X



トップページYouTube
1016コメント238KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2116【ばあちゃるの残業応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/24(月) 20:08:22.60
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼牛巻りこを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────


※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2115【逃れ得ぬ讀賣二次参事に抗うスレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537782199/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
0010名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:19:31.79
ハジメよみうりコラボに出てきたのかよ
価値ないだろ出しゃばるな
本当にこいつが消えるだけで不快感なくなるのに
0011名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:19:36.08
>>8
ウゼェェェ
0012名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:19:40.03
葛葉「本田翼さんはなにかの間違いで人間になった天使的な雰囲気ある」

葛葉「叶は多分あんまりDbDやってないんじゃないかな
椎名さんに至っては俺から話しかけられないし」
0013名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:19:47.21
677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/24(月) 17:14:53.49
ordan from:murasakishionch
で検索すると楽しい
678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/24(月) 17:15:54.77
>>677
うわあ
679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/24(月) 17:16:58.16
うあああああ
680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/24(月) 17:17:39.84
15歳ガチ恋とか正気じゃないわ

ホロヤバイところだった
0015名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:19:55.72
本田翼に対抗できるガワは樋口楓のみという事実
0035名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:21:27.08
>>18
炎上をとにかく回避しようとしてるから女とコラボしたら燃えるって思ってるんだろ
剣持みたいなもん
0038名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:21:32.41
有栖「有栖がドン勝つじゃい!」
すもも「やったね有栖ちゃん」
モルル「ふふふふ」
いちごちゃん「有栖ちゃんなんかうれしそウミウシなんだぜ!」

🐰「男女コラボも案外悪くねぇな」
にじアン民「叶とお静とドーラの放送つまんねぇな…」

あったかもしれない未来
0042名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:21:46.58
999 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2018/09/24(月) 21:18:02.66
公式グッズ ボイス収録費以外は全部いちから
booth   CF以外は半分いちから
fanbox   原稿料以外は全額いちから
スパチャ  諸説あり
スポンサー 諸説あり
案件    情報なし


ま?つまりライバーが稼いだ金はほぼいわながに行くってこと?
0045名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:21:48.05
>>14
剣持への登録者数プレゼント企画だからまたゲーム軽くやって成功も失敗もせずで終わりだろう
それでもてぇてぇ民は歓喜だしな
0050名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:22:20.07
>>42
なんでいわながしか社員いないことになってんねん
0051名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:22:20.07
剣持 えるって勢いあったのに落ちぶれた敗北者じゃん だからコラボすんのか
0060名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:22:53.97
>>53
にじさんじ にも当てはまりますが…
0064名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:22:56.72
ハジメ・・・お前がそれやったら他のライバーはなんで上げないのって鳴るのがわからんか?
反省してないみたいだな
0071名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:23:29.95
>>60
いちごちゃん
0077名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:23:42.96
>>15
無理だ;;
0080名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:23:51.96
>>53
いちごちゃん!?
0086名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:24:07.86
>>58
コウは立ち回り気にしたところで誰も周りにいないから好きにしていいぞ
にじさんじってついてるだけのキモいやつが崇高なこと考えんなよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:24:10.61
21時30分〜 ■鈴谷アキ at:YouTube
22時00分〜 ■卯月コウ at:甲賀流忍者ぽんぽこのYouTubeチャンネル
■甲賀流忍者ぽんぽこ&ピーナッツくん企画 第1回 ライブ王決定戦 記者会見
■他参加者:甲賀流忍者ぽんぽこ、ピーナッツくん、ふぇありす、因幡はねる(あにまーれ、VTR出演)
23時00分〜 ■月ノ美兎 at:? ※Twitterネームより
23時00分〜 ■緑仙 at:YouTube ※中止
23時00分〜 ■シスター・クレア at:?

緑やめたんか
0092名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:24:24.94
>>87
アキくんいっぞ!
0093名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:24:29.26
>>84
イケメン多いけどな
0094名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:24:29.96
お静は登録者数15万に届いたらまた何かやるのかな
さすがに前回みたいに樋口とコラボは難しそうだけど
0095名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:24:33.59
葛葉索敵苦手とかDbDにおいて致命的じゃね?
0099名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:24:44.31
企業勢でもyoutubeにとってはただの1客だからなぁ
遊びで臨時収入貰う個人は良いけど仕事でやってるやつがスパチャ・広告当てにするのはヤバすぎでしょ
案件とってきたり運営と話通ってるプラットフォームでやるかしないと
0101名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:24:49.07
>>46
豆のチャンネルで22時からだったはず
0103名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:24:51.85
実況されてるのかもだけど一応
あと全然正確ではない

お題:二人でショッピング
みと「渋谷集合ね」
会う
楓「ちっちゃくて見えんかった」
みと「は?」「素では?とか言っちゃった」
楓「久しぶりに会えたのに」

服を買いにいくことに
みと「私自分で服選べない節があるので選んでほしい」
楓「長いシャツに、ブーツに、緩いニット帽みたいな」
みと「長いって彼シャツみたいなこと!?」
楓「ちがう!」「なんですぐそういう考え方するの?」
みと「説教されてしまった…」

次の店は?→熱帯魚店
楓「みとちゃん飼ったことあるの?」
みと「ない」
みと「(今の住居は)哺乳類系はだめだけど熱帯魚なら大丈夫そう」「一日一回餌やっとけばいいんですよね?」「楓ちゃんは?」
楓「金魚とグッピー飼ってたけど猫?みたいに一日二回パーッと餌あげてたらある日餌と一緒に金魚が浮かんで…」
みと「まあでも一緒に飼えば大丈夫ってことですよね?」←これもう一回強調する
最後に大丈夫ポーズ?で終了

ナチュラルに同棲前提で話を進めないで
0107名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:25:01.56
>>87
ぶっちゃけ記者会見楽しみ
0110名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:25:13.59
>>104
ちょこ
0112名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:25:19.18
細かい言葉遣いうろ覚えで本当に申し訳ない

お題:小さい剣持みたいな子供を幼稚園に送る父と母
演者から天の声も参加するよう提案
天の声「両方共指定できることになりました」
出題者、当然のようにかえ父みと母を指名

母「剣ちゃん幼稚園行きましょうね」
剣ちゃん「トイレ!」
母「まあまあ剣ちゃんったら」
父「剣ちゃんお尻自分で拭ける?」
剣ちゃん「これ拭けないなんて言えるわけないでしょ」
母「剣ちゃんは賢いわね、もう炎上について気を遣えて」
父「剣ちゃんに習い事させたいって言ってたよね」
母「その話しちゃいます?」
母「剣ちゃんは音楽のうんたらかんたら」
父「幼稚園で練習してるんだってね」
剣ちゃん「シャープネスっ♪」
父母、あなたの教育がいいから、お前のしつけがいいから、とイチャつきだす
母「お父さんのイケボを受け継いでうんたらかんたら」

結局幼稚園には向かわず終了

天の声「このノリ余所に持ち出すなよ(圧)」
0113名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:25:20.09
>>74
じゃあお前なんで詩子はあげないの?ちーちゃんは?ってなったら毎回納得いく説明してくれな?
頼むで?
0115名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:25:27.07
>>101
ガイジのチャンネルだぞ
0117名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:25:35.12
まだこっちのレポここで詳しく出てないみたいだから一応
・かえる浮気概要(セリフ略してる)
楓さん帰宅「夕飯食べてきたからいらん、冷蔵庫に入れといて後で食べる」
えるさん「なんで食べてくれないの!怪しい!」
そしてえるさんが楓さんのシャツにキスマーク見つける
える「えるのはピンクだけどこれは赤!誰なの!」
楓さんしどろもどろに誰か分からなかったけどmoonの着信
楓さん「いや、別に何でもないわ(的な感じ)」と言ってポッケにしまう
えるさん取り上げる
える「ちょっと誰よこの人!!」楓さんしどろry
委員長「ガチャ。もしもし楓ちゃん?」委員長が電話に出る
える「もう知らない!!!」そのままフェードアウト
委員長「ちょっと!今の女誰よ!!」委員長も浮気ネタに乗っかる
二股でろーん「みとが1番やから。」
〜終〜
まあ、役を意識した寸劇だけど、限界民には最後の樋口さんの一言は効いたぜ……
0119名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:25:44.83
>>114
ゆろと!?
0121名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:25:53.12
で「髪型どんなんがいい?」
み「三つ編みがいいです」
で「緩い感じの?気に入ってるね」
み「相当きにいってる夏もほとんど三つ編みにした…」
で「他にどんな髪型にしたい?」
み「ポニーテールかなぁ…ほんとはそうするつもりだった…」
で「私が三つ編みがいいって言っちゃったからね…」
み「ほんとは楓ちゃんくらいのポニーテールにしたかった」
で「はいできた」

たしかこんなん
0123名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:26:01.43
>>120
狸のガイジだよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:26:12.80
で「髪の毛ガサガサじゃない???こことかやばい」
み「おい!!そういう風評被害やめろ!」
み「女の子って他の子の髪の毛結ぶの好きなとこありますよね」
で「えぇ…私は嫌。触りたくないもん」
み「えええええっ」
で「みとちゃんならいいよ」
ご満悦にっこりみと「どうですかわたくしの髪の触り心地は」
で「髪細いね」
み「女の子らしいでしょ??」みたいな発言

こんなんもあった
0128名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:26:26.99
お題:二人で観覧車に乗っているシチュエーション

エル:これはドキドキの予感w
天の声:まず一人目、樋口楓さん
二人目、、、月ノ美兎さん!(興奮気味)

会場大盛り上がり

樋口:観覧車すき?
月ノ:観覧車はまあまあ…
樋口:うちめっちゃ怖いねん
月ノ:閉所ですか高所ですか?
樋口:わからん、ゴンドラとかも怖い
月ノ:ってことは…ドコドコド!!(ゴンドラを揺らしてる?)
樋口:www
月ノ:この観覧車って誰がナレーションしてるんでしょうね?

沈黙

エル:この観覧車はめっちゃ揺れるから、動かさんといてな!(樋口の真似)
一同:www
月ノ:樋口楓ですね
ナレーションにも怒られちゃったからやめた方が良いですね

沈黙
樋口の方に体を向ける月ノ

樋口:あ、頂上だ頂上
   タワー見える
月ノ:東京タワーですね
樋口:へ〜
月ノ:あ、そうそう東京タワーって水族館があるらし くて、でもそろそろなくなるらしいで
すよ
樋口:へ〜
月ノ:いや〜

沈黙

月ノ:なんか…いい匂いしますね
樋口:www
月ノ:この閉所の中に充満してきましたね
樋口:なんか…それは…違うぞ(小声)

一瞬の沈黙

樋口:ちょっとそれは違うってwww・・・(会場の笑い声で聞き取り辛い)
月ノ:ごめんごめんごめん…(小声)ちょっと、距離感を、間違えましたね
樋口:距離感を間違えたね…

ここで終わりの合図
0137名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:26:52.86
轟みたいに徐々にサブカル透けてくのがいい
いきなり平沢進50曲歌い倒すジョーカーは論外
0143名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:27:31.19
>>124
ハッピートリガーに合わせてるんだろ
ちなみにハッピートリガーは銃乱射に快感を感じること
0144名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:27:32.77
ここだけ見てたらかえみとメインに見えるから困る
みと夏でも思ったけどリアイベを単推し向けにするかカプ厨向けにするかって難しいよな
0148名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:27:47.70
>>118
ハジメ速報は面白そうで見に行ったら不快になって帰ってくるぞ
健常者の葛葉と一緒にしないでくれる?
0149名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:27:58.83
なんで頭ハッピーセットでむぎになるか分からんのだけど
なんかのゲームの煽りネタなのは知ってるが
0153名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:28:03.76
速報のあとに見に行っても面白かった瞬間終わってるの当たり前だろ
0155名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:28:10.26
プリン………
0159名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:28:17.94
>>90
俺もだ
ついでにかなりストレスも溜まってまともに現地民のTLみれねぇよ
むしゃくしゃして意味もなくクッパ姫のイラストいいねしまくってるわ…
0162名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:28:32.82
・ベランダで二人星を眺めるかえみと
柵錆びて壊れそうじゃない?落ちたら死ぬ
でろ死生感
流れ星
みと「カネカネカネ」
でろ「牛タンつぶ貝マンゴー」
みと「それ3セット言わないとだめでしょ」

・新妻えると浮気夫でろ(えるの存在を隠してみとと付き合ってる)

・かえみと夫婦が剣ちゃんにお稽古ごとでしゃぷねす歌わせる

・みとの髪を編むでろ
https://twitter.com/8r3m7bf/status/1044185494911778816?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0163名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:28:36.22
>>150
ほんまや恥ずかしいわスルーしてくれや
0167名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:28:48.29
>>112
これ終始いちゃいちゃしてたんだよなぁ
剣持夫婦漫才はまた見たい
0176名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:29:11.81
かっさん倒せる希望は剣持
0177名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:29:13.13
>>136
本田翼が圧倒的すぎる
0178名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:29:16.63
>>115
ぽんぽこと豆ってチャンネル同じかと思ってたわそういや別もんか
あまりに一緒だから普通にセットだと思いこんでたわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:29:18.76
ちひろ「なんでなかにだしちゃの!?」
ハジメ「ごめん(';')」
ちひろ「ぜったいだいじょうぶだってゆったよね!??」
ハジメ「ごめん(';')」
ちひろ「ごめんじゃねぇよ!せきにんとれるの!?」
ハジメ「ごめん(';')」
ちひろ「はぁあぁあアア?????」
ちひろ「電話でろ!」
ちひろ「電話電話電話電話電話電話電話電話電話
 電話電話電話電話電話電話電話電話電話
 電話電話電話電話電話電話」
ちひろ「生理こなかったんだよ!!」
ハジメ「ダウト(';')」
ちひろ「なんなの!!遊びなの!?!」
ちひろ「だから電話でろ!」
咲夢 「昨日えっくすとわかれたんだよ!?」
ちひろ「こないださー」
ちひろ「中にだしたぢゃん」
ハジメ「うん(';')」
ちひろ「ちひろのこと好きなの?」
ハジメ「うーん(';')」
ちひろ「は?」
ちひろ「ふざけんな」
ちひろ「きょうあえない?」
ちひろ「寝てるの?」
ちひろ「こないだのことしっかり話そ?」
ちひろ「生理こなかったらパパになるんだよ?」
ハジメ「ごめ、今日DVD見るから(';')」
ちひろ「マジ不ざけんな」
0188名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:29:37.40
ハジメはこんな優しい俺を見てだろ
普通の感覚してたら金払って足運んできてくれた奴の為に一部でもコンテンツを見せようなんての居ないから
0193名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:29:57.15
もこう ライバロリ 佐藤純一を見る限りポケモンがいかにも強いって分かるな にじさんじも第2の夢咲楓ちゃん作れや
0197名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:30:16.02
>>178
基本的に豆のチャンネルはソロ生かアニメだからな
ぽんぽこの方は生で豆が出てくる
0204名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:30:30.70
>>62
有栖身バレで叩かれたとかじゃないしな
個通むぎにしてもそうだけど樋口が救うのにも限界あるだろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:30:35.35
>>102
おれは違うな他の奴は顔しか知らんからコミュ症のやつもいるかもしんねーわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:30:46.63
>>136
まじでやったら本田翼が15万人で弟者が5万で加藤純一が4万で後はおわり
0212名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:30:50.37
>>182
おいこらスルーしろ
0214名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:31:02.09
>>172
水分はこまめにとっとけ
0215名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:31:03.61
>>149
ガンダムVSシリーズのある一作が民度最悪で、プレイヤーが味方にメッセージで「お前の頭はハッピーセットかよ」と送られてきたのが元ネタ
たぶん頭お花畑かよ、くらいの意味か
0216名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:31:13.08
>>175
なかなかロックだろ?
満場一致で回れ右する位の完全なボロださないから結局濃いスパイスになるだけなんだよな
0218名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:31:38.40
>>144
昼は普通
夜は樋口も月ノもテンション上がってたのかぶっ飛んでた

全体では5人のバランスが本当に取れてた
0231名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:32:12.45
>>221
お前のバストサイズは?
0235名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:32:20.58
一番やばいと思われてた葛葉が実は一番まともっておかしいだろ
どんだけガイジ揃いなんだゲーマーズ
0241名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:32:30.56
ハジメ速報とちーさん速報は本人が常人では理解できない事してるから興味を引くけど
他の奴らは全部凡人の発想すぎる
分かるか?
0244名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:32:48.39
>>197
なるほど
あんまり興味なかったから知らんかったがちゃんと分けてるんだな
0253名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:33:26.76
アキくんでぶ
0257名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:33:42.10
>>244
まあ流石に豆の方は元々1万登録のショートアニメチャンネルだからな
0258名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:33:42.27
そういや豆腐バナナだっけ?あの女オタも来てたぞ
シチュエーションリクエスト選ばれてガッツリカメラ抜かれてた
0263名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:33:53.15
>>185
お前がそう思っても、委員長はなんとも思ってないやろ
今回のイベント見れば分かるけど、見てないもんなww
0275名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:34:30.13
お前らのライブ王ガチ予想聞かせてくれないか?
俺は順当にピーナッツくんが勝つと思うんだが
0276名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:34:31.08
葛葉って下ネタガチで苦手だよな
叶が振ってもガンスルーだしそにろじの時も基本スルーしてたし
0278名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:34:38.33
>>245
>>192
0285名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:35:03.44
>>261
それがなんでむぎに結びつくのかがね…
お前にケチつてけるんじゃなくてむぎの思考が理解できないだけだからそこは勘違いしないでくれ
0287名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:35:08.64
剣持は樋口とワンナイトだよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:35:09.65
>>280
ファッ!?
0295名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:35:33.18
>>282
1人JKって嘘ついてるババアいるんだが
0303名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:35:45.25
>>275
豆信の俺としては勝って欲しくないただ勝っても面白くないしな
はねる>豆>ふぇありす>コウが理想
0313名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:36:02.66
>>257
それだけ聞くと硬派な気がするんだがな
なんで公式ムシキングとか攻めたことするんだろう
0315名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:36:05.40
>>287
剣持許さんぞゴラァ
0321名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:36:20.81
超会議の時に樋口に最後に呼ばれたまんさんが今日樋口の私服のコスプレしてよみうりランドのイベント来てたらしい…なんかエモいやん
0324名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:36:30.52
>>280
リズ好きだ…チュ…んっ…ちゅぷちゅるるる…ぷはっ…んーまっ!
0328名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:36:43.49
とうえるはそもそも5月ぐらいから予定あるって言われてたしえると剣持って通話してるんだろなんで今になって死にかけてるんだ
0334名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:37:04.56
>>282
ファ!?!?
マジかよww
0353名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:37:45.94
いつになったらおっぱいでろーんしてくれるんや樋口ちゃん
0357名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:37:57.03
youtubeはvtuberで結構稼いでるくせにBANとかの基準ゆるゆるだからゴミ
でも今のとこプラットフォームそこしかないし、皆そこで投げ銭する
結局日本のオタクから何千万もの金が海外に流出、国内の企業には渡らないため技術が発展しない
0362名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:38:07.67
>>313
まあ確率的に高いのは24h前の話題作りだろう
前回の24hの前もにじさんじ模擬面接して攻めたし
0373名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:38:38.15
ただJK組となると同時配信もまた各所にばらまきそうで面倒だな
まぁ天皇のしかみないんだけども
0376名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:38:43.01
樋口RPもうやめろよみんな高校生じゃないの知ってるからやめるだけでだいぶ楽になるぞ
0380名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:39:05.08
なんだこれお前らそんなにjk組好きだったの?
0385名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:39:21.69
>>337
やろうな
0393名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:39:39.45
>>378
まあ俺も普通にそう思うあくまで理想だしな
コウの性格上中途半端よりいいかなって思って
0396名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:39:43.42
JK組2人+お婆さんコラボやるってマ?見ます
0397名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:39:43.48
よみうりで刀えるが急接近して嫉妬する美兎とそれを見てシュンとする樋口とかてぇてぇなあ誰か描いてくれねえかなあ
0401名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:39:55.78
youtube同時配信だとそれぞれのyoutubeのチャンネルとリアリティとかいうよく分からんことにならんか?
0403名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:40:01.42
える刀コラボみたケリンが嫉妬動画作って剣持がバズる
そしてケリンもえるネタできてホクホク ハッピーエンド
0405名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:40:11.00
>>321
スパチャ5万から樋口コスしてよみうりってガチのガチ勢で草
0406名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:40:12.08
>>275
豆のファン、卯月軍団、因幡組、ふぇありすのファンの中でガチになってそうなのって因幡組だけじゃね?
ファンが必死になってるはねるが勝つわそりゃ
0411名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:40:26.75
マジでリアイベでダメージ受けてるっぽいわ
今、3Djk組コラボって言われても高揚しないわ…ここのファンは強いな、ホント
ちょっと頭冷やしてくる
0414名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:40:29.64
>>346
実際の会話聞かされるとしんどいってことかもう情報シャットアウトするしかないな
たぶんそんなにとうえるコラボしないだろうし頑張ってやり過ごせ
0419名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:40:36.73
ってかレポ見る限り天の声剣持で本当に良かっただろこれ
JK組と良くも悪くもちゃんと関わりがあってアドリブ劇の巻き込み事故も対応出来る奴じゃないと無理じゃん
あとせいぜい適応出来るのはガクしかいないわ
わりかし数字持ってる男でハジメ叶が出来るとは到底思えない
0421名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:40:51.64
>>403
ありえそう、ケリン最近アレだし
0422名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:40:56.00
>>378
多分一番微妙な3位になりそうだよな
ちなみに本人は勝ちたいらしい
0435名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:41:32.75
>>418
とうえる君心配せんでも多分盛り上がりも盛り下がりもない糞地味なコラボになって終わるから大丈夫やぞ
ケリンも最近えるの事関わってないし
0438名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:41:46.35
いち叶てぇてぇなぁ
0441名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:41:52.67
>>329
前回の天皇配信はyoutubeでもやってたし今回もやるんじゃないか
0442名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:41:53.85
ぶっちゃけjk組っておもんなくね?
お前ら騒いでんのって3Dが見たいだけだろ?
0445名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:41:59.73
>>428
さつきがてんこもりが司会のやつな
俺も殺意がてんこもりだったわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:42:03.68
ガチ恋イレブンでひとりガチってからな因幡組
全く宣伝してなかった他の面子も悪いと言えば悪いんだが
0449名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:42:11.52
お前らとうえるくんってめっちゃ馬鹿にしてくるけど自分の推しがやられるとほんとに辛いからな
0453名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:42:23.39
える信だが剣持コラボ楽しみだけどなぁ。
ただ力也のマウント芸なり強目の言葉に心折られないかだけ心配。
顎も好きだから失敗だけは避けたい。
0454名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:42:25.67
俺もyoutubeはさっさと切り捨てたほうが良いと思う
天皇でもいつ収益化止められるかわかったもんじゃない
0464名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:42:43.88
>>435
最新の動画の最後にえるとのイラストいれてる時点でまだネタにする気だろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:42:53.64
>>439
残念ながらケリンは生同接死んでる
前回とか600人しかいなかったから完全動画勢
0472名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:42:57.11
>>430
ま、確かに俺の狭い世界観で語りすぎたわ
でも国内の動画配信サイトにもっとお金が流れて欲しいとは思う
0476名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:43:05.00
>>425
樋口
0478名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:43:06.19
>>455
単体で雑魚なら それ以下のお静はゴミだな
0483名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:43:16.82
>>397
それを上回るてぇてぇがあったから無理🙅
0493名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:43:39.91
>>467
ルール的にはなんでもありだから豆もLINE友達のデカキン呼べる
0496名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:43:45.76
>>465
ちーさんすももモルル
0501名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:43:55.58
>>425
樋口
0504名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:44:01.35
>>419
剣持は自分がこんなに出世するとは思ってなかっただろうな
0508名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:44:12.53
>>460
おもしろいじゃん
0513名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:44:27.79
>>467
数字得るならなんでもありバトル勿論限度はあり
にじさんじ一期生コラボと日程ほぼ被ってるからそういった大きな助っ人には期待薄
0523名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:44:37.16
>>425
お静って書かせたいだけやろ
0524名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:44:38.59
刀える楽しみだわ、些細なことでも燃料にして燃やしてやる
えるも刀もどっちも嫌いだからここで落としたい
0525名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:44:40.36
>>408
よみうりで樋口の息子にもなったんだよなぁ
剣でろてぇてぇ
0531名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:44:56.42
葛葉すぐ調子乗るとミスるな
0532名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:44:57.16
>>480
今のトークにキレのある暴言と発狂が混じってた
0539名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:45:07.54
>>425
樋口
0543名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:45:21.80
>>510
一応ソロアベレージ2000ちょいだぞ
たかが知れてるが
0546名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:45:28.94
豆が剣持連れてきてコウが「顎ォ!」ってなるとこみたい
0550名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:45:40.61
>>419
そんなん何を今更
ベストメンバーもいいとこだろ
0553名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:45:51.05
ひまわり笹木リュウタンジョーカークレア緑仙人くらいじゃない?種ゲマズでつええの
0555名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:45:54.82
>>467
1期生コラボが裏でやってるから呼べない
ただ天皇に複窓するようにうまいことアナウンスしてもらえれば勝てそう
それしか勝ち目が思いつかん
0556名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:46:11.95
>>546
正直これだと思う
SEEDsは先輩とコラボするのにちゃんとした許可いるらしいしコウが連れてくるのは難しいだろう
0559名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:46:16.35
豆は意外と数字持ってて呼べる相手は少ない
LINE友達のデカキンくらいしかいないから負ける可能性も十分ある
0562名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:46:30.19
2Dとか3Dとかそういう枠組みの低次元の話は終わってんだよ
今はどう界隈を盛り上げていくかだろォ?判ってんのかコラ
0566名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:46:45.43
>>406
因幡以外は負けでも盛り上がれるからな
0567名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:46:47.80
【速報】田中のおっさん「おっさんを笑う者は自分がおっさんになったとき笑われるんだぞ」

濡れた
0569名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:46:55.20
種死二期は登場して間もないから少し間を置かないと本当の実力は見えてこないだろ
りゅうたんと力一は今後も安定して数字取れる実力あるとは思うけど
0573名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:47:04.46
そもそも剣持は一期のコラボリアタイ視聴する気がする
0575名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:47:15.81
卯月ノリと声がきらい
0579名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:47:25.65
剣持はもう女関係で炎上に恐れて中途半端にせず堂々としていけ
超会議のときみたいな隠し方したら逆効果だ
0581名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:47:27.82
豆で剣持きたら働きすぎだろ
0584名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:47:39.85
葛葉低評価まあまあついてるな
0595名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:47:58.63
>>567
これをあの声で言ってくれるんか?
0596名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:47:59.79
>>524
動画化できない限りは燃えないぞ
0604名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:48:25.94
>>577
それも狙いだろ
豆が勝って因幡組が暴れそうになっても最強はにじさんじとか天皇とか出来るし
0606名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:48:27.66
>>518
樋口とお静やたらと相性ええよな
樋口がもうちょいゲームできたらりんかえ案件いっぱいできたろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:48:32.28
>>587
天皇 ヘラクレス 樋口 コーカサス お静 サタンオオカブトってとこだか
0614名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:48:52.44
>>581
コラボ4連発にじゃぷらじに天の声に豆来たら流石に働きすぎだから叩けないだろ
0623名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:49:20.78
>>563
それがあるから下手なことも出来ないしマジで詰んでるわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:49:35.98
>>614
疲れて体調崩しそう
0637名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:50:07.55
>>630
配信時間いつにも増して多かったからな
0645名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:50:53.04
>>635
コメントで伝書鳩はあるだろうなあ大規模コラボだからコメントに触れることは無いだろうけど触れたらコウゆるさねーわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:50:56.05
アキくんやってるんだが
0649名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:51:01.51
1期生2期生は層被ってるからみんな1期生コラボに流れるだろうし
そもそも剣持1期生コラボ見たいだろ
0652名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:51:11.36
>>613
露骨どころか本気で勝ちたいんだぞ
無理に決まってんのに
0654名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:51:16.36
1期生は企画次第かな
ビデオゲーム企画なら沢山来そうだけどさ
マリパやれよマリパ
確実に盛り上がるし面白いのに

寿司コラボの悪夢はやめてくれよな
0655名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:51:25.25
そりゃ29日に1期生コラボがあるんだから今週中は樋口はずっと東京じゃね
お静もえるも当分は東京だろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:51:42.27
>>633
いやあくまでもしもの時の言い訳だろ
はねるが勝てば他メンツは負けた方が面白いからはねるすごいで終われるし
0665名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:52:14.30
そもそも2窓してくれってコウが直接言ってるならその時点でないわってなるんだけど流石にいってないよな?
0671名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:52:32.41
げんげんは次世代天皇だからな全力で媚びってけvtuberたちは
0672名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:52:34.89
>>648
それが狙いだって気づかないのか
にじさんじの数字が無い中どれだけその界隈の数字を持ってこれるかの挑戦と実験だ
豆らしい企画だ
0674名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:52:35.97
>>661
もっと行くだろ
0676名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:52:42.68
Vtuberブームも落ち着いてきてるし実力のない新人は厳しい
一期生二期生はブースト最強で無能すらそこそこ伸びたけど種以後は雑魚が淘汰されつつある
0678名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:52:43.60
>>644
半年程度のアプリの宣伝要員だった感じだよな
0683名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:52:51.55
剣持一期生コラボもでるんやろもう一期生入れよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:53:10.72
りんかえでゲーム配信してくんないかな
0696名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:53:23.55
コウは数字にガツガツ行くならいい加減勝とイカと絡むの止めてほしいんだが
0698名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:53:25.44
コネ使っていいよとか言う企画で使えない日にやらせるの最低すぎんか?
まあ使える日でもコウからは呼べないんだが
0699名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:53:27.26
アキくん多いぞ!
0709名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:53:51.03
コウには視聴者とか登録者数とか気にして欲しくないんだけどな
0712名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:54:10.32
>>591
BANsだから何やってもリスクがないってところは強みだけどフェアリスにそこまでの企画力がありとは思えない
0713名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:54:10.93
>>633
文盲か?
4人で競った後ヤバそうな数字なら、裏のにじさんじ一期生の視聴者数みて
に、に、にじさんじが一位じゃねぇか!! で終わらせられるってことだろ
これならどこにも遺恨は残らないし、いつもの豆の発狂で終わらせられる
0714名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:54:11.31
>>579
剣持は一般人出身だからか感性マトモで考え過ぎてる迷走する事がチラホラあるからな
超会議の時も素直に行く事言ったら炎上とか叩かれる事気にしてたんだろうし

例のアンチが切り抜いた長文コピペで抜粋されてる、えるをこれから段階踏んでプレッシャー与えていって説得してコラボ許可取りますよwみたいな発言も
えるガチ恋を気にしてか、地道に距離近付いていきますみたいに思わせたかったのかもしれんが
その発言直後にえるからとっくにコラボOKの許可を出しててスケジュールの都合の問題なだけ〜とバラされてるオチだからなぁ

変に考え過ぎた気の回し方せず素直に発言していけばいいのにって事だよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:54:23.88
開始から30分時点での数字で勝負だから大人数呼んでわちゃわちゃわも難しいぞ
0725名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:54:37.88
>>658
言い訳にするとか余計クズなんだよな
コウとかいう素直にシンプルに単純明快にわかりやすく配信やめてもらいたいやつにはちょうどいい方便だろうけどな
0730名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:54:51.26
>>703
緑仙は明日に変わったぞ
0733名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:54:57.95
>>702
マジェスペクターユニコーンが壊れすぎてみんな嫌いだから 処女厨はきもいし嫌いなユニコーンって名付けた
0739名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:55:08.81
>>665
軍団に俺の配信見なくていいけどせめて複窓してミュートにしといてくれって言ったんだぞ
自分のファンもうちょい信じても良さそうだけどな
0746名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:55:36.33
>>703
おシスは月ノ美兎配信の実況な気がする
お月見配信とか意味深なこと言っとるし
再生数稼ぐために、こういうの頭いいと思うわ
天皇信者も後で見そうだし
0749名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:55:42.10
>>708
当日は町会議もあってハジメとモイラ様がスタジオin確定だし1期生全員オフじゃねって言う勝手な妄想
まぁアキが表に出てこないからあり得ないんだが
0751名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:55:47.09
>>665
「1期生コラボあるからそっちに人は流れると思うけどミュートでもいいから2窓しておいてくれ」って昨日の配信で言ってた
0758名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:56:04.39
葛葉面白いな
ぐだってるのに続けんのはあんま好きじゃないけど
0766名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:56:22.81
>>692
そういう意識があったのは一期じゃ委員長くらいじゃね?
他にひとり上げると樋口はマビノギの普及とか言ってたはずだ
0767名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:56:23.18
しかし腐るほどライバー居るのになんでこんなに配信数少ないんだ…?
にじさんじの下位勢は駄目過ぎるな
0771名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:56:35.34
>>702
処女厨じゃねえの
一角獣のユニコーンは処女しか乗せないし騙して乗ったら殺すみたいなやつじゃなかったか
0773名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:56:40.56
もし一期生コラボの司会してたら剣持社員説もあるなって思うわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:56:40.97
>>725
何かと思ったらコウアンチなのね
0775名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:56:42.33
>>703
緑は逃げたぞ
0776名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:56:44.43
コウのダメなところはいつ見ても卯月軍団がどうたらをやっていて閉じコンを超えた何かであるところ
0785名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:57:07.07
にじさんじってアプリ配信のついで程度で公式配信者募ったのに想像以上にバズっちゃってもうアプリ配信は考えてないだろうな
0791名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:57:14.21
アキくんってなんで表に出てこないのでぶなのか
0793名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:57:15.38
この流れ、ふぇありす再評価だな
お前ら手のひらクルクル好きだもんな
因幡は嫌い、卯月もキッズが嫌いかといって豆の優勝はつまらない
ふぇありすしかいないじゃん
0796名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:57:18.05
葛葉「(月ノ)パイセン祝いに行くっていうか見ないとだめでしょ
義を通すじゃないけど トップは見とかないと」

葛葉「でたまに質問くるんだけど
月ノさんフォローしてないんですねって」
(葛葉は基本フォロバしかしない)

葛葉「いつか認められる日が来たら フォローする日が来るかも
自分からはしない 他人の領土には踏み込まない」
0799名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:57:22.01
>>768
よくもオボンはらだいこで3タテしてくれたな お前大嫌い
0813名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:57:54.69
>>748
2000人以上いるぞ
0814名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:57:56.61
なぁ
今帰ってきてごんごんとめめめの動画見たんだけど
動画だと魅力全くゼロだなこいつら
ただ声がかわいいだけやんけ
0815名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:57:58.46
>>773
でもGM的なのやるとしていわながよりは剣持が良いけどな
個人の意見だけどさ 今日の見る限り引くときはちゃんと引くし
0818名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:58:06.03
>>746
お前なに言ってんだwww普段のおシスの虚無さ知らないだろ
そんな狡猾なことできるやつならこんなに迷走してないわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:58:26.83
>>702
ユニコーンは唯一処女だけになつく
0826名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:58:30.39
>>819
救う価値なし
0831名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:58:44.67
卯月は咳払いするのが気になってイライラする
0836名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:58:54.44
種自体無印以外認めない勢から嫌われてるのに1期コラボに伝書鳩来たらバチバチになっちゃう😢
0839名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:59:00.85
>>753
いや勝とイカすきだから絡んでほしくないなって
卯月側にもメリットないなら
0840名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:59:01.14
>>694
正直キツい
ランクリセットしたばっかだから今の赤帯玉石混交なんだよ
PUBGよりはこっちのほうが将来性あると思うけど
0846名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:59:08.26
>>831
チックだから許してやれ
0855名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:59:30.33
>>819
物述有栖は救えない
0856名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:59:30.67
めめめねぇ…。昔、男の子にイジメられてたんだ…。
根暗とか、臭いとか言われて…。昼休みも放課後も、男の子たちに男子トイレに呼び出されてイジメられてたの。
家畜とか言われてたんだ…。毎日、男の子のあれを…お口で処理したり。
おっぱい触ったり吸われたり。たまに噛まれたり…。
もちろん下も…避妊なんてしてもらえなかった。避妊とか言って中におしっこ出されたり、コーラを入れられることもあった。
でもね…本当はめめめ、いじめられるの嫌じゃなかったの。何度も泣いたし、痛い目にあったけど
男の子がみんなめめめに夢中だった。わざと扱いに差をつけたら喧嘩になったり。
何人かはこっそりめめめのこと本当は好きなんだとか、笑っちゃうようなこと言ってたよ。えへへ…めめめモテモテだったんだよねぇ

めめめ生しないってマ〜?
0859名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 21:59:37.48
29日の町会議はモイラ・ハジメ・猫
29日夜の1期生コラボの司会進行役に猫ワンチャンあるで
0874名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 22:00:08.64
>>751
俺の枠は30分だけなんだからその時間だけ一期生じゃなくて俺の配信見てくれ
見れなかった30分はアーカイブで頼む皆!

これくらい言ってくれりゃコウガール以外のリスナーも付いてくるだろうに
所詮便乗するしか能の無い底辺キャス主やな
0884名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 22:00:35.88
>>785
animojiだかの機能に依存しすぎててアプリの申請を蹴られてんじゃなかったっけ
0887名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 22:00:42.16
天皇配信は?
0900名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 22:01:30.60
>>866
そうだぞ
厄介な因幡組居らんかったら誰が勝ってもいいお祭り企画だった
0903名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 22:01:34.84
ブタって誰なんだ?葛葉がにじさんじになるまえから居たみたいだがそにろじの時代からのつきあいなのか?
0906名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 22:01:37.47
>>870
道明寺はともかく美人部長まででんの?見るわ 部長愛してるぞ
0913名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 22:01:54.94
>>794
えるは誘われればヘラヘラ付いて行くだろうけど
月ノ美兎が血迷って誘ったとしても
樋口が記念枠なんやからと断ってくれると信じてる
これでみかえるならもう二度と見ない
0920名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 22:02:17.65
ホロライブすげぇな
てかゲーム部がコラボ受け入れてくれるの凄い
0926名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 22:02:30.83
>>897
自分自身に逆張りしすぎなんだよな
0937名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 22:03:12.94
逆張りって意味イマイチ掴めないんだが誰か教えてくれ
0939名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 22:03:23.69
ゲーム部ってハルカスと部長のイメージ強すぎるわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 22:03:46.71
>>924
本性むき出しにする前も「企画とか頑張ってるのになかなか評価されない」ってのが定評だった
いつ評価されたんだ
0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 22:03:52.67
>>932
納得したわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 22:03:53.66
>>929
ただの悪口みたいだからやめろ
0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 22:04:11.61
アキくんの放送によみうりランド行けてないって報告するやつは報告してなにをどうしたいんだ?
0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 22:04:30.02
>>937
教えてくれって言ったらみんな教えるだろうけど
俺は教えないわ自分で調べないと覚えないだろお前

これ
0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 22:04:49.87
>>958
うるせー
0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 22:04:52.87
>>912
国語で作者の感情述べさせるナンセンスなタイプかお前
豆が勝って因幡組が暴れそうになっても最強はにじさんじとか天皇とか出来るし
その通りだよな!!!!!ね!!!
0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 22:05:03.39
>>937
ここみたいにハジメで楽しむ姿勢は逆張りと言えなくもない
0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 22:05:11.24
>>967
可愛いから許す
1001名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 22:05:35.26
卯月ヘラヘラすんなよ・・・
こういうのはプロレスでいいからバチバチすんだよわかってねぇな
1006名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 22:05:51.06
>>936
めめめ好きに喋らすとガイジガイジすぎてやばいから台本と編集はあってもいい
1013名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/24(月) 22:06:21.12
>>944 >>950 >>953
さんくす
10151015Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 11秒
10161016Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況