X



トップページYouTube
1002コメント180KB
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.192【ハニスト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:56:06.97
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:none:none:1000:512)を3行に補充してください

Vtuberグループ「HoneyStrap -ハニーストラップ-」を応援するスレです

公式アカウント
ハニーストラップ公式 灰猫ななし
https://twitter.com/HNST_official

■メンバー
周防パトラ
https://twitter.com/Patra_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCeLzT-7b2PBcunJplmWtoDg
蒼月エリ
https://twitter.com/Eli_HNST
https://www.y outube.com/channel/UC3UKMRQmBcjXWu66cvxcngA
島村シャルロット
https://twitter.com/Charlotte_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCYTz3uIgwVY3ZU-IQJS8r3A
西園寺メアリ
https://twitter.com/Mary_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCwePpiw1ocZRSNSkpKvVISw
堰代ミコ
https://twitter.com/Mico_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCDh2bWI5EDu7PavqwICkVpA

※前スレ
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.191【ハニスト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541936929/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:07:26.00
>>39
なんて読むの
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:07:49.78
ハニストは自分で背負い込みそうなやつばっかやな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:08:48.60
>>38
これあんまり意味わからんのよな…小学生からずっと分からん
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:09:55.86
エリは最近自分が何も努力できてないこと自覚してるから…
シャルでさえコラボのために頑張ってるのにな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:11:01.03
ここの人って本当に言うほどハニストの人のことわかってるんかな
落ち込んでるとかさもそれが間違いないように言ってるけど
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:11:51.34
Maya Putri@mayaputriid
返信先: @Charlotte_HNSTさん

祝ってくれてすごく嬉しい!動画見てくれてることも嬉しい😭
本当にありがとう!😊😊

島村始まったな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:11:52.96
>>72
王の特権だな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:12:48.79
>>90
よかったなシャル
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:14:18.77
パトラは桃箱時代の傷を引きずって人より仕事しないと
認めてもらえないと思って頑張ってんじゃないかと思ってヒヤヒヤする
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:14:24.11
>>118
シャルが喜んでればいいよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:15:45.50
>>128
PUBGとかやってるおっさんや
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:17:26.02
>>147
vtuberって認識してないんじゃないかね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:19:05.71
twitterの名前にvtuberって入れとけばワンチャンあったか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:22:07.17
>>161
正直、ひなこパトラの声質はちょい棒感あったほうが耳に優しいわ
時々高音すぎて辛いのに演技も過剰ならキツすぎる
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:22:28.21
マイクラ大型コラボ始動
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:23:42.84
どうでもいいけどシャルって赤井はあとフォローしてたんやな
関わりあった?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:24:10.23
司わざわざメアリのお断りリプRTしとるやん
ハニストとはコラボしない宣言だろこれ
メアリが古いツイート再RTしたのはそういうことか…
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:25:16.82
今耳にイヤホンみたいに付けたら外国語日本語に翻訳してくれる
機械あるし、それつけてマイクラコラボするんやろ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:26:58.20
>>200
vtuberお披露目って言ってんのになんでyoutubeでお披露目していくれないん
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:31:12.65
お断りリプRTしてリスナーにコラボしてあげてって言わせる作戦に決まってるだろ
この界隈の優しい世界脳舐めてるのか?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:31:12.92
先端最近めっちゃ食い込んできてるね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:31:49.12
司がリプするハメになったのもタマキンのせい
このスレで男コラボを勧めるのもタマキン
俺はそういうことにしてる
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:31:57.90
>>234
そんな戦法だったのか
思いもよらなかったわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:32:54.11
司が出来る奴だという事はコラボの時分かってた事
ミコのコメント拾ってくれて事故にならずに済んだ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:35:11.23
>>239
スピーカーだと微妙
イヤホンだとマシに聞こえる
よっぱっぱーの時はイヤホンで聞くとオケがガチャガチャしてうるさかったけど
今回逆だった
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:35:15.57
>>250
外したぞ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:35:31.26
>>240
司本人は有能だと思うよ?
でも司とコラボ許すとこの画像にいるおなじみのメンツが俺も俺もって来るのが目に見えて分かる
だから断るしか無いと思うよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:37:01.56
学力テストではねるの問題使った時も
はねるに許可取ったのかってちょっと荒れそうになりかけたから
とっくに裏で許可取ってるだろうにわざわざ表で許可取るプロレスやってたな
コラボの件もとっくに裏でやらない事に決まってたんだろ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:42:28.30
ライオン聞くたびに印象よくなってきた
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:42:52.23
まこじきって奴見たけどガイジかこいつ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:43:45.21
プレミア公開でハードル上がって、ガツンとはこなかったけど
二人の歌ってみたならこれはこれでアリかなって思えてきた
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:45:27.27
ライオンをずっと回してたら葵×そらのライオン勧められて聞く
葵の国家聞いて涙止まらない
この状態でASMR聞けるのだろうか
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:46:03.68
一芸持ってると強いよな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:47:32.83
浴槽の材質特定してどうするんだ?
家特定できるわけじゃないし、同じ浴槽買って混浴妄想するのか?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:48:47.24
ライオン聞いてるけど、パトラ強すぎん?
エリが弾き語りと違ってスタンダードに歌ってるから余計にパトラのパトラ感が凄い
音源自作は普通に神
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:49:03.02
>>303
オッドアイとコラボしてるの見てバ美肉だと思ってた
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:49:05.34
ま こ じ き 監 視 中
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:49:38.34
リスナーはともかく他のVにはハニストを同じバーチャルユーチューバーのくくりだと思わないで欲しい
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:49:50.58
>>298
わかってんじゃん
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:51:57.16
>>326
上手くは無いけど歌ってみたの完成度は高いと思ったよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:52:54.28
個人的には葵よりエリの歌い方の方が好きなんだけど
ライオンは葵の方が好きだった
ライオンはエリとあんまり相性よくないな
ビブラートできない弱点が原曲の力強さ薄めてる
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:54:55.76
>>336
やっぱ曲によるね〜
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:54:58.39
ハニストも生主やで?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:55:17.46
よくわからないけど、まこじきのすね毛抜けた
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:55:23.07
富士葵の歌い方みたいなのがエリの言ってた最初に歌った綺麗な歌い方の方だろうな
俺はエリの方が好きだわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:56:42.02
アメちゃん:ガチ入浴するからマイクはモノラルで使い捨て覚悟
パトラ:バイノーラルマイク使用だが入浴してる体でやってるので湿気対策は万全

ひなこ:ガチ入浴でバイノーラルマイク使って現在進行系でマイク壊れかけ ←今ここ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:57:28.43
ひなこなんかワロタ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:57:32.73
パトラには悪いがライオンに関してはパトラの歌が足引っ張ってると思うわ
ちょっとエリと音圧違いすぎて気持ち悪い
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:00:16.02
すまん、事実言ったらドル信発狂させてしまった


343 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/11/11(日) 23:56:28.86

ぶっちゃけ視聴者総数だとアイドル部ってあにストにすら負けてるよな
ドル信には都合悪いから触れないけど
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:00:29.25
>>365
聞く人がさ…
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:00:42.77
コメント見てるの面白い
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:01:30.89
よくわからないけど、まこじきのわきげ抜けた
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:02:58.15
さらばひなこ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:03:58.09
ぼくの一日
きょうはひなこおねえちゃんといっしょにおふろにはいって、パトラさんとメアリさんといつしょに寝ました
きもちちよかったです
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:04:33.36
たまにはASMR聞いてみるかぁ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:05:24.44
催眠誘導聞くと催ニー思い出して興奮してしまう
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:05:44.73
催眠はいかん
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:06:31.88
催眠オナニーだ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:07:42.39
よくわからないけど、まこじきのヒゲ増えた
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:07:43.14
コメント欄にいる奴絶対集中して聞けんやん
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:08:42.32
確かに甘えたくなりますね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:10:33.84
どうせ台本あるんやしコメントしたところでなんも変わらんやろうしな
コメントせずに集中して聞いてやりたい
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:11:17.37
マンションやアパートだと別の回線引き入れるの無理な場合があるからプロバイダ変更でどうにもならんともう無理だよな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:11:22.32
メアリの声がまさに催眠音声の革命すぎるわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:11:27.85
パトラが喋るとなんか笑ってしまう
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:11:27.97
>>451
反応は知りたいんじゃないか
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:12:19.60
終わった後でコメント欄に感想書くか
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:13:08.91
カリカリ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:13:49.41
コメントは盛り上げ隊やね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:14:10.27
よくわからないけど、まこじきのけつ毛バーガー
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:14:14.61
心も身体も勃起が止まらん!!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:15:20.30
>>505
耳かきする方の体勢想像してワロタ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:15:44.14
>>505
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:16:13.26
でも「あきないサークル」の面子のASMR技術に比べたらまだ初歩中の初歩なんだぜ……?深いよなこの業界……
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:17:27.31
>>526
片方ベッドの下から耳かきしてるんかw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:18:08.17
シャルは今マイクラ作業しながら、マイクラ放送見てるから無理だよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:18:10.24
>>523
あきないって誰?そんなVtuberいたっけ?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:19:17.18
オフじゃない
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:20:23.80
よくわからないけど、まこじきのまん毛燃えた
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:21:20.69
>>541
かの仔
沢野ぽぷら
和鳴るせ
みもりあいの
この4人が所属するサークル
ASMRや催眠音声を語るなら知らないは許されないレベルの方々
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:21:44.34
>>561
耳痒くなってきて俺もやってしまうわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:23:45.78
>>580
同人音声を何作品も聴いたことあるなら作品の声優名を確認してみるとええで
多分この4人の内1人は一致すると思う
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:24:46.55
もう完全に音声作品だなこれ
どうせならそれぞれで録音して合成してプレミア動画で出してくれてもいいんだぞ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:26:34.83
パトラの躍進にびびるまこじきに愛を
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:26:57.73
>>595
別名義になってるけど沢野ぽぷらの「おててレッスン!」シリーズとか最高じゃね?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:28:16.78
シャブジーの需要に驚き
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:28:39.68
!?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:28:45.24
俺くんぶっ倒れたぞ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:30:15.72
パトラ耳舐めてね?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:30:34.95
ゆめは3P経験あるからこういうのも余裕だろうけどパトラはなんで人前でやることに抵抗ないの?
3Pしたの?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:32:01.32
メアリのチャンネルだから耳噛みちぎってくれ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:32:48.82
まこじきもVtuberになったけど、パトラに勝てると思う?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:33:15.24
拷問されるASMRの音声作品とかあったりする?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:34:46.40
>>665
vtuberお披露目はyoutubeでやれよと思いました
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:35:12.06
>>677
おすすめあったら教えて欲しいです
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:36:19.23
>>681
それ
気にはなってたから見ようと思ったのに〜
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:36:28.11
シチュボイス系の音声作品はDLsiteで検索してみろ
検索条件あほみたいに細かくシチュエーション指定できるから
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:36:56.56
>>616
お前絶対優しい顔してるだろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:37:41.36
シャルコメしないかマイクラ配信見てるけど、今回しないっぽいな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:39:00.36
まこじきって奴見たけどガイジかこいつ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:39:38.83
>>700
ホラーっぽいノリで聴きたかった
探してみますわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:41:23.84
メアリの心音すっごくダイレクトに伝わってくるな
あんなに胸大きいのになんでこんなにクリアなんだろう
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:42:33.29
>>707
個人差ありだけどイヤホンが基本的
ヘッドは声が少し遠くなるから合わない人には合わない
イヤホンもきちんと5000円以上のものを使った方が良い
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:42:47.81
心音から胸の大きさを察するのはやめろ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:42:57.60
おん
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:43:37.59
ワロタ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:44:31.06
ぴーまん草
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:45:28.28
ま こ じ き 監 視 中
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:47:48.73
>>777
やめろ深夜に笑わすなやw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:48:01.38
ミコのASMRはガチで笑わせにきて欲しいね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:50:22.07
閣下にハメたい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:51:29.39
引退って言ってるのに佐々木チャンネル登録するのはどういう意図があるんやろう
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:51:41.26
よくわからないけど、まこじきのすね毛抜けた
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:52:14.77
>>815
手コキカラオケみたいな感じ?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:52:45.52
お前らにとっておきの本当のASMRの楽しみかた教えてやるよ
それはな、スマホのスピーカーで流しながらこっち向けて股間に当てるんだよ
するとてぃんてぃんにエネルギーが宿ってきていいんだゾ〜
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:53:34.82
>>828
東海ナンチャラとコラボしたからか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:55:23.42
>>842
広告ってすごいんやな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:56:23.01
>>850
見たよくろむ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:56:43.11
>>852
おつハニー
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:57:52.96
よくわからないけど、まこじきのわきげ抜けた
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:58:51.80
よっぱっぱの歌がスモークオンザウォーターに似てるって話
多分ゆめの世代的にプリッツのCMで嫌というほど頭に刷り込まれたんだろうな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:59:00.07
広告は勝手にチャンネル登録される悪質なのもあるからイメージ悪いけど
広告自体はそう悪い手じゃないよな、見たくない奴はアドオンでそもそもカットすりゃいいし
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:59:02.84
便秘だからね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:00:54.98
広告はいいけど、大したことない歌とかについてると残念な気持ちにはなるな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:01:20.30
ただ広告出されてる方は当然伸びるけど
箱全体に波及効果があるかと言えばほぼないんだよな
流星群とカガスタがそんあ感じやね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:01:33.54
アンタレスに広告つけてあげてよ〜
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:03:07.85
俺はツノ引っ張るわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:04:02.91
カガスタで伸びてるのは結構出来のいい歌ってみた動画を広告で載せてるから順当に伸びてる感じ
でもあんだけ人数居る箱であの子だけ広告ついてるから色々闇ありそうでな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:04:06.85
よくわからないけど、まこじきのヒゲ増えた
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:04:54.98
パトラのツノって髪の毛の円錐部分の周りを囲むように生えてるの?
気になってしょうがないんだけど
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:05:19.71
そういえばあにまーれ最初の方カビの歌かなんかで広告出してたよな
金の無駄使いとかすげー言われてたよなww
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:05:20.01
見て欲しいから広告してるわけだからな
ゲーム部のあいつのせいで広告は悪になってるけど
違うだろと
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:05:30.19
生主体の配信者は広告してもなぁ
あれは短時間でしっかりまとまった動画で広告つけないと逆効果すぎる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:06:01.21
つうかyoutubeの広告ってそんな安いんか?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:06:36.49
>>899
と言ってもまるまる1時間の配信広告でも登録伸びてたし
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:07:17.52
>>897
クマさんが歌出してることも広告打ってたことも知らなかったわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:07:18.55
広告は本人の登録者数は爆伸びするが
同接は増えない、箱に波及しない
この2点の問題を解決しないと当面意味がないと思うわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:09:29.41
今更広告そのものの定義だのあり方なんぞなんの意味もなさない
殊更ネット、それもようつべ界隈では広告にいいイメージはないとしかいえない
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:09:33.80
欲しいね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:09:54.65
    / ̄ ̄\  _  -――-  _  / ̄ ̄\ 
     / /⌒ヽ  ..V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::V::.  /⌒ヽ ヽ
.    { \_w(V::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ル/),__/  }
      \  ::::::::::::::::: ::::/::: ..:::::  ..ヽ::: ::::::::_::::.  /
       77:::;::: :::....::l::::::::::::::: :::::::l::::::::::. :::l:ーr '
        .:::l:::::l::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::l::::.
       .'::::l:::::l::::::::::/ハ::l::::::::l::::::::ハ:::l:::::::::l:::::.
      .:::::::l::n___n/---;::l::::::::l:::::/--V::::::::/::::::.
       /:::z=(・(エ)・)___ ゝー‐レ' ___  V::/::::::::::.
.     {::::::::::::::从xィi:アミ     ィi:アミxル'/::::::::::}
.       ::::::::::::::::乂 マ::り     マ::り 乂/::::::::::::'
       、::::::::::::\_     ,      _ノ::::::::::::::/
       \≧=7ノ    、_, 、_,   ヽr=≦:/
         `⌒ 丶       .    ⌒´
.         / ̄ \ rト  __ イ / ̄ヽ
         ',:::::::. \ヽ   //:::::......../
       -―‐-、  :―-.、Y⌒Y,.-―:::::::/-―‐-
    /      }  人____}___,{____ノ:::::: {      \
.   /        イ...::::::::: /) (\  ::::::.ト  .::      ヽ
   {     ::. /人_:_:_:/:::/{ {ト、..:\_:_ノハ .::      }
.   ', ::i   ::八.::::::::.  / ( ( 〉(⌒)___(⌒)   /...:/
.   \ハ::.. :. /|ト、:::::./ } {  }/〃 Lゝ /  〈..::::://
    〈 ̄ \::| | | ヽ'  ( { / /{  __) /^し } / 〉

こんばんくまくま〜特大カビ胞子運んできたよ〜
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:10:01.00
PUBGよりシャレストやってほしいわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:10:18.93
よくわからないけど、まこじきのけつ毛バーガー
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:10:29.52
今日のハニスト
11/12(月)
ミコ 15:00-
メアリ 20:00-
メアリ 23:00-

珍しくパトラoffでメアリさん2回行動(片方はドンキー最終回)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:11:16.05
広告が嫌われてるのはネットじゃなくてようつべ界隈でもなくて5chだろ
ここでは嫌儲が勢い上位な時点で狂ってる
実際youtubeは広告のおかげで栄えたんだから
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:11:48.32
>>939
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:12:57.90
最近通話多いな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:15:33.10
数字分けるって言っても限界あるしな
ASMRで登録したやつは雑談とか来ないだろうし
今日のコラボにしてもツイッターやってなかったら気付かないし
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:16:19.11
お前ら広告に影響されてないと思ってるかもしれんが、結構潜在意識的なレベルで影響するから意識せずとも影響されてるもんだぞ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:16:33.31
俺はよほど長いものじゃなければ広告を最後まで見るからわからないわ
netflixのCMとか短い動画の見せ方がわかって面白いし
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:16:46.21
よくわからないけど、まこじきのまん毛燃えた
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:17:22.87
悲しいやつなんだろうなあいつも
今一人であにすと荒らしてても違うスレで平和に進行してるのは笑う
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:18:27.55
卍の勢いがすごい
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:19:59.36
YouTubeで広告するだけならいいけどなんか登録者増える割りに同接とか全体の視聴数とかあんま変わらないから臭いんだよなぁ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:20:23.84
>>978
スレの流れ見るとわかるけど実はそっちが自演なんだよ

書き込み見ると必ず「誰々は〜」から始まってて同じ書き方だぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況