X



トップページYouTube
1002コメント396KB
【非常識】らんたいむ【車中泊】3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0H66-gwo2)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:58:35.88ID:PGMHgcnEH
平成30年7月の西日本豪雨被災地、その傷跡癒えぬうちに再来した台風時に「嵐の夜にちょつと川の様子を見てくる」とふざけた動画をアップしてコメント欄大炎上。謝罪文を載せるも言い訳ばかり。
自身のツイッターでは自分はドMだから台風の車中泊をしたとのツイあり。

この夏、キャンピングカー販売会社の社長と北海道へ行きファンから歓迎を受けて上機嫌だったらんたいむ。
その余韻さめやらぬ時期に北海道地震が起き、列島は災害が相次いでしまう。地震直後のインフラが復旧していない北海道、物資も届かない、運送会社が宅配を一時見合わせしている中、なんと、らんたいむはソーラーパネルやバッテリーが便利と動画を出す。
これでまたもや被災地を利用したステマだと叩かれてしまう。
らんたいむファンin北海道は大丈夫か?視聴者の心配はつのる。

復旧に必死な北海道のらんたいむファンは、こんな動画が出ている事を知る由もなかっただろう。なぜなら電力も広範囲にダウンしていたからだ。
はたして、あれはステルスマーケティングに入るのか?

それでも動画のコメントには「らんたいむさんのお陰でバッテリーチャージャー等を揃えていたので助かった」と泣けてくる書き込みが入る。しかし、動画やツイッターに批判的、もしくは疑問を呈したコメントには、らんたいむ自ら次々と辛辣な返信をしブロックしていったらしい。

この騒ぎに拍車をかけ、今度は夜は無人になるという道の駅で車中泊オフ会をやる、ビンゴ大会も企画中と告知動画を出す。
ところが国交省から中止する様にと連絡あり、今後車中泊関連の動画はアップしないよう注意を受けたと、らんたいむが動画で報告。「誰かが国交省に連絡をしたからSTOPされた」と、またまた人のせいにするらんたいむ。

それを受けオフ会開催場所を道の駅併設のRVパークに変更。道の駅の駐車場は自分達のイベントとは関係なくなった!と宣言するもライブカメラには夕方から翌日朝まで駐車している車が多数映り、道の駅営業時間前には去っていた模様。
夜は誰も来ない所では無かったのか?
ライブカメラに映り続けた車はらんたいむオフ会参加者だったのか?

そして道の駅の営業時間外に施設内でビンゴ大会をしたとの情報まで入る。

あゆの里のHPには車中泊を歓迎!と掲げ、らんたいむの動画リンクを貼り付けている。

オフ会当日ライブカメラを観て書き込みをした5チャンネラーに実況こそルール違反、マナーやルールを語るなとの書き込みあり。

道の駅に車を停めていたドライバーはイベント参加者か?酒を飲んだのでは無いか?休憩目的で停めているなら酒はご法度だろうと掲示板バトルは続く。

ルールとは何か?車中泊飲酒は法律違反か?
駅長権限はどこまで許され、何処からが私的に逸脱しているのか?これは民間と公的施設管理者との癒着なのか?

はたして、このオフ会は車中泊マナーアップに繋がっていくのか?

あゆの里の駅長を道連れにとうとう車中泊を表舞台に引っ張り出した感があるらんたいむ。彼の行動は凶か吉か?

迷走しまくるドMらんたいむを生あたたかく語るスレPart3

初期スレhttp://itest.5ch.net...streaming/1517912024

【非常識】らんたいむ【車中泊】1
http://itest.5ch.net...treaming/1536072916/

【非常識】らんたいむ【車中泊】2
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537212919/l50


◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e35-4nFy)
垢版 |
2018/09/24(月) 15:10:07.10ID:q6FD26wz0
2ゲット。
車中泊に未来はない。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e35-4nFy)
垢版 |
2018/09/24(月) 15:13:18.24ID:q6FD26wz0
2ゲット。
車中泊に未来はない。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 15:24:16.62
このスレのらんたいむ本人認定が勘違いでも絶対謝らない視聴者様

商売っ気が出過ぎ!
視聴者様の俺を楽しませるのは忘れるな!
出来ないなら、自分のブログにでもアップしとけ!
ネガティブなコメントの視聴者こそが本当のファンなんだぞ!!
登録解除したけど、しつこく見に来てやるからな!
らんたいむは創価
川に流されて死ね!
とっくに他のチャンネルに行ってて、らんたいむに興味はないが、
それでも俺は視聴者様!当たり前!
サングラスするな!!
結局ステマ!(ステマの意味知らない)
ここのアンチの書き込みは、くおりてぃーたかい!!
荒らしは身内!(根拠ない)
叩くために動画見るわ(クズ)
らんたいむってしつこいよね(しつこいアンチの言葉)
テルはデブ
捨て垢でアンチコメするけど、ブロックすんな!
被災地に寄付しろ!(俺はしないけど!)
気安く俺に触るなキチガイ! (わざわざ大嫌いならんたいむスレに書き込んでる真性基地外のお言葉)
オフ会でトラブル起きないかなあ(クズ)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 15:25:05.97
今日は先程、公安調査局と県警と警視庁に電話いたしました
まず、県警ですが話はほぼ聞いてもらえず精神科に行くようにとだけ言われました
男性の方でしたが名前は伏せます
警視庁は女性の方でした、一応一通り話、わかる範囲の加害者の住所などを伝えましたが、報告は一応上げてはおきますとのことでした
対応は良かったですが、直接的な被害がないとどうしようもないとのことでした
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 15:25:23.29
最近嫌がらせがなくなった昨日もドライブに出たけど何にもなかった、まさかこのまま精神病ってことで処理して終わりなのか
集団ストーカーの力で仕事ぐらい斡旋してくれないかね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 15:25:41.10
>職無質問には必ず協力しろ

普段から警察官が親切な対応、常識ある対応をしてくれてたら、いくらでも協力するが、
不親切な対応、非常識な対応を何度もされてるから絶対協力しない。
警察は人間のクズの集まりだ。不親切で常識のない頭の狂った知恵遅れ軍団だ。

交番に落とし物を届けただけで逮捕されそうになった。
親切に落とし物を届ける人間が罪など犯してるはずないのに、
やつらは俺を通り魔か暴力団であるかのように言いがかりをつけてきた。

事件を目撃して被害者を助けようと通報したら、「お前が犯人だろ」と逮捕されそうになった。
わざわざ時間と労力を使って親切に通報して、被害者を助けようとしてる人間が
罪など犯してるはずないのに、やつらはアホみたいに言いがかりをつけてきた。

これらの行為に対する謝罪は警察からは一言もない。
全員名も名乗らず逃げ去って行った。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 15:26:00.53
どう考えても創価なんだけどな

加害者の創価が被害者の悪評を周囲にばら撒きまくる
 ↓
地元でこれだけ悪評を広範囲に垂れ流せば引っ越さなきゃならなくなるだろうなとほくそ笑む
 ↓
他地域での創価の嫌がらせが表面化して、ワイドショーで取り上げられる
 ↓
創価が被害者の悪評を広範囲に垂れ流し、引っ越すように仕向けていたという報道が詳細に行われる
 ↓
悪評垂れ流した地域で、住民達が「あれっ? これってこの地域で垂れ流されてる悪評の手口と似てね?」と気づく
 ↓
悪意で悪評垂れ流していた創価野郎だとバレる
 ↓
自宅に石が投げ入れられてガラスが割れ、剃刀入りの手紙が届き
電話に出ると怒鳴りつけられたり、死ねと言われてぶつ切りされる嫌がらせ電話が山のように掛かってくる
見知らぬ通行人から547がいきなりぶん殴られたり、面罵される出来事が相次ぐ
 ↓
慌てて他地域に逃げ出す

これが悪評垂れ流してた馬鹿会員の末路だよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 15:26:34.12
誰かに助けて貰うんじゃない
お前達は嫌がらせ行為の表面化によって、ある者は警察に逮捕され
またある者は精神病院に叩きこまれて、組織そのものが国の監視対象下に入り
二度と他人に嫌がらせ行為を働けない状態になって終わるんだ
お前まさか創価みたいな犯罪主導した糞団体が表面化後も生き残れると思ってるのか?
潰れるんだぞ、跡形もなくな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 15:28:11.22
「ギャグ係のストーカー被害妄想は統合失調症が原因」
統合失調症の妄想型は妄想が主な症状で、妄想のことを除けば統合失調症とは分からないという特徴があります。
思考の型は乱れていないので、言われなければ統合失調症と分からない場合もあります。
誰かが小声で話しているといった、ちょっとしたことでも、妄想して解釈してしまいます。
普通、ゆっくり発症するのではなく、急激な発症がみられます。
幻覚や幻聴を伴うこともあり、その場合、「盗聴器が仕掛けられている」といったりする妄想とか、怒りが抑えられないという症状がでます。
比較的抗精神病薬が効きやすく、他の統合失調症に比べて治療がしやすいタイプです。
http://kokoromasic.com/repoat/11_mousougata.html
この妄想型の統合失調症は
終始一貫したストーリーを持つ妄想や幻覚を特徴としています。
本人の主張は、幻覚、妄想からきているので、
周りの人には納得できるものではありませんが、
思考がはっきりしており、
言うことが最初から最後まできちんとつながっています。
本人は妄想をもとにして、
周りの人にはわからないことを言うので、
「変な人」と見られることも多いですが、
他の症状がないため病気だと気付かないまま、
そのままの生活をしている人もいます。
当人はもちろん、
自分が統合失調症であるとは思っていませんから、
自分から進んで病院へ行くことはよほどのことがないとありません。
周りの人が、明らかにおかしいと気づいて、
当人を病院に連れて行く頃には、当人の妄想、
幻覚が周りの人に迷惑をかけるレベルに達していることが多いです。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 15:30:21.48
何度でも言うが、警察創価が嫌がらせやってる事くらい知ってるんだよ
手口に関してもこれまでに創価が幾つか有名になる事件を起こしたおかげでバレてる
しかも何かすれば取り締まる姿勢も整ってきている
捕まらないと思ってるのは実行犯の創価だけって状況だ

いい加減にお前らは全員捕まれ
逮捕されなかった実行犯は施設に放り込まれろ
迷惑なんだよ、お前らは
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e35-Mczu)
垢版 |
2018/09/24(月) 15:35:25.27ID:q6FD26wz0
というふうによくあるスレならアンチがすることを、らんたいむ本人が荒らしに入るというのが
このスレの特徴。
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ef7-U9gT)
垢版 |
2018/09/24(月) 15:36:02.08ID:lnCu8d/n0
IDなしの創価荒らしはアンチ装った信者でしょどう見ても
そして昨日通報するって言ってた人のなりすましで実際は通報なんかするわけないからね
通報しても相手されなかったアンチって思わせるための嘘でしょ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (CAW 0H4d-gwo2)
垢版 |
2018/09/24(月) 15:51:49.57ID:49kQzHjHH
また草加あらしか。でも ワッチョイWW d9d2-eSoV さんもアンチスレ たててくれてるよ。らんたいむが燃料投下半端ないから過疎らないな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 16:31:05.60ID:B5fvFUPW
>>16
らんたいむさん
これ、なにか間違いある?


開催前は、夜には無人になる道の駅、と言っていたはず

これを免罪符にイベント開催したんじゃなかったっけ?

更にはイベントは別途RVパークでやるので駐車場は一切使わない、と

ところがイベント当日、駐車場一杯の車両が集まり始め駐車場は占拠状態に

更にそれらの多くの車両は夜を明かし朝方に帰っていった

しかし主催者側は駐車場の停車車両については知らぬ存ぜぬと主張

これが道の駅マナー向上イベントの実態だったとしたらとんでもない話ですね
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd52-GjEf)
垢版 |
2018/09/24(月) 18:37:09.32ID:vFWO3DF80
今回はらんたいむにそれほど落ち度はないと思うけどな
会場をRVパークに変更して表向きは問題ないし

ただ、オフ会の参加者でRVパークに入れなかったのが道の駅の駐車場で
そのまま車中泊をして朝まで道の駅の駐車場はほとんど空きはなかった。
道の駅の駐車場が車中泊禁止なのを知っててこれだ

らんたいむを含む車中泊をしている連中は一部のルールを守らない奴のせいで道の駅で車中泊が禁止されたと言っているが、一部ではなくてほとんどがルールを守らない奴らなのがよく分かったし、国交省も積極的に締め出すべきだと思う。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:16:55.15ID:qZylEMAo
>>21
だかららんたいむさんがマナー向上イベント開いたはずだよね?

その結果がこの有様

らんたいむさんにも落ち度があるのは明白と思うぞ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:19:40.39ID:qZylEMAo
開催前は、夜には無人になる道の駅、と言っていたはず

これを免罪符にイベント開催したんじゃなかったっけ?

更にはイベントは別途RVパークでやるので駐車場は一切使わない、と

ところがイベント当日、駐車場一杯の車両が集まり始め駐車場は占拠状態に

更にそれらの多くの車両は夜を明かし朝方に帰っていった

しかし主催者側は駐車場の停車車両については知らぬ存ぜぬと主張

これが道の駅マナー向上イベントの実態だったとしたらとんでもない話ですね
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8254-Mczu)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:21:23.33ID:Um8NQGAa0
埼玉の仙人が
自分の動画の中でらんたいむの騒動について語っててワロタ
確実にここも見てそうなくらいに詳しかった
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61ec-pYIi)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:31:06.88ID:cCDoEXbv0
はよアンチの1君は

平日の日中このスレに張り付かなくてもいいように、仕事を見つけてくれよ

無納税の癖に公共の道の駅にケチつける1君は

格好よくないで?
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61ec-pYIi)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:32:11.81ID:cCDoEXbv0
この先
>>1 君に対して

就労を促すスレにした方が良くないか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61ec-pYIi)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:33:51.31ID:cCDoEXbv0
きちんと働かなあかんで

>>1

人に絡む前に自身の襟正さなあかんとちゃう?
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61ec-pYIi)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:35:34.73ID:cCDoEXbv0
プロ市民として生計たてるのもええけど、ちゃんと働いて税金納めるのが先ちゃう?

いろいろ矛盾してみじめやで >>1 君?
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-/e2F)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:35:36.63ID:ae0jRAt4d
この粘着。嫌われ過ぎて心が屈折したかな。
なあらんたいむ。
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61ec-pYIi)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:36:45.78ID:cCDoEXbv0
なに、動揺しとるん?
>>1 君は?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61ec-pYIi)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:37:58.60ID:cCDoEXbv0
このスレは
らんたいむスレやない

>>1

君のスレやで?
君が主役や
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61ec-pYIi)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:39:43.53ID:cCDoEXbv0
>>1

はよ仕事見つけんと
ユーチューバーでもやるん?無理やで?おもろない
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:40:58.75ID:qZylEMAo
結局駐車場を使用したみたいだね

マナー向上イベントを騙って営利目的でイベントやりたい放題ですか?
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61ec-pYIi)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:42:38.64ID:cCDoEXbv0
聞いていい?
>>1 君は いつも何しとんの?平日もいつもおるけど?
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61ec-pYIi)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:44:49.32ID:cCDoEXbv0
>>1君 はいつもこのスレにおるけど

仕事もせんで、税金も納めとらんやろ?親のすねかじりか?説教せなあかんな
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61ec-pYIi)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:45:59.82ID:cCDoEXbv0
>>1 君に付き合わせられる人もかわいそうやな
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61ec-pYIi)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:48:01.17ID:cCDoEXbv0
おれのID検索してもらおか

>>1 君はらんたいむにケチつけよるけど、無職みたいやで?
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61ec-pYIi)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:49:03.09ID:cCDoEXbv0
>>1 君は

就労の意志はないけど、らんたいむにケチだけはつけたい

ストレスたまっとるな?はよ働け
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd52-GjEf)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:50:20.64ID:vFWO3DF80
>>23
表向きはRVパークでってことだからね
あの道の駅の駐車場の混み方をみたら道の駅に止めた参加者のほとんどは
そのまま車中泊をしたみたいだね
変更になった経緯も禁止されていることも知っててあえて車中泊をしてるのだからすごくたちが悪いよ
それを考えると車中泊でルールを守らないのは一部なんてのは嘘でほとんどはルールなんて気にしないやつらだし、そういう奴らにマナー向上のオフ会とか何の冗談だとは思うけどね

車中泊をしている連中なんてほとんどはルールなんてお構い無しの奴らだと分かったからもっと積極的に禁止していけばいいと思う
それが明らかになった点では、らんたいむはいいことをしたのかも知れないね
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61ec-pYIi)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:50:54.65ID:cCDoEXbv0
アンチ >>1 君が動揺しとるで?
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826d-gwo2)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:51:25.51ID:syrMX4nd0
1くん、1くんってレスつけて、新しくきた奴がらんたいむが何してきたか要約を見る事になるのにw
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx71-p1FO)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:52:03.49ID:0z+y0YDMx
ものそいレス数だねw
そんなに激おこだとは。。。。
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61ec-pYIi)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:52:53.22ID:cCDoEXbv0
アウトドアもしたことない >>1君 が

説教始めるで?耳済ましとこ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:53:18.76ID:qZylEMAo
何しろ駅長さんの発言がこの有様です


>また、本当に大幅な間違え方をしているのであれば、例えば、警察が解散命令を出すように思うんです。ないから脱法行為をしたいわけではないんですが、是正されるべくは、きちんと駅として対応したい考えです。


警察が来ないから、脱法ではない!(ドヤ顔)

マナー向上イベント主催者がこのような発言をするとは驚きですね
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61ec-pYIi)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:53:59.70ID:cCDoEXbv0
ぶっちゃけ

動画とスレのギャップを楽しむスレやからな
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9516-/NLP)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:54:35.73ID:BvJyVH1b0
このスレのらんたいむ本人認定が勘違いでも絶対謝らない視聴者様

商売っ気が出過ぎ!
視聴者様の俺を楽しませるのは忘れるな!
出来ないなら、自分のブログにでもアップしとけ!
ネガティブなコメントの視聴者こそが本当のファンなんだぞ!!
登録解除したけど、しつこく見に来てやるからな!
らんたいむは創価
川に流されて死ね!
とっくに他のチャンネルに行ってて、らんたいむに興味はないが、
それでも俺は視聴者様!当たり前!
サングラスするな!!
結局ステマ!(ステマの意味知らない)
ここのアンチの書き込みは、くおりてぃーたかい!!
荒らしは身内!(根拠ない)
叩くために動画見るわ(クズ)
らんたいむってしつこいよね(しつこいアンチの言葉)
テルはデブ
捨て垢でアンチコメするけど、ブロックすんな!
被災地に寄付しろ!(俺はしないけど!)
気安く俺に触るなキチガイ! (わざわざ大嫌いならんたいむスレに書き込んでる真性基地外のお言葉)
オフ会でトラブル起きないかなあ(クズ)
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-/e2F)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:54:57.85ID:ae0jRAt4d
ここまできたら、もう車中泊は無くすべきだろうな。
というか、もともとそうあるべきだったから、それこそRVパークとかキャンプ場へいけばいい話。
らんたいむ 、役にたってるよ。
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e28c-bR2l)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:55:39.63ID:zx3deVic0
>>25
まじ?いつの動画?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61ec-pYIi)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:57:00.52ID:cCDoEXbv0
>>1 君は必死やで〜

らんたいむそんなに盛り上がっとらんし
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx71-p1FO)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:58:03.09ID:0z+y0YDMx
なんかすげえ勢いだけど言ってることが妄想っぽいからNGしたほうがいいね
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx71-uckG)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:58:53.82ID:wdkFwBC1x
らんたいむ スゲー
激怒っ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61ec-pYIi)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:58:57.40ID:cCDoEXbv0
車中泊はなくならんよ?

経団連が猛反発や
むしろ増やした方がええよ

まあ無職の >>1君には分からんか
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61ec-pYIi)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:00:10.87ID:cCDoEXbv0
アンチ >>1君 が頑張ると

らんたいむ登録者数が増えるんよ?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61ec-pYIi)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:00:50.42ID:cCDoEXbv0
>>1 君も 頑張らんとな?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:01:23.45
さすがにもう終わりだな。
うちの地区は青年部が全く機能していない。
一応、男子部長も女子部長も創大出身なのだが二人とも名ばかりの部長で活動を逃げ回っている。
降格人事はないので部長のまんま。
男子も女子も部員さん回りをする人が居ないので活動家も増えない。
この状態で三年目を迎える。
当然、青年以外は年寄り。
組織としたら致命的だ。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:02:16.39
先日顕正会の人間が駅前でビラ配ってたので話した
別に学会が言ってるような暴力的な感じでは
なく、普通のまともなOLだった
「うちではお宅らが暴力的で恐喝みたいな
折伏やってるって聞いてますけど?」
「とんでもない、まったくそんなことは
してません。デマです」だと
同じ日蓮正宗なのに、なんでいろいろ分裂して
いがみ合いするんだろうと単純に思った
他にやることもなく、単純に暇人なんだと思うw
いずれにしても、宗教団体に入れ込むとろくなことはない
いつの間にか個人のための組織ではなく、組織のための個人にすり替えられてる
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e35-Mczu)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:02:43.07ID:q6FD26wz0
むしろ経団連は、車中泊より宿泊を好むのでは?
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61ec-pYIi)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:03:07.03ID:cCDoEXbv0
どないする?
>>1 君は結局アホやで

それに
おれがらんたいむだと思う辺り

完全にやられとんな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:03:43.45
普段は「女性を応援」「これからは情勢の社会」と豪語する創価公明党に性犯罪が多いのは何故でしょうか。子宮頸がんワクチンのときも未成年の被害者に対して「全体の0,05%だから大丈夫です」とあっけなく切り捨てています。
物事の本質を良く理解してください。偽善者とは詐欺師のように表面的には綺麗事ばかりを取り繕っている悪魔のような人間です。
日本には特殊詐欺が流行る国で、海外では有り得ないレベルのものにだまされる ようです。これらの人たちに奴隷化教育を受けていませんか。
意外と本当に悪い人間は、偽善者の革を被っています。
よく考えて見てください。

直リンクすみません。
※また阿修羅などのURLがNGに入っています。「創価公明」と「性犯罪」で検索してみてください。
創価学会、幹部が行った主な凶悪犯罪、重大事件(詳細版)リスト
https://ameblo.jp/jcult/entry-12037989732.html
創価=公明と「児童買春・ポルノ禁止法見直し」
http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/52245828.html
「聖教新聞」コラムニスト・「性犯罪者」有田晴也(英国ウォーリック大学博士課程在籍)
http://nippon-senmon.tripod.com/soukagakkai/other/arita_haruya.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:cdfb81e45bc3860700bc8c3b388c03aa) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:cdfb81e45bc3860700bc8c3b388c03aa)
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61ec-pYIi)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:04:24.34ID:cCDoEXbv0
経団連の社長さんは、運送業者多いで?宿泊ではおさまらん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:04:25.29
ネット上のデマでなく、実際に集ストはターゲットを自殺に追い込もうとしたり、精神疾患を発症させようとしてやってる
集ストは統失の被害妄想を人為的にターゲットの前で再現すると同時に
執拗に統失発症の誘発要因とされる過剰なストレスを日々のストレスの蓄積によって与える事で
精神疾患を発症させようとしたり、精神苦痛から自殺しやすい状況を作った上で
ターゲットが自殺するように誘導する事を目的として行われる凶悪な組織犯罪だよ
しかし大抵は最終目標を隠されて実行されてる
頭のおかしい創価幹部が「ストレスを与え続けなさい」と指示を出してやらせてるだけだから
例外的にターゲットの自殺誘発行動を取っている会員らはその事実を知った上で動いてるけどね
こんな事をやっていた事が表面化したらただでは済まないし、命の保障さえないから、逃げ出す人が出るのも当たり前
また地域によっては一部の会員が暴走し、ターゲットを煽って犯罪を起こさせて警察に逮捕させようとしたり
自殺に追い込む意思や精神疾患発症誘発の意思を持って集ストやってるところもあるから
その種の地域においては、表面化後のリスクもあるが、実行してる会員らと縁を切りたい人もいるだろうな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:05:16.76
よそ者893ってさ、自分を主体で考えちゃうじゃんw
その場で自分がやられると嫌な事を考える訳だw

ただ、よそ者の場合、その場所が自分の所以のない地域なんだw
故郷にいる時とは勝手が違うんだw

まあ誰しもが自分の故郷で良い子良い子してないだろ?
よそ者はあそれをしちゃうんだよw

それでバレちゃうんだw

だからバカにされちゃうんだw
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61ec-pYIi)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:05:26.57ID:cCDoEXbv0
お!
>>1 君が 長文で押し流す手法に出たな
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e35-Mczu)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:05:34.92ID:q6FD26wz0
運送業とお前の車中泊は土俵が違うだろうwww
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:05:59.30
この手帖奪取事件の前後から、私の身辺には異変がおきていた。
それは何者かによる、私と家族への日常的な監視と尾行である。
私の自宅の近所につねにクルマが数台常駐しており、私が外出すると、必ず尾行を開始した。
それも、いくつかの場所から数台がほぼ同時に発進するので、何者かが自宅をずっと監視しており、
私が玄関から出てくると、ただちに各車に指令が飛び、尾行を開始する態勢になっているらしかった。

監視や尾行ばかりではない。
聖教新聞などのメディアをつかった私への誹謗中傷は限度をこえて目に余るひどさになり、
それにともなって執拗な脅迫電話や嫌がらせ電話も増えた。

脅迫や嫌がらせは私や家族だけでなく、遠方に住む親戚にもおよんだ。
業を煮やして学会首脳に「止めさせろ」と抗議に行くと、
「これに耐えることが信心だ」と繰り返すばかり。あげくに、話はいつのまにか寄付のことになり、
「謝罪の気持ちを行いで表すには寄付しかない」と億単位の金を求められた。
人の弱みにつけこんで巨額の金要求するのだから、これはただの強要よりもたちが悪い。
 ここでは、そんな「反矢野」キャンペーンのさなかに身の回りでどんなことが起きていたか、あらいざらいに公表することにする。

■ 妻や家族にまで及ぶ尾行
(中略)
私に対する尾行だが、ついてくるのはクルマだけではない。
徒歩でくっついてくる連中が常時2〜3人、多いときは5〜6人が携帯電話で連絡をとりながら尾行してきた。
たいてい20〜30メートルくらい離れて尾行してくるが、ときには背後5メートルくらいまで接近することもあった。
私が後ろを振り向くと、反射的に物陰に身を隠した。

尾行する顔ぶれは毎日同じではなく、おそらく数組のチームがあって、交代しながら行動しているようだった。
かれらは、つねに連絡をとり合い、私の行くところに先回りして待機していることもある。

私はヘルスジムに行くことがあるが、私がジムに入っている2時間以上の間、尾行者はジムのあるビルの3階と4階の踊り場で、
じっとしゃがんで私が出てくるのを待っている。その間にも、ビルの前の道路にクルマ数台が待機しているのだ。
そして私がジムから出ると、ふたたび尾行を開始し、次の行き先までついてくる。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:05:59.93ID:qZylEMAo
>>43
マナーとか道徳ってそういうことでしょう

このイベントを強行すれば駐車場を専有し車中泊する輩が出ることは想像に易い

それでも主催者側は営利目的から決行した
よりにもよって、道の駅マナー向上イベントを称して

らんたいむさんや駅長落ち度があるのは明白ですね
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61ec-pYIi)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:07:06.56ID:cCDoEXbv0
むしろ俺のレスだけ抜粋した方が

おもろいで?
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e35-Mczu)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:07:47.85ID:q6FD26wz0
泣くなよらんたいむ。
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61ec-pYIi)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:09:02.35ID:cCDoEXbv0
>>1 君は風呂入らんの?
俺は入るけど、一緒に入るか?
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61ec-pYIi)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:10:17.96ID:cCDoEXbv0
たぶんこのスレ誰も見とらんな

>>1君 がおもろない
センスない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:10:52.68
病院に行くときも同じである。私は3ヶ所ほどの病院へ、ときどき検診に出かけるが、
そういうときも病院の中までついてきて、じっと監視している。

そのほか買い物に出かけると百貨店の中までついてくるし、食事中も店の外でじっと待っている。
念の入ったことに近所に散歩に出ても、必ず尾行するのである。

私が電車で移動するときは、かれらも同じ車両に乗り込み、私が下車すると、かれらも下車して足早に改札に先回りする。
そして私の姿を確認すると、携帯電話で連絡してあらたに仲間を配置させ、ふたたび監視に当たらせる。
これが毎日毎晩、雨の日も風の日も続くのだ。

しかも尾行されるのは私だけではない。
妻や同居する長男夫婦、その娘たち、さらに私の女性秘書まで対象にされた。

なにしろ妻が買い物に行くときも、後をつけてくるのである。
おまけに私の来客についても身元を確認するためか、その方の自宅や会社まで尾行しているのだ。

言語道断であり、許しがたい卑劣な犯罪行為というほかない。

そんな尾行される日々が続くうち、私は身の危険すら覚えるようになった。
地下鉄のホームや、交差点で信号待ちしていると、尾行者が私の背後にぴったり寄り添い、後ろから突き飛ばされそうな気配を感じるのだ。

これは背筋がゾッとするほどの恐怖を覚える。

尾行されるようになってから、そうした身の危険を強く覚えるようになった私は、外出時、駅のホームでは壁に背を寄せて立つようにし、
交差点でも道路からなるべく離れて立つようになった。

たまりかねた私は、専門の調査機関に依頼し、尾行者たちの動きを逆に追尾してもらい、確かな証拠を押さえてもらうことにした。
その追尾中、写真撮影されていることに気づいた尾行者たちが大勢で「フィルムをよこせ」と調査員に迫り、数人でとり囲んで威嚇したことがあった。
調査員が110番通報しようとすると、かれらは蜘蛛の子を散らすように逃げていったという。
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61ec-pYIi)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:10:57.78ID:cCDoEXbv0
>>1 君が

若すぎておもないねん
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:11:35.93
私をさんざん尾行し、監視カメラを向けて精神的に追い込んでおきながら、
自分が撮影されているとわかると威嚇するなど、手前勝手もはなはだしい。

かれらは私が在宅中も終日、監視カメラを向けており、コンビニ弁当などで腹を満たしていた。
かれらの仕業かどうかは不明だが、わが家の敷地内に何者かが侵入した形跡があったり、郵便物があらためられていたこともある。

また、2005年6月以降、自宅の電話を使っていると、ときどき通話中に不自然な音がまじるようになった。
盗聴されていた可能性は捨てきれない。

■ 牛込警察署への被害届

尾行されるようになってから1年半ほど経った2006年12月、私は最寄の牛込警察署に、
調査機関による証拠のビデオフィルムと写真、状況を説明した調査報告書などを添えて、被害届および保護願を提出した。(中略)

警察への被害届提出後、少しの間は私たちへの監視や尾行はおさまったようだが、それも束の間、再び不審車両が近所に現れるようになった。
そして以前と同様に、監視と尾行が再開された。そのため2007年7月、ふたたび牛込警察署へ被害届を出した。

(中略)

牛込警察署は不審車両の持ち主を調べたが、ほとんど新車同然だったにもかかわらず、すでに廃車になっている車両があったという。

2度目の被害届の後、わが家の門の脇に警邏ボックスが設置されるようになると、尾行はややおさまったかに思えた。
だが調査機関の協力を得て、私の外出時、その後をひそかに追尾して様子をさぐってもらったところ、
遠巻きに尾行は継続していたことがわかった。

そのとき私はあるJR駅前のよく行く書店に立ち寄り、しばらく時間稼ぎをしたが、
書店の前で以前から自宅周辺でよく見かけた男性尾行者が私を監視していたのだ。
それ以外にもこの日、不審な車両、人物が私の近辺をウロついていたことが確認できた。
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61ec-pYIi)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:11:49.61ID:cCDoEXbv0
>>1 君のキャラの方向性決めなあかんな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:12:09.23
また、別の日、自宅近くのバス停に乗ったところ、馴染みのあるナンバーの乗用車がバスの後を追っていることがわかった。
このクルマは以前にも何度か私の乗るバスを追ってきたことがある。
その日は私が下車するバス停まで来ると同乗者を降ろして、どこかへ消えた。
そしてその日も、私が入ろうとした店の入り口には、明らかに尾行者の姿があった。

このころから尾行がより巧妙になったと思われる。
というのは、徒歩による尾行者は必ずしも尾行車両の同乗者ではなくなってきたからである。
おそらく私を追う尾行車両から連絡をうけた別のクルマが尾行者を乗せて先回りし、
私の到着を待って、素知らぬ様子でかなり離れた場所から私を監視、尾行しているようだった。

さらに、わが家への監視が路上のクルマからかけでなく、近所のマンションの一室などからも行われていたことがわかってきた。
おそらく、そこで24時間私たちを監視しているのであろう。

というのも、私たちが自宅を出て徒歩3分のバス停に到着すると、すぐにバス停の後方50メートルほどのところにクルマが姿を現して、
追尾の態勢でスタンバイしているからである。これは、どこかで常時私たちを監視していないとできない。
さらに、自宅近くの交差点をどちらの方向で歩きだしても、ただちにクルマないしは尾行者が姿を現す。
つまり、かれらはわが家の玄関と交差点の両方を俯瞰できるところから監視を続けていることになる。
だとすると、疑わしいマンションがあるが、実際、これまでに尾行を視認できた複数の人物がこのマンションに出入りしているのを目撃している。

ただし、尾行者が待機しているのは、このマンションではない。
ここではもっぱらわが家を監視し、私たちが玄関を出るのを確認すると、ただちに別の場所に待機しているメンバーに指令を飛ばし、
そこから尾行者が出動するのである。その待機場所もだいたい見当はついている。

(中略)

このように監視役とクルマの運転手、尾行者らを合わせると、おそらく常時10人前後でひとつのグループが編成されていると思われるが、
その顔ぶれは前述のように日によって違っている。
したがって、わが家の監視・尾行にかかわるメンバーの延べ人数は相当数にのぼると見なければならない。

(後略)
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61ec-pYIi)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:12:26.20ID:cCDoEXbv0
考えとくよ
>>1 君のキャラクター
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:13:00.03
創価学会の非合法活動に関する調査
http://nippon-senmon.tripod.com/soukagakkai/katsudou/soukagakkai_higouhou.html
Q 創価学会を脱会した後のことをお話ください。
A 近所で様ような、根拠の無い中傷がされました。結局、近所に買い物や食事にも行けなくなりました。
店員から嫌がらせを受けるからです。食堂ではオーダーを取りに来ず無視されたりしました。
勿論、私には全く身に覚えの無いことです。会社内部にも色々な中傷がされました。
おかげで、大事な仕事からすっかりはずされ、総務人事部でも私をマークするようになりました。
会社の人事移動で部署が変わり、そこの上司が私は仕事がこなせるからと職位を上げようと人事部に申請したら、却下されてしましました。
理由を聞いても教えてもらえませんでした。事業部が申請した人事に、総務人事部が直接に拒否権を発動したのは、極めて稀だそうです。

Q 創価学会の組織的な誹謗中傷だと思うのですか?
A 状況的にまず間違い有りません。週刊誌に(創価)学会の中傷や嫌がらせの手口が載っていましたが、よく似ているのに驚きました。

Q それをあなたの先の同級生に相談したわけですね?
A 相談したら、「学会はそんなことをするほど暇では無い」と言われました。
さらに私が食い下がると、「そんな事を言うが、証拠が無いだろう」と一蹴されました。

Q その後、あなたの他の同級生にもそのような誹謗中傷が伝わった?
A その者も含め、数人で昔からの同級生同士の付き合いがありました。
勿論、その学会の同級生は、我々の関係を知り尽くしていました。
ある日、そのうちの一人が私に連絡をよこし、それで初めて彼の誹謗中傷を知りました。
その友人は中傷に関し半信半疑だったようで、確認のため私に連絡を取ったと言っていました。

Q 彼の誹謗中傷とは、どんな内容ですか?
A 盗みや婦女暴行の疑いで警察の捜査を受けているといった内容です。
口止めされていたようですが、まさかと思い連絡してくれたそうです。
何人かが連絡をくれ、彼の中傷の中には、私がオウム真理教の信者で警察の取調べを受けているという、とんでもない内容の話までありました。
その時はさすがに唖然として、何を話していいか解らなくなりましたね。(一部略)
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-ELYS)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:13:02.40ID:ooLrFSAna
あれ?
動画のコメ欄で見事なまでのド正論をコメントしてた人がいたんだけどコメント見当たらない
また消してブロックしちゃったのかな?
これあまりにも露骨過ぎて擁護の人もひいてんじゃねーの?w
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:13:35.47
俺は体質的にプロラクチン(子育てホルモン)が多い。
だから親兄弟の介護、介助が苦にならずペットの世話も好きだ。
老いた親がペットや赤ん坊に見える珍しいタイプの人間なんだ。

変な意味ではなく、ヨソの子の嬌声も周りが耳を塞いでもまだ聞いていられる。
命じられて嬌声を上げた子どもはこの先どうなるんだろう。
大きくなって自分の子どもに命じてるかな。

スーパーで俺をピンポイントで睨んでた赤子連れの小さいねぇちゃんの目は、
テレビで見たことある目だった。ン間違いない。
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61ec-pYIi)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:13:43.05ID:cCDoEXbv0
おれと >>1 君は
心の友
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:14:31.63
オウム真理教を見れば分かる通り宗教団体というのは一人の悪の指導者が出現すれば一瞬にして悪の組織に変貌します。日頃、「いい人だ、いい人だ」と思われている人が急にテロリズム、殺人等を平気で犯すようになります。
創価学会も池田会長が認知症になって何もできなくなってから悪徳幹部が台頭してきました。竹内一彦全国総合青年部長です。竹内は池田会長が認知症になって自分の天下が来たと思い小躍りして喜びました。
竹内は「池田先生の命令だ」と嘘をついて創価学会幹部の法律違反を隠蔽して尚且つ集団ストーカーという犯罪行為を足立創価学会(七万規模)に命令しました。
幹部の法律違反を東京都議会議員(足立区選出)、創価学会という組織全体で隠蔽して尚且つ集団ストーカーという犯罪行為までやらしている訳です、竹内一彦という輩は。
池田会長はこのような弟子達の悪事の責任を取って八年近くの間、認知症(頭破作七分)という罰を受けたのでありました。
「悪しき弟子を持つ時は師弟共に地獄に落つ」と御書にある通りです。
足立創価学会自体も東京一貧乏、東京一教育水準が低い、身体障害者が多い等罰を受けています。この東京都議会議員は去年七月まで経歴を詐称して足立区議会議員を20年近くやっていました。
かつて足立区には竹入義勝という公明党委員長が同じように経歴を詐称して国会議員をやっていました。足立創価学会員は無知蒙昧で物事を判断する能力がありません。正にこれも頭破作七分(脳に異常をきたす)という仏法上の罰です。
集団ストーカーという悪事(謗法)を長年行った罰です。だから何十年間もずっと貧乏なのであります。
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61ec-pYIi)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:14:40.19ID:cCDoEXbv0
>>1 君は何か宗教はまっとんの?

やめとき
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61ec-pYIi)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:16:07.70ID:cCDoEXbv0
おれは >>1 君が好きやで

今後仲良くしよな
風呂いくで?またくるで?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:16:12.33
浄水場の坂の下の牛乳市場5848ハイゼットバン女 シートベルトアンカリング 早く出頭しろ人権犯罪者
3922型落ちマーチ白おばさんはおまわりさんに切符切られてた
3800ホンダアクティバンコメリ駐車場には聖教新聞とかわざわざ教えなくてもいいダロ 悪魔教信者
2816プレマシーサングラス男が高速下トンネル遠くからハンドルたたきアンカリング 早く自首しろ悪魔教信者テロリスト

史上最悪の組織的人権犯罪組織それが創価学会 国際テロ組織創価学会

こいつら人ごみでこのスプレー噴射しろとかこの粉撒けとか命令されたら本当に実行するぞ
警察庁警備局が取り締まらない時点で押して知るべし イスラム諸国はみんな知ってます
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61ec-pYIi)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:17:05.02ID:cCDoEXbv0
長文コピペはセンスないねん >>1

もっと切磋琢磨せな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:17:51.40
日本のセキュリティはどう考えてもマッチポンプだと言わざるを得ません。私のPCでは創価に関するタイミングで様々の異常が起こります。セキュリティソフトはどれも効きません。
なぜでしょうか。一部証拠はブログにあります。更にセキュリティソフト会社が言論妨害している証拠もアップしています。

なぜ不安や恐怖ばかり煽って基本的な対策がされないのかをよく考えて見て下さい。この国では給付政治になることばかりが多いです。日本の真実を知ってください。#ウイルス #セキュリティ #マッチポンプ

IOTのセキュリティについての報道がありました。大嘘です。180105追加。
http://victim084.seesaa.net/article/victim084_20171129.html
http://victim084.hatenablog.com/entry/2018/01/05/033947

ウイルスのマッチポンプについて語ります。
http://victim084.seesaa.net/artic…/victim084_2017062501.html
http://victim084.hatenablog.com/entry/2017/10/09/132653

1,OSなどのセキュリティについて過去文まとめ
ブラックボックスと非公開メソッドが最大の腐敗の温床であることは歴史が物語っています。
100%でなくともオープンソースやオープンデザインの方が遥かに健全でセキュリティに役立ちます。
#OS #ウイルス #セキュリティ #オープンソース
2,
http://victim084.seesaa.net/article/victim084_20180205.html
http://victim084.hatenablog.com/entry/2018/02/05/013958
#OS #ウイルス #セキュリティ #オープンソース #オープンデザイン
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61ec-pYIi)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:18:08.76ID:cCDoEXbv0
たぶんこのスレ

おれと >>1 君のスレになるな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:18:29.99
せめて老い先長くない親の死に目に合わせてからにして欲しい。


とにかく小学校と養護学校の隣でエアコンもない家で窓を開けて育った俺には、子ども煽りは通用しない。
今は障害者施設の名目で1種の人をただ出し入れする以外は騒音立てるのが仕事の偽施設と、 高齢者介護施設で頻繁に救急車が来る環境の俺に音攻撃は通用しない。

だったら光攻撃?ハザードの感覚縮めた改造車使ってあちこちでピカピカと?
俺が学生時代から親兄弟の介護まで何で食ってきたか知らないから
そんな子ども騙しで仕掛けてくるのだろう。

面倒を見る家族がいる俺は逃げない、逃げられない。
お前らを巻くように走るのは邪鬼を払うため「だけ」だ。
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61ec-pYIi)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:19:35.24ID:cCDoEXbv0
スレ伸ばすで >>1

そのまえにはよ就活せんとな?遊んでる場合ちゃうで >>1

君無職やで
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:19:35.89ID:qZylEMAo
らんたいむさんの炎上商法の一部w

住民の方々が避難してる最中、わざわざ台風に飛び込む

そしてわざわざ川の様子を見に行く動画を作る

犯人逃走中の島にそ知らぬふりして入り込む

北海道地震に乗じてポータブル電源の宣伝をする

車中泊マナー向上イベントと称して道の駅を私的利用しイベントに興じる
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd52-GjEf)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:20:52.63ID:vFWO3DF80
>>72
らんたいむも道の駅の駅長もまずいことだとは思ってないと思うよ
同じ穴の狢だから自分達が楽しければルールなんてどうでもいいと考えているんだろうし、責任回避するために表向きはRVパーク開催ということに変更したんだろうしね

らんたいむの責任うんぬん言うより、道の駅の車中泊を全部潰したほうがこいつらには痛いだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況