X



トップページYouTube
1006コメント244KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2169【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/02(金) 00:15:47.81
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■.LIVE公式チャンネル
https://www.yout ube.com/channel/UCAZ_LA7f0sjuZ1Ni8L2uITw

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2167【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541081353/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 00:23:49.33
もちぃん!🐈
0005名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 00:24:03.92
おしゅし😆
0007名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 00:25:38.95
ハニスト
+706 パトラ
+426 メアリ
+393 ミコ
+287 エリ
+287 シャル

新衣装発表 > 3D発表
0008名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 00:31:52.53
もちは明日イオリに有吉選手のサインくださいって口走ってほしい
0009名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:23:26.93
995名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:21:46.07
ハルカスはキャラ的にシスコンなうえカップリング出来てるし
何よりRP重要視するだろうからな

1003名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:22:17.90
>>995
RPちゃんとやってる奴の方が裏で怖いやん
0011名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:24:01.18
ギャーハハハハハ、ギャーハハハハハ俺が怖いか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:24:35.25
>>9
おしゅし😠おしゅし😆
0024名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:25:41.84
織れ羅は何処に往ったらエエネンヤ?
0025名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:25:43.67
585 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/02(金) 00:55:15.84
https://i.imgur.com/Yj5FvTl.png
https://i.imgur.com/ab7bQXi.png
https://i.imgur.com/CYsZj9w.png
https://i.imgur.com/S5w5sxd.png
https://i.imgur.com/Ry8d2sZ.png
https://i.imgur.com/OBJzOil.png
https://i.imgur.com/oEUPg7y.jpg
https://i.imgur.com/NnbXTqR.jpg
害悪リスナーを消せて気分がいいな
ホロライブに押し付ける形になってしまったのが非常に申し訳ない…
0028名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:26:07.92
一次大戦から二次大戦へと時代は以降した

もう2Dという歩兵戦力だけではこの先生きのこることは出来ない
3Dという強力な戦車が必要なのだ
おんぼろチハたんに乗っている連中や未だに歩兵装備を更新してる連中に負ける道理などない

アップランドの勝利である
0029名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:26:11.46
>>22
ころすぞ
0033名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:26:46.37
>>25
俺が羨ましいか?代表してあやまってこよか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:27:13.52
今にじアンでユニコーンがガイガイしてるわ
道理でこっちに男ライバーを押しつけたがる訳だ
0046名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:28:05.50
お前ら手のひら返しもいいけど自分達の犯した罪は忘れるなよ?

新3D組 過去の蔑称一覧

「カルロ ピノ」
ピノ様、蟲喰いカルロ、設定ミス、厨二病、ドル部のやべー奴、1人だけ浮いてる、RPの押し売り、ニコ厨、自己中、ビッグヘッド、嘘松、劣化有栖
Wikipedia、ピノカス、ピノガキ、初見バイバイ、勘違いブス、作り物、妹気取り、普通の女の子、ピノ様は偉大です、暗黒微笑、うふふちゃん
食い逃げ野郎、64はてめぇのオモチャじゃねえんだよ、没落貴族、貧乏人、飲尿ガイジ、お薬タイマー、車椅子生活、半身麻痺、半身不随
余命3ヶ月、ガチの病人、瀕死の病人、植物人間、死体、ドブボ、ゴミ回線、伸び代0、滑舌ゴミ虫、しゃくれ、戦犯、かわいいだけ、虚無製造機、スレピノの方が面白い

「猫乃木 もち」
レズ、BLEACH、メンヘラ、黒棺、クソレズ、カス、theウエンツ、やっつけ仕事、被害者、作画崩壊、ネオモチ、有能風無能、偽ギャル、ホラゲキチガイ
叫び芸しかないの?、嘘つき、やるやる詐欺、歌う歌う詐欺、ヒステリックグラマー、裏切り者、ドタキャット、サボリ魔、アンケートキチ、えこひいき
ごり押し猫、枕営業、Twitter滑ってる、野球ニワカ、泥棒猫、なとぃん!、エプロン(笑)、黒髪メガネ、絡みにくい、厄介者、売れない劇団員
やる気ないなら辞めろ、今すぐ引退しろ、お前向いてないよ、いる意味ある?、生理的に無理、なんか怖い、笑うな

「花京院 ちえり」
むぎのパクリ、底辺個人、配信中毒、七篠、凡人、姫プ、陰キャ、お地蔵様、ユキミのバーター、ケンの愛人、虚無、ドブボ、ブス、デブ、拒食症
タイ人ハーフ、コミュ障、モアイ、ブス地蔵、BLUEのお荷物、金玉王ちえり、すまん少し泣く、なかじょー、姫プ10年選手、俺を騙したのか?
同棲コスプレデブス地蔵、凍土100%、偽りの語録、顎の化け物、ベトベトン、足が太すぎる…、アス比、爆弾岩、ゲロブス音痴、本物のブス地蔵
リムジン、中の下、神田殺し、開き直りブス地蔵、田村ゆかり、ぼっちえり、え、いらない、覚醒詐欺、ブスキャタピラー
0063名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:29:23.23
>>39
遅かれ早かれ来てた流れだろうし
去年からのVtuberの流行り方見たらここで仕掛けてくるのはおかしくないな
0086名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:30:56.70
杉田はもちが気になる様子
0091名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:31:26.79
ちえりモデルは手が込んでるが製作者と趣味が合わんから2d時代のが好きだわ
たれ目の強調し過ぎと口の小ささは指摘されてるが顔パーツも縦に分散して見える
馬面ってほどではないが
胸もやりすぎで次世代Youtuberの二の轍踏みそうで怖いし
おそらく負荷の面で2dの髪の質感を再現できないのも辛い
0095名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:31:48.42
ちえり「面白いのはわかるけど、配信で違う子のネタ出すのはやめようね!」
ちえ信「ぁぃ!」
ちえ信「ちえり流石の統率力だな」
ちえ信「これ言えるのはやっぱつえーわちえり」

めめめ「何歌おっかな。」
ちえ信「GOGOちえり」
ちえ信「GOGOちえり」
ちえ信「GOGOちえり」

他メンバー「ちょっとお水飲むね」
ちえ信「おみずのむー!」
ちえ信「おみずのむー!」
ちえ信「おみずのむー!」

他メンバー「やったー!クリアした!」
ちえ信「勝ち申した!」
ちえ信「勝ち申した!」
ちえ信「勝ち申した!」

待機コメ
ちえ信「しゅん!」
ちえ信「しゅん!」
ちえ信「しゅん!」

他メンバー「罰ゲーム何にしようかな」
ちえ信「取ってつけたにゃん」
ちえ信「取ってつけたにゃん」
ちえ信「取ってつけたにゃん」

他メンバー「(ピローン)」
ちえ信「ピローンじゃねーんだわ」
ちえ信「ピローンじゃねーんだわ」
ちえ信「ピローンじゃねーんだわ」

ちえ信さぁ…オリオンズ馬鹿にしてる場合じゃないんだわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:31:59.32
杉田は俺のもちに近づかないでくれ
0099名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:32:07.73
>>64
すず信やはり童貞だな
0101名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:32:23.59
全員3D化しても全員集合は永遠に見られないんだろうな
シロと馬含めて14人揃って生で出来る日はくるの?
0107名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:32:50.33
>>60
俺らは一生これの罪の意識が付きまとうんやで
0118名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:33:36.35
今回3D化したのって案件があるからだと思うし、さくらんぼアイスでRAGEっぽいから、もちは杉田絡みでなんか案件あんじゃね?
0122名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:34:00.24
>>75
素人童貞やぞ怖いか?
0123名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:34:00.62
木曽初配信で盛大に事故るが4000人が待機する
2回目の帰れま1000配信では16時開始なのに7200人集まる事態に
次配信したら1万いくで、本人更に緊張しちゃうって
0128名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:34:35.01
>>117
さすがにバーチャルキャストでもなければきつい
0133名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:35:05.12
>>98
すまん俺待ちきられ編だ
0144名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:35:54.64
なぁ…全身が動くってそんなに大事なことなのか?
体中に装置つけて配信させるのがそんなにいいことなのか?
一度配信者の気持ちになってみないか?
0146名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:36:07.53
>>139
終わったころ3700くらいになってたな笑
0147名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:36:10.55
>>114
俺お前らと10年またなあかんのか?
0154名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:36:59.81
>>119
なとりとすずもついでに叩いてくれ
0171名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:38:22.94
>>132
おまえ早見好きなんやろ
0178名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:39:00.44
>>132
イソッチダヨー
0188名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:39:36.94
今日お前らガイガイしてないけどどうしたんや?
0192名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:40:14.47
>>159
万人が美しいと感じるものを美しいと思えない破綻者かな?
0199名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:40:36.42
>>188
何や機嫌エエのにガイガイしてほしいんか?
0204名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:41:19.02
>>198
たくやさん!?
0207名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:41:42.05
>>198
フェラよりキスの方が重要だから
0209名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:41:57.14
木曽3分で100リプ来るのやべぇわw
0210名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:42:01.95
表向きはテキパキ働くアラサーIT社員
裏の姿はちょっと変わってるけど実は優しいお姉さん
レンジで角煮を作るのに失敗する
需要あるか?これ
0211名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:42:01.96
>>196
お前が観戦やぞ?
0217名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:42:09.27
>>203
誰こいつ
0222名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:42:48.64
>>208
エンジン暖めといてなガイガイしたくてしゃーないから
0223名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:42:49.34
ハニストの登録者ってどこから来るのか考えていたんだけど
多分はねるのところから流れているんだろうな
確かにあにまーれとは良いライバルだ
0228名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:43:08.11
>>216
おかわわわわわ!!!
0232名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:43:28.47
>>223
どっちもおわこんやぞ
0234名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:43:50.93
>>219
あ?逆張りガイジけ?ぽんぷ大正義やから
0236名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:43:56.71
>>152
やってみりゃ分かるけどVIVEだけじゃ腕の動きが変になりやすいんで肘はほぼ必須
手のひら前に向けてくるくる回す仕草あるだろ
VIVEコンだけで破綻させずかわいい仕草をするのはあれが限界だからよく見るんだわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:44:15.10
>>226
おもんないけどな
0242名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:44:51.19
>>226
木曽は完全に独自のファンいる気がする
0244名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:44:58.20
あずきちからリプ来ないかなー
0245名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:45:02.35
マリカやらマリパを見る限りスマブラが発売されてもドル部はソロ配信しかしないんやろなぁ
0248名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:45:08.22
>>238
俺も早くしたいねん
下位組について話す必要あるやろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:45:16.02
>>239
お前も、もうおやすみ…
0253名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:45:37.60
>>238
やるなら早くしろ
でなければ帰れ
0258名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:46:01.74
おかしい
俺絶対もっとはるたその画像ストックしてたんだよ
ほんとにしてた
でも貼ろうとしたら全然無いの
おかしいだろ
なんでだよふざけんなよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:46:04.40
>>247
牛巻は危険すぎる
ちょっと重り外しただけであの破壊力
0262名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:46:22.54
>>243
よみうり最高やったで😆💀🙌😥😡😺👽👮💂🌿
0263名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:46:27.80
>>258
誰だよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:47:04.32
>>247
なんでもちに陰毛ついてんの?
0273名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:47:20.86
お前らよくモデルの優劣つけられるな
2Dの頃はできたけど3Dモデルはみんな可愛すぎて順位つけられんわみんなすこ
0278名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:47:30.06
>>256
ええで牛巻はゆるしたってくれ
0288名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:48:16.57
>>273
お前は優しいなアンチスレ向いてないぞ
0290名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:48:39.46
>>273
わかる、けどちえりはなんか違う
多分初期ちえりと足して割った感じで違和感あるんだろうけど
0298名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:49:26.67
>>286
きっしょ!しね
0301名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:49:36.21
>>277
持ち出しガイジ気持ち悪
0306名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:50:10.88
>>294
おしゅし(のアップリケ)!😐
0308名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:50:23.43
そもそも卵ってえねに飛ばしたリプがスケベ女がどうとかいってた時点でアンチスレ民じゃん
0309名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:50:23.90
>>297
やめれれれwwwww
0313名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:50:43.20
>>307
やるなら早くしろ
でなければ帰れ
0316名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:51:00.03
>>312
おかわわわわわ!!!
0323名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:51:18.81
>>300
やめたら俺が叩くぞ怖いか?
0327名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:52:02.17
アイドル部見始めた頃からずーっとイオリンが一番だわ
絵描いてるとなんか気が狂い始めるのか?
0331名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:52:23.56
>>324
禿げ!?
0334名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:52:41.84
>>308
卵擁護する奴たまにおるけど自演やろ
海老蔵はいいけど卵嫌いやわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:52:57.87
>>326
芸人なんだろ?www知ってるww
0343名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:53:22.26
>>273
めめめ叫びまくんのに口が開かず理解が追い付かない
ちえり2dが良すぎて改変されたのが耐えられない
王は部屋着ならかわいいが外に出る衣装は別にして欲しい
0345名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:53:44.07
>>327
対立煽りしたことあるか?
0352名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:54:17.03
>>339
守備力の高い有栖を攻撃表示で召喚だと!?
0353名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:54:30.44
>>341
これで大体伝わるから泣ける
0354名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:54:33.44
>>345
いつもテンプレレスで誤魔化してる
ギャーッハッハッハッハッハァーーーーッ!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwww
0355名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:54:37.53
すずの3Dはもちくらいえちえちにしてくれ
0361名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:55:04.11
>>340
もう夫婦やね
0364名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:55:26.41
>>346
頭おかしいよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:55:53.46
>>346
今では立派なパイロット
0382名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:57:28.41
>>376
リプのやりとりなら何回か
0384名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:57:48.08
>>346
リツイート少ねえな…
0386名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:58:03.42
>>346
こいつ声綺麗じゃなかったらほんまにキモいな
ピノと声交換してくれ
0390名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 01:59:10.73
>>366
すず抜いてなとりとあずきちが推しの俺が怖いか?
0409名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:01:24.54
>>397
不細工ですわよ😊😊
0411名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:01:37.26
>>392
なとぅいんがすずに夢中なんだよ許せないだ🐈
0413名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:01:56.63
もっかい3D見てきたんだけど
ほんっとおおおおおおおおおおおおおおにもちの印象が違いすぎてさあ
ウエンツほんまゾウに潰されてサバンナでライオンの餌になってほしい
0419名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:02:28.87
昔早見の声聞いて中身見て絶望したわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:02:40.47
ちえりは今日400ほど伸びて今49600ほど
明日ちえりがなぜ21時でラストなのかわかるか?御披露目&50000達成祝いなんだよなぁ
これが主人公の器というものや
どうやちえアン怖いか?
0431名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:03:15.45
>>412
すず信やはり凶暴だな
0432名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:03:18.55
ピッちゃまが想像以上エロかったのでもうピノシコ完了してしまった...
顔を洗ってからもう一発シコるかな
0444名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:04:10.59
>>410
YUIのトュモローうたってほしい
0446名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:04:41.39
>>415
shine!?
0447名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:04:46.42
恐らく年内に全員3D化するんだろうけど なとりとかかなりゲーム溜まってるけど3Dに持ち越しか?
0454名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:05:03.92
>>424
ちえ信しかおらへんぞ怖いか?
0460名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:05:23.73
たまは結局5万いったけどピはいつぐらいになるんだろ
関係ないとはいえ5万達成は祝いたいわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:05:43.76
>>428
目隠ししてやったんやろ最高やんけ
0469名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:06:06.96
>>443
これ見る度に勝手にフリージア流れて団長の言葉が聞こえてくる
0470名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:06:18.21
ドットライブ組みの急上昇でもちが一番上なあたり
本当にもちの3Dになったの嬉しかったんだなお前ら
ぶっちゃけ俺もだわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:06:54.30
>>445
牛巻が一番美人やと思うわ関西人やから牛巻の放送落ち着く
0483名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:07:23.96
>>478
めめめも関西やぞ
癒されろ🐑
0484名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:07:41.48
Vtuberやってる限り顔見えないしな
0493名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:08:13.21
>>481
性格がアレだったし周りに優しい人しかいないって言う発言から結構ここでもかわいい予想多かったぞ
ほんとにバレ前からそん感じだったから出てきてもああやっぱりなって反応多かった
0495名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:08:15.85
>>472
俺すず買ってないんやが良かったか?
0497名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:08:19.88
バーチャルの存在追ってるのにアンチ内ならまだしも検索サジェストに中の人が必ず出てくるのほちょに辛い
0498名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:08:20.26
>>449
ブラック社員だったが美人いたぞ
ブラックは人が良い奴が残るからブラックの美人は他人にクソ優しい美人
そして美人につられた馬鹿が残るからブラックにとって美人はサイコーの道具
洗脳レベルのきつさは維持しつつ壊れないようには大事にされるぞ
0512名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:09:36.75
>>483
お前好きやけどお前の囲い嫌いやねんすまんな牛で草生やしてくるわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:09:41.20
なとりが美人だろう言われてるのもレズもちの件と
初期になとりが「誰かやってー」って言えるのは美人だから
って予想から来てるからなあ
0516名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:09:49.18
>>497
有名どころはみんな中の人サジェストに来るよな
0518名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:10:04.15
そういや登録者数昨日と一昨日のどうやったん?
0524名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:10:41.03
ふと思えば牛巻が素で笑ってる姿を見たことない気がした
あいつは笑顔をどこにおいてきたのか
0526名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:10:51.12
>>508
買ったらよかったわもう締め切ってるんやんな?
0536名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:11:54.25
>>524
会社で愛想笑いしすぎて笑いかた忘れたんやろ俺もかれこれ二年ぐらいふつうに笑ったことないわ
0539名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:12:15.14
中身は性格がよければブスでもいいだろバーチャルの利点だ
そういえば鷹宮リオンとかいう奴の中身はコレコレと仲良しらしいな
0540名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:12:16.80
他は知らないけどどっとライブは容姿も見てそうだよな 
0544名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:12:48.11
>>536
ドル部見てても笑顔になれんのか…?
0545名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:12:49.00
なとりぱぶじーパークであんな喋れたのはほんとすげぇは
もうイベントに出してやれ
0551名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:13:25.87
>>532
まじでありがとうついでに玉のも買ってくるわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:13:52.22
つうか今の市子がどの市子なのかわからんから
ブスコスやったり、リムジンったり振れ幅がデカすぎるんや
0556名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:14:06.91
観覧車ボイスはイオリンが最高
0558名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:14:13.15
結局万に一つも分かることなんかありえないのに中身の話なんてする意味ある?
これまでもリーク者のオナニーばっかじゃん
0564名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:15:03.63
                                      ___
          /::/::/::::::::::|:|::::``:\丶\::\::\::\:\ヽ<^ヘ≦  |
         /:::::/:::::/::::::::::::|::|::::::i:ヽ::ヽ丶:::ヽ:::丶::ヽ::::ヽく ̄\|\__〉、_
    〈 ̄Τ庁::/:::::::|:::::::::::::::|::|::::::|:::i::::::|::::|::::::|}::::::::::ヽ:::::ヘ:\ 人\ミヘ、_`>
    / ̄/´|::::{|::::::::|::::::::::::::::|:::|::::::|:::|:::::|::::::|::::::|}:::::::::::ヽ  ヽ:|`'\゙、、\《__
   ,.ゝ,,八_|::::{|:::::::::|::::::::::::::::|::::|::::::|:::|:::::|:::::::|:::::::|}::   |......ヘLム」_》_ 〈   〉
   `‖〃イ {|:::::::::|::::::::::::::::|::::|:::::::|:::|: |  | ....|}..........:::|::::::|}i:::|::〈  ) `''´
  〈⌒(⌒冫 {|   |     | |  | .| |  !::::::::|}:::::::::i::::|:::::|}|:::|:::`ヘ´\
  /`''个''':|:i::.::{|:.:::::::i::::::::::::::::|::::|:::::::|:::λ:|:::::::::::::::::|}:::::::::|::::|::::|}|::::|::}:::::ヘ ゙、、
  /,イ::::|:::::イ:|:::::{|::::::::ヘ::::::::::::::|::::|:::::::|::::|ヽ:ト:::::::::::::::::|}:::::::::|:::|::::|}|:::|::::}:::}::ヘ 》
 ‖.|::::|:::イ::|:|::::::{|i::::::::|弋:::::::::|::ノ:::::::|::/ _|ムキ=-::|}:::::::::|::|::::|}:|:::|:::::}:::}::ヘ〃
 《 /:i::|:::||:八|:::::从 ̄卞又:::::|/::::ソ/レ´ 升二二=丁:::::::::|::|:::|}:λ|::::::}::}::}::ト
 ヾ|::|::|:::|レ
0565名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:15:08.78
別に容姿がよかろうが悪かろうが笑顔が可愛ければ大体好かれるだろう
0571名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:15:46.54
なとりにはなるべく良い3Dモデル用意してあげて欲しい
ちえりと共にトップ4が休止してた間のリレー支えてたのに後回しなんだから
その分クオリティーは本当に頼むよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:15:55.63
>>560
絶望的なブスは冷遇されすぎて荒むからな
0576名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:16:04.01
>>561
お前ももうおやすみ…
0579名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:16:28.74
なぁ、今来たんだが泣いていいか?
ちえり可愛過ぎないか?
ピノも素晴らしいしもちも許したわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:16:49.83
>>544
楽しい嬉しい感情はあるんやでも表情が動かんねん
多分疲れたんやろな
仕事終わって九時から十時まで働いて配信見て酒のんで見終わったらここ来て眠たくなるまでレスして八時に毎日おんない繰り返しや
0585名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:16:56.51
>>571
ウエンツ


ウエンツが3Dモデル


作ってるって、言ってたよね?
0592名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:17:44.90
>>573
黄金長方形で作られてるからだろ?ジョジョでやってたからしってる!
0595名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:18:45.40
>>584
金稼ぐためやろ家に金入れるとか俺も弟の学費稼ぐためにがんばってるわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:18:47.27
今までのモデル全部めちゃめちゃいいじゃねえか
ここまできたらもう全員勝利するしかないだろ
0598名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:18:55.52
>>579
シコ度
もち>ピノ>ちえり
可愛さ
ピノ>もち>ちえり
ちえり
ちえり>ちえり>ちえり
0601名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:19:01.10
中身の話しは延々と同じ話してるのがなぁ
自分は知ってるアピールしたいんだろうけど、大丈夫皆知っててその話題もういいよってなってる
0604名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:19:25.59
てか中の人なんか知ったら9割方ガッカリするんだから知らない方がいいぞ
シュレディンガーの魂でいけ
箱は3Dモデル
0605名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:19:31.13
>>579
いいぞ
0606名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:19:32.19
>>590
そうなんやお前らいつもありがとうな
0611名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:20:36.43
>>587
やめろいきなり可愛いことするな驚くだろ
0612名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:20:48.35
>>583
仕事辞めて1ヶ月ぐらいプラプラしてみたら?
俺もサービス業で忙しい時は表情死んでた自覚あったけど辞めて好きな事やってたり、友達と遊んでたら普通に笑顔やったわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:22:20.63
>>608
もちピノが良過ぎだ
ちえりは個人勢時代の初期ちえりの雰囲気もあっていいと思うよ
ワイはぽんぷ系列が好きやからちょっと茶化してかいてもうたわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:22:31.82
ちえりも難しいと思ってたけど想像以上にちえりだしピノもちゃんとピノだしもちは裏切ってくれたしで大満足よ
0631名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:23:42.10
俺今日の夜に投下された玉の歌が頭から離れないんだが
なんかこいつの投下される歌全部中毒性ないか?
0632名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:23:51.74
>>620
やろ?
明日お披露目生放送や
難病で下半身の動かないピノちゃん見にきたってや
0635名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:24:00.23
>>626
シロの付け耳はディズニーのコスプレみたいでいいじゃん
もちのは色合いとかも含めてロボ感出過ぎなんだよ何なんだあれは
0637名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:24:11.28
>>612
ニートになるのが怖いんや
友達とダーツしまくりたいわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:24:26.97
ちえりは元からガワ可愛いから格差がそんなないから印象としては弱くなっただけ
もちなんてゴミから最高峰のモデルだもん、そら映える
0643名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:24:45.45
>>612
途中で送ってもうた
ありがとうやで
0646名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:25:08.54
>>608
悪くはないが元が良すぎる
瞳孔の特徴で表情の変化が出しにくいのに口まで小さいんでのっぺりして見える
胸を増量しすぎて詰め物臭さが増した
0649名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:25:30.77
>>636
せめて色合いだけでも自然な猫耳的な感じとかにしてほしかったんだわ…
正直あの耳治ることが3D化で一番期待してたわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:25:31.32
>>629
変な人やんけ草
0655名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:26:11.75
>>637
金あんま使ってなさそうやし、1ヶ月!って決めて遊べよ
お前がしてきた仕事はなんやかんや次の仕事にも活かせるから心配せずに仕事辞めろ
0659名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:26:36.79
>>648
煽ってんのか…?
0668名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:28:33.99
>>664
そこで可愛いだろ?って言えないからお前は童貞なんだよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:29:14.95
>>628
ここで新VRLIVEお披露目でもない限り変わってないだろ
日々の運用と新バージョン開発に全力で旧バージョンの補修するリソースないように見える
0672名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:29:18.93
>>655
俺趣味用に貯めた350万全部ちえピノに捧げて驚かしたろってゆうのをモチベにしてたんやw
最近お前ら機嫌よすぎて怖いわ何時ものガイガイはどうした…?
0682名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:30:43.94
もちは純粋に全てが良くなった
ピノは良さを残しつつ可愛さブーストかかってて凄い
ちえりは期待通り、あえて悪く言えばそのままって感じでな
0685名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:31:31.39
ぴっちゃまの自己紹介見れない
再生開始してすぐあ、これくそかわいいってドキドキして思わず一時停止した
0686名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:31:38.29
返信先: @KisoAzukiさん
3D化されたら一番最初に何したい?

木曽あずき@KisoAzuki
音質の悪い動画をそっと消したい。
0687名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:31:39.29
>>673
……あ?
お前の目覚ましもちの悲鳴に変えとくからな
0688名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:31:40.88
もちのモデルはアップランドにしては珍しく乳揺れするのな
シロも初期は揺れていたが途中から硬化したよね
0690名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:31:55.11
>>677
小さすぎない…?😺
0696名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:32:36.17
>>672
そもそもワイはごく稀にしかガイガイやらんで
最近は陰毛の話もせえへんし
0704名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:33:48.96
>>687
起きやすくて助かる
0706名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:34:04.22
Q.あずきちとあずっきーにの2択ならどっちの呼び方がいい?
A.あずきち

Q.確認作れた?
A.作れた

Q.3D化したら何したい?
A.音質の悪い動画を消したい
0709名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:34:33.64
3D皆褒めてくれてるしこれから配信急に休んだりアーカイブ消したりしても許してくれるよね?🐈
0710名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:34:37.44
玉は声質がキズナアイ路線とかの曲にかなり刺さると思うんだよな
似合う曲それぞれ考えてると楽しみになるけど実現されるのはいつになるのか
0711名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:34:49.03
Q.次は動画?配信?
A.動画

Q.配信して!
A.動画の方がすき

Q.おすすめ曲教えて
A.混声合唱とピアノのための「この星の上で」より 「今年」
 混声合唱組曲 「方舟」 より「方舟」
 消えた八月
0717名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:35:34.96
>>688
乳揺れで客釣るには現実感消すしかないからな
ノーブラかノーブラ&無重力ぐらいじゃないと乳揺れ目当ての奴は釣れない
乳目当ての客は下品OKな方へさっさと流れるからアイドル狙いとしちゃ揺らさない方がマシ
0719名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:36:08.98
お前らお休み
ショートスリーパーの俺が怖いか?
俺は怖い
0721名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:36:22.01
>>715
やっぱ歌えるじゃん
0722名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:36:29.15
Q.あずきバー好きですか
A.氷系のあいすあまり好きじゃない

Q.元気?
A.あまり

Q.今ハマってることは?
A.切削機で木製の歯車を量産すること

Q.角煮は作れた?
A.作れた
0725名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:37:00.69
>>719
お前ももうおやすみ…
0726名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:37:03.86
>>685
淫夢madと交互にみやな無理やったわw
0727名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:37:08.40
>>715
ん?
こいつ普通に歌えるな
0730名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:37:30.10
Q.寝ないの?
A.今寝たら1限おきられない…

Q.今一番食べたいものは?
A.もの食べることあんまり好きじゃない

Q.あんこ好き?
A.あんまり
0733名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:38:00.93
>>730
これだれ?
0752名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:40:01.06
>>731
休日限定やけどな
0753名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:40:19.61
>>739
>>740
>>743
>>745
へー、生の切り抜きとホラゲーの動画しかまともに見た事ないけど頑張ってキャラ守ろうとしてのすこ
0758名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:41:10.28
>>755
曲のチョイスが玉
0783名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:45:54.96
返信先: @KisoAzukiさん
今日の3人の動画で可愛かったところを教えて

木曽あずき@KisoAzuki
ぜんぶ。
0792名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:48:33.54
本格的にアプランの動きがスムーズなんだが・・・、これ以上俺を信じさせないでくれないか?
0793名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:48:45.07
>>750
筋肉ですら揺れるから和服でもなきゃ揺れないこたーない
金落とすエロオヤジ釣るほど揺れないってだけよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:49:02.92
まぁアカペラで大勢の前で歌うのは恥ずかしいとかもあるんじゃないのかね
玉だけじゃなく音源有り歌詞ありなら他の子ももう少しまともに歌えそう
0795名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:49:50.18
木曽って結構"分かって"いるよな
ある意味ドル部で一番安心して推せるのは木曽なのかもしれん
0796名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:49:59.56
>>792
お披露目配信で事故って延長に次ぐ延長
今回の3D組はすぐ配信できるかと思わせといて幽閉
覚悟しておけ
0800名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:50:45.67
>>791
仮面ライダーBLACK!?
0802名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:51:50.83
玉のケロケロはってって言ってる人いたからはっとくわ

因みに玉は前世でもしシロちゃんのようにvtuberなれるなら音痴なアイドルやりたい
何も出来ないぽんこつの子がいい、実際ポンコツだし
っていってたから夜桜たまを音痴設定にしたいっていうのはあたってるかもしれない
https://dotup.org/uploda/dotup.org1682062.wav.html
0803名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:51:57.93
機材のレクチャーあるだろうし幽閉あってもいい
ア ナ ウ ン ス は し ろ
どうして一言言わなかったんだアプランは
0806名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:52:53.01
>>792
そもそも前回みたいにVRLIVEそのままって考えていた方が精神衛生上…な…?
0838名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 02:59:41.90
あずきはおわりって言ったあともリプ返し続けてるが
受付終わりってだけで全リプするのか?
0845名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 03:00:35.75
>>884
恋声ってなに?
0859名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 03:03:50.30
今日はやってないけど玉のガセ情報を流す遊びは何回かやってるわ
色々見てるけどまともなソースも無しに鵜呑みにする阿呆ってこの界隈でもオリオンズくらいだから気をつけた方がいいぞ
0860名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 03:03:59.17
玉の過去の歌投下するだけでお前らレスくれるからすき
四葉時代から追って保存してたかいがあった
0861名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 03:03:59.82
あずきちにリプ貰いたかったけど聞きたいことも特になかったわ
匿名ならパンツの色でも聞いたんだが
0881名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 03:11:12.67
明日は時間通りに進むと思うか?
あんまりにも時間押すとちえりが笹木出演のゲーマーズコラボと被るんだが
0890名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 03:13:58.70
>>883
泣きそうだよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 03:15:54.53
>>893
恋声で歌うとそりゃキーがずれるわけだからとんでもなく音痴に聞こえる
だからそれをいい感じに修正するためにちょっと練習が必要なんだ
0907名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 03:17:20.38
まぁぴたおじの情報なんてスパイス程度のもんよ
別にあれがあったから許したとかそんな事はない
0908名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 03:17:27.55
王に関してはおもしろ生物見てる気持ちだから正直裏で何やってようが大方のことは流せる
0912名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 03:19:55.42
ちなみに王は3日前に小倉と深夜にPUBGして昨日風邪を引いたらしい
風邪の原因はなんだろうな〜
0913名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 03:20:04.89
トサキントは上唇わざと吊り上げたみたいになってたからな
無修正でのままじゃ変顔の一種だろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 03:23:09.38
なんで2Dと3D使い分けて配信しないのか
0923名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 03:24:32.38
>>920
もちぃん…
0926名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 03:25:49.86
>>918
変に意地張るほうが気持ち悪いぞ
ガイジの特定や彼氏認定はあんまり気にせんでいいだろ
今まで何人中身変わって彼氏いるかもうわかんねぇぞ
0930名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 03:26:30.95
彼氏居ないって言い張るやつもガイジだと思うけど
証拠もないのに彼氏居るって言い張るやつもガイジだと思うわ
煽るかすっぱい葡萄してるだけ
0932名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 03:26:45.31
ここ最近ずっと粘着してる連投アスペだろ
言っても無駄だよ。こいつの生き甲斐なんだろうから
0933名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 03:26:48.07
>>922
騎士団?ああ、園芸部のことか
奴さん達死んだよ、俺がころした
0939名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 03:27:59.19
>>930
うるせぇ俺は都合のいい夢見てアイドル部に彼氏なんていねーよと言い続けるよ
中身?おまえの夢の話くらい知らんがな壁と話してろって感じ
0941名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 03:28:10.84
>>938
うん
0943名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 03:28:42.06
>>939
🦄これ付けてレスしろよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 03:29:42.27
>>938
お泊まりしたら確定
0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 03:30:34.82
>>916
めめめの声でヤってよwww
0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 03:30:35.14
悪意染みた憶測噂で名推理(笑)にイラついてるのに
俺の名推理でイライラしてる!効いてる!だからどうしょうもないよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 03:31:57.00
じゃあ男女の友情は成立するかについて語ろうぜ
俺はがっついてる奴と知能低い奴以外なら成立すると思う
0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 03:32:27.61
騎士団イライラで草
0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 03:32:57.22
>>953
きっとお腹がすいてイライラしてるから冷静なレスが出来ないんだね…ご飯食べよ?


https://i.imgur.com/TtovldI.jpg
0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 03:33:38.91
>>955
ヘイトの向かう先はおまえにだけどな
別に俺の信じてるアイドル部像にダメージは無いからぬか喜びさせてすまんな
0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 03:33:45.28
>>959
お前服脱がされて横にされるぞ
0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 03:33:48.93
中身の話になると彼氏がどうので煽ってくるけど
そんなことじゃダメージ受けないんだよな
男の影より中身のクズエピソードが出てきて性格悪いこと発覚した時の方がつらい
0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 03:34:56.69
>>973
俺も百花繚乱サムライガールズの十兵衛ちゃんはやるだけやって捨てるだろうしな
1004名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 03:36:05.33
>>999
部長のゲロコーンがいいか?
10051005Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 18秒
10061006Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況