X



トップページYouTube
1002コメント239KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2194【本田翼に敗北した男】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:23:36.73
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < 本田翼サイコー♪
           ーニ     ♪
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.         https://twitter.com/unkochan1234567
YouTube.         https://youtube.com/c/junchannel
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://pubg.op.gg/user/UNKOCHAN893?server=as
避難所
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1515409496/

■有志制作のかっさんgif
 ・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712234940_9daaca46_7a4a446745.gif
 ・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235040_44a5f5c6_71626b4b7a.gif
 ・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235152_46efd836_35654c576e.gif
 ・かっさんの華麗な野球プレー
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235339_33b2f602_716c754462.gif
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235457_0a292154_536d594176.gif
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235717_fc991c38_4a45546a6b.gif
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235947_2e1f12ed_366c6a4435.gif

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

■次スレは>>950が建てること
 踏み逃げの場合、宣言してから建てること

■前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2193【本田翼応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537621459/

-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:23:59.05
加藤純一「芸能人がネットに進出しても面白くなんかならない、何故ならしがらみが多すぎるからw」→3万人

本田翼「つべライブでゲームするよー^^」→14万5000人
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:24:48.38
859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/22(土) 23:11:26.96
企業「あれ?配信者なんか宣伝に使うより芸能人使った方が効果あるんじゃね?」
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:25:37.53
つばっさんきーたよ・。・v
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:26:05.47
>>3
それは違う
芸能人の方がYouTuberより影響力あるのは誰だってわかってるけど肝心なのはコスパ
まあかっさんに案件頼むブルスタはおかしいけど
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:26:08.15
つばっさん
ゲーム愛◎ トーク○ ルックス◎ 腕前○
かっさん
ゲーム愛☓ トーク△ ルックス☓ 腕前☓

完敗だったな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:26:11.46
本田「こないだニューヨーク行ってさぁ〜」
かっさん「こないだニューヨーク(底辺芸人)と絡んでさぁ」

この違い
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:26:25.11
>>2
しがらみが多すぎて信者から持ち味と言われていた悪口が言えなくなってヘラヘラしかできなくなってしまったかっさあああああああああああああん
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:27:01.15
>>21
グロ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:27:14.61
460 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9dd-U9gT) sage 2018/09/22(土) 23:22:45.36 ID:N/fcnQ980
今でも本田連呼してる人引くに引けなくなってそう


こいつ引くに引けなくなってて草
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:27:23.61
ゲームが上手い
ゲームに詳しい
視聴者数最強
気づかいが出来る
トークを絶やさない
無駄に大声を出さない
コメントに頼らない
声が可愛い
顔が可愛い

完璧じゃんこれ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:27:29.73
もっさんは当たり枠()の雑談よりダクソらしいw

454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9f7-Uler)2018/09/22(土) 23:07:16.08ID:rpwVKKHT0
今日は大当たり

458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e63-dYHC)2018/09/22(土) 23:12:11.71ID:iig37kkJ0
本田翼見てたヤツは今日の当たり枠見てなかったのか!?

461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e56-dEyX)2018/09/22(土) 23:23:41.72ID:mn2Qh9De0
ダクソ熱冷めてそうだから寝るお^^

462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 096c-Bm82)2018/09/22(土) 23:24:40.60ID:0+a7IpAM0
ダクソなさそうだな
マカオ帰りまでなさそう、ってかマカオ帰ったらライバルズだし当分先か
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:28:25.86
>>25
スターダストプロモーションゲーム事業部有能過ぎるやろ・・・
それに引き換えムラッシュと来たらかっさんの躾一つ出来ない弱小無能事務所
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:28:41.49
プロゲーマーのスタヌでもすももでも勝てないわな
あいつら精々こんなところだろ
ゲーム愛◎ トーク△ ルックス☓ 腕前◎
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:28:49.38
でもさぁ本田翼さんさぁ レペゼンに負けてんじゃん…w
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:28:57.39
本田翼は純一の配信理論学んでるな隠れ衛門だろう
馴れ合わない、コメント見てるアピール、ゲーム中は顔出ししないと純一とそっくり
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:29:16.56
俺かっさんを5年間観続けたけど
つばっさんと2人きりで1時間ゲームorかっさんと2人きりで1時間ゲームなら迷う余地なくつばっさん選ぶもの
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:29:24.41
ヒカキンの生配信余裕で超えてるし、素人YouTuberが芸能人を超えるのは無理ということが証明されたな
ましてやかっさんなんて
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:29:32.79
>>51
登録してるの可愛い😌
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:30:10.64
かっさん「芸能人がネットに進出しても面白くなんかならない、何故ならしがらみが多すぎるから」→3万人

本田翼「つべライブでゲームするよー^^」→14万5000人
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:30:17.01
460 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9dd-U9gT) sage 2018/09/22(土) 23:22:45.36 ID:N/fcnQ980
今でも本田連呼してる人引くに引けなくなってそう


引くに引けないのは本田翼にかっさんでマウント取ろうとしたあなたの方では????
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:30:25.34
>>53
これと同じ


オーイシ「そうめんを上手く音立ててすする女の子可愛くない?」

かっさん「俺全然音立てないんすよ!」

かっさん「これずるずるいけちゃいますね!(ズルズル)」

一瞬で覆って草
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:30:32.52
(公式を意識するようになって加藤純一は面白くなくなったという高田健志の意見に対して)
本田翼「じゃあ分かりました、私がここで論破します!
.      頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、
.     あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。
.     こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは
.   "数字"なんですよ。」
黒人「はい。」
本田翼「ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字。
.     これが本当に真理なんですねー。」
石川「つばさちゃんつばさちゃんw」
加藤「誰か止めて…。」
本田翼「例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があって、
.    どっちが面白いですかって言われたときに、数字取ってる人が一番面白いんです!
.    これはドワンゴの社員も分かってます!
.     なので私は初日で12万人集めて加藤くんはニコ生に逃げこんでるんです!!
.     それが事実なんです!!どうでしょうか国民の皆さん!!」
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:30:33.08
本田翼
「DBD以外だと〜、モンハンやってます」
「興味があるゲームはキングダムハーツ 、あっでも発売来年ですよね」
「あとは〜、CoD」
「流行りのフォートナイトはAIM力と建築が物を言うゲームですよね、私ジャンプしながらの建築でミスって屋根作っちゃう」
「ドラクエビルダーズもいいですよね、でも発売12月だったかな?」
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:31:10.38
別に本田翼と真正面からぶつかって敗北したわけじゃねーだろ
格の違いを見せつけられるのに耐えられなくてコソコソ逃げ出しただけだ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:31:12.43
かっさん効くとタバコの数増えるから
本田翼に効きすぎて禁煙失敗よw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:32:14.61
今日はアベマの配信もゴミだったんだろ
それで俺すげー雑談やってたところに黒船来航よ
かっさん自殺しないか心配だよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:32:48.69
>>76
主観理論でかわいかったけどつまんなかった
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:33:19.52
>>76
面白いかと言われるとそうでもないけど色々といい点が多かったから満たされた
ちなみにかっさんよりは面白かった
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:34:25.73
>>86
こういうレス1番効くからやめたげてよ
もっさんは今日の雑談枠本田翼目にならないくらいの超当たり枠らしいからさ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:34:49.57
イライラするとタバコの量が増えるらしいけど
かっさんのタバコの量は明らかに増えてるからな
それも公式三昧のここ最近で急激にな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:34:51.46
でもさぁ本田翼さん レペゼンに負けてんじゃん…w
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:35:53.52
また話がループしてる
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:36:14.57
ゆーてつばっさんよりレペゼンなんだよなぁ卍😂
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:36:20.93
かっさんも終始つばっさん上げしてるから勝敗は明らか
女はゴミとか言ってたおっさんが白旗上げてるんだ
間違いない
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:37:27.10
かっさんの言った台詞にかぎかっこ付けて本田翼に言わせて気持ち良くなってる奴いるけど虚しくないの?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:37:36.16
もこうと本田翼合いそう
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:37:44.18
今日のゲーム配信で思ったことは芸能人ってすげくらい😁
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:38:14.25
掲示板もアンチに荒らされまくってるし
5chは見ないけど掲示板は見る宣言してるかっさんにはきついねw
それ以外のレスも辛辣なものがちらほらあるし
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:38:16.03
本田翼
ゲームが好き
ゲームがそこそこ上手い
馴れ合わない
コメントの取捨選択が出来る
ゲーム中断した時にトークで間を繋げられる
可愛い
ドラクエのCMにも出てる

加藤純一
ゲームは好きじゃない
ゲームが下手
人と絡むけどタブーに触れてくるとNG
気にくわないコメントは全て無視、でも効きすぎると反応してしまう
ゲームが中断した時タバコ吸いに行く
あくびをしない
ドラクエライバルズの案件をやってる
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:38:26.63
女叩きが激しいなんJでも大絶賛なんだから
かっさんのお下劣配信なんて比較にならんほどの配信だったみたいだな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:39:20.42
アブがコラボ希望動画をアップし
キヨがチャンネル開設に食い付き
弟者が直前にDBD生配信をしてアピール

実況者トップランカーをメロメロにするつばっさん
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:39:47.70
麒麟58万人
レペゼン 50万人
Ninja20万人
本田翼14万人
弟者 7.8万人
コレコレ5万人





かっさん3万人
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:40:22.21
本田翼「やっぱ人間と喋ってると疲れちゃうよなー
     結局言うこと聞かねーし人間ってっぱ動物が一番だよなー
     でもやっぱ犬とか猫とか飼うと世話も大変だし公園でもいくかー!
     お!ハトいんじゃんでもこれ勝手にエサとかあげたら...やばいしー大丈夫かな...でもあげちゃお」


本田翼「おいでおいでみんなほらおいでこっちにおいで、ねほらほらほらおいでおいでこっちに
     あっちょっとなんかーこいつうぜーからやめよーあげんのやめよーコイツだけにはあげないようにしよ....
     ほらほらいっぱい集まってくるよ
     これちなみに12匹以上集まったらほんとにすごいですから
     こういう...このゲームをプレイしてるのが多分世界に私しかいないんで今実質私が世界で一番チャンピョンです私が
     プロゲーマーです」


本田翼「ほらおいでみんなおいで いち にー さん よん ごー ろく なな 今7匹!
     やっぱりー...やっぱりー動物が一番だよなぁ 以上ですありがとうございましたー!」
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:40:45.45
もっさんの言う通りだった
大声の出しどころと丁寧な実況で楽しませたつばっさんと終始下ネタで騒いでるだけのイキリホモでは数字以前に面白さが段違いだった
一瞬でも視聴者数で比較しようとしたことを謝罪致します
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:41:04.78
なんの話してんだこのじじい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:41:50.15
よっしーと同い年か
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:42:00.40
かっさんの配信ってしんすけのパクリか
企画もので頑張ってたのに
だらだらとやるだけになって質が下がったよな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:42:32.96
麒麟58万人
レペゼン 50万人
Ninja20万人
本田翼14万人
弟者 7.8万人
コレコレ5万人





かっさん3万人
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:42:45.68
>>164
またね😌👍
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:43:31.98
長時間感動ポルノゲーム配信がかっさんの持ち味だぞ😡
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:44:58.06
夏頃からかっさんの落ちっぷりが酷いな
しんすけにはタイマンでボコボコにさせるし
音楽王は終了
ただでさえ禿てたのにキモい髪型に
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:45:00.02
芸能人ってしゅげな🤔
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:45:06.84
かっさん「3万人どりゃああああああああああああ」

本田翼「14万人も見てくれてたんだ、ありがとー^^」
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:45:45.99
本田翼「みんなもぅあぇえしよっか…フゥ…今日は寝てまた明日やろっか、フフフフww
     明日朝からやろうぜぇ明日の朝からフフ
     私だからあえしちゃったヨッパラッ酔っぱらっちゃった私ぃ」

本田翼「…ねぇ?…スゥもう正直にいうから許してね私オナニーがしたいのみんなぁ
     …スゥ私オナニーがしたい許してくれないかな私オナニーがしたい…今…
     それだけは許して…私オナニーがしたいの…オナニーさせてくれない?オナニーいやオナニーさせてください」
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:46:23.87
コレコレのリスナーが本田翼とマッチングして配信にID流す

コレコレがリスナーを本田翼にメッセージ送るように誘導

コレコレのリスナーが本人にコミュニティーでメッセージ送りまくる

そのメッセージが本田翼の生配信で流れまくる

本田翼の配信映像が急に止められ、緊急措置を取られる。

コレコレ「今おもしれー事になってるwww俺のおかげで配信止まったwww」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1043482639427035138/pu/vid/600x356/kZ-fatn4rjOdYfGk.mp4
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:46:35.62
>>182
どっちが梨なんだ...
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:47:00.58
>>198
ゴミすぎてワロタ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:47:24.53
かっさん自慢のゲームが面白くないのが悪いよ〜
雑談は無職のフカシ芋話しか出来ないし手詰まり感がいよいよ出てきた
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:47:52.34
かっさん2018年下半期
ちん狼
何故か坊主にしてしまう
しんすけにゲームでボコボコにされる
音楽王終了
野球の公式で恥をかく
変な頭にして辺境の地でリリイベ
数字理論で本田翼に惨敗
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:47:56.49
本田翼はほんとにゲーム好きな感じがした
中川や矢口みたいなビジネスオタクとは違うのがハッキリわかった

かっさんは中川系だよね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:47:59.20
>>209
まだ5000人もいるのかよ
あんな毒電波よく受信できるな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:48:03.57
>>192
ここ最近は感動ポルノも失敗しまくってるけどな
普通にポケモンすら無駄に引き延ばして四天王にあっさり勝ったあげく
ダイゴ戦で今まで育ててきたポケモンを無限人柱にレックウザごり押しだったし
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:48:08.30
かっさんが24時間以上だか費やしてもクリアできなかったパワフェスもばっさんがあっさりクリアしたしな
こだわりも感動ポルノで許されてるからいいけど
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:49:29.47
ジュンナいいやん
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:49:55.65
本田翼さんすげえww


かっさんが10年間かけてじっくり洗脳してきたもっさんの洗脳一気に解いてるwww
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:50:13.28
かっさん「芸能人がネットに進出しても面白くなんかならない、何故ならしがらみが多すぎるから」→3万人

本田翼「つべライブでゲームするよー^^」→14万5000人
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:50:13.74
麒麟58万人
レペゼン 50万人
Ninja20万人
本田翼14万人
弟者 7.8万人
コレコレ5万人





かっさん3万人
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:50:21.08
戦争の例えはよかった
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:50:47.46
>>239
洗脳解かれるどころか配信者がつまらないと確信させられたおー^^
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:50:50.33
かっさん見てからのつばっさんなら浄化されるからいいけど
つばっさん→かっさんの流れで見るのは無理だわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:51:04.74
かっさんの2年半<本田翼の2日

かっさああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwww
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:51:11.52
>>213
明日はくっちゃべ楽しみ🤗
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:51:31.85
もっさん「やっぱ芸能人は違うな」
「は?かっさんも芸能人だろ?」
もっさん「純は一般人だよ」
「つまり無職って事?」
もっさん「うわあああああああああああああああああああああああああああああああ」
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:51:32.15
エメラルドの数字はただのプレイなのに3万人集めてたし
数字はあったけど
最後に蛇足で台無しにしてる
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:51:40.40
コレブタはキッズに人気だから
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:52:38.59
     //                //
.    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
              //
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:52:59.19
かっさんの積み上げた配信9年、コレコレの積み上げた配信10年、<本田翼の1日

10年目で議員久保田学=1日配信本田翼
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:54:08.31
本田翼様「こんばんは。dbdやりまーす」

キチガイ親父「どりゃああああああああああああああああああ」




人間なら前者見るよな
意味わかんねえもん
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:54:34.95
かっさんの積み上げた配信9年、コレコレの積み上げた配信10年、兄者弟者が積み上げた配信7.8年<本田翼の1日

10年目で議員久保田学=1日配信本田翼
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:55:04.84
なんか面白いゲーム教えて!(11時間なんちげ)
ふーんなるほどね!(理解してない)
今まででいっちばん面白かった!(毎回)

こんなんよりは本田翼のほうが多忙なのにゲーム詳しくておもろいわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:56:25.87
>>283
本田翼じゃなくてもやるゲームぐらい自分で決めるかアンケで手っ取り早く決めるからな
gdるのが面白いとか勘違いしてるガイジ配信者はもう誰も見ないよな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:56:30.04
でけえ数字だしてごまかしてらあ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:56:31.05
これからはネット配信の時代よ
次は広瀬すずがやってくるからみんな楽しみにしてて🤗😚
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:57:04.42
>>297
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:57:31.10
音楽王でオーイシとCD出してから音楽活動に興味津々なかっさん

ギターもろくに練習せずもう首なのにな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:57:59.61
本田翼みたいなのがゲーム配信だよね

ゲームをやってる自分を見て欲しいってだけの奴が増えすぎなんだよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:58:17.58
これって誰のことサルって言ってるの?

472 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9f7-Uler) sage 2018/09/22(土) 23:56:56.71 ID:rpwVKKHT0
数字=力の短絡思考、良くも悪くもサルらしくてもうね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:58:20.18
職人やらミラーやらにも愛想つかされ始めてんのか
あの自己愛メンヘラにゃ地味に効くだろうなそういうの
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:58:37.04
なかむーらはミラーする為に機材買った
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:59:02.59
本つばとか名前出すのもおこがましい
ブライアンにも勝ててないのに!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:59:18.97
翼たそは生まれつき可愛いからいちいち自分を見て!っていう承認欲求を拗らせてない
素直にゲーム実況できる
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:59:20.16
>>313
ブーメラン投げるのはもっさんの職業みたいなもんだから
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:59:39.57
こいつ何も知らねえな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:00:01.08
>>327
ダメだよ
通報しとけな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:00:14.17
>>238
中川は嘘つきでファンネルも飛ばすし事前勉強もしないかっさんそのものだぞ
まともなオタ知識は昔の特撮と楳図かずおくらい
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:00:14.91
配信者って所詮一般人・・・w
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:00:39.43
◆本田 翼(ほんだ つばさ)◆

本名 本田翼(父親がバイクメーカー「ホンダウィング」から取って名付けた)
1992年6月27日生(26歳)

身長 166cm
体重 43kg
スリーサイズ B84 W62 H88
血液型 O型

日本のファッションモデル、女優。東京都出身。
スターダストプロモーション所属。


【略歴[】
2006年に、当時の所属事務所であったスプラッシュから、
それぞれ別々の7人によってスカウトされる。

2006年にファッション雑誌『SEVENTEEN』の専属モデルとしてデビュー。
2007年からは『ラブベリー』の専属モデルへ転籍。
2010年1月からは『non-no』の専属モデルとなり、2018年まで務める。

2012年には『恋愛ニート〜忘れた恋のはじめ方』(TBS)でテレビドラマ初レギュラー出演、
映画『FASHION STORY-Model-』で映画初主演・初出演を果たすなど女優業を本格化させたほか、
同年4月より1年間、トーク番組『A-Studio』(TBS)で4代目アシスタントを務めた。

2015年7月クールのフジテレビ月9ドラマ『恋仲』で初のヒロイン役を演じる。


【人物】
学生時代は美術部に所属していた。
「翼」は本名で、名付け親は父親。ホンダの2輪車の統一意匠であるウィングマークから取った物である。

ゲームや漫画好きであることを公言している。
好きなゲームは『ドラゴンクエスト』など。
特に少年漫画が好きな模様。好きな漫画は、『ピューと吹く!ジャガー』、『BLEACH』、『幽☆遊☆白書』、『HUNTER×HUNTER』[10]、『東京喰種』、『デッドマンワンダーランド』[11]など。

乃木坂46・白石麻衣が好きである。
『安堂ロイド〜A.I. knows LOVE?〜』で共演した木村拓哉とはメル友。

大学進学に失敗したため、高校卒業後の進路に迷っていたところ、
母親より「大学再受験」、「モデルの仕事を続ける」、「自衛隊に入る」という選択肢を迫られ、
モデルの仕事を選択することにした。

B'zの大ファンでコンサートに行ってきたことを自身のブログで報告している。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:00:57.01
かっさんの積み上げた配信9年、コレコレの積み上げた配信10年、兄者弟者が積み上げた配信7.8年<本田翼の1日

10年目で議員久保田学=1日配信本田翼
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:00:58.61
もうかっさんより上なの弟者とコレコレしか居なかったからな
俺たちアンチに武器を与えてくれた翼ありがとう
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:01:12.92
上には上を見て現実逃避か
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:01:39.57
本田ちゃんの配信荒らすコレ豚きもすぎ
ほんとこいつ囲ってる奴ってかっさんと同じ様な拗らせクソガキばっかなんだな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:02:56.84
>>307
やべーなかっさん
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:04:20.44
でも1番は麒麟だし麒麟を応援しないか?😃
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:04:44.41
>>313
👸=🐒
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:04:50.21
473 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4667-coYL) sage 2018/09/23(日) 00:00:17.79 ID:toOyzw6C0
マカオジャルといくの?最初「知り合いと行く」って言ってたけどなんでそのとき誤魔化したの?やましいことあるの?

475 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-nsub) sage 2018/09/23(日) 00:01:08.53 ID:tygJ+2w7d
一緒に旅行に行けるような知人多いアピール

476 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c905-czAt) sage 2018/09/23(日) 00:02:48.77 ID:OzNSlfin0
やめたれ

477 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e63-dYHC) 2018/09/23(日) 00:03:01.01 ID:B+A7Uu2s0
じゃると行くのが恥ずかしかったから
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:04:56.00
>>360
これ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:05:13.93
英語得意なかっさん

スチュワートが読めない
ストワートとどう考えても間違えそうにない読み違えをしてしまう
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:05:32.13
日本じゃ勝てないから外国行っちゃった
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:07:27.64
かっさんとんでもないこと言ってて草

215 風吹けば名無し (ワッチョイWW f108-F7m0) 2018/09/23(日) 00:05:40.32 ID:7wsCUhvr0
加藤純一やべえ奴だな
「U2のライブは100万人動員するからそれに比べたら本田翼ちゃんの視聴者なんてイベントスタッフみたいなもんだよ」


なんだこいつ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:07:56.16
>>376
かっさんにはカッテル😢
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:08:14.97
>>403
ォメデ━ヽ(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)ノ━隊!!!🙃😇🤔🤗😚
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:08:22.60
知らない、分からないって言ってるのはかっさんのいつものコメント稼ぎな
釣られてるなっさんwwwwww
かっさんの思うツボwww
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:08:51.06
気にしてませんアピして1番本田翼気にしてるのこいつ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:09:21.04
MADもいつ訴えるって言い出されるかわからないからね
切り抜き潰すって言うぐらいだからMADも潰すって言い出しそう
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:09:56.68
正しくは
U2のライブは100万人動員するから10人に対してスタッフが10人いる、だから本田翼ちゃんの視聴者全員がイベントスタッフみたいなもんだよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:10:07.13
>>399
本田翼の15万人は大したことない!って論調に持っていきたいんだろうけど数字理論の提唱者のかっさんは今日5000人じゃん…
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:10:14.24
なんJでワッチョイ有りスレが17にもわたるってすげえお祭りだったんだな本田翼
寝ちゃってたけどそんなに良かったの?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:11:40.39
>>434
最初はみんな可愛いで終わると思ったら
ゲームのシステムや状況説明を丁寧にきっちりこなした
しかもトラブルでゲーム中断してるあいだはトークでつないだ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:11:47.28
(◡^‿^◡)七原はニコ生では凄いけど他でやったら全然だからな?wwwwww勘違いしない方がいいww
(◡^‿^◡)U2のライブは100万人動員するから10人に対してスタッフが10人いる、だから本田翼ちゃんの視聴者全員がイベントスタッフみたいなもんだよ
(◡^‿^◡)コレコレは凄いと思うけど面白いとは思わない
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:12:01.96
キヨの1万8000人動員のイベントも150人くらいのスタッフ居るだろ
キヨのイベントスタッフ以下の動員くっちゃべ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:12:12.32
かっさんを馬鹿にするのが梨の特権だったのに
掲示板や蟻でも批判が増えてきて梨の特色失って悲しい
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:12:15.70
>>442
姫のプライド傷つけられたからな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:12:16.10
>>446
かっそ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:12:20.83
くっちゃくちゃぺっちゃくちゃにちゃ

しね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:12:46.56
>>446
こういうのがが一般人に出来る配信なんだからこれはこれで良いじゃん
変な対抗心むき出しにしてる奴より全然良いよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:13:14.00
間違えた
(◡^‿^◡)七原はニコ生では凄いけど他でやったら全然だからな?wwwwww勘違いしない方がいいww
(◡^‿^◡)U2のライブは100万人動員するから10人に対してスタッフが1人いる、だから本田翼ちゃんの視聴者全員がイベントスタッフみたいなもんだよ
(◡^‿^◡)コレコレは凄いと思うけど面白いとは思わない
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:13:58.24
タレント気取りのだせーおっさんだな加藤って
一応この雑魚もタレントだったけ?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:14:55.65
(◡^‿^◡)七原はニコ生では凄いけど他でやったら全然だからな?wwwwww勘違いしない方がいいww
(◡^‿^◡)U2のライブは100万人動員するから10人に対してスタッフが1人いる、だから本田翼ちゃんの視聴者全員がイベントスタッフみたいなもんだよ
(◡^‿^◡)コレコレは凄いと思うけど面白いとは思わない


(◡^‿^◡)数字理論・・・
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:15:18.02
かっさんの最終章は投げ銭かな?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:15:34.94
もっさん「本田翼ぶっさ」

もっさん「痩せすぎた鶏みたい」

もっさん「銀魂読んでそうだから地雷だわ」
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:16:16.27
会場に来てくれた視聴者まで馬鹿にしたり放送見てくれる視聴者を叩くかっさんと
視聴者を大切する本田翼じゃ格が違うよね
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:16:29.23
>U2のライブは100万人動員するから10人に対してスタッフが1人いる、だから本田翼ちゃんの視聴者全員がイベントスタッフみたいなもんだよ


これで上手い事言ったつもりなんだろうけど
全然関係ないよねこれ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:17:22.43
これこれにすら勝てないのはメンタルと無駄なプライド
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:17:43.07
すまんしずりんのほうがかわいくね?
三次の女とか裏でセックスもしてるしうんこもするじゃん
絵は裏切らない
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:17:43.08
(◡^‿^◡)うーん…どうにか俺も本田翼関連喋りたい…ぐぬぬ…はっ!

(◡^‿^◡)U2のライブは100万人動員するから10人に対してスタッフが1人いる、だから本田翼ちゃんの視聴者全員がイベントスタッフみたいなもんだよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:18:50.30
ワッチョイ有りの梨スレなんて存在したんだな

473 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4667-coYL) sage 2018/09/23(日) 00:00:17.79 ID:toOyzw6C0
マカオジャルといくの?最初「知り合いと行く」って言ってたけどなんでそのとき誤魔化したの?やましいことあるの?

474 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d67-4/TV) sage 2018/09/23(日) 00:00:46.47 ID:wKV8jk1T0
大将が猿だからしゃーない

475 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-nsub) sage 2018/09/23(日) 00:01:08.53 ID:tygJ+2w7d
一緒に旅行に行けるような知人多いアピール

477 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e63-dYHC) 2018/09/23(日) 00:03:01.01 ID:B+A7Uu2s0
じゃると行くのが恥ずかしかったから

479 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa25-dMCb) sage 2018/09/23(日) 00:06:42.63 ID:P8F1cOeta
お前らいちいち言葉尻を気にするなよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:19:11.87
YouTubeのが芸能人より遥かに稼いでるのな
チャンネル登録者数5万クラスで月30万もらえるからね
加藤純一のコバンザメである切り抜き集ですら月40万
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:19:23.40
仮に銀魂呼んでても良いじゃんとしか思わないんだけど
もっさんのレッテル貼りって割と意味わかんないよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:20:15.66
梨では弟者とかコレコレ使ってかっさんバカにしてたけど
それと同レベルのことをやってるタレントのかっさんについてもっさん一言どうぞw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:20:33.44
ほんとクソみたいな雑談しかなくなったな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:20:44.03
ブスが読んでたらキモい
本つばが読んでたら親近感
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:21:03.55
かっさんがセックスの話しだした途端にだんまり決め込むなっさんwwwwww
童貞なっさんかわいそうwwwwww
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:21:06.29
>>552
銀魂はまだ続くよ🤗
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:21:55.52
>>555
koresinmomossanmoteokure
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:22:11.71
>>539
347名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 00:02:03.84

>>339
好きな漫画から地雷臭が半端ねえ
絶対銀魂とか読んじゃってるパターンだろコレ

391名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 00:06:48.64

>>368
さすがにそのレッテル張りは笑うわw

409名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/23(日) 00:08:05.60

>>391
レッテルとか経験なんだわすまんな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:22:19.60
ばっさんその辺の配信者よりゲーム上手いのがすげーよな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:23:18.82
>>575
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:23:30.36
>>556
やめたれw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:23:31.66
かっさんが数字抜かれたとしても盲目から絶賛されたり
公式レギュラーの仕事が舞い込んでればスルーできたけど
真っ逆さまに坂から転げ落ちてる状況じゃ余裕ないよw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:23:44.44
実況者は本田翼に感心してメロメロになって
配信者は目の敵にしてイライラしてんな
配信者は女の腐ったような奴が多いのか
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:24:26.21
なんかきつい話してんな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:25:00.62
かっさん「U2のライブは100万人動員するから10人に対してスタッフが10人いる、だから本田翼ちゃんの視聴者全員がイベントスタッフみたいなもんだよ」→3万人

コレコレ「本田翼の配信妨害して少し止めたの俺俺!」→5万人

本田翼「つべライブでゲームするよー、ゲーム楽しい^^」→14万5000人
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:25:10.26
今日の梨もショタコンの話ししてたし
イメージ払拭に忙しいねw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:26:39.35
セックスにアグレッシブな女は嫌

こいつ心は一生童貞なんじゃねえの
気持ち悪いな
女は性欲ないと思ってんのかな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:27:36.25
横山緑
@kubotayokoyama
【生放送】暗黒放送
悪質ないたずらを許すな!放送
を2018年09月23日 00:30から予約しました。
#lv315825239
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:27:38.48
お前ら文脈読めないのな
かっさんは女とのセックスでは気持ち良くなれないって強調してんだろ察しろよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:27:52.30
入り浸ってる女
https://youtu.be/J7eU9sDhBjI?t=1788

最近ね、アノー放送では言ってなかったんだけど、彼女じゃないんだけど、女が俺の家に入り浸ってて…ゴロリ以外の。
そう…ダカラそれでね、付き合っていないんだけど、エッチもしてないんだけど、仲いい女の子が居て。
ホンデ何その、神妙な面持ちでフフッあの別に結婚とかするわけじゃないよ全然、仲いい女の子が居て。
ソノー…俺のねアカウントでね、ゲームするわけよ。ソンデアッ、Dead by DaylightとかPUBGとか。
で、配信者がァニコ動のぉ動画等後者がァ、「あ、うんこちゃんと一緒にやりました!動画あげていいですか?」みたいな事、みたいな事言われるのね。
その時間がっつり放送してたりして、…ナカッデイヤ俺のなんかセックスフレンドですよとか言えないじゃーんwフフッ
いや俺いいーっすよ全然上げていいーっすよと言ってるんだけどバンバン上がってるわけよ。
大半俺じゃないの、「うんこちゃん上手いっすねー」とか、ゴロちゃんだったりソノーくらフフッ俺の家に入り浸っている女だったりするわけよ。
それちょっとねぇ、あの、みんなが否定してあげて「これ何かうんこちゃんの偽者なんじゃないかなー?」みたいな。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:27:54.71
>>603
素直でいいね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:28:13.87
>>614
これ、みんなばっかやなぁ😚
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:30:06.30
かっさん急にホモネタやめたよな
意識しすぎだろw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:32:01.33
そもそもHしたいとかいう言いまわしがな
普通にやりたいとかでいいのに「H」って言葉すきだよな
おっさんくさいわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:32:34.65
かっさんって典型的な陽キャに憧れてる陰キャだよな
つばっさんみたいなのが本当の陽キャ
つばっさんありがとな目覚めさせてくれて
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:32:53.49
>>666
つまり・・・
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:33:44.41
もう雑談やめとけよ
どんどん失言するやんけ
ずーっとゲーム配信やっとけよ
視聴者もそれを望んでんだから
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:35:18.50
マックスむらい
@entrypostman
おはようございます!!
午前10:08 · 2018年9月22日
4件のリツイート134件のいいね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:35:42.97
本田翼で満たされマンタ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:36:35.85
こいつ高校までの話はよくすんのに、どうして大学以降の話はボカしてんの?
散々学歴マウントとってきたんだから勿論そこそこ以上の大学行ってたわけだろ?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:36:42.56
>>693
このダブルピースはかっさんだよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:37:11.98
484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e67-uRZu) 2018/09/23(日) 00:30:32.61 ID:lSSR0e6w0
面白すぎる
485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-IEmG) 2018/09/23(日) 00:36:14.83 ID:mq5Qg08Np
満たされマンタ
486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65ec-IEmG) 2018/09/23(日) 00:36:17.14 ID:wbN6kxDg0
あーおもしれった
487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8287-eIsl) 2018/09/23(日) 00:36:31.11 ID:1PnAj8w00
満たされた
下ネタのキレがハンパなかった
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:37:54.65
くっちゃべ梨!w
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:38:15.58
352 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 00:12:28 ID:VWbLiKW4zN
なんか声のトーンが終わりそうな雰囲気

360 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 00:13:20 ID:TJF9QcDtV4
自分の話そうとした事に笑った所がピーク
モチベ無いなら終われ

369 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 00:13:56 ID:eq5fiXL9ZY
むにまんは唯一無二の男

379 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 00:14:45 ID:TJF9QcDtV4
なんか由来かわってね

383 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 00:14:58 ID:J8HSh/+E2P
ジョーカーの傷の話みたいに聞くたびに理由が変わる

384 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 00:14:59 ID:ttufowHRfk
そんな理由だったか?

385 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 00:15:00 ID:ZphfoVY8bm
今来たんだが今日の配信も無だった?

419 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 00:20:40 ID:ttufowHRfk
人のSEX事情ってなんでこんなつまんないんだ

423 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 00:21:13 ID:IcARhiw1XR
なんかせっくsの話おもしろくないな

425 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 00:21:32 ID:jw6q9qj2oC
昔の冬眠直前の惰性雑談より詰まらねーぞ最近
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:38:48.11
みっさん
「本田翼?誰それ、有名なん?AV女優?誰なのそれ」
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:39:15.54
【くっちゃべでの一場面】

本田翼「でねぇ私みんなに1個説教があるよ」

本田翼「 あの…twitterで最近男の人が、あの5chの掲示板っ
     フフッで、twitterで本田翼と出会おうみたいな
     なんとか共通点をみつけてぇーあのー…
     密裏に出会おうとしてる人がいるらしくて恐ろしくない?」

本田翼「今日も来てるの!?
     私さそんなめんどくさいことしなくても事務所の前にチョッ一日張って貰って
     結構まぁオシャレしてきてもらって清潔感あったら合格!!って言って
     エッチするから!! 」

本田翼「めんどくさくない!?後ろめたくない!?
     そんなさぁわざわざ私にメール送ってなんかそれでtwitter相互フォローなって
     DMしてーとかさ、めんどくさくない!?
     今日俺とエッチしたい人ー 」

本田翼「なんでこんなにいるんだよっフフッ
     アァっ フフフッ32のハゲてる人も手ぇあげてね〜ぞ〜おーい
      ちゃっ、私メンドクサイの嫌いだからさー5chの掲示板に書いといてっ
     つばさちゃんは、えー毎朝9時前後に事務所の前にオシャレして来てもらってぇ
     アノッ本田翼さんのファンですってやってきてもらってぇ見た目合格したら
     私エッチします!!コンドームもさせません!!
     もうこれ公言します!!必ずナマで中出ししてもらうんでー アフターピル飲むんでー」
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:39:25.86
こいつも一応タレントだったっけw
本田翼とじゃ格が違ったね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:40:43.83
>>737
おっ
にわかもいるねぇ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:41:06.07
442 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 00:24:36 ID:u315Blfx6o
セックスも好きじゃないからな野球とかと一緒でアピってるだけ

450 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 00:25:27 ID:ttufowHRfk
上手くできないからって視聴者にあたってる感

453 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 00:26:44 ID:T3uv+48TOd
あまりおもしろくなくなってきたあああ;;

457 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 00:27:49 ID:u315Blfx6o
風俗嬢とばっかやってるし風俗嬢とやってるかどうかも怪しい

460 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 00:28:09 ID:IcARhiw1XR
掲示板見て面白くなってそうだったら明日TS見るかな、今日は別いこうかね

461 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 00:28:15 ID:eCoNC2ruhp
人のせx事情とか全く興味ないおー;;

475 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 00:29:22 ID:efV0R4/NMb
自分でウケてら

492 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 00:33:57 ID:T3uv+48TOd
また声優 もういいもういいから

493 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 00:34:19 ID:deb2B14OxV
今日自分の発言でやけに笑うなどうしたんだ

504 ななしのよっしん 2018/09/23(日) 00:35:45 ID:WkCXKjfMet
つまらん
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:41:14.18
慶応の話とかしながらマウントとってた時代知らない奴もいるんだな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:41:14.33
>>726
元の画質が悪いのにさらに画質悪い画像だからな
最近画質の荒さが注目されて若いヤらの間でインスタントカメラ流行ってるらしいし加工と変わらんよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:41:30.38
🐜さんw

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-hxeV) 2018/09/23(日) 00:37:01.60 ID:tCumorDed
満たされた
490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6563-3zlj) 2018/09/23(日) 00:37:01.71 ID:OlTI2J7g0
はー面白かった
満たされた
491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-MCMN) 2018/09/23(日) 00:37:39.36 ID:au3OqmdQd
今日キレキレだったな
泥棒するのはやめてください;;
492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1987-yUJt) 2018/09/23(日) 00:38:02.17 ID:ioOr09E30
日本一オナニーで熱くなれる男
493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e63-dYHC) 2018/09/23(日) 00:38:42.28 ID:B+A7Uu2s0
本田翼の配信行ってたやつが戻ってくるまではめっちゃ面白かった
久々に良い雑談だった
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:42:18.85
本田翼のDbD
「このゲームのルールはこれこれこうでー」
「よし、発電機付けるか」チマチマ

シロのDbD
敵「ギャアアア」シロ「うわーかわいそグロいよー、こんなことしたくない」
シロ「おほー新しい獲物を発見しました」
シロ「シロちょっと殺人鬼の才能あるかも」
グサッグサッ シロ「おほー楽しーw」



シロの方が圧倒的に面白いんだよな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:42:41.71
>>748
がんばれもっさん👍
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:44:06.70
コレコレってよく聞くけど誰?アクティブどれくらい稼げんの?どうせクソ雑魚やろうけど誰か教えてや
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:44:54.12
満たされてるんだが?

2972569 : ななしのよっしん :2018/09/23(日) 00:36:17 ID: NHXVKp+RGO
満たされた
2972570 : ななしのよっしん :2018/09/23(日) 00:36:16 ID: A9qKcZjvKB
満たされた
2972571 : ななしのよっしん :2018/09/23(日) 00:36:19 ID: b7WGQ4fkpU
みたされた
2972572 : ななしのよっしん :2018/09/23(日) 00:36:22 ID: httNK4dlZ8
最後の一言が聞けてよかった楽しみに待ちます
2972573 : ななしのよっしん :2018/09/23(日) 00:36:23 ID: i7L3MQSHyy
深夜だからかクソ笑ったわありがとう
2972574 : ななしのよっしん :2018/09/23(日) 00:36:22 ID: H5YNTlv6hH
満たされ唯一無二男
2972576 : ななしのよっしん :2018/09/23(日) 00:36:27 ID: 8UMkPTl/9B
満たされた
2972577 : ななしのよっしん :2018/09/23(日) 00:36:26 ID: MOrfXaFYeL
満たされモンスター
最近の雑談ほんと面白いサイコ
2972578 : ななしのよっしん :2018/09/23(日) 00:36:26 ID: sUlHhvdeqM
みたされまんた
最高だった
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:45:01.78
>>771
高田健志よりちょっと上くらい
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:46:28.94
>>771
アクティブとか昔からテ・サみたいな業者が水増ししてるのに
そこでマウントとるとかダサいっすね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:46:38.52
>>782
満たされる日は梨!w
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:46:48.68
まあコレコレは害悪って普通にスタッフが注意してるだろ
かっさんは無名だから何も言われてないかもなw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:47:03.32
>>775
ふーん まじでゴミなんやなこんな質問する労力すら惜しいレベルで
まぁ俺は一生本田翼に付いて行くからこんなノミみたいなgmもう二度と名前出さないけどなw
0794加藤純一
垢版 |
2018/09/23(日) 00:47:23.51
今日の配信何点?><
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:49:10.21
>>804
本人キターw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:49:14.01
ほんと正統派におもろい本田翼見てこいつのメッキ剥がれるのを楽しむみたいなスタンス無駄だったと気づいたわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:50:07.42
かっさんだのコレコレだのの信者が何人いようとそういう臭いの奴が嫌いで本田翼のファンではないけど可愛いとは思うから味方する人数の方が上でしょ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:50:32.75
>>794>>804

この2人に対しての反応の差よ😂
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:50:35.80
かっさん前立腺だのアナルだのは言えるのに何でまんこって言えないの?
やっぱケツ穴しかないからまんさんに嫉妬してるの?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:50:54.89
もこう ぷよぷよ配信しながら本田翼を流してもこキッズを幽閉
加藤純一 本田翼10分前に配信つけて信者衛門を隔離

コレコレ 本田翼配信中に視聴者に指示して荒らし行為 配信中断に追い込み爆笑
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:51:49.41
基本的にふかしっぽい話は全部フワフワしてる
もっさんが昔みたいに嘘つくなって言わないからますますおかしくなってる
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:52:01.19
YouTubeってちょっろいなぁ🤔
すーぐ30万人いくんだもん🤗
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:52:17.14
イキリ童貞の妄想夢物語に聞こえる
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:53:23.25
コレコレとかいうクソ雑魚の名前出すなよ
ここは女帝本田翼応援スレやぞ 底辺過疎配信者の宣伝スレやない
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:53:44.74
不快でつまらないってのがコレコレの売りじゃん
中途半端に惹きつける魅力がないとかっさんみたいにはならないよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:55:02.18
ママったん⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
https://twitcasting.tv/mamattan2525 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:55:19.58
そういやレトっさんがキムタク龍が如くの体験版の実況動画で80万再生行ってたな
なんかもうわけ分かんねえなw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:55:51.55
普段女は死ね女は死ね言ってるくせに可愛い子が配信したらそっち行くもっさんw
正常だから安心しろよ!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:55:52.78
かっさんとか草薙キムタクと比べたらその辺の地下アイドルと変わらんからな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:56:17.91
コレコレは単純にラインわからずニコ生感覚でやらかしてる気がする
ニコラジとか意味不明なマウントしてたしけっこう頭悪いと思うわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:56:18.20
でもお前らエッチすらしたことないじゃん…w
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:57:34.44
>>862
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:57:34.54
ちなお前らが嫉妬してるコレコレの去年の年収は3500万 
つべで大成功した今年は5000万はかたいわな(笑)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:58:18.48
ミート源五郎のサブキャス♪
暇な人おいでぇ〜
https://twitcasting.tv/pupupu_puratanu 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:58:58.41
>>866
それでテクサに入る意味がわからない
芸風的に公式出る必要も無いと思うんだが
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:59:03.24
でもぱんだがはくみたいじゃん
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 00:59:46.88
コレコレは無駄なプライド無いからこじりもへっちゃらだしな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:00:33.98
コレコレはリアルに性格がひねくれてるから
かっさんみたいにキョロキョロしないで突き抜けてる
いいか悪いかは別としてバカ騙して金稼ぐにはいい性格なのかもな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:01:49.78
─名誉梨民コレコレ・ニコラジ編─
https://youtu.be/LFr0z4rEPPk

本番前
「打ち合わせに遅刻してってもいいだろ」「二度と出なくていい」「見世物小屋」
「もう呼べるゲストがいないんじゃないの?俺にオファーが来るってことは」「ギャラが良いから引き受けた」(ツイキャス)

VSやまだ
「やまだひさしさんってよく芸能人の例え出すけどここニコニコなんで芸能人の例え出して欲しくないんすよねえ
 ニコニコの配信者で例えた方が良くないっすか?」「めっちゃ説教してきますねw」

VSオリマー
「俺絵上手いから5月病マリオさんの作画やったら真似できるんですよ」
「あなたが描いてくれなかったから自分で描いたんですよ」

VSスタッフ
「動画の流し方が悪意あるなあ」「おかしいでしょオチ流せよ、編集してくれよ編集!」「ほんと悪意あるよね流し方が」

VSかっさん
「加藤純一万でお願いします」「加藤さん昔金儲けで配信やってる人ダメ言うてたやないですか、矛盾してません?」
「かっさんってのは何ですか?」「一方通行逆走した件」「ライバルはヒカキンとヒカル」
「YouTubeで1位になりたいの?何で動画上げないの?」「明日のくっちゃべ何やるの?チケット売れてないみたいなんで」

VS衛門
一分間コメント全読みコーナーで衛門のコメントはつまらないと一切読み上げず終了
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:03:53.91
青木 駿による著作権侵害で削除されましたwwwww

コレコレさんwwwww本名で削除してまわってて草
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:04:22.38
一応こいつもタレントの端くれらしいよw
格の違い見せつけられたけどw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:05:07.80
有名人の中でこれなら自分でもイケるってラインをどんどん下げると目的見失ってgm持ち上げることになるんだろな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:05:17.69
アンチ活動するくらいなら自分の配信見ろってのが加藤とか高田だからな
コレコレはよし行って来いのスタンスで質が悪過ぎる
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:05:18.26
さんまあたりが配信したら30万人くらい来るの?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:05:39.30
イヤ違うんだよ!あのさ〜俺思ったんだよね、芸能人ってプロじゃん?プロが凄いのなんて当然だろ?俺らはそういうのとは違うっつーかさぁ…
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:06:26.07
広島の大学だろコレコレ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:06:42.28
コレコレじゃなくて 青木駿な
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:07:04.20
しゅんたそ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:07:21.17
しゅんとじゅんってにてね😁
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:09:17.81
>>912
加藤も一応事務所所属してるんだろ?
一流どころと比べれば所詮ごっこだけどw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:10:16.67
そういやかっさんも一応事務所に所属してるタレントだから
つばっさんと職はそこまで変わらないんだな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:10:45.63
>>934
u2ライブ100万人!?10人に対して1人スタッフ大体居るから本田翼の視聴者が全員スタッフのようなもん
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:11:26.18
>>911
こないとおもうよ
それぐらいのファンってライブ配信までこないやろ
本田翼は芸能界でもトップクラスの若手
視聴率も簡単にネットくる
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:12:19.59
大学っつーか卒業して働いて無いでしょ
ずっと配信で食ってるからそっちの才能は伸びたけど色々他が足りないんだろうね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:12:23.92
マリオの真似して描けるからなんなんだって感じだしコレコレやっぱ足らんのだろうな
下手したら搾取でもされてそうな足らなさ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:12:40.93
悲報
かっさん、本田翼の待機時の人数に負ける
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:13:04.79
tuba channel→かわいい

かとうのばいく→キモい
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:13:23.51
>>970
泣いた
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:14:31.86
ああこれは掲示板見てピキッたコースだな
さっきの枠の終わり方見ればわかるけど祝日振替の月曜に放送するって話だったのにねぇ…
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:14:53.88
西南学院大学のネギっさんなめてんの?w
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:15:19.66
もっさんよ〜平和に屁こき見てたのによ〜
いちいちかっさん観に行くアピールしやがってきもちわりーんだよ4ねマジで
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:15:26.44
春野ネギ
‏ @rEmon9029
3 時間3 時間前

本田翼ちゃんかわいいおもしろいさいこう
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
春野ネギ
‏ @rEmon9029
3 時間3 時間前

本田翼かわいいけコメント読まないのはいただけないなぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:15:35.66
待機時の閲覧に負けかっさああああああああああああああああああああああああんwwwwwwww
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:15:45.23
アンチ乙
蟻さんは絶頂してるから


504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d20-Mczu)2018/09/23(日) 01:09:16.53ID:pY3nF2fp0

きた


505名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-hxeV)2018/09/23(日) 01:09:23.19ID:tCumorDed

は?神


506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 693e-QIpy)2018/09/23(日) 01:09:24.69ID:Jj0s2JeT0

きたあああああああああ


507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6f0-rw/I)2018/09/23(日) 01:09:48.02ID:tPBlyoMp0

しあわせ


508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d7f-nfrb)2018/09/23(日) 01:10:42.32ID:UkrU/gmG0

は?やる気元気加藤純一か?


509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b22b-tHrl)2018/09/23(日) 01:10:50.40ID:Is2NuiO00

マジか


510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1987-WDkk)2018/09/23(日) 01:11:22.08ID:z0BCz8wB0

しあわせええええ


511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4667-Lcjh)2018/09/23(日) 01:13:58.64ID:ijPLfuDR0

ダクソまじかよ嬉しいいいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況