X



トップページYouTube
1002コメント238KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2844【コントローラー破壊デブ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/22(月) 13:14:22.38
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2843【アップランド応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540179177/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:30:47.25
https://youtu.be/wmVFIcMQj64?t=2837
樋口「スタッフさん最近酷いよなぁ」
天皇「何が?」
樋口「『稼ぎ頭ァ!』とかなんかめっちゃ煽ってくる」
天皇「わたくしのことイジるんだよねぇ」
樋口「そう!凄いイジるよねぇ」
天皇「わたくしが弁当食べた後『この割り箸ィ!いくらいくらで売れますよォ!』みたいに言いだして」
える「アッハッハッハwwwwwwwww」
樋口「うざぁ!!」
える「うざぁwwってwwww」
天皇「こらこらこらw」
樋口「だって酷くない?」
天皇「いちいち何でも鑑定団がね、始まるんですよ」
樋口「『美兎ちゃんがよだれこぼした毛布売れますよ!w』…ハァ!?」
0005名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:31:04.59
これで死ぬ気で頑張ったってどの口が言えるんだ家長

9/11 配信遅刻
9/13 配信中止
9/17 配信中止 18日22時に延期
9/18 22時から24時に時間変更
9/20 22時から23時に時間変更
9/21 配信遅刻
9/25 配信中止
9/28 配信中止 29日22時に延期
9/29 22時から24時に時間変更
10/4 配信中止
10/7 配信中止
10/11 22時から23時に時間変更
10/18 配信中止
0006名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:31:22.00
いっぞ!
0012名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:32:13.46
えるがよけいなこと言わなきゃなあ
0019名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:32:43.99
セックハラ!セックハラ!セックハラ!セックハラ!セックハラ!セックハラ!セックハラ!セックハラ!セックハラ!
0021名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:32:50.31
何で火口とえる叩く流れになってるの?
0022名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:32:50.37
社員の機嫌を損ねたため中止


にじさんじ@nijisanji_app

【にじみっくす 配信延期のお知らせ】

本日20時より配信予定でした「にじさんじMIX UP!!」ですが、運営側の調整により配信延期致します(ライバー起因ではございません)。

現在、再スケジューリングをしておりますので、後日お知らせします。
配信を楽しみにされていた皆様、申し訳ございません。

13:31 - 2018年10月22日
0028名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:33:23.07
>>4
直してやったからこっち使え
https://youtu.be/wmVFIcMQj64?t=2837
樋口「スタッフさん最近酷いよなぁ」
月ノ「何が?」
樋口「『稼ぎ頭ァ!』とかなんかめっちゃ煽ってくる」
月ノ「わたくしのことイジるんだよねぇ」
樋口「そう!凄いイジるよねぇ」
える「冷めた割り箸が〜」
月ノ「わたくしが弁当食べた後『この割り箸ィ!いくらいくらで売れますよォ!』みたいに言いだして」
える「アッハッハッハwwwwwwwww」
樋口「うざぁ!!」
える「こらこらこらw」
樋口「だって酷くない?」
月ノ「いちいち何でも鑑定団がね、始まるんですよ」
樋口「『美兎ちゃんがよだれこぼした毛布売れますよ!w』…ハァ!?」
0033名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:33:42.94
表立って不満をあらわにするのは社会人失格みたいなこと言う人いるけど
社会人なら人の気持ち考えずにずかずか物言わないと思うわ
目の前で使用済みのもの売ってほしいみたいなこと言われたら誰でも傷つくし恐いわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:34:31.52
セックハラ!セックハラ!セックハラ!セックハラ!セックハラ!セックハラ!セックハラ!セックハラ!セックハラ!
0049名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:34:35.04
このままいちからがなくなってライバーがフリーになったらスパチャも全部本人にいくな
0059名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:35:12.95
【にじみっくす 配信延期のお知らせ】

本日20時より配信予定でした「にじさんじMIX UP!!」ですが、運営側の調整により配信延期致します(ライバー起因ではございません)。

現在、再スケジューリングをしておりますので、後日お知らせします。
配信を楽しみにされていた皆様、申し訳ございません。
0069名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:35:37.96
>>59
舞元に送ってきたわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:35:47.19
にじさんじレジスタンス筆頭の椎名にビビったな
0084名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:36:10.21
>>22
は????
0094名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:36:39.81
そういやすげー最初の方に延期になった
おシスと女神エルミナのコラボってどうなったん
0095名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:36:42.91
樋口の懺悔ヌードまだ?
0099名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:36:48.17
家長草
0106名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:37:05.73
いちから せくはら

似てるから改名すれば?
0107名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:37:07.30
委員長の使用済みアイテムをコレクションしてる変態職員?
切り取った手をコレクションしてるみたいじゃん
0113名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:37:27.80
正直フェアリスとオッドアイってごっちゃになるよね
0117名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:37:35.60
【「にじさんじMIX UP!!」出演者発表!】

「にじさんじMIX UP!!」の出演者は…


樋口楓(@HiguchiKaede)
勇気ちひろ(@Chihiro_yuki23)
花畑チャイカ(@ZulmIhP1nlMOT5y)
緑仙(@midori_2434)
椎名唯華(@yuika_siina)

の5人が登場!!
どんなMIXが起こるのか、、、?お楽しみに!!
0120名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:37:52.47
今日のおはガクまだ刀也宅ってまじー?
俺もライバーになってハジメと仲良しになって家泊まりてえなあ
0133名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:38:33.13
>>117
これでライバーに批判されたほうが
こちらとしてもヘイトが落ち着く
0139名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:38:55.54
@nijisanji_app
【にじみっくす 配信延期のお知らせ】

本日20時より配信予定でした「にじさんじMIX UP!!」ですが、運営側の調整により配信延期致します(ライバー起因ではございません)。

現在、再スケジューリングをしておりますので、後日お知らせします。
配信を楽しみにされていた皆様、申し訳ございません。

ぜってぇセクハラの対応に追われてるだけだろ
今強行したら低評価放り込まれるだろうし
0143名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:39:12.92
>>127
1期3人もいらんわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:39:34.76
フェアリスってダークソウルで苦戦してるとかガチガイジだろ
あんなのレベル上げれば小学生でもクリアできるわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:39:48.72
フエラムネで合奏するOD組すき
0157名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:40:05.91
>>37
これワイも同じこと思ったは
ツイッターでもPとかいうのが出しゃばってたし
0160名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:40:13.33
>>22
リリ日本にもう来てるんじゃないの草
0162名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:40:17.16
>>147
あ、それいいね
0163名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:40:21.91
ガクとか芽がないしいちからでライバーのサポート役になったほうがいいんじゃね
いちごだけ他の担当に任せれば安心だろ
0164名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:40:23.12
フエラムネで合奏するOD組すき
0167名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:40:26.29
>>144
その空白芸つまらないからやめたほうがいいよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:40:47.39
>>144
猫が見てるから大丈夫
0175名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:40:49.44
月ノのセクハラ、パワハラがエスカレートする前に釘刺し出来て良かったな
0193名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:42:04.99
>>156
有栖→頭ワンダーランド
剣持→ヘタレ
詩子、家長→ズブズブ
リリガク猫→雑魚過ぎて口出せない
ギル→社員
0196名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:42:15.25
クソカラ遅刻の次は延期かよ救いようねぇなこいつら
天は二物を与えずってほんまやなライバーが有能でも運営はゴミ
0197名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:42:15.72
セクハラはどうでもいいんだがりゅうたんのお誕生日配信で手紙を届かなかったのは許せない
どうせセクハラしたやつが担当してたんだろう
マジで許さない
0200名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:42:21.65
さすがに今回の件は稼ぎ頭が被害にあっているとあり会社が調査に乗り出した。
職員の8割が委員長の何らかの“使用済みアイテム”を所持しており運営に障害が出た
0202名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:42:33.53
ダクソ3の1周目ってガン盾してるだけでわりと何とかなるよな
無名の王は難しかった記憶があるけど
0204名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:42:39.94
371今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be65-FlKy)2018/10/22(月) 13:35:54.02ID:05wZuisI0
運営側の調整って要は例のセクハラ社員を懲罰したら
まともに配信する技術持ちがいなくなったってことやないか?
0206名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:42:41.67
実際ナイナイでパワハラ・セクハラが横行してたわけで
それを樋口がうまくファンネル飛ばしたなと
0210名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:43:10.25
>>206
まじかよ岡村最低だな
0218名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:43:36.01
樋口の影響力ヤバい
ライバーも樋口に伝えたら何とかしてくれると思ってそう
0222名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:43:44.53
>>194
ssコピペ思い出した
0227名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:43:54.50
岡村さいてー
0234名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:44:09.04
>>216
くましゃん!?
0238名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:44:21.95
>>205
書かなかったらお前がライバー叩くからだろうが
0239名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:44:26.95
運営側の調整ってなんだよ?
機材の調整だとしてもそんなに時間かからねえし

セクハラ問題から逃げてるだけ?
0248名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:45:05.46
今日仕事で見れなかったから正直延期は僥倖だわ
椎名出ないならそもそも見るつもりないが
0250名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:45:06.96
>>220
めっちゃ絞り出すように褒めてて笑ったわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:45:21.38
そう言えばいつぞやのリアリティでみづがゲテモノ食わされてたよなあれもパワハラだよな
みづが苦しんでるのをPとセクハラスタッフが手を叩いて笑ってたと思うと腹たってきた
0255名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:45:24.14
>>244
アライバの後継?
0258名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:45:36.52
つまりいまリリちゃんの予定は空いてるってことだよな?
0265名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:45:53.62
ギルだっていちからが企業面しはじめて動きにくいみたいな苦言してたじゃん
0268名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:46:00.10
いちから目線だとライバーは機材
いち機材の樋口に不具合が出た
ロボロミー手術による調整を・・・
0269名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:46:00.89
>>244
そういえばむぎはむぎ友の不満が爆発してるから限定公開配信して意見聞くらしいぞ
み君せーふ君あたりの話ぶっこまれてもドスルーかましてるうちは無理だろ
0270名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:46:01.23
アンチスレ初勝利?
0271名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:46:06.00
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0282名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:46:36.18
これでいちからとにじさんじライバーにダメージ入ればお前らの勝ちやな
久々の勝利に酔った気分はどうだ?
0291名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:47:08.56
>>265
しょうがなくCFしますって感じだったもんな
金いれろって言われてそう
0293名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:47:11.44
>>177
イナゴの売名に使われるの嫌だから是非是非
0298名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:47:28.46
>>115
俺は3日間やってクリア出来なかった3周してもやっぱり俺には無理だった
合わない奴にはとことんクリア出来ないボス
0300名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:47:32.45
これ一番の被害者リリじゃね?飛行機移動ってめっちゃ体力つかうし
0305名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:47:46.35
コメント欄で今だにいわなが持上げられてるの嫌いお前ら信者ならツイートもみてるだろうになにも思わないのか
0308名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:48:07.80
冗談抜きでいちから崩壊の第一歩だよな
0311名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:48:23.32
>>300
実はリリの飛行機ハイジャックされたとかじゃないか??
0313名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:48:26.22
種の粗製乱造酷いし社員も相当なゴミ採用したんだろうな
ライバーは維持費かからないとか吹かしてたが社員は固定給払わんといかんしライバー以上に慎重に選ばないといかんのにな
0316名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:48:31.37
週1はさすがにきつくね?

二週間に一回にするか再放送を流すかしたほうがいいだろ。

さすがに毎週は見てる方も疲れるよな
0317名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:48:33.05
@nijisanji_app
大変申し訳ございません、機材調整の関係で【22:00?】の開始となる見込みです。少々お待ち下さい…!!

@nijisanji_app
重ねて申し訳ございません、機材の調整が続いており【22:20?】の開始となる予定です。
もう少々お待ちください…!

@nijisanji_app
機材の調整により、開始時間が大幅に遅れ大変申し訳ございませんでした。

配信の感想、お待ちしております!


全開のクソはこんだけ機材機材言ってたのに今回は運営側の調整っておかしいよなぁ!
0318名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:48:33.77
>>303
逆恨みすぎて草も生えない
0319名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:48:34.77
>>292
いわなががライバー出ませんって言ってたけど、だいぶ前から挙手制でオフイベの参加の有無聞かれてそれで参加したって言ったはず

それでいわながに批判殺到してアーカイブ消した
0325名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:49:03.51
ギルいっちょ前に批判かよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:49:19.03
お箸だねならともかくヨダレの付いた毛布高く売れますよ!はさすがに気持ち悪いしネタの使い回しは単純につまらない
0339名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:49:50.76
>>325
いわなが!?
0349名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:50:21.12
>>234
かわいい
0351名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:50:28.73
>>335
この前歌ってなかった?
0360名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:51:04.71
神田!!!!!!!!!助けてくれ!!!!!!!!!!!!!
0361名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:51:12.51
えると樋口何で叩かれてるの?
0366名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:51:22.37
お前らは一生そうやってしょうもねえことでグチグチいってろよ

俺は森中再評価してっからよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:51:34.52
叶どうにかしろや
0376名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:51:45.90
>>366
森中の再評価がなによりもしょうもねぇよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:51:47.44
>>313
種の採用担当者は、ガチで手抜いたと思う
面接だけは社長かいわながにやって欲しかった…
0378名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:51:47.46
>>258
タイ人の彼氏と遊んでるぞ
0383名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:51:57.58
いや、いちからは悪くないだろこれ。樋口も委員長も笑ってるだけなのに周りが騒ぎすぎなだけ
0384名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:51:58.62
インターン生だけど今回はおおごとになってるよ
他のライバーも調査中
0390名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:52:14.21
神田社員説あるよな
アンスレ民だし
0402名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:53:01.93
いちごって中バレてるの?
0409名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:53:16.07
ケリン、食べてないのにヴィレバンデビュー


ヴィレッジヴァンガードイオンモール土浦@vviontutiura 10/21 20:46


youtubreやVtubreもいっぱいたべてる????
ぺヤングの激辛味が本格的なコーナーとしてできました!????

辛いものが大好きな方やチャレンジ用に大人気!

これをきっかけにユーチューバーになれる・・・かも!????

土浦店の一推し過激Vtubreはケリンさんです??????

#ぺヤング激辛MAX
ぺヤング激辛MAX#ケリンの絵 ht#ケリンの絵

https://pbs.twimg.com/media/DqB3ha_UUAA7w6R.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqB3g6_VYAEcTzN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqB3f7dU0AEjs_Q.jpg
0413名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:53:23.37
割と本気で神田例のスタッフ説ある
あんな微塵も才覚を感じさせない奴がなんでライバーとして選ばれたのか
0417名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:53:27.48
>>335
0419名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:53:34.24
天皇リアリティーはjk組回の天皇のはしゃぎっぷりといい満足度が高すぎてソロじゃ楽しそうに見えなくなったわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:53:48.82
いちからセクハラでリリックきいた
ラップを今日剣持がするから見てろ
24時からな
0426名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:54:03.94
今早朝キス部会議でVtuberだと誰のキスがよさそうかって話してるんだけどとりあえずふくやマスターはねっとりしてて汚なそうって議題が上がってる
0435名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:54:48.35
でも天皇の割り箸発売されたらみんな買うんでしょ
0436名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:54:54.20
後日、みかえるで謝罪配信

楓「このたびは、私の発言でファンの皆様を混乱させてしまい申し訳ございませんでした。」

月「配信内で話した内容は全て私たちの嘘であり、配信を盛り上げるために話しただけです。」

える「皆さんの言葉で気づいた事も沢山ありました。本当に感謝しています。今回社長さんに謝る機会をいわなが君が作ってくれて、いま私らはここに立ててます。3人でここに集まれた事を安心しています」

この展開くるか?
0437名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:54:57.53
お前らも自主謹慎やめな?
社会はお前らを必要としている
おかしなやつを反面教師にすればまともに生きていけるよ 何とか出来るよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:55:15.58
種は中身よりガワをなんとかしろよ
でびるとか町田とかはガワがまともな美少女なら全然違っただろ
需要そんな無いのに男も多すぎるわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:55:23.81
お前ら昼間からよくそんな同じ話題で同じこと延々と言ってられるな

昼ごはんちゃんと食べたのか?
0449名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:55:30.91
>>242
ギルはいろんなVチューバーの配信監視してて荒らしを探して事前にNGしてるって聞いたな
だからにじさんじの配信は荒らしがほとんど現れない
0455名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:55:45.33
今日の配信で暴露大会してくれないかな
0457名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:56:22.85
ていうか委員長も剣持もだがエンタメ意識してるやつがガチトーンの苦言配信に乗せたりせんだろ
0460名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:56:33.89
ここにいるまんさんにききたいのだけど
職場の人が使用済みのもの指摘しながら売れるとかほしいとか言い始めたら
こわい?セクハラされたって感じる?
もし感じたら次回のMIXうpで暴れようね
0461名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:56:34.43
>>415
よだれ毛布は確かによみうりっぽいな
クッソ疲れて爆睡からのその日の配信お休みだし
えーマジでキモッ
0470名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:56:58.74
今日MIXUPないとか萎え萎えなんだが
もういいよ死ね
0482名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:57:38.29
お前の使った割り箸メルカリに出せばうれそうだよなwっておっさんに言われたら気持ち悪いだろ
0485名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:58:04.62
セクハラの話題継続するならどっか他でやってくんないか?
マジで飽き飽きだし同じ話題ばっかやってんのガイジみたいで気持ち悪い
0487名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:58:10.73
これで違うメンバーになったらボクは怒るぞ!
0492名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:58:29.55
>>449
なおイカ
0496名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:58:36.91
樋口がキレなかっても笑い話にはならなかったと思うけど
0502名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:58:50.17
>>488
誰だったらセクハラOKとかあんのか?
椎名か?
0507名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:59:02.16
でもどうなんだろうな
最近の樋口はいちからのスポークスマン(配信送れますとか樋口ツイでするし)だからなんかアクション起きたとしても原稿読まされて終わりやろ
0517名無しさん@お腹いっぱい2018/10/22(月) 13:59:35.15
この前のはrealityの方が見やすいかったし、徐々にミラーのyoutubeなくrealityで見る人が増えてるのかな
0519名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:59:37.72
いちから潰れてどっかの企業が拾ってくれればゲマズは救われる
0523名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:59:46.90
いわながは保身に走るしどうせ金稼げてないライバー冷遇してたんだろうしいちからにはもう何も期待してないよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 13:59:59.63
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0530名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:00:08.63
くだらないと思ってたけど、体重やら結婚に尋ねるレベルでセクハラになるんだから
涎オークションは割とヤバイレベルだなと思った
0531名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:00:10.94
は?ミックスアップ中止かよ
今日それだけを楽しみにしてたのに…
マジで余計なことしてくれたな樋口ィ!
0534名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:00:15.03
>>457
みとは毎回いちからにキレてるぞ
前回のソロ雑談が一番怖かったわ
「枠予約のことスタッフに聞いたんですけど解決しなくて。(中略)
次回は配信者さんに聞きます。(マジトーン)」
0536名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:00:16.62
RDR2さん、ガチでやばい
・武器には耐久度があり、定期的にメンテナンスする必要がある
・空腹の概念があり、空腹時には視界がぼやけるなどの要素あり。
・食事をすると回復するが、逆に食べすぎると太るので注意
・服装の概念もあり、暑い場所では薄手の服、寒い場所では厚手の服を着るとスタミナの減少が減る
・時間経過で主人公のヒゲが伸びるようになっているので、定期的に揃える必要がある
体験版レビューよりさらなる新情報
・仲間のギャングメンバーは死ぬ場合があるが、新しい人員を雇うことが出来る
・愛馬が致命的ダメージを受けた場合、特別なキットを使うか最寄りの町に戻らないと出血死する
・今作のマップを体験すると前作が岩砂漠だらけの面白みのないものに思えてくる
・キャンプをアップグレードすると他メンバーとの会話内容が変わる
・馬を走らせながらそのまま列車に飛び移ることも可能
・積雪要素あり
・服に血がついたまま町に行くと住人が嫌悪感を示す
・馬に湖や川の水を飲ませることが可能
・煙草を吸うことが出来る。喫煙によりとあるパラメータが改善する
・ゲーム内の建物の多くに入ることが出来る
・主人公は気温により自動で服を脱いだり着たりしてくれる
・すべての列車はゲーム内の緻密なダイヤによって運行されている
・新聞が発行されており、主人公が起こした出来事が載ることも
・登場する動物は約200種類
・その全てがそれぞれ独自のAIで生活をしている
・例えばバイソンは大群で大陸を横断し、フクロネズミは死んだフリをし、紅鮭は川を飛び跳ね遡上する。
・動物は狩ることが可能
・狩りのうまさで取れるアイテムも変わる。
・仕留めた獲物は時間が立つと腐る
・馬だけでもアラブ、アパルーサなど19品種59色登場
・品種により生息地も全て異なる
・好きな野生馬を捕まえて相棒に出来る
・馬のカスタマイズも豊富
・馬をブラッシングしたり餌やりをすることで親密度が上昇。
・親密度により馬のスピードスタミナ操縦性などの能力が成長する
・気温により馬の金玉のデカさが変わる
0538名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:00:19.31
大体樋口出ると視聴者落ちるんだからもうコラボさせるなよ
今回もえるの登録者増やすのに利用されただけだし
0539名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:00:21.70
>>502
セクハラってそれが根本にあるだろ
おまえ新垣結衣がちんちん大きいねw
って言ってきてもセクハラで訴えるか?
0549名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:00:44.40
俺はモルルと椎名とりりむと樋口とゆずと桃とアキくんの割り箸は買うぜ!✌
0553名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:00:59.68
>>539
訴えるわ
全人類がガッキーが好きだと思うなよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:01:09.60
いちから謹慎ワロタ
あとは、みかえるに余計な事は維新で言うなってクギ刺して終わりだろうな
この業界の未来見据えてるわけでもないし
0560名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:01:12.15
(???つ???)まこじき監視中
0563名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:01:30.67
樋口「配信内で話したことは全て私の妄想でありあの時の私は病んでいました。今では健全な心を手にいれることができて私は今幸せです。私はいちからを心から愛しています。なのでこの綺麗な心のまま56してください」
0566名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:01:36.33
>>537
そのゴミのせいでもう誰も天皇に意見言えなくなったね
差別やらハラスメントやら言われて炎上するだけだし
0571名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:02:01.80
物申す系vtuber遺骨さん、歌ってみた動画を投稿してしまう


tuber Icotsu ??@Vtuber_Icotsu

《初めての歌ってみた動画》

明日夜9時にフルを投稿致します。
ギターはタマキンさんです。

初の歌ってみた動画とは思えない程の暗い動画になりましたが、非常に満足の行く出来に仕上がりました。

よろしく・・・お願いします・・・。
https://twitter.com/Vtuber_Icotsu/status/1054037785294696448/video/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0577名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:02:22.94
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0578名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:02:24.53
>>536
本当に楽しみ
開発費どのくらいかかってるんだろ
0579名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:02:26.53
モルルが引退するわけないだろ
ニコ生初期からコミュを爆破して引退を続けながらも続けてきた10年戦士
これ全部モルルの爆破したコミュ

http://com.nicovideo★.jp/community/co3170976 しゅしゅしゅ(100人↑)
http://com.nicovideo★.jp/community/co3135909 . (21人)
http://com.nicovideo★.jp/community/co3074144 闇ぽこたん(624人)
http://com.nicovideo★.jp/community/co3121466 ぽこたん天使のいるとこ(15人)
http://com.nicovideo★.jp/community/co3112375 ぽこたんとお話しよっ(17人)
http://com.nicovideo★.jp/community/co3103264 一緒にお話したいこみゅ(31人)2名追放 (2016年初爆破)
http://com.nicovideo★.jp/community/co3016732 あんだぁわぁるど(315人)
http://com.nicovideo★.jp/community/co2998299 旧あんだぁわぁるど(1000人↑)
http://com.nicovideo★.jp/community/co2927211 ぽこちゃんとおぃたんの秘密基地(514人?)
http://com.nicovideo★.jp/community/co2590517 きのこましゅまろん
http://com.nicovideo★.jp/community/co2834169 ぽこちゃんわぁるど
http://com.nicovideo★.jp/community/co2917952 イカしてる人集まるのだ(手動承認 最後は25人)
http://com.nicovideo★.jp/community/co2917583 イカてすと
http://com.nicovideo★.jp/community/co2915322 くコ:彡
http://com.nicovideo★.jp/community/co2909018 ☆ ぽことお話 ☆
http://com.nicovideo★.jp/community/co2909521 イカ
http://com.nicovideo★.jp/community/co2875557 やいやいやい(手動承認 最後は265人?)
http://com.nicovideo★.jp/community/co2873070 イカちゃん(手動承認 最後は22人)
http://com.nicovideo★.jp/community/co2865370 イカせてイカす(手動承認 最後は205人)
http://com.nicovideo★.jp/community/co2853341
http://com.nicovideo★.jp/community/co2773200 
http://com.nicovideo★.jp/community/co2816048
http://com.nicovideo★.jp/community/co2651747
http://com.nicovideo★.jp/community/co2171742
http://com.nicovideo★.jp/community/co2615782
http://com.nicovideo★.jp/community/co2711363
http://com.nicovideo★.jp/community/co2748636
http://com.nicovideo★.jp/community/co2640818
http://com.nicovideo★.jp/community/co2694768
http://com.nicovideo★.jp/community/co2668646 (2015年初爆破)
http://com.nicovideo★.jp/community/co2106523 ポコたんとぶゅたん..〜鮮やかな紅葉の候
http://com.nicovideo★.jp/community/co2460714
http://com.nicovideo★.jp/community/co2416725
http://com.nicovideo★.jp/community/co2071392
http://com.nicovideo★.jp/community/co1517280
http://com.nicovideo★.jp/community/co2106523 
0582名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:02:35.07
にじみっくす出演メンバーが、みかえるになり
不自然なほどの運営アゲ配信に変更になることを希望します。
0583名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:02:42.42
にじさんじオフ会の時は"情報のアップデート"とかいう迷言が生まれた
なんだ神田今回も期待できそうだな
0592名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:03:05.08
クソ緑 椎名 リリ 有栖誰一人セクハラ関係ないのにな
やっぱクズスタッフが企画担当だったんじゃねぇの
0598名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:03:36.50
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0600名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:03:44.11
いちからガイジムーブ一覧

・平成も終わろうというこの時代においてリスナー、ライバー共に得しない謹慎処分(笑)
・あまりにも急増させすぎなライバー
同時期にseeds、あにまーれ、voizを乱立
ファンからは実質seedsしか認知されておらずvoizは自然消滅、あにまーれの初期認知度はひどいものとなった
・委員長reality配信において
いちから持ち出し企画(笑)として
イカの塩辛+ケーキを同時に食わせる
ニンニクとブレスケアを食わせ口臭チェック
米欄が荒れはじめいちからさん何を思ったか自分達も食べてますと謎保身ムーブ(もちろん委員長に言わせる)

まだ腐るほどあるが書くのめんどくせえ
適当に追加よろしく
0615名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:04:47.54
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0627名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:05:13.37
ちょっと待って!
モルルたこぱはいつやるの?
0629名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:05:26.96
剣持も母乳やらバイブやらギャルのチューで面白くしてたのに今回の炎上のせいで全部封印だな
時間かけた地固めが台無しだわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:05:36.07
実際セクハラしてくるのはガッキーじゃなくてババアだからな
現実見ろよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:06:40.48
これで配信中に天皇にフォローさせたら樋口マジで許さねーわ
誤爆の時から学習しないのか
0670名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:07:43.05
こんだけ騒いでても明後日にはくじじゅうじで誰々が戦犯!wとかガイガイやってセクハラのセの字も出なくなる
0671名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:07:43.77
>>642
そろにぢ!?!?!?
0674名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:07:50.71
シロとかアカリ見ても社内での地位って低いよね、結局社員は演者を見下してるんだろうな
0679名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:08:04.67
>>629
正直気持ち悪いネタだったから崩れた方が良いわあんなネタ
エンターテイナー名乗るならやめた方がいい
0682名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:08:09.24
いちから社員さん早くリークしてください!
じゃないとガイガイ体操はじめるよ!
0684名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:08:13.58
チャイカもシナにドギツイことしてただろ
0685名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:08:15.26
はあ
プロレス下手なアホのせいで本家のプロレスまで見られなくなっちまう
脳みそ足りてないやつのおかげで本当に面白いやつが引っ込んでしまう
プロレス上手かったライバーは全員デバフかけられたな
0689名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:08:23.71
セクハラ絶対許さない!!いちから社の隠蔽を許すな!!
と言って乗っかる方が面白いからそうしてるが、
正直 美兎なんて2万人の前で小便して興奮する様な女何だから自分の唾液や涎が売れると言われて内心ほくそ笑んでると思う
と言うのが本音だ。
0691名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:08:25.14
スタッフからの弄られ方が芸人相手位の感覚なんだろうけど
やっぱアイドル並に注意しないといけないのだわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:08:35.96
>>499
逆にここまで来たら実際にオクに出してどのくらいの値段がつくか見てみたい
値段がつくだけついたら「さいたまスーパーアリーナが満員じゃなかった」
って理由で出品取りやめれば丸くおさまるし
0700名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:08:40.00
>>665
家長謹慎
0716名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:10:11.15
信長は炎上しろ
こっちに関わってくんな
0718名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:10:13.40
tknmtはセクハラじゃないんですかね.....とはほんの少しだけ思った
思ったけど目瞑っていちからを叩く
0720名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:10:14.26
え、まってまって
セクハラの話題されたら「そんくらい気にすることじゃないじゃーんw」て流すのが正解?
0727名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:10:31.81
田角の同級生いいなぁ好きなライバー居たら声かけて貰っていつでも会えてセクハラし放題なんだろ?
俺ならタダで仕事引き受けるわ〜
0729名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:10:37.52
一応言っとくがスタッフ→ライバーのセクハラと
ライバー→ライバーのセクハラは混合しちゃ駄目だぞ
仲のいい同級生に言われるのと、先生に言われるのとくらい違いがある
0733名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:10:52.01
天皇を金の成る木としか見てない事にキレてるんだろ
それを口に出しちゃうのはガチガイだが
0736名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:10:59.69
学生の女の子によだれだの売れだのいってちんぽこおったててた変態社員さんいませんか?
0746名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:11:34.52
>>679
ユニコーンに見せかけた巧妙な月ノ嫉妬剣まんで草
0753名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:11:52.90
俺ずっと稼ぎ頭呼ばわりにおこれてるのにお前らずっとセクハラの話題だな
稼ぎ頭のが大問題やろ
0754名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:12:02.13
これは暗黙の謹慎

にじさんじ@nijisanji_app

【にじみっくす 配信延期のお知らせ】

本日20時より配信予定でした「にじさんじMIX UP!!」ですが、運営側の調整により配信延期致します(ライバー起因ではございません)。

現在、再スケジューリングをしておりますので、後日お知らせします。
配信を楽しみにされていた皆様、申し訳ございません。

1:31pm · 22 Oct 2018
0758名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:12:14.98
セクハラは上司と部下みたいな利害関係ないと成立しないからな😁
ライバー同士ならセクハラとは言わない😁
0759名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:12:23.70
いちから調子に乗り過ぎだから痛い目にあって欲しいわ
なんなら潰れてもいいわ

ところで今回のセクハラ発言の件はどうなりそう?
0761名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:12:27.59
セクハラするならギリギリ受け入れてくれそうなやつにしとけよスタッフマジでセンスねぇな
0762名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:12:29.38
早朝になんでいわながが変なツイートしてるか調べたらクソどうでもいいことだったから完全に忘れてたけど
ふと思い出して聞こうと思ってここ来てみたわ
その後どうなったか簡単に教えてくれ
0766名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:12:50.25
>>753
うるせぇホントは俺がセクハラしたかったのにゴミ社員にやられたのが気に食わないから叩いてんだよ悪いか
0771名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:13:04.49
ライバー同士、ライバーリスナー、ライバー運営だとパワー関係が違う
0773名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:13:06.95
俺は最初期から裏方は裏方に徹して前に出てくんなと岩永に忠告してたんだ
結局そんな効果も虚しく岩永チルドレンが演者より前に出てセクハラしだしたわけで
0775名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:13:12.20
裏でスタッフたちが何言ってようがええやろ
芸能関係なら普通の話やで


問題なのはそれを気軽にバラしちゃう樋口楓
0777名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:13:28.06
>>707
ライバーと視聴者ならプロレスだってできるし度を超えたらコメントを制限できるけど
ライバーとサポートする側の社員はコンプライアンスが必要だって話。
わかる?
0780名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:13:37.69
権力あるものからのセクハラは流せないから叩くんだぞ
天皇は権力あるからセーフ
0781名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:13:38.50
>>765
セクハラとパワハラの違い調べてこい😁
0789名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:13:59.79
なんかにじさんじ飽きたから
今度は崩壊するところが見たくなってきたわ

レゴとかで作った城を最後にぶち壊したくなる感覚と似ている
0797名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:14:27.66
>>757
家長はなにしてんねん
直してほしいところ1つじゃおさまらないわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:14:33.02
いちからをぶった切る葛葉コピペ求
0800名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:14:40.22
にじさんじのジャンヌダルクこと樋口が
にじさんじレジスタンスを指揮してmixupを中止させたってマジ?
0809名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:14:59.84
にじさんじセクハラ対策本部スレでも建てたら?
上手くいけばハジメ事件と同じ結果出せるぞ
U無しガイジらも連れてこよう
0813名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:15:17.42
どこの会社だって稼ぎ頭扱いしてたりVチューバー本人と気軽にトークしとるわ
お前らが知らないだけ

樋口は気づいていないお前らに現実を教えてくれたんだぞ
むしろ感謝するべき
0838名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:16:09.19
地位を追われた番組Pが辞めるなりクビになるなりして暴露話するまでが様式美
0842名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:16:21.13
>>820
一緒に神田のアーカイブ見ようぜ
0843名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:16:21.72
>>815
付き合ってるからノーカン
0857名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:17:31.85
>>753
そうだよ
ハジメが稼ぎ頭とか言い出したのも昨日ちーさんがアキくんに助け舟出したのも金の話で圧力あったからだろ
それ言ったら稼いでる側にも圧力かかるに決まってんのに
0858名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:17:38.24
>>813
樋口が日頃からリアルっぽい裏打ちに
裏事情話したがりなお陰もあって
例えこれがネタだとしても信じる人が居そうな土壌が出来てたのが痛いな
0862名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:17:50.47
樋口や委員長にとっては芸人の笑い話なのに
お前らがやたら委員長をアイドル視してるからこういうややこしいことになる
0864名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:17:53.11
>>808
なにも言い返せなくてダンマリなんだよなぁ
本当に自分がやってることに自覚ないんだな…まぁ自覚あったら死ぬ気で頑張ったなんて自己評価できないが
0866名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:17:55.28
【「にじさんじMIX UP!!」出演者発表!】

「にじさんじMIX UP!!」の出演者は…

樋口楓(@HiguchiKaede)
勇気ちひろ(@Chihiro_yuki23)
花畑チャイカ(@ZulmIhP1nlMOT5y)
緑仙(@midori_2434)
椎名唯華(@yuika_siina)

の5人が登場!!
どんなMIXが起こるのか、、、?お楽しみに!!
0867名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:18:05.86
すももやっぱバケモンだわ
俺とやってるゲームが違いすぎる
一年でこの動き出来るようになったとか種族が違うわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:18:09.53
>>824
それは残ってないか?
>原則このアカウントはこういう話するアカウントじゃないので、ある程度アレしたら消しますね。
このツイートのツリー先が消えてる
0870名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:18:20.10
モルルもクソシスターもそうだがなんでそんな悪意マシマシのツイートに絡みに行くんかねぇ
0878名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:18:46.36
けどなんか最近むぎが可愛くみえてきたわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:18:46.55
女性って立場を利用した逆パワハラもあるからな
生きにくい社会になったよ
彼氏がいるか聞いただけでセクハラだって上司に怒られてよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:18:59.14
>>836
セクシュアルハラスメントとパワーハラスメントの違い調べて来いって😁
0886名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:19:00.61
ちーさんは表で言えば変わることもあると思うと言っている
樋口も同じ意見だったとは考えられないか?
0889名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:19:11.11
>>867
ダステルとデキてるだけあるわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:19:14.13
委員長の使用済み割り箸いくらで売れる(売らないけど)って普通にネタとして成立してるようにしか思えないんだが…
これ咎めだしたら美兎の乳もみ芸とか下ネタ芸全部でろーんのせいで今後潰されるぞ
0894名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:19:22.89
でもお前ら考えたこと無い?
にじさんじ以外の他のVチューバーも「おつかれさまでしたー」って配信終わった後に男スタッフと仲良く談笑したり
時間あったら一緒に御飯食べにいったりしとるんやで?
中には体狙ってるスタッフだっていてもおかしくはない
0896名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:19:30.31
>>875
全然?
0904名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:19:49.29
そういえば椎名も黒人の握ったおにぎりなんて食いたくないみていなこと言ってなかったか?
0918名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:20:56.85
社員「使用済み割り箸売れますよw」

樋口「暗くないとセックスしないわけ?w」

天皇「…」
0924名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:21:02.79
>>908
気になるじゃんw
0928名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:21:20.91
お前らもし推しバーチャルYouTuberの裏方スタッフにならたとしたらどうする?
ただ影ながら応援するだけ?
それとも一歩近付こうとしちゃう?
0941名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:21:52.61
18時00分〜 ■宇志海いちご at:?
19時00分〜 ■鈴鹿詩子 at:YouTube
19時00分〜 ■桜凛月 at:YouTube PUBG
20時00分〜 ■■■物述有栖&夕陽リリ&緑仙&椎名唯華 at:にじさんじ公式のYouTubeチャンネル にじさんじMIX UP!! 第2回 ※延期
20時00分〜 ■でびでび・でびる at:YouTube
21時00分〜 ■家長むぎ at:YouTube
21時00分〜 ■ドーラ at:YouTube ※Twitterネームより
21時30分〜 ■鈴谷アキ at:?
22時00分〜 ■モイラ at:? MoimoiRadio ※19日(金曜)からの振替
22時00分〜 ■名伽尾アズマ&花畑チャイカ at:? 第一回名言サミット
22時00分〜 ■遠北千南&飛鳥ひな at:遠北千南のYouTubeチャンネル
23時00分〜 ■える at:?
(不確定)?時?分(夕方)〜 ■成瀬鳴 at:OPENREC.tv
23
10, 2018Edit
00時00分〜 ■剣持刀也 at:YouTube SharpnessRadio
01時00分〜 ■舞元啓介 at:YouTube
0947名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:22:17.28
樋口が評価されてるけどあいつも過去月ノに言ってたよな?
これを機に樋口もいちから共々落ちろ
0949名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:22:26.62
>>904
言ってねーよw
差し入れに手作りは無理ってのを曲解しすぎだろ
0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:22:32.76
>>941
でびでび勝ち卍じゃん
0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:22:50.69
例えば女のアニメ声優とかは現場のスタッフとメシいくとか当たり前だし結婚する相手もアニメ関係者とかいたりするよな
アイドルとかも仕事上で知り合った人と付き合ったりする
ならバーチャルYouTuberだって仕事上で一緒に働いてる人と親密になることは不思議な事ではないよなあ?
0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:23:04.33
同人誌描いてるのもセクハラだよね
0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:23:19.77
家長のアーカイブに残らないらしいからリアタイでみるわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:23:33.15
>>943
VTuberになれるアプリ「にじさんじ」公式バーチャルアイドル8人が決定!
とかプレス出されてたりするんだぞ…
0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:23:44.31
>>891
配信中かどうかとか、スタッフとライバーの立場の違いとか、やってる性別の違いとかいくらでも違いあるだろ、そういうことだよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:23:54.70
まあミックスアップはつまらなかったから
企画練り直した方がいいのは確か
裏のハニまーれ学力テストの方がずっと面白かったのは情けない
0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:23:58.45
でびでび黒幕かよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:24:13.93
鑑定団がはじまるってほんとにやってんのかな?
二万!三万!とか
それやってたらほとんどいじめだろ
0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:24:45.12
>>982
舞元あるぞ
0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 14:25:02.33
うんち!w
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 51秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況