X



トップページYouTube
1010コメント227KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2175【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 16:43:30.07
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber


※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2174【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541135686/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 16:45:17.11
おほぉ...
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 16:49:57.55
>>35
忠実再現よりはオリジナル要素混ぜれるし楽なんじゃないか。
デザインもモデラーが動かしやすいように最適化するだろうし
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 16:51:17.08
>>32
なとりのあのズッキーニみたいな色したワンピースどうにかしてやれ
せめて白ならよかったのに
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 16:52:00.90
ちなみにナイトローグの正体は氷室玄徳だ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 16:52:42.02
なとりだって双葉かめめめと自分のチャンネルでコラボさせてもらえば伸びるはず
なんで上位とコラボさせてもらえないんだ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 16:53:03.23
>>56
肉を焼いた後に出汁張って喰う野菜が最強なんだぞ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 16:54:03.46
なとりはキツネウサギモチーフのえちえちケモノ系衣装にしてほしい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 16:54:09.34
>>78
俺はどっちも好きよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 16:54:21.17
地震だああああ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 16:54:24.14
>>72
abemaのレギュラー案件で急造したんだろうけど
あれはモデラーがモデラーなだけに夢が無い上に
ただでさえあった箱内の格差が
もっと露骨になるから悪手だったよな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 16:54:34.45
>>93
成功しましたか?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 16:55:47.12
にじは2Dアプデ路線打ち出してたんだから
3Dに浮気せずにその路線突き進めばよかった
他の企業との差別化にもなるし2D特化の道も切り開けた
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 16:56:15.11
>>105
くっさ
あっちいけよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 16:56:52.85
11月もなとり強化週間とか月間とか言ってたのって
こうなる事を知ってたからだと思うと健気で泣けるんだ😭
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 16:56:53.36
スイカ鍋うめぇ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 16:57:24.86
>>93
そもそもAbemaでレギュラー番組なんてにじさんじ以外やってない。で新規も来ない上に出た奴の方が伸びてない状況は興味深い結果だった
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 16:57:55.26
>>118
引き立て役ごときが野菜様に向かって何言ってんの?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 16:58:10.98
>>133
十数人でやっとシロレベルのにじさんじw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 16:58:42.69
>>127
鍋にして旨いカニ食ったことない😭
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:00:00.49
そういやにじカフェについてまったく聞かないな
いつしてんの?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:01:07.02
>>186
え?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:01:14.08
他の所持ち出して楽しそうだしきっちり予言しとくぞ
11月2日の19時〜20時の時間に南海トラフ地震が起きる
震えて待て
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:01:50.72
>>200
うーん、このガイジ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:02:00.33
>>175
喰わせてやりますよ。本当のカニってやつをね

だって!?やったあああああああああああ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:02:08.00
>>204
ゲームとコラボ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:02:50.59
南海トラフって関東はどのくらい揺れるんだ
東日本の時ガッタガタ揺れて怖かったけどあそこまで揺れないよな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:02:55.44
>>142
うん
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:03:45.36
>>223
むしろゲームメインがほとんど
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:03:47.21
>>187
ちえり いつもありがとうな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:04:34.00
そういや自己紹介でも使ってたもちの猫乃木もちのイントネーションはつぶがいってのは自分で考えた奴なんだろうか
猫の気持ちにならないようにって事なんだろうけどあれもう少しどうにからなんのかな
以前TGSだったかでも言ってた時司会のお姉さんちょっと困惑してたやろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:05:15.60
>>209
は?うち牛肉最優秀3年間全国1位だけどケンカ売ってんの?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:05:16.43
そもそもドル部ってスケジュール合うの?
ゲーム部みたいなカラオケとかオフで集まれないといつまでも無理だけど
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:05:45.84
>>238
雑談
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:06:14.27
地震の話やめろ
もうずっと前から関東もでかいの来るとか言っておいて全然来ないから思い出すと怖い
というか東京直下型って全然ないよな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:08:46.22
たまが広島ならそれだけで集まってやる難易度上がるしな
牛巻も関西らしいし他もどこに住んでるんだか
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:09:23.33
>>270
それをにじがいじは粋がってるんだぞ
怖いか?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:12:40.74
>>264
お前そのコメント残しとけよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:12:41.86
PUBGが蔓延しちゃって遊びと仕事もわからないブイチューバーが裏でも平然と男女でわちゃわちゃするようになってしまったね
あにまーれ、ホロライブ、エンタム、にじさんじはもうめちゃくちゃになってもうた
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:14:04.19
>>304
ハンコ絵
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:15:46.61
かにひらモデルを悪くは言えんが
それを棒にして叩こうとするのはお門違いにも程があるな
もう完全にお前の感想だろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:15:49.39
>>329
馬は今やただの踏み台だ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:17:07.76
と言うかたまの場合いい加減自宅配信出来る様にして
2週間の期限切って置いてめめめめしか間に合ってなくてそこから2週間で他3人のお披露目を先とか酷すぎるぞ扱い
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:18:32.74
>>352
おじさん落ち着いて
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:18:33.11
ウエンツを忠実に再現したモデルを作った人は完全に人柱だったけど
実例を見せてくれてほんとありがとう
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:19:19.42
おんだは再現しつつも可愛くしてるのがすげえわ
まぁ腕太いのは確かにちょっとアレなんだけど腋のエロさで許してやろう
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:19:39.91
>>353
あの頃からMMDが配布されてるくらいだから
お財布が潤沢なら
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:20:08.33
>>351
それで5万ピッタリ登録か
すげえな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:21:30.37
>>365
ぴたは?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:24:15.97
かにひらモデルのJC設定転校生のロリがほしいです
2人くらいでいいので・・・ピっちゃまの同級生を……
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:24:27.54
組長も勘違いしてたけどたまはウエンツ絵でも結構胸があるんだよなあ
制服で陰影が分かりづらいけど
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:24:51.14
>>383
🌾もとからありますぅ〜
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:26:00.79
もちの自己紹介で乳揺れがあったように見えたんだが、あれば目の錯覚だったのだろうか
検証動画、或いはgifがあれば確信が持てるのだが
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:26:43.85
>>393
「すずちゃん」ってワードを入れたツイートをすると広告費が貰えるのか?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:27:46.93
ぽんぷもMMD上がりだし
かにひら級を馬鹿にするのはちょっと……
あにスト追ってないけどはねる+ハニストのかにひら軍団とか
いたら割とマジで面白くはなりそう
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:28:27.68
お披露目放送って一人でやればいいのにな
ダウンタウンに萎縮してる若手芸人見せられてるみたいできついわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:29:57.12
>>429
初期から悔しいことはノートに書いておくって言ってる
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:30:35.22
いや冷静に考えるたら下位組がヘラってしまうのはむしろ理解出来ないか?
祝福しつつも内心不安や焦りを感じていて抑えてた感情が爆発したとしても不思議ではない
ただ玉が突発的なツイートしてめめめがオウムツイートした説が信憑性高いだけでさ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:31:13.32
>>445
こういうベースモデル提供してる奴らじゃなくて、
それをちょこっと改変して公開してる奴らとか
モーション流用してるだけで職人気取りの奴とか
VRchatにそのまま持ち込む厄介をクソって言ってただけだったはず
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:31:34.93
もちが先に3D化したことに不満があるなら自分の配信で上映会なんかやらないだろ
むしろもちのプロローグの時が一番限界オタク見せてたぞあいつ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:31:38.28
>>451
これマジ狂気
俺も鬱だった時にムカついたり辛いことがあったら紙にそれを書け言われたことがあった
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:32:12.86
かにひらとかじゃなくてパーツ流用してるだけのモデルでダンス動画とか公開してるやつらをうんこだよねっていってたんだぞ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:32:26.18
木曽がヘラってるところは想像できない
最下位なのも全く辛くなさそう
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:32:47.02
ちょっとは落ち込んだり劣等感は感じるだろうけど3D化は確定してるし
ぽんぷおんだモデルの出来見たらワクワクして帳消しにはなるだろ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:32:59.89
もち昨日からどのくらい伸びたんだろ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:33:07.42
いうてすずなとりは時間の問題だろ
メンタルに来るとしたらさらに穴埋めの頻度上げなきゃいけないのかって絶望感だろう
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:33:09.02
千草はなちゃんの放送に来た神楽めあうんちしか言わんのやけど
はなちゃん困ってるんやけどなんなん
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:34:45.32
>>466
全体的に半端者というか才能だけで食ってた嫌いはあるけど
じゃあもち以下がもちを越えてるかって言われるとうーんだしまあ妥当
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:34:58.59
落ち込むのっていい事なんだぞ
自分の気持ちと向き合うってことやからな
とあるベテラントラック運転手の言葉やぞ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:36:28.98
ドル部で案件最強は多分イオリやろうな
バニラのマイクラであんな楽しそうに出来るならなんだってこなせるわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:36:43.39
すずはお披露目実況するわ35000おめでとうをさて置く位にはフリーダムだと思うけど

1000単位でおめでとうありがとうするなとりは知らん。米粒が慰めるだろう
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:37:13.01
>>512
リプ募集した時に全員が生放送しろってリプ送ったらアカウント爆破して引退くらいやりそう
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:37:56.49
>>505
たしか帰れま1000の時じゃなかったか?ここの奴らが手のひら返してたの覚えてるわwその後トラック乗ったから覚えてる
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:38:07.10
僅差で3Dなれなかったすず気にかけてんだろう
ここ2カ月奮闘してたからな
それにしてもすずはまた 玉とめめめに気使われててんな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:39:27.61
>>489
たまが限界オタク発揮してめめめが便乗した
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:40:18.81
テリ「生が嫌テリ?だったらゴム着けて配信するテリw」
木曽「チッ…」
ニキ「……」
テリ「テリ…」
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:41:48.36
第五人格の木曽編集好きだけど木曽以外には向かない気がする
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:42:42.38
3D順番だともちだけどさあ‥
すずなとに来てもらいたかったな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:42:43.19
>>546
イオリたまも好き
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:43:25.82
>>558
あれキャプチャ解像度低いのに配信のhd全開に引き伸ばしてただけだろ
負荷下げるために解像度落としてる設定にさせてんじゃねえの
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:44:08.90
>>1
■ チョソモメン5大悲報(脳欠損)


1,日本に住みながら半島アイデンティティむき出しで、日本のネトウヨ叩きをしてる奴は
  日本ネトウヨ以上に強烈なナショナリズムを持った朝鮮ネトウヨであるという真実w自覚しましょうw

2,韓国製品をホルホルして日本叩きのマスターベーションを繰り返してる奴は
  韓国の躍進の根底には反日パワーがあり、反日パワーを言い換えるとネトウヨパワーであるにもかかわらず
  そのネトウヨパワーで日本のネトウヨ叩きをしてるという滑稽な真実を認めようw

3,経済的に安倍政権はリベラル、反安倍こそがネトウヨという真実、反安倍はネトウヨの自覚を持って戦おうw
  移民推進、TPP(EU)推進の代表は、メルケルや安倍晋三
  移民反対、TPP(EU)反対の代表は、トランプやメイ首相

4,言葉の使用法として、「在日」 = 「犯罪者」 これが差別なら、「ネトウヨ」 = 「差別主義者」 これも差別だからw
  どちらも「それ」を内包することで共通であり、それ以外の意味も含む広義な定義を持つことでも共通
  差別の本質的な問題は、主語を抽象化して使用することで起きることを理解しましょうw
  「差別」を糾弾したいなら、「ネトウヨ」に抽象化せずに、そのまま「差別」を主語として使わないと同じ穴のムジナになるってことw
  差別を糾弾する側が、その手段に差別を用いてる頭の悪さを理解しましょうw

5,ネトウヨに強い関心を持ち批判し続けるも、原因となっている中国や韓国の反日言動には関心も批判も無いか消極的w
  中国や韓国へのヘイトに強い関心を抱くも、中国や韓国から日本へのヘイトは見て見ぬふりする強烈な矛盾を抱えるw
  原因とは問題解決のカギ、その原因に関心や批判が極めて弱いというのは欺瞞に満ちている証拠ですw   
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:44:31.71
もしかして今日以降 配信なくなるのか?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:46:23.21
>>574
まあ次なとりすずは確定として社員と牛巻といのもちょいアレだがしかたない
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:46:38.94
すずがプロローグ見てすぐゲームに切りかえてた時点で堪えてるだろ
いつものすずならもっと感想言いまくってた
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:47:06.26
逆に考えればもちのモデルが完成してるってことはすずもなとりも普通に完成してるだろ
ヘラるわけない
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:47:49.38
なとりは喋れるけどなとりかもちかって言われたらもち選ぶわ
なとりはウキウキで出しゃばるから邪魔や
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:48:29.43
😭 花京院選手の引退試合なんじゃ〜
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:50:06.97
>>608
カツ兄!?イサ兄!?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:52:39.46
話ができればイベントに呼ばれるわけじゃないんだ
話ができるやつなんていくらでもいるからめめめみたいにグエーグエーいうだけのオウムの方が需要あるんだ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:52:47.54
>>626
身内だけでわいわい話すだけの実況王の方がそりゃ盛り上がるだろ
外部の人間としっかり会話出来てたのはなとりと途中からの玉だけ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:53:56.02
>>635
あのチャンネルは基本的に男の方がまんさんからの圧倒的な人気があって、なとりとよく似た声のえっかさんとかも動画のコメントで結構叩かれてるんだよね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:54:14.28
案件無難に出来そうだけど全員参加の放置少女のみな牛巻
まあ案件大体つまらんからやんないでもいいんだけど
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:54:25.34

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)  と思うゴリラであった
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:55:02.98
PPたま解説結構上手いのにプレイがゴミカスどころじゃないレベルで終わったのほちょにほちょ
でも共演した人と仲良くなって引退時にもリプ飛ばしてたの良かったわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:55:14.96
>>630
ごめんたぶん勘違いしてるけど俺はPPの話はしてない
単になとりがそういう人間だからもちと比べたら…って話をしてるだけ

まぁPPはプロの司会いたからなとりいなくてもどうとでもなったとは思うけど
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:56:43.35
なとり信者本当にゴミ消えろ
今日のもちはなとりの話題出さないだろうから安心して見られるわ
なとり信者ゴミが勝手にもちをなとりキチガイみたいにするの本当にむかつくからな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:58:22.92
>>666
両方牛巻が貰うんだけどね🐮
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:58:50.48
ガイジロイドは昼頃にじ荒らしてたから
ドル部の配信近づいてきたらこっちに移ってくると思ってたけどやっぱそうなったな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:59:47.13
超パは16時30から見ればええな?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:00:43.84
>>692
プレイしてる人が喋れないPPとプレイしながら喋れる実況王
外部の人間を会話に混ぜなきゃいけないPPと身内だけで会話出来る実況王
これで比べてる時点でおかしい
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:00:53.35
超パってなに?2000円ならよくわからんけど買っとこ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:02:37.75
>>716
もちはまぁ来てるしゲームよわよわだからな可能性
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:04:07.90
19時ちょうどに始まってくれ
19時半ごからちょっとだけ席外すから15〜30分で終わるならちょうどいいんだ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:04:24.67
>>727
もちも働いてるならパツ金実質社会人チームで草
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:06:22.70
銀河アリスで声優としては売れてないレベルなのにごんごんめめめがプロのわけない
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:07:42.13
>>751
この世の真理
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:10:01.76
それが神楽すずちゃんです。この子はアイドル部のメンバーでありながら、他のメンバーのただのファンかのような言動をするのが特徴の一つで

0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:10:15.28
めめめの配信で知ったプロトディスコええ曲やん
もち歌にしてええか?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:10:53.06
ドラエグとか放置少女って地味にランキング50位とかにいたりするし有象無象の即死していくソシャゲよりは儲けてるよな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:11:26.82
アイドル部アンチガイジ流血義足赤面涙目敗走まであと1時間を切ってしまったね…w
残りの余生を楽しんでねゴミども
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:13:47.63
明日超パーティーでシロ馬出るのか
歌うのか?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:14:13.18
ギリ帰れたわ
緊張してきた楽しみやわ
ハイボール七本用意した俺が怖いか?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:14:56.80
>>761
あ、お前自演野郎じゃん
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:15:25.58
ちえりあと200人か
さすがに無理だろw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:15:43.81
>>773
臭かったんやろなぁ…
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:16:59.13
>>808
今日動画あげるから楽しみにしといてな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:18:08.39
>>805
三時間も時間あるんやぞ?ちびちび飲むわ
残ったら飲みながらここで騒ぐわ、楽しみか?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:19:17.09
>>842
悔しいから帰りにビール買ってくる
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:19:22.09
>>840…すぞ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:19:59.65
可哀想に
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:20:43.42
>>858
実を言うとお前以外ドル部とアプラン社員だぞ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:21:05.62
>>847
最近のおすすめおつまみ
バタピーとちくわとおつまみかにかまやでうまいぞ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:22:14.31
>>867
いけいけここで飲まんといつ飲むねんこんな酒うまい日無いぞ?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:22:44.10
>>841
縛られたまま延々と抜かれるぞ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:23:25.25
ピノとちえりがメンテ連発とかなればどうなるか
めめめの時は何故か全然減らないし復帰するとすぐ増えたけど
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:23:56.87
>>890
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:24:44.96
もちはいかんせん知名度がな
それでも9000はいくだろ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:24:47.75
お前らってニートもいると思うけど
ニートって風邪ひくのか?外に出ないなら菌もうつらないし
風邪ひかないんじゃないか?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:25:25.62
年収1000万マンだけど今日は19時までに帰るわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:25:40.77
シロちゃんドル部に興味ないのかなと思ってたけどちょくちょく話題に出すし3D代稼いでくれるし良いボスだね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:26:18.06
>>890
俺もハハハハギャーハハハハハwwwww
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:27:22.29
>>900
もう皆酒飲んでるぞ怖いか?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:27:28.22
>>916
小学生かな?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:28:34.52
自分のchでやってくれるって事はそのまま自分のところに注目と登録者が集まるから良いと思う。一時的なもんだけど
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:28:46.54
>>902
ニートって夏休みの最後の週がずっと続くて聞いたけどほんまか?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:29:05.51
楽しみすぎて逆に見たくなくなってきたんやがどうしよ…
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:29:10.07
>>927
チーカマ食べる?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:29:24.76
なんとか19時までには帰宅はできそうだけど、
飯用意する時間もないぞ
コンビニ寄ったら間違いなく間に合わんし
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:29:52.65
>>927
僕はフェルミ王国式のモンエナとお菓子ですね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:30:29.02
>>909
五千人のなにがえげつないん?普通じゃ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:30:39.40
>>926
28ちゃい!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:31:11.55
>>954
ピザ頼んでいいぞ
金はお前が払う
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:31:45.75
>>931
写真部なとりの腕がなる
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:32:15.68
普通に飲み会や
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:32:49.61
>>988
うへー残念ですねぇ!w
1001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:33:15.89
>>987
なんにもないがある
1005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:33:22.91
>>994
悔しくて悔しくて震えてるわ
1008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:33:42.03
>>1004
おいしいものをたべるためだぞ
10091009
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 12秒
10101010
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況