X



トップページYouTube
1002コメント223KB
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶 あにまーれ アンチスレ Part.267【スレぐらいたてろ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/11/01(木) 00:28:38.87
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:none:none:1000:512)を3行に補充してください

にじさんじの妹分ユニット「有閑喫茶 あにまーれ」の
アンチスレ兼糞メンヘラ情緒不安定宇森ひなこ応援スレです

公式アカウント
あにまーれ公式 黒猫ななし
http://twitter.com/AniMare_cafe

■メンバー

因幡はねる
http://twitter.com/Haneru_Inaba
http://www.you tube.com/channel/UC0Owc36U9lOyi9Gx9Ic-4qg
宇森ひなこ
http://twitter.com/Hinako_Umori
http://www.you tube.com/channel/UChqYnJlFxlBi6DfRz6jRenQ
宗谷いちか
http://twitter.com/Ichika_Souya
http://www.you tube.com/channel/UC2kyQhzGOB-JPgcQX9OMgEw
稲荷くろむ
https://twitter.com/Kuromu_Inari
http://www.you tube.com/channel/UCGiFzwdasSAHILrx-DB1pVQ
日ノ隈らん
http://twitter.com/Ran_Hinokuma
http://www.you tube.com/channel/UCRvpMpzAXBRKJQuk-8-Sdvg

前スレ
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶 あにまーれ アンチスレ Part.265【プロレス失敗】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540975252/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶 あにまーれ アンチスレ Part.266【アーカイブ出せ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540990043/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 00:29:37.46
いちかとひなことらんがてぇてぇしてるところに
お稲荷が来て「きめええええんだよおお!」って言いながらもなんだかんだで一緒にてぇてぇする夢見ました。

誰かいませんね?
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 00:30:05.75
いちかとひなことらんがてぇてぇしてるところに
お稲荷が来て「きめええええんだよおお!」って言いながらもなんだかんだで一緒にてぇてぇする夢見ました。

誰かいませんね?
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 00:31:29.46
なんか昨日から今日にかけての全部がはねるの計算なんじゃないかって思うと不快になってあにまーれ自体追うのが嫌になってくるな
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 00:33:01.98
はねるみってるーー??
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 00:33:12.11
はねるあにまーれ抜けろってガチで言ってる?
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 00:33:37.93
>>14
俺やる必要ねーしスレ立て大好きな奴に任せとけばいいじゃん
で、クゾ遅い無能ときたそれしかできないならさっさと立てろや
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 00:34:27.10
俺らは速報でしか確認出来ないけどはねるはリアルタイムで登録者の増減見れるから
割と早い段階でダメージ受けてたと思うわw
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 00:34:46.95
打算って必要な物では有るんだけどやりすぎてどこからどこまで打算でやってるか分からなくなるともう見なくなるんだわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 00:35:47.28
因幡組の三種の神器を紹介するぜ

「台本」 都合が悪いことは全部台本通りだからねるちゃんはわるくないよー

「プロレス」プロレスだから何言ってもねるちゃんはわるくないよー

「陰の者」 ねるちゃんは陰の者だから他人と仲良くできないのはしょうがない、ねるちゃんはわるくないよー
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 00:35:55.57
宗谷さんの時代来たな
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 00:36:15.42
>>27
なんか昨日の配信で人大量に集めた後にあまりにもわかりやすいクソムーブしまくって他のメンバーの登録者数増やすの目的で計算でやってるんじゃないかと思うと
なんでもかんでも計算どおりに動かされてるんじゃないかって思うと不快でしょうがない
こうなると思い通りにならないためにはあにまーれ自体見ないほうがいいんじゃないかって
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 00:39:45.17
あにまーれじゃなくてアンチスレ見るの辞める方がいいでしょ
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 00:43:15.93
>>94
全部ガイジ
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 00:44:21.71
>>98
チャットのお稲荷はねるの説教より面白かったからなw
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 00:45:13.41
>>105
俺たちが魂の名前で呼ぶのはダメだけどメンバー同士ではソウルネームで呼んでもいいしな
普段からソウルネームでチャットしてそうだよ
青ちゃんみたいに
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 00:46:07.01
普通に昨日のはねるは独りよがりおばさん
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 00:46:44.41
>>112
そんなんスクショしてどうするの?
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 00:46:53.76
しせ民は満身創痍ユニコーン
王国民は宗教団体
稲荷隊はポストもこキッズ
しいたけ組は謎
因幡組は過激派組織
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 00:47:03.68
因幡組の三種の神器を紹介

「台本」 都合が悪いことは全部台本通りだからねるちゃんはわるくないよー

「プロレス」プロレスだから何言ってもねるちゃんはわるくないよー

「陰の者」 ねるちゃんは陰の者だから他人と仲良くできないのはしょうがない、ねるちゃんはわるくないよー
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 00:47:38.85
>>125
リーダーがこれはまずいよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 00:47:50.73
王国民は優しかったよ
ちょっと軽く感動したレベルで
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 00:48:58.10
これ今日もくるってるだろランキング−がたくさんいるぞ
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 00:49:06.93
全員のカスタムに参加したことあるけど
因幡組だけゴースティングしたり味方煽ったりマナー悪かったなぁ〜
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 00:49:35.54
擁護しようとする因幡組を先回りして、いちか放送にちーめろ放送かぶせるとか
プロレス意識高すぎて尊敬しちゃうわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 00:49:45.53
>>138
あれだって「勉強できて企画できるねるちゃんすごい」だからね
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 00:50:17.89
>>141
全部モノラルになってる?
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 00:52:14.36
>>154
はねるは自分でやりたいタイプだから何でもサクサクしちゃうシャルとマイクラは合わないと思うが
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 00:52:23.38
>>140
はねるが注意しないのもよくない、他の配信者は何かあったら釘さしてる
ゲーム慣れしてないからその辺が分からないのかもしれないが
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 00:52:41.97
>>152
人とかかわるのが絶望的に下手くそ
他人の視点に立って考えるってのを30年間してこなかったんだろうな
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 00:53:40.83
>>162
自分で言ってるからな
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 00:53:47.27
>>149
コメントの反応でもステレオに切り替わったはずの部分でもダメだった
シークして耳かき左右交互にやってるところもモノラルのまま
これ前にも他のVtuberで遭遇したから設定のせいだろうし諦めたが
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 00:53:53.22
最近のムーブから察するにはねるって毎日やってるから伸びてるだけのカス問題児じゃね…
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 00:55:14.73
>>170
まじかー
生だとバイノーラルになってたんだけどなー
一回パソコン落としてからっぽいしようつべの処理の仕方的に仕方ないところもあるんじゃないかな
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 00:55:22.97
嫌いなくせにちゃんとはねるの放送見に行ってるんだよなー
素直になれよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 00:55:47.69
>>152
テストだけしかできないって本人も明言してるし、そもそも学力テストの科目間のバランスも本人視点と他でズレがあったしな
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 00:56:03.59
>>162
これなーリーダーとしては致命的だわ
あにまーれの他のメンバーの気持ちも、メンバーのリスナーの気持ちも全く考えないからな
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 00:56:19.79
>>182
いや…リアル…
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 00:56:45.99
>>186
お稲荷が一番いいそうだけどなそれ
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 00:57:59.57
オフ会失敗を願うのは普通に引くわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 00:58:37.67
>>192
配信者として企業で働いてる定期
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 00:59:20.00
>>196
因幡組の三種の神器を紹介

「台本」 都合が悪いことは全部台本通りだからねるちゃんはわるくないよー

「プロレス」プロレスだから何言ってもねるちゃんはわるくないよー

「陰の者」 ねるちゃんは陰の者だから他人と仲良くできないのはしょうがない、ねるちゃんはわるくないよー>>196
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 00:59:35.64
>>188
勉強できるできないじゃなくて
あにまーれで一人だけ突出した登録者数をもってるし、スパチャの金額もなんかとんでもなかったし
黄色いハートつけた何でも肯定してくれる信者もあんなにたくさん作れるんだから
なんかやばいのかなって
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 00:59:44.81
陰の者言い訳もとうとう通用しなくなるんだな
今まではそれさえ言っておけば何も改善しなくてよかったんだが
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 01:00:12.27
>>205
そんな減った感じじゃなかったぞ
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 01:01:12.13
>>170
生ではバイノーラルなってたんだけどな
アーカイブだとバイノーラルになった部分もモノラルになってるな
ひなこのOBSの問題かもしれないな
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 01:01:39.17
最近のはねるの伸びは200以下だったから気持ち落ち込んだ程度に見えるが
8500人集めた配信をやったときの伸びが200以下になるのは考えにくいよね
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 01:03:17.54
お稲荷は彼氏と同棲のニート
らん太郎は知らん
宗谷さんは働いてる
ひなこも知らん
はねるはニート

こんなイメージ
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 01:03:56.58
王国民でキレてたやついる?しせ民しかしらん
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 01:04:45.46
200超えるときはだいたい2回配信した時だぞ
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 01:06:05.95
>>245
おーええ事や頑張っておくれ
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 01:06:14.87
解除してるのってついでて登録してたしせ民とかでしょ
正直はねるからしたらそいつらに解除されてもあんまダメージ無いんじゃないの
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 01:06:20.91
vtuberまともに応援したかったらアンチスレなんかに来ちゃいけない
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 01:06:31.69
>>252
ようわからんけど俺は書けば読まれる
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 01:07:11.62
気が付いているか?
他はまだ2万台なんだからもっと増えてないといけないことに
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 01:07:18.54
>>255
あいつはひなこしか見えてないガイジやからしゃーない
もっと箱全体で冷静に見れてるやつおらんのか
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 01:08:05.37
仮に解除されるならアーカイブ消して証拠隠滅してる以上今日の数字にしか出てこないよな
それと8500を加味したら解除200程度なんじゃないの
ノーダメ
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 01:10:44.25
>>210
はねるは母子家庭で父性が欠けた
さらに母親の浮気性が認められなくて自分の母性も自分で認められない
認めてくれる対象を周りに求めて生きてきたからそのための術しか知らないし、寄ってくるのも母性で支配されたい人ばかりという悪循環
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 01:11:05.87
ななしに頼むしかない
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 01:11:33.99
逆に考えると新規バイバイ放送でも8500人ぐらい集まったのすごいな
野次馬がいくらか来てたとしてもあにまーれ4人+チャット1人でもこれだけ集められるぐらいの集客力はできたのか
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 01:14:19.28
>>293
誰が書き込んでるかもわからないところ参考にする奴なんておらんやろ
いい意見なら参考にするかもしれんが
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 01:14:31.53
>>286
因幡組の三種の神器を紹介

「台本」 都合が悪いことは全部台本通りだからねるちゃんはわるくないよー

「プロレス」プロレスだから何言ってもねるちゃんはわるくないよー

「陰の者」 ねるちゃんは陰の者だから他人と仲良くできないのはしょうがない、ねるちゃんはわるくないよー
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 01:17:54.66
差別用語を当然のように使うのやめた方がいいよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 01:20:08.96
運営の中の人の1人と思われるアカウントがわかっただけでこんなに過剰反応するもんかね?
そのアカウントもユーザ名変えて鍵垢にしてダミー垢も設置して後追い対策やってるのに?
そもそも根本的な話としてカットすりゃいいだけの話だし
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 01:21:44.16
>>336
運営非公開でやってるんだから当たり前だろ
運営バレバレの親分でも放送にうっかり乗っちゃったら大騒ぎになると思うぞ
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 01:25:17.89
アーカイブきたか
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 01:25:59.01
やっぱりエンコードに時間かかってただけじゃねえか
youtubeのクソ仕様も知らない無しスレのアホどもが騒ぎやがって
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 01:27:06.32
因幡組の三種の神器を紹介

「台本」 都合が悪いことは全部台本通りだからねるちゃんはわるくないよー

「プロレス」プロレスだから何言ってもねるちゃんはわるくないよー

「陰の者」 ねるちゃんは陰の者だから他人と仲良くできないのはしょうがない、ねるちゃんはわるくないよー
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 01:33:07.47
因幡組の三種の神器を紹介

「台本」 都合が悪いことは全部台本通りだからねるちゃんはわるくないよー

「プロレス」プロレスだから何言ってもねるちゃんはわるくないよー

「陰の者」 ねるちゃんは陰の者だから他人と仲良くできないのはしょうがない、ねるちゃんはわるくないよー
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 01:33:34.86
はねる「いちひな営業キモイ」
ひなこ「・・・」
はねる「さなねるは営業じゃありません!」
因幡組「さなねる営業とか酷い事言う人いるんですね・・・」

これすき
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 01:34:15.24
通報
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 01:34:35.37
>>424
やべーやつじゃん
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 01:34:48.66
>>409
アーカイブのカット編集は反映されるまでに時間かかる
長ければ2日ぐらいかかる場合もあるし反映されてるかどうかは見て確かめるしかないクソ仕様
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 01:34:59.97
はねる「いちひな営業キモイ」
ひなこ「・・・」
はねる「さなねるは営業じゃありません!」
因幡組「さなねる営業とか酷い事言う人いるんですね・・・」

これすき
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 01:36:06.45
>>437
パトラ潰しに来るか?
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 01:39:42.66
一昔前の転生勢みたいに名前だけvtuberの空気になりそう
ふぇありすやマスターみたいに受け入れられるんかね
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 01:43:26.31
Vtuberやるって名言するってことは垢は変えないし前世も隠さないって事だから
ふぇありすとかふくやマスターみたいな感じだろうな
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 01:49:27.36
ぶっちゃけ今のまことのやつに3Dで映像入ったらかなり強い
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 01:49:57.44
>>489
みんな来てて良かったわマジで
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 01:55:18.42
>>464
こいつこの前のひなこの配信でまいめろでぃってひなこが言ってたときちーめろ?ってコメしてたよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 01:57:27.97
>>464
クレイマージョンコメント欄にいないと思ったらブロックしてあって草
余程暴れてたんやなあ
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 01:57:41.68
SOPってHNのやつもよくコメにダブルコーテーション付けてる多分スレでダブルコーテーションつけてるやつと同一人物
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 02:00:56.83
割とリスナーって覚えるもんだな
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 02:02:05.96
>>530
ひろゆき相手にやったら粉々になるやつやん
ひろゆきみたいなやつおらんの?
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 02:12:46.40
別に名前は変えなくてもいいけど
リアルボディーとバーチャルボディーの動画を交互に上げられるとな…
バーチャル感まったくないやん
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 02:26:27.35
はねるは姫王アーカイブの概要欄でお稲荷枠のドッキリのネタばらしに誘導するようにしてたんだな
それに比べて台本考えたカビは…
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 02:26:44.87
え、フォローしてるやん
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 02:33:16.45
人との関わりがないとこうなるかな
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 02:33:20.40
レシプロが後から見た人が勘違いしたまま終わらないように対応求めてたのね
それではねるは概要欄で対応してくれたけどらんは適当な謝罪だけでブチギレと
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 02:39:05.86
はねるはリスナーに対しては気を使える時は使うからなー
オフイベ落選組みには即リプおくったり
そのマメさをちょっとだけでもメンバーに向けて欲しい
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 02:47:17.05
>>581
ほんとこれだわ
リスナーに対する気遣いが
メンバーに1%も向けられてないのよな
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 03:07:45.36
慣れって怖いな
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 03:10:23.33
>>602
町会議とか汚いおっさんの顔まで映ってるけどな
それで認知されてネームドになってるリスナーもいるし他所もそんなに変わらないんじゃねーのって気もする
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 03:12:25.11
>>607
お稲荷の前世どんなんだったの?
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 03:16:36.43
>>610
くわしくったってうろ覚えだけど
フブキがpubgの全体チャット切り忘れてリスナーの声が入ってコメ欄がVC切っての大合唱になった
探せば見つかるんじゃね
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 03:16:57.74
>>615
なるほど。
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 05:12:39.98
3D運用はスタジオでやるのかそれとも個人に機材を支給するのか
いまの支給PCはノートなんだろそれだと動くかどうか微妙なとこだから
デスクトップとvive代調達でボイス販売とかしそう
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 05:15:02.12
富士葵とかバックに博報堂いる割にはクラウドファンディングで必死に資金集めてたから
そんな甘いもんでもないかもしれん
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 05:16:31.10
>>660
2億引っ張ってきたらしいけどその資金は何に使うんだろうな
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 05:18:53.30
富士葵のデビュー時はまだ海の物とも山の物ともつかぬアレだったからな
今は博報堂もそれなりに注目してるだろう
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 05:22:40.85
例のパトラの親が雇った探偵も辿り着けなかったあにストの運営会社
アドウェイズ関連なら納得もしやすいな
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 05:57:24.68
まこじきとは、30歳でスク水を着てM字開脚をしている耳なめ妖怪のことである
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 06:10:00.88
ひなこいちかリスナーはキレてもおかしくはないだろ
はねるが変わらなかったら箱としてもはなる自信としてもこれ以上伸びるのは難しくなっていく
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 06:35:32.33
>>682
何にキレてるん
てぇてぇ気持ち悪いって言ったことか?
それとも嫌われ人生の件か?
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 06:38:36.77
>>688
全員8000来ててこれだけしか伸びないのかよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 07:13:22.07
>>704
誰が?
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 07:15:53.46
>>702
ぶっちゃけここで言われてるほどのことじゃない
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 07:16:50.94
>>710
何処かっとされたの?
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 07:23:57.78
>>713
それとNGなしのやつの謝りが適当だったってくらいだぞ
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 07:28:01.16
>>719
ちゃんと証拠だしてからそういうことは言おうな
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 07:28:31.89
>>721
ひなこといちかは酒のせいあるだろ完全に
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 07:28:41.64
説明めんどくさいかららんがガイジな事して一部の参加者、参加できなかった奴怒らせて謝罪するも反省してまーすな態度だったって感じでええやろ
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 07:31:34.52
俺にはやっと全員の関係性ができた回だと思ってたが違う意見のほうが多いんだな
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 07:32:52.20
ななしのところが切り取られてるのはわかる
ほかが全く分からん
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 07:35:04.75
>>732
6歳のころからじゃね出来上がったのは
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 07:35:29.27
>>733
だったら書くな
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 07:36:19.37
まず編集跡一か所
ひなこ泣いてた部分のカット
47:10〜の部分のはねるの会話の部分で「普段のほうがかわいい [cut] よ」
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 07:37:45.29
いちかが泣いてたのは悔し泣きと自分の不甲斐なさ
ひなこはほんとに泣いてたのかもわからん
とりあえずはねるといちかのトークが面白い
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 07:38:09.31
>>740
すまんな
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 07:38:38.91
>>694
むしろ新規が入る内容じゃないだろがw
テストで伸びなかったら?と思うけど違ったし
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 07:40:07.67
>>737
子供の頃の影響はすごいからな
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 07:40:16.53
エアプの因幡組が振り落とされたんだろ
ツイッターでガイジ発言してるのは大体エアプだからそれでよろしい
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 07:42:07.60
47:00から49:00の間で会話不自然に切れてる部分多いな
47:48からのひなこの「ちがうもん」の後も会話つながってなくて切り取られてる
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 07:43:21.64
アーカイブ見れたけど嘘偽りなく心から楽しい
ただ個人的にPUBGやイベの宣伝ムーブの初期頃に詰まらないから見限って離れてたおかげでバイアスなく見れたのが大きいんだとも思う
あの頃に我慢しながら観てた人がラグとバイアスで楽しめないのは理解出来る
ちょっと落ち着いた頃にPUBGカスタムを見てくれれば詰まらない事を理解出来ると思うし逆にこのアーカイブが楽しい事も理解出来ると思う
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 07:45:41.02
>>744
グループの代表としてしっかりとした受け答えできればいいんじゃね
そこまでできるとは思えないが
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 07:46:49.02
>>757
よくそんな妄想できるな
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 07:48:02.10
昼のマイクラとか見てればはねるがああいう奴だってのはわかるのにな
騒いでる奴はどうせ夜たまにしか見てねえんだろ
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 07:49:04.39
>>751
そこはそのままだぞ
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 07:50:48.63
>>771
普通にメンバー上げもしてたしちゃんと自分の意見も言ってたから特に不満ないんだが
嫌われてる部分はさすがにどうにかしろとは思うが
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 07:50:56.62
じゃがりこネタをバシバシ天丼出来ないポンコツさが可愛い所だけどそのせいでプロレスが分かりにくくなってるかもね
後は宗谷さんの熱血なガチ感もリスナーの心を鋭く撃ちぬいたけどある意味巧すぎるし下手すぎるしでひなこ同様やっぱりポンコツで可愛い
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 07:52:13.34
>>778
PUBG問題以降で一番いい状態だと思うが空気だけなら
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 07:54:28.52
>>764
あそこカットしないで出したらそれこそ何やってんねんだけど
バカか?
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 07:55:18.88
下がったのははねるがメンヘラ発動したり昨日のいちか誕生日の裏で魂放送していちかに凸されたりも影響してそうだが
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 07:57:00.30
アーカイブが即残ってたら昨日のアンチスレの面白さは無かった
それにここでの評価の低さで逆にアーカイブを集中して楽しめた気もするわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 07:57:32.54
メンヘラなんて毎回だしはねるのちょっとしたいじりにも嫌悪感感じるんだったら解除して正解だと思うぞ
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 08:03:01.07
PUBGガチ勢で参加したらんたろうチームの奴らはムカついて当然
ソイツらに仲間意識を持ってる奴らもムカついてて当然
気分が悪い状態で見ても楽しめないのは当然
詰まらない奴らがいても何ら不思議でもない
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 08:03:13.30
特筆すべき点は自分が嫌いだから関わらない理由を相手に嫌われてるからとする醜悪さかな
はねるはもちろんいちかもそうだった
ひなこは心を痛めてらんとくろむは好き勝手やってた
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 08:07:20.61
はねるはいーよなー羨ましいよー
同僚をてぇてぇ営業だのなんだの言いたい放題で、泣かせても配信外にまで波及してるのに「これ台本あるからwプロレスもわかんないガキは黙ってろw」「ねるちゃんはあにまーれの結束を地強めるために本音でぶつかった!偉い!」とかいうアクロバティック擁護してもらえてさー
王国民なんだけど昨日に引き続きイライラMAXEADが止まらん😡😡😡😡😡
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 08:07:34.83
解除したの低評価押した170人のうちの何十人かだろ
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 08:08:54.61
>>828
そのおかげでひなこの登録者数増えたんだからいいんじゃね
はねるが下がっただけなんだから
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 08:09:17.34
はねる「いちひなの営業キモ」
はねる「いちねる、さなねるは営業じゃなくてガチだから」
俺「まじかこいつ」
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 08:11:01.82
らんのドッキリになってないドッキリでも別にらんの登録解除しなかったけど
昨日の言い訳ツイ見た俺は因幡のチャンネル解除した
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 08:12:11.07
>>834
きもいって言ったのはよーいどんでいきなりなのに対してだろ
しかもらんも言ってたしはねるだけ叩かれるのは違うと思うぞ
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 08:12:11.46
元のフル動画持ってて暇な人は比較してみてくれ
もしかしたら面白い事になるかも
全体の長さは一見変わらない様に巧妙に編集してる可能性もある
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 08:13:50.57
見直した感じはななしの所以外はカットされてない
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 08:14:11.03
>>841
くろむとらんが面倒くさそうにしてたのは女グループ嫌いなのかもな
そうするとらんが男とコラボしてるってのは見方が変わってくる
付き合いとかえろとな無しで割と男グループと遊んでる方が気楽って女子いるしな
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 08:16:00.18
>>845
しゃーなしだろ3人も反対意見あるんじゃ
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 08:16:00.61
女子リスナー凸で解除した俺からするとお前らの無駄な我慢強さが理解出来ない
まだしてないけどサンリオと今回のはむしろ登録するに値する配信
集団心理に操られすぎだと思う
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 08:17:55.84
>>849
なんで我慢してると思ってるのか
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 08:19:02.28
ひなこ百合だからハニストみたいのが好きなんだろ
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 08:19:29.61
趣味は人間観察と言ってるのは痛い奴という俺の説がまた磐石になってしまった
はねるも過去にそう言ったんだがお前を観察してる方がよっぽど面白いってね
ニーチェもさもありなん
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 08:20:35.60
いちひなは何もかもが唐突すぎるんだよ
お稲荷とハルが初対面って言ってコラボしてたのと同じぐらい不自然
こんなんで関係性のオタクを釣ろうとしてるのは浅はかすぎる
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 08:20:36.59
>>856
お前がそう感じただけだろ
俺がそう感じたから全員そう感じてると思ってる考えを直せ
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 08:22:38.87
>>866
らんが裏で示し合わせてやってるっての言っちゃったしな
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 08:24:17.49
たとえ営業だとしても昨日のひなこ枠にいちかは来てくれたんだ😂
いちか枠の裏ではねるは何やってたのかな?🤔
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 08:25:21.99
そもそもいちひなが自然か不自然かなんて気にしてるやつ居なかっただろ
こいつら生き残るのに必死なんだながんばれよーって感じだったし
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 08:26:42.45
ひなこ→臭いのは承知でてえてえにかけるしかない不人気状態
いちか→自分が不人気なのははねるのせいだと思ってる。ハニストガ羨ましい。

らんお稲荷→てえてえとかくだらなくてワロタw やってるやつ馬鹿やなw

はねる→もう箱は無理。あにまーれは各々が頑張るしかない。

という感じに見えたなオレは
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 08:29:24.71
やってることと言ってることが二転三転しすぎてツイッターにいるファンどころかこのスレまで困惑してるの本当に草
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 08:29:52.97
はねるは自分の枠はあにまーれ誰も見てくれないの…とか言ってるくせに
自分は見てないどころか裏で魂配信だからなぁ

おめーがまず見てねぇだろ
そういう所が4人にバレてんだよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 08:30:35.99
リスポン止めてまでいちかのところ行ったのはかなり歩み寄ってると思うが
しかもオフでバースデイパーティーまでやるみたいだし
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 08:31:05.87
前からやってたいちかとひなこでする活動にいちひなってつけただけで別に唐突ではない
一回目はコネクト歌ってソニーレコードから著作権BANくらったりもした
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 08:32:19.17
>>899
毎回顔出さなきゃ納得できないのか?
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 08:34:14.77
>>915
はねるとお稲荷とらんだろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 08:35:36.73
>>917
生の時もいきなりだった気がしたが
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 08:36:32.41
>>923
たぶん一番制御できないのお稲荷だぞ
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 08:38:01.34
お稲荷ゲームしたいだけって言うけど、どんなプロゲーマーだってゲームだけしては生きていけないんだよなぁ…
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 08:38:28.95
>>880
A「カットじゃないディスコード切れただけだよ」
B「ディスコード切れると遅延にはならないよ(文章つながらなくなるよ)」
A「カットでどうすれば遅延になるんですかね」

アスペかな
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 08:44:26.93
はねるの家に泊まりに行くいちかとかはねるの人生で初みたいなこと言ってたな
人間不信のはねるが今後どうなっていくか楽しみで仕方ない
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 08:45:52.86
初期の頃にあのちーめろが後輩の面倒なんか見るわけねえだろってレスしたら人は環境で変わるんだよって返ってきたのを思い出した
別にはねるを叩きたいわけではない
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 08:46:15.77
>>935
最初からじゃなくて?
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 08:47:12.12
はねるは別に今のままでもなんでもいいんだ😄
ハナから見てねえし登録もしてねえしな糞が
二度とひなこにあーだこーだ言って傷付けないで欲しいだけなんだ😢
ああいう企画するなら杞憂民のために先にTwitterでプロレスの台本丸あげしてくれてもいいんだぜ😉
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 08:48:18.52
いちかがはねるの人生を変えるかもしれない
おらわくわくすっぞ!
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 08:49:53.10
>>941
昨日のいちか誕生日枠のはねるへの電凸は明らかに牽制だったから
多分いちかは丸め込もうとするなら抜けるくらいの覚悟はしてると思う
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 08:49:59.50
>>943
頑張るんば
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 08:50:30.20
>>948
学力テストの時にはなってたのは確か
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 08:51:42.49
>>947
ただの食事だろうと思ったら泊りとか誰がそこまで予想しただろうか
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 08:53:10.84
これまでのコラボもはねるといちかの絡みが一番面白かったと思うのは俺だけか?
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 08:56:19.24
>>955
自信持つわ
NGなしのときの絡みは最高峰だったわ
いちかはコラボするとき酒飲んどけ
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 08:58:01.80
>>953
放送来ること確定してたひなこ抜いた最後に持ってきてるから考えてやってると思うね
らんとお稲荷寝たふりしてたのも、はねるの放送知っててフォローしようとしてやってただろうしね
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 09:00:19.19
>>959
お稲荷はガチだったろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 09:05:09.86
はねるはリーダーにしちゃいけない人間だろ
ななしここみてんならいちかをリーダーに変えるべきだ
年功序列なんて言ってるからこうなったんだぞ
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 09:07:16.63
>>968
いいんじゃね
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 09:07:48.27
>>969
完全にななしのミス
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 09:08:38.52
>>971
ななしの名前がばれた
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 09:10:13.74
今リーダーというか店長とかいう立場に変更があったら因幡組が大暴れするしねるちゃん可哀想😢ムーブが炸裂してキレそうになるから絶対だめなんだ😅
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 09:13:54.20
>>980
それはありだな
まあ今更そうも出来ないんだろうけど
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 09:14:58.15
はねるに何も言わないななしもななし
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 09:15:50.83
いちひなさなねるよりはらんくろの方が良いよな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 1分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況