X



トップページYouTube
1002コメント244KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3262【神カップル応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/11/12(月) 12:10:42.16
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3261【にぃにスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541982398/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:11:27.95
神×女神
てぇてぇ

樋口に捨てられたからな
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:11:34.08
遅いんだよ愚図
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:12:41.99
これどっちが正しいの?

918 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/12(月) 11:57:15.28
>>906
雪卍は生だと特に面白くないぞ

941 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/12(月) 11:58:16.93
>>906
雪卍は素でユーモアのセンスあるタイプだからつまらんとはならないと思うぞ
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:12:52.32
エモくね?


☆ライバーの前世ニコニコ コミュ人数 最新版

まこと(まこと) 150779人
因幡はねる(ちーめろでぃ)72086人
アメノセイ(vip店長)  67097人
鳩羽つぐ(こいろ)    42241人
周防パトラ(桃箱)    40000人
由縁アヤ(宮助)     33162人
鈴木ヒナ(松下)     39442人
田中ヒメ(あやぽんず)  32893人
夜空メル(利香)      21306人
白上フブキ(もるにゃう) 19198人
椎名唯華(こみみ)     17560人
スパイト(ぺぃたんこ)  14497人
VB(すあだ)       12679人
湊あくあ(りんこ)    12446人
天羽よつは(motiko)   9473人
織田信姫(mega)     8414人
日ノ熊らん(にぽ)    7713人
ふぇありす(ゆうくん) 7110人
シスター・クレア(ひなたゆかり)5020人
笹木咲(ぱすと) 4989人
???(すぺしゃるえま) 4645人
北上双葉(ぴた) 2338人
由縁ミナ(イカスミ系女子)1859人
渋谷ハジメ(神河龍騎 ) 1189人
神楽めあ(愛繋璃) 243人
もちひよこ(アル虫P) 152人
輝夜ルナ(P丸様) 22人
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:14:20.12
天皇のリツイートしたかえみと絵エモいんだが
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:15:03.85
>>16
コラボ後は🐶の様な交尾してるぞ?
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:16:20.87
>>23
凄く、お似合いです
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:16:38.07
>>38
2000人の間違いだろバーカ
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:17:05.55
>>39
出てくんな
一生地面に這いつくばってろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:17:06.48
森中も引退配信すれば箱押しパワーで1万人ぐらい来るぞ
今すぐ企画しろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:17:12.74
>>13
どんな場面・角度でキリトっても美人なんてそれこそ石原さとみとか一握りだからな
そしてポン子がどれだけブサい表情しようがライバーの中にいたら圧倒的だろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:17:26.90
>>46
負けヒロインwww
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:17:33.64
>>26
エキサイト翻訳やめろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:17:37.84
>>51
神とイチャイチャ出来るから辞めないぞ?
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:18:17.98
あれ?だぁよって言うのりりむだっけ?モルルだっけ?
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:18:34.05
>>78
かなかなだよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:19:16.53
>>78
樋口
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:19:46.58
>>73
子犬がキモすぎたから配信しなくなったとかクズすぎるだろw
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:19:58.81
ペアルックにデバフの海に沈められた女神、それに金を落としていた仔犬、同情するぴょん🐇
有栖ちゃんはファンの声に耳を傾けているぴょん🐇
プロは違うぴょん🐇
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:20:05.86
舞元ほんとおもしれーわ
椎名との絡みも好きだし
りりむも好きだ

だがおれは正規メンバーが好きでファンになったのに
最近種とゲーマーズしか見てない

どうしてこうなった
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:20:07.02
>>81
しね
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:20:08.77
>>87
樋口はこの世の全ての女とつながってるからそれは正しいな
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:20:25.86
>>88
こいぬが妻夫木聡だったら…
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:20:52.40
>>97
リトさんと同じで
理由もなくモテる
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:21:05.74
>>89
自分の立場になって考えてみろよ
キモい奴らがお前でシコるぞとか言ってくるんだぞ
挙句の果てにオカズ提供してくれってマシュマロでセリフ投げてくるからな
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:21:06.60
>>94
おとなになるってかなしいことなの……
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:22:27.05
>>97
女の子に対してガツガツしてない
変な絡み方を自分からはしない
かなりキツくいじられてもキレずに笑い流す


俺が女でも神田よりも舞元にいくわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:22:31.52
>>118
他界のモルル
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:22:36.01
>>13
美人以外の何物でもないんだが
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:23:04.30
帝華組コラボ全部見たけど後半は上っ面だけの会話ばっかりでこいつら共通の趣味とかないんだなってなるぞ
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:23:12.69
>>104
いや入れてんだが
17日桃とff14コラボするし
ODがff14配信始めるから最終的には

卯月 勝 イカスミ 神田 桃 お静の地獄のようなコラボまで発展するぞ
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:23:18.85
いや〜、ねぇ、アキくん……、ちょっと今回思ったことがあって。
アキくんが低評価入れられててショックやろうなーと思いながら(配信を)見てたんですよ
そうしたらふとね、あたしの頭をね、なんでその画が浮かんだんかわからんけど、
アキくんがこの業界から消える絵が浮かんだの、一瞬。アキくんが「ちょっと僕やめますわ」って言い出したの。
突然、あたしの想像のなかで。こうぼーっとみてたら。なんでそんなことを想像したかわかんないんだけど、想像したわけ。
そしたら、「うわっ、めっちゃ痛手やな」って思ったの。これちょっと話長いんですけど、すいませんちょっと聞いて下さい。
めっちゃ痛手やんって思ったわけ。単なる想像やのに。なんか子供の頃に親が死んだ夢見て泣いちゃうみたいな感じで。
だからアキくんが(消えたら)めっちゃ痛手なんやなって思った時に、「あ、これがそのライバーの価値なんだな」と思った。

あたし、今までバーチャルライバーってどうあるべきかっていうインタビューを受けた時に、まぁ段々変わって来てたんやけど、
最近の答え方としては「配信することで業界を盛り上げる、それが正しいライバーの在り方だろう」って答えてたわけ。
それがあたしの最近の考えなわけ。で、それが間違いだとも思わないんだけど。でも(アキくんの配信を)見た時に、
そういう細かいことじゃないなって思ったの。結局ね、存在感です。

そう。わかります?
だから、あたしは例えばかざちゃんなんかは企画考えるの上手いと思うんですけど、
ちょっと失礼なんやけど、かざちゃんが、ちょっとそれもあたしの想像の中で、かえ姉あたしパチンコ一本で行くわ、と。
まあ、風俗一本でもいいですわ。って言われた時に、「あ、そっかー」ぐらいだったんですよ。
あ、これがやっぱりそのライバーの(価値なんだなと)、普段はわからないんだけど。
今後あたしはどう自分がプロとしてやっていくべきかということを常に考えていたんだけど、
新しい影響力というか、存在感を出していくべきだなということをアキくんの配信を見て知った。

存在感って見た目も大事だし人を沸かせるってのも大事だけど、一生懸命やってるのを見て周りが感化されたりとか、
頑張ってる人がいるということで、「あ、なんかこの業界面白そうだな」って思ってくれる人がいるとか。
そういうのも全部ひっくるめて存在感なんだなって気づいた。
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:23:23.46
>>114
だからリオンはライバー活動中毒なんだぞ
声優としては圧倒的にひなのが有名
でもライバーとしてならリオンのが有名だからな
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:23:24.60
うおおおおおおおおおおおお!!!!!!

大川隆法ぅーーーーーー!!!!!!

大好きだーーーーーー!!!
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:23:29.73
前スレのりゅーたんの有産が増えない理由と言われていたイラストRTへのクレームとかこの事みたいだな
マジでどの層だよこのクレーム

https://twitter.com/rindoumikoto/status/1041642220674146304?s=21

竜胆 尊

危惧していた通り絵のりついーとを控えて欲しいというましまろがたくさん届いた、大量のりついーとでわらわの呟きが見辛くなるというのが大半の理由じゃ。

また 絵をみつけたらいいねを押す という元の形に戻そうと思うておるので、絵が見たいものはわらわのいいねを見てみてくれ。

2018/09/17
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:23:35.32
>>133
せやで
舞元だけには女を見せる
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:23:48.55
他所の宗派の服を着せられてデバフの海に沈められた女神モイラ
海に向かって吠える仔犬たち
その鳴き声は大気を震わせるだけで海中に沈んだ女神モイラの耳に届くことはない
哀れなり
戦友 うさぎより
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:24:28.95
本人にはとてもじゃないけど言えないからここで零してもいいですか?最近仲良くなれた人が居てね。その子はいつも楽しそうに笑っていて本当に可愛い子なんですよね。話す度にあたしも嬉しくなるしなんだかドキドキするからこれが恋なのかなって思うんです。

赤羽葉子って言うんだけどさ。

https://twitter.com/HeroMinamori/status/1061813862717042689
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:25:23.87
>>106
マ!?
俺が悪かった、それは酷いわw
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:25:29.63
>>165
ミス?
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:25:57.22
舞元ハーレム化計画 すごく順調だな!!
舞元には最終的にヒロイン全員孕ませて欲しい
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:26:08.97
おはにゃー!
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:26:20.49
19時樋口
20時mix
21時椎名
ええやん
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:26:42.01
>>163
イヴ
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:27:19.91
バ美肉とかいうきっしょい文化、そういや廃れたな
いくら優しい世界でもきっしょいおっさんは許されなかったか
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:27:27.21
さあ予想しろ

みとらじ戦績 
1回目:樋口 35,000 
2回目:詩子 47,000 
3回目:パゲ美 27,000 
4回目:剣持 26,000 
5回目:ごんごん 27,000 
6回目:そに子 20,000(Reality同時配信) 
番外編:ぽん子 27,000 
7回目:竹花ノート 22,000
8回目:のらきゃっと
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:28:22.65
錦織フェデラーに勝ったんか!!
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:28:32.21
>>144
りついーとをたいむらいんに表示させない方法と、本人だけのついーと一覧を表示させる方法を教えてあげれば嫌味効いててよかったのに
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:28:35.96
>>216
出会い厨羽デブを許すな
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:29:06.79
ひいろって知名度ある生主だっけか
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:29:12.19
>>229
無理無理 お姉さんキャラ大好きな俺でも詩子は無理
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:29:19.27
錦織はもう無理だろ...
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:29:37.03
舞元のいじりやすさって貴重
叶とか神田だと空気悪くなるでしょ
力一が「神田くん怒っちゃうから」って言ってたし
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:29:56.68
>>144
鷹宮の件を考えるとドル信の可能性が高いな
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:30:22.62
>>223
かざはBGMオフとか茶番台本とか
全てが寒いから
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:30:31.84
>>254
俺も 平野紫耀だと思ってる
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:30:35.43
まことの有料コミュ入ってるけど下手な同人音声作品より気持ちよく抜ける生放送のアーカイブ聞けるからオススメ
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:30:42.50
>>214
ジャイアン死んじゃいやん
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:30:46.71
今日の樋口って完全にreality手動だからアーカイブ残らない可能性あるよな
reality内で再放送とかされる可能性はあるが
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:30:58.66
>>253
なすの?
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:31:40.54
立ってたか
個人勢アンチスレ見てたけどあそこのアングラ感すげぇな
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:31:48.06
まじで過渡期来てるだろ
ゲーマーズも不穏な空気らしいし
一度全部解体してクラス替えでもすれば?って感じ
再編成全然ありっしょ
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:31:52.46
すまん鳴門こがねって底辺なんで呼んだの?
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:32:05.71
叶お姉ちゃんって誰が初めに言った?殺すぞ
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:32:13.60
>>288
それってガワの話?
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:32:16.88
>>180
このツイートの少し前に自分のイラストのタグを何にするかツイッターで呼びかけたり配信で楽しそうに話していたからそれはないと思う
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:32:21.12
バ美肉やってる連中は本業が別にあるから趣味としてダラダラ生息し続けるんだろうなぁ
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:32:31.59
うおおおおお!!!!!!!!!
こがね最強!!こがね最強!!こがね最強!!こがね最強!!こがね最強!!こがね最強!!こがね最強!!こがね最強!!こがね最強!!こがね最強!!
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:32:38.53
>>296
あとバスト102センチだしな
舞元最強
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:32:51.45
>>297
ここはリスナー側が叩いてるが
あそこは底辺vtuberが個人上位を叩く魔窟だぞ
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:32:55.89
>>281
ハジメ屈辱すぎるし
よく見たらメンバーも
各々で下の下を選りすぐってるな運営
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:33:35.31
>>296
ガワと声が合ってたら無敵なんだけど
あのおじさんガワだからいじりも許される感あってむしろ良いのかと思い始めた
笹木もこんな声なの?wみたいに笑ってたし
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:33:36.33
>>282
ガクくんはワックスも香水もつけててナイトプールに誘われるほどのイケメンなんだけど?きっと彼女も元カノもいるしお前らとは違うから
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:33:55.96
香川の町会議でにぃに軍団見たけどどいつもこいつもブサイクだし
せっかく町会議来たのに集団でモニターの前でたむろしててマジでキモかったわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:34:20.19
>>313
漫画家、イラストレーターって配信歴長いの多いぞ
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:34:32.34
俺モイラだけで子犬嫌いなんだよな
あいつらまじで顔面死ねよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:34:33.89
>>301
マジで採用理由が知りたいよな
煽りとかじゃなくて
他の種2はまだ採用理由思い付くんだけどさ
神田とかも話はともかく声は悪くないから種のザレンポジにしたかったんだろうなとか思うし
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:34:43.83
弄られるポジになれるかどうかは重要
ハジメだって天皇事件の後にちひろがああいう絡み方しなかったら相当扱い辛いポジションになってた
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:34:49.04
>>332
これのハジメコラはよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:34:54.21
寒いサブキャラ一覧
樋口くん
よし子
母ノ美兎

あとは知らん
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:35:01.46
舞元は箱内外のメンツに慕われてそうだからそれだけでいいわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:35:07.62
>>340
間違ってる!!
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:35:10.04
町会議にアンチスレネタ使って出てるやつの顔面がやばすぎてここにいるやつブサイクばっかだなってなったわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:35:19.28
笹木を叩くやつもいる一方で
ああやってやめてくれるのは本当に助かるんだが
いつまでもダラダラ居座ってる羽デブのほうがよっぽど邪魔
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:35:26.23
男Vは常識的なおっさん&枯れた感ムーブすれば自然と人が寄ってくる
その性格を、包容力っていう括りに相手が勝手に変換してくれる

要するに安心して絡めるってのが一番重要ってことか
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:35:42.05
>>365
参加してるのに喋らないの?
野良猫と一緒じゃん
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:36:01.83
>>360
錦織も日本人の平均と比べるとスタイルいい方なんだけどな
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:36:02.75
>>373
ちゃんまりの横にいる メテノみたいなやつ
フェアリーテイルの猫
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:36:35.20
俺はまじでハニスト見る回数の方が増えてるからなぁ・・・
にじさんじは天皇だけ見てあとはここで話題になったのつまむくらい
放送始まる前に待機してリアルタイムで全部見ようとするのはハニストだけ
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:37:21.53
>>417
流行ってるぞ
喫茶店でハニスト 絶対頼むもん
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:37:30.88
>>371
ぱにょより声かっこいいし実際会ったいちごちゃんは好いてくれてるけど?JCなんて1番顔に反応する年頃でしょガクくんは相当イケメン
お化け屋敷で見知らぬ人に頼りにされるぐらいだし
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:37:42.46
>>351
どういうキチガイなんや?
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:37:46.43
まことも衰えたな
同接8700人がMAXでスパチャも1配信最大50万円しか飛ばない
ニコの有料会員も1100人程度しかいないから月に40万しか懐に入らない
つべと合算して月収100万がやっとだろうな
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:37:56.81
にぃにつまらないのは事実だけど初期の幼女ムーブと荒らしのせいでちーさん全肯定が基本になったからしゃーない
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:38:07.26
>>428
ピッコロさんに決まってんだろ 10円
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:38:40.46
>>436
レジェンド級(ブスさが)
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:38:41.45
>>418
いやにぃにであってる
むぎはよくわからん、くじも一人だけ時間ズレてたからみんなが並んでたし
にぃに軍団はTwitterかディスコードか知らんけど連絡取り合って集合してるっぽかったよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:38:56.14
今の時代は大坂なおみだろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:39:13.35
皇軍はまともな奴多かったけどどうした?みづ信最強していいか?
町会議落選したニョッキ茶は反省してくれ
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:39:50.39
ここのにぃに煽りに反応してるレス見てもにぃにがどんだけキモいかよく分かるわ
ちーさん擁護なら分かるけどにぃに擁護する理由ねーもんw
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:40:05.72
神田お前…どうしてMIXUPの抽選テーブルに入ってしまったんだ…お前辞退するの得意だろうが…
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:40:06.09
>>461
共通点は厄介
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:40:55.97
にぃにはオフイベントで浮いてるからイベント勢の間で影で話題になってるよ
別に悪いとは思わんけどなんか空気が異質なんだよね
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:41:00.08
>>460
ガクはつまらんしオウムで顔しか良いところないぞ
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:41:07.55
>>488
むぎとも怖え
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:41:54.50
>>208
ゲマズがabemaみたいなのやったら相当酷いことなるぞ
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:41:59.46
アキくんは6月頃は荒らしがコメント欄に出てきたら半泣きになってたぞ

それが今では黙ってブロック出来るようにまで成長したんや。時間くっそかかってたけどな
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:42:15.99
いい加減シャルクラはつまらないって再度釘を刺す人が出ないと
シャルが勘違いしてつまらないまま終わってしまう
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:42:18.53
まことってバチャになったけどお前ら推すんか?
ASMRガチ勢はすこや
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:42:23.14
ほんとモイラ様はどうでも良い独り言だけを永遠言う配信みたいなので良いんだけどなあ
本当に忙しいとか配信飽きたとかならまあしゃあないけど
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:42:49.19
>>522
あの背景はどこの素材なんだろうな
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:43:13.39
夢女子が運営と揉めて転生後にじさんじと絡んでもいいという前例作ってくれたから笹木の転生体もなに食わぬ顔でゲマズと絡んでいいはずだよね
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:43:14.00
>>516
聖人はガクくんだけ😡
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:43:33.42
>>481
にぃに擁護というよりお前がうざがられてるようにも見えるがここで名前のでるにぃにくらいしか分からんけど
ちゃんとレス見た方がいいぞ
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:43:52.71
神田もBTSみたいに原発、ナチネタで売ってこう
間違いなくバズれるぞ
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:44:20.68
メンタル最弱はいちごちゃんやろ
思春期真っ只中で常に心が揺れ動いてるぞ
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:44:32.93
おまえらOD組のFF14見たか?
たぶんファンが見たい映像ってアレに詰まってるわ
気合い入れて何か用意したあいつらくっそつまんないのに
卯月が困惑してる垂れ流しff14が面白かった
3人の私生活を覗き見してるようなドキドキ感がな
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:44:46.62
部下がミスした時に詰めるのくそ楽しいwwwwwwwww
マジでストレス発散になるわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:44:50.29
まことは日南と同じでお遊びでV作っただけ
えまはガチ参戦みたい
えま姉妹って昔の人のイメージだけど22歳、17歳なんだな
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:45:13.51
にぃにはどうとかこいぬはどうとか言ってるけど、完全な単推しなんているんか?
にぃにはうみとも兼任してるだろうし他にも被りはあるだろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:45:53.41
>>585
東海オンエアはすき
最近見てないけど
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:45:57.25
>>557
お本当だサンキュー
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:46:00.21
>>544
ハニストのハロウィン回でコラボしたい人はって質問にシャルが静凛さんって言ってた
でも何でコラボしたらいいかわからないってさ
おしずがシャルに歩み寄った感じだな
てぇてぇ
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:46:24.09
>>554
単純に語呂悪いわそれ
たまに元ネタわからなくて元聞くやついるし伝わりにくいんだよ
羽デブギリ健は説明無くてもわかるだろ
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:46:32.31
>>584
単推しにぃにがやばいって話
まあちーさんが浮気に厳しいから
カジュアルなやつはみんないなくなって洗練されたキモいのしか残らない
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:46:43.86
ルリは抜けないけどテトラはめっちゃシコれる
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:47:01.65
火畜だけど昨日の葛葉が前世活動したやつリアルタイムで見れなかったの激しく後悔してる
なんなのこれ・・・葛葉めちゃはしゃいでるんだけど 友達のイケメン君も楽しそうだし
lolって民度最低って聞いてたけどすごく歓迎してる風だし聞いてた話と違った 界隈追放とかいってなかった?
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:47:17.00
野良猫からデブ猫になるのか
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:48:37.91
「ポテチ2434個むぎちゃんの家に送りつけてみたwww」
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:48:52.12
>>635
嫌ってるとかじゃねーんだ
はっきりと格付けするだけなんだけどな
それでにぃにはどんどんガチ恋するし新規はそっと離れる
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:49:45.14
神田は社の爪の垢を煎じて飲めば?
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:49:54.65
>>577
性格の大転換
・決してむくれたり怒らない、ギャグで怒ったりはアリ
・絶対にマウント取らない、おどけてマウント取ったら必ずフォロー

これだけ死守すりゃ寄ってくるのに…
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:50:40.56
みづかは容姿の評価が低かったとしてもちんちくりんで愛嬌あるのは強いだろ
同性にも囲われてるあたりそれ
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:51:34.37
みづと月ノのコラボ見たいな
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:52:57.32
わさPと樋口のコラボ配信はよ!!
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:54:13.47
みよりと叶のコラボはよ!
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:55:00.70
えるみたいにどうでもいい事を雑談するかアキくんみたいにAIやるかしないとずっとソロは続かないよなー
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:55:52.39
最近みづがかえみとしかふぁぼしてくれないんだけど単推しの俺からしたら樋口とか描きたくねえんだが😡 😡 😡
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:56:56.17
>>758
いきなり1時間以上のアーカイブ見たくないしな
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:56:59.37
一番見たいのはそにろじと葛葉コラボ
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:57:37.44
>>767
くまもっさん
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:58:46.01
ふたばでみのみづレズセしろって言ったら一瞬でID出されたんだが
あいつら中身の話避けてるくせにわかってんじゃんこれって矛盾だろ?
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:58:52.08
ひまわりは葛葉へ動画送ったのに笹木には送らなかったのか?
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 13:00:39.67
というか最初そにろじのことで葛葉怖がってた笹木とそにろじありきでメスムーブ全開のひまわりってそりゃ合わないよな
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 13:02:03.75
>>748
水溜まりは優等生でつまらん ネタ切れドッキリ連発ちゅまんない
ほちょ、東海オンエアーとかそにろじとか爆発力欲しいわ 葛葉配信はよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 13:04:52.84
笹木引退オナニーでもそうだったけどマジでプロゲーマーなんて人の皮かぶった猿揃いの中ですももはちゃんと人間だよな
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 13:05:01.64
樋口が天皇好きな理由は天皇の事格好いいって思ってる所も含まれてると思うからそう思われてなさそうなりくさんに勝ち目があるかどうかは微妙
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 13:05:09.69
佐々木の卒業配信見直したけど引退の主要因は不仲じゃないだろこれ
不仲程度じゃ引退しないってのは嘘ついてないと思う
金銭的な問題がどうのってほうが主要因だろう
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 13:07:12.91
引退するする詐欺で同接増やすなクソブス
早く消えろや オメェの席ねぇから
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 13:07:40.81
>>854
ソロで数字もっててコラボも面白いからな数字に素直なのはその通りだけど面白くてムーブに厄介さがなくてゲーム上手い森中って感じだろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 13:08:06.36
あああああああ!!!剣みと剣みと剣みと剣みと剣みと剣みと剣みと剣みと剣みと剣みと剣みと剣みと剣みと剣みと剣みと剣みと剣みと!!!!
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 13:08:07.12
>>885
ジャイアン!?
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 13:08:28.23
>>895
雪汝が業界ナンバーワンのババアだからな
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 13:08:58.49
>>901
それでいて美人だからな
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 13:10:10.12
>>908
葛葉への擦り寄りは厄介の剣持への擦り寄りと一緒
笹木への擦り寄りもうざがられてたしとにかくすぐ数字目的で寄っていくのがきしょい
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 13:10:16.77
>>862
樋口が月ノをちんちくりんにした結果、最前線で案件やLIVEを頑張る姿が更に映える様になった
あの小さい身体で何処までも突き進んでいく姿に樋口は惚れたんやろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 13:10:37.59
>>919
え?お前かなかなの顔ちゃんと見た?
すももんのほうがイケメンだぞにわか
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 13:10:59.59
>>918
産んだらすぐ配信するとでも思ってんのか?
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 13:11:22.72
>>902
お前のレスは笹木配信終わって100回くらい書き込まれたんだよ
今さら何ドヤ顔で書き込んでんだ お前の先を行くアンスレ民が怖いか?
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 13:11:41.14
>>869
さぁ〜知らへんなぁ〜(すっとぼけ)
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 13:12:11.74
>>910
わかりました裁判長。
叶のことをデブというのはやめます。

ですが、デブのことを叶と呼んでも構わないでしょうか?



ありがとうございます。
それでは、さようなら叶。
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 13:12:37.60
>>947
そにろじは死んで
そにろじの肉体に葛葉が宿っている
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 13:12:51.32
>>939
明らかに今伸びてるだろ
あとカップリング人気もリリムから奪いに行って絵師バズも狙ってる
ひま信は全肯定だろうけどな
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 13:12:58.37
>>945
月ノをカッコイイ発言と理由は事実やぞ?
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 13:14:21.58
>>971
なら何処だよww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況