X



トップページYouTube
1002コメント238KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3239【でぶやんの言い訳スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:47:34.79
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3238【ゲーム実況応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541886167/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:48:43.42
>>2
最近の運営ゴリ押し見てるとガチアンチは割と増えてるぞ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:50:34.61
クロノワまんさんは葛葉の誕生日はうっかり忘れる程度の扱いで2人の絆は24340円だってことに向き合って
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:51:12.59
>>10
言うて動画無かったら寂しいし頼むくらいはよくね?それが了承された上で来なかったらそりゃ催促はするでしょ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:51:30.87
詩子ミラティブアーカイブ見てるけどリスナー減ってもギフト大投げる人数は増えてるんだな
何がそうさせるのか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:51:48.81
>>14
悲しくならない?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:53:17.21
>>18
ゴリ押しが酷すぎる
えるともう1人家長、有栖と組ませて出してれば荒れないのに無理やりJK組に割って入ってるから反感買いまくり
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:53:19.16
乾なんて明らかに自発的に送ってこないだろうし
恐らくダメ元でお願いしてあのクオリティの送ってくるんだからすげーわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:53:25.69
>>33
修験者の言うことは違うなぁ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:53:56.63
>>39
リアル天皇か?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:54:39.37
樋口暇なら配信しろ!!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:55:14.78
いうてメモリアルを忘れたガイジムーブならハジメの方が上だがな
お静の初衣装追加配信中の凛famお祝いムードの中で空気読まずにdiscoで連絡を入れて緊急で声ありのpubgの長時間コラボする奴だからな
しかも新衣装には一切触れない
これ以上の相手のファンを無視したガイジムーブは無い
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:55:32.60
>>53
流石にスパチャ閉じるだろww政見放送だろw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:56:29.06
>>63
感動ポルノで商売してんだよ!遊びじゃねぇんだよ!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:57:13.19
>>57
これは推しがいる奴なら全員キレるやろ
凛famの肩持つわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:57:15.63
>>53
国民全員が投げ銭してるぞ?
年7000万近く
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:57:30.59
>>75
流石にまだそのレベルに至ってないわ、すまん
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:58:06.53
>>40
先にえるってだけで次は家長もJK組に絡ませてゴリ推しするぞ
まあ家長はえると違ってコラボには臆病だからえるほど露骨にはならないだろうけどな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:58:07.40
>>77
舐めんな、本田翼で10万やぞ。1000万は硬いわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:58:27.97
>>77
アホかww
軽く20万超えるわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:58:52.91
アクター「剣持の良いPC使ってガクくんのチャンネルでコラボしろ!」
ガクPC買い換えた後
アクター「回線が悪いから剣持のPC使ってガクくんのチャンネルでコラボしろ!」

アクターさぁ…
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:59:47.53
>>93
え、なんでそんなこと言うん?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:00:07.42
>>94
全人類皆兄弟!?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:00:28.64
>>57
皇軍だろうが楓組だろうがキレて当たり前だな
マジで糞だろハジメ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:00:36.15
>>86
家長はないと思う、それなりに増えるし(買ってたとしても)
えるは銀盾にしたくてゴリ押ししてるからマジで厄介
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:01:07.54
>>98
今更!?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:01:29.73
いやでもえるは銀盾クラスの実力はあるってみんな知ってるじゃん
タイミング早くなるだけじゃん
ね?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:02:18.15
>>109
樋口がガクに説教したら流石に回線整えるやろうし樋口のマシュマロにダンクしとくか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:02:44.37
>>111
アクリルスタンド、覚えてる?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:02:45.50
>>95
ガクくんはPC買うし早口も治そうとしてるしレイアウトも凝ってるしゲームも予習するし頑張り屋さんなんだが ガクくん叩くのやめてくれる?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:03:47.14
これほちょに好き

剣持「じゃあ○○でいいですか」
3人「おっけー」
剣持「で最終的にどうしようか?…どうしたら勝ち?」
3人「…」
剣持「合計点が…」 森中「合計点が高いほうが勝ち」
剣持「そうだねそうしよう」
ガク「おっけー」
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:04:00.04
>>106
えるもそこに居て当たり前みたいに思ってそうで腹立つ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:04:25.59
>>57
ハジメの野郎の方が叶以上の害悪じゃねえか
皇軍楓組こいぬアキネコうさぎうたっこその他でこのハジメの行動許せる奴とか居らんやろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:04:30.37
>>123
PC買う→半年遅い
早口→不治の病
レイアウト→ゲーム画面小さい
予習→すんな
頑張り屋→個通と課金
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:05:26.21
ブタ「ハジメさんからも手紙を預かってます…」
葛葉「メニキ!?マジィ?」
(';')「ちーちゃんへ」
ブタ「あ、ハジメさん違います」
(';')「?」
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:06:03.28
えるさん、ダンス経験もある癖に月ノよりも動かないしダンスも下手とかなんなん?
というか3dの持ち味活かせたことある?
銀盾までそんなんでいけるの?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:07:04.08
>>147
名取のどこが好き?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:07:07.78
>>144
今年中には無理やろ
配信してない樋口より増えてないんだぞ?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:07:09.25
>>128
ガクくんは同期の剣持が異常な評価でトップにいるのにめげずに登録者伸ばそうと考えてるしリスナーのことも見てくれてる
ガクくんが1番頑張ってるよ剣持とは違ってね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:08:23.36
>>133
これはガクいちが進行役だって配信開始時に言ってたのがポイント
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:09:11.63
>>162
あんまり否定出来なかった。俺はアンスレ民失格だ…
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:09:27.43
>>154
やっぱレア度があっての人気だったんやろなぁ
今はホントに再放送すぎて新鮮味ゼロで…
エヴァの真似にしてももうちょっとレパートリー増やそうぜ…
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:09:36.48
>>167
首長くない?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:09:59.49
>>170
せやね、クリアしなきゃね。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:10:45.90
アクターまんさんは剣持にガクのチャンネルでコラボしろって怒ってるけど他のコラボにはあんまり文句言わないのな
やっぱムクッてるから当たり強いのか?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:11:11.19
昨日の叶えまとめてくれ
それかどのくらい前のスレか教えてくれ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:12:14.06
>>193
Empty
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:12:16.37
キャラの関係性を捨てた叶はもうにじさんじですらないわ
これからはストリーマー叶として外で生きろ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:13:35.79
まずえるのネタがマジで詰まらんしマンネリだしゴリ押しする意味ある?
はしゃぐとウザいし、静かだとコミュ障だし
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:13:35.80
>>197
凛famは内側で闘争があるだけだから害悪度は低いだろ。コウの所のがヤバそう
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:13:42.39
名取は初期の酷すぎる絵師媚びがなきゃ素直に推せたんだがな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:14:49.30
えるって高度に調整されたAIだったりしない?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:15:21.96
えるをごり押しするのはいいけど銀盾とった後とか考えてるのか?
外部コラボや案件とか一人でできない数字だけのお荷物とか邪魔なだけだろ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:15:26.18
>>217
雑ガク使うならガクくんの登録してるよね!配信はガクくんの所でしてよ!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:15:49.39
今ってVtuberの絵を投稿して本人からリプ貰うってある?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:16:17.98
この間マクダーナルのチキンスティックうまいって言ったやつ出てこい
ファミチキの方がうまいやんけ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:16:59.21
>>227
American!?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:17:37.74
>>229
PC新調しても回線ゴミだから無理でしょ。冷静になって
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:17:56.01
>>192
181 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/11(日) 02:18:19.15
葛葉の誕生日にvtuberがビデオレターを送る
個人勢やゲーマーズの仲間が流れる中、叶の動画は一向に流れない
満を持して大トリにあるのかと思いきや乾殿の凝った動画が流れて終了

以下言い訳

  叶 2018-11-11 01:34:31 【誕生日 特別企画】誕生日もう終わりそう【#くずらじ】
  僕のがない理由は今度はなすね

・ブタ(葛葉のアシ)に期限に間に合わなかったことをバラされてから怒涛の言い訳

  叶 2018-11-11 01:37:57 【誕生日 特別企画】誕生日もう終わりそう【#くずらじ】
  違うんだって

  叶 2018-11-11 01:38:04 【誕生日 特別企画】誕生日もう終わりそう【#くずらじ】
  聞いて理由があるの

  叶 2018-11-11 01:38:19 【誕生日 特別企画】誕生日もう終わりそう【#くずらじ】
  ゲーマーズの皆に伝達したらそれで終わった気になってたwwww

  叶 2018-11-11 01:38:55 【誕生日 特別企画】誕生日もう終わりそう【#くずらじ】
  ブタさんから頼まれてゲーマーズ全員にわーって連絡して、あれ?僕送ってなくね?ってなっちゃったてへ☆

・結局金で解決を計る

  叶 2018-11-11 01:49:12 【誕生日 特別企画】誕生日もう終わりそう【#くずらじ】
  \24,340 from Kanae Channel: "改めて誕生日おめでとう"

・放送直後ドン勝を捧げる配信をとる
葛葉に2ドンリクエストされたのに勝手に内1つを笹木に捧げる
礼を言いにコメントした葛葉をDUOに誘おうとして失敗
 葛葉 2018-11-11 08:36:27 葛葉に捧げる2ドン勝。
 朝だし寝るか....
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:17:56.81
>>236
あれでバズるのは反則では?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:18:52.82
>>247
恥も晒してるぞ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:19:19.34
叶はいつかのpubgで「僕、他人が幸せそうにしてるの見るの嫌いなんですよね」って言ってて、こいつやべえなと思った
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:19:28.88
>>254
アンスレでそれ言うー?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:19:36.50
>>205
平日の19時、案件と土曜日20時ソロ配信を同じに考えるな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:20:30.22
>>221
そもそも数字も持ってないぞ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:21:04.94
>>266
流石劣等民族チョッパリだな!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:21:23.34
案件でもフラスタ投げられるなら条件は一緒じゃないの?
どうせフラスタ投げる層って内容で投げるような奴らじゃないだろ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:21:46.37
>>247
自己顕示欲まんさんが自分の凝った朝飯を見てもらえる配信だからな
ガクのPCがガクガクで表示されなかったときに怒ってるのは草
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:22:59.04
野良猫カルビー案件ってマ?
カルビー側からはまだ取材などのアクション無いよな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:23:01.28
協調性ないメンバーがひとりでもいると箱全体の空気悪くなるの嫌ね〜
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:23:05.49
>>292
腐女子からは持ち出すなって言われてるらしいぞ、ソースはアンスレ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:23:09.52
>>242
ありがとう
言い訳でぶクソだな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:23:50.55
神田「(コメ読んで)スポンサー裏切るなんて最低っすよね!」
ひまわり「あっ!(・ヮ・?)」
すもも「神田くんそういうのはちょっとね…」
神田「す、すみません…」
葛葉「いや言っていいんだよ!」
葛葉「こっちも払ってんだから500円!」
神田「登録してたんっすね」
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:24:21.14
>>307
それだと配信内容がクソスペみたいだろ。間違ってはいないが
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:26:28.27
>>322
野良猫も全力のケンチンポに堕とされたから間違ってはないな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:26:32.20
>>285
つか、案件リアリティってフラスタ投げれるの?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:26:38.39
本日の叶ムーブまとめ

葛葉誕生日配信に他のゲーマーズは動画を送るも叶だけ動画なし
焦って言い訳チャット連投からの信長が24340円スパチャしたのを見て24340円スパチャして誤魔化す
配信終了後アンチスレの予想通り葛葉に2ドン勝を捧げる配信を始める
配信中も言い訳したりヘラったりお気持ち表明したり
2ドン勝した後チャットに現れた葛葉におかわりを要求されるもコラボだったらいいよと言ったら逃げられる
ドン勝捧げたから5分後に別ゲー配信はじめまーす
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:27:33.57
>>323
ギ?文?宇?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:27:45.19
楓組やけど、平日19時はどう頑張っても仕事や
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:27:50.04
他の当選先大阪の専門学校ともう一つどこ?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:27:58.28
>>318
こわ…
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:28:33.53
>>336
クロノワ営業しといてそれは通らねーわw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:28:35.82
>>323
ゲーマーズがコラボ乱発してるのって割とマジで二期生見て危機感持ったからだと思う
ただでさえ後発だから二期生よりもセット売り重要になってくるだろうし
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:28:38.65
叶、配信者になる前からゲーム廃人生活を送っていた模様
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:28:39.34
>>326
ぶいにゅーす案件なん?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:29:02.14
葛ひまが思ったよりまんさんの受けがいいな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:29:43.44
二期生デビュー時は期待してた
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:29:49.04
>>347
日曜日にやってる心療内科探しとけ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:29:56.15
叶のゴミムーヴまとめてくれるの助かる
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:30:20.50
>>348
刺さってるぞ、お前に
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:30:41.31
>>348
それでも一緒に精一杯この世を生きましょうと天皇が言ってる
やっぱり天皇は偉大
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:30:46.65
野良猫のカルビー宛のメールもよかった
宣伝目的でカルビーもやるんだから少量送っても意味ないもんな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:31:00.46
>>332
別に同好って条件でオフ会するファンってそれだけで狂ってるから何しても驚かないけど
写真の絵面が面白すぎた記憶しかないんだよな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:31:15.98
>>358
人気が無い言い訳ばっかしてるなあいつ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:31:23.11
詩子はいい塩梅で腐女子をだしてるが
アズマは夢女子で反感買ったからな
一歩間違えば詩子も同じになる
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:32:14.02
>>363
いい顔してんな、絶対保存したくないけど煽りに使いたい顔だわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:32:22.94
>>379
歴戦の腐女子は引き際分かってるし大丈夫だろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:32:27.79
>>364
みとみと!?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:33:15.81
アクターはあのガクの登録者数を見ないふりで3Dやら衣装やら欲しい欲しい伸びるためにコラボしやがれって上から目線すぎてキツイから離れた
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:33:17.96
>>389
葛ひまに限らずVでノーマルカップリングはご法度なところあるよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:33:51.17
>>386
今発動するならあいつも本望やろ。多分これ以上は望めないだろうし
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:33:57.01
何日もシコらないで寝るとえっちな夢見れるってほんとなの?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:34:50.56
>>407
まどマギの杏子ちゃんも絶望と希望は差し引きゼロって言ってたしな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:35:13.00
剣持とギルザレンが戦う夢を見た
剣持がボコボコにされて、そろそろ覚醒するかなってところで
剣持が踏み潰されて死んだ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:35:16.29
>>405
おい、敵わねぇよにちゃんと変えとけよ。ぶっ飛ばすぞ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:35:56.53
憂慮中がカップリングはゾーニングしろって騒ぎまくったせいで普通に仲良くしてるだけの男女絵まで隠しだして面倒くさいんだが?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:37:18.88
かえみとが市民権得てるとか思ってるカプ厨いそう 世間からみたらどのCPも気持ち悪いの一言や
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:37:26.08
にしても葛ひまのカプ絵は恋愛要素ありすぎだろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:37:35.15
ブイチューバ追い始めて1年経つけど、結局抜いたこと無いな
やっぱ中身がブスだとそれが透けて見えるからかなぁ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:37:51.12
>>452
葛葉はすごい
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:38:04.33
>>418
正直世間から見たらボヤですらない
スレに夢女さんが乗り込んで暴れた上でツイッターでアンチスレ見ましたCOしただけ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:38:13.00
>>446
そんなピュアピュアなJKまん達も大学行ったらイケメンに食い散らかされてイケメン達に貢ぐんやろなぁ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:38:33.66
>>452
そりゃそうだ、ここにいる奴らコメしないしw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:39:14.27
>>458
明晰夢の見方おせーて
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:39:47.93
>>57
ハジメがハジメたる所以やな
元祖ガイジは格が違う
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:40:03.82
いちごがJCだから「◯◯だね」ってイキらない口調の剣持好きだからまたいちごとコラボしてくれ
本人は地獄だろうが
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:40:06.79
ドン勝つ捧げたしウォーキングデッドやる

捧げられても嬉しくも何ともないのに喜べとか思ってそう
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:40:13.99
とりあえず樋口はリアリティソロ案件を告知しろよ
前日に告知しても意味ないわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:40:22.95
猫がふふーん言いながらケンのちんぽいじってるとこしか想像出来ない
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:40:40.34
親分とかミライアカリみたいにIWARA堕ちするVTuberあんまいないな
にじさんじとか良いモデル結構あるのに
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:40:57.40
なあ、身バレ覚悟で言うがガイジの事ガイって略すのやめない。そのレスを見る度に俺が傷ついてるんだが?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:41:07.84
>>472
夢日記つける
で起きてる間ふとした時に今夢の中にいるなじゃないかって考える習慣をつける
すると夢の中で同じことを考える時が来る
それが繰り返されて慣れてくると明晰夢を楽しめるようになる
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:41:19.66
Vtuberを話しかけてくるアニメキャラとみるか中身ありきでみるかみたいな話あったけど
にじさんじに限ってはオフコラボでうおおおおしてたりかえみとがバレ以降盛り上がったり後者の方が強いよな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:41:43.68
お静とハジメのPUBGは伝書鳩が害悪で結論付いたろ
ていうかお静の新衣装にもハジメ触れてたし
ハジアンが一人でレスしてんのか?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:41:45.11
>>487
ゲジ眉先生おつ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:42:21.22
>>490
すげぇな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:42:29.35
>>495
でろが配信で好きって言った時結構興奮した
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:43:31.70
>>490
めんどくせー。薬で明晰夢見れる時代になったら見るわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:43:56.91
ちーさんの誕生会の時は事前に連絡お願いしてたらしいから葛葉もそうだろうな
もしそうだとしたら叶は素で忘れてたハブられてたかのどっちかになるがどうなんだろう?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:44:12.97
普通のりんごジュース買うもん
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:44:57.18
猫なんだからいつの間にか消えるよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:45:10.62
バヤリースおいしい
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:45:28.10
>>523
買うわ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:46:31.09
葛葉がPUBG強くなったらもう叶えの存在要らなくないか?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:46:38.24
>>537
かな椎名
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:47:50.89
お前らかなかなに厳しすぎだろ
ハジメが同じことやってもやっぱりこいつガイジやなで終わらせてくれるだろうに
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:48:55.02
百合コンテンツ好きな奴らにとってかえみとはどんな感じなんだろうな
これ以上ないものなのかゴミなのか
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:49:18.61
>>546
何回も同じこと言わせるな
彼氏ツイートが1件の時点でおかしいわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:49:46.85
>>552
いや、ハジメでも叩くよ?でもそもそもハジメはそこまでのクソムーブはしないんだわ、ただの考え無しだから
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:49:54.24
>>546
典型的な百合厨嘘松だろうからレズじゃねぇとは思うけどな
ただ声優カプとかにテンション上がりすぎたしエグい百合厨であることは確か
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:50:00.48
>>555
叶の存在崩壊が必要だから今はいる
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:50:46.38
>>571
消えろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:50:57.29
叶が葛葉に高額スパチャしてもつべに3割とられるだけで人前でマウントとれる以外に何もいいことないという
そんなら日頃言ってるように高級肉でも奢ったれや
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:50:57.35
なぁ
野良猫のポテチ当選ってめちゃくちゃ凄いことなのにさバズってなくね?

3名だけ当選して好きな数貰えるってやつだぞ
もっと盛り上げようぜ

こういうのってランダム当選じゃなく選んでるんだな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:51:32.36
>>466
アニメキャラはキャラクターを担当する演者で区別できるが
VTは本人のアバターというか演者と距離が近すぎるから無理なんだ説明下手ですまない
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:51:49.12
>>579
いいぞ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:52:19.05
>>577
身内スパチャはマジでただの視聴者サービスだから割と冷めた目で見てるわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:52:53.42
>>579
ええな、腹減ってきたわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:53:13.20
>>573
樋口がどんだけ裏で努力してるかも知らんでよく言うわ
樋口おらんかったら天皇と他の1期生のメンタルケアは誰がすんねん?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:54:06.69
お静とか剣持がスパチャで現れる時は割とネタで見れるけど
今回の叶のスパチャはマジでないわ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:55:02.10
>>608
ラーメン屋の店主!?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:55:28.71
最近ベーコンの油がきつい
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:55:28.91
野良猫のポテチにメンバー誰も反応してなくて草
こういうのは全体で盛りあげろや
種なら多分みんなに配って配信で食べたりするぞ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:55:38.91
樋口は配信内容に関しての努力はあんましてないよな
vtuber以外にもスタッフとかと仲良くして人脈広げたり配信外に関しては結構してるんだろうけど
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:56:37.91
>>618
誰も反応してないのは寂しいな。もしかしたら誰も野良猫の事をフォローしていないのかもしれないな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:57:03.35
アレはコメント欄で言い訳始めたのがウケた通り越して悲しかった
ツイッターでしか話してない人や箱内で関わり薄い人が送ってくれてたのにお前…
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:57:18.28
1期は箱感ないだろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:57:55.42
ポテチオフするよー!みんなきてねー!

当日
・・・フン・・誰も来ないじゃん・・・・フ・・
??:ナハハ!キタデ!なんやあたしだけかー!2人で楽しもか
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:57:58.65
>>569
嘘松は独り言の事を言うんだぞ?
わさPは返信相手に指コン発言してる
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:58:00.67
>>636
叶だろ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:58:36.83
>>638
やさしい世界
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:58:43.27
>>633
にじさんじ内での箱って言ったら種くらいしか機能してないわな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:00:24.53
>>652
つまり叶は要らないな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:00:49.94
>>648
その種ですらここの内外で内部コラボし過ぎ地固めしろ群れるしかできねーのかって叩かれた中ずっと箱内でつるんでこの結束だからな
箱は難しい
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:01:23.84
>>665
家長とちーさんの絡みとか一切想像ができない
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:01:30.58
>>658
何をもって何も努力してないと言ってるんだ
関西と東京を案件のたびに毎週往復したりニコ町会議みたいな人前にでるイベントに勇気出して出演するのは努力じゃないのか
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:02:23.39
>>670
(レズセしたらもうノンケじゃ)ないじゃん
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:02:49.06
昨日の葛葉のやつで
あぁ…赤羽とにきさんきってほんと仲いいんだなって…
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:04:01.34
>>657
樋口のツイート見てると、あの書き方癖やと思うわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:04:26.22
はじめしゃちょーはうまい棒100万円分買って配ってたな

しかしトラック3台で配送されてきたものをいちからが手配して何かやるとはおもえん
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:04:29.15
せっかく誕生日配信でVTR見て盛り上がってるとこなのに
急にコメントで言い訳始めるとか荒らしだろ
叶は荒らしてでも言い訳したかったのか?
しかもごめんとか悪いとか言う言葉が一切ないという
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:04:44.05
神田見ておもったけどハジメもライダー好きを名乗ってるのに終わってから一気に見るとかいう視聴スタイルのせいで雑談でも一切現行の話できないのかなり弱いよな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:05:36.72
>>703
そう言うのってさ、ある程度仲がいいと言ってくれるやついるじゃん?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:06:29.46
誘われたらとりあえず飛びつくし体調的にも問題なかった葛葉が叶の誘いを断った件については
まんさん的にどう考えているの?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:07:04.85
>>722
あっ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:07:45.13
>>724
RKSは自分以外先輩だし割と悪くないと思う
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:07:46.68
樋口は結構性格に難アリだと思うけどだからかえみとが尊くなる
てか普通に友人として気を許しあってて居心地よさそう羨ましい
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:08:41.08
同人声優のひなの所にも叶は来るしな
葛葉は来ない
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:09:07.75
ブタさんから叶に連絡がきて叶からゲーマーズ全員に連絡
なのに叶自身はメッセージ送るの忘れる

こんな言い訳通用するか?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:09:10.22
めあとは今度ゆうくんを賭けてLoLやるんだろ
ふぇありすのチャンネルでだけはやらないでくれ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:10:43.64
>>755
叶絶対lol下手だろうしコメで煽ってガチギレさせたいわぁ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:11:31.74
>>704
若干嘘松っぽい表現は裏話聞いてると何となく分かるわ
詳細に書きすぎて長文になるパターンやな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:11:49.23
>>758
それはそれで叶が潰されてくれるからええなw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:12:10.51
>>767
残り4枠はファンから選出でもするだろうが
めあのとこやばいくらい上手いやつ一人いたな
0死でやばいくらいキル稼いでるやつ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:12:33.88
乾ゲマズ当たりには豚から依頼がいくってのはまあわかるけど他のメンツって葛葉となんか絡みあったの?
教えてまんさん
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:12:39.59
>>773
クロノワ電撃解散待った無し
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:12:41.00
森中「ちーは誰か気になる人いる?」
ちーさん「んー、同学年にはあんまりいないかなー」
森中「ちーは昔からメガネ先輩だもんねー」
ちーさん「別にハジメお兄さんはそーゆーんじゃないもん!」
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:12:47.04
樋口的には月ノともえるとも同じくらい仲いいけどかえるの方が仲良く見えるのはかえみと厨がウザいから意図的にかえみと要素消すようにしてるからだろ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:13:52.05
てか葛葉は叶がゲマズ決まる前からゲマズ決まってたんだよな?
ゲマズは上下関係厳しいんだろ?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:13:56.81
昨日の家長のお気持ち表明

お手紙をくれるのはすごく嬉しいんだけど、むぎへのお手紙しか貰わないよ
むぎに来たお手紙だけ読むよ、っていう
むぎに来なかったお手紙は受け取らないし、それが続くんだったらもう全部お手紙貰わないよ
お手紙が貰えなくなっちゃうから、あのー気を付けてって言うか宜しくお願いします
そこはちょっと難しいですよね
でも、結構心に来るから気を付けてください
あのー、結構、あっ…それはちょっとって言う感じで、貰わないように今してるので
続くとその人からのむぎちゃん宛の手紙は、正しいお手紙も貰えなくするよ、ってことです
あと婚姻届けを送って来てくれたお兄さんありがとうwwwww
婚姻届け送ってくれてありがとうwwww
あと「結婚してくれますか」っていうお花を送ってくれたガラスの靴と一緒のお兄さんもまだだめです、ヨロシクwww
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:14:07.94
>>799
だったぁ!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:14:09.79
葛葉にボディタッチ多目で仲良さそうにしてるひまわりを物陰から恨めしそうに眺めてるめめめのファンアート下さい
あ、設定は全員高校生でお願いします!
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:14:31.83
>>793
プライベートで遊んでます名言きてんのカエルだけなんだぁが?
あとはりくさんお漏らしからいって樋口もりくさんにかまちょLINEしてるしカエルのが普通に仲良しでしょ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:14:32.00
>>804
くっさ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:14:55.81
ハジメ擁護する馬鹿アホすぎて笑える
叶の方が成果出してるのに叩かれてるあたり判官贔屓したいだけのアホどもか
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:15:15.61
>>803
叶がなんかごちゃごちゃ理屈捏ねて葛葉のこと後輩にしてたやろ、確か
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:16:15.41
乾には豚が金積んだとかじゃね
十数万で囲いの好感度や更生をアピール出来るわけだから安いもんだよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:16:37.98
>>793
えるとの方が友達としては馬が合うんじゃね
月ノに対しては好意がでかいって感じ
別に性的な意味ではなくてみと信なところとかあるし
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:17:20.18
シナ緑が男ってことを知ってる前提で
シナ緑にしゃぶって欲しい
ホモでは無い
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:18:49.58
>>811
樋口月ノの話題はすっとぼけムーブがあるからわからんねん
えるより月ノの方が身バレしてるのも理由の1つやろ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:19:08.08
むぎ「酷いです!打ち合わせと違います!手を出すのはでろーん先輩だけって…!!🌷」
樋口「むぎむぎ…」

ドヂュュッ!!

むぎ「…ッッ!!!痛ッ!!!い゛…た゛い゛〜〜っ!!!」ガクガク
むぎ友C「あらあら…ほら、逃げちゃダメだよむぎむぎ」
むぎ「待っ…待ってくださっ…これ…おまた…裂けっ…痛…」ガクガク
むぎ友C「あ〜も〜、むぎむぎは言うこと聞けない悪い子だなぁ」ガッ
むぎ「ひっ!」
むぎ友C「言われた通りニコニコして感じてりゃいいんだよ!!」ギリリ
むぎ「い゛ぁあ゛ぁぁ!!あ゛っ!!ひぐっ!!」パチュ!ぶちゅ!
むぎ友C「オラッオラッ!お仕置きだオラッ!!」ぱんっぱんっ
むぎ「(痛っ…痛い…こんな…こんなお金にならないセックス…!!🌷)」ふーっ!ふーっ!

むぎ友B「盛り上がっちゃってるなぁあっち。こっちもそろそろハメようか」
むぎ友A「たっぷり湿らせたから入るよね!」
むぎ友B「それに登録者数10万もいるんだしこういうのも慣れっこでしょ」にちゃ
むぎ友B「じゃあいくよ」ビクッ
樋口「ひっ!?い、いやや…わたし初めて…」
むぎ友B「そうかぁ、でろーんちゃん初めてなのかぁ〜」ぐぐぐぐぐ
むぎ友B「じゃあ俺がでろーんちゃんの思いでに残る初Hにしてあげるからね」
樋口「〜〜!?!?……ッ!?!?」ぞわぞわっ

にゅぐぐぐぐ…ちゅっ

樋口「ぃや゛あああ〜〜〜〜〜〜!!!!!」
樋口「…っん゛お゛ぉぉお゛ぉお!!!!」
むぎ友B「楓ちゃんさァ!!俺らむぎむぎのファンだっつったよねぇ!!」ばちゅばちゅ ずんずんっ
樋口「あ゛っ!!がっ!!」
むぎ友B「応援してるファンのことないがしろにするつもりかよぉ!?」だんっだんっ
樋口「そ…そんな…」
むぎ友C「むぎむぎもステージの上みたいに楽しみなよ」
むぎ「!!」
むぎ友A「おじさん達が手伝ってあげるからさぁ…」ぐいっ
むぎ友A「あ〜…むぎむぎの膣内ぎっちぎちだわ」め゛りめ゛りめ゛り…
むぎ「〜〜〜〜〜!?!?」ぶるぶる
むぎ友C「最高だよ…さすが8万は違うわ」み゛ちち…
むぎ「う゛わ゛あああん…」ぼろぼろ
むぎ友C「あ〜あ、泣いちゃった」
むぎ友A「ごめんねごめんね?すぐに膣内出ししてあげるから…」ギチ…ギチ…
むぎ友A「さっ!!」ズンッ!!
むぎ「ん゛っぐっ!!ぃ゛や゛…あ゛あ゛あ゛あ゛!!!」ズンッズンッズンッ

むぎ友B「かえでちゃんっ」ぱちゅぱちゅ
むぎ友B「気持ちいいよかえでちゃんっ この調子でヤりまくってビッチライバーとして再デビューしようよ!」じゅぷじゅぷ
樋口「んぐっ!っぶ!!」ガクガク
むぎ友B「絶対売れるよ!ちょうどつかみやすいポニテもあるしちょうどいいじゃん!」ずんずんっ
むぎ友B「これからもやりまくろうよ!」ギチギチ グポォ!!
樋口「(ち…ちがっ…そんなのライバーじゃ…)」
むぎ友A「ぁ゛あ゛ぁ゛!!!!!射精るぞ!!!」ぱんっ!!ぱんっ!!
むぎ友A「膣内で射精するから…しっかり孕めよッ!!!」ぱんぱんぱんっ

ぶびゅるるる!!!!

むぎ樋口「ひっ!?あっあ〜〜!!!!!」ドクドク ビュルルルル!!!
はぁ…はぁ…はぁ…
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:19:17.71
>>825
叶え隊!?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:19:40.99
シナ緑はついてないかもしれないしついてるかもしれない
野良猫が処女か非処女かって同じ話や やってみなわからん
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:20:08.51
シナは男がいい
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:20:25.84
>>834
ゲマズの地盤をほぼ一人でつくりあげた
ゲームイベントへの参加
プロとのコネを作り、他のメンバーにも恩恵を与えた

ほんの一部な?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:20:42.52
かえるが遊んでるって話では百合って感じしないのにかえみとが遊んでるって話するとすぐに百合要素がどうこう言うからな
そりゃ樋口もプライベートのかえみと話なんてしたくないわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:21:36.97
ぶっちゃけ天皇お静はねるパトラシバリ以外のファンはなんでこんなに貧乏なんだよというぐらい金持ってないよな
ファンが雑魚過ぎてライバーが消えるのは忍びないわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:22:12.53
剣持のサムネ見たけど当たり前のように父親母親ネタ使うなや
こういうのがかえみと厨を増長させるってのがわからないのか
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:22:29.75
>>861
!!!!!!!???????
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:23:29.07
楽しそうにロケリーやってたえねとケンを叶えが蔑ろにしたことを俺はお前が死ぬまで覚えて叩き続けるからな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:24:17.98
剣持の数字への欲求はよくわからん
本当に欲しいんだったら配信サムネやタイトル凝るだろうし告知もしっかりするだろ
でも欲しくないわけではなさそうで謎だわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:24:43.95
>>889
お前ノンケか?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:26:29.19
>>885
地盤って何やねん。ただの配信狂いだろ、後続は元々決まってた訳だし関係ないわ。
ゲームイベントへの参加だって別に叶の功績じゃなくていわながが引っ張ってきてるだけ。唯一の功績はプロとのコネだが結局すもも以外のプロは叶以外とやらんだろ。
でもすももをにじさんじと引き合わせた事だけは認めてやるから大人しく消えろ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:27:15.76
>>982
いつもじゃん!!!!!
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:27:22.28
>>892
レスが欲しいか?くれてやるから大人しくしてろ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:27:46.00
>>898
りりむママ配信しろ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況