X



トップページYouTube
1002コメント222KB
【バーチャルYouTuber】エンタム(ENTUM)アンチスレ247【三国同盟】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2018/09/24(月) 17:34:55.87
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


エンタム(ENTUM)に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■YouTube/Twitter

月夜ソラ
https://twitter.com/Sora_Tsukiyo
https://www.you tube.com/channel/UCPwSREC85pZ3_ZW1MbEWf9Q

皆守ひいろ
https://twitter.com/HeroMinamori
https://www.you tube.com/channel/UCuGMkxJA_icuiF01u8f3Y2Q

ユメノツキミ
https://twitter.com/TsukimiYumeno
https://www.you tube.com/channel/UCrxrLyFKqeq3fJh-OkrAn5Q

花野蜜
https://twitter.com/MitsuHanano
https://www.you tube.com/channel/UCuwpvDAYMV0nV98DQk-W9mQ

エンタム(ENTUM)運営Twitter
https://twitter.com/entum_info
※配信予定は各自のツイッターから確認してください

※前スレ
【バーチャルYouTuber】エンタム(ENTUM)アンチスレ246【三国志】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537761841/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 17:36:12.86
〜本日(9/24)の配信予定〜

09:00〜 #アクネッティ(Soocii)
10:00〜 #八重沢なとり
13:00〜 #皆守ひいろ / #アクネッティ
18:30〜 #アクネッティ (show)
21:00〜 #森永みう &(#伊月マリア) / #神楽すず
23:00〜 #彩咲茜
24:00〜 #アクネッティ (show)

‏ 9/25 IRIAM 先行体験再スタート
9/26 小林幸子×ミライアカリ
http://nico.ms/lv315773823
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 17:45:55.58
677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/24(月) 17:14:53.49
ordan from:murasakishionch
で検索すると楽しい
678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/24(月) 17:15:54.77
>>677
うわあ
679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/24(月) 17:16:58.16
うあああああ
680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/24(月) 17:17:39.84
15歳ガチ恋とか正気じゃないわ

弟…w
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 17:48:10.70
ロボ子の運用コストって無駄だろうと思ったけど
パコライブのことだからパコる代わりに運用してやってる可能性まである
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 17:48:13.70
転生組は前世のファンがいる分タチ悪いなぁ〜
これじゃスカウトされてもホイホイVTにはなりたくなくなるなw
みやぢもこうなるのを恐れて2キャラやってんのかな?
賢い!!
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 17:52:40.95
イリアム今日?
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 17:58:13.93
ホロップって何?
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 17:58:58.75
今日のひいろぶっちゃけ面白かった
やっぱゲラって釣られ笑いするわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 17:59:34.63
今日のひいろぶっちゃけ面白かった
やっぱゲラって釣られ笑いするわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 17:59:51.12
今日のひいろぶっちゃけ面白かった
やっぱゲラって釣られ笑いするわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 18:02:54.96
前スレ>>988

Twitter国際信州大学騒動まとめ

・架空の料理店「うどんや 蛞蝓(なめくじ)亭」が架空の大学「国際信州大学」にドタキャンされたとツイートし、事実確認しないTwitter民が拡散しまくり大炎上
https://i.imgur.com/bVXJCc0.jpg

・国際信州大学を批判するツイートや蛞蝓亭を励ますツイートで溢れかえり、トレンド1位に

・国際信州大学のアカウントが騒動に便乗してツイート
https://i.imgur.com/6wYW0pT.jpg

・スレ民が国際信州大学生徒になりすまして謝罪
https://i.imgur.com/Di2xGzU.jpg

・その後しばらく経って国際信州大学が架空の大学だという事実が広まり始め、「心配してやったとのに!」と釣られた大量のTwitter民がキレ出す

・vipperの悪ふざけで始まった騒動はTVニュースにも取り上げられ、ネットリテラシーについて大きな課題を突きつけた

・ちなみに国際信州大学は公式HPや赤本も存在する徹底ぶり
https://kokushin-u.jp/
https://i.imgur.com/dfTHLFD.jpg

↓ここ見るとわかりやすいかもしれない
http://rakugakinews.com/archives/9088017.html?p=2
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 18:08:41.59
ホロライブで今爆弾振り回してる奴
イリアムの公式配信者に貢ぎ物やってんじゃん
歩く地雷原みたいな奴だな
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 18:22:45.27
>>127
ゲーミングチェアほしい・・・!!!
画面も3モニターにしたい・・
ゲーミング用のキーボードが欲しい・・・

渦巻く欲望・・・!!!
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 18:28:14.61
>>506
ツキミ「シロさーんシロさーん」
??「おほ?」
ツキミ「言われたとおりエンタムやめてきましたーちょっと揉めちゃったけどーツキミもう大丈夫ーこれで約束通りアイドル部に……」
??「キュイーwwwねぇ馬聞いた!? この子本当に……wwwあんな話信じてwww」
??「フゥー……シロちゃんあんまりそういう遊びは……」
??「だってペヤング配信してたグループがシロの後輩ってwwwハァ……ハァ……」
ツキミ「え……? そんな……だってエンタム辞めたらアイドル部に……」
??「シロちゃん、イベントのミーティングに間に合わなくなりますよ。早く車に乗るでフゥ」
??「薄汚い個人勢がシロちゃんの後輩なんて身の程を知るめぇwww」
ツキミ「待ってーツキミ今戻ったらイリアムにいれられちゃ」
バタン! ブロロロロロ……
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 18:28:41.29
ツキミ「シロさーんシロさーん」
🐬「おほ?」
ツキミ「言われたとおりエンタムやめてきましたーちょっと揉めちゃったけどーツキミもう大丈夫ーこれで約束通りアイドル部に……」
🐬「キュイーwwwねぇ馬聞いた!? この子本当に……wwwあんな話信じてwww」
🐴「フゥー……シロちゃんあんまりそういう遊びは……」
🐬「だってペヤング配信してたグループがシロの後輩ってwwwハァ……ハァ……」
ツキミ「え……? そんな……だってエンタム辞めたらアイドル部に……」
🐴「シロちゃん、イベントのミーティングに間に合わなくなりますよ。早く車に乗るでフゥ」
🐑「薄汚い個人勢がシロちゃんの後輩なんて身の程を知るめぇwww」
ツキミ「待ってーツキミ今戻ったらイリアムにいれられちゃ」
バタン! ブロロロロロ……
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 18:39:26.76
なんかひいろ褒めて離れてたらコピペ連投されて自演扱いされてて草
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 18:43:16.29
>>181
その直後に「凄いAIが出てくると「絵師が不要になる」的な発言が出てくるのも理解できるのですが...単純にそう思う前によかったらこちらの記事も読んでみてください。」
ってそいつのツイートがあるのに誰も読んでないの草だな
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 18:43:23.47
>>197
なんかそんなレス返してきたらまた自演扱いされるやん
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 18:44:37.24
タムスレ民が情報の取捨選択をできると思ってるのか?
目の前に吊るされた餌に飛びつくしか能のないダボハゼばかりだぞ
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 18:45:28.13
>>205
ゴリラ!?
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 18:46:09.18
この界隈じゃキリ番事に祝うのは当たり前
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 18:46:30.36
>>209
嘘の情報でも全力で釣られてなんなら拡散までやるのがタムスレ民
どうせ後でにじドルホロのせいにするからこっちはノーダメ
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 18:46:36.57
そらともはゴリラとさつてんから目をそらすな
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 18:48:24.47
>>229
ケリンやぽこピー名取あたりはいちいち祝わんぞ
1万単位くらいしか
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 18:49:31.32
そもそもインターネットでラクガキしてるだけでイキってる絵師が悪い
なーにが絵描きましただ低学歴の分際で
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 18:50:11.28
でもやっぱお前らがなんと言おうと俺はひいろ好きだわ
屈託のないゲラって見てて気分いい
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 18:52:06.81
>>259
お前も絵を描けばいいだけ
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 18:52:55.62
>>262
好きな人は好きなんやな
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 18:53:20.37
イキリ絵師は我慢できるけど、バ美肉おじさんだけは
新人探す時に糞邪魔だから今すぐ全員消えてほしい
せめて増えるな
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 18:53:58.48
シロがM1に出るのをアカリがよみうりでバラしたらしいな
馬が焦って誤魔化したらしいが出るのはマジっぽい
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 18:54:28.08
>>268
可愛いガワでみようかと思ったら陰キャ男声だった時クソムカつくしな
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 18:54:38.26
>>254
Twitterのシステムが画像が目立つようになってるからな
もし曲や動画が流れてきても再生しようと思わないだろうけど、画像は勝手に目に入ってくる
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 18:56:51.41
>>282
ひぃちゃんやな
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 18:58:33.21
はゆゆとマッさんLINEしてるのか
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 18:59:02.05
>>293
言論統制か?
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 18:59:59.87
アカリを擁護するわけじゃないが
バラしたという割にはお前ら全然知らないじゃねーかよw
またデマだろどうせ
他のアンチスレが有識者の多いタムスレを試そうとしているって話をよく聞くぞ
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 19:00:12.85
>>295
一応クリアまでやるつもりなんかな
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 19:00:30.70
何故絵師叩きしてるんだ?
俺のクソリプ100個よりもファンアート1枚の方がよっぽど本人のやる気出ると思うんだが
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 19:00:55.28
アンチスレではイキコンは標準語だろ
ツイッターで言ってる奴見かけたらヤバイなと思ってブロックするけど
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 19:01:22.23
>>314
あるぞ
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 19:02:04.13
>>322
イキコンチルドレン!?
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 19:02:38.74
>>327
出るぞ
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 19:04:45.52
>>348
ええぞ
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 19:05:26.97
正直ねこます叩くにしても
就職してるの知った上で蔑称がイキりコンビニ店員なのが
なんか立場への嫉妬みたいで乗り切れない
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 19:07:05.70
>>367
それな
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 19:08:01.94
>>374
いいよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 19:08:26.13
チャンネル売ってさっさと泥船から降りてもVTとしての人気も仕事もまだあるって
オワコンどころかVTきっての勝ち組じゃん
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 19:13:07.58
一番イキッてるのはこいつらだよな
わざわざ独自のあだ名使って身内でキャッキャして更に外にでてくるとか
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 19:16:40.70
>>393
事務所のパワーで3Dモデル用意して売れないリアル芸人転生させて
コラボブースト用に小梅太夫連れてきて登録500だからネタより境遇に笑う
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 19:17:25.69
昨日投稿した【あの娘シークレット】後半です🐻💗🌟
ちょっと切なめな恋ソング?(*'ω'*)
IRIAMの子たちと楽屋でお喋りしてた時に「あいりちゃんに歌ってほしい曲!」って言ってもらえたので歌いました♪
#毎日あいりちゃん #あいりの花唄

前半はこちらから視聴できますっ👇🍎
https://twitter.com/HimenoAiri_prj/status/1043743251985969153
19:05 - 2018年9月24日
https://twitter.com/HimenoAiri_prj/status/1044165955184603136
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 19:18:02.85
■U無し弁
チンパン、デカクリ、発達、イキコン、正当、イキそら、金レジ、横っさん、右っさん、ミニクリ、ニチャ、DJ、ドルジ、恥

■にじアン弁
天皇、菌持、レーズン

■ドルアン弁
王、よんたま、ブス地蔵
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 19:18:27.53
犬上ハヤト@IRIAM公式Vライバー
‏ @Inugami_HaYaTo

マシュマロでリクエスト頂いていた曲の歌ってみた動画です(*´꒳`*)
今回は、

歌手名: 米津玄師 様
曲名:Lemon

ですヽ(*´∀`)
またまたアカペラとなりますが💦よろしくお願いします(๑╹ω╹๑ )
19:16 - 2018年9月24日
https://twitter.com/Inugami_HaYaTo/status/1044168769889656832
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 19:21:05.51
犬上ハヤト@IRIAM公式Vライバー
‏ @Inugami_HaYaTo

頂いたのはこちらのリクエストです!
マシュマロ、ありがとうございました♪
✨╰(*´︶`*)╯✨
#マシュマロを投げ合おう
https://marshmallow-qa.com/inugami_hayato?utm_medium=twitter&;utm_source=answer
19:20 - 2018年9月24日
https://twitter.com/Inugami_HaYaTo/status/1044169605491507200
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 19:24:42.30
それよりエイレーンがもう2ヶ月近く沈黙してるのが気になる
元々あまりツイッター浮上しないけど今回は長すぎる
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 19:27:07.93
今日のアカリの動画面白いとか言ってたやつ出てこい
いつも通りつまらねえじゃねえか!時間無駄にしたわ!
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 19:29:11.62
U無しはU有りにスレ数負けてるのが嫌でパート数千飛ばしたりやる事がガキすぎんだよ

エンタムは紳士が集う平和なスレだから近寄らないでくれ
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 19:29:35.78
>>490
エイレーン8月10日にツイート数810に合わせるためにツイ消ししたり、フォロー数69にするためにフォロー解除したり、ネタでしか使ってない感ある
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 19:29:42.59
>>488
こんなんまだ笑える方だぞ
それなりに売れた芸人のアメリカザリガニがVtuberプロジェクト立ち上げたんだが
3ヶ月やって登録200
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 19:29:50.93
U無しスレって、有りスレに勢いで負けたからパート数わざと飛ばしまくったり
同じスレタイ名にして妨害とかクソつまんないことやってなかったか?
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 19:30:54.25
>>515
アメリカザリガニってCAPCOM TVで鬱陶しかったあいつらか
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 19:31:19.16
>>515
ヒカキン「プロの芸能人やプロのスタッフで固めた投稿者はYoutubeでは人気は出ない、素人感や手作り感が大事」
サンキューヒカキン
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 19:32:30.48
擦り寄って媚びコラボした委員長の生誕をヨメミもエイレーンも無視してて気分悪いな
こいつらがみんなから嫌われて干される理由が分かるわ。
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 19:32:36.55
>>527
本田翼は同接13万登録59万いってまだ伸びてるけどな
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 19:33:33.23
>>533
ま?やっぱピーナッツくんがグリーと専属契約してバックにグリーが付いたからかな
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 19:34:39.55
>>543
マジかヒカキンでも1.5万くらいだしやっぱプロって言っても知名度や人気次第やな
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 19:34:48.88
アカリは一度はコラボした輝夜月と国交断絶してるのも気味悪いわ
相手にどんだけ失礼な真似したらこんなことになるんだよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 19:35:45.81
>>546
KMNZの運営と専属契約してるからバックは付いたぞ
レオタードブタっていう1キャラとしてだけど
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 19:36:13.69
>>551
輝夜月本人は何も思ってないかもしれないが
ブランド管理してるAOはちょっとでもイメージ傷つけられたり適当なこと言われたら激怒しそうなイメージ
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 19:36:33.69
アイちゃん「エンジン全開走る18禁ミライアカリ」
翌日
アカリ「アイちゃんのおっぱいアイスクリーム!しかもバニラ!高脂肪となっております!」
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 19:38:09.80
グリーがバックについてすぐにシロアカリの動画に連続で出て金かなって思ってしまったわ
特にシロは初期からネタにされて名前を徹底して出さないようにしてきたのに急に名前とガワ出すし
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 19:38:11.64
流星群の配信見に行ったら
演者とプロデューサーと担当絵師の三人が会話ぐるぐる回してて「何これ・・・?」ってなったんだけど
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 19:38:47.04
>>567
ロボ子さん!
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 19:40:23.02
月明かりはめちゃくちゃ吸わせてもらっとるから足向けてね寝れんわ
マジであれなかったらシャレん並んと思うで
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 19:40:42.72
今日の動画でそらアカ出て来なかったからアカ豚壊れちゃったw
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 19:40:51.69
>>586
そうだけどシロは徹底してたやん
ぽんぽこの名前だした時もお兄さんって呼んでたし
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 19:41:54.64
>>597
だからそれは馬だろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 19:42:35.29
月が出て来なかったら今頃アカリもシロもバズれずに消えてただろうね
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 19:43:44.15
>>604
また言論統制されるぞ
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 19:44:09.52
まぁアカリが後輩と距離取るのはしゃーないで
伸び悩んでるやつに下駄先輩がどんな顔でアドバイスすんねんって話やし
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 19:44:50.25
一番面白い動画ってゲーム部のコント動画だと思う
あれを超えるVtuberはいない
次点でケリン
さらにその次にエイレーンの案件
逆に一番つまらないのはアカリ
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 19:44:50.37
@ 1〜9までの好きな数字をひとつ思い浮かべてください

A @の数字を連続させた2桁の数字を思い浮かべてください

B Aの数字を@の数字で割ってください

C Bの数字に199をかけてください





これが”メンタリズム”です
https://i.imgur.com/5qshdLO.jpg
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 19:46:04.28
>>621
2189だ二度と間違えるなカスが
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 19:46:55.84
>>616
それは好みだろ
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 19:50:13.50
https://www.youtube.com/watch?v=1VKGHvhE_dQ
ほふる
6 分前
月曜日:ハンバーガー、ペヤング
火曜日:ハンバーガー、激辛ペヤング
水曜日:ハンバーガー、ペヤング
木曜日:ハンバーガー、激辛MAXペヤング
金曜日:ハンバーガー、ペヤング
土曜日:ハンバーガー、からしMAXペヤング
日曜日:ハンバーガー、激辛MAXENDペヤング
こんな感じの献立どうでしょう?
汗流せてダイエットできます(適当)
グッド2

これもうアンチだろ
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 19:50:16.88
>>637
いや問題ないですありがとうございますアカリ様
一生ついて行きます
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 19:54:51.68
>>651
やべぇな
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 20:02:19.79
>>679
チャット欄統率されすぎてバグかと思ったわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 20:06:14.36
セレナがツキミにしか聞こえなくで辛いんだがどうしたらいいんだ
ツキミが別のガワでご主人様〜とか言って媚びまくってるのが耐えられない
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 20:18:57.37
エンタムスレではひいろちゃん人気無いのね
こんな良い子なのにマジで贅沢だよ
やっぱアイドル部おいでよおおこっちでかわいがってあげるからあ
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 20:19:58.15
魂の方の活動のほうが人気あるって相当なモチベ低下につながるよなそら
わざわざ知名度低いほうの活動に力入れるか?って言われたらそりゃしないだろう
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 20:20:29.14
蜜も初動でドル部並みに人気でてりゃタムの看板としてイベントやらの目もあったんだろうが
コケたんでみやぢで行きます
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 20:22:00.52
ドル部がオフパコムーブするとどうなるのか見てみたい
まあ底辺男のコラボとかアプランが許さないから起こらないんだけど
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 20:31:36.95
ひいろちゃん何で400人しか来てないの…
こっち来てくれたら4000人は来てくれるよ…ああぁなんでやひいろちゃん…
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 20:34:44.39
イリアム起動準備、完了

魚おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおこれを待ってたああああああああああああ
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 20:35:38.30
マジレスするとイリアム必死に擁護してるやつがいたからいるけどなタム信
ちなみにイリアムスレにも同じような口調で擁護してるやつがいた同一人物だろう
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 20:37:43.00
あんま凝らなくていいから熱の冷めないうちに1分動画出すだけで変わってたなドル部
アーカイブといい色々ともったいなかった
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 20:43:19.46
2D生配信求めるコメの評価高くて草

結局バーチャル生主路線に回帰しそう
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 20:44:28.61
>>900
あいつら3D動画上がったら今までの生配信のファン裏切るのかよとか言い出して草生え散らかすわ
今まで割り箸扱いで2D勢叩いてた癖に
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 20:47:15.18
にじさんじ3D→ファンメイド以下のゴミモデル
ドル部3D→動画勢に転身
2Dでユーザーと触れ合いを大事にしていくイリアムこそ勝ち筋だな
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 20:48:45.34
動画メインだったのが配信メインになったパターンは数えきれないほどいるが
配信メインだったのが動画メインになったパターンてあんまり見たことないな
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 20:53:14.06
>>918
おまえ何見てたんだよ
生主特有の魂ベースと企業Vtuberの作り込まれた設定のハイブリッドな世界観を持ったVtuberがコンセプトって言ってただろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 20:55:32.66
3D配信になってもいままでとおなじだとあんまり意味なさそうなんだよな
事故多そうだし
たまに動画を出していくんだろうけど
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 24分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況