X



トップページYouTube
1002コメント207KB
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶 あにまーれ 総合仲良しスレ Part.315
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:44:31.67
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:none:none:1000:512)を3行に補充してください

「有閑喫茶 あにまーれ」の総合仲良しスレ兼黒猫ななし応援スレです♪


※前スレ
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶 あにまーれ 総合仲良しスレ Part.314
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542530817/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:59:22.15
まことって耳なめおばさんにはねるはもう追いつきそうなんだよな。このまままこと逆転するんだろうな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:00:59.05
お稲荷も歌って
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:06:18.00
なぜ自分らのあたまのくびを締めるのか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:12:17.87
色紙150枚書いたんだっけ?
そりゃあ150枚を受け取ったリスナーは熱心に聞くだろうさ

プレゼントするにしても贔屓のリスナーをつくって特別扱いしてたらなw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:13:53.29
パトラの雑談エピソードは有産がつくってる説はあるけど天才だからそれくらい自作かもしれない
どっちでもええけど
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:19:43.40
今日の誕生日コラボ地味にすこやで
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:31:34.23
急な過疎まーれ お向かいに行きすぎ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:36:37.39
単純にパトらが能力高すぎる
同じ事務所だし誰かしらバズって事業継続できるようになったほうがいい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:50:10.67
>>69
ねるちゃんを見捨てないで
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:58:25.43
プライドが許さないから絶対ポケモンやらないだうけど
トランプのバカゲーやってる場合じゃないだろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:59:23.26
パトラすぱちガッポリやんけ!はねるぜろ…
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:59:29.75
昼枠でやるゲームがそもそもない状態で2ヵ月くらい経つでしょう
マイクラは予備なんだからたまにやるくらいにすべき
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:00:00.31
はねるとパトラ2窓に切り替えたら涙出た
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:00:38.30
パトラは雑談だけでもあんなに人呼べるのにはねるどうしちまった?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:01:15.27
このゲーム面白くないしはねるはもうオワコン化
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:01:35.91
>>85
昼にガッポリきてたん?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:03:22.11
実況もなし!閉店!おつハニー!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:03:51.26
おう!おつハニー!またハニストでな!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:14:17.03
>>93
格付けとライブ王と学力見て判断してくれ
姫王とNGなしは絶対見るな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:16:08.83
>>100
らんきりゅうううううううううううううううううう卍
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:23:25.42
はねるも頑張って合同テストやって全員伸びた
シャルも頑張って箱内運動会やって全員伸びた
なにもおかしくないじゃろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:24:33.28
事あるごとにテスト一番しんどかった言ってるから二度とやらんのかな?
ぶっちゃけあれできるのはねるだけだと思うから死んでもいいから2回目やれ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:26:06.48
>>117
また準備期間中ヘラねるになるからやめたれ
見てて辛いわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:27:44.07
全体で見るとポケモンやってた勢のブーストが凄い
あにまーれなんでポケモンやらなかったんだろうね
お前ら普段しょうもないゲーム配信してるくせに
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:28:43.45
>>124
宗谷さんやってたやん
なおドッキリ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:28:56.03
>>125
ダメ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:35:13.67
もうてぇてぇ路線の方が楽に数字取れるって証明されてる
視聴者はもうニコ生ギスギス路線を求めてないんだよちーめろおばさん
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:39:11.77
>>152
くるみちゃんはキツかったな・・・
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:41:30.52
バズる前からてぇてぇでつけいっとけ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:42:13.64
なぁ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:43:14.92
人狼序盤グダったけどわりと良かったわ
らんわりと後半まで生き残ってたし雑談で繋いでたときもわりといい仕事してた
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:44:25.80
パトラのコラボ相手がでびでびりゅーたんなのはセンスあるチョイス
有栖も間違いなく狙ってるだろう

あにまーれなら天開めあ犬山たまきあたりか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:48:22.94
>>170
パトラに抜かれたら内心キツいだろ
これまで単独ならあにストの頂点だったわけだし
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:49:04.38
>>172
確かにそれはあるかも
地固めかね?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:50:19.41
>>161
なめ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:51:36.40
>>178
後発の、それもニコニコでは買ってたやつに仲良し路線で完敗やぞ
悔しいに決まってるだろ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:52:35.83
>>181
まことさんに何とかしてもらうか(丸投げ)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:53:38.43
はねるの時だけやたら要介護するやつなんなの?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:54:07.76
>>187
アーカイブで見たから俺は笑えたけどそこまでのコメ欄阿鼻叫喚だったからなあ・・・
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:54:21.00
盲信だからいつものこと
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:56:10.82
名取かわええな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:58:01.35
>>185
これまでのはねるはどんだけ一人で攻撃的でも一位だったから許されてたし本人も一位だったからやれてたんだと思うんだけど
配信歴1番長いのにそれで負けたら完全敗北じゃん
はねる絶対そういうの悔しがるタイプでしょ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:58:16.64
ハニストはまだ新衣装ブースト残してるんだもんなあ・・・
こっちは3Dでどこまで伸びるかだけどハニストも3D遠からず来るだろうな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 01:00:04.21
>>203
そう考えればそうだな
初心を忘れてたわ
ありがとう
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 01:01:01.35
よる椎名ないの?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 01:01:08.24
リモ芸だけならまだ良かったんだけど引退云々はマジ余計だったな
事前に相談した宗谷さんにストップかけなかったななしも悪い
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 01:01:11.12
はねるは無産の自覚あるしバズる要素ないから地道に伸ばしてくしかないの分かってるでしょ
歌とかASMRとか言語関係ない強いコンテンツ持ってるお向かいには勝てない
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 01:02:40.79
>>211ちーめろのASMRはわりと好きなんだけど
はねるのはどうもなあ・・・
何が違うんだろう
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 01:02:49.70
>>205
そこははねるにかかってる
それがバネになって巻き返せればいいんだけどね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 01:03:37.60
はねるが自己中すぎてはねるのこと好きな奴が減ったんだろ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 01:04:27.78
今からちーめろか
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 01:04:28.50
今いる強い囲いを大事にしつつ性格のマイナス要素からキャラチェンを謀ってるところでしょ
企画チャンスがあればまた再評価されるし、あとは人脈だな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 01:04:42.41
1回見ただけで良さがわかる
客層が幅広い
これだな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 01:05:52.11
配信頻度高いなら多方面に手を広げていろんな層のリスナーを引っ張るのが大事だと思うわ
頻度高くていつもゲームかフリートーク雑談ばっかやってたら別に見なくていいかなって感じになる
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 01:06:06.02
>>205
配信でもうお気持ち言ってるし今更抜かれたところで自分は自分のペース見たいな感じだろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 01:07:41.24
>>226
はねるの企画全力だし過ぎて本人の負担半端ないからな
案件で司会来るようになれば最高なんだろうな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 01:10:38.78
>>230
はねるが閉じコンしただけで箱が死んでいくとか他のやつマジでいらんやんけ
しかも特に閉じコンしてないし
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 01:10:45.71
今までのあにまーれコラボで一番おもしろかったのは正直格付けだわ
あのプロレスを何故他でもできなかったのか
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 01:11:32.26
>>232
その話ははねるビジネスリーダー
いちかムードメーカーで決まったんだよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 01:11:44.33
>>232
やらかすし素直に謝るのも下手な宗谷さんは向いてないと思う
はねるは身内のやらかしでも素直に頭下げられるのはでかい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 01:12:41.19
>>232
リーダーはあほで担がれるだけの御輿くらいがいいんや
自ら有能であれこれ引っ張るのは結構嫌われる
ハニストみたいなのはみんな従順だからこそだしあにまーれには無理
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 01:13:21.65
はねるは取り柄がないからなぁパトラには勝てない
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 01:13:57.86
>>242
お稲荷とかやめてるかもな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 01:15:14.82
雑談もゲームも面白くなくて声質まで微妙
界隈では怖がられる存在で因幡組のイメージも最悪
詰んでる
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 01:15:53.48
>>238
お漏らしの件でも宗谷さんはずっとななしが悪いの一点張りだったしな
実際にそうだったとしてもリスナーの前ではそこはグッとこらえて頭下げれる人間じゃないとリーダーは務まらん
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 01:16:12.88
>>248
はねるより集めてないやつそれ以下な
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 01:17:56.55
忙しくなりすぎて雑談のネタをインプットできてないんだろうなってのはすごい感じる
初期と比べると雑談のキレがない
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 01:19:41.90
はねる抜きで4人で雑談あったけど、物足りないんだよ。
はねるも周りが見えてない事は多いけど、いないと本当に締まりがない。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 01:20:13.08
早く雑談からトーク枠にチェンジしてくれないかな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 01:26:53.34
ちーめろリスポン聞いてる限り別にネタ不足ではない
何が違うのか知らんが
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 01:26:55.83
>>260
ワシもそうしてるからええぞ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 01:32:55.97
途中から入って宗谷さんが伸びてないのはスポイトとかいう男とか今回のドッキリ、ふきふき、ちゃおん、りしーゆーで一番閉じコンになってるからだろね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 01:36:07.54
>>266
最近だいぶ抑えてるよな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 01:36:36.95
>>269
きも
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 01:38:06.05
>>273
せやな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 01:38:39.59
本人はコメント拾い平等だから閉じてないって思ってるぽいけど
特定上位リスナー優遇は当然として、
緑メンバーはもちろん高額スパチャが飛んでるだけでも閉じ傾向に当たるんだよ
ドル部はコラボしないから鎖国してるなんて言われるけど新規リスナー向けには門戸が開放されてる
因幡さんの自由にやってもらっていいけど
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 01:43:34.97
リスナーから送られてたやつがこれ8個入りだから
風邪のときとお稲荷きたときに食べてたけど
あまってたやつ適当にあげただけなんじゃないか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 01:51:39.72
もうすごく今更なんだけどなんでリスナーって呼び方なんだろ
ビュワーじゃないんか?って10年前からモヤモヤしてるわ
どーでもいいか
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 01:58:37.53
シャルクラ聴きながら寝るといきなり「楽天カードマーーン!!!!」が流れてくるのが辛いところよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 04:53:17.49
まことって耳なめおばさんにはねるはもう追いつきそうなんだよな。このまままこと逆転するんだろうな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 05:27:01.77
いちかのゲリラ4人コラボのアーカイブはNGなしと比べて大して視聴数伸びてないだろ?
椎名が面白いって言ったようにピュア民や一部メンバーに流されず煽りいれるあの路線で正解なんだよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 05:59:50.36
【昨日のらんの奇行まとめ】
・宗谷到着後すぐに一人ででかい机の組み立てを宗谷にやらせる
らんは横で見てるだけ、パーツで遊んでいるだけ
・お客のお稲荷に追加の肉を買ってこさせようとする
・賞味期限切れの汁の出た野菜ミックスを入れようとする
・お稲荷到着後、手洗いついでにお稲荷が大量にたまった食器を洗う
・らん一歩も動かずひたすら肉を食べる
・配信中と言わずにひなこに凸、仕事中なのをばらされる
・配信中と言わずにはねるに凸、寝ぼけてしばらく状況理解できず
・平気で鼻をかむ、鍋なのにズルズルラーメンのように吸って食べる
・箸にカビを生やして捨てる、鍋に数日前のほうれん草がついたままカビを生やす
・生ゴミ処理をしていないのであふれ出す
・椅子は自分で作ったが背もたれのつけかたがわからず背もたれなし
・うちに招いてくれたお礼を言われると、また掃除しに来てと答えられる
・一人で生きていけないので面倒見よろしくねと2人に依頼
・部屋が汚すぎてマイク断線、ぼろぼろのマイクで放送を追える
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 08:12:29.73
つべつながらんの僕だけちゃうんか
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 09:23:13.21
ワンルーム?1DK?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 09:25:42.54
IRIS「楽曲提供&MV&配信&TBSテレビタイアップby SHOWROOM AWARD 2018」
超特大イベント最終審査進出決定!!!

はねる!弟子も頑張ってるぞ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 09:41:55.32
らんの奇行コピペがにじアンに貼られてて
ただただ嫌悪感しか覚えず、叩かれてもおかしくないクズみたいな人間なんだと思った

けどこのスレじゃ絶賛されてるのか?
やっぱオフパコヤリマンはねるを筆頭にしてるだけ信者もどこか頭おかしいの?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 09:45:15.63
他所chのコラボとかPUBGやってるときはつまらんから嫌いだけど
自chで雑談とか料理してるらんは好きだよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 09:59:59.43
なんからんは考えて行動してるって言われてるから
何か深い目的があって外部コラボ頑張ってる可能性もあると思ったけど
あの私生活考えるとホントにただの馬鹿なんだなやっぱ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 10:01:03.40
叩かれてもおかしくないクズみたいな人間がいたとしてそれをわざわざ叩きにくる異常性には気づかないのかな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 10:08:09.68
汚部屋主って大体外面はいいからマジかよってなる事多いけど
らん太郎の場合はすぐ納得できたのが悲しい
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 10:16:38.36
宗谷も放送中にいきなり通話かけてくるのやめろやって言ってたけどらんちゃんADHDみたいなところあるからな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 10:32:45.79
設定上の誕生日を同僚と呑み明かし仕事をすっぽかしても真面目に考えた企画より伸びるんだから未来がないし期待もない
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 10:33:21.45
どいつもこいつも事故起こし過ぎてしんどくなってきたな
生追うのやめて当たり回のアーカイブだけ見るスタイルにすっかね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 10:58:36.85
お稲荷が来るまで我慢したけど来ても詰まらんから閉じたわ
あのグダりが楽しめるなら何でも楽しいだろうし心底うらやましい
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 10:59:19.72
ぶっちゃけお稲荷は2回目だから多少知ってるはずなんだよな
それでいて来てくれるとかホント良いやつじゃん
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 10:59:53.27
まことって耳なめおばさんにはねるはもう追いつきそうなんだよな。このまままこと逆転するんだろうな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:05:42.12
やらせ草とかわざとらしいだろww的なツッコミがない閉じた空気
かわいいとか凄いしか存在しないクソ配信
あにまーれは終わってる
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:06:57.00
らん太郎のおかげで昨日配信がなくて声が聞けないはずだったお稲荷の声が聞けて嬉しかったですまる
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:15:28.76
つまりらんちゃんのお陰ではねるの寝起きが見られたということ
貴様ら因幡組はらんちゃんに感謝するのだ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:23:40.20
今日は誰のアンチする?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:43:37.71
そういやおいなりのパンツ参考にしたいからナンタラカンナラ言ってたけど女ってパンツのお揃いとかするの?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:45:26.90
情報を小出しにするまじかるどーるがはねるをかませ犬扱いしてるのもそれを受け入れてるのも笑える
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:45:29.53
パンツお揃いはないと思うわ
男だけど
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:48:06.72
頭おかしい奴しかおらんな
0550ゴキブリ因幡組ハンター
垢版 |
2018/11/19(月) 11:49:12.61
……(^Q^)

プッ(^o^)〜♪

いなバカ組は知恵遅れしかいねーのか?(^o^)

さぁ皆さんこれがVTuber界隈のガン「 い な バ カ 組 」です(^o^)

ゴキブリいなバカ組は駆除しなくてはいけません(^o^)

きゃはははははははははははははははは(^o^)

……(^Q^)

きゃはははははははははははははははは(^o^)

₍₍ ◝(^Q^)◟ ⁾⁾₍₍ ◝(^Q^)◟ ⁾⁾₍₍ ◝(^Q^)◟ ⁾⁾
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:51:06.24
すまんな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:52:35.37
このスレはもう中身の事でしか盛り上がらないんだ
昨日の宗谷さんお稲荷の中身の話の時は楽しそうにワイワイしてたのに
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:55:42.31
お稲荷のパンツはどうせ見せパン用のテカテカの動物柄とか履いてるんやろな
宗谷さんは人前で脱いで見せれる程度にはオシャレなの履いてるはず
らん太郎は絶対何日も洗ってない黄ばんだパンツ履いてる
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:59:25.17
そろそろええか?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:00:25.74
らんきりゅう卍レジスタンス集合
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:02:31.64
らんきりゅうううううううううう卍卍卍
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:04:09.60
らんきりゅううううううう卍卍
らんきりゅううううううう卍卍
らんきりゅううううううう卍卍
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:13:31.31
お前ら今日休みなんか?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:40:11.90
裏アカ顔アイコンにしてね?おいなり
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 13:30:34.19
お稲荷すこ☺
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 13:47:11.59
らんさんか
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 13:58:29.17
愛だけで充分だよ

 偏差値   偏差値
高身長細身 細身高身長
高収入将来性高学歴家柄
黒髪誠実一途真面目優男
 面白味高収入将来性
  高学歴家柄黒髪
   誠実真面目
    面白味
     金
これだろ?AA倉庫にあるわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 14:15:39.95
>>625
全部該当してなくて草
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 14:25:42.25
>>641
友達はいるだろうけどブス過ぎるから彼氏はおらんぞ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 14:38:37.99
お稲荷のパンツ見たいと思ったけどなんか萎えたからいいや
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 14:39:56.58
宗谷さんは陽キャって言っても気遣いできるタイプの陽キャだからな
真の陽キャは自分本意に生きても人生困ったことないから気遣いなんてしない
そういう意味ではお稲荷がやはり最陽
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 14:40:51.69
昨日の放送でらん太郎の私生活を垣間見て応援したくなったわ
あんな生活の荒んだアラサーおらんだろ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 14:46:36.39
らんがシャルに抜かれたことよりも
宗谷さんがらんに抜かれることの方が怖い
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 14:54:20.62
>>667
それだいぶ前の話じゃね
パトラASMRシャルクラかぶった時1600いたぞ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 15:06:51.43
拾い画あんまり使い回すと捕まるぞその画像一応芸能人な
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 15:21:31.68
>>686
この頃はまだお互い探り探りって感じのぎこちなさがすこ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 15:23:29.23
最近あにまーれが怖い
らんといちかのサイコパスに比べれば
はねるとくろむなんて少女のようにかわいいわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 15:26:48.13
>>692
らんは配信慣れてない感から来てる感じあるけどいちか素でやっちゃってるかんヤベェよ
あにまーれの中だとはねるの次にファン多いのにファンの事考えてなさそうなムーヴが危なっかしすぎる
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 15:39:29.86
>>694
らんってあれでもニコ生からやってるから配信歴長いんじゃないの…?
ファン層とムーブが合ってなさすぎるいちかが危なっかすぎるのは同意
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 15:40:27.33
>>701
すまんこれ何?説明してくれんか?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 15:43:23.62
>>707
可愛さだとか動画のクオリティに文句無いのは確かなんだけどな、
ギスギス関係なしに個人で伸びが悪いのはそういうとこやぞ感が拭えんわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 15:52:33.49
しせ民は何故足を引っ張りたがるのか
ただ叩くだけで芽が伸びてこない
笑顔動画に引退通話漏洩回みたいな題名で切り抜き上げればバズるだろ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:01:44.05
>>706
まあ動画投稿好きって事だしな。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:23:51.19
ひなこはそんなに需要がないのが分かる
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:24:32.03
因幡組の老人達はどこいった?ここから巣立った?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:25:15.75
>>731
連日のねるちゃんの落ちぶれ具合に落胆してるから動きないよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:28:10.32
今宗谷さんのアーカイブ見てみたけどお前らこれでキレてるのマジでズレてるよびっくりしたわ
今までで一番このスレが頭おかしいと思ったわ
普通のドッキリやんけ
これだったらわざとらしくリモ芸したパトラのがまだ炎上する要素あるだろ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:30:56.80
別にキレてないよ
低評価見ても信者もキレてない
お前ら(数匹のガイジ)がキレてるだけだから一緒にしないでよね
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:33:28.30
ねるちゃんは落ちぶれてないよ?他の四人が足引っ張ってるだけだからね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:36:05.53
ドッキリの質の問題だろう
アズリムで疑心暗鬼になってるとこに引退芸は空気読めてないんじゃねーの
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:36:56.22
普通に面白かったけどもうここ基本的にガイジしか残ってないから
数ヵ月前だったらまだしももう当てにするな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:39:01.56
何だそんな小さなことで叩いてるのか小者よのぉ
らんきりゅう卍レジスタンスのように物事を”””大局的”””に捉えぬか
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:39:10.29
>>745
vtuber全体の箱推しからしたら気分悪いわな
アズリムもそうだし笹木はデビュー時期からファン層それなりに被ってそうだし
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:39:48.51
>>745
たとえばアズリムと同じくツイッターで似たような文章で引退ドッキリやったらそう言うのもわかるけど
これ一切違う形だしさすがにそれは違くね?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:41:37.61
ただ騙されたことにプライドが傷ついて怒りの矛先がいちかに向いただけだよ
頭を冷やせば上手に騙しにかかってる良質のドッキリなんだけどね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:41:54.23
姫王のときもそうだけど叩ければなんでもいい
ドッキリの内容の問題じゃなくて叩けそうだから叩いてるだけ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:42:04.10
>>759
ここでしか騒げない奴らやぞ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:42:40.48
>>760
たった1週間だけで登録2万から3万までジャンプしたんだよな
あにまーれと相性よさげだしコラボ打診していけばいいのに
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:44:19.73
結局世間でのけ者にされた人たちがVに過剰な期待をして
「〇〇ちゃんはリスナーの事を考えてくれない!」
泣き喚いてるだけなんだよな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:45:13.61
お前らみたいな雑魚どもが何を言おうとあにまーれはこれからも続くんだよなぁ
雑魚ども可愛そうだね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:46:29.98
むしろドッキリとしてはぬるいわ
もっと人を傷つけて炎上させるような内容あってこそドッキリやる意味がある
はねるの悪口言えばよかったのに
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:47:31.06
NG無し
お稲荷の無関心
らんの実生活
宗谷さんのドッキリ

すべてがあにまーれらしさ溢れる企画じゃん
あにまーれはプロレスしたり罵りあったり騙したりと刺激を提供してくれる集団だよね
これが受け入れられないなら去るべきじゃないの?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:49:30.31
その理屈なららんの姫王ドッキリも通るな
つまり騙されたって怒ってる奴は単なる馬鹿野郎ってことだ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:49:45.93
>>790
魅力に気が付く奴が少なすぎるんだよなー
見てて飽きないわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:50:17.52
あにまーれの下ゴミ二人ってもうしまむらに抜かれるのかよ
そんな存在必要あんのか?もう入れ替えろよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:50:57.34
>>795
幼少期にそれ関連で辛いことがあったやつばっかなんだ触れてやるな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:52:08.04
>>806
あれから3日くらい経過したからそろそろ頭冷えてきて反省もできる頃だとおもってたんだけどねえ
いまだに同じ論調だから呆れてるよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:52:48.11
宗谷さんってコラボで映えるタイプなんだろうな
いじられてるの面白いし、めちゃくちゃに煽り散らす時もあるし
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:52:48.91
はねるも冗談の通じない界隈にびびって何度も保険かけるようになったし界隈にあわせていかなきゃいかんよ
宗谷さんは次やるときはこれはドッキリですってテロップ出してからやるようにね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:55:45.17
>>821
視聴者厳選しまくってああいうキャラとして許されてるからなぁ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:56:11.20
炎上するほど人がいないからな
炎上って言うとツイッターのトレンド一位になったりアフィブログがこぞって取り上げたりしてネットやってる人に広く伝わってようやく炎上だから
人が少なくてそこまでいかない
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:56:17.43
>>822
単にアホなだけ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:57:44.90
>>828
たとえば?ゲーマーズの奴?

蕎麦屋ややや @sobayayaya (2018/11/19 12:19:03)
@Freeze_Mea あと半日で中国のクラウドファンディングが終わりです、もう720000円が有ります、めあちゃんは言いたいことがありますか、
https://pbs.twimg.com/media/DsVbWoXUUAAYfZ5.jpg
http://twitter.com/sobayayaya/status/1064357357298171904
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:58:51.62
もう一回見たいというクリオティじゃないのがつらいね。
この時期に寒いのはきついっすわ。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:59:15.33
はねるみたいな落ちこぼれリーダーがいる箱じゃ無理だわ!ハニストよ時代は
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:59:25.70
>>814
はねるの保険のかけ具合はずば抜けてるわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:59:48.27
>>836
無駄に配信意識高いのがめあのバランスになってる
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:00:06.58
めあはゲマズメンバー泣いてるの?私も泣けるってツイートしよwのときはライン越えてたから軽く荒れてたな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:00:27.53
めあがあにまーれのリーダーだったらまだ救いあったな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:01:18.89
ライン超えないとおもんない。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:01:29.54
>>848
はねるが抜かれたときに備えて耐性つけとけ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:01:38.00
>>847
未だに収益化通ってないリーダーとか企業的にどうなん?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:02:19.45
>>856
7日くらい?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:03:18.98
たぶんあにまーれのファン層とめあのファン層がわりと被ってるから
ここは結構めあ擁護多い
俺も嫌いじゃないけど
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:04:28.55
>>864
ひなことめあのバズった時期が被ってた気がする
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:05:09.16
>>864
だから最近両方伸び悩んでるんですね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:05:50.22
もうパトラは止まらないだろりゅーたんも有栖もひまわりもオメシスもついてるし
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:05:58.26
ハニストみたいに才能あふれる5人とあにまーれの一般人5人なんて比べるのもおこがましいだろ
そもそものスペックが違うだろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:06:50.82
言うておめシスに関しては今のところ利用されてるだけだぞ
おめシスもmixしてやったんだからコラボしてやれよな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:07:36.44
昨日のパトラの夜枠は5万達成したのに痛々しかったな
コラボで失敗してクソマロ爆撃受けた直後の放送でヘラって滑りまくってたわ
まあ弱いとこ見せた方が囲いは喜ぶかもだが
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:07:47.38
>>880
おめしすのMIX協力したってだけでファンは登録しとくかってなるからかなり影響あるぞ
しかもオメシスも伸び盛りだし
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:08:08.41
嫌がるファンが炎上の話題で後から見た外様に叩かれる構図自体がアホらしいだろw
毎度毎度外様を呼ぶ為に信者をマナー知らずな生け贄のキモオタとして叩かせるあにまーれのマネジメントがクソだから呆れてんだよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:14:56.57
はねるの伸びに乗っかって大暴れしたゴミ共は落ち目になるとよその箱に移って今度はアンチしだすんだよな
最後まではねるの面倒見てやれよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:14:59.08
>>897
もう伸び止まってるしな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:15:00.54
所詮リスナーだけじゃこの界隈やってけねーんだよはねるはさっさと気づけ乞食
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:16:25.25
>>898
俺は見続けるぞ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:18:05.18
>>903
同業者ともっと手を組めってこと
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:18:27.77
>>906
先に逝くわー
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:18:33.56
ハニストはもろ特化系でそろえたのがな
あにまーれは何目線でそろえたのか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:18:41.17
>>903
露骨なコメ稼ぎ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:19:21.98
VTなんて詰まらなくなったら愚痴吐いて見なくなるだけw
進言なんて信者しかしないから仮に聞いても閉じるだけw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:22:13.28
めあ転生したらあにまーれに来て貰おう
はねるも認めてたし宗谷以外は仲いいからなじめるだろう
パリィみたいな屑のところいるより生かせる
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:23:14.23
らんちゃんの生活力なさすぎな駄目人間っぷりをみると
可愛くて仕方ないお世話してあげたくなる
でももし一緒に暮らしてたら苛つきしかなくなりそう
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:24:57.12
>>916
ハニストは陰キャ多いから
シャルがいなかったら今のてぇてぇハニストはない
ミコもいってたけど誰も話しかけられない時期に
どんどん声かけてくれて打ち解けていけたのはでかい
ガイジかもしれないけどなりふり構わず踏み込める力はすごい
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:25:18.06
>>918
どこからそんな熱意が湧くの。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:25:54.66
鍋にほうれん草こびりついてるって言われた時ミュートしてたな
あまりにもずぼらなんて恥ずかしくなったのかな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:28:24.72
>>926
ゴミ屋敷じゃなかったらヘラらんだろうから本当に汚いんだな無理だわ不潔なやつ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:29:59.08
鍋にほうれん草がついててカビまで生えてるやつの家は行きたくねーよヘラる前に片付けろよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:31:28.38
昨日のはねる(ちーめろ)のリスポン見逃した
このスレと前スレ検索しても内容が書かれてない
お前ら・・・アーカイブが残らないリスポンは実況しておいてくれよ・・・
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:31:50.25
あにまーれの配信で喜んでる奴らなんて誰かが叩かれないと満足しないんだからあにまーれ内で順番に弱者を決めて勝手にやってろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:32:49.29
ご馳走様でしたお邪魔しましたーww
誕生日おめでとくまくまー🐻💚
(家マジで汚ぇから毎日片付けろよ…)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:33:05.24
あにまーれもパトラジとかメアリの酒のやつとか外部呼びやすい固定企画でもやればいいのにな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:34:11.35
らんはゲームしても進歩ないから部屋の片付け配信しろ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:34:42.69
金曜は姫王パート2らしいぞ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:35:11.70
ツイでらんに接するとかお前男だなフォローすらしてなかったわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:35:32.70
>>937
募集すればだれか来るだろ
あとななしがセッティングするだろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:35:44.65
カビ熊ほうれん草ゴミ屋敷でええか?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:36:00.39
因幡組はちーめろのリスポン見てないのかよ
お前らが会いしているのははねるのガワだけなのかよ
リスポンの内容を記録しておいてくれ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:37:27.35
らんきりゅううううううう卍卍
自分が楽しかったので踏み逃げします
らんきりゅううううううう卍卍
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:38:30.79
>>921
元々このスレに居たイキった因幡組はイキれなくなったから他の数字持ったとこ行ったんだろ
ピュア民はツイッターで忙しい
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:39:28.60
らん辛いもの食べて体調崩したりしてるけど
カビでも賞味期限切れでも何も気にせず食べそうだし
違うもので既に体やられてる気がする
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:39:47.49
>>952
結局ひなこなの?つぎ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:42:21.13
>>972
炭水化物のガチ感
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:50:10.01
>>973
いちおうASMRじゃね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:52:47.11
            / ̄ ̄「 ̄ ̄ ̄ ̄」 ̄ ̄\
           /\   │    │   │\
         /   \  へへへへへ_│    ̄\
       /\  ノ─ ̄          \_  / \
      │   /          │  │  \ / \
    ─/─‖ ̄        ‖ ‖  ‖    \   \
   □☆</       /   //  人     \──\
┏━┃《  /  /    /   ‖ ‖  ‖       \_/─┐
┃ (⌒) / │   /   /  / / \     ││  │ )
 ╋│ │  │ │━━━/  /  /━━     │ │┴ ━━┃
 ┃ ─┃││ / //////     \    ノ  ミミミ)   ┃
 ┃  ┛│ │ //////       \   /  │ミミミ┣━┛
  ┗┛ │ │/∠(:::::)〉      __、  \/   ┃  ━┫
  /   /  │ミ\(:::::::::))      (:::::::::)\ │    ┃   ┛
 │   ‖│││ 弋彳´       (::::::::) / /    ノ┗━━┃
 │  │ │ ││〃〃   、    〃〃〃/   / │   │
 ‖  ‖  \ \\             / /  丿 │   │
 ‖  │  \ 丿    ヘ__,     〃/  /   │   │
‖   │   \│\            // /    │   │
‖   │    丿丿 \       / ̄ │/│    │   │
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:53:41.15
はねる「ちょ!おま!やめ、やめろー!中出しするなぁー!!」
因幡組「いやだいやだ!!ねるちゃんの中で中出し!ねるちゃんの中で中出し!」
はねる「おまえー!ほんまやめろ言うとるじゃろうがい!!何腰振っとんじゃボケェ!」
因幡組「あ、あ、あ、出るよ!?出るよ!?ねるちゃんの中に子種たっぷり出すからね!!!孕んで?孕んで?孕め!孕め!!!」
はねる「いやぁーーーーーーーーー!!!」

どぴゅち

はねる「………うぅ」
因幡組「………は!ね、ねるちゃん!ごめん!あぁ、ぼ、ぼ、僕は大変なことをしてしまった!
ね、ねるちゃんに中出しするなんて…」
はねる「うぇーん!駄目だって言ったのに!駄目だって言ったのに!」
因幡組「ね、ねるちゃんごめん!悪気は無かったんだ…!ただねるちゃんが好きすぎて…」
はねる「中出し嫌って言ったのにー!うぇーーーーん!
もうやだーーー!Twitterブロックするーーー!」
因幡組「えぇ!?ね、ねるちゃんにブロックされたら生きていけないよー!」
はねる「ねるは嫌だって言ったのにー!ブロックするー!一生塩対応するー!」
因幡組「ねるちゃぁあん…?ごめん?本当に反省してるんだ…。どうしたら許してもらえる?」
はねる「うぇーーーーん!うぇーーーーーん!」
因幡組「ど、どうしよ…わからない」
はねる「うぇーーーーん!うぇーーーーーん!」
因幡組「どうしていいかわからないけど、とりあえずスーパーチャットを投げて、反省の態度を見せよう」

つ200円 チャリーン

はねる「………」
因幡組「あれ?泣き止んだぞ。次は1780円投げてみよう」

1780円 チャリーン

はねる「わぁ〜、スパチありがとう!」
因幡組「やったー!はねるちゃんの機嫌が治ったみたいだぞ!!次はもっと高額スパチを投げてはねるちゃんの気を引こう!!」

10000円 チャリーン!
50000円 チャリーン!!

はねる「わー!因幡組さんいつもスパチありがとねー?でも生活できなくなるくらい無理はしないでね?」
はねる「ありがとう!すきすきちゅっちゅ!愛してるぞ!」

因幡組「は、はねるちゃんにあ、愛してるって言ってもらえたぞ!!(鼻息フシュー!!)!
も、もっとお金を稼いではねるちゃんにすぱちしないと…」

こうして、因幡はねると因幡組は末永く幸せに暮らしましたとさ!!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:54:24.07
                          ___,.--.、
                      . :.:.:.:´:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.ト、
             z==、     . ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:l:.:\
           __{{  〉廴  .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;:./:.:.:.:.:l:.:.:.:l:.:.:.:.:\
.          (( ̄ ≫ュY  Y:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.l:.:.:.:.:.:.l:.:./:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
          ヾ===}__弋_ノ:.:.:./:.:.:.:.:.:.:./:/:.:.l:.l:.:.:.:.:.l:/:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
              /:.:.X:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./,イ:.:.:.l:.l:.:.:.:.:./:.:.l:.l:.:.:.:.:.:.:.:.::.    ___
.            .:.:.:.:.:.:/l:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:_/___|_l:.:.{:l:.:.:.:.:.:.:./从:.:.:.:.:.:.:.:.:Y⌒Y ̄ ))
           /:.:.:.:.:/ :.:.:.:.:l:.:.:.: /  |ハ:.:.l:l:.:./:.:.://八l:.:.:.:.:l:.:.:l廴ノ==≪
.           /:.:.:.:.:/  l:.:.:.:.:レ' x≠=ュj八:从/:/:/ ̄ `リ:.:.:.:/:.:.lク乂ヾ_)〉
          /:.:.:.:.:.:   l:.:.:.:.:.:| y7んハ` 乂ルレ'≠ュ   }.:.:/:.:.:.l:.:.:.:.:.`  ̄
          .:.:.:.:.:.:.:.'   l:.:.:.:.:.:l  `V:::タ       ん:ハミx_レ':.:.:.:.リ:.:.:.:.:l
        /:.:.:.:.:.:l:.:l   }:.:.:.:.ハ           V:::タ_X/:.:.:.:.:/l:.:.:.:.:.:l
        /:.:.:.:.:.:.:レ'   ハ:.:.:..l::ト         '         /:./:.:./ ,:.:.:.:.:.:l
       .:.:.:.:.:.:.:.:.:/    / l:.:.:.:.l:厶     r‐        イ;:イ:.:. '  :.:.:.:.:.:'
     /:.:.:.:.:.:.:.:/    / .:.:.:.:.:|:.:.:.:\   ー ′   ..::/:.:.:/  /:.:.:.:.:.l
    /:.:.:.:.:.:.:.:/   / /:.:.:./:}:.:.:.:.:.|   ___......:<:./:.:,    /:.:.:.:.:.:.:l
  /:.:.:.:.:.:.:      /   /:.:.:/:.:.l:.:_r-」     |-〈/:.:.:.:.:/l    レ':.:.:.:.:.:.l
  7:.:.:/   -― ´   ノ彡'l:.:.:.:/::::|(⌒Y⌒7⌒ハム:.:.:.:/ l   l:.:.:.:.:.:.:.:l
  ⌒レ' ̄         ノ__ノ:: 〈==、l___/____z=〉\'  l   l:.:.:.:.:.:.:.:l
           / ̄/(  、::::.   V((___只___))/:::::.....ーr-- 、l:.:.:.:.:.:.:.:l
           /    /Λ...::\::::::.....V7/Λマ''/:::::::::::: Λ  ヽ:.:.:.:.:.:.:.l
           /    //::Λ::::::::\:::::Y⌒ヽY⌒ヽ:::::::: /  ',   ;\:.:.:.:.:l
         ,   / .:/ \:::::、:::::乂__ノ.乂__ノ:::::::l⌒l   l⌒l ト、ヽ:.:.:l
           /  ∨  /    ヽ \:::  ∨ / ...:::: /l  |___|  | l )ノj八{
           /  /       }  ::\.....〉-|:::::::://l. ┼ ‐lァ、,Z.マ
.       ,    /  ,′     \.:::::::=〈  ∨/:::::{. レ<ナ /|<メ cノ}
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:55:03.11
             ,ク)__(マ
            ( /__/ーヽ )
              Y又リ ( ) Y
            |'  Д U |
            ヽ     ノ
         __  \  / ≠=- 、
      ∠{_/⌒)  ヽ(   { __,入_}\
       /⌒V       V  _( ⌒
      /⌒ヽノ-‐.:: ̄`´ ̄:.ーヽ /  \
     /⌒ヽ,.:.´:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.V‐⌒ヽ
     レ^7: : : /: :l: : : : : : jl: : : : l: : :,___z }
     { /: : : :/l: :.l: : : : : :/ー: :__ハ: : :}  )′
      7: : : :,刀: :l|: : :.:/ l: :.ハl: : j_/ハ
     .: : : : :仆(从:.:/l l __レ'   |V: : : : : l 
      l: : : :l :l===ソ| | | l ===z |: : : : :l: :l
     l: : : :l:.レ' ̄       | l lu |: : : : ; :.::
      :. : : l:.l      ー'      l: : : :/: /
      乂: : :.l≧ュ_,ィ   人_..z≦: : //
       \从八《Y j /j从/レ'ル'
.          /77ム大ィ升/ハ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 10分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況