X



トップページYouTube
1002コメント224KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3266【キズナアイより面白い葛葉応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:22:18.73
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3265【虚無印応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542010505/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:23:07.83
リリ記念枠なんだな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:23:48.92
>>5
もう始まったんか?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:24:15.70
>>8
今日0時からあるから多分天の声別
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:24:19.15
やっぱ剣持の正妻はタイ人より森中だわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:24:27.44
>>17
"怖い"か?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:24:29.45
樋口「かえでです」
ギルザレン「ギルです」
樋口ギル「「かえルです」」


える「どうしてギルくんが!?」
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:25:09.58
>>17
カエル カエミト ミカエルで論争してる人意味わからない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:25:46.17
>>28
いいセンスだ!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:25:47.61
どいつもこいつもかえみとかえる!
どうしてでろちーが出てこねえんだ!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:26:15.26
>>21
謝謝茄子🍆
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:26:17.33
>>28
本間しんで
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:26:28.83
鳴門こがね @nArUtO_kOgAnE

@maimoto_k 私にトマトを進めたことを後悔するんですね
地獄の底まで引きずり込んで上げますから
血の池地獄とかによって
「見て下さいよここ舞元さんの勧めてくれた野菜と同じ色してますよ!」
って言って突き落とすんで

https://twitter.com/nArUtO_kOgAnE/status/1061910829442916352
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:27:04.89
刀リリしないからこうなる
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:27:32.45
>>58
こいぬ…
せめてでろもいって言ってやろうよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:27:57.13
でろもいはよ!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:27:59.13
>>32
地固めって大事だな 一番いい時期逃した
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:28:04.64
神は女と遊んでていいから勝に絡みにいくのやめて
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:28:31.84
>>36
マジで人気あるんだな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:28:33.73
>>79
家長はりりたまを捨てた
しかし猫は這い上がったバズった
そろそろ家長がすり寄ってくるぞ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:28:37.99
ちーはじな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:28:41.66
モイラ的にはコラボの方が楽しいんだ許してやってくれ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:28:43.69
基本推し以外はこのスレの情報で追ってるから
全然内容が話題にならないリリって情報が入ってこないんだよな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:28:44.35
>>70
夢女子がいるが
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:29:00.52
>>55
今が旬の人
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:29:28.03
ほらハジメの4万秒配信もMAX値で2000前半だったし
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:29:29.61
>>96
剣持がオフコラボ派だからな
リリがスタジオ来れないとやれないから難しいんだろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:29:42.68
>>70
お姉ちゃんとハル君がいる
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:29:49.01
お前ら気づいてるか?海夜叉が胡散臭いやつだって
ぶっちゃけOTN配信でもあいつは神だからって言うぐらいでなんか疎遠な扱い
アズマ曰く中身が見えてこないタイプらしいしなんか不気味
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:30:01.77
>>108
しぃさーてぇてぇ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:30:15.40
樋口が最初って事は交代制なのか……
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:30:38.56
モイラの何がクズって自分の配信は
>振替で配信できる日程が来週も取れるかわからないので、決まり次第連絡します。
ってツイートしてたくせにゴミとのコラボはキッチリスケジュール押さえてた点だわ
マジでくたばっちまえ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:31:09.92
>>134
ハジリリどうなるんだ見てみてえ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:31:15.13
虚無印とかいってるあたり種信怖いわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:31:31.20
>>119
荒れないのが不思議なくらい似てるのに話題になってないのが気になって書き込んだんだけど反応無いってことは似てるって思ってる人少ないんだろうな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:31:37.92
家長は野良猫とか見下してそうだ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:32:05.34
>>115
実際イカはいらないって思ってそう
勝よくスルーするし
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:32:17.65
ソロよりにぎやかし程度にしかならないクソコラボのほう優先させるってもう神と付き合ってるの公言してるもんやんな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:32:28.35
>>147
樋口も雪卍も最低だな卍
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:33:00.39
神ころす
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:33:02.69
>>168
虚無か
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:33:06.35
>>151
互いになんの躊躇いも無さすぎて普段からやりあってそうな気配がするけどかえると違ってかえみとは裏では全然遊んでないからなぁ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:33:50.88
種信怖すぎンゴ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:34:15.79
>月ノ美兎と「ねば?る君」がコラボ! 現実とバーチャルの“納豆対決”が実現
https://www.moguravr.com/nijisanji-abema-tv-nebaru-kun/

>納豆対決の内容としては、「チキチキ!きき納豆対決」や「ねば早口言葉対決」などが予定されています。
>番組ではプレゼントキャンペーンも実施し、応募者の中から抽選で3名にAbema7全員のサイン入りポスターをプレゼントするとのこと。

俺にもわかるように説明しろ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:34:19.47
>>180
安心
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:34:21.63
イカの少女漫画主人公みたいなの普通にイラッとくるんだよな
そういうのがカプ人気いまいちでない理由かも
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:35:06.21
仮にも銀盾持ちなんだからもう少しまともな案件渡せばいいのに
こんなよう分からん案件なら普通にソロReality見たかったわ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:35:08.56
ガクって実質最下位だし本人そういう素振りを見せないのに
やたらとホモ関係で引っ張りだこなのが不思議でしょうがない
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:35:09.37
ゲマズ最強!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:35:11.31
>>200
なかなかいい矢印だ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:35:38.52
むぎが、私がたまちゃんとコラボするとたまちゃんに迷惑がかかるからぁ……って泣きだす展開欲しい
それでたまちゃんが優しく受け入れる
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:35:39.08
コウはめあとのコラボ後イカスミになんで連絡してくれなかったの〜?って甘え声でクズ男ムーブしてたぞ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:35:48.97
>>202
にじさんじのどのラジオより面白くなりそう
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:35:53.37
>>207
でろもいとかならこいぬニッコリなんだろうけどな
神なのがな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:35:55.50
>>205
素振り見せまくってるんだよなぁ…
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:36:08.06
>>200
この前の勝コウのオフミラティブはなぞにキレてる信者おったな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:36:26.11
>>202
絶対面白いし、ゲストに椎名くるよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:36:27.40
>>200
コウ→剣持な
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:36:46.80
>>231
営業だぞ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:37:31.06
>>223
ストーリーの解釈違いでキレてるだけ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:37:49.49
>>160
三重高
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:37:56.00
>>180
みとちゃんの次に使いやすいタレントだからなぁ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:38:00.85
詩子もバカだから夢女子フォローしてるしもうお仕舞いだよ
にじさんじもゴミに食い荒らされてきたな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:38:11.58
>>251
なるほどなぁ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:38:48.39
>>223
卯月が勝に許可取らず勝手にやったと思ったから
後卯月と勝のファン層があまり株ってなくて単純に何の予告も無しに勝の見た目から卯月の声がするのが不快だったから
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:39:17.72
>>221
大丈夫ゲストが勝手に凸ってくる
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:39:22.05
女神はもう本業のストレス発散にオタクトークできるコラボ優先してるよな
通常配信はオマケ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:39:31.83
>>177
いつも思うけど、遊んでない根拠を知りたい
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:39:59.86
>>257
ガクから出すハジメの話はよく知らん
ガクから剣持の話題しか知らねーや
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:40:14.13
>>236
でも卯月まんさんの中ではイカ勝無視でそういうことになってるんだよ悲しいことに
剣持かガクかモブで
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:40:50.57
>>269
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エロゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう

先発 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチ◯コだけ勃起した精子が止まらないもうだめだ

中継 目をつぶれば高坂穂乃果、目を開ければ新田恵海。こんな素晴らしいAV初めてだよ。

抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ

代走 日本武道館、横浜アリーナ、さいたまスーパーアリーナ、紅白、東京ドームと数々のステージを渡り歩いて
最後のステージがプレステージって何だよこのオチは

一塁コーチ 金玉こんなに丁寧に舐めるなら声優の仕事も同じくらい丁寧にやれや

三塁コーチ つまり過去を消したかったらホクロ全部取って歯全部抜いて耳両方切り落とせばええねんな

監督 やっぱなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ
俺が好きなのは穂乃果なんだって再認識したわ
新田恵海というのは穂乃果のものまね芸人

オーナー 俺はもうアニメをみてもどの曲を聴いてもAVと関連付ける事しか出来なくなった
ドゥーン!なんて挿入した時の擬音にしか思えない
というかμ's←これがもう精子が飛び散った形にしかみえない
俺はもうだめだお前らあとは頼んだ





お前ら、明日は我が身だぞ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:40:58.31
>>265
日ごろの行いとはいえ人のガワ勝手に乗っ取るような行為はさすがにしないだろ
勝のリスナーは卯月の事どうみてんだ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:41:24.87
樋口楓🍁12日19時REALITY @HiguchiKaede

REALITY内でニュースコーナーが始まります!
第一回目のキャスターは、(偏差値高い高校に通ってる)めっちゃかしこい樋口楓が勤めさせて頂くことになりました!最近のニュースを私と一緒に見ていきましょう💫
※今回のニュースコーナーはREALITYのみの配信です。 hhttps://reality-public.akamaized.net/viewer/index.html?e=1542020400&s=1542016800&h=ttgvhucm196xzeh4ah96vmmnz8.m3u8&mid=2688


https://twitter.com/HiguchiKaede/status/1061913619036684288
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:41:48.08
師岡潰す師岡潰す師岡潰す師岡潰す師岡潰す師岡潰す師岡潰す師岡潰す師岡潰す師岡潰す師岡潰す師岡潰す師岡潰す師岡潰す師岡潰す師岡潰す師岡潰す師岡潰す師岡潰す師岡潰す師岡潰す
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:42:02.14
>>266
前は運営が自腹切って倍入ってた 今は…
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:42:09.88
コウはホストのドキュメンタリーの番組みて面白かったとかホストのリスナーに〜さんって有名なの?って聞いてたからな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:42:33.67
>>296
4番ほんと好き
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:42:35.04
>>289
ODコラボの待機場はコウcpの話ばっかやもんな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:42:46.46
もう今詩子とモイラコラボ!っていってもオマケで厄介なのがくっついてくる可能性100%だしやらんでもええわ
一番人が呼べただろう旬も逃がしちまったしバカな連中だわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:42:57.18
>>125
pubgでイキってる印象あるから平和的な叶ポジって思ってる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:43:06.12
>>293
頑張ってるちひろより
寄生のアキくんのが叩かれるべきやろ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:43:18.33
>>305
泣きシコナイトはこれに匹敵する流れだった
リアルタイムでベールが剥がされていく様がある意味ではコレ以上に感じたわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:44:20.47
樋口がやるのってお堅いニュースとかやんの?
お遊び系ならいいけど下手に世の中のことに触れてほしくないんだぁが
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:44:38.52
>>299
勝推しだけどODで仲良くしてるのは微笑みしくて好きだけどソロ配信見る程じゃないのでどんな奴かあまり知らない
卯月軍団がODに興味ないのと似た感じかな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:45:17.07
デッキに入れられる樋口召喚の儀式カードはにじさんじ以外のだと1枚だけなんか????????
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:45:33.18
スカイプで集団凸して嫌がらせとlolで相手に粘着しまくってたそにろじが女に囲まれて楽しくしているのに真面目にやってきた俺が童貞なのおかしくないか?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:45:44.67
>>348
Vtuber界のニュースなんじゃねえの
笹木引退に触れる事になるかはわからんな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:46:43.26
>>348
原稿ちゃんと読めないのが売りだぞ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:47:09.55
勝は可愛いといわれて否定するタイプだけどコウは俺可愛い可愛い?タイプだから同じショタコンでも相容れない
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:47:14.26
えるりんみとのフラスタはどのくらいになるかよめない
天皇ソロrealityに投げたいから自分は投げる気無いけどfamとかは投げるのかな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:47:28.40
コラボって誘われる方が行って喋るだけだしモイラも楽したいんだろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:47:40.88
>>350
初期から話題出しまくりだぞ
・漫画喫茶行くぐらいなら剣持の家行く
・手料理食わせろとごねる
・剣持の家は居心地いい
↑(いいなーってコメントに対して)来させないぜと返す
・初めての友人の手料理は剣持かも
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:47:42.40
>>376
お前しろ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:47:48.48
天皇がいない一期生コラボとかクソでしかないんだがまーたゴミを天皇が介護するんか?
だったら天皇ソロで配信させろ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:47:55.88
ハジメは最近同期を雑に扱える俺すげーってなってるから無理
どうせまた1期生コラボだと出しゃばりまくる
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:48:20.19
>>388
月ノもお静もソロに投げたいだろほんとは
かえみとはかえみとに投げたい層が絶対いると思うが
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:48:37.10
コウは一周回ってキモい
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:48:42.21
>>362
なんで女の子に凸ら無いの?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:48:59.39
>>393
これホモ営業に見えるとかお前まんさん?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:49:22.06
>>400
ひなにたいして怒ってると思ったけど裏垢では言わないか
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:49:28.06
>>378
後10分らしいです
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:49:35.35
かえみとも咎人も気持ち悪いんじやああああ

cpキモいしね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:49:44.73
昨日のかえる面白かったっつっただけで何でこんな荒れるんだよ
ムシキングも二次創作もかえみと最強なんだから玉座座っとけよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:49:50.54
卯月は叩かれたら即謝罪したのがダサかったな
だったら最初からやるなよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:50:05.24
>>412
オフでおねげーします
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:50:14.69
>>414
半周だったらキモくないのかよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:50:28.11
>>409
お前よく理解してるな?みづに投げたいけど今までずっと投げてて今回だけ投げないと不自然だからな
しゃーなし投げてるこれでお静とえるに読まれたらほんまにクソでかいため息出そう
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:50:58.74
雑な日誌#10 「寿司くいてぇ」
166 回視聴
鳴門こがね
2018/11/09 に公開

投稿から1日たっても70回くらいしか再生されなかったのに今見ると倍増してるな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:51:16.98
>>427
おれが聞きたい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:51:29.39
>>418
いやこれをまんさんがホモ営業だってはしゃいでるから持ち出してきたんだが
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:51:54.06
>>439
ちーラジはNLじゃん
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:52:12.99
1期生コラボは樋口がちょっとくらい無理してでも天皇をスタジオに引っ張ってこい
ソロ、少人数配信は安定してきてるけど大人数になると問題が出てるしアキくんと違って表に出ることへの抵抗も薄いだろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:52:31.30
コウガールはODより咎人と絡んでくれた方が嬉しいんだからあんだけ媚び売るならコラボくらい取り付けろよコウ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:52:53.35
>>453
かえみと厨並にキモいな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:53:26.94
>>449
アキくんを見るのは一期生コラボくらいだしな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:53:46.07
>>400
こいつ別垢とはいえにじさんじ所属なのにTwitterのヘッダーに版権絵使ってるじゃん
クレームつけたいんだけどどこに言えばいい?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:54:16.50
>>491
ごめそ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:54:31.17
リリ速報ないんか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:54:59.87
>>510
53万
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:55:17.65
アキくんが公式の噛んでるコラボでオフやらないのって、葛葉やいちごと同じだったりする?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:55:18.64
>>508
まことー?!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:55:26.99
>>433
樋口はみかえるでもええんやで?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:55:30.05
>>512
それもそうだよな
そーちートップとは聞くけどどんくらいなんだろう
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:55:50.21
コウは俺剣持くんとコラボするときはワンパンで顎砕けるようにしとくとかいってたけど
口だけだからまあ一生来ないけどねとか思ってんだろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:56:00.12
>>494
1時間立ってられない
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:56:26.60
>>393
一番最後はともかくそれ以外なら仲いい男友達だと普通なんだが…
これではしゃぐまんさんたちは友達いないのかよ…
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:56:30.82
>>536
弱りすぎだろお静…
ゲームばかりやってるからやぞ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:56:31.84
昨日のまほすずの時にも思ったけど、なんだ神田ここって一期に甘いよな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:57:08.12
>>522
アキくん未成年だよ
16くらいじゃね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:57:26.86
でろシコの時間だああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:57:38.41
えるはライト層多い気がしてたし実際間違いでもないだろうけど直接渡せるのかなるほどなぁ
俺もできるなら天皇に封筒渡してえ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:57:41.81
>>548
速報しないから見ろ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:57:56.58
天皇ってインフルエンサーって呼んでいいかな?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:58:05.56
>>542
かえみと厨咎人まんさん
似てるな....
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:58:38.43
>>576
無いぞ
リアリティーだけだ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:58:43.63
>>555
ロリ増えたー!!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:58:44.17
でろシコするぞ!でろシコするぞ!でろシコするぞ!でろシコするぞ!でろシコするぞ!でろシコするぞ!でろシコするぞ!でろシコするぞ!でろシコするぞ!でろシコするぞ!でろシコするぞ!でろシコするぞ!でろシコするぞ!でろシコするぞ!でろシコするぞ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:59:17.63
>>582
そもそもインフルエンサーって何なんだ?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:59:41.65
MIX UPって雪汝本当に出たかったのかな
他のゲーマーズが出れないからどうですかって感じで決まった感ある
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:59:43.37
京子のアーカイブみてたら目以外いてげんなりした
あいつどこにでもいるな名前と画像かえてツイッターも消せや
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:59:46.80
>>558
デブ?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:00:06.57
フォローしてる鍵垢まんさんがガク×コウ推しだけどよくそんなろくに供給ないカプ推せるよな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:00:38.68
>>600
はよりりかざやれ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:00:41.05
>>612
ホリエモンはウイルスだった!?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:01:02.07
桜は見た目イマイチなのは仕方ないとして本人に魅力がない
桜の妖精RPをちょくちょく入れれば全然印象違うだろうに
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:01:25.21
>>620
今年まだ予防接種受けてないわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:01:46.42
>>623
16だってバレたじゃん前に
お客様か??
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:02:07.36
だから樋口は今日何するんだって...聞いてるだろうがぁあああああ!!!!!!!!


ドンッ!!!!!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:02:07.77
あれこれフラスタやばそうなのでは
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:02:38.99
株式会社CyberV @CyberV_official (2018/11/12 19:00:54)
VTuberアズマ リムのツイート内容に関してファンの皆様、関係者の皆様、多大なご心配とご迷惑をおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。

本件につきまして、弊社より声明を発表させて頂きました。
https://cyber-v.co.jp/2018-11-12-news/
http://twitter.com/CyberV_official/status/1061921770381357056
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:02:48.74
>>643
いつ?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:02:51.65
>>581
こいつの立ち絵って常に片手あげてるから長時間見てるとこっちの手まで痺れそうで見るのやめた
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:03:04.21
VニュースってVチューバーにまつわるニュースじゃないの?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:04:30.98
あれこれ樋口のオタ語りに近くなるんじゃねえか
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:04:53.44
>>431
勝巻き込んでんのに謝罪なしとかクズじゃん
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:05:12.76
インフルエンサー (英: influencer)は、世間に与える影響力が大きい行動を行う人物のこと

マリーちゃんプッシュしたらマリーちゃんバズったし天皇当てはまってるやん
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:05:49.12
>>692
政治宗教の話じゃん
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:06:51.86
勇気 ちひろ( ωo[にじさんじしょぞく]o @Chihiro_yuki23 (2018/11/12 19:06:08)
言うのわすれてた!

来週のまほすずのおたよりのお題は、「さいきんハマっていること、もの」
だよー!!

17日の12時までに投かんしてねー♂

あと、はじめのあいさつの案もぼしゅうするよー!!
おわりは、おつちうむかな〜と( ω )

みんなで作るラジオまほすず!
形になってきて幸せ
http://twitter.com/Chihiro_yuki23/status/1061923090240663554
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:06:52.51
にじさんじ公式🌈🕒12日20時MIX UP!! @nijisanji_app

【にじくじ プレゼントのお知らせ!】

11/14(水)に放送される次回のAbemaTV「にじさんじのくじじゅうじ」にて、Abema7の直筆サイン入りポスターが当たるキャンペーンを実施!

@こちら→(@GAME_AbemaTV)をフォロー!
A当日の放送を見る!
B放送中にTwitter連携でコメントする!

#にじくじ24910 https://twitter.com/nijisanji_app/status/1061923077053796353/photo/1

2018/11/12 19:06 Twitter Web Client から

https://twitter.com/nijisanji_app/status/1061923077053796353
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:06:57.24
噛み噛みじゃねえか樋口
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:07:00.82
単純に片方に矢印向けたつつ片方はそんな興味なさそうなイカのムーブが嫌いだからODは微妙
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:07:22.76
えるがレズなのは確定だな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:08:11.45
>>643
マジならアキネコになるわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:08:21.90
>>744
めちゃくちゃ多い
既に余裕でえる超えてる
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:08:29.13
樋口見てないがどういう話の流れでやが君になったんだ?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:09:36.80
>>735
天皇へ忖度きたな
フォローも増やして連携でツイート伸ばせるじゃねーか
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:10:01.81
>>760
今期なに見てる?→えるちゃんに薦められてやがて君になる(ガチ百合アニメ)をみる→漫画も全部えるから借りてる
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:10:09.28
アズリムが続投なのはいいとしてさ、根本的な解決になってないじゃん
結局つまらんのだから誰も見ないし金も払わないよね?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:10:33.26
>>778
顔のモデリングは元から可愛いんだよ
顔は
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:10:38.57
アズリム干されるの決定だな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:10:40.83
>>747
木野まことは元カレ引きずり続けるバリバリのノンケだぞ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:11:11.82
>>781
まじか。百合も百合すぎる漫画じゃねえか ストパニとかマリみてとかも見てそうだな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:11:47.94
あんだけかえみと厨補足してる樋口なんだから作者の寝落ちツイの時点で当然把握してただろうな
いつもの口裏合わせ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:12:16.13
フラスタ少なwww
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:13:09.64
>>822
リストアップされてない奴らいるやろ?
そういうことだぞ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:13:46.04
三次元に近いって話からから誰かと気軽にコラボできないんだよに繋げるあたりこりゃクソマロ来たんやろなぁ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:15:59.66
神田、今すぐBTS擁護をTwitterで展開しろ
そうすればarmyまんさんがチャンネル登録してくれるぞ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:16:05.42
>>862
野良猫ぉ良かったなぁ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:16:18.78
歯が抜ける夢は、老いや病気で自分の体力や性的魅力が衰えることへの不安や自信を喪失している心理を表しています。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:17:03.04
>歯が抜ける夢は、老いや病気で自分の体力や性的魅力が衰えることへの不安や自信を喪失している心理を表しています
>自分の体力や性的魅力が衰えることへの不安
>自分〜性的魅力が衰えることへの不安

樋口!?!?!?!?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:17:08.21
百合豚きめぇ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:17:13.82
>>858
にじさんじの3Dモデラーがぱすともだった
フォローしてたらボイスも買ってくれてたみたいで嬉しい
この人名誉ぱすとも
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:17:14.92
>>822
3Dガイジ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:17:52.48
>>853
漫画買うときに自分が興味ある漫画の中で樋口も好きそうなマンガ買って感想言い合ったりしてるんじゃない?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:18:20.21
>>896
なにこれ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:18:22.39
アズリムはどうでもいいけどきらあこはすき
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:18:30.75
>>894
ブォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンフ・・フフン・・・今日はジェットの調子がいいn・・・・焦げ臭いよ〜w
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:18:36.67
り…えるさんやたらアニメのやが君を気に入ってると思ったが漫画買ってたんか
普通に百合オタなとこ嫌いじゃなし好きだよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:18:38.85
クリとか降ってくるの?(意味深)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:18:45.82
俺かえみと厨だけど裏でこいつら遊んでる気がしねえんだよなぁ…別に遊んでるから尊いってわけじゃないんだけどさ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:18:53.22
お湯の色が泥水みたいだな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:18:58.49
ハロウィンの時というかかえみとだったけど触れないんだなやっぱり……w
えるのことは触れまくるのに……w
かえみと厨……w
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:19:00.25
これニュースじゃなくて映画やクッションの紹介の案件だよね。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:20:53.49
>>923
ピュアかよ
ここの持ち出しガイが凸ってから
ちーさんにこれからどう接すれば良いのかわからないみたいなヘラした後鍵になっただろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況