしもちゃんと考えろよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 00:44:09.61
ハニスト沼なぁ……
メアリは結構タイプだし
エリは佐藤亜美菜みたいな声で好きだし
ミコやシャルもかわいいし
パトラは放送に対しての意識高いし

投げ出せないだろうなぁ……
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 00:47:26.55
>>423
そうなんだけどさ、
なんかやってるやつ同じメンツじゃん
まだ途中の人とかいるのに
ブーム終わったらオワコン扱いされてさ
なんかムズムズするんだよな…
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 00:48:56.98
新作配信で数字稼ぐのに味占めるとただ新作やるガイジになるだけだからな
いちかはそういう存在でいい、発言と行動ブレすぎてるから
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 00:48:59.52
>>424
すまん
シャルクラ勧められて今日初めて見た
なんと言うか雰囲気が良いよな
作業しつつ画面適度に見るだけでも十分楽しめた
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 00:50:38.13
>>441
ストレス性の拒食症じゃない?大丈夫なやつ?
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 00:51:08.86
俺は限界エリを見てエリがもっと好きになったぞ
エリ信でもエリガチ恋勢でもなくハニスト全体が好きだけどな
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 00:53:13.29
ゴシップ速報の代わりのまとめねーかな?ハニストスレに常駐してると他のvの話題が分からなくてついていけねーわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 01:01:14.89
俺はエリの限界ムーヴでエッチな声が聴けると思っていたのに
普通に思い出語っててイキ声を出さないなんて裏切られた
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 01:05:13.45
全体の急上昇見てもちょっと悲しくなる数字やな
どうせ明日はスマブラやってる連中が伸びるだけのランキングになりそうだ
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 01:09:52.52
ひなこはなんていうか、イキった直後に叩き潰されて落ち込んでる姿とか
あと必死に媚びて仲良くしてもらおうと尻尾振って結局塩対応されてる姿とか
そういう不憫萌え層には刺さりそうな気がする
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 01:11:36.92
黎明期は1月の個人勢が欲張りセットで伸びたころまでかな
にじ1期で3月末に大きな波が来て何もしなくても伸びたのはそのくらいまで
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 01:13:50.83
擁護しても擁護しても著作権違反し続けるしコラボで失敗し続けるしで
初期のファンは大体愛想つかしちゃったからね
そういう離れ方したら大抵戻ってこないんだよなあ
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 01:16:27.50
ひなこは王国目指してイキってた時は最高にウザかった
そのあと心折れて路線変更考え始めた所に身内の不幸でノックダウンして一時休止した復帰後から割と可愛くなった
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 01:17:19.08
ひなこは色々とあがいているのがわかる。

でも残りの4人はバラバラに動きすぎて
どうしようない感が強すぎるな。
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 01:17:37.74
ゆめのアーカイブ聞いてると訛り凄いな
メアリの時に出ないのが偉いわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 01:20:33.36
〜けん、ってどこ訛り?
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 01:21:59.11
まぁこんなこと言ってると、まためあが
あいつらP気取りでまじめに語ってやんのとか言うんだろうな。
あの子怖いわ。すぐ切れるし。
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 01:23:04.76
今あらためて見返してもパトラジひなこがすごくリラックスして楽しそうなの涙が出そう
でも君の居場所はお向かいなんや・・・
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 01:23:27.23
方言がない自分には一部何言ってるか分からん
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 01:27:14.66
>>625
メアリは標準語だろぉ??
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 01:29:04.47
コラボで6万盛り上がってもなー。

でも有栖コラボだったら、私の登録数なんてどうでもいいのよぐらい言いそう。
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 01:30:43.51
ゆめ、おばちゃんって呼ばれて睨むって言ってたけど、パトラのおばあちゃん呼びとかやべえじゃん
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 01:34:36.93
ゆめなら睨むかもしれないがメアリなら睨まないぞ
酒飲みすぎてゆめを制御できなくなったらとんでもないことになるが
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 01:35:50.72
パトラは人との距離感がガイジなのとやたら万能なのがな
エンジョイ勢と効率ガチ勢の差は如何ともし難いんだよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 01:36:01.13
そう考えると今度のパトラとのオフが怖い
絶対酒入るでしょ
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 01:41:30.29
―z6555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555cx46333333333333333333333366

残り20人で6万
その時が来るまで起きてっかな
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 01:44:27.57
ならワイがハニストに入ってガイジムーブかましまくって共通の敵になればええんや
おまけにリスナーのヘイトも全部惹きつけられて一石二鳥やん
最後にワイが消えて大団円や
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 01:44:41.65
まぁパトラはハニストメンバーに飽きてきたってだけやろ
外見れば他に可愛い女の子たくさんいるんだからそりゃそっち行くわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 01:45:16.83
酔っ払って内容も言葉選びも汚くならなければなんともない気がするけど
ストレス溜まってるよっぱっぱとは言ええぐい会話するやつだからな
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 01:46:22.33
パンディがヨルタマリの企画で自腹で高級ドンペリ買わされる件について愚痴ってスパチャが飛んでるが
ネタで言ってるのか事実なのか怪しいラインでスパチャでネタだったら赤スパチャ飛ばしてるピュアマンがキレそう
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 01:50:42.05
今日のパトラの配信の締めのゾンビ乱入動画がツイで流れてるけど
パトラがでびリオンの締めを知らないってのが気になるな
マイクラだけで良いからちゃんと見てくれ
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 01:52:46.56
高級ドンペリを買わされる企画を無断で進めてるわけない
しかし経費で落ちない辛いって愚痴ってスパチャ誘導してるのは詐欺じゃねぇの?
もし経費で落ちないなら暴露して運営と揉めるし何の得があるんだ?
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 02:03:00.84
あれぇ?冗談のつもりだったんですけど判りませんでしたか?ごめんなさーいでOKよ
勿論スパチャは返さない
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 02:05:25.26
ARuFaがずっと前こんなこと言われてたけどほぼパトラも同類だと思う

根本的に人に接するスタンスが間違ってますアルファさんの長所は、サービス精神が旺盛
人に好かれる為には、コンテンツを提供しなければならないという プレッシャーを感じていて
でも、彼女を作るってそういうのじゃなくて、 そういう緊張状態を解いて、仲良く出来るのが 友達なり、彼女を作る大前提じゃないですか
でもその場にアルファさんは、武器を持って 「どうだ!!これが俺様じゃい!!」ってスタンスで乗り込むから 相手も緊張するし
アルファさんも疲れ果てるし、 そのスタンスだと絶対彼女できませんって
「どうすれば相手が喜ぶか」を考え過ぎて、 ガッチガチに準備して、その武装そのものに引かれる
の繰り返しが、アルファさんを女性から遠ざけてる原因だと思う
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 02:12:16.60
いちか、32は草
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 02:17:23.78
ガワに恋してるわけは無いだろうし中身か声に恋してるんじゃねぇか
声に恋してる奴は過去なんかどうでもいいだろうな
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 02:19:01.06
作ったキャラをしっかり演じてくれるなら
魂の過去がどうでも構わんな
リアルに結婚して生涯共にするわけではないのだから
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 02:20:44.15
パトラは最初5人コラボから入った俺は「なんやこの声耳に痛いし騒がしい」が第一印象
慣れた今となっては結構好き
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 02:22:03.11
多額のスパチャ投げてるやつなんてキャラに投げてるだけで中の人に投げてる感覚ないんじゃね
パトラ6万人おめでとう
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 02:23:28.41
>>712
分かる
BF4を配信してるのが珍しかったからパトラ見たときにはありがちなアニメ声キンキンボイスじゃん、この声には価値ないなって思ってた
今も声自体にはあまり良さを感じないけど
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 02:24:31.69
パトラはデフォの声をトーン落とせばいい気もするがキャラ薄くなるか
メアリはババアボイス惜しみなく出していくがキャラ濃くなってる上にババアボイスのくせになんかカワイイ
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 02:28:18.17
メアリがリトルフレンズにハマり過ぎてて
寂しい独身女がひたすらペットの写真毎日ツイッターにUPしてる感じになるんじゃないかって
そう思うと興奮してきた
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 02:30:31.91
メアリ「シャル見て〜ぼんじり可愛いでしょ〜❤」
シャル「かぁ〜い〜ねぇ」
メアリ「撫でて撫でて♪」
シャル「よーしよーし もういい?」
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 02:44:53.43
クリスマスと冬休みで人の心を掴めれば7万に届くんじゃない?
今周りで気合い入れてるVが多いのはクリスマスの前哨戦的でしょ
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 02:57:19.40
>>425
それなここじゃ叩かれすぎて可愛そうだが
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 03:13:11.54
こんななんてことない深夜に6万達成なんて偉業を成し遂げたのホントついてないよなパトラ
3万の時だったかな みんな察してたけど本人が3万を配信中に達成させたいがためにダラダラダラダラ延長してたのホント懐かしいわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 03:39:06.37
あまりに数字伸びるのが早すぎて日常化してるのは怖いよな。
年内で伸びた数字が来年は二桁になりえる業界だから
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 03:42:20.92
途中で送ってしまった
>年内で伸びた数字が来年は二桁になりえる業界だから
配信も通常ムーブも変な尾ヒレが出ないようにしてほしいわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 03:48:15.48
まだ新衣装っていう切り札がある
イブに公開して25日全員集合とかあるかもしれん
個人的にはもっと早く公開して集客してから本番に備えてほしいんだけど
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 03:53:21.22
新衣装は今見てるリスナーにとっての刺激になったりスパチャの足しにはなるけど
新規増えるかと言われると凄い一過性なんだよな・・・お向かいとか大手しか知らんけど
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 03:57:11.80
お向かい見てると見た目のキャラの印象がガラッと変わるからどう効くか興味深い
今のも好きだから使い分けしてくれるとうれしい
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 04:15:15.26
はねるの動画見てるとこいつやっぱ頭はいいよなぁ
自分のキャラしっかり理解した上で立ち回ってて返しが面白い
囲い大事にし過ぎてて新規が見込めずパトラに負けてるのがな
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 04:30:45.03
はねるは優秀な秀才って感じよな
パトラをリーダーにおいてはねるを参謀においたらバランスが良いと思うのよね
何か思いついてはぶっこんでいくパトラにいい感じに調整できるはねるで良さげな共生関係になれそう
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 04:30:46.42
【番号で】因幡のオタクを責めて!責めて!責めまくれ!【因幡のオタク / 人生にぐまーれ】
19 人が視聴中
https://www.youtube.com/watch?v=8yDxxBOS_ks

3:50 AM
Haneru Channel / 因幡はねる 【あにまーれ】?コメント欄地獄すぎるけどええんか
3:51 AM
Haneru Channel / 因幡はねる 【あにまーれ】?ガチ恋のくだりからすでにみてたよ
3:52 AM
Haneru Channel / 因幡はねる 【あにまーれ】?なにそのカレー味の??とシチュー味の??みたいな選択肢
3:59 AM
Haneru Channel / 因幡はねる 【あにまーれ】​リスナーの配信で見てない配信はほぼない
4:03 AM
Haneru Channel / 因幡はねる 【あにまーれ】​オタク、A、みょうがって地獄3人ハッピーセットじゃんやめて
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 05:05:51.98
コロン公式のツイッターみたらアプリは10月中旬にリリースしたみたいだけど
まあupd8コラボの方は消滅か延期やない
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 05:27:03.91
>>755
妄想乙
現実ははねるだけコミュニケーションが取れず、
すれ違いの月日が流れた末にはねるだけが孤立する
因幡組も常駐するようになって箱のイメージも悪くなる
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 05:50:04.95
島村宗谷さんに敬語使うな
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 07:51:19.89
でもお前ら朝ミコやったら見に来るんだろ?
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 08:04:22.15
明日バイトの面接で夜勤予定してるんだけど夜勤だったらvの者見れないことに今気づいた
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 09:05:45.68
全身麻酔うったことあるけど腹にメスが当たる瞬間怖くて目を瞑って目を開けたらベットの上だったからマジでビビる
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 09:09:43.35
昔脂肪の塊切除した時部分麻酔だったから医者が手で引きちぎったの分かって辛かったわ
これが切り取った奴ですねーとか見せんでええんじゃい

こんばんにゃんにゃんすき
またどっかでやってほしい
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 09:28:12.78
麻酔って変な幻覚見るみたいで麻酔してる間えっちな事された!って言う人多いらしい
いや麻酔かかってるんだから何で分かるんって話よな
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 10:26:52.63
今日のあにまーれメンバーの配信スケジュールです!
12/7(金)
はねる 17:00
らん 21:00 (2万人記念)
ひなこ 22:00
はねる 23:00
くろむ 24:00
いちか 24:30


スレがないので避難所として使わせていただきますm(_ _)m
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 10:51:39.40
混沌ミコと限界メアリと限界エリと好きな人は好きそうな放送してた
パトおじはノーコメントで 暇があったら見るといいかも
シャルはシャルクラ
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 11:07:46.87
パトラのコラボマイクラはめっちゃおもしろかったのでスレ覗きに来たら
糞叩かれてて俺はみんなとは違うもの見てるのかと困惑したわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 11:10:04.02
分かりやすくお客様いたのと乗せられた何人かが頑張ってただけで今のところ何も言うことはねーわ
どうせ昼過ぎにスレで再放送するだろうけど
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 11:13:14.08
>>874
いやよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 11:14:39.08
ウタニー買ったけど笑いしか出てこなかったわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 11:26:31.38
本気で>>880が分からなくてわろた

>>882は解説はやくしてくれ
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 11:29:54.04
俺もまったくわからん
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 11:30:08.75
横からだが俺は「いつもパトラを見てる人は昨日のコラボでパトラのコミュ障とかの悪い癖が出てたのが分かった だから普段見てない人よりネガティブな意見を持ったんじゃないか」って理解したがどうだ
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 11:32:12.88
楽天カードアプリで既に1月引き落とし予定のが一個あってなんだろうと思ったら\3535でとてもわかりやすかった
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 11:32:47.66
主語を書けよ主語をお前の頭で補完しないで…
ハイコンテクストなのも結構だが最低限は伝える努力してほしい
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 12:03:03.47
正直アリスとコラボ配信はしなくていいと思ってた
曲を通じてコラボみたいな感じの距離感が一番良くね?
あのパトラがコラボするってもう心労がやばい
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 12:12:05.54
パトエリでエリがパトラ様ムーブ全開でクソ面白くないのと同じでパトラも有栖ちゃん有栖ちゃんでクソ面白くないの確定してるしな
どうせいつもの自慢して女の子にすごーい!って言われて満足するだけやろ
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 12:36:37.03
まぁ見てから面白かったか面白くなかったか考えようぜ
コラボだし見てもらえるだけで充分だしそもそもパトラがしたいなら別にいいかとも思うけど
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 12:40:41.15
4ヶ月に及ぶハニストでのリハビリで笑顔を取り戻した周防パトラ
次のステップは自宅に外部の知人を呼んでうまくコミュニケーションが取れるかであった
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 12:43:27.50
昔がまともかはともかくとして は?俺の思い通りの配信じゃない!スレで批判!マロ爆撃!みたいな奴増えてそう
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 12:43:43.91
あにまーれスレと同じ状態になってきてんな
今から思うと信じられないかもしれんがあそこも以前はわりと平和だったんだよ
ライブ王発表あたりからだんだんと荒れるようになってきて、スレの分断工作の末に過疎って、もう今はガチのアンチか厄介P面しかいない
今のハニストスレはライブ王あたりの荒れ具合と同じくらいだわ
はたしてハニストスレは同じ道を辿るか否か……
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 12:45:57.13
あの声質だと感情が読み取りにくいからじゃない?あとは演技が雑だしちょくちょくよく分からん笑いを喋りの合間に挟んでるから
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 12:46:33.72
昨日のとりあえず外部呼んで目標もなくマイクラしましたとかメアリの言うクソコラボそのものよ
パトクラでメアリがテンション低かったの理解しろ
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 12:52:10.31
ここは今まで優しい世界だったが故に荒らしに対する耐性なさすぎ
昨日のコラボで「男とコラボしちまうー」とか「パトラのせいだー」とか言ってるあからさまな煽りにも大真面目に反応してた奴山ほどいたしな
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 12:53:59.67
何かと「パトラすげえ、それに比べてお向かいの店長は〜」とか「カビ熊とコラボすんな」とか言う奴いたし
お向かいからヘイト買ってそうな雰囲気ある
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 12:55:02.96
みんなね平和が羨ましいんだよね、今時中々ないもんね平和な無しスレなんて、わかるわかる、でももう引き下がれなくなっちゃったんだね悲しいね
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 12:55:28.69
お向かいから分裂したスレで事あるごとにお向かいの植民地だなんだと荒らされてた過去があってお向かいのスレに好意的になるわけないやん…
あとお向かいと比較するのは荒らしだろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 12:56:25.64
お向かいがーって言ってるけどハニストしか見ないから他のスレがどうなったーとか全然わからないんだけどよくわかるね
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 12:57:09.10
批判は許さない男とコラボしろっていうのはふたばにいったほうがいいぞ
そういう奴らが言論統制してて居心地いいだろ
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 12:57:31.85
>>971
そのお向かいに好意的なわけないやんとか言いつつお向かい批判してるのは荒らしのせいみたいなこと言うのわけわからんな
そういうのがお向かいの連中からヘイト買う原因なんじゃねーの
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 12:58:51.94
今は勢いあるからいいけど、勢いが落ち着くまでにパトラ以外がどれだけ成長できるかだな
パトラ頼りは長く続かない
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 13:01:33.56
ちょっと前ににじアンドルアンであからさまにパトラ棒で対立煽りしてる奴いたよな
しかもにじアンドルアンもそれにめっちゃ釣られてたし
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 13:01:52.39
>>978
ここでわざわざお向かいの名前出して比較するのは荒らしだと思うよ
あにまーれ単体への批判はあんまりしてる記憶にないって言いたかったんだ 最近はお向かいから移民して来たのが話題にしてそうだけど
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 13:03:47.55
争いは同じレベルの者同士でしか起こらないとは言うが対立煽りとそれにまんまと乗せられる低脳が掃いて捨てるほどいるのが事実
悲しいなぁ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 7分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況