X



トップページYouTube
1002コメント257KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2250【mrnkkzk再評価応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/09/26(水) 05:13:15.29
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2249【キズナアイ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537900785/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:14:43.50
そにろじの発達障害っていうんだぜ!って知的障害の間違いではないのかって話はここではもう済んだ?
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:15:24.59
森中が色々準備してコラボで滑らせちゃうのが評価悪いなら
今日の剣持もダメだろ、用意もしてないやんけ
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:16:16.20
>>21
うるせー森中は緑だから無理
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:16:41.18
>>27
見たいな
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:17:35.54
>>20
捨て垢でもシュバってくるのかね
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:17:51.53
森中アンチは剣持まんさんだけ
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:18:07.70
剣持も男相手なら気張らなくていいし葛葉コラボは見たいと思うけど逆に葛葉がしんどいか
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:18:48.37
>>47
そう思ってないと精神持たないもんなかわいそう
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:19:09.45
>>44
精子!?
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:19:25.55
樋口の野球実況、何時からになるんだ?
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:20:10.21
天皇にジャスティス学園熱血青春日記2をやって貰いたいわ
あのオリキャラ育成と恋愛ADVくっついた双六ほちょにすこなんだ
天皇が誰を攻略しようとするか普通に気になる…気にならない?
何となく妄想シチュでリョナが連想しやすいアキラとか選びそう
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:20:22.39
>>54
マッシュオルテガガイアみたいな感じだろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:20:22.50
>>48
パーティーゲームでもしたらいいんじゃないあの2人には似合わないけど
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:20:25.25
yuniの誕生日告知のあとにすぐ便乗歌配信告知してきた
広告モンスターのコロプラさんこと天神子兎音さんに
低評価ダンクいくか
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:20:49.64
叩かれてようがここで話題になってるうちはまだ華だよ
ここですら叩かれなくなるようになったらいよいよやばい
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:21:08.28
ハジメって天皇にタメ口きけるのって良く考えると凄くない?
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:21:49.17
>>73
それはある、さっき改めて聞いたけど
森中が話の橋渡ししてるから沈黙なかったと思うわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:22:07.68
>>84
ハジメからしたら年下のガキじゃん
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:22:13.50
>>84
年上だからな
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:22:23.10
そもそも最初の評価って

・登録者少ないけど割りと好き
・動画編集頑張ってる
・はよつべに来い

だったんだけどな

今は

・コラボビッチ
・女を武器にしてる
・ビッチ
・金や権力に貪欲

ってイメージだよな
まあ思い返すとCFもかなり早かったし、
機材買ったら早々につべに行き、
大人のガワで登録者増やしたりと
貪欲オブ貪欲だったわけだなぁ
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:22:34.34
>>75
剣持はギルとのお絵かき配信バトルはとてもよかったな
葛葉はお絵かきやらないだろうしギルのムーブはまだできないだろうけど
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:22:52.57
>>91
それどころか外部にもいないんじゃない
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:23:24.48
葛葉はガクとやってほしいんだがなガクもゲームのだと口悪いし
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:23:38.78
>>94
理由嫉妬しかないやん
コラボビッチなら種もそうだろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:24:12.31
>>96
葛葉がお絵もりしてたら笑う
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:25:14.25
ハジメお前の力でカフェに月ノ呼べよ同期だろ
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:25:47.93
>>106
兄ぽこコミュ障なのに豆になると喋れるの凄いと思う
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:25:48.21
森中の髪が緑じゃない世界線
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:25:58.88
>>48
剣持別にゲームの実力クソ雑魚自覚してるからゲームでイキろうとしないだろうし
普通に上手い葛葉に介護されてプレーとかで問題なく終わりそうな気がするんだけどな
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:26:04.53
モイラのCF瞬殺はすごかったな
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:26:10.94
>>111
ギルってまだこれでオナってんだな
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:26:13.26
>>27
育ち悪いのと、育ちいい戦い見たい
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:26:27.53
>>111
怖いやつに目をつけられたな
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:26:40.08
森中はヴァンパイアになって二度と浴びる事のできない太陽に手を伸ばし続けてほしい
最後は陽の光を浴びながら笑顔で死んでいってほしい
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:26:48.95
>>113
りくより立派に声優みたいなことしてると思うわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:27:18.61
>>127
やばい
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:27:30.31
>>117
ドン引きツイートしてたな
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:27:52.14
>>112
える信だが森中より今回の剣持のほうがきた
森中よりはよくなると思ってたから、相対的に森中再評価だわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:27:59.87
>>111
ギルザレンははやく配信しろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:28:55.57
>>136
3000はあるやろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:29:02.09
ベルモンドお前メタルギアソリット3とか実況してくれ
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:29:37.60
>>138
流石っすと何?!うるさい!!好き
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:29:48.80
下手くそのMGSはみたくないわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:30:01.54
真面目にここまで色々手を尽くしてる森中がいまいち伸びない理由を話し合いたい
個人的に厄介嫌いだからざまぁではあるんだけど
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:30:12.37
>>143
ザレンに聞いてくれ
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:30:21.95
>>141
コウも言ってたぞ
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:32:45.63
ハジメのメンタルは素直に尊敬する俺ならあんなに盛大に燃えたら素直にやめる
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:33:13.94
にじさんじって看板に見合うメンバーって真面目に誰がいるよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:33:14.07
メープルストロベアは生で見てたけどあまりにもギスりすぎて途中でアーカイブにしたわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:33:37.22
>>140
サキュバスだからバンパイアじゃねよ
オセロにはなるけど
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:33:56.44
>>181
現状月ノしかいねーだろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:34:21.71
>>155
にじさんじの伸びが止まっていってる今までのスタイル貫くならこれからは外部から数字を吸うしかない
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:36:08.01
>>199
肌が白すぎる
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:36:15.51
人生ゲームってオンラインあったっけ?
作品数多過ぎてどれが評判いいのか解らないがJK組とかハピトリみたいなグループで人生ゲームとか桃鉄とかドカポンみたいなほのぼのとしたパーティーゲーム悪くないと思うんだ
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:36:25.93
>>191
俺刀かざで森中初見だったんだがまんさんにヘイトいかないかめちゃくちゃひやひやしたぞ実際いったけど
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:36:41.93
今宵は満月なりっ…うさぎさんは夜空を見上げたかしらっ₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾🍡💕🌕
日本では月の模様といえばうさぎだけど、海外ではカニだったりライオンだったり色んな見え方があるのよねっ( *¯ ꒳¯*)✨
有栖はそろそろおやすみするわっ❣ぐっないっ🌃
んーまっ(๑´³`)❤
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:37:26.02
>>199
どんなセンスしてたらこんな服かけんの?
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:38:09.07
>>213
嘘つく理由もないしな
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:38:24.88
ガクなら上手くやれるって言うけど1対1なら不安要素しかないんだが
えるに勝てる立ち回りできる奴ほぼおらん
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:38:52.55
>>181
純粋な実力だけで言うなら
月ノ、樋口、える、有栖(故障)、剣持、竜胆
こいつら以外はBANsと同レベル、いくらでも代えが効く
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:39:15.33
>>195
注目されてる当時のにじさんじ一期と注目あまりされてなかったVOIZと比べるのは…
つか仮に一期生のハジメがやめたらコラボしてた天皇とか絶対メンタルに影響出たりしただろうからそういう所もあるやろ
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:40:01.64
りりむには嫌々しゃぶって欲しい
サキュバスの生態ゆえ本能に逆らえずにその辺の知らんおっさんとセックスしてくれ
ことが終わったら泣きながら体についた精液拭いてくれ
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:40:08.07
>>224
いや大真面目になんも影響はなかったと思うぞ
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:40:55.97
>>233
詩子もいれて
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:41:17.18
亀だけど葛葉と剣持吸血鬼関係だったりラップ関係だったりでセットのファンアート結構描かれてて互いに認知はしてるんだよな
葛葉がフォロバしかしないって言ってるから剣ちゃんから話しかけないと無理
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:42:22.34
>>258
りゅーねってのがおすすめ
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:43:07.74
稲荷って何に対してかわからないがいきなりもうやだ〜!って叫ぶよな
爆音だけうるさい映画みたいで音量めんどくさいんだよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:43:41.28
>>266
なんであんな声しゃがれてんだろな?フィリピン仕立て?
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:44:27.29
有栖のおっさんでさえ現れるのに本物ときたらよぉ...
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:44:28.25
樋口今日やるのかカープ優勝出来るといいな
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:44:34.64
なあなあ、むぎたまコラボってもう絶望的なん?
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:45:01.12
清楚なサキュバスが発情を抑えきれずその辺のオッサンで処理しちゃうのすこすこ
我慢して普通にイケメン主人公とセックスするの物足りない😡
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:45:40.42
>>241
いちからがお仕事させる時の売り出し方模索してるでしょう もう個人感で自由に動いてる感じがしない
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:46:17.49
森中の配信はなんかマイナスっぽい言葉遣いだったり話の展開がするところが多くて疲れた
コラボ増えたあたりで気持ちは離れた
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:47:28.04
>>212
ドカポンはガチで喧嘩になるからライバーにやらせるとしたらおしぃりぃさぁーとかにお願いしたい
くにおくんの大運動会とかもおしぃりぃに相性良さそう
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:47:33.70
ドル部民には正直同情している
生配信で自由にきゃっきゃしてたのに途端に数分セリフみたいなん読まされて媚びらされて可哀想
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:47:40.48
リオンLOLやるなとは言わんしPUBGやれとは言わんけど
キャラ的の方向性的に大衆的なゲーム配信はある程度必要って気がする
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:47:54.38
>>282
別のゲームするためにウィンドーズかったって
ドーラ みたいなポジションなりそうな予感
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:49:34.40
>>285
リオンは帝化の設定残ってるし、
東京陥落系のネタも残ってるし
ていうか企画立てる能力あるからネタ切れにならんぞ
配信意欲も高いし
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:50:01.61
3Dでアイドル部なんだろ
ヒメヒナを越えて見せろ
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:50:30.64
ドル部とりあえず5万いかせたいならごんごんとかコラボ呼べばいいのにと思うけどアプラン慎重だからな
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:50:51.55
>>301
えるがやらかしたから森中にしてくださいが有能であることが再確認された
つまり何が言いたいかってーと

森中再評価の流れきてるな
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:51:16.87
>>322
なんかヤバイな
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:51:46.78
>>322
三馬鹿ほんとかわいい
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:51:49.87
>>302
マイク買ったら色々ゲームやりたいって
windowsの使い方もまだ慣れないし
今はまだ準備段階
されでもほぼ2日に1回は配信してる
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:52:18.69
>>322
こういうのは何でもネタにできるほうがいいわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:52:25.94
>>322
楽しそうでいいな
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:52:57.94
おまえらは他人の心配よりも誕生日祝い?でアプデしたガワを早々投げ捨てて
超つまんねぇゲームやって終わった大黒柱について心配しろよ
おまえたちが今一番心配すべきはそこだろ、にじさんじの看板の誕生日があれでいいのか?
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:53:17.78
ぶっちゃけあの箱やばいって一瞬でも思わせたらVtuber界隈じゃ勝ちだろ
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:53:18.92
>>330
さっきから叩きが適当過ぎる
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:54:11.95
>>344
話題になれば見に来てもらえる可能性もあがるしな
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:54:17.59
>>347
なんたってうちにはハジメがいるからな
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:54:27.48
今ドルスレではちえりの再評価が始まっているが、登録者数的にそろそろ3Dになるので登録解除する奴が出てきてる
3D=お迎え
だから少しでも先延ばしにするために
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:54:39.57
>>343
あれこそ月ノ美兎だろ
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:54:47.69
>>323
目標→達成っていうストーリーを作りたいんだろ
アイドルとファンの間でのストーリーの共有がアイドルのコンテンツの一つ
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:55:01.05
>>353
悲しいジレンマだな
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:56:09.20
>>353
ちえりは終わりの寸劇とか仕込み上手いよな
ああ言う手込んでなくていいから、くすっと笑えたりほっこり出来る野でいいんだぞ剣持
無駄に長いと滑る箇所も増えるんだぞ
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:56:16.99
>>364
看板コンテンツが欲しいね
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:56:43.15
月ノは数字気にしないからな好きなことやってくれ
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:56:47.35
>>343
俺は今回面白くなかったが別に面白くなきゃいかんとも思わんな
月ノは別にムシキングのためにいるわけじゃないしムシキングのために追ってるわけでもない
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:57:04.27
>>337
伸びるか伸びないかでいえば伸びない
伸びて欲しいファンからすればがっかりだろう
まぁ正直今のにじさんじの環境なら、本人が気楽にできるのが一番いいんじゃね?って思うけど
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:57:10.46
>>360
身体動かすことにリソースを使ってるのと疲弊してもうネタ切れだと思う
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:57:11.34
>>366
たまは8月中盤からリアル事情で配信頻度激減したのに3D化で更に活動停止させられてもう1ヶ月以上殆ど活動してないからな
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:57:17.21
>>374
実際こういう奴多そうだよね
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:57:28.03
>>364
後発で出てきて伸びるならそれこそなんか一点特化の特技持ってるか話面白くないときつい
竜胆みたいにキモオタユニコーン釣りするわけでもないし
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:58:33.75
まぁ実際は自宅での配信環境構築に手間取ってんだろうけどその間に2Dで配信させるっていう選択を取らせないのは異常
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:58:58.32
>>383
ネタ切れかあ

個人的には天皇はおもしろいネタ持ってるってだけじゃなくて、あの人が言うから面白いみたいなとこあると思ってるからまだ見てたいなあ
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:59:33.16
>>375
リアル邪気眼持ちだからな
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:59:52.90
リオンは視聴者参加型伸びると思うだけどな〜

やってくれたら行くし
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 05:59:53.60
>>397
詩子は月ノの仕込が笑えただけで内容自体はどうかなぁって感じだったくない?
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:00:03.65
>>397
詩子マジと思ったけどあの回は委員長が面白かったわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:00:20.60
>>404
その頃にはやめてるやついるだろうな
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:00:35.34
>>327
お前らどんだけ疑似天皇つくりたいんだよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:00:50.99
刀える開始10分くらいで寝ちゃったんだけど
あれから面白くなった?
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:01:43.46
kzkはクソコラと仕込みで企画力を期待させておいてからの
コラボでのクソムーブ連発で解除した
ただの無能よりたちの悪い有能なんだよな
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:02:00.58
>>412
沙耶なんて世間に簡単にだせないだろ
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:03:31.09
>>368
剣ちゃんがOBSの操作覚えだして始めてOBS芸やれた時にかました
配信の最後に山からジェームズBBが走ってきて自分も走るBBで逃げたあの寸劇すき
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:03:34.99
>>428
リオンって変なリスナーをなんとも思わないからマシュマロを一覧で出したり参加型にしたりするのかと思ったけど
お稲荷の例があるからいきなりお気持ち表明するかもしれんしな
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:03:45.09
みとらじの剣持はまだまだ初期の頃で完全に借りてきた顎になってたが静かにプロレスはできてたな
果たしてしゃぷらじではどうなるかだな…終わりの始まりだわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:04:18.77
>>410
家系は10:0だけどガチRP勢は9:1くらいでしょ
でもチャット欄キモいのは同意
あれを平和的に窘められるなら本物だな
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:04:25.22
>>436
あんぐらい単純でいいよな
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:04:50.39
>>412
イタリアを舞台にしたやつもなかなか面白かった
あれのサブヒロインがどう見ても初音ミクなんだけどミクよりも先なんだよね
年取ったなあ
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:05:11.00
>>447
モイラもドン引きしそう
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:05:23.52
種2期もっと遅くてもよかったんちゃうかなぁ...いやリオンでびるりゅーたんに早く会えたのはいいんだが種1期に向いてる目を分散させたのがなぁ
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:05:31.22
>>423
森中は色々手を尽くしてるからこそソロはもうどうしようもないって察してるやろ糞コラにしても企画にしても全部相手ありきだしな
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:05:36.54
>>400
それでいいと思うし毎回ハードルは超えれないよ 3dの仕草は練度あがって来てるし結構好きよ
顔芸出来ないのがやっぱ少し寂しい
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:06:10.49
ドル部はどうせなんか上手いことやるだろって安心感しかないのがなぁ
にじさんじは水面下のパワーバランスの動きが最近有栖中心にぐるぐるして面白かったり
エンタムはイリアムでエミーリアのお葬式は流石にドン引きしたり、ドル部さんじゃ出来ないでしょ?
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:06:15.49
>>441
力一種だと環境悪いの珍しいよな
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:06:32.33
>>450
謎だな、クレアも何気すごい
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:07:45.34
>>454
コウはあんまやらなそうなとこ切り込んで行くから好きだよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:07:46.97
>>443
これ詳細みるとツイートしてる男女比みれるんだな
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:08:25.35
アキくんマジで心配なんだけど
また心閉ざして冷え冷えの配信に戻るのかな
7月あたりからだいぶ心開いて来てたのに
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:08:38.33
>>465
天皇90%男wwまぁそうだろうな
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:08:56.45
>>454
クッソ滑って地べた這いずり回ったりしてるけど足掻いてるのは伝わってくる
なんだかんだあれを3ヶ月続けてるんだからようやってるわ
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:10:08.27
>>474
仕事のストレスで毎日だぞ
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:10:38.69
コウもそんなにコラボ強くないよな
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:12:14.72
アキくん今はフォーマット中だぞ
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:12:17.24
>>467
社会人は辛いよくだ巻きコラボ
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:12:21.04
叶って何であんなにふぇありす気に入ってるの?あいつ女好きなのははっきりしてるのにふぇありす男じゃん
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:12:43.40
>>452
もともとガワが弱いし瞬発力も弱いからソロでの限界を感じてのコラボ攻めだろうけれど
コラボ相手の知識がとにかく薄くてリスペクトが感じられないのに媚びだけは強い
これが一視聴者まで伝わってしまうんだから今後誰がコラボしたがるのかと思う
企画力は評価するけど発揮の仕方が不味い
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:13:03.36
>>501
単純に気があうんじゃない
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:13:10.94
>>458
もう種あたりまでくると配信で何かしら滞るとさっと離れられてしまうんだよな
しずくあたりもゲーム配信主にするならもう少し環境を何とかしてほしい
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:13:17.65
>>501
エアプか?見てりゃわかるだろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:13:40.98
>>490
面白い事しようとするとクソ
不意打ちの閃きがホームラン打ったりするから
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:13:56.49
>>490
頭の回転が遅めだからハイテンポな会話はダメだわ
剣持とコラボさせたら悲惨なことになる
じっくり語るタイプのコラボなら行けるかもな
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:13:57.17
ツイート男女比
【伏見ガク】
男:71% 女:28%
最多属性:20代/男性
【剣持刀也】
男:84% 女:16%
最多属性:20代/男性
【卯月コウ】
男:80% 女:20%
最多属性:20代/男性
【渋谷ハジメ】
男:89% 女:11%
最多属性:30代/男性

ハジメwwwwホモ濃度高い
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:14:04.82
>>447
腐の人達って派閥で争うのが激しいから趣味の合う合わないで穏やかに済まなさそうなのが…

あと詩子は同僚では妄想は表には流石に出さないと沈黙を保ってるけど女神は男女見境なく欲望の赴くままにぶち撒けるタイプなのも…

上手く化学反応起こしたら凄い現象が起きるかもしれない可能性の獣コンビではあると思うけど
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:14:31.66
>>516
見てから出直せザコめ
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:14:36.78
>>470
アキくんはハジメみたいな恥知らずじゃないからなぁ
自分が理想とするような活動出来る能力が無いのに愛玩動物扱いで地位だけあるの気にしてそう
剣持がプレッシャーかけ過ぎなんだよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:15:00.78
>>520
ガクは流石だな
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:15:25.98
>>456
何かプランがあっての動きだろうと3D化に盛り上がってたところに
アーカイブ消去+1か月近い活動停止だから信頼が揺らいでいる
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:15:33.35
>>520
一人だけ30代
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:16:05.84
29日のもるひますもりりくずDBDコラボめっちゃ楽しみなんだが
葛葉とすももいて叶とか言う糞がいないのが何より素晴らしい
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:16:06.47
>>535
尊敬するわそれなら
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:16:08.00
ふぇありすとマグロナと竹花ノートなら誰の声で抜く?

俺は竹花
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:16:58.38
コウはリスナーとの距離が近いのがいいってのはわかるんだけど新規入る時困惑するよな
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:17:25.82
森中の企画力とか編集力とやらも種ゲマがきてからにじさんじで珍しくもなくなったし誇れるのガワの多さ位だろ
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:17:26.30
>>521
色々見てるけど好きじゃないと基本いくら頑張っててもつまらんので感情ありきのもんだなとしみじみ思うわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:18:08.37
>>450
刀えるコラボで二人が共通してガクを持ち上げた流れでまんさん達がガクくん凄い!っていうツイートで溢れたりしてたからその影響?
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:18:13.37
ハジメ(30代)の秘密配信を30代男性が囲ってる姿は驚きだわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:18:15.09
ハニストのミコが伸びないの辛いんだぁが
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:19:56.83
口悪い男vtuberなんかこの界隈で生き残れないだろ
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:20:11.37
雪卍が参考にしている動画はなんですか?
って質問に日本テレビの編集は面白いって答えてたの本物感あった
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:20:20.25
天皇たんおめリプに返信しない感じっぽいな
どこまでリプするか線引き面倒だし仕方ないけど
キズナアイまで同等に扱うとは...これが天皇か...
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:20:33.01
コウのリスナーって実際格差とか感じでるのかな
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:20:53.82
モイラは配信全然していなかったのに咎人コラボ見て興奮して眠れないと再行動始めたりするのが面白過ぎた
あの日の三回行動は往年の女神を思い出して配信意欲落ちてる訳でもなかったんだなと嬉しかった
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:21:04.22
森中が今さら制服揃えてちーかざ推そうとしてるの見てると厄介がちーさん捨てて節操なくCP営業してる中ちーさんをブレスト軍で支えてきたいちごが可哀想なんだが
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:21:44.56
>>577
そう言う意味では月ノと剣持はエンタメ見せて金を稼ぐ意識してると思うわ
他は自分のやりたい事やってるからお金落として行けばのスタイルつーか
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:22:14.30
ハジメカフェは潰れるとして
じゃ誰がカフェ開いたらいいと思う?
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:22:37.41
>>593
この2人本当に好きならここでageない方がいいぞ
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:22:46.61
天皇天才はとにかく撮れ高最優先で沈黙があんまり好きじゃないグダグダも好きじゃないっていうとこ似てるよな
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:22:52.91
>>552
それよりも失敗した事を認識させまくって対面でメンバー4人の心を折ってきそうは結構言われてた
そもそも今に至る前に葛葉サシで呼んでおいて「お前とひまわりは相性悪い」って視聴者の目の前で言い始めたりしてたし
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:23:26.89
>>597
町会議で剣持のとこにも来てたな
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:23:50.25
ツイートランキング遡っても剣持って割と入ってないんだな
タグつけのせいか
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:23:52.51
>>579
口を悪くする対象選べばいいだけだよ
このスレだってお静のお局を叩いたらfamがシュバるだろ?
でもハジメのガイジムーヴならいくらでも叩ける

剣持だってリリを「あの女はそういうやつですよ」って言ったら多少は燃えるが
ギルを「いつまで配信しないんだコミュ障吸血鬼」っていたら大喝采だ

そういう小器用さがないやつは何してもダメ
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:23:59.57
>>587
まあ咎人見る前から続きやるのは決まってただろうけどな
ちゃんとバトン繋いでコメントもしてたからマンさんにも受け入れられたやろ
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:24:08.70
>>593
総合スレ見てるとまあ大体どんなものでも肯定されてるし、それより上澄みの集まるtwitterでは良いことしか書かれず
生配信では言わずもがなって感じだから何も改善されることはないという
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:24:34.30
>>543
叶ゲーマズ増えたら色々したいなって言ってたのことごとくすももんに取られてて凄い!
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:24:48.03
>>607
よく名前あげられるリスナーいるからどうなのかなと思ったけど男だしあんまり関係ないか
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:26:05.06
>>573
まぁ一期二期はアプリ宣伝でやって来たど素人集団で二期なんて一期生以上にPC知識も環境もない素人勢だったから
その中で森中の技術やセンスは相対的に上げられるのは仕方ない、天皇もベタ褒めだったんだもん

種以降はちゃんとしたの募集しててそういう奴等が集まって来てるから敵わないよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:27:21.72
>>617
何というか慣れ合うなよ殴り合えよって思ってる
っていうか最初のうちに馴れ合いより殴り合いがしたいみたいなことを言ってたような気がするが
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:27:54.70
>>621
むぎ友見てるとめんどくさそうだなと思ったから男のコウはどうなのか気になってな
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:28:35.67
>>583
台湾にじさんじ?の誕おめmoonだけ
いいねしてるあたり委員長らしくはあるな
天皇ってリプに返信する時しかリプに対していいねつけることないよな
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:28:55.55
>>604
客観的に見てタレントとして使いやすいと思うわ人気もう少しあれば良いのにね。
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:29:06.20
コウは一昔前のVIPPER的なニッチな面白さと寒さがある
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:29:09.12
>>614
そういやルーツはなんかちょっとvtuberやってたな
まぁ口悪いと企業系なんかでは難しいってのもあるよなぁ
女性ライバーと絡んだら燃えそうだし
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:29:16.69
>>603
これまじなん?

葛葉「コラボのお誘いきた!やった、友達出来た!」

〜無事コラボ終了〜

叶「あいつ葛葉とは合わないと思うよw」
葛葉「😢」

こういうこと!?
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:29:54.13
>>543
コラボのひまわり好きじゃないけど面子的にこの企画主導したのひまわりだろうしりりむのチャンネルでやらせるし今回は文句ないわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:30:21.41
>>636
まぁ剣ちゃんがみとみとをリスペクトしてるだけなんだろうけどね
結果成功させてるから凄いんじゃないかな
だんだんボロが出てきてるのが残念
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:31:18.95
そもそもコウ自身が自分はどっちかというと剣持くんより詩子さんに近いっていってるからな
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:31:19.10
そもそもコウ自身が自分はどっちかというと剣持くんより詩子さんに近いっていってるからな
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:32:16.32
本業や所属があるとそっちにクレーム入るから攻めた発言は出来ないもんな
vtuberの毒舌は個人勢にしか許されないムーブ
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:32:36.72
>>652
別に女がいてもいいんだがかわいいばかりで埋もれるのはあかん
なんかもう男に対してかわいいって言えることに意味を感じてるんじゃないかって思う
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:32:45.77
ひまわりがコラボ相手の数字にこだわりすぎてるって
このスレで荒れたからこんなコラボ始めたんだろ、やっぱこのスレ見られてるわ(ガイジ脳)
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:33:06.48
めあとの茶番とかお嬢様とか
エモグランプリとかペヤング見て
だいぶセンスありそうなのに
伸びないなって思ってるコウニワカなんだけど
やっぱなんか問題あるの
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:33:29.56
>>660
バーチャルババア ピーナッツ
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:33:44.55
>>583
ひとりひとりの誕生日祝い出すようになってきたらいよい
よキツい。そういうことやり出す頃には自分は空気になっ
てるから自分の誕生日にスタンプやら押されても「この中
の何人が本心なんだよ!スタンプ押して終わる祝い方する
ぐらいならスルーしろ!お礼言うのもだるいんじゃ!!」
とか思う性根の悪さ
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:34:06.17
>>663
マシュマロ再開したし、このスレ見てなくてもそんなような意見は飛んでそうじゃない?
そうでなくても自分のことをある程度は客観的に見てるっぽいし
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:34:11.08
>>667
お前誘っても全然喋らないから...
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:34:26.37
>>567
そういう渋民は多分、自分の人生に絶望しきって
ハジメっていう自分の代役を人気者にすることで代償的に満たされてるんだろう
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:34:26.93
>>665
面白さがニッチ 喋り方がただのキモオタ
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:35:31.62
>>656
そう言ってるわりに剣持の言葉引用したりしてるのがなぁ…
豆会見では剣持になりたかったけどなりきれない感が見てて痛かった
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:35:31.87
1期コラボは桃鉄やってくれ
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:36:08.23
>>651
俺はいつかどこかで一度はつまづいて変に天才とか才能すごいみたいな盲目上げがストップかかった方のが
剣持本人にも過剰なプレッシャー無くなっていいとは思ってたから今回のは丁度いいかなーと思ってるわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:36:45.47
山手線ゲームでもしてろ
馬鹿でもできる
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:37:47.73
ふつーにオフラインでボードゲームとかやってくれねぇかな手だけ写して
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:38:01.70
>>691
クイズ 大喜利
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:38:08.18
>>692
単純にアクション苦手だからなあいつ
下手でもやれば伸びるから本当に数字期にしてるんならさっさと環境整えればいいんだが
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:38:33.63
今度一期生でやるゲームは一期生コラボで使った人狼アプリの人が推薦するゲームだっけか
何が出てくるんだろうな
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:38:40.19
王様の命令によりハジメにパイズリするモイラ
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:38:50.14
>>681
24時間でも使ってたな剣持ネタは封印した方がいい
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:39:07.68
>>684
逆に考えるんだ

お静に5万投げてもふーんあっそだけど
ハジメに5000投げたら「コイツ、正気じゃねぇ」って驚かれるだろ?
功労者っていう自己顕示欲も満たしていかないとダメなんだよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:39:22.04
冷静に考えるとさ

早速たくさんのお祝いありがとうございます……!
美兎は幸せ者です……嬉泣

ってツイートしただけなのに
たんおめリプでオールスター集まるのがやばいんやな
「誕生日」って一言も書いてないんだよな
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:39:42.04
>>665
一行目で答えでてるだろ
初手めあちゃんとのコラボで人離れたしまともな人が寄りつか無くなった
あにまーれのコンギョ売りみたいなもんだ
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:40:32.19
コウってなんで数字欲しいんだろ前言ってた日の目を見ないVtuberを引き上げたいってのとかと関係あるのか
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:40:37.10
>>711
なんだ神田!?
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:41:12.95
>>673
今のほうがいいわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:41:25.85
>>704
コウレベルの下手糞さとそういうゲームに対するコウの適当な敬意のない考え方だと燃えるだけじゃないかな
そういう自分のどうしようもないところがわかってるからやらないのかもしれない
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:41:37.85
>>714
喋りが遅いのはでかいよな
アーカイブで倍速で見たいと思ってしまう
真を突いたこといいたいんだろうからスタイルは変わらんだろうな
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:42:22.03
1期生コラボふつーに座談会なのやって欲しい
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:42:59.37
一期コラボしてる時のスレの加速凄そう
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:43:16.65
同じファン同士で盛り上がるのは結構なんだが、それを他人の配信コメや
ツイートであまりにも押し付けられるとヘイトたまってライバー共々嫌われる
叶厄介コウ最近だと力一とか
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:43:28.49
委員長、詩子、コウの系統は割と似てると思う
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:44:22.09
閉じコンで良いとは言わんが大衆ウケなんざ無理なんだから同接は気にしないで欲しいんだが
少しずつ狂信者増やしてけば良いのに
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:44:25.87
樋口とハジメって仲良いの?
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:44:28.73
>>734
初期のお静ってそういうの面倒だからコラボしないって突っぱねてたものな
実際は叶のチンポを目の前に出されたらしゃぶりついたわけだけど
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:45:00.71
>>738
面白くしようとか色々考えて動いてるの伝わってくるから違うかな
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:45:30.63
>>740
直後のがにじさんじの思い出ってアーカイブだっけ
未だにサムネがその前の前の放送そのままなぐらい適当に終わらせてんな
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:46:26.68
コウは企画に送られてくるマシュマロ見る限りいいファン付いてそう
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:46:50.06
Vtuberスクアッドの大会詳細出たって書いてたからハルのアーカイブ見てるんだけど
ハジメのコメントきしょすぎる・・・他のとこでコメントするのと明らかにテンション違う
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:47:10.58
>>696
ハジメってそういうのでも弄られる事にムッとしそうな気がするんだが
あいつ弄られるの嫌いでしょ、最近は改善されて受け入れる様になったの?

寿司とかでもハジメには女性陣優しくて咎人は雑に当たったり弄りにいってたのは咎人相手だと大丈夫そうだからと思ってるのかなと感じたわ
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:47:21.96
なんかVtuber界隈、歌やらゲームやらASMRやらが飽和状態でうんざりしてきた
お前らはどういうVtuberが出てきたら喜んで見る?
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:47:28.67
それ考えると種24時間ってすごかったな善し悪しはあれど24時間で企画それぞれ考えてやりきったってのは
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:47:52.57
一期生コラボって本来は個々の変わり様とか見て感慨深いものだけどあいつら全く成長してないから普通のコラボで終わりそう
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:48:03.72
さっきまでさまぁ〜ずさまぁ〜ずの動画一気見してたんだが
毎回さまぁ〜ずの登場時に観客から「かわいいー!」って言われまくってて剣持思い出してたわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:48:35.10
年長組がポンコツなのが痛い
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:48:54.38
>>768
3Dの側でオナニー配信
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:49:17.80
>>768
世界旅行実況
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:49:29.61
>>786
スパイト育てろ
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:49:36.50
クレアはシスターだからわかるけど俺はアキくんの話が聞きたいのにアキくん○○したよーコメントとそれへの反応が多すぎる
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:49:52.76
>>782
コウ結構レシート読んでる印象あるけどな
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:51:17.77
>>798
ざまぁない叶の自業自得
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:54:15.17
>>817
杉ノだけにリプ返したらどんな反応になるか怖いもの見たさがある
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:54:33.15
>>802
良く後で怒られちゃうーどうしようーって言ってるから 裏方しっかりしてるんだろうね
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:54:47.58
>>810
叶がイキリマウントしてもふぇありすは流すからな、あんまり怒らないでいてくれるからそう見えるだけだぞ
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:55:54.18
ふぇありす天使か?
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:56:37.65
>>817
先輩とか崇拝してる人にはdmじゃないかな
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:56:41.46
>>810
ふぇありす相手は大概ガイジムーブかまして胸糞悪いFFやトークとかやってるぞ
ふぇありすて結構キレたりするタイプなのに叶にだけはキレずに付き合ってるの不思議でならないんだ
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:57:10.42
>>833
頑張って歌ってて
愛が伝わってくる
委員長にあこがれてにじさんじ来たんやろなぁ
何度も聞いたんやろなぁって
応援したくなる
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:57:19.34
>>771
登録者4万人記念の時に4万連続で投げられて
「高額止めて、俺は返せる放送してない」みたいなこと言ってた時は
オマエの謙遜はそれを投げたやつの価値観否定だぞって心の中でキレたわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:57:35.93
なんかのゲームでふぇありすがピキってミュートしてキレてた時は面白かったな
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:58:39.40
>>839
乙女かw
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:58:55.21
>>750
それも一つの手だろうけど
本当について来る狂信者を獲得するのって普通に王道踏むより難易度高いのが問題だな
ファッションばっかりぞ
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:59:20.84
>>847
ガクはもっと怒っていいぞ
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:59:23.59
>>845
叶が身内にいても得なんてしないのに...
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:59:59.36
>>853
一貫性がすごく好き
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 07:00:14.58
>>857
あにまーれスレでいえないだろそれ
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 07:00:51.05
>>857
因幡組卒業組みか?俺はそうだ
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 07:01:21.90
叶え隊はシュバってくる時より叶くんは女の子だからって言ってるのが一番キツイ
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 07:01:25.36
>>866
する必要ある?
評価はかわらんぞ
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 07:02:31.64
>>871
矢口真里位好きだよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 07:02:52.60
>>874
何を話すんだ
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 07:02:53.09
>>837
最初の頃にコラボしてた時は数字ブースト入ってたしよく喧嘩もしてた
今は数字も下がってきたから下手に言い返したりできないんじゃね
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 07:03:09.09
トリガーはミサンガ、ちーかざは制服がお揃い

いちごちゃんも早くトライトかブレストで何かお揃いにしたほうがええ
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 07:03:57.54
ちーかざ同じタイミング制服なのか
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 07:04:13.48
まあリオンは枕でもやって高待遇にして貰う以外、お静の劣化囲いが出来るくらいしか道無さそうだな
月ノへの貢物を忘れると言うワンミスで竜胆とはもう取り返しがつかない程の差がついた
この人生を賭けたヒリヒリしたドラマがドル部に出来るか?
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 07:05:23.16
>>878
クロム〉らん〉ひなこ見てるわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 07:05:46.00
>>784
お静は閉じコンでfamにすごいすごい言われてるけど他配信にまで奴らは
シュバっては来ない印象、RKSとかだと違うんかな観てないからわかんない
お静のムーヴにはライバー含め誰も文句言えない空気はどうかしてると思う
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 07:06:34.70
>>892
いなけりゃ底辺の集まりだったろうよ
ちーめろはきらいだけど
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 07:06:46.85
叶君呼ぶ?
叶君に聞いたら?
叶君が上手いよ
叶君も福山雅治の物真似上手いよ
叶君なら分かるよ
叶君は女の子だから
叶君は姫だから
叶君もそれやってたw
叶君と相性良さそう
叶君もそれ得意そう
叶君が適任かも
叶君もすごいよ
叶君が来るともっと盛り上がるかも
叶君ならもっと上手くやれるかも
叶お姉ちゃんに教えてもらおう
叶君はエイムが化け物だからあんましやってなくても強いよね
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 07:06:53.46
はねるそこそこ見てたけど
咲夢信者だからチャンネルもフォローも切りました
自由な時間が増えて今では情報提供者に感謝しております
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 07:07:34.58
にじBANsでロケリーやってた時に叶は自分がマウント出来て気持ちよくプレイ出来ればいいって言うのが見え見えで、
ふぇありすは下手なえねにも声かけたりBANsのみんなとワイワイやりたいってのが表に出ててさ...
その頃から叶嫌いになったよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 07:07:57.57
パワーバランスが叶一強からちょっとでも分散されれば他ライバー達が叶え隊に恐々とする事もなくなるだろうしひまわりには頑張ってほしい
ついでに笹木
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 07:08:46.45
>>889
いちかは性格マイルドになった厄介だから、そこはセーフゾーンだと思うんだが
もちろん面白くないから見る必要ないのは知ってる
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 07:09:06.82
>>261
そんなんで変わるはずないじゃん
単にいちから判断でしょ
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 07:09:53.44
>>920
典型的な自称サバサバ系女やぞあれ
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 07:10:15.38
>>826
だからよくあのゲームで中弛みせず面白く完走したなって感想になってるよね
再生数でもハッキリと評価として表れてるしやっぱ剣ちゃんはゲーム選びが難しいけどゲーム実況に強み持ってるや
スリザリオとかほちょにすき
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 07:11:04.12
>>885
ワンミスで人生決まるって甲子園みてるゾクゾク感がある
リオンはこれから一生寝る前にあーあ、自分もなんか面白い差し入れすればよかったって思い返すんだろうな
よみうりランドは色んなライバーの人生の明暗を分けたな
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 07:11:16.89
問題
すももと稲荷に出来て叶に出来ないものってなーんだ?
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 07:11:59.12
>>920
そうなんかコラボとかパブジー好きよ
ツイッターとか見てないからよー知らん
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 07:12:21.06
>>924
もうほんとにそれがキツくてキツくて…
自分ではサバサバって言ってないけどそう見せかけてグチュグチュの女っていうのがもうね
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 07:12:21.07
>>895
お静の囲いたちが#凛fam付けて配信に来たり
普通に草ってコメントするところを草ァ↑とか書いたり
そういうの気にならないんだろ?
興味ないと嫌われることもないんや
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 07:14:37.09
>>935
叶 赤羽 他になって来そう
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 07:14:39.94
多才のパトラ
ASMRのメアリ
歌のエリ
演技のミコ

ハニストだって強いぞ
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 07:15:43.65
>>960
リリムにこんなクズいるんだ私も頑張ろうって何度も言ってておしりおもろかった
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 07:15:53.97
>>959
マウント芸に適してるVtuberって誰だろハルカスとかか
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 07:17:16.92
シャルクラはあれで金稼げてるんだからすげえよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 07:17:57.07
叶まだやってんのか
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 07:18:48.43
>>932

樋口、お静、える、現地民、アンチおちょくって浮かれたハジメ


有栖、リオン、誕生日祝えなかったカタカタ民、おちょくられてヘイト増し増しのハジアン
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 07:19:13.80
>>975
おしゃれを教えてやろうとウッキウキでショッピングに出かけたちーさんとちーさんと一緒にいれるならどこでもいいいちごのエモエモやぞ
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 07:19:21.83
>>975
いちごが無くさないかドキドキ
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 07:19:43.39
>>984
肝心の竜胆が明側な、抜けてた
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 07:20:08.51
剣持はイジったあとフォローするけど
叶えはイジりっぱなしなのが不快感極まりない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況