トップページYouTube
1002コメント200KB
【YouTube】元ポケモン生主叩きスレPart.25【OPENREC】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:20:57.03
☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

次スレは>>970が立ててください
逃げたら>>980が立ててください

前スレ
【YouTube】元ポケモン生主叩きスレPart.24【OPENREC】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539612288/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:22:24.37
>>1
いいね
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:22:37.51
>>1
正解
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:23:20.52
定期同時配信視聴者数
くろねこ氏 シャドバ700 PUPG380 FF370 ペヤング1300 逃亡
チシャねこ シャドバ300 PUPG250 如く350 如く137 スマブラ900
現在4-1
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:24:15.50
>>1
日大卒
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:24:19.45
ないす!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:24:36.95
お前がいなければ俺たちはいなかった!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:26:29.47
>>16
それw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:26:45.26
>>16
ほんそれw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:26:51.13
それな!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:27:07.15
せやな!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:27:21.93
youtubeと元ポケモン生主スレタイから消せよ
youtubeで活躍してるライバロリやその他全然関係ないじゃん
シータの話題で盛り上がってたときはまだよかったけど今もはやよんたの嫉妬叩きスレでただの私怨ばっかやんけ
まあシータの時も何も行動できないゴミばっかだったけど
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:27:23.02
これな!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:27:24.38
>>16
やっぱコバエってガイジしかいねえわw
0029sage
垢版 |
2018/10/16(火) 20:27:27.92
くろねこ氏より格下に変わりないチシャねこっさあああああああああんwwwwwwww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:27:46.93
>>16
そり!w
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:28:13.74
16自演やめろよw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:28:32.86
>>16
気持ち悪いなんて言うな😡👎👎
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:28:35.98
>>33
立てるエナ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:28:51.95
>>33
立てたエナ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:29:07.71
>>33
エナっす!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:29:27.95
>>33
1乙
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:29:43.77
>>33
正解
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:29:51.95
>>40
たしカニかにーwww
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:29:59.70
>>33
有能
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:30:11.74
>>40
それねw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:30:16.63
>>33
大卒!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:30:31.88
>>49
こり!w
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:30:35.86
連投規制 15秒
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:30:57.45
>>40
ゲェジまーじで死んでくれ🤯
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:31:00.20
>>49
たしかにカニがおいしい!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:31:28.10
1乙エナっす!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:31:28.90
>>52
行かないで😫
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:31:51.86
>>49
それ正解〜!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:32:00.42
恐怖の糖質モード突入した
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:32:17.97
>>52
ここは2人しかいないんだから君が居なくなったらうち寂しい・。;
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:32:43.71
>>49
そのコメント 背負投げぇ〜!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:33:07.82
>>64
それw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:33:38.60
>>64
このレス俺な
自演続けるお!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:33:41.92
>>64
糖質にならないようにな😔
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:35:07.44
1が50レスくらい一人でしてんじゃね
てかこんな煽り耐性ないやつが〜エナとか言ってくろねこ氏煽ってたと思うと悲しくなってくるな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:35:07.75
>>64
どうせこれやってるのコバエか骸骨信者だろ💩💀💩💀
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:35:36.53
>>75
エナっす!w
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:36:01.72
>>75
エナエナ!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:36:38.31
>>77
今日はムーニーマンとチシャねこが1000人近くいるのでやらないエナ🐷
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:37:12.12
>>75
ちょwwwそれ主wwww
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:38:09.93
骨キッズは効いちゃうとすぐ自演するから〜
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:38:38.11
>>75
エナたむ〜w
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:39:23.24
>>88
家系にしろ🐷
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:39:43.64
>>93
感謝しな😎
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:41:00.54
>>96
まだ終わってないエナ!!🐷
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:42:12.95
よんたのみたいな底辺にしか相手にされないこのスレ民って・・・w
カジテツとかライバロリの配信でこんなスレの話題とかしたら笑いもんだろ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:42:27.77
>>98
君w
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:43:21.62
>>100
バロ様の話します?😋
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:44:54.13
>>105
ってそれ主もw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:45:13.92
>>106
小指にょきーーーーーーーーんw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:45:39.89
>>108
終わったエナ🤗
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:46:25.70
>>110
違うこれはコバエだ!!!💩
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:47:17.58
>>112
チシャキッズは発狂なんかしませんw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:47:29.76
起きたエナ😋
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:47:37.61
>>116
ってそれ主w
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:47:56.35
スレタイ変えろ→骨キッズ認定
よんたの以外の話してないよね?→無反応
youtubeと元ポケモン生主の話してる?→無反応

ガイジしかおらへん
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:48:08.98
>>117
夜はスヤスヤ眠れるエナ😴
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:48:48.99
>>125
小指びんびんで草🤣
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:49:31.34
>>123
スヤスヤエナちゃんなんだ😪
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:50:01.47
ここまで低脳しかおらんとそりゃよんたのしか叩けないよな
カジテツ、ライバロリあたり叩いたところであまりに頭が悪すぎて相手されないし
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:50:54.16
>>131
💩コバエぷ〜〜〜〜〜んw💩
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:51:46.70
>>132
バロ様は叩くところがないんだ😰
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:52:23.85
このスレ知らんの?
視聴者数で叩いてるんだよ
視聴者数の多いカジテツライバロリは叩けないだろ
しかもライバロリ、カジテツ、Mとしは元ポケモン生主ではないから叩くやつはガイジ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:53:08.07
>>139
ってそれ主w
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:53:57.52
ちーたん来場者数20000いってて草
視聴者数も安定して1000人前後あるしさぁ
もう最高だわwwwwwwwwwwwwwwww
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:54:28.14
>>140
そうだったのか・・・教えてくれてありがとう!🙌
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:55:15.25
>>143
やっぱちぇっさんなんだよぁw
コバエ、小指、息してる?w
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:55:18.60
>>142
そうだなw障害者雇用とか一切そんな話してないのにそんな話持ち込むってことは相当仕事にコンプレックあるんだねw
お前"も" ねぇ・・・w
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:55:30.34
いえいえ😘😘
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:56:00.72
定期同時配信視聴者数
くろねこ氏 シャドバ700 PUPG380 FF370 ペヤング1300 逃亡
チシャねこ シャドバ300 PUPG250 如く350 如く137 スマブラ900
現在4-1
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:57:18.34
ちょっと小指さん、チシャキッズさん喧嘩しないで!!ここはエナ君監視スレだよ!😖
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:58:23.19
ぶさっす!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:58:42.05
>>151
効きすぎて顔真っ赤じゃん
障害者雇用どうとかでマウント取ろうとしてきたあたりコンプレックスあったの図星だったかw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:58:52.22
ぶさくん配信まだ?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:58:58.06
>>152
コバエぷんぷんなんだ・・・w
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:59:14.47
>>154
はいぶさっすどうも
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:00:29.78
>>156
ムーニーマンさんとチシャねこさんが終わるまで待ってください👋
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:01:20.28
>>158
やっぱりちっさん最強だった😢
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:01:29.36
>>155
ガイジがイライラしてるから障害者雇用でいじめられてイライラしてるのかと思ったんだよw
本当にそうだったら哀れだ

>お前"も" ねぇ・・・w

ださすぎるねぇ・・・w
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:02:07.13
>>160
僕とバトルしません?😁
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:03:00.90
>>163
いやいや障害者雇用どうとか言い始めたのお前だから
しかもお前"も"って言ったのお前だからね
あーガイジには何言ってもわからんかw 頭悪いからなw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:03:34.57
定期同時配信視聴者数
くろねこ氏 シャドバ700 PUPG380 FF370 ペヤング1300 逃亡
チシャねこ シャドバ300 PUPG250 如く350 如く137 スマブラ900
現在4-1
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:03:45.51
ぶーちゃんが終わらないからなかなか1000人いかないんだ😭
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:04:11.60
ニチャァ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:04:37.04
>>166
不戦勝ってことで😉
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:05:13.44
>>168
エナ君はバカじゃないよ😡
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:06:10.97
>>171
それ小指さんね😞
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:06:42.18
>>168
その認識であってる
全員が大村叩いてちゃ面白くないからコバエと呼ばれる大村のファン装ったアンチが盛り上げてくれてる
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:07:05.56
>>174
正論言うのやめてくださいwチシャねこさんが効いちゃうんでw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:08:05.80
>>177
味噌を選ばないガイジさんの負け負け〜😂
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:10:08.68
>>181
また小指が勝っちゃったかw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:10:49.79
>>182
かっこいい😳
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:11:30.42
>>183
小骨ってなんですか?🤔
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:11:56.19
>>186
ノw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:12:12.57
>>186
ここです
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:12:27.57
>>186
・。・v
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:12:57.79
>>186
ワイです😊
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:13:05.44
>>186
グロ画像送るのやめてください!😠
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:13:58.77
>>186
DM見れないから教えてちょ!👏
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:14:23.46
>>195
ハーーーーーーーーイ✋
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:14:46.84
>>195
🙋♀
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:15:19.06
>>190
自分もガイジだから疲れちゃうよねw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:15:47.36
>>195
エナ〜w
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:16:44.34
>>197
そちらのお宅では挙手されないんですか✊
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:18:04.42
>>191
お前"も"って言ったのはお前なんだよなぁ…
わざわざもを強調して お前もガイジってことね(ドヤァ みたいなことしてたけど頭悪いから名物ガイジ云々のこと理解できなかったんだね
こんなスレにいるくらいだから頭悪いのはしってるけどさ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:18:32.22
>>206
😪
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:20:16.79
とうふさんもCODハマってるみたいだからエナくんと相性いいかも!😘
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:20:27.43
>>208
まだ言ってんのこいつ
じゃあ頭悪くていいよ
お前も頭悪いんでしょ?はい終わり
最初から自分がガイジってこと認識すりゃいいじゃん
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:21:49.22
ムーニーマンさん3時間でようやく1000人突破!!🎉これでチシャキッズにマウント取れるぞ!😂
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:22:51.38
>>213
嫌い
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:22:59.26
>>211
とうふさんはすこか?😡
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:23:18.30
>>215
とうふさんをすこれ😡
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:23:34.62
ムーニーマンチシャねこと共に1000人突発!
固定リスナー80人のくろねこ氏だったらこうは行かなかった…w
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:23:43.01
>>216
😽
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:24:17.26
>>218
800人の間違いだろ!😡😡😡
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:24:52.93
>>212
頭悪いのは知ってるって言ってるのにw
頭悪くていいよって本心は認めたくないのかな(笑)
こんなスレにいて自分はマシだと思ってそう
じゃあなガイジ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:24:57.69
>>220
うおおおおおおおお💨💨💨💨💨
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:25:00.24
なんjのとうふさんスレの移住先としてここ貼ってもええか?🤔
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:26:31.29
>>223
自分だけはマシとか思ってるのお前やろw
他人は煽るのに自分が煽られると耐性ゼロって・・・w
このスレでも結構やばいガイジやわお前
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:26:40.49
>>225
ええで😎
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:27:02.45
>>222
コバエ透け透けな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:27:04.06
>>225
いいね👍
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:27:25.85
>>225
正解👌
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:27:52.73
>>225
日大卒🤝
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:27:54.50
>>227
大介の絵文字使っていいって誰が許可したんだ👮ちょっとこっちに来なさい🚨
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:29:09.09
>>234
ってそれ主w
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:29:29.11
>>235
コバエぷんぷん!w
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:29:46.63
とうふさんをすこれ🔫😡
そうすれば平和な日常がやってくる😡
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:30:43.87
>>239
ってそれ主もw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:30:49.14
>>226
「こんなスレにいるくらいだから頭悪いのはしってるけどさ」って言ったのに自分含めてないと思ってるの?
ちゃんと読んで?
212は煽りだと受け取ってないのにお前からしたら煽りなんだな
自分がその程度で効いちゃってるのかな?煽り耐性ないのは君もだねw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:32:34.02
>>242
お前は何がしたいの?
ガイジって認定したいだけ?それともレスバしたいだけ?
もう興味ないから安価つけないで 気持ち悪い
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:32:43.49
>>244
なんかポケモン生主の話題ください!😩
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:33:11.08
安価つけないでって言うなら自分からやめるべきでは?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:33:16.43
>>246
合ってます☺
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:33:26.47
>>250
もうさ、よんたのすこったらどう?🤔
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:33:41.72
>>251
やめたれw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:34:29.91
>>253
昨日の合コンは良かったけどそれ以外はうんち😅
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:35:07.83
>>247
助かる👶
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:35:11.82
250も書き込みあってガイジ煽りしかしてないってもうとうふスレとそん色ないなここ😨
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:36:09.48
おすすめの同人誌ください🙋
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:36:10.01
>>257
俺してないって言ってもIDなしだからどうしようもないな
で、俺がしたという証拠は?
お前が俺のレスに自演風のレスしてるだけだと思ったけど
1レスで自演すごいなもよくわからないね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:36:34.71
>>260
>>262
コバエは壊れません🙄
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:37:05.53
カジテツとライバロリはポケモン生主
さんぶさは元ポケモン生主だしスレタイ通りだと思う
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:37:07.33
ここまでの流れ前スレ終盤でチシャキッズがスレ名変えろ連呼
できずにここで発狂
視聴者煽りされて更に発狂
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:37:19.82
ID無しスレで発狂してるやつ居て草
こんな煽り耐性ないやつがよんたの叩いてたのか😨
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:37:28.87
ってか自演レスつけてくるガイジだったのか
もう興味ないいいながら関わってくるのきしょすぎて草
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:37:37.25
>>263
スレタイ変えるか😇
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:37:57.21
>>273
ってそれ主w
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:38:04.21
>>266
ID有りスレ作ってそっちでやってくれ😭
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:38:34.60
>>273
何言ってんだこいつ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:38:45.62
>>272
ひえ〜っ😱
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:39:13.47
>>274
とうふさんの🏠にしよ🙌
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:39:41.99
結局親指のシャドバに抜かれてんじゃん
くろねこ氏>チシャねこ
決まったな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:40:10.65
>>281
ID無しスレは遊び場だから🙌
レスバやるなら別のスレ行ってくれ😭
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:40:42.76
>>280
ID有りはバルサンじゃないんだぞ😡
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:41:17.91
>>287
恥ずかしがり屋がみんなID無しスレに集まってるんだ😊
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:41:26.95
>>281
よんたのアンチスレをみんなで作ろう🤗
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:41:27.70
自演ガイジに突っかかってきたのは自演してたから?
どうでもいいから関わらないでね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:42:02.16
>>291
このスレから出て行ってどうぞ😊
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:42:58.09
>>291
😢
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:43:22.95
>>297
とうふさんはすこか?😡
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:43:34.65
>>292
やっぱ親指さんだよな👍
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:43:47.19
>>299
やめたれw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:43:51.16
ムーニーマンより下なのは自覚してるから抜かれたところでなんとも思わないんだよなぁ
悔しかったらハイエナ氏放送してチシャ抜いてみろよw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:44:36.70
>>298
すこw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:44:51.86
ここのスレ民って誰と戦ってんの?🤔
自分の好きなよんたのと嫌いなよんたの戦わせてカードバトルしてる感じ?🤔
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:45:05.29
>>296
257に対してね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:45:31.22
>>304
草をはやすな😡
とうすこってだけ言っとけばいいんだよ🔫😎
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:45:44.08
>>302
待ってろよ2000人集めるから😡
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:45:49.39
(`・ω・´)ゞ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:46:13.98
チシャねこ「スマブラ企画ハァ・・・ハァ・・・900人」

くろねこ氏「ペヤングもぐもぐ1300人」

親指「メンコペチペチ1000人」
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:46:28.79
>>306
素直にガイジなんだ😊
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:46:38.70
>>310
その顔文字嫌いなのでやめてください😖
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:47:17.59
257をいじめるな😷😷
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:47:23.25
>>312
残念、0匹でした🤪
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:48:25.31
>>319
名無しさん
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:48:28.66
・。・
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:48:43.79
>>320
ブサ様が最強だからさ😂
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:49:02.79
>>322
名無しさんいっぱいいるよ?😨
コテハン付けたらどう?😨
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:49:14.11
>>321
482よりすこ😍
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:49:35.35
>>325
・。^
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:49:38.22
482さんはすこか?😊
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:50:05.21
>>328
💩の匂いがするのでキャンセル😫
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:50:10.20
定期同時配信視聴者数
くろねこ氏 シャドバ700 PUPG380 FF370 ペヤング1300 逃亡
チシャねこ シャドバ300 PUPG250 如く350 如く137 スマブラ900
現在4-1
結果でてんのにチシャねこ>くろねこ氏とかいうわけのわからないこと言うから
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:50:57.94
>>330
嫌い🖕🖕🖕🖕🖕
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:51:25.17
✌・。・
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:51:29.95
>>331
モデルみたいでいいと思う😏
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:51:51.04
>>335
💀
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:52:02.72
ニコナちゃんをよんたのに入れろ!!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:52:03.23
>>337
💩
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:52:32.50
>>336
ニートでも毎日動画投稿してる482さんをすこれ!!😡
毎日すこすこボタン押す刑に処す👉
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:52:40.64
>>342
君と僕しかいないから🤣
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:52:47.93
りょ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:52:59.18
>>347
いいね👍
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:53:11.71
>>347
やだよ😵
恥ずかしいじゃん😵
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:53:24.17
>>347
正解👌
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:53:53.44
>>347
日大卒🤝
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:54:08.09
ID無しスレ作ったの僕だからもっと感謝してね?😁
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:55:01.40
>>355
たれw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:55:16.00
ID無しスレでいつまでも自演どうこう言ってるガイジおるかー?😊
ID無しスレなんて自演して当たり前なんだが?😵
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:55:19.40
俺もIPありに同意!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:55:35.94
>>360
ってそれ主w
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:55:50.60
俺もIPあり賛成!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:55:59.21
>>364
じゃあ僕も!
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:56:14.12
>>364
うちも!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:56:33.56
>>364
ワイも🤩
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:56:34.78
ほんとにIP有りスレになるのか?🤔
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:56:53.81
>>364
それ、たしカニかにーwwwwwww
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:57:16.92
>>364
あたいもやで😉
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:57:40.00
>>379
君もageるんだよ😡
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:58:05.42
>>364
うちもや!🙌
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:58:25.03
>>383
わかったエナ🐷
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:58:39.81
ガイの方いつも1時間もあれば飽きてる印象だけど今日は2時間近く発狂しているね 誰かさんの放送がないから暇なのかな?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:59:05.86
1人ID無しでもわかりやすいやつがいるな
こいつ絶対さっきのガイジだわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:59:09.16
>>387
ここ糖質しかいないのにw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:59:28.35
>>394
ざぁぁぁぁんねぇん🤪
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:59:56.61
>>397
お前はガイジじゃなくて糖質
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:00:11.80
>>392
エナくんはぐっすりスヤスヤおねむなの!😡
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:00:41.80
>>400
そんな・・・😰
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:00:47.38
【最新】よんたの攻撃力ランキング
ー1位 ムーニーマン
↑2位 チシャねこ
↓3位 Mとし
ー4位 くろねこ氏

以上
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:01:14.78
>>403
お前は愛せる糖質だが、愛せないガイジがいる
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:01:18.27
>>398
やめたれw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:01:32.46
>>407
ってそれ主w
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:02:18.53
唯一下にみてたチシャねこがムーニーマンと同時で1000人視聴者いたらそりゃコバエ発狂するわ

この間なんて一瞬で900→600だったのにw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:02:33.24
>>409
コバエぷんぷんなんだw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:03:02.29
>>411
やめたれw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:03:15.67
ここにいるやつリアルファイトしたら全員ワンパンできそう
ちなみに俺握力82だからお前らの顔面粉砕してやるよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:03:38.34
>>414
エナくん怒っちゃった🤣
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:04:32.15
>>416
こわい😱
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:05:13.65
一瞬で900 → 600 のハイエナはお得意のペヤング(笑)1300人じゃないとムニの裏だとガイコツと張り合えないじゃんww
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:05:25.36
>>418
糖質豚骨って美味しそうだね🍜
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:06:23.76
>>421
エナくんは今日買ってきた2本でゴミども蹴散らすから😇
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:06:53.78
>>425
1300人来たもん!😤
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:08:08.10
>>426
前島亜美ちゃんすこ?😊
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:08:52.25
>>430
すぐ寝ちゃうエナ😴
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:10:12.76
トップページ開いたらよく分からない配信者ばかりだ😓
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:10:21.44
黒豚の大将、すももとVのcod終わったし取るなら今じゃねぇか?pubg park見てる層も多少はハイエナできるし悪い話じゃないだろ?影は絶対無理だし
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:11:04.81
エナくんは0時から音ゲーか影やるね😏
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:12:33.80
勝ちたがり、たいちゃんねる、PUBG PARK、ミノル、豚饅頭、おえかき、96猫というビッグネーム共が配信してる中ムーニーマンとチシャねこは1000人集めてるけどくろねこ氏お前は?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:12:55.44
>>439
やめたれw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:13:19.32
>>441
ワイか?😝
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:13:19.67
「配信大好きマン」「やりたい時に好きなゲームしてるだけ」「ハイエナなんてしてない」「今一番やりたいゲーム(影)やらせろよ」
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:14:30.32
>>445
今日はスヤスヤなんだ😪
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:15:47.54
>>447
オデッセイで1500人集めるエナ🐷
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:16:12.49
ねこ氏好きな人挙手!w ノ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:16:41.12
>>453
さすがにノ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:17:01.97
>>453
ノw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:17:04.29
>>453
ノw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:17:09.59
>>453
・。・v
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:17:34.80
>>453
ノw
んねごぢゃんじゅぎいいい
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:17:54.91
>>449
古事記対決なら負けないブサ😠
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:17:54.95
>>453
素直にノ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:18:11.64
>>453
ノw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:18:26.55
>>453
ノw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:18:28.44
>>453
これはノ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:18:30.20
自分くろねこ氏視聴者数ガチ予想いいですか?
料理枠 1500人
ゼノブレイド2 950人
マリオオデッセイ 1200人
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:18:56.44
>>453
ノノノノノノノノノノノノノノノノノノ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:19:06.51
>>466
やっぱエナくん最強なんだ🤣
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:19:16.66
>>453
ノw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:19:27.37
>>453
ねごえんぢぇるだからね😏
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:19:39.87
>>453
ノw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:19:43.93
空き巣タイムなら行けるブサァ!
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:19:51.85
>>453
にゃあたむぅ・・・しゅきぃ・・・
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:20:59.28
>>475
😡😡😡😡😡
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:21:08.07
>>473
そのアドバイス、頂きます😘
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:22:26.00
>>475
コバエは所詮うんちに集ってるだけブサ💩
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:23:48.72
>>480
くろねこ氏さんの悪口言うのやめてください😡
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:24:20.81
つっまんねースレだな😓
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:24:34.27
>>482
マジかーありがとう!ー。ー!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:24:53.66
>>485
ってそれ主w
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:25:36.87
>>483
なんでバナナマン日村?🤔
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:26:03.15
次スレもうIP有りで建てていい?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:26:25.91
>>490
だめ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:26:26.15
>>490
いいね👍
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:26:43.72
>>490
正解👌
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:26:58.36
>>490
お前センスないよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:27:01.43
>>490
日大卒🤝
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:27:48.23
>>494
ムーニーマンさんとチシャねこさんが終わってくれない!!!😡😡😡
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:28:02.94
>>495
お前さぁ何マジレスしてんの?🤔
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:28:08.12
>>490
優先席顔パス
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:28:24.44
>>490
うーんち!w
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:28:29.50
エナくん・・・起きて・・・
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:29:24.04
親指あとMP400で企画終わるぞ🙆
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:29:55.95
4たの3000人超え&チシャねこムーニーマン1000人超えって完全に4たのハジコンじゃん
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:29:56.62
>>503
配信開始準備おk👌
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:30:30.77
>>503
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:30:40.22
豚饅頭もそろそろ眠くなる時間だからさっさとグラマスなって終わるぞ🙆
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:30:55.66
>>503
エナァ・・・🐷
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:31:29.85
オタク3時間やってムーニーマン超えられないってやばくね?
せっかく仕事までやめたのにメインコンテンツのシャドバで集客取れないって…
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:32:12.55
>>508
ぶーちゃんありがと〜🐷
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:32:15.52
てかオープンレック総合スレにしたほうが幅広く語れてよくね?🤔シャドバ勢も取り入れられるし
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:32:47.78
黒田さん!頼まれた通り叩きスレ荒らして潰しときました!!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:33:07.30
オタクディスりてぇのにスレVIPしかないしよぉ😣
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:34:08.64
>>514
それ、たしかにかにーV・。・V
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:34:23.75
>>514
いいね👍
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:34:44.00
>>514
正解👌
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:35:04.13
>>514
日大卒🤝
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:35:19.77
次スレオープンレック総合スレにしてくれ😭エナさん頼むよ・・・
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:35:31.73
>>519
ー。ー
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:35:48.43
倶知安もディスりてぇよぉ・・・ RAGEも実況してぇじゃんよぉ・・・
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:36:10.13
>>525
👍
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:36:54.86
>>524
やった!🤗
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:37:19.17
>>528
エナさんありがてぇ・・・🙆
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:37:45.25
>>529
よんたの最強!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:37:48.00
チシャねこが1000人越えたの何カ月ぶりだ?😣
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:37:52.25
くろねこ氏すき
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:38:47.16
>>535
1200くるぞ😎
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:39:08.16
>>534
ぼくも✋
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:39:29.07
>>534
ワイも😝
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:39:40.81
悲報チシャねこ9連勝で敗北 企画続行🙅
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:40:05.74
>>534
あたしも😘
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:40:34.70
>>539
そんなぁ・・・エナくん・・・😰
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:41:07.00
ムーニーマンそろそろ企画終了🙆
豚饅頭明日仕事のためそろそろ企画終了🙆
オタクそもそも面白くない、リスナー被ってないので関係なし🙆

チシャねこまだまだ企画続行 視聴者増加中🙅
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:42:09.03
>>542
チシャねこさぁん・・・🐷
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:42:43.98
エナ村君凄いよ。骨が視聴者数少ないときは被せるのに好調なときはしないとか徹底してる
戦わなければ負けることはないね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:43:02.52
エナくん!ムーニーマンさんの視聴者貰おう!😫
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:43:35.97
>>544
水増しメンコかぁ😓
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:43:40.44
ムーニーマン終わる寸前でシャドバ枠取ればそのまま視聴者流れてくるぞ🙆
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:43:52.33
>>510
これガチの大村?
頬に肉つきすぎじゃね?
こんなデブだっけ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:44:28.03
次スレからオープンレック配信者叩きスレにしよう
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:45:22.48
>>548
ムーニーマンさんありがとう😚
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:45:38.70
>>551
いいね👍
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:45:46.30
【OPENREC】オープンレック配信者叩きスレ Part.26【】

後ろカッコ何にする?🤔
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:45:56.01
>>551
正解👌
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:46:15.75
>>551
日大卒🤝
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:46:43.89
>>560
却下🙅
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:47:03.91
>>551
うちも賛成!🙆
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:47:12.69
>>562
却下🙅
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:47:56.92
【OPENREC】オープンレック配信者叩きスレ Part.26【】

エナさんこのスレのテンプレ引き続きでいいからこのスレタイにしよ🙌
後ろカッコは考えて
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:48:12.66
🐷このスレは黒田会に占拠されました🐷
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:48:18.86
>>562
僕は嫌いだね🙂
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:49:01.85
【OPENREC】オープンレック配信者叩きスレ Part.26【Vtuber】

V豚集まりそう🙅
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:49:06.60
>>568
ムーニーズもいるぞ🤨
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:49:38.47
>>571
でも伸びそうなんだ🤣
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:49:48.40
【OPENREC】オープンレック配信者叩きスレ Part.26【水増しサイト】

どうですか!!🙋
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:50:57.37
>>575
Vtuberの方がいいと思います!🙋
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:51:35.97
じゃあエナさん今度も970取ってこれでお願いします🙏

【OPENREC】オープンレック配信者叩きスレ Part.26【Vtuber】
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:51:52.84
提案なんだけど今オープンレックで人集めてるたいじ、とりバード、チシャねこ、ムーニーマンで新よんたの組まない!?
絶対成功すると思う😆😆
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:52:27.50
>>580
おえかき忘れとらんか?🤔
あいつもハイエナ根性なかなかあるで😎
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:53:03.80
>>581
ID無しで🙆
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:53:08.39
>>581
いやいや君じゃ取れないけど😅
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:54:02.60
よんたのはハイエナ担当いないと成り立たないぞ🙅
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:54:13.70
>>580
そこにエナくんも入れよう🐷
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:54:29.62
>>589
前から盛り上がってるぞ👳
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:55:00.72
age
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:55:06.95
【OPENREC】オープンレック配信者叩きスレ Part.26【Vtuber】

ええやん、これなら全員文句ねえだろ?なあ?🤔
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:55:54.85
>>595
30人くらいおるで😎
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:56:00.89
>>589
過疎なのはエナくんの配信だけってか🤣
面白いこと言うね君😘
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:56:41.24
>>594
賛成🙋♀
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:56:51.60
じゅじょじぇ?👳
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:57:41.82
>>600
🐷 🐷 🐷
💀 💀 💀
🗿 🗿 🗿
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:58:42.27
>>595
ってそれ主w
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 22:59:53.92
毎回このスレもう終わりだな 立てなくていいよ
ってコメント来るけど毎回立ててるのなんで?🤔
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:00:22.03
くろねこ氏 アップデート 1日前
😨😨😨😨😨
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:00:50.43
>>609
みんなエナくんが好きなんだ🤣
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:01:45.03
【OPENREC】オープンレック配信者叩きスレ Part.26【Vtuber】ってスレ立てるのはいいけどさ
V豚ばっか集まってきたらどうすんの😭
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:02:39.73
>>615
面白そうなんだ😊
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:03:10.15
V豚とよんたの勢の抗争が始まりそうなんだ😭
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:03:36.41
V豚を集めて2000人目指すブサねぇ🐷
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:06:42.32
エナくん起きて😪
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:07:40.11
V豚が延々とマウント取ってきて豚骨信者失神しそう
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:08:24.93
>>625
おはよ😤
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:08:55.33
ぶさくん4時間前に起きてるのになんで配信しないの😭
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:09:30.11
>>627
今日はねむねむにゃんこなんだ😿
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:12:01.96
>>628
お前は誰だ❓❓❓❓
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:13:05.69
早速V豚が活発になってきて草
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:14:22.04
>>633
豚翁もペヤ壺で集めたんだが😡😡😡😡
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:14:25.00
豚骨は
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:15:45.85
>>635
そのくろねこ氏っていうVtuberは最高同時接続どれくらいですか?
5000人くらいいるんですか?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:16:06.12
>>639
プンレクの大人気グループだからね😉
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:16:52.99
>>640
うるさいですよ😾
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:17:35.15
>>644
今日は寝るエナァ・・・🐷
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:18:12.79
>>646
豚くんはゲーム配信者じゃないからいいの!😡
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:20:42.99
酢飯@黒田会


@hQxtumFd6dA3lQK
1時間1時間前
その他
昼のハイエナの話の続きだけど
昔は乞食乞食騒いでたのに、今大好きな配信者がエールをもらってるから言わなくなってハイエナハイエナ騒ぐとこがニコ生リスナーの本質は変わらねぇんだなって感じ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:20:44.19
>>650
ブサくんはサンドバッグじゃないよ😡
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:20:56.23
壺で3000人集めるmとし
同時に配信して両方1000人超えるムーニーマンとチシャねこ
元ポケモン生主叩きスレで大人気くろねこ氏
弁当食べるだけで3000人集める4たの

覇権じゃん
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:21:59.35
>>651
カジテツも最近人減ってるブサ🤨
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:26:00.33
ごんzはなんで最近そんな人多いエナ?🤔
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:26:44.70
>>659
ライバロリ売名の成功例
失敗例が482
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:28:40.32
482今度はごんぜっとで売名かw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:29:06.14
>>660
>>661
芝生さんはガチのオワコンなんだ・・・😰
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:31:08.50
ごんぜっとはポケモンだけは頭おかしいくらいやってたからやっと報われた感あるな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:32:07.98
しばにゃん1万人どころか5000人もいってなくて草なんだ🤣
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:32:27.91
まあなんでも新作に手を出して人集めてるようなやつより何か一芸あるやつのほうが見てて面白いしな
ごんぜっとのポケモンの知識量半端ないから
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:33:17.49
加純無スレから呼んで来い
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:34:53.12
加梨は燃え尽きたのでね😇
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:37:10.55
>>556
過疎サイト
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:37:54.03
壺で謎の3000人集まってたけど
その後にやった雑談枠とかいたストでは250人とかかなり悲惨な現状だよな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:37:56.83
>>671
キャンセル😜
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:39:20.48
【OPENREC】オープンレック配信者叩きスレ Part.26【Vtuber】
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:39:47.69
VチューバーにするとVの奴らが集まってきて大村の悪業がシャドバとかスプラ界隈に広がらないだろ
オープンレック叩きスレ【OPENREC】だけでいい
私の好きな○○さん叩かれてる!?みたいな雰囲気で入ってきた奴に大村がいかにブサイクか伝えるにはシンプルな方がいい
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:40:41.08
【OPENREC】オープンレック配信者叩きスレ Part.26
これだとなんか味気なくないか?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:41:17.97
Vtuberスレいっぱいあるから出張しまくれ🙋
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:41:36.87
【CLOSE】
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:41:39.06
最近立ったスレっぽくて色んな奴が来やすいだろ
なんならシャドウバースとか入れてシャドバ民流入するのはあり
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:41:54.26
>>675
プンレクユーザーよりV豚の方が多い気がするが?🤔
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:42:18.83
正直シャドバ民は入ったほうが面白いからな あいつらよんたのめちゃくちゃディスってるし
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:43:11.59
【OPENREC】オープンレック配信者叩きスレ【シャドウバース】
【OPENREC】オープンレック配信者叩きスレ【プンレク】
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:43:32.37
>>685
また変な個性出すなっていうやつが現れるぞ🤔
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:43:56.22
【OPENREC】オープンレック配信者叩きスレ【プンレク】
まあこれが無難か🙋
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:44:13.48
vtuberあんまり知らない!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:44:14.05
>>682
Vの奴らはVしか興味がないし各グループの叩きスレがめちゃくちゃ伸びてるから入れても微妙どこの奴が来てすぐ帰る
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:44:32.22
エナくん0時になっちゃうよ😓
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:46:39.53
【OPENREC】オープンレック配信者叩きスレ Part.1【プンレク】
>>970これで頼む🙆
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:46:58.37
高田健志叩くぞ!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:47:27.73
おえかきめっちゃ叩きたかったから嬉しいわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:50:38.10
てかもうスレ建てしないか?このスレ用無しなんだが
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:51:02.89
>>708
>>709
いいね👍
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:51:33.77
>>708
>>709
正解👌
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:51:52.82
>>708
>>709
日大卒🤝
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:52:11.73
>>715
頼むわ🙋
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:53:44.14
>>715
有能😎
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:00:05.71
youtube板で建てとけや
そこはだめや
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:01:06.21
これでここはよんたの叩きスレになったな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:02:02.97
このスレはハイエナ氏叩きスレになりました
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:02:30.48
ブサくん配信まだ?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:02:33.02
板も隔離してて草
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:02:44.23
【OPENREC】オープンレック配信者叩きスレ Part.1【プンレク】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539701873/

Mとし、オタク、豚饅頭、屈辱こいつらはこっちに書き込め
じゃあな🙋
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:03:45.89
ムーニーマンが終わるエナ😁
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:03:48.01
>>738
じゃあね😢
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:04:29.68
ここはくろねこ氏専用スレな🙋
お前ら他の配信者はスレチだから
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:05:04.23
age
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:05:17.83
くろねこ氏ファンスレも建てよう🐷
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:06:17.69
チシャねこさん、ムーニーマンさん、力お借りします🤝
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:06:52.34
>>753
エナくんは寝てるの!😡
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:07:15.81
>>755
それw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:07:39.29
ハイエナ只今チシャねこ監視中
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:08:02.37
>>756
エナくんが余計配信出来なくなるのでやめてください😢
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:08:54.41
>>759
うおおおおおおおおおおお😤😤😤😤💪💪
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:09:06.30
>>765
ムーニーマンと骨の2500人ハイエナするぞ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:09:16.29
シラクサ1時間850人
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:09:19.65
音量(100)残響(999999 0.01 1000)速度(1)g) 速報 速報 速報 ムーニーマン 配信終了 チシャねこ 12連勝中 ハイエナに備えよ ハイエナに備えよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:09:56.46
エナくん、バンドリの時間よ🤗
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:10:03.07
ガイジがガイジ煽ってて草
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:10:26.54
ブーッブーッブーッ🐷
ハイエナチュウイホウハイエナチュウイホウ
ホンジツハ ムニチシャノチ ダイハイエナニ ナルデショウ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:10:52.78
指骨ブースト使わせていただきます🐷
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:11:12.80
>>784
ってそれ主もw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:12:16.63
骨終わったブサ😁
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:12:17.94
音量(100)残響(999999 0.01 1000)速度(1)g) 速報 速報 速報 ムーニーマン 配信終了 チシャねこ 企画終了 ハイエナに備えよ ハイエナに備えよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:12:37.62
はいチシャねこ企画終了🙆
豚饅頭寝落ち🙆
ムーニーマンも企画終了🙆

オタク継続中🙅
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:12:43.74
ガイコツ終わったエナよ🤗エナきゅん!今だ!😤😤😤😤
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:13:28.80
お前らよんたのの放送見すぎだろ 気持ち悪
もうアンチじゃなくて普通に視聴者じゃん・・・
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:13:50.85
1300人掻っ攫ってくエナよ〜😏
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:14:35.68
>>798
もう配信開始押せるエナ🐷
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:15:32.06
そろそろブヒブヒ鳴き声が聞こえるエナ🐷
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:16:05.61
>>814
いーやエナくんはやるね😏
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:16:49.22
自重したらハイエナ意識してるって叩かれるぞ
配信したらハイエナしてるって叩かれるぞ

逃げ道はないんだから配信し得な
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:17:44.25
ハイエナコメ流れまくってるから速攻で枠を閉じるチシャたん・・・すこだw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:18:22.27
朝ごはんツイイヨきたああああああああああああ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:18:30.19
これは2時ぐらいに影やる流れだ😭
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:18:57.81
くろねこ氏(黒田)
‏@kuroneko_shi
42秒前

朝ごはん
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:19:05.51
豚野郎ラーメンこの時間に食ってて草
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:19:13.86
これ意識してるだろw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:19:55.56
帰ったら配信します!!😎
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:19:56.79
過去に撮った家系で誤魔化すエナ😎
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:20:49.02
うおおおおおおおおおおおおおおおお
くろねこ配信枠きたぞ 準備しろ!!
https://www.openrec.tv/live/d5849mlnBr
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:21:02.41
起きた(寝てない)
飯食ってた(配信見てない)
配信開始(監視とかしてない)

完璧エナアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:21:30.79
配信しないでこんな時間からラーメンかぁ😫
まあハイエナ出来るからいいね😜
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:21:33.98
このタイミングで5時間ぶりのツイートが飯画像って絶対に見てるよな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:22:52.26
最高に面白いムーブ期待してたのにここも”監視対象”で学んじゃったねエナくん
まぁ逆効果の効いてないアピしてくれたから満足だけどw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:23:07.75
普段のハイエナはそこまで悪いとは思わないけど
昨日の合コンよんたのが終わった後に速攻配信してエールを総取りしたのはどうかと思う
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:23:14.27
>>858
エナくんが効いちゃうのでやめてください!😡
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:23:19.66
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:24:00.06
・。・
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:24:07.85
>>863
RAGEのときもムニとし置いて1人だけ速攻帰宅して配信してたし今更
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:24:13.05
ハイエナする気満々で草
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:25:45.70
大ハイエナチャンスだったけど流石に露骨すぎるからラーメン食ってるアピするブサ
本当は家にいるブサ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:26:02.43
sage民増えてきて香ばしくなってきたな😎
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:26:24.64
エナくん・・・朝まで配信しないつもりかい?😢
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:26:41.67
お前ら何人集めれるの?😎
俺より集めれるの?😎
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:27:16.24
ラーメン食べ終わって家につくのが大体1時過ぎくらいかな〜
帰ったらせっかくだしシャドバでもすっか!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:28:02.70
いいのか?俺にはオデッセイとゼノブレイドがあるんだぞ?🐷
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:28:27.13
でもお前ら匿名でしかぶさくん叩けないじゃん・・・w
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:29:27.80
ハイエナ広まりすぎてもう歯止め効かなくなってるねw
ヒカル大先生みたいに自虐ネタにしちゃえば言われなくなるのにw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:30:11.10
>>881
プロフみたら高校生って書いてるエナ、かわいいエナ🐷
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:30:39.38
>>887
やめたれw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:30:57.28
今日料理器具買ったのに使わないでラーメン食いにいくとか器具買ったことも話題作るための嘘なんでしょ きもいじゃなくて気持ち悪い
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:31:23.86
もう堂々とハイエナで生きていく宣言すればいいのに
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:31:46.93
>>890
ブサイクは良くてもハイエナはダメなんだ😢
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:33:43.74
たいじ終わったぞ🙆
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:34:14.35
>>900
多分スプラキッズは来ないエナ🐷
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:34:34.49
>>901
いいよ・。・
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:34:42.14
1年前のくろねこ氏「隙間産業の黒田です」
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:35:27.00
エナ平のラーメン絶対昼のやんww
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:35:54.48
高田健志配信開始🙅
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:36:21.96
視聴者「配信者始めたいんだけどどうやったら人集まるかな?」
去年の黒田「大手が誰もやってない朝方とか狙うといいよ、スキマ産業!」
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:36:34.10
>>908
やめたれw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:36:49.15
ハイエナするのも彼女と遊ぶから土日配信できないのも自虐ネタにすればここまで叩かれないのに
マジでこいつら変にごまかして自分の首絞めるの大好きだな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:38:00.79
>>914
残念ブヒね🐷でもエナがその視聴者貰っていくから😜
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:39:50.30
怒涛のハイエナ警報すこ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:40:36.41
シラクサ「叩きスレってまだあったんだ。元ポケモン生主叩きスレって名前になってるの??」
リスナー「シラクサ氏の名前もありましたぞ」
シラクサ「僕まだポケモンしてるのに、なんで話題になるんですか。頭悪い人ばっかなんでしょそこのスレ。(苦笑)」

シラクサリスナーと共に馬鹿にされてたぞここのスレ民
まあ当然だけど
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:40:41.09
>>917
ガチ効きしちゃってるんだ😢
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:40:42.97
>>917
答えは簡単、自分のことをブサイクだとなんて微塵も思っていないから 普段の仕草からまぁ誰でも読み取れるね 髪ばっかいじって
なおハイエナは図星なので効きまくっている模様w
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:41:22.24
>>923
かわいい😘
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:44:57.52
骨のスマブラ枠の最後今アーカイブで見たけどまじでハイエナ警報とかいうコメントで埋まってて草
しかも一人のアンチが連投してるとかじゃなくて大勢が言ってるのがやばすぎ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:45:25.96
じじい叩いてるやつとかもだけど完全にスレチな奴多いからなここ
シラクサもカジテツも叩きの対象ちゃうやろ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:46:23.10
親指の配信では警報流れてなかったブサ?🤔
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:49:08.83
ただ配信をこそこそハイエナしてるだけならここまでならなかったな
他人のネタまでハイエナしたからいろんなとこから反感買って結果広まっちゃったかんじだ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:50:56.72
>>940
多分影やりたいんだろうブヒね🐷
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:50:57.17
コピー忍者とかいってムーニーマンやらチシャねこのネタパクりまくった結果wwwwwwwwwwww
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:51:55.25
チシャねこが勢い取り戻してよんたの単独最下位になってしまうのがエナ氏的に一番避けたかった事態だよな
他にも色んな大手配信があって決して空き巣ではない中でチシャねことムーニーマン同時に1000超えは流石に決定的
いやー今日は気分いいね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:52:29.43
ほっけい法典は割と転換期だったな
今や配信者やプロや解説まで使ってる語録なのにブサイクは先見の明がなかった
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:53:27.45
>>944
エナくんだって頑張れば1000人いくもん!😡
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:57:00.44
エナくん配信まだ?😎
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:00:26.25
ハイエナ「ほっけえええええええいwほっけえええええええいw」
コメント「ほっけえええええええいw」
ハイエナ「……」BLポチッ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:00:37.82
エナくんハイエナGO以外全部返信返してるの草
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:02:01.87
>>958
エナくん・・・😢
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:02:28.79
mとしの壺枠でクソ程叩かれてた時も早朝からtps枠だったし今回もそうかな 程よく囲いが集まるからね
まさかこれからオタクからエナor読みエナで影とか言わないよね?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:04:16.55
豚饅頭を配信台に呼んでおいて豚饅頭コメントBLにぶちこんでる無能RAGE運営を思い出した
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:06:26.39
昨日 生活リズム治った!
本日19時 オハヨ
24時 起きたばっかりだから大丈夫��
アニメ見てるから気が向いたら枠取る
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:07:17.94
GO😷
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:08:25.18
大村宗平 くろねこ氏 割れ 違法視聴 漫画村 Anitube 乞食 無職
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:11:20.05
そりゃあ大手が配信終わる時に目覚める男だからな
さっき起きても何も不思議じゃない
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:12:37.60
ぶさくん今すぐにでも配信したいけど流石にぶっ叩かれるだろうから始めにくくてイライラしてそう・・・w
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:15:53.95
>>987
YouTube?🤔
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:16:39.52
自分の枠では「エナ」って単語が出た瞬間にBLする
もはやハイエナ呼びしてないのエナ君本人の枠だけで草
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:16:43.57
オタクの終わり際にまたハイエナポケモンがここのリスナーハイエナしようとしてて草とかコメントして定着させていこう
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:16:55.71
音量(100)残響(999999 0.01 1000)速度(1)g) 警告 警告 警告 くろねこ氏 超ご機嫌モード ハイエナ要注意 ハイエナ要注意
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:18:27.56
エナくんが起きたら?→ハイエナGO
誰か大手が終わりそうなら?→ハイエナ警報
エナくんの枠が始まったら?→エナっす!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:18:53.09
今日ぶさくん何人BLぶち込んだのかな…
ハイエナ警報ってコメントした人全員ぶち込んだんだろうな…
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:18:59.29
・。・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 58分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況