X



トップページYouTube
1002コメント243KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3261【ブスに捧げる鎮魂歌スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/11/12(月) 09:25:57.38
!extend:none:none:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3260【叶え隊はジャイやんツスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541977330/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:30:36.66
叶「後輩1人辞めさせてもいいです?本当は全員で楽しく配信できたらって思ったんですけど」
叶「喧嘩のタネにもなりますし、そんなの視聴者さんはみたくないだろうな、って」
叶「あっ、でも辞めさせたくない人がいるならどうぞ。ボクは大丈夫ですので」
叶「あ、辞めさせて良いんですね。なんかこういうのって難しいですよね」
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:31:00.75
結局見た目は大事だもんな
俺も昔は陰キャラみたいな見た目してて、見下されがちだったけど
髪染めて刈り上げて、眉毛細くしたら周囲が気を使うようになった
ただお前らが逃げるようになった
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:31:26.60
かえるまとめ
・オリジナルデュエット曲
・樋口、える宅の洗濯機の中を見る関係
・JK組10回記念にえるサプライズ出演したい
・かえる別案件あり
・今日のでろーんちゃん優しい
・よく2人でご飯
・樋口のコップによくえるの口紅
・2人でポッキーゲーム
・ 2人で映画デート、ポップコーン共有
・かえる、月イチでやりたい
・かえる、揃って叶にコメント
・樋口、えるさん宅にお泊り
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:32:08.48
こみみは処女ですよね?
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:32:38.50
>>17
えっっっど
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:33:19.25
ガッチガチになったらボッキボキだからボキボキでしょ?💙ぼっきぃ💙だからハジメおにいちゃんぼっきぃ💙!
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:33:37.74
叶のから揚げのやつで
察して叶に譲る:赤羽、葛葉、もるる、ひまわり、雪卍
察して上で自分で食べる:笹木、椎名
譲られたと思って自分で食べる:りりむ

^q^
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:33:51.49
>>26
可愛かったから許すけど
アキくんも結局は金が全てなんやなって…
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:34:45.29
こみみが処女かどうか聞いてんだかすども
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:34:57.31
昨日のまほすずで間違えてカウトダウンの後に「スタート!」って言ったちー本当にちーって感じで好き
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:35:34.84
色んなマイクラコラボ見たしお静のソロマイクラも見た
その中でダントツにつまらなかったのがアキハジマイクラで辛いんだぁが?
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:35:58.25
>>62
やったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:36:19.81
>>47
金が無いと活動も続けていけないし仕方ないよ
スパチャが入るのは早くても3カ月後だけどな
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:36:26.37
>>63
アキくんにはおちんちんあげれば満足やと思ってたんや…
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:36:33.10
スパチャ投げられただけで発狂してるアンチさんは個アン荒らしてる底辺VTだろ
言動が個アンのやつと同じでわかりやすいわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:36:41.85
>>70
それ多分アナルだぁよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:37:11.68
>>90
((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアアァァァァぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:37:29.24
>>59
ハジメがいる時のちーさんの笑い方っていつもよりさんま寄りになるんだよな
普段のがアヒャヒャヒャだとしたら昨日のはクァー↑って感じだった
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:37:32.92
>>96
じゃあしね!!
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:37:34.88
>>68
お静のマイクラは悔しいけど面白かった
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:37:43.35
>>64
一番右は新人のポン子の人だと
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:38:06.84
>>96
モイラのあそこ締め付け良くてムチムチで気持ちよかったー😁
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:38:33.35
にじさんじスーパーチャットは下位組だと
10000円投げたら
3000円が ゆーつぶ
6000円が いちから
1000円が らいばー
って感じなのかな

abema7クラスだと1000円いちから、6000円ライバーとか
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:38:49.65
悪意一切なしで叶えるコラボやってみて欲しいな!!!
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:39:25.03
アキ、える、モイラは最近嫌い
ただでさえにじさんじは天皇の人気にタダ乗りしてる感があるのに、こいつらは努力する事を放棄してる
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:39:46.51
>>127
ん?
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:40:16.28
神殺す
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:40:20.81
ジャイアンが5万にこだわったとかの話を聞くと
5万で基本給アップとか、案件とかを引っ張ってこれるラインになるのかな?
1時期、アイドル部でも5万で3D化と基本給が変わるみたいな話が出てたような気がする
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:40:21.15
>>91
初期は月給か歩合かで選べたらしいし、そもそも最初は短期バイトだったからいくらかは貰ってるんじゃない?
1期がずっと無給ってことはさすがにしないんじゃね
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:40:57.49
>>149
は?
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:41:19.36
>>123
ライバー増やしてもランニングコストかからない発言から察するにやっぱり固定給ナシになってるよな
そりゃライバーもやる気なくなるわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:41:27.26
>>135
会うためってか同棲するためでしょ
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:41:47.84
>>142
悔しいか?
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:42:31.37
>>116
スパチャの明細見たら最初に消費税8%も抜かれてるからな
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:42:33.18
冷静に考えて1期生で5万超えてないってどう考えてもやばすぎるよな
2期生でまだ3万台なのもどうにかしてくれ
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:42:35.52
明日神を殺します
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:42:45.49
ドル部入っても儲けることは確実に無理だよな
基本給がコンビニくらいはあるかもしれんがスパチャないし上位数名しか案件すらないし
今更二期目指すやつすごいわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:43:03.25
>>161
殺害予告!?
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:43:24.41
おにぎりにヤリ捨てられた傷心を癒してくれた海神になびいてマンコ開くのは当然なんだよな
お前らはおにぎりにヤリ捨てられた時に売女だビッチだと叩いただろ?
そういうところですよ、はっはっは
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:43:31.72
>>153
固定給無しだから自由にやらせていただくのだわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:43:58.89
>>154
コネとかが沢山あるわけでもないしな
ハルカスぐらいだけどあいつはコラボ割とする感じだからな
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:43:59.12
>>176
かっけぇ…
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:44:27.40
>>160
にじさんじブースト全盛期からやっててこの数字は才能がないとしか
現に椎名みたいなのはにじさんじブーストほぼなさそうな今伸びまくってるわけだから
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:44:39.63
ひちろ「ガクくんにやらせればいいじゃん。何でもやってくれるし」

いちご「…」



中学生以下の脳みそってどうよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:44:41.84
>>153
それって実質個人勢だよね
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:44:56.99
>>129
天皇を基準にしてるからおかしいんだぁよ
えるの名前決める回は正直おもしろかった
アキくんはまだ高校生くらいだろうししゃーない
女神は趣味程度としかもう考えてないな
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:45:00.39
>>185
女が両サイドから神にレイプされてるみたいでおっきした
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:45:37.44
ハジメ最大の見所といえば
PUBG企業戦で司会に投げられたエビをキャッチしたシーンだな
持ち前のエビテクが遺憾なく発揮された
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:46:07.33
>>196
モイラも擁護しろ🐶
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:46:42.91
>>196
アキくん高校生ってソースは!?
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:46:43.10
>>175
固定給ないだけならまだいいけどノルマがもしあったら地獄だな
流石にないと信じたいけど
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:47:00.29
>>189
ニコニコの切り抜きブーストかね
あとラジオからってのがそこそこいるみたいだしな
その枠を元々聞いてた層が来るかんじ
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:47:04.50
>>193
周りっていうかハジメ相手だとよくわからんタイミングで煽り入れたり煽りのラインを超え気味になったりする
たぶん付き合うと頻繁に彼氏を怒らせそう
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:47:18.89
>>220
ハジメ…お前最高やわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:47:28.19
>>201
にじアンってそもそも糞雑魚やん
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:47:44.29
1期生のハジメを抜いてるかなかなって実質1期生だし
委員長やでろーんともっと積極的にコラボすべきだよね
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:47:57.71
>>144
お静が途中給与体制変わったって言ってたし最初はアプリ宣伝用のバイト(時給制)で今は歩合制とかになったんじゃない?
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:48:27.48
よみうりランドの前説やらグッズ販売やらでゲマズと無印種が分けられてるのはわかるからな
金銭面も形式が多分違う
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:48:28.55
>>232
あいつ結構擦り寄ろうとしてるし、そのうちコラボ決まるかもな
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:48:52.12
>>205
逆にその事実が一番興奮するよな
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:49:04.03
えるが私生活お漏らしすればするだけ樋口にドップリなの見えて普通に怖くなってきたレベル
ぜってえ樋口東京住んでてえるが追っかけてきただけだろこれ
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:49:11.03
>>219
ノルマあったら女神とバンパイアもとっくに消えてるだろ
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:49:34.73
よみうりは正直800円払う価値無かった
ようつべで見れるし
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:50:01.58
お前らいつも興奮してるな
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:50:15.95
>>223
ハジメに沈黙多過ぎるせいでもあるけど
確かにハジメガク相手にはかなりぶっ込むよな
好きな相手で慣れてたら勢いに任せて滅茶苦茶言うタイプなんだろ
俺も経験あるけど言い過ぎて心にも無いのに相手貶すから嫌われるよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:50:28.93
>>216
そういえばAbema7の誰かがおしずは抱き心地よさそうって言ってたから太ってるのかしら?
深夜に丸ごとバナナくってるくらしだし
写真だとそうでもないのにな
淡い期待でいうならば、もしかして巨乳??
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:50:29.80
>>226
なんかレズならすげえ興奮する展開だわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:50:45.94
いちごとガクがラブラブなのは分かるけど
正直配信向けには相性悪いよな
いちごはゲマズと仲良くしてれば良かったのに
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:51:19.16
>>255
超パはようつべに全部あがってたから
そこで全部見たわ
今も残ってるかは知らんが
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:52:02.21
>>101
>>267
んんっハジメぇ………あっっ!………んんんんっっ!!!!!
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:52:05.11
>>252
なん…だと…?!
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:52:22.09
>>269
結構すぐアップされてたよな
ニコニコ舐められすぎだろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:53:28.27
昔社長がライバーの魂は高校生もいるって発言してるし
2期で普通に中学生雇うところだから信憑性高い

消去法で1期に高校生の可能性があるのはアキくんだけ
つまりあのデブは高校生
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:53:43.99
>>277
そららの情報だけならロリショタコンのアラサー人妻か…
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:54:15.70
でも正直深夜に1000人位の規模で
漫画家や案件相手の社長にモデレーター渡しても特に批判されず
リスナーたちと和気あいあいとりんごジュース飲んでるハジメ位が一番幸せそう
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:54:28.14
高校生かはわからないけどアキくんは若そう
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:54:48.51
>>288
田角「計画通り…」ニタァ
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:55:09.53
>>280
人間そう簡単に変われたら苦労しない
いつ失言するかってビクビクするもんよ
ちーさんも過去ツイ見てる感じ結構疎遠になった人いそうだし
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:55:35.84
言っておくが静は無敵だからな
今朝のDbDの枠で外国人増えてきてること知ってるはずなのに唐突にキズナアイのモノマネしてふぁきゅー!って連呼してたからな
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:55:50.31
>>300
ケッキングな?
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:56:02.22
樋口センサーを信じるなら、樋口が最初アプローチしてたのが天皇りくアキだからアキは最大でも天皇とタメくらい
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:56:36.41
>>297
スパチャでそれなりに貰えるのなら過剰な人気は毒だわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:57:00.33
>>307
真面目に誰?
あ…いやわかったわ、すまん
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:57:58.17
5万区切りで契約変わってそう
あと収益化通ってないとボイスの値段設定高めにしてそっちで釣り合いとるとかありそうなんだよな
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:58:11.00
>>328
abema7が終わるまでは東京とかじゃなかった?
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:58:52.91
御伽に移ろうかな、あそこは天皇モドキいるしネタとしては面白そう
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:58:53.92
え?
女友達の家行ったら下着漁らない?
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:59:23.25
>>343
通報した
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:59:25.46
2期生でも限定配信になると300と800になるからもう無印のブランドはないな
完全に実力勝負になってる
3万や4万でも本人の力に見合ってない奴いるだろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 09:59:48.28
>>347
あたし女だけど
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:00:11.13
>>345
一人暮らしなら手伝う以上
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:00:43.11
オトギの天皇モドキは天皇に声似てるって分かってて寄せてる感あるよな
あざといが話題性としては十分だわ
それはそれとしてオトギフロンティアがこんなに強くなるとは思わなかったわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:00:46.21
>>343
流石に漁らないわ
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:00:49.20
>>354
喋るな臭いぞ
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:01:39.16
>>354
女でもアウトだぞ?
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:01:49.37
>>360
ホントに神様には感謝だワン🐶
羽デブ様も自分のやりたいことが出来て幸せそうだワン🐶
これからもオンパコ頑張って欲しいワン🐶
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:01:53.99
>>341
レス書いてる途中で思い出したからセーフ
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:01:55.62
>>369
それお前自身の臭いじゃ……
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:02:34.50
>>378
いやおふざけで下着漁ったりするでしょ
ガイジか?
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:02:41.77
>>385
アウトだよッッッ!!
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:02:42.20
>>338
連日のというか朝ガクがある時限定な気がするな
ガクの配信がある時は雑談で強引にガクの配信まで視聴者をキープしている
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:02:45.78
>>345
掃除はやっても洗濯はプライベートすぎてやらんわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:03:05.26
>>386
ま〜んw
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:04:06.36
>>401
みんなこういう私が好きなんだもんね…
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:04:38.82
>>412
友達に下着触られるの好きなら陽キャになれるのか?
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:04:55.56
>>414
きたねぇ
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:05:21.06
>>419
襲われてはないだろう
襲う側だから
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:05:49.38
>>425
変態になるだけだ
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:06:36.65
はぁ〜まんさんRP楽しかった😀
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:07:02.21
>>452
天皇信者らしいともいえる
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:07:47.35
天皇が洗濯機の上で配信してた頃が懐かしいな…

どうしてこうなった
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:08:34.81
>>452
見事にジャイアンの話終わったな
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:08:36.42
>>459
おまえやえるみたいな不潔の友達いないから大丈夫や
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:09:27.02
かしこまりもパンディもバラエティのノリだからきつい
なんかVtuberって感じがしなくて見てて違和感がすごい
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:09:27.62
>>485
キモ、しねよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:09:56.12
男友達しかいないやつが男の家のパンツがどうとか言ってるの見てて虚しいな
がんばれ童貞😭
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:10:10.32
>>485
グロ
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:10:22.65
>>486
生主…
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:11:23.94
>>507
ムワァッ…!
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:11:47.52
>>495
おはガクだけやってるならまだ擁護できるが夜配信始めても伸びないしかも内容もクソってなるとな
ペヤングで滑り倒したの見てられんかった
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:12:11.22
>>497
剣持はでしゃばらないようにしてたけどガクいちごがあまりにも酷かったから被害者だろ
仕方なく進行しようとしてた場面ちょいちょいあったし
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:12:24.16
クラスターいつやんの?
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:12:27.79
>>512
パンツほっとくやつが悪い!
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:13:01.17
コラボではそこそこいい感じだがソロとなるとどうしようもなくつまらなくなってしまう
これを伏見現象といいます
皆さん覚えておきましょうね
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:13:04.06
お前ら


仕事は?
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:13:26.13
>>542
イイネ!
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:13:42.85
>>531
そんな奴より舞元
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:13:44.46
>>544
そんなに悲惨なのか?
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:13:53.73
>>555
通報した
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:14:11.76
>>557
目を…背けるな
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:14:28.31
>>561
は?
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:14:53.35
>>574
舞元はブリーフ履いてそう
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:15:02.05
>>567
いつまで通勤してんだよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:15:07.20
>>571
神田はいらんってことやで
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:15:34.73
別に追ってるわけじゃないけど普通にひまわり可哀想だわ
笹も含めてゲーマーズほんとにクズしかおらんやん
1人で盛り上げようとカラ回ってるだけって言う
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:15:37.73
>>533
いちごちゃんのチャンネルで進行役じゃなかったから出過ぎてもいかんしかといって任せてると全く話が進まんしで軽く詰んでた
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:15:41.45
>>577
は?しばくぞ豚
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:15:52.61
男は男のパンツが見えた所で特に何も思わんやろ?
樋口は同性のパンツにどぎまぎしてるねん ちぃろのおぱんちゅに釘付けやねんな
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:15:56.96
>>568
いい奴ではあるんだろうけど
自分に自身無いのか見栄張ろうとするのだけはいただけないわ
香水のくだりはマジで痛々しかった
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:16:11.32
>>562
笹木が嫌ってたのはその部分なのかもな
最後の手紙がどの程度本心かは知らねえけど引退式ちゃんと準備してきたの見て考え変えたのかもだけど
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:16:37.96
>>574
あいつ今めっちゃいいポジションにいるよな 種内でもメンバーと仲良くて今絶好調の椎名には気に入られてて外部にスバルとかいう女がいる 神田とは大違いだわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:16:38.34
>>592
お尻しばいてくれるの😁
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:16:42.13
この時間は大学生が書き込んでるって言うけど
普通、講義前は勉強するよなぁ!?
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:17:03.22
正直、パンツ(ショーツ)で寛いでるより、ショートパンツ履いてる方がエロい
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:17:18.05
>>598
うちも入れて2人や
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:17:20.65
そもそもアホアホキャラ売りは普通に同性からイラつかれるだろ
アホアホアピールするけど要領いいしな

ハニストの天然売りの奴はアナリティクス99%男っつってたな
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:17:34.97
>>608
通報した
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:17:53.09
>>586
バイト感覚でやってる奴らの中でガチでやってんのひまわりしか居ないの可哀想
こいつマジで家庭の事情で金稼がないといけないから本気なのに
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:18:12.17
>>611
じゃ俺で3人目だなっ!(ニコッ
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:18:36.62
レズって同性からしたらあんまり抵抗感ないのかな それとも樋口の地固めって人柄?
失礼だけど片耳ピアスみたいな露骨なタイプがいたら俺だと少し警戒してしまう
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:18:52.17
>>604
講義前なんかとっくに予習終わってるからグダグダする時間だろ?
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:18:53.60
ひまわりいい子なのにな
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:18:55.60
>>611
やれやれ…私を忘れないでいただきたい
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:19:36.42
ひまわり&叶とかいう聖人コンビwww
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:19:47.45
>>611
さてと、アタシも入れてくれるかしら?
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:19:48.31
昨日分かったのはひまわりが割と嫌われてて、すももがガチ聖人で、叶がジャイアンで、運営がうんこって事
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:20:29.48
>>620
abema7を利用して番組の知名度を上げつつ学園に段々とシフトする気なんじゃね?
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:20:56.88
おい

ジャイアンリサイタルはまだか?
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:21:00.67
>>626
僕は一人じゃない!皆が…いるから!
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:21:39.71
>>609
テンアゲ剣持がいちごちゃんと会話成立する場面が想像できないからあれが裏でゲームに付き合ってるときのテンションなのかなって思ってある意味生々しかった
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:22:35.18
笹木は引退、モルルとりりむと赤羽は全く配信しない、雪汝は動画勢
もうクズの椎名しかいないってかわいそうだろ
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:22:36.64
>>668
ゲーマーズ一期のことなら叶とバネ
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:22:39.80
>>640
散々引き伸ばして食ったら食ったでリアクションがくそだからな
ガクが聖人と持て囃されなくなって本格的に叩かれ始めたのもあのあたりがきっかけだった気がするわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:23:09.68
>>662
どっちもサイバー系列
アズリムの件とプンレクのVTuberランキング廃止は
サイバー系共同の撤退意向なんだろう
VTuber界は明らかに下火だし撤退が正解だろうな
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:23:12.85
結局、笹ブスが面倒な女だったってことだろ
性格は顔に出るんだよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:23:58.95
叶くんに見合う女はにじさんじにいますか?
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:25:12.44
>>700
椎名以外いないだろ
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:25:14.00
>>700
いないから出て行って_( _´ω`)_ペショ
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:25:42.74
>>709
樋口はバイだぞ😡
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:25:44.01
仕事やめてからもう1年か…
そろそろ消えるか…
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:25:44.74
リリとか樋口の理想のレズっぽい雰囲気あるのに普段の話題にすらあんまり出さんよな
やっぱ顔面アレなのか?
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:26:13.56
ひまわりはゲマズのメンバー好き?って聞かれた時一人だけ最初に「好き!」って答えてたのに…
笹木椎名が無反応だったからフォローのために「にきさんき」って付け加えたんやぞ
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:26:29.93
>>724
さっき無職いないって言ってたじゃないか!!
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:26:30.77
樋口のままだと分かり難いからガクだとどうなるか変換するの本当笑う
樋口の裏垢を男に直すとガクが裏で「刀也は電気消さないとセックス出来ないのかよ?w」
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:26:48.71
同性愛者って顔がいい奴がなりやすいらしいな
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:26:55.32
>>735
それ流行らないって言ったよね?
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:26:56.04
ヤリたいってなっても襲われる側がその気じゃないとレズセックスって上手くいかなくね?
最悪舐められて指突っ込まれる位だろ
それも怖いだろうが男根に貫かれる絶望とは比べ物にならんと思う
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:27:15.14
>>735
(´◉◞౪◟◉)(´◉◞౪◟◉)(´◉◞౪◟◉)
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:27:51.59
多分樋口の好みってちっこくて普段の動きとかが女の子らしい女っぽいとこあるし
系統がタチよりのリリは好みではないんだと思う
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:28:08.99
容姿関係なく、見た目がタイ人だからダメなんだろ
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:28:18.65
女子校でノンケがレズの先輩に言い寄られてレズに転向するのはよく聞くけど
男子校でノンケが掘られてもホモに転向はしないだろ
男と女じゃ同性愛へのハードル違うんじゃね
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:29:09.52
>>763
もっとわかりやすく言え
つまりどういうことなんだ?
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:29:26.85
いちごと一緒でタイ人がまだJKだから手出さないだけ
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:29:55.19
百合←綺麗
ホモ←汚い
この違いだわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:31:11.14
色々あったけど俺もホモにはならなかったぞ?
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:31:11.14
>>783
きったねー!!
ここから立ち去れよホモ野郎!!
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:32:13.33
伏見ガク 集計回数 25 ¥1,484,674
ドーラ 集計回数 18 ¥731,004
卯月コウ 集計回数 34 ¥1,053,871
ひまわり 集計回数 32 ¥538,504

ひまわりはスパチャできるゲームやってないからスパチャが少ないって言ってた奴?
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:32:58.19
>>746
有栖は被災してない関東住み定期


こゆこゆε(。•︿•。)зという死神さん @xxmokepetaxx

関東でも震度3ならちょいちょいあるけど、周りは結構平常な感じですね💦

こゆこゆε(。•︿•。)зという死神さん @xxmokepetaxx

ずっとニュースにかじりついてました💦
いざとなったら脱関東ですな…笑


こゆこゆε(。•︿•。)зという死神さん @xxmokepetaxx

昨日は大阪いいお天気だったんですねΣ(º ロ º๑)
関東はだいたい降っててたまにやんだりするくらいでした(; ・`ω・´)
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:33:53.15
>>801
ひまわりは前世虚無だからな
帰ったところで栄光なんてないし金にもなんねえ
rionと別れてるからもうコネも無くなってるし
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:34:25.66
>>686
剣持じゃないけど配信してる自覚がなさすぎなんだよ
音量ガバガバだしテンポ悪いし裏で動きまくってるのバレバレな癖して
PRを律儀に守ろうとしてるから滑稽すぎる
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:34:33.32
>>800
昨日のアキ以下で草
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:34:56.11
CAが手を引くためにプンレクのvtuberランキングやめたと思ってるやつとかいるんだな
始まる前から期間限定って決まってたし手を引くつもりならなんで毎週10人に総額25万配ろうと思ったんだよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:35:03.10
何でひまわりが本気で金稼ぐ気ならスパチャオンにできるゲーム配信してるって話に対してひまわりのスパチャの少なさ引っ張り出してきてキレてんだ?
スパチャをオンにしないこととスパチャが少ないのは関係ないだろ
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:36:17.34
個人勢じゃねーんだし投げ銭稼ぎにするんじゃなくて案件取って企業から金巻き上げてかなきゃ駄目なんじゃねーか?
企業勢って
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:37:23.19
ガクは太閤立志伝5やれ
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:37:57.05
>>596
あの香水の下りも剣持みたいな知ったかぶりイキリで流せるキャラなら笑えたんだけど
ガクはそういうキャラじゃなかったからなあ…
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:38:24.59
>>863
そのくせきっちりミカジメ料は要求するからタチが悪いんだよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:38:49.80
なあメスイキした奴イルカ?感想教えてくれ
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:38:59.96
実際てぇてぇなんて男が女二人見て勝手に言ってるだけで
女からしたら男にとってのホモと変わらんのだから
そりゃ無理ってなるだろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:39:19.12
>>861
ガクは漢字読めないから漢字の無いゲームにして
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:39:34.55
>>800
がくってネタ抜きで本当にこんな稼いでるの??
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:40:30.08
なあニートがスパチャ額で言い争ってて恥ずかしくないのか?
まず働いてスパチャ投げれるような身分になったらどう?
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:40:34.35
>>884
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
もっと詳しく頼む!!!!!!!
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:40:55.53
男同士でフェラはまだわかる
アナルは男女でも男同士でもわからない、きちゃない、病気一直線
やるやつの気が知れない
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:41:01.41
赤羽は人集めるのが嫌、人の上に立つのが嫌って信者は神格化したがるけどそもそもそんな実力ねーよ
意識過剰過ぎてキモイ
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:42:12.77
>>893
詳しくって言っても…
射精が一回一回突き抜けるような気持ち良さなら
メスイキは会陰部からジワジワと下半身からせり上がってくるような気持ち良さ
幸せ感が出てくるのがメスイキ
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:42:16.50
>>905
立派なのは無職なニートさん
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:43:10.89
>>897
ノンケがイメージするホモってアナルの掘り合いだろうけど
実際挿入までしてるホモは実はそこまで多くない
フェラと手コキの関係が一番多い
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:43:44.97
>>897
やるときはゴムつけてるけど問題あるか?
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:43:50.33
日本一はつまらないから何でもやるんだぞ
それこそ有栖出してそれ目当ての豚に売り逃げするくらい平気でやる
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:44:10.15
>>918
つーか言い方的に転生っぽいぞ
ドル部新人なんならこいつかもしんねえ
運営がなんも言わねえのってそういう事じゃねえかな
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:44:57.03
ガクはオウム返しって言うと「それでも返せるガクくんしゅごい!」ってシュバってくるアクター嫌い
特別学級の子かよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:44:58.42
>>908
一応まんさん向けもおるけど知名度がね
まんさん向け知名度ランキングあったらガク上位だよな
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:45:29.30
スパチャ収益で見れば咎ノワあたりはそれぞれ結果出してるからこれからもまあ大事にされそう
だが案件もスパチャも稼げないのに会社のスペースを大量のポテチで占領する君ィ!
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 10:48:12.49
潔癖症ってのは自分ルールが強いだけで
自分が平気と思う事なら平気

当たり前だけど客観視してきたないって言ってるわけじゃなくて主観の感覚だから
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況