X



トップページYouTube
1002コメント234KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3108【にじさんじ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/11/04(日) 22:40:21.27
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3107【魔界ノりりむ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541335737/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:40:52.66
もうどこか分からないんだが…
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:40:59.33
米津いわながちゃん
@iwataiki
スマブラって金土日本気出せば全キャラ出せるくらいのボリュームなのかな、どうだろ。

10:38pm ・ 4 Nov 2018 ・ Twitter for iPhone
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:41:15.59
赤羽再評価の流れ来てるな
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:41:24.58
ガクの配信面白かった✌
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:41:49.78
つばきドルジの次はゲーム部ガイジにダンク決められてて可哀想なんだ😭
つばきは悪くないやん悪いのはプロデューサーやん😭
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:42:29.56
樋口カッターしょっぼ

椎名の方がもう上だろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:43:05.43
ゲーム部の動画面白w
幼児退行のやつええな
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:43:17.15
樋口ってこのスレだと結構叩かれてたけど何がきっかけで評価されたんだっけ?
えるがここでぶったたかれる前らへんだったと思うんだが
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:43:59.18
ハニストガイジしねって思ってたけど
まんまとハメられてミコ登録した
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:44:02.50
>>57
あれは面白かったな
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:44:20.62
羽デブのラップ可愛すぎてクァロタwwwwwwwwwwwwww
にじガイジの無印と二期生のゴミに息してねーなこれ
面白さなんか必要ないってわかったわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:44:43.52
>>72
だれがお前なんかとハメ撮りするかよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:45:13.65
255 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/04(日) 21:53:02.19
何でそらが富士葵を差し置いて1位…?

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000003.000037973.html
>OLM1号ファンドは、バーチャルYouTuber向け配信サービス「ホロライブ」を運営するカバー株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役:谷郷元昭、http://cover-corp.com/)(以下、カバー社と言います)が本年実施した第三者割当増資を引き受けました。
>株式会社電通が出資者となりました。

あっ…(察し)
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:45:36.79
>>72
ざっこ
ちょっと見てくるわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:45:37.21
笹木咲と同じくらいか
@トークが出来て
Aゲームの上手くて
B企画が面白い女性
C声がそこそこよい
D性格が良さそう(ガイジRP(例:めあ、らん)NG,中身はどうでもよい)
Vtuberを教えてください(にじさんじ以外も可

ひまわりが同等?くらいかと思ってます
あと、ゲーマーズの女性は知ってるのでこれもNGで
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:45:51.42
>>79
まじクァロタwwwwwwwwww
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:45:55.16
りりむは暇なのに何で配信しないんだろうなぁ
でも「お前のソロはどうでもいいけど、相方とのコラボは面白いからそれだけはやれ」って言われたらさすがに配信する気無くすか
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:45:57.26
野良猫がノリノリでラブライブの話してたら急にわさP解放した樋口がガチ目な百合ライブ話し始めて野良猫をビビらせてほしい
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:47:13.38
スト豚がきてんのか今日は
スレ過疎ってるからってこっちくんじゃねえよゴミカスが
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:47:16.73
>>48
頭と内申良くなかったら受けさせてもらえないから頭良いってことだぞ
本当ならね、学校まともに行って感無いし間違いだろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:47:58.91
>>134
こっちも過疎ってるから
もうなんでもいいわ有難い
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:48:32.11
樋口はこのスレだと急に擁護がどっかから入った印象しか無いからスゲー違和感あるわ
叩いてた頃の奴らはどこいったんだよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:48:40.01
クァロタww
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:48:49.03
樋口はどの時間帯でも信者が複数いてしぶといから、ガチアンチわくとスレが潰れるのが害悪
ほぼ定期化してるでろシコ民達はいいが
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:49:09.19
椎名のアーカイブ、チャットリプレイないのは叶が現れたせいか??
ゆるさんぞ叶!!!!!!!!!!!!!!
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:49:14.75
ミコってでびでびみたいな声と話し方だな
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:49:28.09
葛葉も椎名も話題出るだけで荒れるけどな
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:49:32.41
>>94
まあもう昭和のノリで広告費に金と溶かすところと
設備や演者に投資して育てるの
どこが勝つか見守ればええよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:49:34.32
>>31
男ソロでよくやったよ早く30000行くといいな
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:49:41.22
>>164
麻生太郎
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:49:43.84
いちごママのツイッター見たけどそれらしいのはなかったぞ?
願書出願に行ったら50分かかったってあるから住所から計算すりゃ特定できるかもしれんが
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:50:12.90
11月6日の予定
19時 剣持
20時 樋口
21時 天皇
22時 詩子
23時 お静
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:50:25.36
>>179
アニストガイジそろそろうぜえぞ
死ねや
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:50:25.92
プニキ 3D ヤギの流れででろシコ民急増したな
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:50:33.12
樋口は絵師とかいうガイジを抱き込んだからだろ
ガイジだからファンネルとしては高性能だし勝手にエロ絵描いてくれるし金の使い道無いから投げ銭もくるし
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:50:54.68
>>195
本当にこんなだったら動けなくなるわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:51:30.15
別に自由帳だから何言ってもいいわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:51:30.97
>>189
どっちが本当だよ
言ったやつ証拠スクショしろや
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:52:16.01
パトラ見てるけどマリパやっぱオフだからこそだな
いまどきオンで楽しめないクソゲーだした任天堂ってクソだわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:52:22.44
>>214
スクショ貼れって
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:53:58.32
>>252
顔バレ以前にフォロバしてもらってなんでまだ生き残っとるのかわいにもわからん状況やであんま無理はできんのや、ごめんな
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:54:19.31
>>275
言いだしっぺとして責任を取れ
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:54:25.36
最近は身バレもないし
堀り師も活動的でないあたりにじさんじオワコンだな
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:54:46.78
葛葉「ハジメさんからも手紙を預かってます…」
笹木「はい…グズッ」
(';')「ちーちゃんへ」
葛葉「あ、ハジメさん違います」
(';')「?」
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:55:25.24
>>284
信憑性ねぇ・・・
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:56:15.25
>>301
ちゃんまりもそうかな
その辺どっちかと言うと天皇の好みだった気がするんだけど気付けば完全に樋口と仲良しになってて笑う
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:56:18.21
最近思ったんだけどハジメは変なこと思いつくのは得意なんだからカスタム開催と実況だけしてればいいんじゃないだろうか?
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:56:23.18
>>195
貴様ぁぁぁぁぁぁぁぁ
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:56:36.42
>>301
月ノがやりたそうな事やってるよな人だよな
豆知ったのは月ノに教えてもらったみたいな事言ってた気がするわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:56:46.95
>>285
樋口age→樋口叩きがここでの樋口アンチの動き方だぞ
ただ目立ってる奴が糖質すぎてアンチ側が馬鹿にされてるせいで劣勢だが
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:56:50.88
俺次に二位やんが配信したら椎名より同節低いってバカにするんだ
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:57:11.53
>>332
つまらんのは事実だぞ?
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:57:22.52
な〜んかここも何かに難癖付けたり無理矢理なイチャモンふっかけるような輩が多くなってきたな
自分が辛い状況だからって何かを叩こうって言うクズがねえ
まさしくにじさんじをストレスのはけ口にしてるような社会のゴミみたいなのが増えてきた
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:57:31.14
>>303
楓組!?
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:58:10.48
葛葉椎名はにきさんきで
「これタンポポかぁ?」
「うるせぇぞそっち」
みたいなやり取りしてたから見てみたいわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:58:17.91
>>351
ポテンシャルはどうか知らんけど今なら絶対5000は行かないだろうから楽しみだぁ
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:58:19.70
>>195
え?この面子が最強扱いなのか
有栖とかむぎとか入る余地はないのか?
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:58:26.63
ハジメ速報は新人育成を怠ったつけが出たな
せっかく新人が始めても、先代の速報と比較されて煽られるような環境では芽は育たんよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:59:10.85
>>374
口の動きもいいよな
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:59:30.05
実は樋口楓は女であることも「樋口」のRPで、正体はバ美肉だったらどうする?

俺は悲鳴をあげてVtuber沼から逃げ出すね
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:59:47.50
樋口はニコ超のとき一緒に控え室にいそう
配信でいうとかえみと勢がうるさいからあんま見てないことにしてそう
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:59:51.64
>>264
3d番組の司会とかゲストなるんかね?
向いてるし人気あるからどうなるか楽しみんご
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:00:21.38
そのうち樋口は天皇お気に入りのマリー・アンドロイドともコラボするのか
と思ったけどあれ中身普通に男だし動画勢だしあり得ないな
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:00:27.83
>>393
視聴者の作ったの貰ったのと15万かかったってことくらいしかわからん
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:00:43.71
>>379
やらぁ!
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:00:48.43
>>352
檻って大事よ
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:01:03.38
>>352
最近はいきすぎだよな
まぁ俺も人の事言えないけど
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:01:21.28
>>412
動画勢かは関係ないだろ
おめシスとやってるわけだし
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:01:42.09
さっきから寄生虫樋口の擁護がやたら多いな?
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:01:44.86
そうか
楓は女でラブライブ好きは珍しいなと思ってたけど百合好きなのか
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:02:56.02
>>404
えるとなんかしてそうなんだよなぁファボ同時に動いてたし
つかまじで最近ずっと同時に動いててかえみと民なんだが辛いんだが?
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:02:59.68
百合好きでレズは俺まだ信用しきれない

百合好きだけどノンケ多い女いっぱいいるし
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:03:22.28
にじさんじ七不思議
1.アンチは100人しかいないはずなのに低評価でカウントすると600人になる
2.ゲームをやっていただけで見知らぬ男の人を紹介される
3.嫌いな奴の引退や不調を願うとその願いは必ず叶うのに、推しの活躍を願うと再起不能になる
4.ミサイルを直撃させても怒らないのに髭を剃れと言っただけでドン引きするくらい怒る男がいるらしい
5.天皇と呼ばれる存在は日本国内に1人しかいないはずなのに、天皇と呼ばれる存在がにじさんじにいてしかも、女らしい
6.樋口楓の中身とされる3種類の写真をそれぞれ画像検索かけるとそれぞれ別の人物がヒットする
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:03:40.97
剣持といちごちゃん遊んでんの?
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:03:51.77
>>230
シロの面はどうなんですかねぇ
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:04:04.25
>>461
ほんと?
なんか全身に缶バッジつけてるイメージしかなかったわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:04:06.66
そんなことよりモイラがスノボー行くときは一人で行くとか
あきらかに彼氏といってることをぼかしたことについて話さないか?
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:04:12.89
>>468
推しが歌ってれば楽しい、そうじゃなきゃプロの曲でも聞いとけ
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:04:18.69
>>413
バイブプロ買ったのかな?
確か14万チョイ
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:05:51.19
>>503
女神東北だろ?
好きな人なら普通に1人でも行くぞ
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:05:53.26
>>482
相手してやってんだろ
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:06:06.93
モイラ様は別に彼氏いてもいいだろ
てかいなきゃかわいそうだろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:06:20.42
>>468
好きな人の歌聞くの楽しいそれだけ
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:06:42.66
かえるってえるが樋口のキツめのノリにすぐ折れるから駄目なんだよな
でろちーで完璧なムーブを披露してしまったからいよいよかえるのアイデンティティが薄らいできてしまった
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:06:46.25
樋口こわい
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:07:41.97
>>489
女友達と行くって言ったら無難だったのにな
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:07:55.74
>>556
こわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:08:21.05
女神が全然放送してくれないからちょこで我慢してるやっぱライバーはキンタマにくる声じゃないと聞いてるか一ノ瀬りとさっさとFc2行け!
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:08:26.94
前世を捨てろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:08:37.44
ネットで出してる人格なんて本人のほんの一部の要素だぞ
樋口に会ったことのない我々は本当の樋口のことを何も知らないんだよ
むしろ会ったことのある天皇ですらも本当の樋口は知らないのかもしれない
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:09:09.45
>>531
宅急便の人死んじゃうから店で買って
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:09:09.49
>>554
行ったの明らかにされてるのってラのコラボだろ?
ガルパコラボは土曜あたりで終わりだったのに一ヶ月くらいぱたりと言わなくなったなって
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:09:17.29
>>556
ズボラすぎる・・
結婚したくない女だわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:09:32.53
彼氏出来て幸せのままたまにキモオタこいぬから金巻き上げるとかでいいだろ
それでもいいんだ俺は生きているだけで幸せだ🐶
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:10:01.60
>>559
女神がお忍びでくるムーブじゃないの?
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:10:49.14
【悲報】にじアン民さん、なんUでまことbot用語を使ってしまう…

177今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a32f-TV8K)2018/11/04(日) 23:06:33.50ID:kJY6pfmT0
ASMRのまこと2Dの姿の準備が出来てきたっぽいな

199今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 672f-MyS3)2018/11/04(日) 23:07:56.32ID:Kg8mf6p+0
>>177
おっ耳舐め妖怪がとうとう殴り込みにくるのか
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:10:56.27
こいぬ少ないアンチスレ
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:11:05.81
>>606
「しば」はね・・・
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:11:15.87
>>580
かえみとリアリティー普通に面白かったと思うが
刀でろとかかけ合い見たことほぼ無いぞ コメントはあるが
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:11:22.57
>>550
全員が全員そうじゃないだろうがかえみと関連じゃなきゃソロはあまり興味ない奴もいそう
少なくともかえみと配信だけにスパチャする層いるし
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:11:35.02
>>556
クレカの限度額なんてどんだけ貧乏人でも30はあるだろニートの俺ですら200だぞ
仮に2か月に1回限度迎えてたとしたらりくさん年額180かよそりゃ田角に抱かれるわけだ
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:11:56.20
>>632
こいつも怖い
言い聞かせようとしてる感
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:12:05.94
>>580
刀でろ何回も言われてるけど本人たちコラボする気あるの?
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:12:18.32
マジの美兎信からすると楽しそうなのが1番なので仲のいい連中は外部も含めて消えないでほしい
厄介勢は自覚しろ
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:12:21.20
>>649
昼間いたよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:12:22.95
>>634
ここが勝手に上げて下げてるだけなんだよなぁ
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:12:41.40
>>589
イッセーのでやってるんか?
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:12:52.73
>>656
その二人ならちーさんだろ
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:13:58.60
>>634
金銭感覚狂っちゃったかー
戻すの大変なんだ金持ち旦那捕まえないとキツそう
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:14:10.98
>>704
葛葉の聖人はRPだからNG
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:14:14.40
>>692
まぁ確かに‥w
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:14:49.14
>>704
すもも死ね
葛葉だけだ
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:14:50.76
>>532
DbDかな
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:14:58.86
>>674
当たり前やん追ってるで
ひこっさんはプロ意識ないからりくのプライベート聞けば大概教えてくれるで
りくのスケジュール把握してればえるが誰といついたか割り出せるからな
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:15:00.81
>>730
ツンデレだろ
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:15:59.12
>>661
🦄
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:16:09.19
>>763
推しに弱いとか興奮すること言わないでくれる?🐶
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:16:26.18
>>642
使い過ぎるの怖いから5万にしてて毎月2〜3万だわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:17:10.03
>>769
かわいそうだな
だからvtuberになること誰も止めてくれんかったのか
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:17:45.58
>>796
DbD観たか?
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:18:04.26
>>741
普通に学力テストで見つけてその後のリレー配信良かったわ その後のパトラの奴で伸びたんじゃない?
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:18:22.44
>>770
それが樋口に釘刺されたのか気をつけてるんだよ
一人称も"りく"から"私"に統一して間違えて"えるはぁ"って最近言わないようになったし
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:18:33.53
すももが聖人とか
いちごちゃんに絡んできてウザいんだぁが
まずゲマズでもないくせによ
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:18:34.23
ガイガイしてるみたいだから貼っとくわ
ガイジの教育しっかりな

りーす@Lyeisz
ガイジ発達障害のツイッターアカウント
https://twitter.com/Lyeisz/status/1051495148683583488
寄生虫樋口の出た企画がクソつまらなかったと聞いて笑顔になった

https://twitter.com/Lyeisz/status/1054285495226658816
MIXUP延期のいろいろ見たけどこれいちからが悪いとはいえ暴露した樋口が悪くないみたいな風潮ホンマクソだが
他人のチャンネルの放送で言う内容じゃないし寄生虫樋口大概にしろや

https://twitter.com/Lyeisz/status/1050455373340008448
んじンチスレは何があったかとか今日は誰の配信があるとかっていう事実については基本信用出来るけど
配信が面白いかつまらないかっていう感想の類は全く信用ならないレベルで使い物にならないから困る

https://twitter.com/Lyeisz/status/1050456792642215936
最近紅葉組が上げまくってるせいかさすがに気付いて逆に紅葉にヘイト向き始めて
寄生しか出来ない無能っぷりが浮き彫りになってきてて良い感じ
ようやくスレが役に立ってきてる

https://twitter.com/Lyeisz/status/1050459633163223040
ワロタ 暇あったら昨日の剣持のしゃぷらじ観るといいよ
めっちゃ委が楽しそうにしてたせいか今日紅葉の配信不機嫌だったらしくエルフがコメント打ってたのにキレてたらしいw

https://twitter.com/Lyeisz/status/1050050944585543682
今回の剣持ムーヴでヘイトが樋口に行くならありがたいことこの上ない
寄生でしか取れ高出せない樋口と面白くないJK組が一緒に沈んでくれたら委のピン増えるし良いことしかない

https://twitter.com/Lyeisz/status/1050686473811324928
これは御宅特有の深読みなんだけど
みとらじで剣持が緊張で本領発揮出来てなかったのを鑑みてツッコミとかの取っ掛かりを作るために
時間をかけて母親面ムーヴしてからの第8回しゃぷらじって考えると剣持と委員長の立ち回りへの見方が大きく変わりませんか

https://twitter.com/Lyeisz/status/1047739140257640448
んじアンスレ見てるとんじ内での潰し合いの勢力図が見えて本当に面白い
過激派最大派閥のrinふぁmと対抗馬のusagiさんがバチバチやっててutakkoと子犬が次点って感じ
でも樋口に飛び火してないのつまらんから食って再起不能にしてさっさと潰して欲しい頼むぞ剣ちゃん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:18:54.23
ババアは凛famで−補正付きまくってるけど
金払いだけはいいガイジだからババアも切れないんだよな詰んでるわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:19:10.91
女いるのに風俗いる最低男はどいつだ
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:19:18.43
鼻がよくて潔癖性で友達の家のベッドでは寝ない女が夏場に風呂入ってない女とシングルベッドで同衾している事実が怖いか?
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:20:04.90
>>839
笹木引退で手紙出してきたのは笑った

お前はなんなんだと
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:20:08.27
>>840
持ち出しガイジ...
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:20:29.00
>>833
前はえるって言ってたの?
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:20:37.57
>>860
お前俺の20秒無駄にさせたな
許さん
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:20:38.10
>>852
こいつさぁ
にじさんじに来るなや
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:20:39.36
>>865
りーすくん!?
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:21:12.12
>>880
りくでえる言ったし、えるでりく言ったりしたぞ
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:21:21.73
アキくんのDBTやったときアキネコ弱すぎて笑った
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:21:27.40
>>856
何したの?
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:22:10.44
育ちが悪いと食べ物こぼすからな
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:22:32.75
りーすくん最近樋口ヘイトしてないがこのスレ見たんかな
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:22:36.80
にきさんきコラボでようやく箱推し出来ると思ったのに
葛葉監禁でひまわり謹慎、りりモルはまたサボりってさあ…
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:22:42.88
>>861
樋口爆age→即叩きの流れ多すぎるから確実にそう
楓組もageてるけどアンチは露骨すぎ、まず安価が早すぎるし内容が支離滅裂
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:22:49.15
>>923
因果関係なし!
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:22:59.64
>>840
怖…
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:23:41.55
さっきも思ったが安価多いことよ
にじアンの特徴で自演多すぎる
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:23:49.03
>>918
よじごじくん活動してる?
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:24:00.36
>>957
悔しいか?
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:24:15.89
>>961
黙れええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:24:27.83
>>959
理想のオタク姫だからな
みづを見て初めてオタサーの姫ってこんなんなのかって理解できたし貢ぐ気持ちもわかる現に貢いでるし
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:24:33.01
>>957
これも自演な
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:24:41.06
>>918
いや仲良くしてる人寄生虫呼ばわりしてる時点で天皇信じゃなくてアンチだろ。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況