X



トップページYouTube
1006コメント241KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1908【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:00:15.88
!extend:none:none:BLS:512

────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■.LIVE公式チャンネル
https://www.yout ube.com/channel/UCAZ_LA7f0sjuZ1Ni8L2uITw

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1906【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539308497/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1907【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539315381/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:01:46.90
ここのスレもういらなくね?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:03:25.53
アイドル部「北上双葉の3D化お披露目放送」にて

Twitterの月ノ美兎「アイドル部さん達の進化の過程は、追っていてすっごくワクワクする……。めちゃくちゃ上手いし凄い…!!!」

https://youtu.be/HuH08FFnJUE?t=1412
放送中のばあちゃる「にじさんじとの違いをね 見せつけてやりますよ〜ハイハイハイ」
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:06:30.69
>>22
ほんとびっくりしたわ。
違い見せつけられすぎて、みんなあにスト、ホロに逃げてったよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:07:18.56
>>36
おまえにわかか?
ゲーマーズレジェンド枠お前知らないの?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:08:25.44
配信やってた頃のめめめのツイッターがどの程度更新されてたかもう忘れちまったよ
今とそんな変わらなかった気がするけど
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:08:32.50
明日アリスの3Dお披露目だってよ。
キズナアイ とかでしゃばってきそうだな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:09:07.22
月ノ美兎か1ヶ月配信しないで岩永が超パに出るって言ったら荒れるよな
アプランってマジでそれだからw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:09:13.78
💪🐮💪「ネットで牛巻のこと馬鹿にしてたのは君かい?」
💪🐮💪「牛巻だけにしておいてくれよ」
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:09:21.54
>>59
フリーランスや設計系の仕事ならスマホいじりながら仕事とか余裕だろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:09:42.44
にじさんじには謹慎システムがあるけどせいぜい数日から1週間
こっちはなぜか3D化というおめでたい出来事が原因で1ヶ月半の謹慎なんだ・・・w
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:10:37.62
コンビニ勤務してたが余程のガイジじゃない限りあだ名なんて付かないから安心しろ
ちなみに今まで見たガイジはこのスレに居るやつが普通に見えるレベルな
k察にお世話になったレベルのやつもいるしお前ら安心していいぞ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:10:50.55
財布なくして免許やら銀行に再交付のためまわってるけどめんどいんだ😭😭😭😭😭😭
もうお酒はやめるんだ😭😭😭😭😭😭
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:11:15.82
>>64
ちょっと違うくない?
ドル部ってSEEDsみたいなもんやろ
ウチの月ノネタにするならシロ対立で話してもらいませんと煽りにもなりませんわ
0104ウンチマン
垢版 |
2018/10/12(金) 15:12:57.15
このスレはウンチマンが乗っ取りました
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:13:03.32
ドル部がギャルゲーだと思って妄想してたんだけどこのギャルゲー難易度高すぎるだろ
選択肢は多すぎるし一筋縄では行かないし親会社も敵に回るし 
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:14:13.52
>>108
人気あるから!
嘘つくなよカス
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:14:41.45
めめめは別に性別も不明設定なんだし年齢も不詳にすればよかったのに
なんでJKになろうとした
おばさんの悪あがきか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:15:02.04
双葉はなんか今でも配信やる気満々な雰囲気あるけど
1か月以上空いちゃうと普通やる気なくなりそうだよな
0122ウンチマン
垢版 |
2018/10/12(金) 15:15:29.67
うんちにちにちにちにちにち💩
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:15:33.20
あくあと神楽めあって中の人同じなんです?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:16:41.84
>>92
これはあると思う
でも樋口ほど徹底したシミュレーションできてないから
RPの隙間みたいなとこ突かれるとフリーズする
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:16:42.43
>>126
マジ?楽しみだら
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:16:47.00
>>126
それまでメンバーが欠けてないといいな。Vtuber自体が無くなってるかもだけど
0140ウンチマン
垢版 |
2018/10/12(金) 15:17:05.60
うーんちでるでるうんぱっぱ💩
うーんぱっぱ💩うんぱ💩うんぱ💩
うーんちうーん……

ぱっぱ!!!!!!!💩💥💥💥💥💥💥💥💥🌪🌪🌪🌪
0145ウンチマン
垢版 |
2018/10/12(金) 15:18:06.16
💪💩💪「ウンチマンのこと馬鹿にしてたよな?」
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:19:00.63
散々議論されただろうが3Dになったやつはもう2Dに戻ってこれないの?
そんな不便なルール作る意味がわから無いんだが
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:20:14.45
>>137
応援メッセージ終わってる
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:20:25.49
くちおしい...くちおしい...
0177ちんこマン
垢版 |
2018/10/12(金) 15:20:46.02
このスレはチンコマンが乗っ取りました
0194ちんこマン
垢版 |
2018/10/12(金) 15:22:56.30
ちんちん。
ちんちーん😭ちんちーん😭
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:24:00.77
こんなことならドル部も10万にしておくべきだった
いや5月の時点じゃ無理ゲー極まりないって思われてるか
0208ちんこさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:24:32.75
このスレはちんこさんが乗っ取りました
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:25:21.64
>>206
じゃあめめめは俺がもらうね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:26:22.88
>>217
数字ってどこも盛ってそうな気がするじゃない
じゃあ次は中身で判断するしかないじゃん
ドル部って中身薄いじゃない
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:27:46.32
自宅の生でOBS使って茶番とか企画モノやるには2Dのが向いてるし
衣装変えたり髪型変えたりは12人分の3Dのコストじゃ無理だから併用するべき
月ノが大正ロマンの秋服にしてファンアート大量に描かれてるの見りゃそういうコンスタントなネタ提供は有産集めるにも大事なんだ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:27:58.89
そりゃあ登録者数の増加率だけみたらドル部今は箱の中ではぶっちぎりドベだもん
ここから再び挽回出来たら手放しでアプラン信者になってもいいぞ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:28:26.30
中身ある箱なんていくらでもあるだろ

4月うーたま、ア組 
5月ゲーマーズ、アイドル部、ぶいめん
6月ホロライブ1期、SEEDs1期、あにまーれ、ズーミング、WINKS、エンタム2期、ぱりぷろ、V.Attec、おこめ族 
7月ハニスト、KAGAYAKI、SuiSay、流星群、ワラシベ、ゲーマーズ2期、ミギナナメ 
8月ホロライブ2期、SEEDs2期、Project ShoveL、勇者ズム、黒の声約者、ミライサーカス、Rev. 
9月ぴぐまりおん、クロスアース、IRIAM勢、KAGAYAKI2期、御伽りざれくしょん
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:28:53.31
流石に今からドル部推すやつなんていないだろ
新規呼び込める要素無いんだもんそりゃ閉じこんにもなりますわ
0244まんこさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:29:17.45
このスレはまんこさんが乗っ取りました
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:30:00.91
>>247
叶が無理
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:31:40.86
>>256
他が盛ることをしてないからいまはそれでマウント取れてるけど
同じ数字になったときにどういう顔するんだろうな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:32:59.97
因幡はねる 【あにまーれ】44,932 人+258

周防パトラ 【ハニスト】28,662 人+365

本間ひまわり にじさんじゲーマーズ51,478 人+143

シスター・クレア シスター・クレア にじさんじSEEDs54,500 人+309

花京院ちえり .LIVE46,044 人+79

白上フブキ ホロライブ56,895 人+399
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:34:41.16
もう邪教やん
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:35:25.29
同接盛ってるのははにストなんだよなぁ
コラボの時にあんなに大量にいて普段の配信じゃ3000人が関の山なのが立派な証拠
コラボの時しかドル部に対してイキれないからドル部が同接盛ってることにしたい哀れなあにスト信者…w
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:35:39.05
イオリは一応3桁伸びてるじゃん、登録者は32000ぐらいだけど。ちえりとの違いを考えたらそういう部分しか思いつかない
0291うんこさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:35:42.52
このスレはうんこさんが乗っ取りました
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:35:52.22
閉じてるのは事実だけど誰とコラボすべきかは迷うところよな
数字持ってりゃ誰でもいいわけでもないし
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:36:17.75
>>60
てことは剣持も3D配信しそうだな
コメントでガイガイするの楽しみすぎるw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:38:15.33
数字自体はこっちがある程度持ってるし数字は下でもいいから面白い配信してくれてバズらせてくれる奴とコラボがしたい
アイドル部にとって常に足りないのは面白さとバズだし
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:38:50.76
ファンも本人たちも別に登録者数伸びなくても良いって思ってるなら別にコラボする必要はないな
5万いかなくても3D化はたまみたいにイベントに合わせてやるだろうし
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:39:21.62
>>311
多分同じような形状のお菓子ならできると思うけどそこまで試さないと思う
ナッツを砕いてケーキの材料にするとかいいかも
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:40:06.59
コラボで集めても普段の配信の同接は低いって言われるけど
それは裏で被りまくってたり、他に優先するべき面白い大型の企画を見てるからで
確実にアーカイブの再生数は上がるし、グッズも買う可能性はあるし、リアルタイムで視聴してる人間だけがファンじゃないんだよ
0340けつ毛さん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:40:41.63
このスレはけつ毛さんが乗っ取りました
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:42:22.21
ライブ中心でのバズって偶発性に任せた神回や、一か八かのリスクのある配信でこそ生まれるから
アイドル部のテンプレートな配信スタンスじゃジワ伸びしか無理ぞ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:42:53.35
>>328
ファンからすれば素でもいつものイオリなのが分かったし
配信環境の整備をちゃんと進めてるってとこも見せられたし
炎上どころか喜べる事故になったな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:43:59.68
俺がアプラン経営者だったら
・即時謝罪してよみうりのアーカイブを公開(よみうりに文句言われても無視)
・アスタリスク動画も公開
・今後二度と配信無しのイベントは受けないし、よみうり案件も受けないと約束
・今月は3D組は部屋配信で毎日2人ずつ必ず配信
・今月中に3D化組四人でコラボさせる
・ごんの動画編集したやつはクビ
・ピーマンは引退

これ全部やるわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:44:29.18
いつまでも個人房で隔離配信させてるからいざ案件コラボってなったとき使える奴がいねえんだぞ
毎回もちイオリでやるつもりかよ裏でもいいから親睦深めとけよ
0387けつ毛さん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:46:10.58
>>386
セックス用のソフトなやつがあるのか?けつ毛か?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:46:26.07
ちーめろネスレ案件への一歩
ネスレVOCセンター @NestleVOC (2018/10/12 10:10:12)
@Haneru_Inaba ネスレの江口です。突然失礼します。ミロをおいしく飲んでくださり、ありがとうございます☆栄養もたっぷりとれるので、ぜひこれからもご愛飲いただけますと幸いです。
http://twitter.com/NestleVOC/status/1050554193881128960
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0398けつ毛さん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:47:13.25
>>391
ちんぽこをケツに入れてアンアン言うのか?けつ毛か?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:47:22.11
ここだとコラボって=オフパコとか炎上でイメージが悪いけど
そもそもほとんどの企画と呼べる企画は人数がいないと出来ないものが多くて
今は仲良いのはもう当たり前で、仲良くなるためのコラボってより企画を成立させるためのコラボに移行してる


アプランよ、乗り遅れるなよ
0404けつ毛さん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:47:52.01
>>400
でかいちんぽこケツに入れるのか?けつ毛か?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:49:01.24
さはな @sahana_virtual (2018/10/12 15:35:19)
少しずつ『アップデート』している僕もやりたいこと沢山あって応援してもらいたい。見た目が綺麗になっても登録者は減ってる。活動しててよかったと思えるような成功が欲しい。
救ってくれ 何でもしますから
https://pbs.twimg.com/media/DpSahvCU8AAZaq0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpSaiKTU8AEHdxa.jpg
http://twitter.com/sahana_virtual/status/1050636011359756288
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:49:26.43
にじ信さぁ…よくドル豚は妄言ばかりでキモいって言って自分は違うアピ出来てたな
お互い別ベクトルキモいやん…

0614 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/12 15:42:59
というか今の天皇が剣持に特別にお熱なのは単純に絡み見てればわかることだろうに
「かえみとは裏ではすごいから!表で見せないのが本当に熱のある証拠だから!」とかいう意味のわからない主張をするかえみと厨本当に頭おかしい
どう考えても今は剣みとが最強だよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:50:14.52
組長ついにホラゲやるんか
この低迷ぶりでワガママ言ってられないってさすがに分かってるんだな
危機感足りてないのはアプランだけか
0422けつ毛さん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:50:14.98
>>417
キャンドルケツにたらすのか?ケツか?けつ毛か?
0428お尻さん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:51:45.98
このスレはお尻さんが乗っ取りました
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:51:46.04
>>412
誰?
0431お尻さん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:52:34.04
>>430
お尻から出ていくのか?うんこか?お尻か?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:53:17.27
さはなはそれこそ初期だから伸びた類
バ美肉まで流行った現状メイカみたいなことでもやらんと伸びない
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:54:59.41
さはなは昔はVtuber好きVtuberって立ち位置で受けたんだけど
増えすぎてもう把握出来なくなってそのポジション捨てたからな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:55:22.57
初期の個人勢で未だに落ちぶれてない奴なんているのか?
0445お尻さん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:55:22.88
>>442
悔しいか?お尻ほじられて悔しいか?ケツか?お尻か?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:55:23.72
たまが裏垢でめちゃくちゃ愚痴ってて草
なんか生配信する環境が整わなくてアプラン本社まで行って動画撮るしか今は出来ないらしい
だから配信頻度はゴミ化するし生配信するにしても本社でするから出来るとしてもイオリが中に入るくらいしかできないらしい
0448お尻さん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:55:52.61
>>446
お尻の中に入る?コピペか?お尻か?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:56:25.76
格上とコラボして数字は吸う、下とはしない
そらハブられるわアプランさぁ・・・ガイジムーブ以外のことできんの?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:56:29.60
🌱「おしゅ〜し!!😊」ルンルン
おやおや、今日の双葉さんはどうやらご機嫌な様子。スキップなんかしちゃって一体どうしたんでしょう?

🌱「おしゅし!😆」
どうやら大好きなお寿司を食べに行くみたい!本当に好きなんですねぇ、少し見守ってみましょう

🌱「おっしゅしー🎵😊……あっ」ズデーン
🌱「…なんなん!!😡」ムキー
あらら大変!石につまずいてこけちゃった!大丈夫かしら…?

🌱「なんなん…😞」
🌱「っ………!」
🌱「なんなーん!なんなーん!😭😭😭」
あらあら泣いちゃった…かわいそうに
はてさて始まったばかりのお寿司屋さんへの旅、一体これからどうなることやら…先が思いやられますね🌱「おしゅ〜し!!😊」ルンルン
おやおや、今日の双葉さんはどうやらご機嫌な様子。スキップなんかしちゃって一体どうしたんでしょう?

🌱「おしゅし!😆」
どうやら大好きなお寿司を食べに行くみたい!本当に好きなんですねぇ、少し見守ってみましょう

🌱「おっしゅしー🎵😊……あっ」ズデーン
🌱「…なんなん!!😡」ムキー
あらら大変!石につまずいてこけちゃった!大丈夫かしら…?

🌱「なんなん…😞」
🌱「っ………!」
🌱「なんなーん!なんなーん!😭😭😭」
あらあら泣いちゃった…かわいそうに
はてさて始まったばかりのお寿司屋さんへの旅、一体これからどうなることやら…先が思いやられますね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:56:56.74
🌱「おしゅ〜し!!😊」ルンルン
おやおや、今日の双葉さんはどうやらご機嫌な様子。スキップなんかしちゃって一体どうしたんでしょう?

🌱「おしゅし!😆」
どうやら大好きなお寿司を食べに行くみたい!本当に好きなんですねぇ、少し見守ってみましょう

🌱「おっしゅしー🎵😊……あっ」ズデーン
🌱「…なんなん!!😡」ムキー
あらら大変!石につまずいてこけちゃった!大丈夫かしら…?

🌱「なんなん…😞」
🌱「っ………!」
🌱「なんなーん!なんなーん!😭😭😭」
あらあら泣いちゃった…かわいそうに
はてさて始まったばかりのお寿司屋さんへの旅、一体これからどうなることやら…先が思いやられますね
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:59:46.61
この前のぽんぽこ24がどうだったかはさておき今後もああいうイベントにアイドル部だけ参加できないのは他の箱に大きな遅れをとるんじゃない?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:00:21.73
「さはな」
バーチャルYoutuberってアイドルみたいなものだから、
そろそろお気にが決まってその人だけ応援しようみたいな人達が多いと思うの。
ひとりの動画しか見なくなると信者化しちゃう可能性が高いんだよ。
信者ってのはすーぐ、アンチになるからさ。
菓子パンってうまくて幸せになるけど、毎日食ってたら太るだろ。
パン離れが出来ないならブランパンみたいな動画を出せばいいんだよ。
だからブランパンみたいな動画が用意できないVtuberはヤバいの。
だからね・・ヤバいぞ輝夜月。 あそこのファンの人たちはもう血糖値高いわ。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:00:36.79
>>483
あんな個人がやってるようなやつは何やらかすかわかんねえし出なくていいよ
0495おケツさん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:01:53.52
このスレはおケツさんが乗っ取りました
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:02:08.91
もち「なとぃん!今日もご褒美のオチンチンしこしこして!」
なと「しょうがないですね〜 こっち来なさい」
もち「やったーっ!」パンツぬぎーッ!ごんぶとドリチンぼろーッ!
なと「えいっ、えいっ、もちさん今日も一日よく頑張りましたねえ」シコシコ
もち「なとぃん・・・ なとぃんのおっぱいちゅうちゅうしたいよぉ・・・」
なと「ミルクなんて出ないのに、どうして乳首吸うのがそんなに好きなんですか〜w」
もち「ンチュッ! んちゅッ! なとぱいしゅきーッ!」
なと「はいはい、そろそろ射精させますよー」 シコシコシコーッ!
もち「なとぃん! 射精するときわたしのこと好きっていってー!」
なと「えぇ……」ジトーッ
もち「わ、わたしもなとぃんのこと好きって言うから!」
なと「はぁ……しょうがないですねぇ……(シコシコシコーッ!) もちさん、好きですよー」
もち「好き好きーッ! なとぃん好きーッ! わたしの好き好き精子受け止めて!」 ドロドロドローッ!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:02:14.01
>>483
その企画で3人が傷負ったと言うね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:03:09.21
>>493
じゃあ格上様に粉かけんといてくれや
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:03:12.97
>>501
これ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:04:26.46
>>502
うっせぇかまちょにじガイジ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:06:23.60
>>506
悔しいか?底辺箱よ
ワイの推しの数字はやらんでw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:07:30.46
>>446
公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、
3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:07:59.13
おほほい!おほほい!おほほい!ほちょ?ほちょちょ!?ほちょほちょ!?!ぱいーん!ぱいーん!キュイw🐬
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:10:36.47
ぽんぽこに関してはガチで権利やらかしちゃってるからなぁ
参加しなくてよかった、が嫉妬にならない
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:11:13.04
>>541
うるせぇにじガイジ
0546おケツさん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:11:18.33
>>542
ちんぽこに関してはガチで催しちゃってるな
うんこはまだだな
お尻だな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:11:36.90
ライブ界隈はコミュニティでの話題性が8割な所あるんで
外部コラボしなかったらどんどん影が薄くなってドル部自体の話題が消えて
そのまま新規0になって死ぬだけな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:13:42.73
今日馬の配信5000人来ると予想
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:13:54.52
にじ信の何がキツイって頭のおかしいカップリングが公式なのキツイ
なんやねん委員長ママと子供剣持って😨
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:14:31.79
勘違いだた
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:15:11.38
ドットライブ面接
あさひ「アイドル部男子校に入りたい」
えね「すずさんとはロケットリーグで遊んだことがある」
0582アナルさん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:15:25.28
このスレはアナルさんが乗っ取りました
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:15:37.15
見も蓋もない事を言うの奴は健全なレスバトルを阻害している害悪の自覚をもってね
レスバが盛り下がるからほちょに止めてほしいわ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:15:44.35
つーかなとりすずピノは金欲しさ故につまんねえ配信ばっかしてんから登録者も視聴者も増えてかないって分かってんのかね
浅ましさが透けて見えるわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:16:23.91
別に下とコラボしないのに上とコラボしてもらえるとも思ってないぞ
そもそもキズナアイですら外部コラボいらないし銀盾以上なら〜とか言ってんの全部お前の自演だろ?
ドル部は閉じてていいわw死ねにじガイジ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:17:06.69
>>567
スタート時に月ノが刀也を間違えて力也って誤字ってそれが広まり実質的な名付け親になったのと
いちごの記念配信の声劇で月ノがママ役をして気に入ってたからだぞ
ちゃんと過程があるんだから覚えておけ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:18:15.97
>>590
これ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:18:58.98
剣持×月ノは普通の異性同士のカップリングによる炎上を親子関係にすることで緩和したんだぞ
反抗期の息子と口うるさい母親ってロールでプロレスができるから上手いやり方だと思ったわ
0613アナルさん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:19:05.37
そろそろアナル星に帰らなあかんわ
さよならあなる〜
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:19:09.17
>>605
よんたまがイオリのガワ被ってヤマトイオリですって言いながらかさこぐらいのテンションで配信する可能性が微レ存
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:20:15.22
>>610
良い理由が見つからなくて悔しそうやなにじガイジ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:20:54.34
>>597
しwらwなwいwよw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:21:53.38
月ノのケンちゃん呼びのトーンがワイのオカンがワイを呼ぶときのトーンと完全に一致してて萎える
やっぱバブみとリアル母親は別物やなって…
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:23:21.87
むしろドル部がシロにとってのデバフになってるだろ
アイドル部は将来的にシロに返せるものがあるのか
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:23:42.59
>>638
は?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:24:26.58
剣持の「委員長、背ちっちゃいからロリっぽいですね、ありですね」
は気持ち悪かったな
馬の「ごんごんの腋毛、Foo〜」並に
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:25:50.85
兄さんこんなん推してたんだから頭おかしいわ

🍥神楽めあ/KaguraMea 🍥
‏@Freeze_Mea

毎月かつかつで子育て全然はかどらない😂😂
旦那も夜遅くまで帰ってこないし😅😅
まぢむり😆😆
どっかでパパ活してこようかな😴😴
月10万あったら久ぶりにホストでパーッと散財したい気分😝😝
38歳でまさかvtuverやってオタクに囲われてチヤホヤされてる嫁がいるなんて思わないわよね🤔🤔

https://twitter.com/Freeze_Mea/status/1050593112165298176
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:26:26.26
>>645
アイツは数字が欲しいだけの女だからな
身内でやらないで月ノだけって分かりやすい
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:27:10.09
>>662
滑ったな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:27:38.87
シロは四天王という肩書きがある分まだ当分延命出来るがドル部は何も無いからなあ
このまま衰弱死かな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:27:47.96
キズナアイとか輝夜月から入ってきた一般層を離れさせるのがシロのアニメ声ときもい語録だからな
vtuber界の癌
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:30:01.54
>>684
これ
一部の民からすれば面白いんだろうが
界隈を伸ばそうと頑張ってる他四天王信者から見れば足手まといだし
あえてやってない事を空気を読まずやって来るのがうざい
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:32:22.92
白豚湧いとるな


シロは落ち目 デイリー下位 旧四天王 モデルブス 中身やりマン くそ定食連発 編集() 媚び売りボイス コミュ障 害悪信者
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:33:04.18
明日の配信って誰ができるんや
なとりすずイオリはないからちえりとピが動かなかったら全滅やん
クズとレズには期待してない
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:35:26.69
>>719
デューの編集の面白さがわからん雑魚ーデュねぇwww
悔しいか?
悔 し い か ?(スロー)
悔 し い か ?(低速スロー)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:36:46.71
白豚「シロちゃんは悪くない!編集のせい!」
シロ「おほほい!ましゅ!(クソ寒)」

唯一の取れ高(白豚から見た)
シロ「...ぶっつぶす!一匹殺った 」
シロ「ニチニチはうんちの音!」

過激発言でしか人気が出せない...
ケリン以下じゃんw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:38:49.34
>>726
お互い様だなにじ信
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:40:37.16
シロはアイドル部と関わらないんだったら何しててもいいよ
落ち目がなんかやってんなぐらいにしか思わないから
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:41:08.71
>>719
逆だろ
演者が面白く無いのを編集の責任にしてる
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:41:22.32
いか
【以下】
1.
《規準の数量・程度などを表す名詞に添え》 それを含みその下の範囲。 「百円―」
2.
それを下回る範囲(の状態)。 「期待―の愚作」
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:45:04.66
実力じゃない奴を持ち上げるな

今は元四天王はアイルナだけになって実力じゃない
シロとアカリは落ち目
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:46:18.01
でもシロの機転が無かったらゴンゴン3Dお披露目はひたすら馬とごんのいちゃつきを見せられる地獄になってたんじゃないか
シロはちゃんとアイドル部の事考えてると思うぞ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:46:25.38
シロって暗黒期と言われた5月からさらにデイリーが半減したらしいな
まあ過大だった評価が正当な評価に近づいてるだけだが
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:48:11.87
数字はないけど自由に配信できてた個人のめめめと配信を制限されたけど潤沢な数字を持つアイドル部のめめめはどっちが幸せなんだろうな?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:50:54.31
表の世界で負けたヤツがyoutuber になり

youtuber でも負けたヤツがVtuber

負け犬達が傷を舐め合う優しい世界
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:55:18.99
>>826
企業が撒いた餌に群がる負け犬達の憩いの場に
勝ち犬が乗り込んで来るみたいな?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:56:10.80
面白い人間を育てて面白い動画を作るために企業が投資してるのはいい事だけど、劣化ラブライブ商法だらけでなんだかなぁって
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:56:14.61
>>780
Showroomの女王がインストールされてるキズナアイ最強だな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:57:16.60
時代を作った最高のAI みんなの絆を確かめ合い 
俺らの未来は明るいはずさ 輝く月が道を照らしてる
白いイルカの声が響く この世の中も世知辛いだけじゃない 
たまには言いたくなるさ「もう無理…」 でも俺らの心には富士

誤変換だらけの日々を乗り越えよう 大丈夫バーチャルで応援してるよ 
おはYUAをFor youだ受け取ったなら 聖母の福音が胸に届くさ
見な、岩本町芸能社 そしたら嫌なことが消えそうだ 
今日もDDとフニー見て 辛い日々をフリーに変えてこう

眠たげな顔でうかうかするなよ ほら受け取ったろ元気の源 
だけども注意だそこらに火の元 生首晒されないようにな
ひよこ、ドラゴン、ゾンビ、ゴリラ、ゴブリン 幽霊もいるこの三千世界 
大魔王が求める完全正解 でも天使に怒られ大反省会

人気がなくても耐え忍んで たけのこの様に飛び出ててやろうぜ 
だってここでは誰もがヒーロー 魔王の息子も奏でるHIP HOP
雨の下で濡れた世界も 眼鏡越しで見りゃ違って見える 
集めた皆の熱い魂が 今日もこの世界包んでくれる

スチームパンクも未来のロボットも ハンターもバーチャルでみんな生きてるさ
躓いたならここにおいで 繋がってるよ毎日が祭典
笑って、泣いて 怒って、悲しんで それでも毎日を楽しもうぜ
歴史を刻むそんな奴らを 皆こう呼ぶバーチャルYouTuber
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:57:30.38
>>840
めめめが浮上しない理由
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:59:09.88
めめめ夢見てたの
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:59:36.34
>>811
お前伸びてるだろ
他のドル部に謝れ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:59:39.92
>>845
それもそうだね
勝ち犬達がちゃん評価されればいいんだけどね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:01:28.86
>>830
自分の物差しで人を測れると思うなよニート
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:01:56.89
>>597
そういう複数人横断して視聴してないと分からないネタが
コラボばかりのにじさんじには多すぎて
コラボ少ないドル部の方が楽でいいわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:02:23.93
>>847
そら本人だからな
切れるわけない
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:04:31.01
>>860
ねこますがまったく女の子慣れしてなくて親近感湧いたの懐かしいな
これでねこますも見るようになったんだっけな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:08:25.00
白豚「素が見たい!」
はゆゆの素「あ゛い! のじゃ~!」
ファン「うん、編集のせいだな」

とりあえすシロとアイドル部トップ交換しろよw
なんで人気度ごんより下なのにトップ気取るんだよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:08:32.80
>>872
なんだ神田!?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:09:21.75
白生でやるほらげっていおりが話してた怖いやつじゃね
生ミルキーといいしろがいおりの影響受けまくってる
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:09:23.92
>>871
これほんとかわいそうだった
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:09:41.02
>>879
ユニコーンが喚きそう ここだけの話なんだろうけど
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:12:01.58
木曽のダンゴムシといいイオリの生ミルキーといい社内組はネタがシロとリンクしてて裏を想像させるの面白いよな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:13:25.53
>>913
🎀ねぇねぇ!シロちゃんコレ美味しいよ〜
ひとつあげるねぇ
🐬ありがとー! ホントだ!美味しい!

優しい世界
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:16:38.92
>>926
ありそう
でも、あだ名感覚でキャラの名前で呼び合ってれば大丈夫じゃない?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:22:28.63
牛巻ってもしかして人売IT特有の長時間労働じゃなくてただ単にスキル低くて仕事終わらないだけ……?
あの牛巻システムの不具合の多さ見てそう思った
というかむしろチームの残業時間増やしてる元凶女じゃないか?
若い女だからみんな文句言いにくいやつ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:22:54.55
クリエイト方面でめめめ並に強い人材はそういないから、
案件とアプランの環境構築の為にも色んなの覚えさせてそう
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:24:20.87
>>952
無能社畜だからな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:24:32.88
>>959
うるさい!死ねゴミクズ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:25:37.16
今めめめはシロの新服制作に携えられるっていう餌ぶら下げられて
馬車馬の如く研修の毎日を送ってるぞ
10051005
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 6秒
10061006
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況