X



トップページYouTube
1002コメント237KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2726【名探偵応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:51:08.37
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2725【でびリオン応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539708836/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:51:56.98
Abema7
剣持 +340
月ノ +255
お静 +162
樋口 +148
家長 +129
える +101
有栖 +69

その他
詩子 +198
ガク +36
ちひろ +23
森中 +19
アキ +15
ギル +12
ハジメ +8
いちご +7
リリ +5
猫 +1
女神 -6

明暗分かれたな最初にモチベ失くすのは誰だ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:52:55.15
アウアウってやっぱつまんねぇな

5 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-/tTF) sage 2018/10/17(水) 02:50:39.38 ID:KixhxX2Ra
ちーさんが自前の弁当で済ませた分余った弁当を持って帰るのは誰だって聞いてんだよ!

6 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-/tTF) sage 2018/10/17(水) 02:51:03.44 ID:KixhxX2Ra
>>5
羽デブ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:52:58.72
5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-/tTF)[sage] 投稿日:2018/10/17(水) 02:50:39.38 ID:KixhxX2Ra [1/2]
ちーさんが自前の弁当で済ませた分余った弁当を持って帰るのは誰だって聞いてんだよ!

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-/tTF)[sage] 投稿日:2018/10/17(水) 02:51:03.44 ID:KixhxX2Ra [2/2]
>>5
羽デブ

流石に草
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:53:01.00
ID見えてますよ

5名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-/tTF)2018/10/17(水) 02:50:39.38ID:KixhxX2Ra>>6
ちーさんが自前の弁当で済ませた分余った弁当を持って帰るのは誰だって聞いてんだよ!

6名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-/tTF)2018/10/17(水) 02:51:03.44ID:KixhxX2Ra
>>5
羽デブ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:53:37.54
なんで詩子お姉は他のライバーから人気無いんだろうなぁ
コイツぐらいしか数字持ってないんだから非Abema民は寄生しに行けばいいのに
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:53:59.65
家長がアベマで有栖と仲良くなってむぎラジゲストに有栖呼べるくらいになったら、猫とか完全にラ・フランスだな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:54:12.06
スレを待つ間だけ健常でいられる
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:54:27.49
でびリオン仲良さそうで草
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:54:58.51
>>31
本人が社畜だからだろ
あと面白くコラボするハードル高そうだ ゲームは無理だし
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:55:02.50
真実はいつも一つ!!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:55:47.34
一期生はテスターだから置いといて二期生以降にじさんじに入って何かしたい!って意気込みあるやつって誰かね?大体がにじさんじ入りがゴールになってる感じがするんだが
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:55:54.77
>>31
ホモの話しかしてないし社畜だしで単純に絡みづらいだろ
二期だと剣持森中以外はどういう感じで絡むのか全然想像つかん
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:56:01.30
>>31
落ち着いて考えよう
箱内コラボに伸びる要素あると思うか?
とっくの昔から知ってるライバーで、配信も少なからずチラ見したことあって
それでもずっと登録してないのに、いまさらするのか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:56:12.48
ちーめろがここまで伸びると誰が思ったであろうか。まこじきどうする
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:57:00.38
椎名同居設定忘れて大声出しまくりやん
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:57:24.04
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:58:22.18
最近コメント欄で
「草」「ノルマ達成」「おかえり」「おつかなえ〜」
しか打たなくなっちゃったんだけど
お前らは普段どんなコメントしてるの?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:58:34.67
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:58:50.16
この時間に4500ってどうなの?結構すごい?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:59:47.55
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:00:09.42
>>93
存在しないだろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:00:35.56
つまり椎名はゲマズの王ってことかさんきゅ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:00:54.97
家長なにを頑張ったんだ?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:00:58.15
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:01:29.39
>>131
椎名が人気あるんだよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:02:25.07
(???つ???)まこじき監視中
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:02:29.05
剣持竹刀入れ背負う必要あるか?邪魔だろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:02:36.86
>>143
ぱすとと闘会議TVの企画でインタビューされてるやつ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:02:52.45
>>139
剣持もホモ営業してんだろ
両方喜んでしてるわ
露骨なホモ営業しないだけだろ叶と違って
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:03:27.62
>>153
森中猫リリ辺りはVtuber全然知らなそうだったしむしろ2期生で最初からにじさんじ好きだったの剣持詩子くらいじゃね?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:03:32.14
登録者2〜3万だとか4000人見てるとか
低次元すぎん? ドル部かお前らは
にじアンでは登録者5万までROMれって野良猫が口酸っぱくして教えただろう
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:03:37.02
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:03:37.74
伊藤リオンになって草
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:03:40.57
>>166
叶だけ伸ばすための策略だぞ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:04:11.77
咎人から浸透してった片耳イヤホン共用
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:04:17.88
>>165
というかそこ2人は本当に仲良くて仲良いのをそういう風に捉えるファンも居るの知ってて勝手にどうぞって思ってるんだと思う
叶はガチ狙い
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:04:33.73
椎名の魂の叫びは正直笑った
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:04:36.92
むぎの3Dはパジャマなのかわいそう
初期服だしとか言われて作られたんだろうけど内心は作るの楽だからなんだろうなぁ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:04:47.53
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:05:17.18
お疲れさま♪
よく眠れそうだあ〜。

今日の予定👻🎀
18時に歌ってみた動画
21時〜ニコラジパーク

みんなありがとう〜(∩´∀`∩)
おやすみっ!!!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:05:28.25
>>190
ハルトーヤすこ
ガクもハルくんもいらねぇ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:05:30.97
>>204
ちーさんは魔性の女だ
依存しろ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:05:34.39
>>204
なぜ冷める必要があるんだい?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:06:00.64
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:06:08.77
下手に出ても女とはヤれない

友達扱いとかお父さん扱いは男として舐められてる証拠
もしそういう態度でくる女がいたら話すだけ時間の無駄なので別の女に行こう
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:06:52.63
椎名がバズったら次は誰をバズらせればいいの?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:07:01.33
lolは序盤のレーン戦は動き少なくて経験者でも見てるのつまらんからやった事ない知らないって人には苦痛だろうね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:07:05.14
>>213
すこっておいて単推?!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:07:11.43
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:07:12.15
ねこはyoutuberが好きなのは分かった
つまりガワに自信がないってことか?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:07:30.82
>>193
咎人は普通に見れるけどクロノワールをあんまり見れないのそこが原因な気がする
あまりにも不自然に見える、関係性が
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:07:30.88
>>234
配信で自分で言ってたぞ
限定公開になってるけど見れるはず
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:07:48.06
最初ばねこ推しで、次笹木推しで、2人とも出てこないから椎名に鞍替え
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:07:48.61
>>217
夕方深夜が椎名の時間やな
新参の数字ないやつは上位や競合の隙間狙って着実にファンつけていくのが正解のムーブなんだよなぁ
ゴールデンタイムが人来やすいと思って特効する雑魚は朝昼夕方深夜でやれや
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:07:55.95
>>240
神田笑一をどうかよろしくお願いします。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:08:04.97
>>238
神田も5万は時間の問題だと思う
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:08:37.56
>>275
86
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:08:38.28
ま こ じ き 激 怒 中
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:08:45.68
野良猫って動画あげるとか言ってなかったっけ?俺の勘違い?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:08:59.94
>>270
やめろ
勝くんだろそこは
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:09:16.87
意図してやってるのか分からないけど18時1時固定は強いよな
たぶんゴールデンでやるよりも確実に固定客集めてる
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:09:35.88
>>289
いってたぞ
俺待ってるんだが
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:09:36.90
むぎの発言マジなら書き起こしてもいい?
本気で嫌気さしたわ
どのへんで言ってたとか分かればいいが
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:09:45.81
>>189
おシスの本物のメンヘラ感すこ

ひなたゆかり@hinata__yukari

どうしようもない怒りとか悲しみとかストレスを感じた時ってなんだか涙が出てくるよね… がんばるけど、今日はもう頑張れそうにないです… おうちついたらねよう。

ひなたゆかり@hinata__yukari

お仕事もだんだんいただけるようになったりしているのですが、まだまだ皆さんにドドン!とお知らせできるようなお仕事がなくて落ち込む日々です…

ひなたゆかり@hinata__yukari

わたしの人生の終着点は可愛い私になって、人を幸せにすることだと今気づきました…!がんばります!!

ひなたゆかり@hinata__yukari

かわいくなるためにコスプレをし、コスプレをするためにかわいくなるのだ…
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:09:50.00
まこじき=まこと
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:09:55.58
>>295
神社の神様では微妙なラインのネタやって冷え冷えにしたけどな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:10:24.77
>>302
だよね
せめてアナウンスして欲しいよな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:10:27.60
分母もスゴイがライバルもスゴイGTと分母は少ないがライバル不在な深夜
どっちをメインにするのがイイんだろうな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:10:32.56
>>311
かざ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:11:00.55
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:11:16.72
>>307
RPじゃないのかよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:11:23.98
>>330
3Dだしツイスターゲームだな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:11:24.19
おシスとお静は売れない声優を10年以上やってきてるアラフォーだからな
他のライバーと違って人生をかけてるし重みが違う
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:11:43.45
abemaは本当は6人だったのに急遽家長をねじ込む羽目になったのでモデラーが突貫工事させられたんだぞ
あの出来でもしゃーない
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:12:13.78
Vtuberになれなかったまこと 580人しか見てもらえず脱糞離陸 https://i.imgur.com/TMIcLFz.png
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:12:43.12
>>354
森中なんてコメントしたの?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:13:24.04
伸び盛りのVtuberはねるとパトラ まことを見事に公開処刑 https://i.imgur.com/COOQLjw.png
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:13:39.27
家長は公式にもプッシュされてるし剣持にも推されてるから叩いても痛くないぞ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:13:55.63
>>370
かわいい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:14:38.41
モルルがくたばるのは悲しいがそんなモルルは今月訳の分からんソシャゲの案件がある予定なんだぜ
その他もやるぞ
クソ緑
https://twitter.com/midori_2434/status/1043493671142797312
ガク
https://twitter.com/gaku_fushimi/status/1043840854408876043

https://twitter.com/Kanae_2434/status/1043436993638584320
モルル
https://twitter.com/_rnrrdark/status/1043767955996037121
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:14:44.17
家長は形はどうあれ実積作り出来たし、あとは改良していけばなんとかなると思ってそうだし 実際それが正解なんだよな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:14:51.28
まこじきボロボロで草w
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:16:03.07
耳なめしてただの雑談に負けるまことってなんなの?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:16:11.14
なあこのスレ卒業する前に聞きたいんだがじーえふって人とじーえふままって人は同一人物なの?
別人ならどっちが本物のじーえふなの?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:16:15.40
>>391
一回寝るごとに修正はいるぞ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:16:52.24
むぎの聴いたけど
アベマって3.4か月前から動きだしてたんだな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:16:59.20
>>401
む!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:17:13.59
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:17:48.04
森中と家長だったらどっち応援するよお前ら
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:18:01.34
家長の限定公開らしいからな

ちなみにもっと戻ってラジオゲストの話題では
身内に仲の良いライバーがいないって発言してる
なんで仲良くないのかはお察し
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:18:26.51
ちーめろがここまで伸びると誰が思ったであろうか。まこじきどうする
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:19:05.43
>>446
猫とリリはどうした・・
助けてやれよ家長
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:19:32.19
モルルが引退するわけないだろ
ニコ生初期からコミュを爆破して引退を続けながらも続けてきた10年戦士
これ全部モルルの爆破したコミュ

http://com.nicovideo★.jp/community/co3170976 しゅしゅしゅ(100人↑)
http://com.nicovideo★.jp/community/co3135909 . (21人)
http://com.nicovideo★.jp/community/co3074144 闇ぽこたん(624人)
http://com.nicovideo★.jp/community/co3121466 ぽこたん天使のいるとこ(15人)
http://com.nicovideo★.jp/community/co3112375 ぽこたんとお話しよっ(17人)
http://com.nicovideo★.jp/community/co3103264 一緒にお話したいこみゅ(31人)2名追放 (2016年初爆破)
http://com.nicovideo★.jp/community/co3016732 あんだぁわぁるど(315人)
http://com.nicovideo★.jp/community/co2998299 旧あんだぁわぁるど(1000人↑)
http://com.nicovideo★.jp/community/co2927211 ぽこちゃんとおぃたんの秘密基地(514人?)
http://com.nicovideo★.jp/community/co2590517 きのこましゅまろん
http://com.nicovideo★.jp/community/co2834169 ぽこちゃんわぁるど
http://com.nicovideo★.jp/community/co2917952 イカしてる人集まるのだ(手動承認 最後は25人)
http://com.nicovideo★.jp/community/co2917583 イカてすと
http://com.nicovideo★.jp/community/co2915322 くコ:彡
http://com.nicovideo★.jp/community/co2909018 ☆ ぽことお話 ☆
http://com.nicovideo★.jp/community/co2909521 イカ
http://com.nicovideo★.jp/community/co2875557 やいやいやい(手動承認 最後は265人?)
http://com.nicovideo★.jp/community/co2873070 イカちゃん(手動承認 最後は22人)
http://com.nicovideo★.jp/community/co2865370 イカせてイカす(手動承認 最後は205人)
http://com.nicovideo★.jp/community/co2853341
http://com.nicovideo★.jp/community/co2773200 
http://com.nicovideo★.jp/community/co2816048
http://com.nicovideo★.jp/community/co2651747
http://com.nicovideo★.jp/community/co2171742
http://com.nicovideo★.jp/community/co2615782
http://com.nicovideo★.jp/community/co2711363
http://com.nicovideo★.jp/community/co2748636
http://com.nicovideo★.jp/community/co2640818
http://com.nicovideo★.jp/community/co2694768
http://com.nicovideo★.jp/community/co2668646 (2015年初爆破)
http://com.nicovideo★.jp/community/co2106523 ポコたんとぶゅたん..〜鮮やかな紅葉の候
http://com.nicovideo★.jp/community/co2460714
http://com.nicovideo★.jp/community/co2416725
http://com.nicovideo★.jp/community/co2071392
http://com.nicovideo★.jp/community/co1517280
http://com.nicovideo★.jp/community/co2106523 
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:19:36.99
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:19:44.47
>>354
女神みたいに明らかに裏で何してたかわかるなら叩いていいが、Twitterも動かずそもそも見れる状態だったかどうかわからんのに叩くのはちょっと
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:19:59.12
>>463
そもそもいつ個通したんだよ
相当前とかないか?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:20:16.57
>>478
爆走兄弟!?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:20:32.77
>>469
Twitterで営業してあげてるだろ
数字がないわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:21:04.31
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:22:02.59
>>508
ドラムロール
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:22:15.99
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:22:33.15
しぃさーどうだった?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:22:42.72
りりむはフォートナイト定期的に配信してくれ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:23:03.37
>>519
///
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:23:07.87
ハルカスもにじさんじ大好きっぽいからゲーム部捨ててこっちに来て革命起こしてくれや
ハルトーヤてぇてぇするぞ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:23:10.30
(';')「今見たら一位ケンなんだけどw」
葛「www」
叶「…」

ここ最高に胸がすいたからケンには頑張ってほしい
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:23:13.84
>>441
じーえふが使ってたガワを使わなくなったから
オーディションで欲しい人募って一番面白かった人に与えた
そいつがじーえふちゃん(じーえふママ)というキャラをやってる
というのが俺のうろ覚えの記憶
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:23:26.55
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:23:52.56
>>534
オールマイト!?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:24:05.11
>>532
むぎともが複垢つくってるんだろ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:24:39.55
(???つ???)まこじき監視中
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:24:46.90
>>562
何それ気になる
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:25:50.08
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:25:51.63
いちからの会社の前に張り込めばライバーの顔拝める?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:26:16.99
チャンネル登録者数の3週間の週間推移と最新週のデイリーまとめ

日付   月ノ     静     楓

━━━━━━━━━━━━━━━━
24-30 **2,561  **1,490  **1,353
01-07 **2,098  **1,416  ***,973
08-14 **2,104  **1,143  **1,160
━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━
月   ***,275  ***,121  ***,140
火   ***,262  ***,164  ***,151
水   ---,---  ---,---  ---,---
木   ---,---  ---,---  ---,---
金   ---,---  ---,---  ---,---
土   ---,---  ---,---  ---,---
日   ---,---  ---,---  ---,---
━━━━━━━━━━━━━━━━
週計  ***,537  ***,285  ***,291
23日計**7,300  **4,334  **3,777
累計  278,221  152,523  141,971




お静が配信やっても伸びなくなってきたイメージ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:26:24.31
もし入れるならどのにじさんじに所属したい?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:26:32.64
https://www.youtube.com/watch?v=5f392G84j-M
33:30〜
むぎ「明日はAbemaTVがありますよろしくお願いします!」
コメ「Abemaも大変そうだね」
むぎ「でもむぎずっとAbemaに出たくて
もう何ヶ月も前からもうライバーさんが始まった時の目標がまずAbemaに出たい で
なんかちょっとシャッチョサンとかいわながさんにあのお願いしますAbema出してくださいって言って
ほんっとにお願いし続けたのであのー、やっと夢が叶うんだなと思うと大変感慨深いですね〜
コメ「いわながに泣きついてやったのか」
むぎ「違うもん!!ぢがうもん!!めっちゃ頑張ったんだよ最近
もう最近死ぬほど頑張ったんだよ!」
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:26:40.79
チャンネル登録者数の3週間の週間推移と最新週のデイリーまとめ

日付    叶     クレア   ひまわり

━━━━━━━━━━━━━━━━
24-30 **1,510  **1,830  **1,909
01-07 **1,065  **1,848  **1,464
08-14 ***,899  **1,623  **1,307
━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━
月   ***,123  ***,141  ***,244
火   ***,119  ***,105  ***,219
水   ---,---  ---,---  ---,---
木   ---,---  ---,---  ---,---
金   ---,---  ---,---  ---,---
土   ---,---  ---,---  ---,---
日   ---,---  ---,---  ---,---
━━━━━━━━━━━━━━━━
週計  ***,242  ***,246  ***,463
23日計**3,716  **5,547  **5,143
累計  *51,481  *55,333  *52,441




ゲーマーズ不調
まあ、ひまの昨日の数字は最後の更新が今日分に反映されてるっぽいけど
それ考慮してもびみょい(´・ω・`)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:26:49.84
>>569
ケンには一切触れずに
それ週間と切り替えられるんですよとか何とか言ってた気がする
プンレクランキング見た事無いからわからん
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:27:07.27
10/16付け

 順位 増加分 チャンネル登録者数

25 ➚ **,389 104,185 夏美萌恵
26 ➘ **,*66 103,907 物述有栖
27 → **,672 100,144 ヤミクモケリン
28 → **,482 *96,249 天神子兎音
29 → **,249 *95,535 名取さな
30 → *1,003 *90,772 かしこまり
31 → **,102 *89,518 える
32 → **,202 *87,447 鈴鹿詩子
33 → **,160 *85,302 道明寺ここあ


ケリン10万突破

エンタムは間違いなくゴミ箱だけど
エイレーン一家は間違いなくつえぇ(´・ω・`)

える、詩子の順位はここあが歌ってみた投稿するまで変動はなさそうかな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:27:16.98
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:27:33.06
10/16付け

 順位 増加分 チャンネル登録者数

55 → **,*22 55,076 森中花咲
56 ➚ *3,487 54,626 マヤ・プトゥリ
57 ➘ **,-13 52,545 セア
58 ➘ **,219 52,441 本間ひまわり
59 ➘ **,112 51,661 イヴ・ヴァルレーヌ
60 ➘ **,119 51,481 叶
61 → **,*45 51,162 にじさんじ
62 → **,*60 50,905 夜桜たま
63 → **,*16 49,833 アキくん
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:27:51.80
森中家長を潰せ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:28:29.24
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:28:31.42
>>543
頑張るなら神社とかぽんぽことかのイベント出た方がいいだろ、今だとソロでいくら仕込んでももう登録してる人しか見ないから
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:28:39.44
叶は毎日コラボやってギリギリ3ケタ伸び維持してる状態
何をやればいいってのは僕にはわかんないけど
何か新しいこと始めよ(´・ω・`)?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:28:51.51
死ぬほど精子飲んだんか…
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:29:11.05
>>608
葵ちゃんヤバくねーか
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:29:18.27
りりむはガチで何やったら伸びると思う?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:29:18.44
ひまとか椎名はぶっちゃけ叶にどうこう言われようと無視できるだけの地盤できてるからな
いわながが絡むとめんどくさそうだけど
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:29:27.28
>>635
でも雑談面白くないし、ゲームもPUBG以外上手くないし…
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:29:39.52
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:30:02.10
>>634
だったら伸びなくていいわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:30:18.94
もう家長は勝手にやってて欲しいけどくじじゅうじ見ると必ず目に入るのか…
せめて大人しくしててくれよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:30:52.67
ま こ じ き 激 怒 中
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:31:01.56
家長が男のちんぽしゃぶるしゃぶらじはまだか?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:31:20.98
>>630
ドン勝で投げられてんだろ
PUBG流行はそれもあるだろうな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:31:28.11
>>435
剣ちゃんがPC知識と配信知識だけでなく機材とかの知識を持っている叶に色々と教えて貰ったり相談する為に個通したんだぞ
ガクの為にな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:32:03.00
まこじき=まこと
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:32:04.84
>>601
「いわながに泣きついてやったのか」に対して
「めっちゃ頑張ったんだよ最近もう最近死ぬほど頑張ったんだよ」って返すのか…
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:32:10.96
頑張ったって苦しい言い訳で配信お休みしたり遅延したりしてだが
詩子くらいやって頑張ったって言ってほしいわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:32:22.63
>>696
葛葉じゃなくてそにろぢに言って
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:32:24.80
>>683
でももう2位やんには椎名を一方的に何か出来るだけのアドバンテージないし
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:33:15.06
>>661
配信久しぶりだったからだけど一回の配信で約30万
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:33:30.20
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:33:39.16
よく考えたらハルカスもケリン剣持と男上位と絡みたがってるのなかなかだな
まあ数字に見合う付き合いをしようとしてるのか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:33:54.36
>>718
叶くんいつ寝てるの?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:34:06.45
>>593
樋口の安定150増はどうなってんだ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:34:12.91
赤羽、笹木、モルル、登録も悪くなく配信すればまだまだ伸びるのにモチベ0
もったいねぇ
種1からして未だに2万以下で足掻いてるごみが多いのに
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:34:42.08
Vtuberになれなかったまこと 580人しか見てもらえず脱糞離陸 https://i.imgur.com/TMIcLFz.png
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:34:43.14
>>737
相談役って感じだよな
ほかにPC強いのがいないのが怖い
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:34:45.61
>>721
lolの時以外よろしくな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:35:24.38
マイクラ見てたけどリオンマジでガイジな感じか?
物分りも悪いし左右も分かってなかったが
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:35:28.13
最近椎名のコメント欄に叶が居るのなんなん
ゲーマーズがコメントしないってネタもう使えんやろ!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:35:29.13
輝夜月と親分のふぁっきゅーで伸びたブイチューバー界隈にケリンが受けないわけがなかった
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:35:52.49
伸び盛りのVtuberはねるとパトラ まことを見事に公開処刑 https://i.imgur.com/COOQLjw.png
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:35:52.95
家長の頑張ったは引きこもりRP準拠だしなあ
まあ最近自炊する必要がある状況になった的なこと言ってたからいろいろあるのかもな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:35:55.35
>>766
ガイジがガイジいうな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:35:57.89
>>770
神田
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:36:08.90
正直家長のこの発言って逆効果だろ
普通に媚び売りまくって席を手に入れましたって話にしかなっとらんやん
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:36:14.12
>>730
家長の町会議でケリンさんの大ファンですって言う40くらいのおっさんいた

何が言いたいかって言うと、ケリンファンはキッズとは限らないっていう問題提起。
僕はキッズじゃありませんけどね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:36:26.86
心配するわけじゃないが、叶って早死にしそう
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:36:26.87
剣持は豆とか天皇とのコラボでもガクの名前出してくるし咎人セット売り意識してるよな
有識者会議でも女は関係性で推さなきゃ見てくれないって言われてたし
剣持が推してるんだからガクはもっと頑張れよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:37:05.58
まこじきボロボロで草w
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:37:30.02
>>788
ガクって剣持の話渋るけどなんなんだろな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:37:40.63
雪汝が唐突にテトラに向かって叶とのコラボ見てぇとかリプ送ったのは草だった
コイツのせいで身バレしたからその報復とか言われてたのもさらに草
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:37:45.42
神田監視中
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:37:46.96
りりむは牧場物語好きなんだっけ?
雑談しながらマイクラはどうだ?
モルル辺りとダラダラ配信すれば今日のでびリオンみたいになるだろ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:37:54.45
>>775
そういうレベルじゃない感じだったが
でびるがまとも
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:38:05.88
>>768
ぶっちゃけ客層なんてほとんどニコ厨が流れてきただけだしな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:38:06.86
剣持キッズは公式呼びだからな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:38:16.08
耳なめしてただの雑談に負けるまことってなんなの?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:38:44.93
>>788
ブームが乗ってるときに朝配信だけじゃなくて夜も定期ですればよかったな
最初からPCのスペックが低いから無理だけど
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:38:59.67
デビューしてから1ヶ月くらいは家長追ってたけど当時の自分すげえないくら他に見るもん無かったからって
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:39:05.46
>>814
いや別に渋ってはいない
ガクの配信は見ないからTwitterまんこの実況から内容を大まかに把握してるけど界隈では剣持の話を出した時は彼女ノルマとかいってざわざわしてるよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:39:24.65
>>814
樋口が月ノとの関わり隠そうとするのと同じだろ
樋口はとかはモノマネ嬉々としてやるが
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:39:42.51
>>731
数字は関係ないんじゃね神やメイカともコラボしてるし
ハルカスは友達少ないからって自分でよく言ってるし馴れ合いたいんだろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:39:42.95
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:39:57.18
ギリ健カフェみるくぷりんきたのかよw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:40:17.98
りりむはいきなり椎名と同い年くらいに成長しろ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:40:21.46
でびリオでセット売りすればもっと伸びそうだけど二人とも自分のチャンネル伸ばしたいだろうしそうもいかないよな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:40:50.85
りりむだけはゲーマーズの中で唯一伸びる要素がなくて辛い
何か隠し持ってる秘密兵器があれば別だけど
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:40:52.09
>>845
それに関しては原椎名ファンも同じ気持ちやししゃーない
まさか次に伸びるのがこいつだとは思わんかったんや
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:40:54.94
ちーめろがここまで伸びると誰が思ったであろうか。まこじきどうする
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:41:25.02
>>835
剣持に比べたら言われないとしないなって思っただけ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:41:34.96
>>848
順調にミーム汚染されてるな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:42:05.80
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:42:13.75
>>839
それお前がまともな女と付き合った事がないからじゃないか?
コメント欄もイライラだったぞ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:42:35.59
関係ないけど家長って名前カッコいいよな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:43:01.60
最近ガクは剣持と自分の差感じて遠慮するようになってたけど
剣持はガクを救いたいから毎回話題に出してるんだよ
咎人てぇてぇ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:43:09.52
>>875
調整だろうな普通に
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:43:18.55
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:43:18.59
>>886
いやイライラする女が多いって話だよお前の少ない交友関係の中じゃいなかったのかもしれんが
あとおれの彼女はマイクラうまい!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:43:41.65
>>883
視聴者よりも下位ライバーからヘイトかってそう
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:43:44.02
>>890
家長ァ!!って言いたくなる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:44:01.73
新発田実月花のほうがかっこいいだろ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:44:29.20
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:44:45.51
>>894
雑ガクで総出で話題出してるのに伸びないんだから企画打ち出すしか無いだろうなガク
ガク企画の客寄せに剣持がなればいいんだよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:44:54.68
>>917
股間が?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:44:58.72
>>843
友達少ないのかよ
それじゃあ友達少ない剣持とお似合いだな、ますますハルトーヤてぇてぇくなる
叶お前は座ってろよハルカナトーヤとか言い出したらぶっ飛ばすぞ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:45:16.01
>>900
お前の女友達そんなイライラするやつばっかなの?
大変だな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:45:28.76
>>912
樋口もかっこいい
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:45:55.93
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:46:21.87
>>947
かなかながいるじゃん
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:46:45.37
>>930
放送にコメ出して同接上げる快挙成し遂げたぞ
交流してるかは知らんが
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:46:49.05
>>954
1番のガイジは死ね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:46:55.85
りりむのソロは虚無ですらないのが問題だろ
まずは虚無を目指そう
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:46:59.49
>>949
面白いのは深夜の歌ヘラ配信だけどあれ初めてはキツイな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:47:02.18
ギリ健カフェみるくぷりんの次は底辺バ美肉勢
「うわー見るからにかわいい女の子だー(棒読み)」って
ハジメのドヤ顔ボケに草って打ってやれよな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:47:07.95
(???つ???)まこじき監視中
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:47:14.14
>>951
これは哀れみな…
可哀想に……
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:47:16.93
なぁ、リリも救ってやってくれないか?
野良猫はもうあきらめた
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:47:19.11
>>933
バーター専門ライバーがいてもいいと思う
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:47:22.84
別に家長に異論ないし頼み込んでても別に構わんけど
それを配信で語っちゃうあたり他のライバーファンにどう思われるかとか考え及ばないのかなって
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:48:00.75
>>949
一期二期の5万行ってない組は人に勧めるの難しいんだよな
とりあえずこれ見とけばいいみたいなアーカイブとかまとめ動画無いし
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 03:48:18.43
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況