X



トップページYouTube
1002コメント193KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2828【わてのシンジくん応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/10/21(日) 20:31:35.13
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼エルフのえる引退を応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2825【える引退応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540113954/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:35:29.76
くこ
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:36:08.73
ちひろ たこやきにむちゅうかよ!!!

ホントだわ、コメ完全スルーなら生配信やめろ
コメ垂れ流すな消せよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:36:58.24
力一がくっそつまらなくなってきたんだが
初期のはどうした??まやかし?
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:37:01.02
ちーちゃんへ
あまり手紙という物を書いたことがないので、
拙い文章となりますが、聞いて下さい。

ちーちゃんこれからも頑張れ! 〜渋谷ハジメより〜
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:37:24.71
わいわいしてるだけやんタコパなんだから真面目に作れよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:38:27.59
カー初期の時からつまらなかったのに俺がつまらないって書いたら
ここで叩かれてびびったわ。

初期何が面白かったんだよ。ずっとつまらなかっただろあいつ
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:39:21.44
樋口テンション低くて笑えない
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:39:32.75
タコパしね
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:40:04.36
>>59
初期からやぞ
ガチ芸人枠がいなかったから新鮮だっただけ
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:40:55.76
一応擁護しとくと力一はリオン煽ってるだけだからな
リオンがキムチたべるオタク、キムタクって言ったのをバカにしてる
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:41:19.04
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:41:23.32
ほんとにここに書き込むような内容がないんだもん
正直こんなん森中がやったら虚無虚無ってぜってえ叩くだろ
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:41:31.17
>>153
そうか?委員長とえるさんが喋ってる時間の方が多いだろ
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:41:33.91
陰キャ「陰キャさん!?」

これなんなんだろうな
人生でタコパに誘われたこともなければ友達さえおらず5chでシコシコ書き込みしてる自分のことを陽キャだと思いこんでるのかな?
お前もこっち側だぞ?
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:41:41.16
>>121
大丈夫?病院行く?
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:41:45.92
>>99
初期からここでつまらん言われてますけど…
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:42:03.95
えるのチャンネルでやってるから人少ないだけで
配信に気付いた連中が集まってきてるからこんな内容でもじわじわ伸びてるな
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:42:11.12
樋口しらけるなー
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:42:20.09
>>162教養ないから解説して;;
「(ガサガサッ)」
「何者だ!!」
「キムチ食べるオタク、キムタク」
「なんだ猫か……」

「では、弊社への志望動機を教えて下さい」
「キムチ食べるオタク、キムタク」
「採用!!!!!!!!!!(ドンッ)」
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:42:25.79
ここって本当にかえみと厨の巣窟なんすね
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:42:31.51
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:42:50.40
ハルカスこれPRかこれ
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:43:07.31
カーの面白さってFUJIWARAの原西とか
ネプチューンのホリケンに近いと思う
俺には理解できない
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:43:17.37
>>130
ちーさん今日は経血ドバドバやぞ
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:43:25.86
酷すぎて笑ってる
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:43:31.84
>>162
力一信者こう言うキッズできもいから嫌い
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:43:42.51
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:44:20.01
>>186
は?俺は陽キャなんだが?
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:44:26.07
>>181
そもそも森中なら見ないから
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:44:43.61
レズカレー作ってるだけで色々おもしろい事あったのにな
たこやきつまんねえよ、まだお好み焼きなら面白かった
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:44:45.29
>>239
鍋奉行に対になってキモそう
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:44:56.02
(???つ???)まこじき監視中
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:45:28.95
>>292
でろちーは樋口が年下
みかえるは樋口最年長
ここに違いがありそう
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:45:38.50
>>317
まったく
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:46:06.96
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:47:09.09
剣持はずっと天の声が同じということはない、と言った
違うなら違うと言い切る気がする
だから多分今回は剣持
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:47:26.93
>>370
賢者タイムだから
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:47:34.44
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:48:14.00
>>413
いいよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:48:46.92
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:48:51.81
部長いちいち可愛すぎる
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:48:57.66
楓「あっつ!!!!」
える「うふふふふw」
月「大丈夫!?えるちゃん今たこ焼き落としたの楓ちゃんの手に当たったでしょ!?」
楓「小指にあたった」
える「あはははは!」
楓「あははじゃないでしょ・・・」

やっぱ未成年のえるはちょっとノリが違う
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:49:00.01
部長に筆下ろししてほしい
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:49:03.60
>>346
有叶の悲劇をもう一度
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:49:37.84
>>282
信長きしょすぎやろ
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:49:55.04
前から思ってたけど天皇とえるは割と仲良さそうだよな
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:49:57.98
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:50:14.48
>>421
マジで椎名に近づいてほしくないわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:50:21.28
うおおおおおおおお!!!!!

部長ーーーー!!!!

好きだーーーー!!!!
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:50:55.14
>>468
お前のおっきいな///
ジュポジュポ〜
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:51:01.07
えるデバフ1万でええか?
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:51:03.85
えるってもしかしてひぐちに邪魔に思われてない?
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:51:04.27
えるってもしかしてひぐちに邪魔に思われてない?
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:51:11.64
ま こ じ き 激 怒 中
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:51:39.32
>>414
える
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:51:48.95
ぐちゅぐちゅ!?
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:52:22.59
まこじき=まこと
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:52:44.99
樋口、たこ焼き食わずに作業してる横でだべってる2人はなんやねん?
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:52:50.09
ハジメの名言ってなによ
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:52:52.28
>>523
ぽんぽこが限界突破したからな
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:53:11.36
全員全裸、樋口のぐちゅぐちゅ発言、繋がってる発言…
ついに吐いたか
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:53:18.96
みかえるの連中にタコパにカメラ用意できるような脳があったら散々環境不足で配信するような自体なかったろ
今更な話だわ
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:53:49.88
美兎「マヨネーズ工場行きました?」
える「行ったー」
美兎「やっぱ皆いくんだー」
樋口「私行って無いけど」
える美兎「…」
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:53:50.06
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:54:05.76
天皇で2万人いくのに
みかえるが1,4万ってどういう仕組み??
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:54:21.34
>>583
実際早くして欲しいと皆思ってる
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:54:44.88
これえるが調子のってるからまたタコパコラボしてさ
コンセントささってないたこ焼き着の電源のボタンオンにして
委員長が気絶してたこ焼き機に顔を突っ込むドッキリえるにしかけてほしいわ

えるが焦って委員長の顔ひっぱってもわざと顔をくっつけて取れないように
してほしい。
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:55:02.69
Vtuberになれなかったまこと 580人しか見てもらえず脱糞離陸 https://i.imgur.com/TMIcLFz.png
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:55:10.01
>>573
特定されちゃうからな 有名になると実写配信出来ないの切ない
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:55:13.97
>>607
前回は剣持とタイマン コラボ要素無し
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:55:22.83
みかえる1.4万って雑魚のハピトリレベルやん
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:55:42.85
>>608
樋口なんてクソオタクだろw
ラブライバーやぞ
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:55:55.07
える引退しろ!
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:56:12.92
>>589
ここあいないの?
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:56:13.61
伸び盛りのVtuberはねるとパトラ まことを見事に公開処刑 https://i.imgur.com/COOQLjw.png
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:56:26.27
>>639
む!
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:56:34.18
>>607
プチテレビ番組
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:56:59.65
最近のいちごちゃんうみともじゃない俺からみてもガクに依存しすぎだろ
剣持と森中もいちごちゃんのガクへの依存っぷりにさすがにやばいと思ったのか
やっと腰あげたっぽいけど手遅れ感があるな
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:56:59.67
>>641
ハジメのムクムクをちひろが鎮めるからな
楓お姉ちゃんのところにお泊りするって言いつつハジメについて行って夜はCOD一緒にするよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:57:05.49
楓部長クソかわいい
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:57:11.14
>>649
もともとぽっと出のVtuberばっかり人気になって
自分のアニメが人気でない事に不満だったピーナッツ君が
Vtuberに皮肉って作ったのが実写動画ばっかのぽんぽこだし
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:57:27.10
まこじきボロボロで草w
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:57:41.33
>>650
逆に考えれば
たこ焼きくって喋ってるだけで1.4万だぞ
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:57:43.53
>>628
今更w
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:58:14.56
>>680
高卒葛葉に負けた雑魚がなんだって?
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:58:19.76
樋口天皇のご学友が料理上手いの超気にしてんな
そんで自分がたこ焼きも満足に焼けないからテンションめっちゃ下がってる
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:58:38.07
耳なめしてただの雑談に負けるまことってなんなの?
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:58:41.67
涼くんの空色デイズきたー!!、
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:58:53.47
天皇おめシスがやってたような焼肉配信したいって言ってたのに
技術がないから静止画というのが悲しすぎる
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:59:01.76
ちーでろでタコパしてほしい
絶対人変わるよ樋口
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:59:19.22
ただ魔法解けただけなんだけど、委員長の声ってクッソ汚いな
築地のドブみたいなボイスだわ
それはそれとしてたこ焼き食いてえ
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:59:50.80
>>735
というかここにちーさん入れるだけでいいわ
年上からツッコミまくる人いるだけで変わる
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:59:57.75
>>746
往復ビンタされてて草
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 21:00:05.63
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 21:00:13.45
>>631
2人だとどこ合わせても話し合うけど3人集まると役割変わってきて微妙にたどたどしくなるよくあるやつやな
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 21:00:33.18
>>721
真面目でかわいい
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 21:00:34.98
>>726
ちひろ  「…アキおねーちゃん」
アキくん 「…。」
ちひろ  「アキおにーちゃん!」
アキくん 「…はーい」
ちひろ  「もっと声が聞きたいんだちひろ…にひひひ^^」
アキくん 「ありがとう…(物悲しく微笑む)」
ちひろ  「アキおにーちゃん」
アキくん 「はい」
ちひろ  「んーま!」
アキくん 「(満面の笑み)」
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 21:00:37.47
>>752
ぽんぽこねぇ!!彼氏出来たらやめるの!
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 21:01:18.02
ちーめろがここまで伸びると誰が思ったであろうか。まこじきどうする
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 21:01:19.22
>>765
往復ビンタ草
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 21:01:34.42
>>758
ど正論で草
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 21:01:47.12
樋口、アリスの人格まで浸食している模様
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 21:01:48.02
いちごちゃんは芸術的だ
オレはいちごちゃんの概念に中出しするよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 21:01:55.02
>>760
鍋奉行してるからな
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 21:02:29.16
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 21:02:37.06
有栖の話出るの涙が出るわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 21:02:44.69
アキくんがコラボ
ついに山が動くのか

これ成功したら、伸び悩んでる奴ら一斉に群がりそうw
かざ、でろーんは食い付くだろうな

ってか、初めてはアリスで良かったんじゃ…
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 21:03:01.78
ちーでろミラティブ見てから樋口が信じられなくなった
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 21:03:42.56
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 21:03:45.79
マジギレしてて草
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 21:03:51.77
ゲーム部見てるとなんか涙出てくるんだけど俺だけ??
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 21:04:05.67
>>881
割と樋口ガチでキレてて笑う
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 21:04:08.23
いちからマジでクソだわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 21:04:15.09
いちごちゃんを裸にひん剥いてお尻を責めたい
オレにとっていちごちゃんは女王様なんだよ
いつでもあの笑顔でオレの股間の疼きを治めてくれんだよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 21:04:42.10
>>899
あんなにかえみといいねしてるのに…
営業百合女子だから…
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 21:04:53.58
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 21:05:05.45
>>745
天皇が徹底的に受けに回って更に返すから樋口よりもネタが展開すんだよな
樋口はゲラでえるのテンション持続させるけど
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 21:05:30.28
>>930
お前は見る目無いからな
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 21:05:39.71
>>948
ありまぁす!
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 21:05:42.28
>>931
懐かしいんだよね、こういう青春
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 21:05:49.73
お前らガクの配信始まったぞ!
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 21:06:21.00
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況