X



トップページYouTube
1002コメント202KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2333【高田健志】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 10:04:16.83
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < どんもー♪
           ーニ       実家から戻った千倉のハム君♪
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter      https://twitter.com/kakaka1216
YouTube     https://youtube.com/c/junchannel
ニコニコチャンネル  http://ch.nicovideo.jp/unkchanel
ニコニココミュ.    https://com.nicovideo.jp/community/co2078137
梨@wiki      https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり
https://pubg.op.gg/user/UNKOCHAN893?server=as
避難所
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1515409496/

■有志制作のかっさんgif
・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712234940_9daaca46_7a4a446745.gif
・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235040_44a5f5c6_71626b4b7a.gif
・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235152_46efd836_35654c576e.gif
・かっさんの華麗な野球プレー
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235339_33b2f602_716c754462.gif
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235457_0a292154_536d594176.gif
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235717_fc991c38_4a45546a6b.gif
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235947_2e1f12ed_366c6a4435.gif
・かっさんの華麗な足捌き(2018打ち上げ王)
https://i.imgur.com/q6si3A7.gif

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

■次スレは>>950が建てること
 踏み逃げの場合、宣言してから建てること

■前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2332【高田健志】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541323881/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 10:23:12.79
やるよなあ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 10:41:04.04
今更キャス見たけど、たばこ買いに行ったコンビニ、セブン-イレブン 千倉瀬戸浜海岸店だな
走行距離と信号の位置、帰りのハンドルの動きがそのまんまでした
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 10:48:46.05
もう掲示板のヤツらかっさん呼びが普通になってる😱
3204386 : ななしのよっしん :2018/11/05(月) 10:44:46 ID: /fhWOClVOm
かっさんサノスの指パッチンで消えねえかなぁ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 10:50:04.88
>>32
バカな叔父のせいで毎回罵倒させるハルガイも可哀想
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 10:50:52.29
アンチ掲示板かな😵
3204371 :ななしのよっしん:2018/11/05(月) 10:37:20 ID: 0LF8rTL5hv
かっさんより人生gmなやついる?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 10:53:52.33
😡😡
3203128 :ななしのよっしん:2018/11/05(月) 01:10:27 ID: 962pL71Qat
かっさんお前がおもしろいと思ってやってるゲーム見ててつまらないぞ笑笑
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 10:54:39.35
3202957 :ななしのよっしん:2018/11/05(月) 00:35:06 ID: pS5P4dwzzx
なんでこいつ「かっさん」抜いてるの?
現実を直視しろよお前みたいな集計しかしない雑魚がレスしないからこんな現状になってんだぞ
3202952 :ななしのよっしん:2018/11/05(月) 00:34:13 ID: fub4baSeSs
かっさんのせいでゴミランキングに入ったまじで最悪なんだが😭
3202939 :ななしのよっしん:2018/11/05(月) 00:33:16 ID: 7khEp0VqEe
かっさん解析: 2018/11/04

本文キーワード
かっさん

検索期間
2018-11-04
から
2018-11-04

表示順

総数: 314件
ユニークID: 39件
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 10:58:26.85
3204101 :ななしのよっしん:2018/11/05(月) 07:22:04 ID: iY7aAhgj33
高田健志の声安心する
3204091 :ななしのよっしん:2018/11/05(月) 07:13:23 ID: b6fq7bZTQ0
高田健志はつまらないけど高田健志の伝説は面白い
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 10:58:53.57
jun channel
2018-11-03 Sat +199
2018-11-04 Sun +187

もこうの実況
2018-11-03 Sat +1,609
2018-11-04 Sun +1,375

とある漢のチャンネルもこう
2018-11-03 Sat +366
2018-11-04 Sun +1,381

土日でさらに差ついたお
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 10:59:21.40
掲示板
ツイ衛門馴れ合いたいだけじゃん

掲示板馴れ合いたいだけじゃん
もっさん
梨馴れ合いたいだけじゃん
(◡^‿^◡)
俺を見て
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 11:02:13.13
(⌒,_ゝ⌒)アイドルwwwwwwww
(◡^‿^◡)へいゆーあんだすたん!
(⌒,_ゝ⌒)wwwwwwwwwwwwwwww


(⌒,_ゝ⌒)ワイはスーパーアリーナで歌いますわ・・・かっさんwwwwww
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 11:07:01.30
(◡^‿^◡)アイドルって気持ちええなぁ

音楽王終了

(◡^‿^◡)・・・

(⌒,_ゝ⌒)加藤さんwwwwwwww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 11:10:40.18
(◡^‿^◡)#館山 え!?自動でつくの!?

梨 そんな訳ないじゃん……

🐜ほんとなんだ!ほら!(手動をばらす)

(◡^‿^◡)・・・

(◡^‿^◡)モイ!実家から

梨 かっさん・・・w
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 11:12:47.08
(◡^‿^◡)横に流れる文字とか邪魔じゃね?

(◡^‿^◡)やっと豆やらが消えたわ…これくらいなら無視できる
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 11:14:11.34
連投でコメビュいちいち更新になるしそりゃあニコ生使う気失せるわな
でもそうしたら完全にかっさんとしての活動になる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 11:17:35.28
掲示板がこんな奴らしか居なくなったんだからそりゃ掲示板見捨てる
掲示板無くなる?みたいな時はなんとなく残したいとか言ってたけど

3201071 :ななしのよっしん:2018/11/04(日) 20:55:25 ID: 962pL71Qat
ハズレ枠を当たり枠と思い込んで満足してるガイジかっさん
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 11:22:13.42
3202931 :M8x4jrIy:2018/11/05(月) 00:32:34 ID: 637Qt4RSL5
ねもうすちゃんねる解析: 2018/11/04
総レス数: 5733
ユニークID数: 293

頻出単語ベスト10
1. やまだ(564回)
2. ひさし(562回)
3. 配信(279回)
4. ゲーム(152回)
5. 掲示板(110回)
6. 純一(98回)
7. 今日(94回)
8. ーーーーーーーーーーーーー(89回)
9. スマ(87回)
10. 好き(78回)

書き込み数ベスト5
1. ID: S8EMkebwUN(336回)
2. ID: a0RKHC3fSj(190回)
3. ID: pQznJahgdm(189回)
4. ID: bWpccJwElJ(176回)
5. ID: fub4baSeSs(131回)
3197326 :B9WDpLz0:2018/11/04(日) 00:30:48 ID: 637Qt4RSL5
ねもうすちゃんねる解析: 2018/11/03
総レス数: 4700
ユニークID数: 290

頻出単語ベスト10
1. ちんぽ(333回)
2. 配信(131回)
3. 漫画(121回)
4. 今日(93回)
5. サカ(91回)
6. 掲示板(64回)
7. 連投(63回)
8. 自分(52回)
9. 仕事(47回)
10. ゲーム(44回)

書き込み数ベスト5
1. ID: MYHz6NpDQW(250回)
2. ID: 3q4TsqbS0S(215回)
3. ID: OQapivfvBW(202回)
4. ID: o6pkCBbL3G(162回)
5. ID: kzUoD9vySU(149回)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 11:24:53.55
要求しといてなんだけど荒らし除いたら配信しろって当たり前のやつが多いな
土日は逃げまくってるからこうなるんだろうけど
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 11:28:21.28
この連投で560だと思った
3202295 :ななしのよっしん:2018/11/04(日) 22:41:55 ID: xQCsYtxzFF
やまだひさしやまだひさしやまだひさしし
やまだひさしやまだひさしやまだひさし
やまだひさしやまだひさしやまだひさし
やまだひさしやまだひさしやまだひさし
やまだひさしやまだひさしやまだひさしし
やまだひさしやまだひさしやまだひさし
やまだひさしやまだひさしやまだひさし
やまだひさしやまだひさしやまだひさし
やまだひさしやまだひさしやまだひさし

けど他にもあったわ
3204217 :ななしのよっしん:2018/11/05(月) 08:50:53 ID: JjqPm+Nn/4
やまだって50であんな格好してんのかよ…
3204212 :ななしのよっしん:2018/11/05(月) 08:49:43 ID: lEP+0W2yg0
やまだ50で童貞かよ
3204209 :ななしのよっしん:2018/11/05(月) 08:48:53 ID: zMq8Fp4lKY
やまだひさし女の子説
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 11:29:56.46
掲示板無くなったら掲示板の奴らどこ行くんだろ
ツイ衛門になるのかな、🐜or梨になるのかな、見なくなるのかな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 11:31:34.49
今のもっさんはつえーぞ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 11:31:56.58
コミュ掲示板とかほとんどのコミュで活用されてないんだから廃止でええやろ
コストカットしろやドワンゴ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 11:33:13.21
掲示板ないと雑談できねえしなんかちげえんだよな
かっさんの配信も正直そこまで見てないしこれくらいにすっか!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 11:38:46.31
>>141
ディスプレイにアニメの女写してクリスマスパーティやってるネタ画像と同じことやっててウケ狙いでも寒いし本気でやってるなら鳥肌もの
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 11:38:54.47
ここまでかっさんが放送しないと梨スレも高田健志を応援することぐらいしかすることなくなるからなあ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 11:46:16.49
運転しながらここがくまだまさしの家がどうのって言い出したときはお前もうそれ言ってるじゃんって思ったわw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 11:47:51.50
(◡^‿^◡)親父の実家が千倉ってだけだよ


って言ったけど普通に言えたのすごいよな館山館山言ってたのに
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 11:49:33.18
千倉のインターネットヒーロー😎👊
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 11:55:57.21
蟻「別に千倉でも館山でもどうでもよくない?」
芋「お父さんとお母さんって居るじゃん?」
蟻「千倉は父親の実家なだけ!ざまぁwwwww」
梨「実家複数ある事になるし母親の親が兄弟ごと駆け落ちっておかしくね?」
蟻「別に千倉でも館山でもどうでもよくない?」
芋「なんか自動で館山タグ付いたわ!賢いなYouTube」
蟻「館山確定きた!梨ざまぁwwwww」
梨「自動じゃ付かないし手動でどこにでもタグ付けられるけど」
蟻「別に千倉でも館山でもどうでもよくない?」
芋「ちょっと外配信するわ」
梨「これ外観千倉一致してね?」
蟻「別に千倉でも館山でもどうでもよくない?」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 11:57:31.34
千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉

(◡^‿^◡)親父の実家が千倉ってだけだよw

(◡^‿^◡)#館山っと

(◡^‿^◡)自動でつくんだ!?

も あれ本当なんだが?明石(手動バレ)

(◡^‿^◡)・・・

(◡^‿^◡)モイ!実家から
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:01:28.95
>>179
ライトの光り方おかしいやろ
何で光源が移動してるんや?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:04:39.59
>>252
いや別に出身とかどうでも良いんだけど
写真が噛み合ってないのは何でなん?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:07:10.70
>>257
同じでも構わないが
何で光源が移動してるのか説明できる?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:08:38.33
>>269
光の反射は漏れないか?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:10:14.22
相当古くて光源が移動したのかw
なるほど
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:11:02.84
夜になっても光らないライトがあると信じてるバカ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:12:45.93
>>277
何もないってどういう事?
何かあったの?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:14:08.27
怖いことやめようよ
そういうスレじゃないじゃん
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:17:29.07
なっさん負けてて草
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:17:44.89
まんなっさんw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:18:30.96
結局似ている家を実家って言ってただけかよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:18:48.94
シャークすこ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:18:49.10
なっさああああああああwww
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:19:11.54
なっさん負けてて草草草ァ!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:21:30.53
モンスターハウスで1番笑ったとこ
らんと大雅のキス後のハマタ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:21:36.97
煽るだけ煽って理由を説明出来ないとかw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:21:58.35
別に出身地くらい捏造したっていいじゃねーかよ
椎名林檎だって埼玉生まれなのに福岡出身扱いだぞ(´・ω・`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:24:17.95
なっさんくるしいいいいいいいいいい
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:24:34.54
なっさん弱すぎwwwwww
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:24:53.49
知恵遅れなっさん…w
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:24:58.90
かよ@kayo893
2分2分前
その他 かよさんがニコニコゲーム公式@ログインなしで視聴可能をリツイートしました
ライバルズ公式番組きたあああああああ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:25:50.68
なっさんスルースキルだよ!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:26:14.77
なっさん哀れななんだ…w
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:26:49.53
https://twitter.com/nicogame_PR/status/1059280391427760130
ニコニコの公式きたああああああああああああああああああああ
#ドラゴンクエストライバルズ 生放送

ゲストに
加藤純一(@unkochan1234567)さんと
椿彩奈(@ayanatsubaki)さん,
MCに百花繚乱(@ryouran2525)さんをお迎えし
第5弾カードパック
「勇気の英雄譚」を一挙公開&実機プレイ?

??11/16(金)20時〜
▼タイムシフト予約
https://live.nicovideo.jp/watch/lv316635551
#DQライバルズ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:28:09.16
>>333
http://live.nicovideo.jp/gate/lv316635551
出演者
【MC】
百花繚乱(@ryouran2525)

【ゲスト】
加藤純一(@unkochan1234567)
椿彩奈(@ayanatsubaki)

【運営チーム】
富田裕介(『ドラゴンクエストライバルズ』運営プロデューサー)
二木達博(『ドラゴンクエストライバルズ』プロデューサー)

※五十音順 敬称略

NGじゃねええええええええええええええwwwwww
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:29:07.81
あれだけ文句言ってたドワンゴに拾ってもらうかっさあああああああああああああああああああんwww
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:30:06.77
レギューは受けないけどもその場その場で単発は受けると言い訳してたからな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:32:32.87
433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-PcOl) [sage] :2018/11/05(月) 12:29:23.08 ID:zlAfodXta
16日のライバルズの公式に純一出るのかよ
その前に一回ぐらい配信ありそうだな

こいつ梨見てるだろ🤔
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:33:11.21
繚乱でMCライバルと見せかけて椿彩奈も姫で被ってるしこっちもライバルにかかってるのか
これはかっさんSPだな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:42:41.75
こいつかっさん馬鹿にしてるだろ…


Ayana tsubaki GX @ayanatsubaki
次の公式放送の告知きたー!!!!
うんkち・・・加藤純一さんと百花繚乱さんと一緒にお届けします😍😍😍😍😍😍😍最強!最強!最強!

#DQライバルズ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:43:25.51
かっさんなんて、馬鹿にして遊ぶもんだろ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:43:41.93
ライバルズ公式がかっさんみたいなニワカ呼ぶとは思わなかった
いつも解説とかゲストはガチ勢ばかりだし
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:45:00.51
千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉千倉
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:56:20.40
ライバルズ本スレに信者が湧くのなんとかしてくれ放送中はコメントすりゃいいのにいちいちスレで実況し始めるからな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:58:32.64
>>433
ここで言われても困ります
蟻スレで言ってください
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 13:02:37.97
かっさんの設定はどうなってんの?
親父は自分の家(館山)には住んでなくて実家(千倉)に住んでるって言ってんの?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 13:04:09.72
千倉の家の玄関と一致しててわろた
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 13:11:44.89
もうアンチは見ない方が良い
アンチは養分
叩くくらいなら見るな

見れば視聴者数が伸びるし、叩けばコメント数が伸びる
そうなれば嫌いな人間の懐が潤うだけだぞ
一番効くのは見ない事
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 13:15:09.60
栗ちゃんにも認められたよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 13:18:45.32
(く)りたしげたか改
@sigekun
『ぼくとわたしのニコニコ動画』斉唱!この一年間はいろいろありましたが、本当にありがとうございます (´。・ω・。`) #超パ2018

ネクサ@森久保P@gty_vmk·11月3日
返信先: @sigekunさん
17分で20万コメントとか色々ありましたよね^^
(く)りたしげたか改@sigekun·11月3日
ありましたね…

ネクサ@森久保P@gty_vmk·11月3日
まさか返信していただけるとは笑笑 実際栗田さんって加藤純一氏についてはどうおもっているのですか?

(く)りたしげたか改@sigekun·11月3日
ニコニコを盛り上げて頂いている方だと感謝しています。

ネクサ@森久保P
ネクサ@森久保P@gty_vmk·11月3日
ご返信ありがとうございます、意外でした。てっきり苦手だと思っていました、、、まあ信者衛門の荒らしなどがあると思いますがこれからもニコニコ運営頑張ってください。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 13:22:01.29
番組で買ったギターをかっさんに「貸した」
かっさんはプレゼントされたと勘違いして番組終了後に売った
番組終わったから返して を返せない状態なので誇張しまくった

こう
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 13:25:04.95
https://twitter.com/sigekun/status/1058684854462607362

ネクサ@森久保P
@gty_vmk
まさか返信していただけるとは笑笑 実際栗田さんって加藤純一氏についてはどうおもっているのですか?

(く)りたしげたか改
@sigekun
返信先: @gty_vmkさん
ニコニコを盛り上げて頂いている方だと感謝しています。

ネクサ@森久保P
@gty_vmk
返信先: @sigekunさん
ご返信ありがとうございます、意外でした。てっきり苦手だと思っていました、、、まあ信者衛門の荒らしなどがあると思いますがこれからもニコニコ運営頑張ってください。

くりちゃんかっさんに感謝、ご褒美の公式番組授与の巻
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 13:38:14.89
やっぱり顔出すと視聴者数増えるのか
だからかっさんも
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 13:51:16.06
かっさんライバルズの公式に出るらしいぞ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 13:51:16.11
なんJから来たンゴwwwwww
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 13:51:45.75
ここが純のスレンゴか?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 13:57:33.21
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 13:59:03.70
後輩のもこうを虐めてた時代に戻りたいだろなコイツ
年収も実績も経験もすべて負けてる

スーパアリーナでギター弾いてみろよwww
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:00:03.36
もこうにバカにされてたってマジ?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:01:56.96
乞食と蔑んでた相手に笑われるとか自殺もんだろw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:04:01.51
460 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-+xM6) sage 2018/11/05(月) 14:02:35.30 ID:N9LEgUk0d
ただの1ファンだったのに
大好きな野球の公式に呼ばれて
大好きなAV女優と共演して
大好きなドラクエの公式に出れるなんてやべえな
あとドラゴンボール関連の仕事だけだ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:04:09.28
>>519
これが数字の力よ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:05:55.54
ライバルズ配信者って大したのいないしかっさんが呼ばれるのは不思議ではないだろ
落ち目だし数字が欲しいしな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:06:38.69
お前ら梨のくせにオーイシ加藤のラジオ番組が始まることと、寒いコーナーのメール募集がかかってる情報入って来てないんだ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:08:35.26
もこうがシャドバの公式に呼ばれまくってるのが羨ましくてライバルズやってて良かったな
次は声優か
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:13:59.97
460 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-+xM6) sage 2018/11/05(月) 14:02:35.30 ID:N9LEgUk0d
ただの1ファンだったのに
大好きな野球の公式に呼ばれて
大好きなAV女優と共演して
大好きなドラクエの公式に出れるなんてやべえな
あとドラゴンボール関連の仕事だけだ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:14:08.32
オーイシマサヨシ×加藤純一がお送りする、ラジオ番組がYouTubeで始動!
MC 2人のフリートークや、webラジオの限界ギリギリの企画などここでしか聞けないトーク満載でお届けします!
プライム会員限定でアフタートークも公開!

https://special.canime.jp/ok/
https://www.youtube.com/watch?v=3KiAjSPSbOU


コーナー紹介

目を醒ませ! 僕らの世界が何者かに侵略されてるぞ

11月7日(水)はOxTの「UNION」リリース日
ということで歌詞にある「目を醒ませ!」といいたくなるような
あなたの周りにいる 痛いやつの行動・言動をおくってください。

例えば・・

●火を見ると人格が変わる設定の同級生がいる。
●妹が椅子に座るとき「ちょこん」と言ったり、語尾に「@@ろん」などつけている
●彼女がそこそこブスなのに「スカウトされた」とすぐ嘘をつく



おたより

投稿は、下記内容をご記入の上、下記のアドレスまでお送りください!
たくさんのメール、お待ちしております!

件名:目を醒ませ
本文:ペンネーム・内容

ok@ponymail.jp
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:14:55.03
>>543
痛いやつ…かっさん!?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:16:25.72
かっさんの言動をメールすべ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:16:54.83
加藤純一目を醒ませ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:17:29.47
最近いいMADある?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:18:33.40
お前らどれについて送る?早い者勝ちな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:24:23.70
わかった!オーイシは最後にかっさんに一泡吹かせてやるつもりなんだ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:25:28.96
オーイシに協力しよう
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:26:40.29
もう梨の負けじゃないか?
かっさんが何しても許される空気出てるんだよ
さっさと諦めてかっさんなんか忘れて各々の幸せ目指そうぜ?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:27:26.53
>>568
🤓
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:30:29.78
>>577
考えが変わった
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:32:29.97
ということで歌詞にある「目を醒ませ!」といいたくなるような
あなたの周りにいる 痛いやつの行動・言動をおくってください。

例えば・・

●出身地や経歴が変わる設定の配信者がいる。
●何かが終わると「ひん」と言ったり、語尾に「@@な」などつけている
●彼女がブスなのに「堀北真希に似ている」とすぐ嘘をつく
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:33:01.34
>>588
いいね👍
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:33:53.41
もうニコニコでチャンネル限定やりゃあいいじゃん
限定みたさでチャンネル会員増えればドワンゴにも少しはましな扱いしてもらえるやろ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:35:06.49
オーイシマサヨシ×加藤純一がお送りする、ラジオ番組がYouTubeで始動!
MC 2人のフリートークや、webラジオの限界ギリギリの企画などここでしか聞けないトーク満載でお届けします!
プライム会員限定でアフタートークも公開!

https://special.canime.jp/ok/
https://www.youtube.com/watch?v=3KiAjSPSbOU


コーナー紹介

目を醒ませ! 僕らの世界が何者かに侵略されてるぞ

11月7日(水)はOxTの「UNION」リリース日
ということで歌詞にある「目を醒ませ!」といいたくなるような
あなたの周りにいる 痛いやつの行動・言動をおくってください。

例えば・・

●出身地を詐称するタレント気取りの配信者がいる



おたより

投稿は、下記内容をご記入の上、下記のアドレスまでお送りください!
たくさんのメール、お待ちしております!

件名:目を醒ませ
本文:ペンネーム・内容

ok@ponymail.jp
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:36:02.20
梨的に当たり番組だな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:37:46.59
絶対音楽王で終わっておけば良かったって結果になるだろ
かっさん仕事無さ過ぎてじゃるが必死に頭下げたんだろうなあ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:38:11.78
>アフタートークをお聞きいただくには、きゃにめプライムへの入会が必要になります。
>きゃにめプライムは、年会費5,000円(税抜)もしくは月会費500円(税抜)でご利用いただける会員制プログラムです。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:38:47.15
ラジオの新番組・ドラクエライバルズ かっさんお仕事まだまだ上り調子やん
全然かっさん終わってないやん
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:39:23.18
>>604
どうせもっさんがうpするからでぇじょうぶ!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:40:26.37
歌い手、アイドル実況者を過去に批判していてグッズ販売を乞食と叩いていたが自分はそれ以上にアイドルで乞食になったやつ

かなり痛いねぇ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:41:30.81
ライバルズいくらドラクエだからって悪い所改善されずに落ち目だしなぁ
かっさんに仕事が回って来るレベル
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:47:22.38
またオーイシのストレスマッハやな
かっさんいつまで後輩気取りで進行任せっきりにするの?33でしょ?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:47:33.03
>>645
お前も送るんだよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:52:09.44
コーナー紹介
目を醒ませ! 僕らの世界が何者かに侵略されてるぞ

11月7日(水)はOxTの「UNION」リリース日
ということで歌詞にある「目を醒ませ!」といいたくなるような
あなたの周りにいる 痛いやつの行動・言動をおくってください。

例えば・・
●少年野球で世界選抜に選ばれ中国に行った設定の同級生がいる。
●弟が専門卒なのに「一応大卒」と言ったり、故意に出身地を偽っている
●彼女がそこそこブスなのに「堀北真希に似てる」とすぐ嘘をつく
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:53:32.58
私の周りにいる痛いやつは「○○生まれなのに××出身と言うやつ」です。
周りからしたら大して変わらないことなんですがそいつは出身地を聞かれると「××出身」だと見栄を張ります。
オーイシさん、加藤さん、こういうやつどう思いますか?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:56:48.09
角度によってはまあイケメンって言えるかもな程度のナルシスト気味でコミュ障虚言癖の友人
ずっと現役モデルと付き合ってると言ってたがどうせ嘘だろってふーんって聞き流してたら
最後には現役売れっ子アイドルに寝取られたとかいいだしてうざい
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 15:00:23.16
かっさんをイジめるな!😡
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 15:02:12.04
知り合いが学生の頃バンドマン見てこいつら将来どうすんだとか無茶苦茶馬鹿にしてて
嫌な感だなと思ってたら30超えて仕事やめてバンドマンになって変な踊りしてた
しかも下手
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 15:05:58.64
いい年してゲームを違法ダウンロードしてる友人、はっきり言って痛いです
オーイシさん加藤さんこんな友人に一言お叱りの言葉をお願いします
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 15:06:49.66
かっさんに読ませたいところだけど読み上げもオーイシなんだろうな
偉そうに指組んで肘ついてるかっさんが目に浮かぶわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 15:09:50.31
ゲーム配信とかgmだからな
フカシ雑談サイコ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 15:14:36.54
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


うきょち@Ukyochi_JP
お待たせしました!ステッカー出来上がりましたのでオンラインショップにて販売します(*´?`?*)サイズは10x10と16x16の2種類。
ホワイト・クリアは余白の部分の色になります。
発送は入金が確認され次第倉庫から自動的に発送されます!

https://ukyochannel.booth.pm/
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 15:16:19.19
どりゃああああああああああああああああああああああああ


加藤純一@kakaka1216
お待たせしました!ステッカー出来上がりましたのでオンラインショップにて販売します(*´?`?*)サイズは10x10と16x16の2種類。
ホワイト・クリアは余白の部分の色になります。
発送は入金が確認され次第倉庫から自動的に発送されます!

https://ukyochannel.booth.pm/
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 15:17:38.96
在庫抱えてもっさんに配りまくるかっさんが見たいおー
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 15:23:16.26
千倉ビンゴバーガーズにしろよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 15:42:26.93
梨でプラベやらん?イカちゃんね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 15:46:27.24
>>755
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 15:51:43.15
こんな怖いことやめようよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:01:32.99
>>812
ミミロップが好き〜!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:02:03.94
https://youtu.be/cTV16v1FzqQ?t=1626
https://i.imgur.com/nWeSSKT.jpg

27分発31分30秒着
ドライブ中のかっさん
・海でも行くか!
・女湯でも覗きに行くか!(近くに温泉あり)
・館山のブックオフって何時までやってるんだろう
・うわーやっぱ田舎いいなー(館山とは言ってない)
・もう1回海について
(1回信号に引っかかる)
・もうすぐ着くぞ
・天気が良くないポツポツ雨が降ってる「降ってるうちに入らねえぞフフッ」
・警察にビビる
・到着(いつもは外を映すが映さない)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:06:09.33
千倉いいなぁーって言えるくらいには成長して欲しい、さすがに。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:09:18.70
千倉はやっぱり素晴らしい 唄:歌川二三子
https://www.youtube.com/watch?v=WvytVZmG1MM

千倉は 千葉の味の倉
アワビに 伊勢海老 アジ ヒラメ
みんなで仲良く 泳いでる
春夏秋はあるけれど 冬がないない 暖かい

千倉は 千葉の花の倉
菜の花 パンジー キンギョソウ
広い野山に 咲き乱れ
春夏秋はあるけれど 冬がないない 暖かい

千倉は 千葉の人の倉
海女さん てえやん 雪舟さん
荒海海岸 暮らしてる
厳しさ優しさあるけれど 人の心が 暖かい

千倉は 千葉の夏の倉
サーフィン 水泳 ダイビング
磯で遊んで 釣りしてる
秋から春まであるけれど 夏がやっぱり 素晴らしい

千倉は 千葉の恋の倉
出会いが 待ってる よいところ
初恋 青春 輝いて
二人の愛が育つ海 風が優しい 恋の街

千倉は 千葉の夢の倉
朝日に 夕焼け カモメたち
緑と 海と 太陽と
自然と恋と人情と 一度おいでよ 夢の街
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:11:21.68
490 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-rxrj) sage 2018/11/05(月) 16:00:38.21 ID:hUxTRNZaM
サカつくおもろいのに視聴者伸びないな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:16:06.89
5678 ななしのよっしん 2018/11/05(月) 16:08:22 ID:1OTkUO6VQ5
バーガーバーガーはバカでもわかる。サカつくは衛門には難しい。俺は面白いと思ってるけど。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:22:06.53
5689 ななしのよっしん 2018/11/05(月) 16:17:42 ID:B4q0N7nAcC
いやなんでこれ叩くんだよ!ふざけんな説明してみろ!って言ってるんじゃなくて、
ちゃんとつついてみたらなんて言い出すのかなこの人達って純粋に興味湧いただけだよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:25:01.26
公式でるときにレジェンドいってないと恥ずかしいからはやめにライバルズやっといたほうがいいってかっさんに伝えろ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:26:00.70
495 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-3+N0) sage 2018/11/05(月) 16:18:32.54 ID:45r6B5/oM
ゴミ山アキラとかごみいゆうじとか言ってる人が公式に呼ばれるの面白い
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:26:34.28
でもサカつくって今までのかっさんがやるようなゲームじゃないから新しいことに挑戦しようという意思は感じられていいぞ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:26:52.93
公式ならレジェンドいっとかないと・・・
あのもこうですらシャドバは公式前グラマスに毎回なってる
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:27:02.64
>>849
もっさんがこれ連投したら繚乱の顔がどうなるのか見たい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:30:19.27
オーイシまた仕事受けてくれたんかどんだけ心広いんだ
かっさんはここら辺でしっかりギター続けるかどうか決めてほしい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:30:33.54
かっさんって物事に詳しいのダサいと思ってるのいい加減直したほうがいいよな
許されるの20代までだろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:31:09.35
5710 ななしのよっしん 2018/11/05(月) 16:27:20 ID:aFHGOVar9d
実況がつまらない時にでる苦しい擁護。

・順が楽しんでるからそれでよくね?
・俺は面白かったよ
・まったりとした実況もいいな


5719 ななしのよっしん 2018/11/05(月) 16:29:29 ID:i9FDWpemto
そんなんだからまともに働けないんじゃないですか?
1781152: ななしのよっしん : 2018/04/04(水) 11:43:53 ID: aFHGOVar9d
入社して二日しかたってないけど仕事やめてきたおー^^
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:31:47.93
>>859
選手育てて試合させるって同じシステムのゲームじゃん
サカつくみたいなゲームをやったことがないって言い出したのお前やぞ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:37:21.77
>>874
無能の思考やな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:39:48.50
ゲーム割りまくっても社会に認められる純
親の金にたかってちゃんとゲーム買ってるのに社会に出れない梨
草生えますわw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:40:05.00
>>898
終わらんやん、吐いた
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:41:48.61
3万人きtらああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:42:28.97
これ1人で書き込んでるんでしょ?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:48:19.46
>>943
証拠がない
はい論破
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:48:19.47
ゲーム実況は悪いことメーカ―に黙認されてるだけ!だから割ります!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:50:22.47
梨ってにわかだから純がgbaの吸出し器だけじゃなくこの世に存在してないpspの吸出し器ももってるの知らないのな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:50:29.88
予言します
MCじゃないのにでしゃばって仕切りたがり繚乱を困らせます
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:51:21.69
>>950
建てろやゴミ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 55分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況