X



トップページYouTube
1002コメント188KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2825【える引退応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/10/21(日) 18:25:54.09
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼エルフのえる引退を応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2825【かがちゃむ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540111010/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 18:26:17.55
これで死ぬ気で頑張ったってどの口が言えるんだ家長

9/11 配信遅刻
9/13 配信中止
9/17 配信中止 18日22時に延期
9/18 22時から24時に時間変更
9/20 22時から23時に時間変更
9/21 配信遅刻
9/25 配信中止
9/28 配信中止 29日22時に延期
9/29 22時から24時に時間変更
10/4 配信中止
10/7 配信中止
10/11 22時から23時に時間変更
10/18 配信中止
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 18:31:27.19
抱かれたい女がいるんだから抱きにいく男がいてもよくないか?めあみたいなの汚物っていうけど、女はだいたい一緒だぞ。みづもモイラもイケボに抱かれたいと思ってるよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 19:19:38.48
あちきたものまねいけるやん
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 19:19:58.05
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 19:21:10.23
ま こ じ き 激 怒 中
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 19:22:21.13
まこじき=まこと
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 19:23:34.70
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 19:24:45.55
Vtuberになれなかったまこと 580人しか見てもらえず脱糞離陸 https://i.imgur.com/TMIcLFz.png
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:03:16.40
>>35
私は死なない…人間としてファイズとして
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:03:27.07
くこや!
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:03:28.29
くこ?
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:03:40.05
まーじで、えるいらねぇ
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:03:46.11
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:04:07.51
>>47
いるだろケリ
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:04:09.99
かえみと民からヘイトかうだろ
運営はなにしてんだよ、えるを孤立させたいのか?
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:04:35.82
ぽんぽこすごいな
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:04:40.29
樋口は振り返ること腐るほどあるのにモイラの時間が止まりすぎてて
でろもいの話題噛み合わなくなってそうだよな
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:04:48.86
羽虫自分のチャンネルなら自分でツイートくらいしろ

樋口楓 🍁21日ハイパーみかえる
ちょっとたこぱの材料買い出しに時間がかかってしまっているので、20時過ぎに配信開始します!
今日はえるちゃんのチャンネルで生配信するよー!
こちらから👉
https://twitter.com/HiguchiKaede/status/1053963857176088577
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:04:56.26
>>52
ええぞ これからはハジメ神田のハジ神をよろしくな
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:04:58.60
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:05:09.69
楓先輩!!!!今気づきました…!!!!
フォ、フォ、フォローありがとうございますぽよ😳✨ぽよ
こんど関西弁のツッコミ教えてください!!!!!!!
 ↓
はじめましてー!バーチャル人狼の時から見させて頂いております…!
ぜひぜひ!関西弁はすぐなんとかなります!
ツッコミのキレ教わりたいです!笑
今日のカラオケ頑張ってください!予約します!!
 ↓
そんな前から…😳♥
わーぜひ!関西弁とキレキレツッコミ合わさったらもう最強ですね😆❣
カラオケがんばります!ぽよ!
https://twitter.com/Miria_gamebu/status/1053931574624833536

・・・俺さカラオケとみかえるどっちを取ればいいんだ...
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:05:26.77
このモデルやひろ製かよ
ズブズブのズブじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:05:31.36
島崎信長、vtuberに絡みすぎじゃね??
ツイッター馴れ合いがすごいんだが、
いつか月ノまで来そう、、、、
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:05:33.51
>>63
freeのライバル校のやつ!?
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:06:02.79
今日ありそうなかえみと:
「口の中やけどしたわ〜」
「ちょっと見せてみ?(顎クイ)」
「ちょちょちょ!ダメですよ!口内は性的コンテンツ!!」
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:06:07.90
ゲーム部は機材調整で開始時間が1時間早まったんだが?
なんでにじさんじは遅刻なの?
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:06:09.58
ま こ じ き 激 怒 中
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:06:15.54
>>89
ぶすぶすのぶす!?笹木か?
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:07:10.13
>>109
ないです
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:07:15.88
>>109
イケメンだから月ノ任せられるな
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:07:23.05
まこじき=まこと
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:07:25.56
>>91
学生時代イジメられてたせいで他人の顔色伺わないと生きられなくなって先輩からも嫌われるゴミだから優しい世界に憧れるんだろ
許してやってくれ
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:07:55.12
いちごちゃんの初潮の瞬間に立ち会いたかったなあ
お股から血がドバーッと溢れ出て混乱するいちごちゃん
血で真っ赤になったズボンと下着を誰にも見られないようにこっそりと手洗いの個室に駆け込むいちごちゃん
個室の中ではじめてのことにどうすればいいのかわからず着替えも生理用品もなくて個室の外に出られずオロオロしてついには泣き出すいちごちゃん
そんないちごちゃんに着替えと生理用品を上から投げ込んであげるのがオレ
個室からそっと出てきたいちごちゃんをオンブして「女の子なら誰でも通る道なんだよ」と優しく諭してあげるのがオレ
そしてオレと結ばれるいちごちゃん……
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:08:13.51
>>132
嫉妬やべーwwww
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:08:19.69
>>66
涼くん絶対いる
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:08:34.17
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:08:50.80
>>117
下火とか流石ににわか乙
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:08:50.87
島崎のvtuber絡み凄すぎて
声優との絡みより多いんだが
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:08:56.28
>>110
これ
有栖も叶え先生で同接は減らしたがオレオを筆頭に高額スパチャする囲いや有産はしっかり残っている
むしろ有栖の配信で見かけていた厄介がリオンとりゅーたんに張り付いているのが心配だわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:09:47.52
>>168
神田ハジメは?
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:09:52.50
>>168
ハジメは?
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:10:01.91
Vtuberになれなかったまこと 580人しか見てもらえず脱糞離陸 https://i.imgur.com/TMIcLFz.png
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:10:16.51
島崎信長嫉妬民わらわらですやん
イケメンに嫉妬しないで兄貴達www
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:10:28.95
ちーさんと神楽めあの前世が知り合いって噂聞いたのだけど詳しい人いる?
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:11:08.50
天開の3D化きたあああああああああああ!!!!
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:11:14.13
伸び盛りのVtuberはねるとパトラ まことを見事に公開処刑 https://i.imgur.com/COOQLjw.png
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:11:25.07
天開3D、、??!
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:11:53.21
>>232
ガイジわろた
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:12:19.14
>>238
やめろぉぉぉぉ
中卒に何ができんだ…
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:12:25.08
まこじきボロボロで草w
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:12:30.92
>>239
なんで?
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:13:07.69
>>250
絵面酷くて草
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:13:36.64
中卒かなかなが最下位じゃなかったらズルしてるからお前ら監視しとけ
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:13:38.58
耳なめしてただの雑談に負けるまことってなんなの?
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:13:48.49
3Dじゃねーじゃん
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:14:12.29
ハジメいれろよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:14:20.42
2位やんが学力で取れ高あるわけねえよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:14:38.35
ゲーム部のカラオケいいんだけど
そもそもいつ面だから意外性が無いなあ・・・
やっぱ月ノが初手でBANG歌ったのはデカかったんだなって思う
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:14:49.55
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:14:57.39
まったくいちごちゃんは……
遊具の棒にそんなにお股を押し付けちゃって……キモチイイの?イケナイコだね
世間ではそんなえっちなイケナイコは変態って言われちゃうんだよいちごちゃん
でもオレはそんないちごちゃんもすきだよ
オレがいちごちゃんにもっとキモチイイこと教えてあげようか
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:14:57.62
🗼える 🗼Elu@今日かなりみかえる

本日のみかえる(みとみとちゃん、でろーんちゃん、える)たこパ、15分からスタートするよ〜!遅れてごめんね…!
待機部屋はこちらから!↓
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:15:12.86
ゲーム部やってるようなことにじさんじでやれんの?
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:15:25.39
>>140
ドバーッと溢れ出ての時点で童貞を察した
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:15:30.22
カイジとドル部が競ってて草信長様々やな
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:15:35.18
>>303
やり方知らなかっただけで森中がやり方教えたのよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:15:41.12
>>320
中卒だからな こいつに負けたら逆に恥だぞ
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:15:50.45
こういう学力テストってさ〜
もっと有名所集めないと、キズナアイ杯や昨日のPUBGみたいに
無名な奴らが上か下になると白けるぞ
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:16:00.51
>>352
ガブリアス!
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:16:09.01
>>80
ユニコーンは金出さない余裕無い
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:16:17.09
ちーめろがここまで伸びると誰が思ったであろうか。まこじきどうする
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:16:32.91
ハジメは余裕で1位取っちゃうからって言って自分から蹴ったんだぞ、1期生学力テストを楽しみにしとけ
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:16:52.06
>>376
グラファイト!?
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:16:56.97
>>372
かっけぇ
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:17:09.52
>>340
バックが大企業
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:17:16.59
嫌いすぎてむしろどのにじさんじメンバーより叶について1番詳しくなってるわ
もうなんか分かんなくなってきちゃった
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:17:29.57
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:18:09.05
>>396
神の雑魚の集会メンバーよりはマシ
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:18:13.86
>>394
恋じゃない?
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:18:40.67
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:18:42.14
>>245
ぶっちゃけ登録者数総再生数アナリティクス投げ銭と同接の全ての要素を見て案件の依頼が来る
天皇は全ての要素が強いから案件に困らず
同接の弱い静はその他の要素が強いからプンレクみたいな良案件が来る
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:19:31.25
>>439
お前関東人か?関西こい ちっちゃな子供から大人までタコパって言うぞ
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:19:41.82
はるかす音痴なんか?
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:19:47.15
タコパきちゃあああああああああああ
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:19:54.09
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:20:05.72
>>459
ううん!わざわざありがとぉ〜!そもそも好きなものを観ればいいと思ってるから、めめめに報告とかしなくても大丈夫なんだよ〜好きに楽しんでねぇ(๑´ڡ`๑)✨
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:20:10.95
音痴は歌うなしね
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:20:41.85
>>489
まんさん!?
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:20:45.07
カイジもふぇありすとかみたいに個人VtuberとVtuber界の展望語ってたのにゴミみたいな内輪コラボしてるの草生える
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:21:03.76
>>506
いや、盛り上がらんだろ
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:21:05.09
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:21:07.12
>>479
バンドリ聴けば分かるけどヤバいことになるからダメ
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:21:27.47
>>451
ゲーム部同接出てなくね?
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:21:32.52
>>508
朝帰りするからやるかもやでナハハ
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:21:39.47
下手なやつは許さない
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:21:46.87
あにまーれの新ガワ?きもすぎて草も生えない
元のガワもうんこなのに更に下をいく酷いガワなんだが…
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:21:48.67
レートさすがにこれからだろ
ちーさんのchでさえ、でろちー8000だぞ
でろちーマイナスちーさん+天皇+えるなんだから2万行くやろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:21:51.79
ハルカスまんさんおったんか
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:22:10.50
じゃあお前ら歌上手いんか???
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:22:32.60
(???つ???)まこじき監視中
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:22:55.44
>>555
神田がビビって逃げ出すほど上手いぞ
怖いか??
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:23:02.69
>>540
煽りかもしんないが
ラブライブみたいなゲーム
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:23:23.23
>>569
98歳!?
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:23:25.25
関西人は皆たこ焼き機を持ってるという謂れない偏見

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/07/14(月) 01:31:45.64 ID:cuj5ilb0.net
一理ない。ワイは持ってるけど多分他の人は持ってないと思う

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/07/14(月) 01:32:13.91 ID:K/3J9nCu.net
ワイは持ってるで

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/07/14(月) 01:32:23.75 ID:vYDkndIh.net
うちも二個しかないしひとつはホットプレートについてきたオプションのプレートや

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/07/14(月) 01:32:31.16 ID:9b2BAKqQ.net
わいも持ってるけど全員ではないとおもう

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/07/14(月) 01:32:54.07 ID:I40X+0WM.net
ここまでみんな持っとるやんけ!

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/07/14(月) 01:33:03.70 ID:st/qqea/.net
ワイも持ってるで

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/07/14(月) 01:33:15.53 ID:UY8rtvvr.net
ワイも持ってる

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/07/14(月) 01:33:17.21 ID:YKzai2zx.net
ワイもそれは偏見やと思う。ワイは持ってるが他の奴はわからん

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/07/14(月) 01:33:25.03 ID:gJjRlmLC.net
ウチにもあるけど皆ではないやろ多分

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/07/14(月) 01:33:26.68 ID:3vZdz4g9.net
ワイも持ってるで
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:23:45.16
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:23:59.01
ぽんぽこの3D普通にかわいかった
ガチ恋しそうだ
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:24:05.25
ぴんくはウマそう
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:24:26.15
部長はOK!歌って欲しい
ポケモン好きだし
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:24:26.83
>>558
なんだかんだ言って心配してくれるんですね
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:24:36.91
>>615
ジョーカーって生きてるのか?
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:24:56.31
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:25:08.51
>>619
上級層!?
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:25:13.47
女の音痴は許す
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:25:24.54
部長かわゆすかわゆす🤤
にじさんじのブス達は少しは見習え
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:25:47.63
ゲーム部とアベマ7の3D勢で歌格付けしてくれ
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:26:00.49
下手だけど夢追のカラオケ大会より見応えはある
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:26:04.12
>>320
2位になったらいいじゃん?
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:26:09.91
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:26:33.15
>>695
部長は美人無名声優だから合ってる
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:26:33.90
髭は汚らしい。聴いたか?いわながw
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:27:22.23
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:27:32.23
>>733
にじさんじの女よりは顔面偏差値高いぞ
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:27:38.20
>>618
いや実際田舎っていうか平地が多めだからなんもないとこは畑以外なんもないぞ
関東から飛行機で帰省して上空にさしかかるとギャップに笑うわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:28:37.19
バーチャルユーチューBARで田中と委員長が共演した時はあいつに抜かれるとは思いもしなかったわ
まあ運営の能力の差だから仕方ないが
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:28:45.09
今なんの話してんのー?
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:28:48.14
ま こ じ き 激 怒 中
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:28:49.59
なぁ、お前らなにみてんの?
話が混在してるよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:29:01.84
ゲーム部部長の中の人の画像貼れ
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:29:03.64
最近のカーの雑談の内容が

「こないだ回転ずしであえてネタだけを食べまくって最後に余ったシャリを
いっぺんに食べたけどあれはあれで美味しかったよ!うへへへへ」

みたいなのでつまらなすぎて言葉失った
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:29:26.82
>>795
イッテQ
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:29:46.65
>>812
パコッパコッ
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:29:56.51
>>795
ゲーム部カラオケ
みかえる
神田
力一ツイッター
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:30:00.70
まこじき=まこと
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:30:27.22
>>802
ピエロだなぁ
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:30:39.53
>>851
アシキ!?
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:31:08.43
>>788
マジレスすると天皇みてる奴は半分くらいにじさんじとしてじゃなく月ノ美兎っていうVTとしてみてるからコラボなんて興味ないんやろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:31:11.51
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:31:21.11
>>763
後から出資した体にしてるだけで最初からグリー運営だったと思うぞ
そもそも最初からこのクオリティで運営が架空だったしな
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:31:46.51
>>881
草加!る
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:31:48.51
このあと狙撃される大統領「キムチ食べるオタク is キムタク」

「(ガサガサッ)」 「何者だ!!」 「キムチ食べるオタク、キムタク」 「なんだ猫か……」

「では、弊社への志望動機を教えて下さい」 「キムチ食べるオタク、キムタク」 「採用!!!!!!!!!!(ドンッ)」
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:32:15.42
デバフのえるさんすこだあ…
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:32:22.78
>>884
見てるんだが?みかえるとかいうブス見てるガイジおんの?
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:32:25.29
Vtuberになれなかったまこと 580人しか見てもらえず脱糞離陸 https://i.imgur.com/TMIcLFz.png
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:32:47.75
>>833
「こないだあのぉー回転寿司であえてぇネタを…ネタだけをね
食べまくってですねぇwwエッエッ最後に余ったシャリを
いっぺんに食べたんですけどあれはあれで美味しかったですエッエッエッエッwww」
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:33:03.15
樋口がたこ焼き作ってて喋らん
ここも介護か?
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:33:19.95
すまん勃った
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:33:35.94
ゲーム部てぇてぇ
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:33:36.33
伸び盛りのVtuberはねるとパトラ まことを見事に公開処刑 https://i.imgur.com/COOQLjw.png
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:33:37.60
ガチャ歯の喘ぎとかいらね
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:33:56.69
>>802
力一側のせいでニコ動嘘みたいに伸びなくてかわいそう
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:34:16.25
>>828
いいよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:34:25.10
にじさんじはメンバーの再編したほうがいいよな
ゲーマーズは叶、葛葉、赤羽、ひまわりにハジメの5人に新メンバー
椎名らヌルゲーマーは種に移籍したほうがいい
ゲーマーズを名乗るならある程度のスキルと情熱が無いとダメだ
ハジメは大会でも好評だったしゲーマーズに入れるべき
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 20:34:51.49
ちーさんキレてる?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況