X



トップページYouTube
1002コメント225KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3192【舞元×神田尊いマジムリ……応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 03:28:49.66
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3191【おしぃまい応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541698204/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:34:18.45
まこじきボロボロで草w
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:35:29.53
耳なめしてただの雑談に負けるまことってなんなの?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:36:42.94
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:37:53.83
ちーめろがここまで伸びると誰が思ったであろうか。まこじきどうする
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:37:59.36
ハジメお悩み相談
・アベレージ
・めいか
・ゼウス
・ユキミ
・おだのぶ
・オボロリュウ
・アイシィ
・らん太郎
・あっくん
・エックス
・デブリ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:38:26.31
かりかりかりかりかりかりかりかり――!!
「うにゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃはははははっはぁぁああっぁっぁっぁあぁぁぁぁぁっぁ!?!?!??! なん゛っ、やめ゛っろぉおおおぎゃっははははっはあっぁはははっはははははははははぁぁぁぁぁああああ!?!?!?」


 あまりのくすぐったさに寿司を丸めて防御しようとするが、反らされた寿司は機械輪に阻まれてまったく動かせない。

 ハートマークの寿司は、その形に沿ってかりかりとこそぐられたり、あるいは最大の弱点であろう寿司中心部をこしょこしょかりかりと非道に責め立てられる。


 かりかりかりかりかりかりかりかり――!!
「ぎゃっはっはははははははははっはははははははぁぁぁあああ!?!?!? 寿司っ、寿司もませろぉおおおぉおぎゃはははあぁははははははっはははははははは!??!?!?」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:38:42.73
>>12
かりかりかりかりかりかりかりかり――!!
「うにゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃはははははっはぁぁああっぁっぁっぁあぁぁぁぁぁっぁ!?!?!??! なん゛っ、やめ゛っろぉおおおぎゃっははははっはあっぁはははっはははははははははぁぁぁぁぁああああ!?!?!?」


 あまりのくすぐったさに寿司を丸めて防御しようとするが、反らされた寿司は機械輪に阻まれてまったく動かせない。

 ハートマークの寿司は、その形に沿ってかりかりとこそぐられたり、あるいは最大の弱点であろう寿司中心部をこしょこしょかりかりと非道に責め立てられる。


 かりかりかりかりかりかりかりかり――!!
「ぎゃっはっはははははははははっはははははははぁぁぁあああ!?!?!? 寿司っ、寿司もませろぉおおおぉおぎゃはははあぁははははははっはははははははは!??!?!?」
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:39:00.97
>>17
巻き込むのやめろ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:39:02.55
>>9
いちから皆んな集めてパーティーしないのかな?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:39:21.47
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:39:38.10
寿司パーティ来なかった人にも来てほしいねでアキくんと委員長は上がるのにあがらなかったちーさん・・・
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:39:41.90
年末誘われるといいね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:40:12.03
>>38
あれ?!樋口嘘ついたんか!!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:40:28.42
渋谷元年ええやん
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:40:31.20
ぶっちゃけにじさんじで誘われない場合ユキミやあっくんがなんかするって言ってたのに誘われるだろ・・・
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:40:33.95
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:40:56.91
樋口年内15万達成無理そうか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:40:59.88
>>52
あったけぇ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:41:25.30
>>54
おいてめえ、そうにしか見えんくなったわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:41:25.61
>>31
あべまセブンだけとか寒い忘年会しないよな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:41:26.94
にじさんじ1期2期ゲーマーズ辺りで
ハジメ単体とコラボする相手ってデバフでしかないと思うんだが
実際のところハジメで数字伸びるの?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:41:30.53
アベマあるんだっけ年末
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:41:44.84
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:42:11.11
>>52
というかそこらへん別々でやっても少ないキャパがさらに分散しまくるだろうし個人勢合同とかでやればいいのに
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:42:18.08
>>75
無知で草
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:42:20.77
>>38
あっ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:42:58.56
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:43:10.92
漢組で忘年会やりたいんだけどねぇー…

という発言の含んだニュアンスから見るに

・誘ってるけど返事がない
・みんな忙しそうで誘えない
・剣持と接したくない

どれだと思うよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:43:17.08
>>43
叶 葛葉 狙い
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:43:27.16
年末はハジメと!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:43:27.67
>>81
何でバズるんだよ?
頭バルスか?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:44:10.43
(???つ???)まこじき監視中
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:44:29.65
>>87
どれも考えずに言ってるぞ
そしてギリギリに誘うぞほおじろ誕生日みたいにな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:45:02.16
やっとハジメ終わったか
いつもいつもつまんねぇ配信しやがって
付き合わされてるこっちの身にもなれや糞虚無野郎
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:45:06.42
>>90
Abema7大晦日特番!12時間スペシャル!!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:45:36.82
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:45:39.47
>>110
これは....
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:45:51.77
>>75
ああ〜絞ってるんだね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:45:57.45
>>114
ツンデレ渋民か
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:46:14.69
>>97
4日連続2桁やぞ?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:46:49.31
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:47:28.10
>>84
なんかアニマーレスレ行ったらカビクマ言われとって何処も悪口酷んじゃのー思ったわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:47:33.71
>>126
いや、隠してるだけかもしれないだろ!!
よみうり出ないがあったし……
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:48:00.40
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:48:42.44
ハジメはにじさんじとコラボするよりマスターみたいな年齢と趣味が近いおっさん連中とコラボしとけ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:49:06.29
>>130
お年玉(スパチャ)ヤバそう
でも12月にかえみと配信すると明言してるから、クリスマスか、年越しの様な気がする
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:49:08.41
abema7で大晦日や年越し企画なんて絶対見たくねーわ
どうせやるなら今まさに寿司コラボリターンズやるべきだろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:49:10.91
>>114
毒蝮さんですか? ツンデレ可愛い
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:49:10.93
>>140
みかえる....な??
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:49:13.92
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:49:28.73
らんはアニスレで何でカビ呼ばわりなの?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:49:31.19
見る側としては一期全員コラボで妙に張り切ってうざいハジメより個人勢相手にギリ健発揮してる方面白いわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:50:24.82
ま こ じ き 激 怒 中
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:50:59.81
>>142
彼氏と過ごしそう
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:51:04.71
>>162
真面目に年越しにみかえるの雰囲気は合わないわ
かえみとでしんみり一年振り返ってほしいけど月ノはそういうのやらなさそうだなとも思う
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:51:52.47
まこじき=まこと
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:52:27.17
>>122
ライバーを大切にしない企業!!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:53:03.71
>>179
美兎ちゃん?クリスマス暇やろ?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:53:05.01
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:53:05.03
叶わないだろうが無印全員で忘年会してほしいが ガワ全員動くスペックないかないちからには
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:54:10.90
マジで年越しイベントないのかよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:54:12.05
>>209
むりだろうなぁ
予定が合わないやつ多すぎる
種1期は暇っぽいからやりそう
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:54:41.49
>>221
アベマ7であるっつってんだろ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:54:58.49
>>197
笑ってはいけないAbema7ならみたい
にじさんじメンバー全員出るなら
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:55:33.69
ハジメって同棲してた彼女にフラレたばっかじゃなかったっけ
新しい女と付き合ってても全然不思議じゃないけど
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:56:40.38
まこじきボロボロで草w
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:57:06.41
改めて

abema7動けない日
11/14
11/21
11/28
12/5
12/12
12/19
12/26

クリスマス
12/24(月)
12/25(火)

年末
12/29(土)
12/30(日)
12/31(月)

正月
1/1(火)
1/2(水)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:57:20.82
BANsとかぽんぽこは年越しになんかやりそうな気がする
むしろ裏の強さ考えるとそこらへん全部合同でやるかもしれないけど
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:57:34.86
11月とかなんもイベントないのかよ
12月を見習うか引退しろよもう
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:58:07.39
>>138
このゲーム、普通にプレイしてたら普通は自然にランク上がっていっちまうんだ
よっぽどアレな人じゃなければ1ヶ月終わる頃にはランク10くらいは上がってリセットされてを繰り返す

しかしゴースティング騒ぎ出す奴らとイエスマンちゃぶ台はキモいな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:58:08.00
耳なめしてただの雑談に負けるまことってなんなの?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:58:18.32
>>250
アベマこんなにやるんだなぁ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:58:25.28
>>169
にじさんじは混沌としてるから普通に見える
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:59:11.40
>>262
雑魚すぎて草ァ!!
覚えにくいわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:59:21.48
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 04:59:32.34
>>264
11月って同接いくつなん?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:00:24.59
abemaとかいうライバー拘束するだけで誰も得しないゴミ
チャンネル登録に全く影響してないのほんと笑う
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:00:26.50
>>268
エンジョイしてんじゃねーぞ
にじさんじと混沌とした聖夜楽しむんだよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:00:31.37
ちーめろがここまで伸びると誰が思ったであろうか。まこじきどうする
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:00:31.83
>>255
ちーハジのゲリラポッキーの日を楽しみにしてろ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:01:27.53
>>276
へぇ、で、おまえの頭皮は?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:01:44.87
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:02:13.07
>>248
スマホで頭頂部動画撮ってごらん
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:02:34.87
>>296
ばぁぶ爺!?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:02:55.89
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:02:59.15
ちーさんクリスマスに配信出来るほどヒマなのが悲しい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:04:19.69
年末ここで過ごしたらレイプ目になる
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:04:23.48
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:04:39.91
渋谷ハジメ(オワリ)@にじさんじ所属
? @sibuya_hajime

大正浪漫のようなファンアートが見たいとハジメはハジメはおねだりしてみたり


??「おこれてきた!」
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:05:21.88
>>303
ギルザレンはラップきつ過ぎて無理ってミュートしたぞ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:05:33.10
>>169
らん太郎も大喜利とか外部コラボをやらせたら結構面白いんだけどな
地元球団のファンには全く評価されないけど、他チームから見れば欲しくなるタイプ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:05:36.10
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:06:17.24
ハジメならモッツァレラゲームを除夜の鐘verで108やってくれるぞ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:06:34.51
改めて思ったわ
にじアンスレがそれ一色になったり盛り上がるのってやっぱり天皇樋口剣持ハジメの話題なんだよなぁって
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:06:46.85
(???つ???)まこじき監視中
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:07:14.73
年末年始なんてニコニコでアニメ一挙ラッシュやるしテレビも特番だらけだし意外とやることはあるしVtuber見る奴いるか?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:07:38.51
>>328
ラストオーダーじゃんかよー
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:07:43.34
>>340
あと椎名
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:07:44.40
>>332
あれ結局聞いてたじゃん
まあ剣持自身ラップキツがってるけどabemaに言えずにいるからギルがああやって大っぴらに言ってやった方が良いと思うが
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:08:00.46
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:08:02.81
>>345
え?みてないのか?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:08:55.40
天樋剣は厄介アンチ多いからな
その分信者も多いが

3人ゎ俺が守ったるけん
アンチは今すぐ消えろ卍👊🔥
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:09:11.35
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:09:24.19
(';')がんばれ...がんばれ...
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:10:38.95
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:10:47.92
剣ちゃんミラティブでラップむちゃぶりにめちゃくちゃ怯えてて草だったしそれを聞いてた天皇が今回本番で今度はダジャレむちゃぶりされてる剣ちゃん見て「こえー…」って言っててなんか共感性なんちゃら感じてそうだなって思った
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:10:56.42
今日ニョッキ茶いないな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:11:05.96
>>384
あれどうなるんだろうな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:11:51.35
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:12:16.08
>>405
ガチアンチじゃないが
信者でもない
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:13:02.44
ま こ じ き 激 怒 中
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:13:07.38
家長が10分ゲーム垂れ流してスタジオの6人がトータル何回絶叫するか当てるクイズって……
大丈夫かにじさんじ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:13:14.42
ガチアンチになるときは家長くらいかな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:13:31.60
>>379
初詣リアル3d配信
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:13:45.74
>>425
むぎスレにかえってどうぞ〜
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:14:09.68
>>402
目玉焼きの劣化食わさないでくれるか?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:14:16.10
まこじき=まこと
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:14:49.09
ライバーなんてバイト感覚でやってほしいんだがな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:14:58.50
>>421
Vtuberは生で見れないならアーカイブなんてダルくて見ないわドラマとかアニメでさえ見逃して録画ってなると見るの億劫になるのに
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:15:26.94
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:15:37.39
なんだ神田ガチアンチってデブやんしかいないよな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:15:58.71
>>438
悲しいな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:16:40.49
たのしみー
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:17:19.32
>>465
ずっといるが
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:18:00.47
バレンタインはどうするんやろか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:18:50.98
>>483
コウがエモいことする
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:19:17.84
まこじきボロボロで草w
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:19:31.45
>>483
神田がチョコを作って食べる
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:19:45.60
樋口がクリスマス誰と過ごすかで荒れそう
多分月ノより荒れるぞ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:20:31.33
耳なめしてただの雑談に負けるまことってなんなの?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:20:47.78
>>503
やりそーで草
コラボしてくれないかな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:21:16.41
>>508
経血まんさん!?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:21:42.33
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:22:19.26
なんか最近やたら 「応援」って言葉が出てくるんだけど 何でなんすか?
アイドルからよく発せられる言動らしいんだが、現代での「応援」の意味がわからんのよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:23:09.83
ちーめろがここまで伸びると誰が思ったであろうか。まこじきどうする
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:23:10.24
食べ物とか直接は無理だから
どこぞの企業と提携してお金出して
〇〇円コースのチョコ送られますとかいうスタイルが限界でしょ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:23:22.03
>>509
個人的にはそこそこ好きな絡みだしまんさん大暴れも見られそうだからやるなら寸劇とかの燃料挟んでやって欲しいな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:23:26.00
>>515
かえみと 咎人 クロノワ でびりおん チャイカ社畜
でホモレズして終わりだよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:24:09.76
>>530
社チャイカってcpなのかよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:24:22.32
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:25:21.11
>>538
仏教徒かぁ...
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:25:33.42
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:25:37.94
でも樋口が24と25日に配信無し、Twitterも動かなかったら面白い事になりそう
今まで男の影がなかったのに急に出てきたら
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:26:33.03
>>540
こっちも無職無能しかいないから無理や
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:26:41.59
箱に男がいるとイベントの度にどうなるんかワクワクするわ
兎にも角にもユニコーン発狂が一番おもろい
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:26:46.91
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:27:13.45
イカはODで二人にどっちも義理って程にしつつ卯月にだけメスを出しそう
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:27:57.79
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:28:15.37
>>516
それご学友が樋口になるぞ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:28:20.09
>>553
まぁメスにメスなれるのら樋口くらいだからな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:28:37.83
クリスマスってえる絡みの組み合わせ全部荒れそうだな
一番平和で終わりそうなのはえるかざしかない
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:29:10.94
>>547
祭りになる
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:29:18.66
>>562
右翼左翼
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:29:25.36
(???つ???)まこじき監視中
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:29:53.46
>>220
アキくんクリスマスは配信かなーって予定表見ながら言ってたんだよなぁ
その前後で不自然に休みが重なることはあるかも知れないが
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:30:37.93
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:31:20.82
叶くん配信しよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:31:33.08
かえみとかJK組はクリスマス配信しそうだけどな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:31:40.32
>>577
またあるぞ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:31:48.78
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:32:20.58
>>578
総評したらみんなおかしいよ
早く笹木みたいに門出したほうがええ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:32:57.06
>>578
そうか?
常識人は埋もれやすくない?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:33:02.53
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:33:32.41
>>582
前がわからないけど8月ごろよりは発狂するやつ多くなったな..
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:33:35.45
>>578
バーチャルYouTuberやってる時点でまともじゃないから
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:34:13.49
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:34:21.70
>>594
俺ライバー向いてる!?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:34:33.37
>>597
此処にこんな時間にいる時点でまともじゃないから
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:34:47.80
>>601
半コテやめろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:34:56.24
618 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa9d-euYR) 2018/11/09(金) 05:34:04.88 ID:4rkw3yoya
急で悪いんやが、ひまちゃんに対する叶の「ごめんね」ってなんか無邪気に慕ってくる妹分に対してある時劣情を抑えきれずつい押し倒してしまうけど
ひまちゃんは「男に押し倒される」って意味を全然分かってない顔で叶を見るから湧き上がる罪悪感とそれでも止められない情欲と今からする事への懺悔が混じった「ごめんね」って考えるとエロエモくない?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:35:17.90
JK組有栖える、は少なくともビジネスとして最低限のことはやってるから評価できる
2000人くらいしか来ない下位の奴らはニコ生の素人と同レベ 仕事レベルじゃない
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:35:33.31
>>585
かえみと、咎人でも荒れるのか
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:35:40.79
ま こ じ き 激 怒 中
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:36:06.87
>>605
九州に帰るんだろ?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:36:08.81
>>607
頭おかしすぎィこっちまで死ぬ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:36:53.32
まこじき=まこと
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:37:23.29
>>605
ピュア民か?
普通に彼氏と過ごすやろ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:38:04.42
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:39:12.76
>>624
クレッシェンド正直エモくも面白くもないからな
ド葛本社のほうが旨味ある
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:39:18.98
>>631
もはやにじさんじ自体いらなかったんじゃね
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:39:44.21
>>634
自演乙
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:40:16.88
まゆげジョリジョリ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:41:01.19
>>631
1,2期の箱としてパワー維持するためには要らなかった
でも種的には芽を出すならあのタイミングが限界だった気はする
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:41:50.21
クリスマスに叶と月ノコラボしろ!!!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:41:56.28
まこじきボロボロで草w
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:41:57.95
フラワーズなんだ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:42:17.63
>>651
もっと金もらえる方法なんて考えたらわかるだろ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:42:58.99
>>645
夜勤勢は居るやろ?
俺、夜勤サボりながらここ見てるし
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:43:04.94
グッバイアズリム
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:43:08.88
耳なめしてただの雑談に負けるまことってなんなの?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:44:19.88
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:44:43.75
>>677
りゅーたんいつのまに消えたの?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:45:33.40
ちーめろがここまで伸びると誰が思ったであろうか。まこじきどうする
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:46:38.48
この時間帯はいいけどスレ伸びてる時に種の話題出すとすぐに卯月マンさんシュバってくるよな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:46:44.28
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:47:18.65
自分たちが目指してた先輩たちがクソみたいな番組でクソみたいに滑ってるのを目の当たりにしたら夢も冷めてモチベーション無くすわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:47:30.88
逆になんで社はライバーになったんだろう?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:47:42.13
>>702
あー実際それで冷めてるやつ結構いそう
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:48:11.98
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:48:25.74
ゲーマーズはりりむのツイートとかモルルのコラボに顔出すのとか見ても
何か運営が改善されたようにも思えるけどいや改善されてて欲しい
笹木の引退という結果を受けても何も改善されない企業な気もするが
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:49:00.72
>>712
裏が強すぎた記憶はあるな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:49:01.79
りゅーたんって固定時間みたいなのあるん?初回しか見たことないから分からん
裏に強いのいなきゃ普通に人来るんじゃないの?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:49:24.40
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:49:49.49
りゅーたんの裏かえみとリアリティじゃなかった?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:50:31.19
>>717
今までより投げられてるのは確かだな
見たことない名前多いわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:50:31.75
ゲーマーズは改善というか
あからさまにツイッター営業するよう働きかけられてるだけに見えて
更に闇深い気がするんだが…
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:50:35.37
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:51:07.70
>>725
アンチスレ関係なくここ最近の流れなら普通の動きだろ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:51:44.52
今このスレ3人くらいしか居なそうだな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:51:48.81
(???つ???)まこじき監視中
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:52:39.66
>>718
あったか?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:52:53.90
>>713
みかえる、な?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:52:59.98
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:53:01.46
>>703
椎名は相手煽っても最終的に相手上げるから嫌な感じがしないんだよな
やっぱ自分を意識的に下げられる奴は強い
ハジメは下位連中に上からイキり説教してないでこういうの見習え
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:53:07.69
>>721
はねるなら100万いくし
月ノは200万だけどな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:53:49.35
お、こいつも元相方と同じく叶隊か?
喧嘩した原因は叶に取り合いだった…?


鷹宮リオン 2018-11-09 01:52:19 【UNDERTALE】第一話「ラスボスはあいつ」
音楽も相合わさって物騒だ・・・

鷹宮リオン 2018-11-09 01:50:34 【UNDERTALE】第一話「ラスボスはあいつ」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

鷹宮リオン 2018-11-09 01:50:16 【UNDERTALE】第一話「ラスボスはあいつ」
・・・

鷹宮リオン 2018-11-09 01:49:39 【UNDERTALE】第一話「ラスボスはあいつ」
へこたれた;ー;
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:53:51.85
竜胆ってあれ、なんかツイッター誤爆した記憶
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:53:55.23
チャイカ出てきた時絶対エルフコラボするだろって思ってたけど一切なかったな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:54:27.33
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:54:39.23
>>749
尊様エゴサのやつ?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:55:02.53
昨日のあにまれスレは面白かったな
椎名vs名取の同接対決で、稲荷信は椎名を応援してて因幡組はなとりを応援してて
結果、椎名が勝って稲荷信が因幡組にマウントとりまくってたのは草生えた
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:55:11.20
>>732
同接2万超してから言ってくれ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:55:39.86
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:55:41.84
>>750
あの頃のえるは聖域だったからここではチャイカが近づくと殺気を飛ばしてた
今は多分ドンドンやれって奴らしかおらんと思う
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:55:51.92
卯月軍団が当たり前のように卯月がまるで一軍かのようにレスするの好き
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:56:00.70
>>758
今2万こすやつにじさんじにいんの?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:56:37.06
アキくんもう見限ったから好きにしろよ
今までファンが何言っても聞いてなかったのがよくわかったわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:56:50.97
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:56:56.98
グッバイアズリム
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:57:16.88
椎名、叶にマウント取れそうなのはもうお前しか居ない
頼む…
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:57:34.16
ああ思い出した誕生日配信のとき同接2500〜3500くらいで少なくて
裏でvtuber最協決定戦してたんだ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:58:04.46
ま こ じ き 激 怒 中
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:58:23.51
vtuberなんて出てきたタイミングで変わるんだから一期推しが種とかゲマズにマウント取るのもおかしな話だよな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:58:58.78
アズリムのTwitterがあのまま止まれば
それもまた一つのエモだよな?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:59:15.67
まこじき=まこと
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:59:31.26
>>779
コウは触れるだろうね
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:59:42.76
>>1
■ チョソモメン5大悲報(脳欠損)


1,日本に住みながら半島アイデンティティむき出しで、日本のネトウヨ叩きをしてる奴は
  日本ネトウヨ以上に強烈なナショナリズムを持った朝鮮ネトウヨであるという真実w自覚しましょうw

2,韓国製品をホルホルして日本叩きのマスターベーションを繰り返してる奴は
  韓国の躍進の根底には反日パワーがあり、反日パワーを言い換えるとネトウヨパワーであるにもかかわらず
  そのネトウヨパワーで日本のネトウヨ叩きをしてるという滑稽な真実を認めようw

3,経済的に安倍政権はリベラル、反安倍こそがネトウヨという真実、反安倍はネトウヨの自覚を持って戦おうw
  移民推進、TPP(EU)推進の代表は、メルケルや安倍晋三
  移民反対、TPP(EU)反対の代表は、トランプやメイ首相

4,言葉の使用法として、「在日」 = 「犯罪者」 これが差別なら、「ネトウヨ」 = 「差別主義者」 これも差別だからw
  どちらも「それ」を内包することで共通であり、それ以外の意味も含む広義な定義を持つことでも共通
  差別の本質的な問題は、主語を抽象化して使用することで起きることを理解しましょうw
  「差別」を糾弾したいなら、「ネトウヨ」に抽象化せずに、そのまま「差別」を主語として使わないと同じ穴のムジナになるってことw
  差別を糾弾する側が、その手段に差別を用いてる頭の悪さを理解しましょうw

5,ネトウヨに強い関心を持ち批判し続けるも、原因となっている中国や韓国の反日言動には関心も批判も無いか消極的w
  中国や韓国へのヘイトに強い関心を抱くも、中国や韓国から日本へのヘイトは見て見ぬふりする強烈な矛盾を抱えるw
  原因とは問題解決のカギ、その原因に関心や批判が極めて弱いというのは欺瞞に満ちている証拠ですw   
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 05:59:44.89
>>762
月ノの変わりって言ってるのになんで現在進行形の話になるんだよ?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:00:42.84
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:00:45.38
 東日本大震災で行方不明になったと家族が宮城県警に届け出ていた同県石巻市出身の男性(50)が神奈川県内で見つかり、無事だったことが8日、宮城県警への取材で分かった。震災当時は家出状態で、関東方面を転々としていたとみられる。
 県警によると男性の姉が平成23年4月に届け出ていた。今年10月に神奈川県内をパトロール中の神奈川県警の警察官が路上で男性に声をかけたことがきっかけで判明した。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:01:03.52
バズるチャンスを逃したジェネ月ノ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:01:48.77
椎名!?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:02:10.37
>>795
正直買い
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:02:13.45
>>786
しかも一期生だったらって話してんのにな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:02:53.22
無印一期以降はにじさんじブーストで初めから数字高くてそこから下降するのばかりだったけど椎名は久しぶりに下から登って来てる推移なんだよな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:04:10.40
>>806
まあ結局一期生もほとんどが今となっては下降してるんだけどな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:04:19.94
まこじきボロボロで草w
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:05:30.95
耳なめしてただの雑談に負けるまことってなんなの?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:06:48.15
Vtuberに限っては配信者と視聴者の関係性は視聴者の方が少し上から突っ込み入れれるくらいのバランスの方が伸びるよな

月ノ
初期剣持
椎名
パトラ
めめめ
ゴンゴン
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:06:58.33
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:07:39.57
>>821
作るのは難しいのか聞いたのになんで金と人材の話になるのよ
単純に絵を書くのとは違うのはわかるけど、どのレベルの作業が必要になるのか気になる
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:07:49.42
>>829
何時起きやねん遅刻すんなよ?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:07:53.37
叶は樋口とつながろうとしてるからなぁ
あわよくば樋口利用してあわよくば天皇に近付こうと思ってそう
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:08:10.82
ちーめろがここまで伸びると誰が思ったであろうか。まこじきどうする
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:08:38.77
>>835
むしろまんさん以外見なくていいだろ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:08:47.50
>>831
ここ会話すらまともにできねーやつばっかだから気にせずシカトしとけ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:09:21.83
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:10:05.65
>>847
ボールボーイ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:10:35.53
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:10:59.06
>>827
最初の頃の名取もそんな感じだったな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:11:46.28
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:11:56.44
アキくんすきって言ってる奴らみんなチャンネル登録したるんだろうな??
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:12:42.11
ショーバン気味のボールをアナルでピィィィィイス!!!!✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:12:50.63
天皇にコメント30回以上読まれ、メールも読まれて名前を覚えられ、フォロバはもちろんファボリツ10回以上された俺が怖いか?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:12:52.60
>>846
( ˘ω˘)雑gkがfsmの預かり知らないところで使われていても、それはまあそれでいいと思うんですけど、せっかくだしフォローとチャンネル登録もしてみませんか?なんと今なら無料ですよ!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:12:54.84
>>860
1万5000くらいかな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:13:14.00
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:13:38.45
>>865
にぃにの勝利
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:14:10.79
>>865
同接でにぃにの勝利
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:14:25.79
Vtuberドラフト会議
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:14:26.32
(???つ???)まこじき監視中
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:14:58.60
アキくんすし
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:15:34.30
NEOは社畜
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:15:38.40
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:16:14.76
樋口が月ノとのバッテリー譲るわけないだろ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:16:50.91
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:16:58.26
むぎご飯食いたくなってきた
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:17:15.49
今家長応援してるのってみ君事件以降の新規が多いのかな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:17:40.07
vtuberって没頭してる間は本当楽しいよな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:17:51.46
こみみは椎名のガワを動画におくゆっくりみたいなもんとしか思ってなさそう
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:18:01.80
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:18:07.65
>>866
で、今は?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:18:28.26
>>905
起きてくんなしね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:18:36.46
しぃなりは本人達は楽しそうだけど配信自体はつまらないんだ…
オフコラボするなら見るかもしれんが
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:19:05.74
>>907
しぶそば
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:19:08.29
>>893
kzhmが人気になる前にそれやってたら何か変わってたのかな?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:19:19.35
>>902
ハピトリてぇてぇいってる奴は間違いなく家長みてないわということはトリガー推しはほぼ家長みてないことになるけど
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:19:29.30
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:19:56.42
今期おすすめアニメは?
おれはリーガルv
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:20:41.92
ま こ じ き 激 怒 中
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:21:23.90
有産なんてガワの見た目とちょろっと口調掻い摘んであとはオナニーに使うだけだからほとんど配信なんて見てないぞ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:21:31.44
ドル信だけど3Dモデルがつよつよなのでマウント取っていいか?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:21:46.69
しいなりは稲荷がもう椎名から吸えなさそうと思ってるから無いんだ
所詮そういう関係だおしぃりぃに切り替えていけ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:21:52.90
まこじき=まこと
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:23:06.29
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:23:54.22
家長!タイムマシーンの機嫌とって来い!
ちゃっちゃ…🌷
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:25:10.35
>>931
今の楓組やん!?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:25:10.73
>>945
わんちゃんヤレると思われてるから
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:26:08.72
>>949
無理でーす
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:26:57.26
まこじきボロボロで草w
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:27:27.32
>>946
正にハッピートリガー
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:28:08.52
耳なめしてただの雑談に負けるまことってなんなの?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:28:12.06
次スレで、樋口、剣持の話題NGにしたらどうなる?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:29:21.91
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:29:53.09
>>965
頭がハッピーな奴が加わるからな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:30:33.85
ちーめろがここまで伸びると誰が思ったであろうか。まこじきどうする
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:30:51.93
つかハピトリエモくもねえしつまんねえのにやる意味あんのかトリガー自体エモのためのユニットなのに
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:32:00.26
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:32:06.42
トリガーで雑談1時間とかやってたよなぁ
またあんな感じの見たいんだが
唯一剣持が心から楽しんでる気がするんよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:32:34.74
>>983
今日もお稲荷は椎名の話題出してたんだ!!!!!!!!!!
お稲荷はしぃちゃんのことが大好きなんだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:32:40.58
>>983
椎名も簡単に好き好き言うやつだから似た者同士
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:32:56.14
猫とだけ絡んでろよ家長は
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:33:12.76
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況